Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - О гламурности ебли, и не только...

О гламурности ебли, и не только...

Автор: Dr.HORROR
   [ принято к публикации 16:42  20-02-2006 | Рыкъ | Просмотров: 1628]
Ну, что доморощенные мои «эсквайры» и «космополитки» средней полосы, допрыгались? Имею пару вразумительных фраз направленных исключительно к вашему пониманию, которое надеюсь, не окончательно разложилось под воздействием блеска журнального глянца.

В принципе я понимаю, веяние моды, страстное вожделение гламурности, так недостающей 99,9% населению нашей страны, и все же.

Еще куда ни шло когда счастливый обладатель новенькой «десятины» с выхлопной трубой прямого тока, страстно обсуждает с коллегами «бомбилами», новую трансмиссию «Майбаха», имея за своими покатыми плечами образование - железнодорожный техникум. Соглашусь, что не стоит осуждать подруг заочниц, стоящих днем за прилавком, а вечером заговорчески склоняющихся над описанием вечерних туалетов Дженефер Попиз или последней коллекцией от «Тифани», в надежде подобрать себе ансамбль к вечеру, для встречи с держателем сигаретного ларька в Кунцево. Всё это жизнь и стремлений к мечтам ни кто не отменял.

Но, ёб вашу мать, нельзя же канонизировать двух лысых, итальянских портняжек -пидоров, возводя их лик в ранг святых, а деяния рук их, считать творением господнем. И при этом, будучи абсолютно уверенными, что «Дольче и Габано», это слова из песни: - «Дольче вита, не забыта первая любовь…»

Хуй с ним, с этим и со всем вместе взятым! Похую и остальное, но только то, что меня не трогает!
Ну скажите вы мне, как можно, отрыв где-то на страницах бабского, глянцевого журнала, якобы двенадцать основных видов форм мужских членов, вылепленных из пластилина, просить меня показать хуй, что бы сопоставить его с таблицей???!!!

Тебя блядь сука, ебать привели! Романтический вечер подготовили: свечи там всякие, вино с благородной закусью! А, ты?
- Я вот давеча журнал один читала, там все виды мужских членов описываются, а у тебя какой? Покажи. Грушевидный или морковкой?

Это у тебя, дуры ебаной, мозги морковкой, а меня хуй, как хуй… хуевидной формы!
Девочки, милые, вдолбите вы в свои жидкие от чужой спермы мозги, что о мужиках и их анатомических, или тем более, психологических особенностях, бабы писать не могут! Они же Б-А-Б-Ы, а не мужики!
А хуй у меня, как и у всех остальных, может менять размер и форму от естественных условий его содержания и внешних воздействий на него.

Или вот еще к слову, когда вас, например, раздевают для отправления естественных нужд, не стоит совать в нос тест из журнала, на совместимость пары. Я блять, ебаный в рот, ебаться тебя притащил, шлюха ты сраная, а не пару строить, по результатам опроса общественности! Засунь себе этот тест, в клоаку, да поглубже!

Впрочем, и это все, тоже праздности житейства.
Но вот кто бы вам разъяснил, и вогнал бы в вашу понималку, что нету у мужиков других эрогенных зон, кроме залупы! Нет и всё тут! Н-е-т-у!!!
Конечно же, мне, как и любому другому, приятны прелюдии и нежности, предваряющие само соитие, но интенсивно лизать мне соски не стоит, человек я нервный и потому щекотки очень боюсь. А нервный смех для секса, последнее дело. Но стимулировать анус, мужику, можно, но только лишь в одном случае, если вы уверены, что ваш партнер латентный педераст.
Или вот еще, ваше любимое занятие на пике возбуждения: заглатывать яйца… ох сука, блять… были бы мужиками, въебать бы вам по этим самым яйцам, с разбега… посмотрел бы я тогда, как ВАМ такие ласки; ведь монопенисуальное удовольствие-то получиться, прям один в один.

Но вот апогеем, всего вами вычитанного, меж бесчисленных рекламных листов, все же останется закидон одной лярвы, которую не так давно притащил домой. Она, выкидыш мертвой ослицы, в самый ответственный момент моего оргазма, вывернулась, и сжав мой драгоценный хуй пальцами двух рук, провернула мою плоть в разные стороны (по типу как «крапивку» в детстве делали).

Я аж, ебать ее конем, с дивана на пол замертво рухнул… заорать и то минут через пять только смог. А уж как смог, орал, сука, добрые минут тридцать, орал так, что соседи хотели милицию вызывать! А она мне: - «что милый, тебе разве не понравилось? Я про этот фокус вчера только в журнале прочла, думаю, тебе все-таки должно было понравиться…»

Так, что милые мои дамы, бросайте вы эту хуйню с чтением, варите лучше щи!


Теги:





-15


Комментарии

#0 16:59  20-02-2006Рыкъ    
гламурный парень.
#1 17:01  20-02-2006Giggs    
говно какое-то
#2 17:06  20-02-2006Лузер    
Смешно
#3 17:10  20-02-2006Слава КПСС    
Автору написать 300 раз в тетрадке слово "аннилингус"
#4 17:11  20-02-2006Carma    
ты ебёшь выкидышей мертвых ослиц, сраных шлюх с жидкими от чужой спермы мозгами. А ты кто тогда, мудаг блядь конченый?
#5 17:13  20-02-2006Dr.HORROR    
Giggs

Мне бы такую рецензию, воспитание захуярить не позволило бы…, но какнть все ж соберусь отозваца и о ваших изложениях.

#6 17:16  20-02-2006Giggs    
писать рецензию на такое говно мне самоуважение не позволяет
#7 17:16  20-02-2006godsayit    
чета хуета помоиму...
#8 17:18  20-02-2006Dr.HORROR    
Carma

Да, я ебу баб всяких! есть старая Ирландская поговорка, смысл которой в том, что бы не отказывать даже самой завалящей тетке, а то бабы совсем давать перестанут!

