Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Последние комменты юзера Sparky-Uno*

22:51  18-02-2012К креативу Было дело:: - РАДИОГРАММА    
Sparky-Uno*: рима!
Не пойдет! Слова в РДО, должны были быть написаны согласно русской грамматике. Помню, что 20 копеек был общий сбор за РДО и 5 копеек одно слово.
А ща вроде частные РДО ваще не отправляют. Зачем? Можно просто позвонить. Практически из любой точки мирового океана.
Sparky-Uno*: А каптилка у афтара гамно. Продукт, изготовленый горячим копчением, до гоовности доходит от того, что кислоты, содержащиеся в дыме, воздействуют на евоные белки, росщепляя их. И температура такого дыма 40-50 С. И продукт на выходе, имеет изумительный золотистый цвет. А не цвет немецкого танкиста, сгоревшего под Прохоровкой (именно такой черный цвет можно наблюдать на авторском фото). Во всех переносных коптилках — продукт готовится за счет температуры, точнее, просто варится в замкнутом обьеме. Хочешь — клади оплики, хочешь не клади. Все равно сварится, а опилки, просто добавят вкус дымка — не более чем. А вот в настоящей коптилке, без опилок ничего не получится. Там дым тот самый инструмент, который и доводит продукт до готовности. Что такое настоящая коптилка? А самая обычная железная бочка 200 литров. Это минимально. Для примера, курица в такой бочке, готовится часика три. Можно топку устроить вне бочки, можно внутри нее. Главно, штоп огонь под бочкой не поджигал опилки внутри нее. А был такой, едва-едва, достаточный лишь для того, чтоб опилки курились не горя.
12:51  18-02-2012К креативу За жизнь:: - Правдивая ложь    
Sparky-Uno*: И название уже один раз использовано в культурном слое.
05:29  18-02-2012К креативу Конкурс:: - Простые вещи (на конкурс)    
Sparky-Uno*: Еще чуть-чуть потрешь и у лампы будет эрекция. Руки помой. Потом.
05:26  18-02-2012К креативу Конкурс:: - Простые вещи (на конкурс)    
Sparky-Uno*: Старик просто не хочет вылезать из лампы.
05:25  18-02-2012К креативу Конкурс:: - Простые вещи (на конкурс)    
Sparky-Uno*: Лидия Раевская

Просто решил побыть заказчиком. Один раз. Обычно, у меня заказывают. Обломала.
Суп из вторичных половых отличий будет?
05:16  18-02-2012К креативу Конкурс:: - Простые вещи (на конкурс)    
Sparky-Uno*: Мамо

Как заказчика, меня ждут гонения? Если нет — могу ли я дописать себе 500 к защите и 250 к удару?
05:07  18-02-2012К креативу Конкурс:: - Простые вещи (на конкурс)    
Sparky-Uno*: Изымите у Street Fighter гипофиз.
04:51  18-02-2012К креативу Конкурс:: - Борщ (на конкурс)    
Sparky-Uno*: VETERATOR

Сухой банный веник — всегда духмянее, чем свежий. Контраргументируй.
Нащет терки — тваей песде виднее конешно. Не возражаю. А мне так сподручнее.
04:06  18-02-2012К креативу Конкурс:: - Братская уха. (на конкурz)    
Sparky-Uno*: Настоящая уха изготавливается только из рыбы, перца, соли, лаврушки и репчатого лука и воды. Кстати, кому достанется лук из ухи — бросается на пальцах. Уха не жрется ложками из котелка, а степенно пьется из большой кружки. Рыба выкладывается просто на доске и едят ее руками.
Для сугубо городских жителей, которые рыбу понимают только в виде сайры в томате, вид застывшей утренней юшки — вызывает спазм желудка.
И это нормально. Настоящий енисейский рыбак, точно так же кроет рвотными массами — при виде кильки в банке.
03:57  18-02-2012К креативу Конкурс:: - Простые вещи (на конкурс)    
Sparky-Uno*: Цветная водка под горячее — это моветон. Пока не понимаю сочетания креветок и курицы. Контркулинария. Хотя… разок варил уху из судака на курином бульоне. Трезвый. Кстате, а вот собоки и котэ, понимают ли, когда их фотографируют? Ну, понимают, что позируют иле это всегда непринужденно?
03:52  18-02-2012К креативу Конкурс:: - Борщ (на конкурс)    
Sparky-Uno*: Свеклу целиком, тщательно мою и подкладываю к мясу, спустя 30-40 минут после начала его варки. Потом, когда свекла покипит часок или чуть меньше, вынимаю ее и кидаю в ледяную воду. И только после того, как она там остудится, только после этого, начинаю ее чистить и натирать на терке, после чего — снова добавляю в бульон. Пользую как помидоры, так и томатную пасту. Последнюю, обжариваю предварительно на сильном огне в постном масле. Паста после этого теряет свой дерзкий металлический вкус. В заправке обязательно использую сладкий перец и корень сельдерея. Всегда добавляю сушеный корень петрушки. Через раз, картошку в борще разминаю в пюре. А в другой раз, оставляю целой. В самом финальном периоде, когда борщ практически уже готов, выдавливаю в кастрюлю несколько зубков чеснока. Сахар, уксус — по вкусу. Люблю кисловато-сладкий вкус. Да, все овощи, протираю на терке. Ничего не режу ножом. И еще, капусту не забывайте нарезать так, что бы с ложки не свисали неудобные для заглатывания грозди. Хорошо бы пампушки с чесноком. Но, печь пока побаиваюсь. Это кацапский борщ. Красный. В украинском гораздо больше болгарского перца, а вот буряк кладут малюсенький, едва-едва для запаха и цвет такого борща — рыжий. Бабуля моя варила каждый день по кастрюле украинского борща. Процедура от начала до конца — занимала 6-7 часов. Вставала она рано, варила на всю толпу и к 12:30 — борщ был на столе. Вместо пампушек, можно просто натереть корочку черного хлеба чесноком.
Sparky-Uno*: Мамо, а практикуется ли выписывание в щщи на заказ? В долг. Встречу — отдам.
20:05  16-02-2012К креативу Было дело:: - Как я стал мудаком. Пролог.    
Sparky-Uno*: Топтал бы ногами педерастов, которые бросают окурки из окон. До полной аннигиляции.
Sparky-Uno*: Дык он еще и собака съест потом, когда алень кончица, а водка останеца.
02:10  16-02-2012К креативу Пустите даму!:: - Славе    
Sparky-Uno*: Понял. Специально. Теперь гораздо лучше.
Sparky-Uno*: Афтар — убери пробелы между словами. Чоуш. Будет брикет за 22 копейки.
01:16  16-02-2012К креативу Пустите даму!:: - Славе    
Sparky-Uno*: Гель муд

Креосы не рождаются, оне становятся. Креосить двумя «было б», в одной строке — не хочу. Мот чего старого ковырну на морских ресурсах.
17:43  15-02-2012К креативу ГиХШП:: - БЕЛОЕ    
Sparky-Uno*: Жду надписи «Дошел.Черный Куб» на поверженном Рейхстаге.
17:16  15-02-2012К креативу ГиХШП:: - БЕЛОЕ    
Sparky-Uno*: Черный Куб

Это симптоматично и от этого — тревожно. Че весной то делать будешь? Есле тя так зимой штырит.


страницы: 1 « ... [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] »