Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - В лифте кто-то срет

В лифте кто-то срет

Автор: Khristoff
   [ принято к публикации 13:41  17-02-2006 | Cфинкс | Просмотров: 3276]
В этот день Шаров Василий решил, что так больше продолжаться не может!
Каждый раз заходя в лифт он вляпывался в огромную кучу говна. Куда это годится, так неприятно начинать свой трудовой день на протяжении пяти лет!

Он твердо решил выяснить, кто срет у него в лифте. Для начала, он с утра пораньше зашел в уже загаженный лифт и зачерпнул немного какашек на анализ. Позже он отнес кал своему знакомому другу криминалисту и попросил узнать состав говна и принадлежность его.
Друг охотно выполнил эту просьбу, потому что любил разгадывать ребусы. Оказалось, что говно не собачье, а … кошачье.

- Вот незадача! – хлопнул себя по лбу Вася.
- Да друг, этот таинственное дело необходимо расследовать, - потер анализом лоб его друг криминалист.
- Что посоветуешь, друг? – спросил его Вася.
- А что тут можно посоветовать – тут все просто. Установи камеру в лифте и вычислишь хвостатого преступника на раз!
- Спасибо, старик! – поблагодарил Вася своего умного друга и побежал в магазин «М-Видео», где купил портативную видеокамеру.

Ночью, он установил камеру в приборной доске лифта и закамуфлировал глазок зеленой соплей, чтобы никто не нашел. Довольный проделанной работой, Вася вернулся в квартиру и прильнул к экрану монитора. И вот что он увидел в ту ночь.

Через час вошел подросток Петров. Нажал на семнадцатый этаж. Отошел к углу лифта и скоренько поссал в щель между дверью и стенкой лифта.

Еще через час в лифт вошел сосед Васи, Павел Александрович. Он скромно попукал в лифте, отчего глазок камеры немного помутнел на время.

Потом заходили еще подростки, несколько девиц, два припозднившихся клерка.

Наконец, ближе к утру, когда Вася уже практически дремал, на мониторе возникла фигура красавицы Светы с 10-го этажа. Она вошла в лифт, нажала свой этаж, но, проехав три пролета, нажала красную кнопку «стоп», остановив лифт между этажами. Вася замер.
Света скинула с себя шубку, постелила ее на полу, и присела в раскоряку спустив штаны.
Потом пукнула и наложила большую кучу какашек. Немного посидев, она встала, быстро оделась и продолжила подъем на лифте, как ни в чем не бывало.

Ошеломленный Вася просидел остаток ночи в полном оцепенении, а на утро, выпил чаю и пошел к соседке.

- Кто там? – раздался звонкий голос за дверью, после того как Шаров позвонил.
- Простите Света, это ваш сосед с 9-го этажа, Шаров Василий, - представился Василий.
Дверь открылась и в проеме появилась очаровательная Света одетая в неприлично прозрачный халатик, накинутый на голое тело.
- Проходите, - приветливо сказала она и пропустила Васю.
- Я вот что, - робко начал Василий.
- Да, я Вас внимательно слушаю.
- В общем, мне все известно! – рубанул Шаров и уставился в пол, изучая узор на ковре.
- Известно? Все? Я Вас не совсем понимаю, уважаемый сосед, - Света удивленно посмотрела на Васю.
- Вчера ночью я установил в нашем лифте видеокамеру и вот – все видел!
- Что же Вы там видели?! – совсем удивилась Света.
- Я видел. Я видел, как Вы какали кошачьими какашками! – выпалил Василий и покраснел.
- Господи! – настроение Светы явно испортилось - Да Вы в своем уме?! Что Вы такое несете? Убирайтесь, пока я милицию не вызвала!
- Но у меня есть доказательство! Я все снял на камеру, вот сами полюбуйтесь! – в отчаянии крикнул Шаров и вытащил из кармана маленькую карточку.
Света вдруг, неожиданно успокоилась и даже улыбнулась.
- Да Вы у нас сыщик просто какой-то! Что ж, давай те посмотрим, что вы там наснимали!