А вы злитесь, наверное себя в тексте узнали?

#9 17:19  20-02-2006лео    
А, что рубрику \"хуета\" закрыли? Или это гламурная хуета?
#10 17:19  20-02-2006Dr.HORROR    
Бля... так ведь это ж не произведение какое, а просто крик души!!!!
#11 17:20  20-02-2006Giggs    
да, аффтор, ты неибаццо изобличитель, респегт!
#12 17:22  20-02-2006ГССРИМ (кремирован)    
Напоминает это

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=8970

Может быть это пародия?

#13 17:22  20-02-2006Dr.HORROR    
Да ну вас, злые вы...
#14 17:24  20-02-2006Dr.HORROR    
Герой Советского Союза Рамон Иванович Меркадер

может и так... я пока не читал.

#15 17:26  20-02-2006Сантехник Фаллопий    
Тут недавно был похожий текзд, но на другую тему. Я позабыл, о чом, но стилистика та же.
#16 17:26  20-02-2006Кысь    
Giggs, тебе б в самый отвецтвенный момент хуй "крапивкой" крутанули - не хотел бы я слышать в тот момент твоих гламурных высказываний.

Автор, перед тем, как привести очередное девужко на случку, обязательно интересуйся спектром её чтива - можно ж и вовсе без хуя остаццо..

#17 17:49  20-02-2006Dr.HORROR    
Giggs

Теперь потня первопричина злости человека ни разу не вылезавшего из "Детского сада" с рейтингом обсуждений "0" . гыгы

#18 17:50  20-02-2006Giggs    
хихихи
#19 17:52  20-02-2006Эдуард Багиров    
Пиздец. Тех баб, что глотают яйца при минете - позадавливал бы, яко клопов матрацных. Дуры блядь.
#20 18:14  20-02-2006Гудвин    
автор, вместо крика души развил бы тему проглота яиц голодной хохлушкой с последущим заездом по еблу черкизовской туфлей, было бы интересней, а так согласен, но не к месту.
#22 19:02  20-02-2006АЛУ ЗЕФ    
Хуета, слыш афффтар, свои крики души, после извлечения, засовывай наверное сразу в сраку, а не засылай...
#23 19:15  20-02-2006Dr.HORROR    
АЛУ ЗЕФ

Слышь ты, хуета... кто тебе сказал, что ты можешь в мой адресс тявкать в таком тоне?! Ты в риале такой же крутой??? Гастреер хуев...


И вообще, я бы предпочел рицензии без оскорблений!

#24 19:18  20-02-2006Giggs    
Dr.HORROR

Очень обидные слова ты мне давеча сказал. Совесть не мучает?

#25 19:19  20-02-2006АЛУ ЗЕФ    
Dr.HORROR

БУ ГА ГА, щегол, кто ты такой, чтобы я выбирал выражения в твой вонючий адрес? Выложил гавно - хавай соответствующие коммент, литератор хуев

#26 19:22  20-02-2006Dr.HORROR    
Говно выложела твоя мама, когда тебя родила.., а ты ЕБЛАН тупорылый, которому смелости хватает только по проводам тявкать... выблядок ебаный.
#27 19:23  20-02-2006Dr.HORROR    
Giggs

Мучает, СОРРИ!!!

#28 19:27  20-02-2006Giggs    
Dr.HORROR

Данной мне властью, я прощаю тебя! Алилуйя!

#29 19:29  20-02-2006АЛУ ЗЕФ    
Гыгы, о бля, еще одно малолетнее ублюдище, рвущееся встретицца со мной в реале, гыгы, пока что мальчик, ты этого не залужил, на таких как ты я в реале брезгую даже ссать, ибо ты туп, ублюдочен и ничего из себя не представляешь, тренируйся, может быть, гандон ты штопанный, когда - нибудь ты получишь эксклюзивную возможность получить в ебало лично от Алу Зефа, а пока идик на хуй, быдло тупорылое, долбоеб и, скорее всего, пидар. Иди дальше еби, за бутылку Балтики 3, 15 летних учащихся ПТУ, использущих советы из журнала космополитан, ибо нормальная женщина, тебе никогда не даст, ввиду общей уйобищности(моральной и скорее всего физической), твоего ублюдского организма.
#30 19:30  20-02-2006Giggs    
Аминь?
#31 19:37  20-02-2006Наина Трефф (NT)    
ничего не понимаю ни в блядях, ни в ихних ёбарях, наверное поэтому не понравилось.
#32 19:37  20-02-2006Dr.HORROR    
АЛУ ЗЕФ


И так вот всегда... лет мне занчительно больше, чем тебе кажется уважаемый алу, и баб я покрыл не одну сотню и таких которые не читают а снимаются в "космо"... А если бы мы встретились, боюсь ляжки бы ты обсерил... Впрочем как это обычно и бывает с такими смельчаками как ты!

#33 19:41  20-02-2006Giggs    
А ебал ли ты человека, который снимает бап для космо, а то нашол, чем хвастаццо?
#34 19:45  20-02-2006АЛУ ЗЕФ    
Dr.HORROR

Гыгы, да ты что?????Прям покрыл???вот это да)), вот это конечно показатель, бугага, видимо вот он ты ГЛАВНЫЙЙОБАРЬБАБАбИЗКОСМО, пиздетц не считаю необходимым доказывать что - то подобному тебе убожеству, но ты настолько явно себе льстишь...что меня это невольно веселит. Ну ну, продолай в том же духе, может быть, когда нибудь я снизойду до тебя и набью тебе ебальник лично...ублюдище ссуко лесное

#35 19:45  20-02-2006Dr.HORROR    
Giggs

Такого человека, я ни только ни ебал, но даже и в глаза не видовал... А что стоит попробвать?

