Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Почему у москвичей носы длинные

Почему у москвичей носы длинные

Автор: Зепп
   [ принято к публикации 14:28  18-05-2003 | | Просмотров: 2063]
Всем известно, что по сравнению с питерцами, или тем более с провинциалами, у москвичей очень длинные носы. Всякие антисемиты утверждают, что носы у москвичей такие длинные, потому, что москвичи сплошь не русские, а евреи, которые съезжаются в Москву со всей России, чтобы торговать компьютерными технологиями и компроматами. Или того хуже, армяне и азербайджанцы, которые днём торгуют фруктами на рынке, а по ночам на проспектах барыжат героином и проститутками. Но прикладная антропология утверждает, что на самом деле носы у москвичей такие длинные, потому что они привыкли всё вынюхивать.

Как и в природе есть разные породы собак, так и у московских нюхачей есть разные специализации. Одни вот безошибочно в толпе бомжей отличают. По запаху. Даже если бомж одет лучше и дороже, чем москвич, то запах от него всё равно есть, он бомжа и выдаёт. Если москвич чует в толпе бомжа, то он сразу поднимает лай: "Вон он бомж, ловите!!!" И если есть рядом милиция, то она его обязательно, бомжа того, ловит и высылает из Москвы на сто первый километр. На сто первом километре работать негде, потому большинство бомжей быстро опускаются, спиваются и умирают от голода. Те что не спиваются, делятся на два типа. Одни, те что поглупее, едут назад, на родину, в Москву, и история для них повторяется. А те кто поумнее добираются на электричках до Питера. У питерецев носы развиты плохо, потому они бомжей не чуют, потому и ходят бомжи безбоязненно по улицам, да проспектам, и никакая милиция их не ловит, а наоборот даже - они находят работу, обзаводятся женой, квартирой, а некоторое даже иномаркой.

Другие москвичи специализируются на алкогольной продукции. Когда такой москвич приходит в магазин с другими москвичами, которые, допустим, специализируются по бомжам и водку хорошую от плохой отличают конечно, но с трудом, то он сразу начинает обнюхивать все бутылки. На вкусовые качества проверяет её таким образом значит. Потому как известно: если водка пахнет плохо, то говно это а не водка, а если не очень хорошо, то не говно конечно, но пить её всё равно западло. Вот скажем нижегородец, особенно если он поддатый, то ему одна петрушка, чем догоняться, что перцовкой Сормовского Завода, что ДжимБимом подвального разлива, всё равно по шарам даёт. И вперёд. И питерцу тоже похуй, и ростовчянину. Я уже не говорю о жителях Якутска и Томска, у тех нюх вообще нахуй мухоморами ядрёными сибирскими отбит. А вот москвичу не похуй, потому и покупают они чото такое, вкусно пахнущее, что стоит много денег, потому и пьют мало, потому и ебанутые слегка на голову. Хотя конечно не во всех стаях москвичей есть нюхач на алкоголь. Стая без нюхача обычно покупает много дешевой водки, нажирается ею а потом члены стаи буянят, дерутся и блюют, во общем ведут себя как все нормальные люди.

Ещё есть нюхачи на квартиры, на машины, на одежду, на колбасу. Есть универсальные нюхачи, они и бомжа вынюхать на улице могут и черкизовскую от останкинской в темноте отличат и девок пиздатых на улице за километр чуют по запаху пезды. Ну и наконец почти все москвичи умеют вынюхивать слухи и сплетни. Потому многие продвинутые из них и носят с гордостью кличку "легавый". А самые носатые из из легавых сидят в Кремле и пишут креотивы только на www.kremlin.ru.

Бывает ткнётся тебе легавый своим мокрым носом в руку и заискивающе заглянёт в глаза. И забываешь вдруг те простые и важные вещи, на которые нашёл казалось бы ответ ещё подростком: "Кто я?", "Зачем я?", "Что я сделал в этой жизни?" А легавый москвич, хоть и примитивен и пуст сам, как бутылка из под пива "Клинское", у которой на дне чудом оказалась свёрнутая комком страничка из книжки модного автора, скорлупа семечек, да окурок Парламента, да только всегда готов подсказать тебе ответы на эти вечные вопросы. Он нюхнёт твои носки, ткнётся носом в промежность, понюхает как у тебя пахнет изо рта, потянет своим шнобелем воздух вокруг тебя. И если в этот момент человек не пнёт легавого по носу ево длинному ботинком, то тот мигом нашепчет ему мысли, что никто этот человек и ничто, что быдло он и шпана, и не для чего он родился и не для чего он умрёт, и что в камере ему самое место. И готов тогда человек будет подписать любую бумажку, и будет уже сам предано глядеть в глаза и заискивающе так скулить: "Да товарищ сержант, да..." и сдаст и друзей своих и собутыльников и родителей и прочих домашних животных, как стеклотару. И будет смиренно отвечать на вопросы. А легавый добродушно-самодовольно протянет так: "Ну посиди пока в камере, разберёмся, может не так уж ты и виноват." И заложет человек руки за спину и пойдёт в камеру, и ляжет там на узкой скамеечке... Да и похуй на такого.


