Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Последние комменты юзера Немец

Немец: первое и последнее зачетно и почетно. остальное ну его нахуй.
09:53  20-02-2012К креативу Конкурс:: - яблочный пирог    
Немец: мама такой пирог часто готовила.
спасибо, как в детстве побывал.
14:04  18-02-2012К креативу Конкурс:: - Простые вещи (на конкурс)    
Немец: должно быть вкусно, не прикопаешься…
Немец: я не понял — вы заебошили не кабана а кабанёнка?!
Немец: Сержант, оленина и лосятина отличатся наверное сильнее, чем свинина и баранина.
Немец: рецепт подтверждаю — классика. как закуска — самое оно.
Мустанг, а ты где обитаешь? не ХМАО часом? а то оленина в морозилке не у каждого водится.
06:55  15-02-2012К креативу Конкурс:: - Волосатая сосиска (конкурс)    
Немец: а чо — оригинально)
06:53  15-02-2012К креативу Конкурс:: - Омлет (на конкурз)    
Немец: омлет — это зачетно.
Моралес, а сколько его получается из такого яйца.
15:00  14-02-2012К креативу Конкурс:: - Борщ (на конкурс)    
Немец: насчет ребрышек ты не права — я ребра у месных фермеров беру, там на каждой кости по 150-200 гр мяса. и потом свини же наваристее бульон дает, да и жирнее намного. говяжины надо больше — тут ты права.
14:52  14-02-2012К креативу Конкурс:: - Борщ (на конкурс)    
Немец: Лида, в борще, который ты видишь на этом фото, мяса дохуя, кило на 5-литровую кастрюлю. Если мяса больше ложить, то это уже холодец получитсо. Ложка может и не стоит, но черпак торчит легко. А цвет — ну фиг знает, как по мне, так вкус важней цвета.
13:52  14-02-2012К креативу Конкурс:: - Борщ (на конкурс)    
Немец: Файк, пену не снимать мне невозможно! под ногами же сидит таксо и эту пену ждет с нервным тиком в глазу.
13:50  14-02-2012К креативу Конкурс:: - Борщ (на конкурс)    
Немец: ну вот из коментов сразу видно — СЛАВЯНЕ! все в борще толк понимают.
а ваще — да, рецептов борща тысяча, но главный конечно тот, который вариала твоя бабушка.

уточню
Х, свеклу обжариваю слегка, она потом в борще сама по себе вкуснее. и свеклы ложу немного, потому что она сладость дает, а я не люблю когда борщ слаковат.
13:38  14-02-2012К креативу Конкурс:: - Борщ (на конкурс)    
Немец: Антон и все-все-все, тоже рад всех видеть.
Вопросы про капусту не понял, вот же написано:
=Чистим картошку, режем ее на кубики, бросаем в бульон. Шинкуем капусту. Даем картошке мин 15, она должна быть почти готова. Кидаем капусту, высыпаем зажарку, солим, перчим, добавляем нарубленную зелень и лавровый лист. Кипятим еще 5 мин, потом снимаем с огня. Если переварить капусту, она станет мягкой. Все, борщ готов, только ему желательно настояться, хоть пару часов.=
07:41  29-10-2011К креативу Литература:: - Письма на Мадагаскар    
Немец: хороший рассказ, но уж больно сжатый. тему можно было бы пошире развернуть имхо.
Немец: Хороший рассказ.
Вспомнились Тарановские «Байки Бадди».
05:46  14-09-2011К креативу Guten Tag:: - Молдавский беспредел    
Немец: ох нехуя себе!..
14:29  15-08-2011К креативу Литература:: - Кастильский трэш    
Немец: поржал от души, спасибо автору.
да инаписано то как складно-поэтично.
Немец: Дымыч, идея то хорошая, тока бы не ебнуться с него в)
риматасс, на маршруте у нас было 2 охотничьх избушки. мы там прпавда стоянки не делали, но они ухожены и туристы-охотники поддерживают х в хорошем состоянии, но вряд ли это те, о которых ты говоришь. а нет координт этих избушек-секретов?
Немец: Спас, у меня древняя мыльница Nicon coolpix 5900, с матрицей 5,1 мегапикселей. У Пашки какой-то современный крутой Nicon, правда объектив стандартный, он все на него жаловался. В общем, я в фотографии не сильно шарю. Тут фоты вперемешку и мои и брата.
Илюха, давай, забиваем стрелу на Алтай.
Немец: ЙП, ну и среди женского полу попадаются любители природы. Люда как раз из них.


страницы: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] »