#36 19:48  20-02-2006Giggs    
Dr.HORROR

конечно попробуй!

#37 19:49  20-02-2006Dr.HORROR    
АЛУ ЗЕФ

если наскребешь денег на международной звонок, то звони прямо сейчас +65 6337 87 47 или подожди пока я вернусь в Россию... Я думаю нам просто необходимо встретиться :-)

#38 19:51  20-02-2006Dr.HORROR    
Giggs

Тебе то самому понравилось с тем человеком?

#39 19:53  20-02-2006Giggs    
А, мне не надо - мои тексты все равно никто не каментит.
#40 19:53  20-02-2006Dr.HORROR    
Вот и получился настоящий снобизм гы-гы... из хуйни какой-то.
#41 19:54  20-02-2006АЛУ ЗЕФ    
Dr.HORROR

Ебаааааать, хуясе, вот это да...Бобруйский зоопарк вывезли за границу????НУ тогда понятно, тогда конечно, они не могли оставить на Родине и не показать общественности столь занятный экспанат)))Гыгы, бедный скунс, его аж в Сингапур занесло...

#42 19:54  20-02-2006Подружка    
Я не понимаю, почему крики души низя постить в откровениях. Почему это должно выдывататься за креотив.
#43 19:55  20-02-2006Dr.HORROR    
Giggs

Пять с плюсом!!! Ай молодца... это ты хорошо меня...

#44 19:55  20-02-2006Подружка    
Поебень, лучше б не читала.
#45 20:00  20-02-2006Dr.HORROR    
АЛУ ЗЕФ

Иди на хуй полуЁбок... есть, что сказать, скажешь при встрече, а если сыкливо в реале, то завали ебало! Соси хуй, удмурт малолетний... Тебе бы в такой зоопарк хоть на денек, в мой домик на берегу ГЫ-ГЫ-Гы... иди катайся на метро мальчик.

#46 20:08  20-02-2006АЛУ ЗЕФ    
Dr.HORROR

Да да, конечно, куда же мне, до Сингапурского престарелого гастарбайтера, эхххх, что говорить, моя профессия гораздо менее прибыльна, чем профессия уборщика собачьих экскрементов в солнечном Сингапуре, да и жмву я к сожалению в обычной 4 - х комнатной квартире а не в бараке на 1500 мест на берегу с видом на городскую канализацию, для экстрадированных элементов, што говорить, уступаю по всем показателям...

#47 20:17  20-02-2006АЛУ ЗЕФ    
Гыгы, у Сингапурского олегарха - гастарбайтера кончился траффик, интронет то дорог нынче
#48 20:17  20-02-2006АЛУ ЗЕФ    
(Пошел катацца на метре)
#49 20:20  20-02-2006Наина Трефф (NT)    
АЛУ,

ты когда метро-то успел прикупить??)) вчерась вроде не было еще. а мы доедем на метре до Сингапура, кстати? а то может прокатицца, а то скучно как-то))

#50 20:20  20-02-2006АЛУ ЗЕФ    
bienmandado

Глкбокоуважаимый, срача не будет, мой Сингапурский оппонент настолько убог духовно, что атмосфера Литпрома противопоказанна его девственно гладкому мозгу, вероятнее всего он сейчас с упоением читает анкеты и рассматривает фотки на гей.ру, восстанавливая так сказать, душевное равновесие

#51 20:24  20-02-2006АЛУ ЗЕФ    
Наина Трефф (NT)

Обьявленный аффтаром сего убогого говновысера "Сингапур", вероятнее всего находицца где - то в районе Капотни...так что думаю доедем, но есть ли смысл ехать и ночью, на помойке, среди бомжей выискивать собиральщика бутылок с погонялом "Дохтур ужасть" Дорогая, может найдем занятие поинтересней?

#52 20:28  20-02-2006Наина Трефф (NT)    
АЛУ ЗЕФ

Дорогой, боюсь, что все "занятия поинтересней" в ужасе сливаются подальше отсюда. А "страх и ужас стеклотары Капотни" видимо поиздержался и траффик в его новомодном ПИСИ286 накрылся.

#53 20:28  20-02-2006suппy    
можна ли для всех жэнщин выложить правила правильной ебли? так... интересно...
#54 20:28  20-02-2006жолтый зуп    
это кого там раздевают для оправления естественных нужд?

не хами

#55 20:35  20-02-2006Dr.HORROR    
Сколько же дури и злости у людей в голове... Аж страшно становиться!
#56 20:37  20-02-2006Dr.HORROR    
suппy

Можно, исключительно для интересующихся! Пару дельных советов и успех гарантирован!

#57 20:38  20-02-2006АЛУ ЗЕФ    
Dr.HORROR

Гыгы,чё ты несешь клован Капотненский? Я бля не понимаю таких людей, пишет откровенное гавно, потом, как умалишенный, получив на него адекватный комментарий, начинает угрожать всем и вся, упирая на свою невъебенную крутость. Аж смешно блядь...

#58 20:46  20-02-2006suппy    
Dr.HORROR

ну так я записываю. частные уроки - не предлагать.

#59 20:47  20-02-2006Наина Трефф (NT)    
Не, ну если серьезно, то если бы этот текст написал человек с ником "Последний девственник Интернета", я бы посочувствовала.. Но от гордого ника Др.Хоррор такую хуйню слышать по меньшей мере стрёмно.
#60 20:51  20-02-2006Dr.HORROR    
suппy

задавай вопросы...

#61 20:51  20-02-2006vector    
Dr.GLOmur
#62 20:54  20-02-2006suппy    
1. нужно ли заглатывать яйца при минете? сфинкс высказывает противоречивые мнения.
#63 20:55  20-02-2006Dr.HORROR    
Наина Трефф (NT)

Я понимаю, что может быть обидел женскую половину нета, но в чем здесь хуйня? Или вы думаете, что не прав? На звание лит.произведения никто и не расчитывал, а поделиться нашем мужским взглядом с горячо мною любимой и уважаемой, женской половиной я имею полное право. Хотя и форму изложения выбрал не лучшую... презнаю.