Теги:





0


Комментарии

#0 23:12  18-05-2003Абрам Здыба    
Зэпп канешна антрополог ниибацца, но в этот раз исследование какое-то сыроватое получилось.
#1 23:20  18-05-2003барыга    
В москве и давление атмосферы меньше

- воздух разряжен вынюхиванием ...

#2 23:40  18-05-2003Питон    
не четал, но одназначно - креотив гавно, автор еблан и песдаболл
#3 00:29  19-05-2003Сергей Минаев    
тема уже была простебана Зефом. Ну ничо, в стиле ЗАО Хохотуны
#4 02:50  19-05-2003    
нихуя не остроумно.. не смешно.. не стебно.. и даже не зло.. никак..
#5 07:06  19-05-2003Амур Гавайский    
Чувствуется, что Зепп парень у нас злой, но сил на злобу уже не хватает...
#6 09:20  19-05-2003КОНЬ    
Ванна с Мойкой как-то раз

Обсуждали Унитаз...

-Он не любит нас с тобой,

Потому что голубой!

****

Я рад за тех, кто пишет без помарки

Под звуки лиры, доллара и марки...

#7 12:37  19-05-2003Kambodja    
Зепп, не слушай никого. Фсе пиздят. Заебись креатиф.
#8 13:27  19-05-2003Эдуард Багиров    
Хуйня какая-то. Теперь зепповские высеры буду камментить не читая. Как Питон.
#9 13:58  19-05-2003Зепп    
Сфинкс вообще комментит как кобель метит территорию.

Под каждым деревом чуть-чуть да нассыт. И быстро ссыт так. Не читая.

Амиго - риспект! Ренсон - респект!

Питон - бомж! Иванафранка - дура!

Очень занятой человек, в инторнет кафе время то стоит денег.

#10 14:03  19-05-2003Эдуард Багиров    
Питон - бомж. (?)

Иванофранка - воистину так.

Ренсон с Амигой - без комментариев.

Зепп - говно кушает. И, как всегда, считает копйки в чужих карманах.

Истинно по-питерски.

#11 14:10  19-05-2003Зепп    
копейки ты это с собой перепутал. хотя ты больше по чужому обосраному белью специализируешся.
#12 14:15  19-05-2003Эдуард Багиров    
Это в тему к твоему высеру, кстати. Если от тебя ну очень сильно смердит проссаными до пропрелости трусами - как по тебе не специализироваться- то? Ведь воняет же!
#13 14:18  19-05-2003Зепп    
у тебя зато судя по всему надушенные и с рюшечками
#14 14:26  19-05-2003Эдуард Багиров    
Ну да. У нас как-то не комильфо ходить в истлевших от дурьма трусах с жёлтыми пятнами на гульфике. Это ваша прерогатива.
#15 14:27  19-05-2003Зепп    
у кого у нас? у пидарасов чтоли?
#16 14:31  19-05-2003Эдуард Багиров    
Зепп, придурочный, ДАЖЕ ПИДАРАСЫ так не ходят. Точнее - ОСОБЕННО пидарасы. А мы - тем более. Это у вас, у подонков, сраное нижнее бельё - предел крутости...
#17 14:35  19-05-2003Arsena    
ха, а Сфинкс-то похоже спалилса! в пылу боя, то есть сёра!
#18 14:35  19-05-2003Зепп    
"а мы тем более" это кто это элита гей культуры?

Голубая Москва типо? Сфинкс продвигает в КК гей-культуру? (с) рокахула


Не, я охотно верю что ты ты не пидар и даже в жопу то почи што и не ебался. Ну наговорил на себя как я с портвейном этим: я его и не пил то никогда почти если чесно. Но раз люди говорят что ты пидар, то надо иметь мужество встать и сказать, "дя, я сфинкс я пидар, не, не пидор, а гей! гей это звучит гордо!!! кто не согласны идут нахуй и нахую я всех вертел!!!"

#19 14:37  19-05-2003Зепп    
да он уже не превый раз палится. это уже секрет полишенеля что он голубой. мне вот чесно говоря и похуй глубоко до этого.
#20 14:38  19-05-2003Рюмкин    
2 Зепп

"Сфинкс - тощая носастая скотина"(с) Мр.Инкогнито. Задел ты его за живое, т.е. за нос.

#21 14:40  19-05-2003Эдуард Багиров    
Девочка с мальчюковым именем идёт нахуй. Баран с алкашеской кличкой - тем более. Общество пидарасов и то предпочтительнее.

Зепп... ну, в общем ты знаешь, милый...