Они прошли в комнату и сели за стол, где стоял маленький портативный компьютер.
Света включила машину и вставила карточку. Какое-то время на экране ничего не было видно. Потом появилось изображение. Но отнюдь не лифта. Камера показывала квартиру Васи, его кухню. За столом сидел он сам и его друг криминалист. Они были в одних трусах, пили водку и курили сигареты. Света насмешливо посмотрела на ничего непонимающего Шарова и прибавила звук. Из динамиков послышалась его и криминалиста диалог. Первым говорил он, размахивая руками, криминалист отвечал, капая слюной.
- Да я в рот ебал всех этих пидоров!
- Бля старик, они тебя не ценят!
- Я на них срать хотел на сук этих ебаных.
- Бля, я говорю тебе – они все пидорасы и говножоры!

Потом изображение пропало, но вскоре появилось снова. На это раз Шаров с криминалистом сидели уже на полу и мучили кошку. Шаров пихал ей в попу карандаш, а сосед пытался накормить несчастное животное капустой.
- Утя утя утя – цокал криминалист, пытаясь разжать кошке пасть.
- щас бля, она у меня кончит, суко, - рычал Шаров пихая карандаш в дырку.

Но кошка не кончила, а вместо этого обкакалась, испачкав Васины руки.
- Фу, сракоебина мерзкая, - заорал Вася и отшвырнул кошку от себя.

Друзья выпили еще по одной. Камера зацепила на заднем плане батарею бутылок и остатки какой-то еды.

Потом изображение опять пропало, а когда появилось снова, то увиденное совсем потрясло Шарова. Он опять увидел себя и криминалиста на это раз абсолютно голыми они валялись на обкаканном кошкой полу в грязи, при этом они целовались друг с другом и гладили за интимные места. Шаров бубнил:
- Ах, Светочка моя, ласточка моя, ах, бля, засажу щас тебе бля, по самые корни!
- Я не Светочка, - жирно и мерзко хихикал в ответ криминалист, - я Семен.

- Да выключите же Вы это, наконец!! – взмолился Шаров и бросился прочь из квартиры.
- Постойте, следователь, - кричала вдогонку Света – я смогу вам помочь. У меня есть знакомый врач, он вас закодирует!
- Поздно, уже поздно, - воскликнул истошно Шаров и бросился из окна вниз.

Расстроенная Света, посмотрела на распростертое на асфальте тело мертвого соседа, вызвала «скорую», уничтожила карточку и поехала на работу.
Возвращаясь с работы поздней ночью, она по обыкновению, остановила лифт между этажами и покакала.
- Мур, мур, мур, - я же кошечка! – промурлыкала она сама себе и нажала кнопку.


Теги:





2


Комментарии

Децкий сад, ИМХО.


Ежели ето не Ренсон...

#1 14:00  17-02-2006rak_rak    
Айяйяйя, бля, охуенно сумасшедшияй дом-бугага!
#2 14:26  17-02-2006mmanager    
О! Литературный прием "лифт" во всей красе.
#3 14:40  17-02-2006Спиди-гонщик    
дурдом бля

трэш и угар твой дом родной

#4 15:05  17-02-2006Dess    
А мне понравилось. Тянет на экранизацию.ю.ю.ю.юю..ю
#5 15:09  17-02-2006Soljah    
как говориццо - просыпался , вздрагивая от ужаса и хохота
#6 15:14  17-02-2006мараторий    
да,блять на протяжении пяти лет захажывая в лифт и вляпываясъ в гавно ето несколько не то ,что нелепо,ето сука,бля,не могу прицтавить,заходишь в лифт а там опять оно,штынявое калоподрядиебля.ггг пезда какайа, я бы выловил чесснслово етого кто срётв шахте через день и втарил бы ему посредственно У дрыстало неебацца монтировку первого розряда высококабельности за проделки етакие.


истинно пропиаривая вещайу,что не читал пятуйу строку етого галиматъя блять калачеркаемого,посему жуть отъявленешая!гоаецио,прикращай хуйарить центрефуги ёптвайу

#7 15:46  17-02-2006Психапатриев    
Аааааааааааааааааааааа!!! Гениально, блядь. Залупался, как коник.
#8 15:48  17-02-2006тык    
ахуеть .... гыгы

пазитифф бля нах

#9 15:51  17-02-2006Bob    
Блядь блядь блядь блядь блядь как же заебло одно и тоже, клацнешь сайт, тыцнешь очередной высер в надежде на что-то новенькое, АВОТХУЙ тебе новенького. Прочтешь пару абзацев и пиздец все знаешь наперед. Сильно подозреваю, что есть какая-то секретная папочка, в которой собраны все тексты. Авторы выбирают тему по себе и чем сильнее ее изъебут, тем больше им в каментах полижут жопу.