#64 20:58  20-02-2006suппy    
Dr.HORROR 20:55 20-02-2006

согласна, я бы высказала пару претензий насчет куннилингуса (ушлепочное слово), но ресурс ориентирован на мужчин, поэтому молчу

#65 20:58  20-02-2006Dr.HORROR    
suппy

Нет, нет и нет!!! И это не только мое мнение! Так утвердают еще несколько десятков опрошенных мною мужиков со стажем! Это прикольно, но больно сука, до опизденения!

#66 20:59  20-02-2006Dr.HORROR    
suппy

Нет! хочу знать... скажи... ПЛИЗ!

#67 20:59  20-02-2006suппy    
нет, мне скажут "идинакосморусучка"
#68 21:06  20-02-2006Dr.HORROR    
suппy

Не скажут! обещаю! Мне знать надо, а то может выйти столько лет хуйней занимался! А мне из-за приличия и сказать не могли! Ну...???

#69 21:06  20-02-2006suппy    
задавай вопросы, Хоррор
#70 21:07  20-02-2006АЛУ ЗЕФ    
Dr.HORROR

Опппа, "Дохтур Зло", не охуел ли за весь ресурс расписывацца?

#71 21:09  20-02-2006Наина Трефф (NT)    
Dr.HORROR

Объясняю по некоторым пунктам, где хуйня.

1. ***Девочки, милые, вдолбите вы в свои жидкие от чужой спермы мозги, что о мужиках и их анатомических, или тем более, психологических особенностях, бабы писать не могут! Они же Б-А-Б-Ы, а не мужики!


гы, в таком случае ты никак не можешь писать о бабах, потому что мужик, и тем не менее пытаешься это делать.


2 ***раздевают для отправления естественных нужд, не стоит совать в нос тест из журнала, на совместимость пары. Я блять, ебаный в рот, ебаться тебя притащил, шлюха ты сраная, а не пару строить, по результатам опроса общественности!


не еби скотину. а если и ебешь, то хотя бы не рассказывай об этом прилюдно, уважать не будут.


3. ***интенсивно лизать мне соски не стоит

ну, многие с тобой не согласятся, поверь на слово))


4. ***стимулировать анус, мужику, можно, но только лишь в одном случае, если вы уверены, что ваш партнер латентный педераст.


щенок ты еще, дохтур, да


5.*** Или вот еще, ваше любимое занятие на пике возбуждения: заглатывать яйца… ох сука, блять…


ну, выбирай же бап осмотрительней.. хотя у тебя тока суки да шалавы походу, гыгы


6. Ну, в последнем абзаце тебе просто крупно не повезло, сочувствую)) Отсюда и выводы про возраст. И сам ты молод и бабы у тебя - малолетки дурные, хоть бы из "Космо" или журнала "Крестьянка"

#72 21:09  20-02-2006пупусик мля    
чего вы тут постите свои душевные переживания. иди на космо.ру расскжи как себя вести надо. они в восторге будут.


тут не знают дольчеигабана. здесь тока тодсы и турбийоны в чести.

#73 21:10  20-02-2006Dr.HORROR    
suппy

Ну как это дело, делоть-то надо? Шоб вам понравилось.

#74 21:10  20-02-2006suппy    
Наина права
#75 21:12  20-02-2006Dr.HORROR    
ЗАЛУЕФ

Ты еще тута, мой малдованин строительный ;-)

#76 21:12  20-02-2006suппy    
хихихи вот уже послали... на космору...
#77 21:13  20-02-2006Dr.HORROR    
пупусик мля

вот именно... а чё такое "турбиёны" поди тоже знаешь?

#78 21:13  20-02-2006Сантехник Фаллопий    
Наина права кроме про жопу.
#79 21:13  20-02-2006АЛУ ЗЕФ    
Dr.HORROR

Гыгы, ты даже придумать своего ничего не можешь...убожество галимое, да я здесь, смотрю, как тебя ДЕВУШКИ пинают

#80 21:14  20-02-2006АЛУ ЗЕФ    
Наина Трефф (NT)

Дорогая, ты опять заговорилась с дворником?

#81 21:15  20-02-2006suппy    
как обычно, пропустила абзац про жопу, пойду наверх, дочитаю
#82 21:18  20-02-2006пупусик мля    
Dr.HORROR

пришлось узнать...

#83 21:19  20-02-2006Наина Трефф (NT)    
АЛУ ЗЕФ,

Не сердись, любовь моя, ты же знаешь мою душевность. А кто еще подбросит кость бездомной дворняге? *украдкой вытирает скупую слезу*

#84 21:21  20-02-2006Наина Трефф (NT)    
Сантехник Фаллопий

здесь раз на раз. я ж не говорила, про то, что туда надо что-то запихать (беееээээ, тьфу три раза)

#85 21:21  20-02-2006Dr.HORROR    
Наина Трефф (NT)

Ну давай теперь с тобой серьезно побщаемся.

1. Я пишу не о женщинах а о мужских ощущениях.

2.Скотину не ебу.

3.про соски это опять женское мнение...

4.оставим эту тему, не хочу обижать твоих партнеров по сексу.

5.Не думаю, что минет и сопровождающие его манипуляции, дело рук исключительно шалав и сук (как ты выражаешься)

6.И мне лет не мало (уже за 30) и баба была лет 25. Причем умная интелегентая и красивая... если не брать в расчет её вывех с "крапивкой".

#86 21:24  20-02-2006suппy    
то Хоррор 21:21 20-02-2006

1....