#22 14:43  19-05-2003Зепп    
милые у тебя в москве в клубах закрытых тусуются
#23 14:48  19-05-2003Эдуард Багиров    
Гыгы. Придурок.
#24 14:53  19-05-2003Зепп    
ага. девочки-школьницы так отвечают: "сам дурак".
#25 14:57  19-05-2003Лиходей    
Гы.ыыы.. бля...

А где Пятон...

#26 14:58  19-05-2003Эдуард Багиров    
Ну не тупее же я девочки-школьницы! Почему бы и мне так не ответить? Или тебе, солнышко моё свинорылое, больше привычно, когда тебя называют пидарасом и шлют нахуй? Я и так умею тоже, не сомневайся.
#27 15:05  19-05-2003Зепп    
Ну не тупее же я девочки-школьницы! - ещё один перл в копилку мудаку-крысуцкому.
#28 15:08  19-05-2003Эдуард Багиров    
... ибо копить больше нечего...
#29 16:44  19-05-2003Питон    
а всё равно не стал четать

мнение о креотиве не поменялось

#30 16:52  19-05-2003Евпатий Коловрат    
По моему весело.
#31 16:55  19-05-2003Kambodja    
Пашлифсенахуймудаки! За последний месяц у Зеппа самые прикольные крео. Один даже в цензоред кинули, а это о многом говорит!
#32 09:30  20-05-2003Шилов    
сфинкс?! пидар?!

сфинкс, это правда?

#33 11:39  20-05-2003Perlyuk    
(рассматривает прищ)

Не-е-е... не москвич нихуя. Брянец чистой воды...

#34 14:21  20-05-2003Зепп    
редкостный это да. никто и не спорит. это вы тут охуенные куда ни плюнь.
#35 17:03  20-05-2003Repellent    
Ну местами улыбнулся

А так крео так себе. Не зацепил афтор главных сталичных заебоф, патамушто и себя тада зацепил сафсем петербурхом

#36 17:25  20-05-2003Майор    
У как всё! Но не убедительно. Тем более, мне похуй. Я из страны с более высоким кредитным рейтингом, чем вся Россия.
#37 21:08  20-05-2003Иван    
Всем известно, что по сравнению с питерцами, или тем более с провинциалами, у москвичей очень длинные носы-полный бред и хуйня,на свой посмотри.


. Если москвич чует в толпе бомжа, то он сразу поднимает лай: "Вон он бомж, ловите. Ты хоть сам понял какую хуйню ты пишеш?Ты где нибудь такое видел?

Дальше читать не стал ,автор йобнутый на всю голову.

#38 05:25  21-05-2003Иванофранка    
Камменты - пиздатые. Там про меня есть.

(утирая скупую слезу). Спасибо, Эдик, не забываешь меня!

А с тобой Мишка, потом поговорим, зараза. =))))

Про крео можно ничего не буду говорить?

#39 12:45  21-05-2003Гавноархитектор    
Типа анекдот:

Приезжает москвич в Питер. Нужно ему куда-то там. Еле еле нашел зассаый двор, хуйовый подъезд(парадное).

Заходит в лифт, а там дедушка срет. Ну закурил чтоб не шибко гавном пасло. А дедушка ему и говорит:

-Вы, молодой человек из Москвы наверное?

-А как вы догадались?

-А у нас в лифтах не курят!

Собственно комент: Вот этим анекдотом описаны ВСЕ питерцы, что думают и выдумывают всякую хуйню про москвичей. Афтор -еблан, неудачник и завистливый уЁбок!

#40 16:37  21-05-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
Зеппу браво. и по пводу креотива и ваще... и ваще я по нему соскучился (Сфинкс, даже и не надейся... гыгы, ты понял)
#41 18:32  21-05-2003Оля Тэ    
всё сретесь? задорные какие...откуда силы беруцца??

а масквичи - один хуй казлы(С)олятэ

#42 21:21  21-05-2003Коля помер    
ну максвичи абиделись, шта панятна ..


а сказка заибатая базарунет

#43 15:24  22-05-2003Гавноархитектор    
Оля Тэ -дура ты немытая.
#44 16:49  23-05-2003Repellent    
Гавноархитектор, атличный аникдот, асапасиба
#45 18:01  03-06-2003Глазатоготулупа    
да дать ему в нюх, и дело с контсомм...)
#46 13:07  23-12-2005Бaрис Никалаич    
ррргаф!
#47 13:10  23-12-2005Бариc Никалаич    
Гавно порадовал в комментах постоянством репертуара, все у него завистливые уйобки гыы
#48 13:38  23-12-2005БугиМент    
Афтфр иблан, крео-хуета ис пад нохтей. МАГАДАН рулит!!!!
#49 22:29  24-09-2006мараторий    
ваще,куда девайуцца каменты,мне -этсамое..безразлично.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [1] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....