А может я прочитал весь тырнет и меня хуй чем удивишь?

#10 16:00  17-02-2006Пронщик    
боб, а ты не глупый чувак, боб.

Только знаешь что я тебе скажу боб?

Ты немного перемудрил тут боб.


Прикинь боб, сколько одинаковых рассказаов про любовь боб?

Сколько про их про зверюшек и про войнушку, боб?

Ты когда-нибудь думал об этом боб?


О том, что в наше время сочинить что-то радикальное новое, при этом годное к чтению ( ты же не считаешь роман в стиле Улисс - читабельным), вообще не реально, а боб? Что скажешь боб?

#11 16:01  17-02-2006Пронщик    
кстати, я вчера отобедал бобами в соусе.

Я надеюсь, это были не твои родственники?

Эй, боб?

#12 16:15  17-02-2006Лузер    
Почему в лифте не сделают кнопку: "Никуда не еду, просто поссать зашел" (с)КВН
#13 16:17  17-02-2006Кукла-пидарас    
А все таки это Ренсон
#14 16:18  17-02-2006godsayit    
абассался с ника "Кукла-пидарас"!

бхахахах

#15 16:20  17-02-2006Ленский-Вялый    
интересно... и тут маратория даже на хуй не послали, что ж это за чмо такое, сверх предела опущенное???
#16 16:40  17-02-2006Bob    
Ты прав пронщик, кроме любви, зверюшек, войнушки и говна писать не о чем.
#17 16:47  17-02-2006Пронщик    
Да нет. боб, просто мне лень было перечислять все темы, про которые можно писать, боб.

Просто о чем бы ты не написал, боб, уже кто-то написал до тебя.


улавливаешь, боб?

#18 16:47  17-02-2006norpo    
пазитивно, пиши исчо
#19 18:35  17-02-2006Кузин    
зачот! ха-хаха
#20 21:28  17-02-2006X    
пиздец мясо
#21 23:17  17-02-2006Сантехник Фаллопий    
Это не Ренсон. Но тоже мегаталантливо.
#22 00:36  18-02-2006Leana    
фантасмагория прям какаято
#23 01:42  18-02-2006Dazed    
А Светка так ничо, на первый взгляд, хоть и засранка.
#24 09:29  18-02-2006ЖеЛе    
как можно завоевать популярность? очень просто - запостить безумный высер о гавне и пидорах...

блять, тут ещо кто-то о каких-то литературных приемах говорит...пиздец...

#25 09:30  18-02-2006ЖеЛе    
Сантехник Фаллопий 23:17 - на удаве и скотцтве таких мегаталантливых - через одного...гавна там тож хватает...
#26 10:24  18-02-2006Кларк_    
Ниче так. Улыбнуло.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:05  04-11-2024
: [6] [Литература]

Мастера медведь съел. Натурально. Белый медведь .
Потому что не нужно ходить туда, куда не нужно. Табличка висит. "Не ходить". Теперь где нового мастера искать. Медведь за него работать будет что ли.

Услили ограждение. Периметр обнесли колючей проволокой....
16:27  31-10-2024
: [2] [Литература]
ПРОДЫРЕЦ
(сказка о чём-то)

Сюр&Треш

Встретились как-то в лоханке постирушечной 2 дырки-отверстия носочные, принюхались друг к дружке и очень обрадовались....
19:13  23-10-2024
: [12] [Литература]
Крутит событий Чёртово колесо
Время.
На гребне выси стареют дети.
Осень включает дворника - пылесос,
Самый простой и мощный в своём сигменте.
Странный чувак. Расхлыстан да нетверёз.
Жадина - через трубочку губ влюблённо
Тянет в режиме "турбо" печаль берёз,
Силу и вдохновенную нежность клёнов....
Сейчас печалью выводить печаль,
как пятнышко от кофе на рубахе.
На завтрак - дождь и жареный миндаль,
и длинный день, заваренный на страхе

ночных, отчаянных, неведомых тревог,
запястий, лезвий, подоконников, таблеток.
Уябывай скорее за порог....
18:21  21-10-2024
: [2] [Литература]
Она впилась в него после пары дежурных фраз. Приехала с новым мужем к своячнице и его с "законной" позвали за компанию. "Я вдова", подчёркивала она непреклонно на его "разведёнка". Покойный муж был директором атомной станции и сгорел от рака желудка едва за сорок....