2. а ты уверен?

3. про соски - мнение не только женское, кстати, не у всех женщин чувствительные соски

4. чувствительность простаты никто не отменял

5. согласна

6. а ведь она хотела как лучше....... зараза

#87 21:30  20-02-2006Наина Трефф (NT)    
Dr.HORROR

Оговоримся сразу про пункт четыре.. да.. Мне тоже их жалко. Ебу их и плачу, ептыть))

*зевает, АЛУ, дорогой, это правда, что некая пословица гласит: "Тридцать лет - ума если нет, то уже и не будет"?? *

#88 21:31  20-02-2006Dr.HORROR    
suппy

1. -

2. Да

3. Про мужчин - однозначно!

4. С этим не спорю, но есть нюансы...

5. "+"

6. Ну, согласен, хрен с ним. Только после ее "как лучше" сизая опухаль почти месяц держалась...

#89 21:33  20-02-2006АЛУ ЗЕФ    
Наина Трефф (NT)

Дорогая..., тебя не утомил еще этот диалог с воинствующим клованом? Может лучше всё - же займемся чем - нить более приятным..., а то он опять начнет нудить и пугать меня встречей в реале(зевает)

#90 21:34  20-02-2006suппy    
то Хоррор

я думаю, что спала с мужчинами полюбэ чаще тебя, поэтому насчет пункта 3 - не спорь

#91 21:34  20-02-2006Dr.HORROR    
Наина Трефф (NT)

Хер с ним...

мне вот не понятно, почему любое обсуждение сводиться к оскорблениям... Может ума дискутировать не хватает или жизненная забитость позволяет рот открывать только в инете?

#92 21:35  20-02-2006АЛУ ЗЕФ    
suппy

Ржунимагу, умница))))

#93 21:36  20-02-2006suппy    
то Хоррор

думается мне, тебя обвинят в накручивании камментов, надо было сразу в откровения валить

#94 21:36  20-02-2006Dr.HORROR    
suппy

Хер с ним... доверюсь твоим словам, но что делать с мнением доброго десятка мужиков, которых я специально спрашивал именно по этому поводу???

#95 21:37  20-02-2006Наина Трефф (NT)    
АЛУ ЗЕФ

*скрывается в кладовке, шуршит и гремит, вытаскивает запыленный металлический ящик. с грохотом ставит его на стол. новая улучшенная модель говномета. контрабандный. хотела сюрприз на ДР сделать, но умрем от скуки*

#96 21:38  20-02-2006suппy    
то Хоррор

не тот десяток спрашивал, или не признавались, в постели полюбэ мужчина гораздо откровенней

#97 21:40  20-02-2006Наина Трефф (NT)    
Dr.HORROR

А я чота сразу и подумала, что ты всю эту хуйню затеял для того, чтоб в реале встретиться и набить ебало. Мне и АЛУ ЗЕФУ. Тока мы тебя боимся, бля песдец как боимся.

#98 21:41  20-02-2006АЛУ ЗЕФ    
Dr.HORROR

Ты на кого рот открыл падла??? У кого там жизненная забитость, тварь ты тупорылая??? Это ты бля мудло, из породы забитых дрочеров, на которых нормальная женщина не задерживает взгляд даже на секунду, тупорылый упиздень, потерявший девственность в 30 лет с соседской престарелой ссукой - пикинесом. Оскорбили его, щегла неумытого, ты сначала научись два слова внятно связать, прежде чем раскрывать свой, облитый собачей спермой клюв, на НОРМАЛЬНЫХ женщин, указавших на твою чмо, полную несостоятельность и незнание матчасти. Пиздетц блядь, лучше продолжай с suппy

дисскутировать по поводу того, кто из вас больше спал с мужиками. Клован тупорогий.

#99 21:42  20-02-2006suппy    
согласна с Алу Зеф хихихихи
#100 21:43  20-02-2006Dr.HORROR    
Добиваю каменты до 100 и иду спать (2:36).

Спасибо друзья было очень приятно прочесть ваши дружеские отзывы...

Польщен таким вниманием...

А в следующий раз все же попробуйти коментить без оскорблений... толку будет больше!

Заранее благодарен!

#101 21:45  20-02-2006АЛУ ЗЕФ    
Наина Трефф (NT)

Дорогая!!! Да ты что...он собираецца мне бить ебало???

О боже!!! О бедный я бедный!!!(ссыцца от страха, потом ,подумав, на всякий случай срецца, бежит к шкафу, съедает свидетельство о присвоении мастера спорта международного класса, запив коньяком, выкидывает в проезжающий мимо мусоровоз 24 золтых медали, 8 серебрянных и все Европейские сертификаты)

#102 21:47  20-02-2006Dr.HORROR    
АЛУхуЕФ или АхУЕФ как там тебя?

Жду вашего звонка с нетерпением... хотя можешь и не звонить... а встретиться все равно предеться! Ох какой говрливый то попался! Злой какой, видно кроме мамки-то больше ни кто и не дает??? ;-)

#103 21:49  20-02-2006АЛУ ЗЕФ    
Dr.HORROR

Ну пидар...это ты зря тварь вонючая, поверь хуесос, зря...

#104 21:52  20-02-2006Carma    
dr 21:47

слышь, выпердыш, съебись отсюда лучше

#105 21:54  20-02-2006Наина Трефф (NT)    
Dr.HORROR

Пизда тебе, уебок. Скоро сам будешь просить, чтоб тебе анус стимулировали, задротина подшконочная.

#106 21:54  20-02-2006Сантехник Фаллопий    
Уроки ненависти на литпром точка ру.
#107 21:55  20-02-2006Барис Никалаич    
Еслиб Гиггс па сваей ниибеческой общительности, не влез, то как в криативе так и в комментах глазу зацепиццоо было бы вообще не за что.

паранойа усугубляется, клованы-гомункулусы идут фпиред, скоро останецца немнога людей чье существование неопровержимо, тех и можно будит читать и комментить

#108 22:05  20-02-2006Наина Трефф (NT)    
Барис Никалаич,

а второй абзац по чью душу, по автору крео?? просто интересно)

#109 22:15  20-02-2006Барис Никалаич    
не Наина, автора я знаю, страшный человек, но пиздатый
#110 22:16  20-02-2006АЛУ ЗЕФ    
Наина Трефф (NT)

Дорогая, ну сколько можно, отойди от него, он опять сбежал с откровений и может покусать. Господа, пока я увожу Наиночку, заприте пож - та Борюсика обратно...

#111 22:21  20-02-2006Наина Трефф (NT)    
Барис Никалаич

опиздиневший он, а не пиздатый, или градус у него высок настолько, что он фишку не рубит. А ты мне по секрету расскажешь, кто он?))


АЛУ, мне скучно... может кто-нибудь

вытащит из запыленных гейсайтов потасканную калипсу??? и потом, когда ты рядом я ничего не боюсь, дорогой мой.

#112 22:31  20-02-2006Барис Никалаич    
Наина, сделка, вы мне сначала про Азефа расскажите, такого рвателя волосьев на своей жопе поискать, а я про автора скажу, что знаю б/п
#113 22:43  20-02-2006Наина Трефф (NT)    
Барис Никалаич,

Лады.

АЛУ ЗЕФ - самый обаятельный, самый очаровательный, самый галантный, самый нежный, самый романтичный, самый сильный и надежный, вообщем САМЫЙ!!! во всех смыслах беспезды (для меня, естественно).. Вот такой он мой обожаемый и нежнолюбимый АЛУ ЗЕФ.

Посему порву за него любого как тузик грелку, набью в голову гвоздей кому угодно, и кого хошь заставлю взобраться голвыми ногами на хуй. Так-то вот.

#114 22:58  20-02-2006Uzurpator    
ГЫг а по моему смешно и жизнено! И ругаетесь вы тоже смешно. хихи а зляца те кого это задело хихихи
#115 22:59  20-02-2006АЛУ ЗЕФ    
Uzurpator

Ты тоже любишь скрутить хуй "по типу как крапиву в детстве делали"?

#116 23:03  20-02-2006X    
фристайл срач
#117 23:04  20-02-2006X    
Наина Трефф (NT)

21:54 20-02-2006

Dr.HORROR


Пизда тебе, уебок. Скоро сам будешь просить, чтоб тебе анус стимулировали, задротина подшконочная.


ААААААААААААААААААА"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#118 23:04  20-02-2006Наина Трефф (NT)    
Uzurpator

да мы вапще смешные - обрыдаться!!

#119 23:04  20-02-2006Uzurpator    
А на Dr.HORROR, вы зря тянете... он реально всех загномить может. Пичем не по детски, я его хорошо знаю хихихи, чесное слова зря
#120 23:05  20-02-2006X    
К А Н Н И Б А Л И З М ! ! !
#121 23:06  20-02-2006АЛУ ЗЕФ    
Uzurpator

Предлагаю тебе завалить пасть и съебацца, пока ветер без камней, например к твоему любоффнику "Дохтуру Зло"

#122 23:06  20-02-2006Uzurpator    
АЛУ ЗЕФ

А чё на меня то кидатца? я чё вам сделал?

#123 23:07  20-02-2006Darоn    
ойбля, чо ж я пропустил-то...
#124 23:08  20-02-2006Uzurpator    
АЛУ ЗЕФ

Во псих ебанутый. Ты на всех чоли кидаеся и лаешь, мудло алигофренное?

#125 23:09  20-02-2006Наина Трефф (NT)    
Uzurpator

на моем уютном столике танцую гномики - такие гомики.../с

#126 23:11  20-02-2006Darоn    
так, кароче... автор пидарас и тупое ничтожество. да.

креатив не читал.

#127 23:12  20-02-2006АЛУ ЗЕФ    
Uzurpator

Нет, только на долбоебов, типа тебя, еще один пук, с твоей стороны - будешь отпизжен, держи свои мнения при себе, олень бля...

#128 23:13  20-02-2006X    
бля, музыка, а не срач.
#129 23:13  20-02-2006Uzurpator    
Ну вас в мандень сборище психов, цепных кабелей и сучек. вы чё остановиться не можете? на всех бросаетесь
#130 23:14  20-02-2006Наина Трефф (NT)    
Х 23:05 20-02-2006

Вот еще! Будем мы всякую несвежесть внутрь потреблять. Ежели такого говна нажраться, блядь, срать потом будешь дальше чем видеть.

#131 23:16  20-02-2006АЛУ ЗЕФ    
Uzurpator

ПОШЕЛ НА ХУЙ

#132 23:16  20-02-2006Darоn    
Uzurpator

Пошел на хуй

#133 23:16  20-02-2006Наина Трефф (NT)    
Пошел на хуй!
#134 23:16  20-02-2006Uzurpator    
АЛУ ЗЕФ

Ты свой пук оставь для Наина Трефф (NT), когда она тебе анус стимулировать будет конским вибратором (своим тобишь)!

#135 23:16  20-02-2006X    
Наина, не ругайсо, тебе не идёт
#136 23:17  20-02-2006Наина Трефф (NT)    
Узурпатор

Ты меня подъебнешь, когда я срать сяду!

#137 23:18  20-02-2006Uzurpator    
убежал покусанный бешенными псами литературы

ебитись тут между собой как хотите. хоть яйца заглытывайте

#138 23:19  20-02-2006Барис Никалаич    
Наина Трефф (NT) 22:43 20-02-2006

вообщем САМЫЙ!!! во всех смыслах беспезды


хорошо что без пизды ыыыыыыы блять


про афтора я низнаю нихуя б/п


но европейские сертификаты по сравнению с орденом La Legion Etranger, хуйня просто, да поцоны

#139 23:24  20-02-2006Наина Трефф (NT)    
*успевает схватить узурпатора за пятку, обматывает ее колючей проволокой и громко зовет АЛУ и Дарона"
#140 23:29  20-02-2006Darоn    
*втыкает гвозди в жопу узурпатора, приговаривая "еще пездеть будешь, скатина? будешь?"*
#141 23:30  20-02-2006Наина Трефф (NT)    
Бааариис Никалаааич,

даже если тебе дадут медаль за вечностоящий хуй в поднебесной, который беспезды круче многих орденов, вряд ли он сравнится с Заслуженным Российским орденом Мужества.

А ты меня обманул, поэтому я в сердилках.

#142 23:32  20-02-2006Барис Никалаич    
радует что не в Сердючках
#143 23:36  20-02-2006АЛУ ЗЕФ    
Наина Трефф (NT)

Блин...ну ты меня просто расписала...как на икону(краснеет)

#144 23:40  20-02-2006Uzurpator    
/вбигает/ гавноеды вы все, прав афтор вы гавноеды! /и снова убегает/
#145 23:43  20-02-2006Наина Трефф (NT)    
АЛУ ЗЕФ

гыгы, прости великодушно..., хуле, пиарщик не профессия, а образ жизни)))

#146 23:43  20-02-2006АЛУ ЗЕФ    
Uzurpator

Убежать ты хуй успеешь(Бьет Узурпатору в ебло ногой, после этого отдает бездыханную тушку ехидно ухмыляющейся Калипсе и радостно хрюкающему рак - сраку)

#147 23:43  20-02-2006Слава КПСС    
Да бля. Эпоха большой нелюбви (с)
#148 23:45  20-02-2006АЛУ ЗЕФ    
Наина Трефф (NT)

Дорогая...ты себя хорошо чувствуешь? Какие могут быть обиды? (Целует НТ в щечку и предлагает пойти домой)

#149 23:45  20-02-2006Наина Трефф (NT)    
Барис Никалаич,

эхх!! видел бы ты меня вчера, когда я под Сердючку гопака выплясывала)) соседи повесились, паадонки!))

#150 23:47  20-02-2006Наина Трефф (NT)    
АЛУ,

не, хочу на Орлушу посмотреть. Будем сидеть до половины первого) Может еще какой "несчастный случай" подвалит...

#151 23:47  20-02-2006АЛУ ЗЕФ    
Наина Трефф (NT)

Дорогая, всё - же ты перебрала с текилой, вот тебе и результат - разговариваешь с животными, ну дорогая, ну пойдем домой, а животное вернут в загон, ну пойдем, покусает же

#152 23:56  20-02-2006Наина Трефф (NT)    
АЛУ ЗЕФ,

покорно склонив голову на плечо АЛУ позволяет себя увести, попутно незаметно подбирая две неразорвавшиеся говнобомбы и засовывая их к себе в рюкзачок.. на всякий пожарный..

#153 01:27  21-02-2006Спиди-гонщик    
(читая коменты)

бля, чувствую, как жизнь проходит мимо

#154 01:30  21-02-2006Наина Трефф (NT)    
Cпиди-гонщик,

не переживай, на наш век уебанов хватит))

#155 01:31  21-02-2006Спиди-гонщик    
а, ну да: креатифф гавно, аффтар малолетний йобарь-террарист

хуй ему по методу крапивницы скрутили. бедный бля.

када бабу нормально ебёшь, ей не до того, чтобы хуй тебе скручивать!

дебил бля.

#156 01:32  21-02-2006пупусик мля    
Наина Трефф (NT)

ужос, как же ты ругаешься, такая милая, и такие слова...

#157 01:35  21-02-2006Спиди-гонщик    
Наина Трефф (NT)

да я не переживаю, я факт констатирую: насрано пездец скока, гыгыг.

как живо наша аудитория подхватывает животрепещущую тему гламурной ебли!

#158 01:36  21-02-2006Наина Трефф (NT)    
пупусик мля

и не говори!! а еще, ежели учитывать, что у меня сегодня приступ добродушия...))

на тебя ни разу никогда не буду ругаццо, зуб даю, но иногда мне нужна разрядка, нервы никуда, знаешь ли))

#159 01:39  21-02-2006Наина Трефф (NT)    
Спиди-гонщик

да просто все остальные креативы были весьма достойными, и аффтары там были уважаемые. А ночь вроде.. и скучно...

#160 01:41  21-02-2006Подружка    
Ладно уж, не хотела говорить. Но раз уж двое сказали, тоже скажу. Наина ты сегодня тут так мерзко ругалась, что как-то я даже растерялась. Ну-ка быстро исправляйся и не перегибай палку больше.
#161 01:41  21-02-2006пупусик мля    
Наина Трефф (NT)

старайся, а то как сапожник. за прекрасный пол обидно.

#162 01:49  21-02-2006АЛУ ЗЕФ    
Подружка, пупусик мля

Девочки, тут уже я растерялся, тут что космо.ру?

#163 01:49  21-02-2006Спиди-гонщик    
Наина Трефф (NT)

Ночь??! Скучно??!! ДАМЕ?!!! ахуеть.

ну ладно я, робот-гайко... эээ... вёрт.. кхе-кхе.

неужели при нынешнем уровне коммуникаций у дамы есть проблема с досугом?

#164 01:52  21-02-2006АЛУ ЗЕФ    
Спиди-гонщик

Уважаимый робат, папрашу Вас не падталкивать маю Наиночку на адьюльтер)))Зараниеблагадарин

#165 01:54  21-02-2006Наина Трефф (NT)    
Спиди-гонщик,

ну, вы плохого мнения о дамах)) низзя же всю дорогу..ээээ... того самого, ну.. этого.. Надо же иногда и духовности хапнуть на сон грядущий))

#166 01:56  21-02-2006Спиди-гонщик    
АЛУ ЗЕФ

да я ваще в ахуе - дефки скучают!

#167 01:57  21-02-2006АЛУ ЗЕФ    
Спиди-гонщик

Эххх,не то слово уважаимый робат, мужики абмильчали, крапивы на хуй баяцца, да Алу Зефа по интранетам пугають...некагда им

#168 01:58  21-02-2006Спиди-гонщик    
Наина Трефф (NT)

да я самого этого! хорошего! мнения, то есть!

я вот и сам это... духовности хапнул - и ф койку.

собсно, засим и прощаюсь (потупив глаза расшаркиваеццо)

#169 02:03  21-02-2006Наина Трефф (NT)    
Пупусик мля, подружка,

Девочки! Ну, это я даже не начинала ругаться. Так.. легкая разминка на сон грядущий)))

Я - не прекрасный пол, я и вапще не пол ни разу)) Я тут антропоморфное сетевое существо. Ежели дорогое мне задеть - вцеплюсь как бультерьер с его десятью атмосферами на каждой челюсти, гыгы. Я и в жизни такая, свидетелй, правда, нема, но уж поверьте на слово)

#170 04:23  21-02-2006Eratocat    
Поулыбалась с каментов. Артём, как всегда поражает своим косноязычием. ))

А креотиф, кстате - гомно. Ибо манера изложения спижжена, жалкая пародия на Сфинкса... ИМХО. Вопсчем, афтар - реткасный уебан.

#171 04:51  21-02-2006АЛУ ЗЕФ    
Eratocat

Уважаемая, а по - моему, на брудершафт мы с Вами не пили...Да, и еще, если не хотите испытать моё косноизычие на себе, от чего, видит бог, меня пока удерживает Ваша половая принадлежность, посоветую держать свои мнения при себе.

С глубочайшим уважением...

#172 05:50  21-02-2006Eratocat    
2 АЛУ ЗЕФ

Уважаемый, с каких это пор слово "косноязычие" -оскорбление? (в данном контексте легко заменяется словом "красноречие")

Не сказала бы, что вольно выразилась. Возможно в моём посте и проскальзывает "свойский" так сказать, стиль написания, но это исключительно от того, что я подразумеваю обращение к человеку, с которым пару раз общалась в сети за пределами ЛП. К тому же никаких, направленных друг на друга рамсов ранее не замечалось, а с моей стороны присутствовала всегда искренняя симпатия. Видно, только с моей, но, насколько я помню, и вы всегда обращались ко мне в ресурсе только дружелюбно. Выходит, ошибалась...

Извините, если всё таки чем-то обидела.

#173 05:59  21-02-2006АЛУ ЗЕФ    
Eratocat

Отнюдь, по отношению к Вам, я испытываю искреннюю симпатию...но заметьте, косноязычный и красноречивый...не совсем близкие по значению понятия, по сему, учитывая, что мы друг - друга не поняли, прошу и меня извинить, зи невольную резкость, надеюсь это не отразитца на нашем дальнейшем общении

#174 06:41  21-02-2006Eratocat    
АЛУ ЗЕФ

Хотелось бы верить... ((

#175 13:41  21-02-2006athena    
я после прочтения даже зауважала глянцевые издания. сидит там подлюка вроде меня и дает вредные советы. а кто-то на полном серьезе пытается их в жизнь воплотить. пойду в авторы букваря попрошусь.
#176 14:05  21-02-2006алкей швеллер    
феерия
#177 23:41  21-02-2006r777    
это как жа надо было недоброкачественно еть подругу что б она под конец чуть хуй не отвертела??!

Вполне понятен *крик души*, если каждая партнерша автора хочет занятся членовредительством.

Учите матчасть, повышайте мастерство. Привлекло количество комментов, а текст зря читал.

#178 15:06  10-03-2006Аристотель    
бредятина!!!!
#179 15:05  02-05-2006Plagiator    
:)) Смеялся)
#180 17:59  23-05-2006Шланг    
Гы-гы... заметил у подруги под креслом "Космо" вперемешку струсами - уебашь ей им по голове... Тогда хуй в руках вертеть не будут...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:49  17-04-2024
: [3] [Снобизм]
Один поэт воспел кинжал.
Булатный, обоюдоострый.
Я никогда не подражал,
Но не совсем согласен просто.
На постсоветских рубежах
В диванной интернет-пехоте
Историй много о ножах
И рассуждений об охоте.
Они болтают слов игрой
На разных сайтах в переписку,
Но редко интернет-герой
С тайгою сталкивался близко....
В тот вечерок, казалось, тихий и погожий,
Когда от фонарей забрезжил свет,
Мне всякий дорог стал прохожий,
Любезно уступавший парапет.

Я от тебя бежал, как от цунами,
Услышавши неистовое «Стой!»,
И только тени мои хваткими руками
Цеплялись за булыжник мостовой....
12:37  14-04-2024
: [8] [Снобизм]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Снобизм]
Приснился как-то ночью принцу принц,
Который не беднее вот ни разу.
И так же в окружении девиц,
Дающих насладиться пышным тазом.

Машина и лошадка - редкий вид,
Свой клуб по интересам между принцев.
И безупречный каждый день прикид....
09:31  03-04-2024
: [3] [Снобизм]
Эмо Га-Ноцри.
Звёзды в колодце.
Прокуратура
Клац-клац.

Солнце японца.
Ути в болотце
Шлёпают в пасть
Отца.

Хлеб с подоконца.
Мякиш сожмётся.
Психо-эмо-
Мирамистин.

Соска-пустышка,
Слюнявчик в полоску.
Слился Мозаинька…
Шут с ним....