Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Корпоративная контркультура или игра в падонкав.

Корпоративная контркультура или игра в падонкав.

Автор: GAGA-RIN
   [ принято к публикации 18:21  05-06-2003 | | Просмотров: 2068]
Уведомление автора.
Сие творение болталось в моих мозгах в виде сложенных кусков и отдельных мыслей не менее полгода. Последние события в окружающем меня мире и креативы некоторых авторов довели таки меня до точки сборки, и вот вам – нате! Ответственно заявляю, что лично я наблюдаю очень интересную тенденцию. И есть у меня подозрение, что не одинок я в таких наблюдениях. Цель данного креатива – понять – насколько я не одинок. Креатив отсылаю на udaff.com, litprom.ru, padonki.org.
Важно: если кто-то посчитает что я этим креативом пытаюсь столкнуть лбами вешеозначенные ресурсы или проплачен одним из них или поднимаю себе популярность или осуществляю скрытую рекламу – то может смело валить в Мухосранск – там нынче все подешевело и билеты еще есть.

Договоримся о терминах.
Они постоянно обсуждаемы, но т.к. у всех на устах, то будут более понятны:
Сетевая контркультура (СКК) – формат текстовой и графической информации, публикуемой на вышеозначенных и иных ресурсах.
Падонки – лица, очень положительно воспринимающие формат.

1. Сначала было Неро.
Том что СКК – не явилась организованным творчеством масс, но организованно принесена в сеть пастырем Франко Неро – ни для кого не секрет. Шалости ли ради, умысла ли большого, но идея была брошена в массы и массы ее подхватили. И пошло-поехало. Свобода выражения – достойна уважения(с).
Сейчас паства уже давно превзошла своего пастыря по словоблудию, и лишь иногда благодарно или осторожно оглядывается в его сторону. Но тогда – когда fuck.ru приказал долго жить, а после, fuckru.net - перестал удовлетворять потребностям учащайся молодежи, специалистов и менеджеров среднего и не очень звена, а также прочих творческих личностей (пишу с издевкой!) – изнывающих под гнетом иных форматов – появились другие ресурсы СКК. Много появилось. Успешные и не очень. Радикальные и не очень. И на короткое время образовался хаос СКК, но как это обычно бывает – длился от недолго.

2. Точки сборки.
В 2001 году на небосводе СКК ярким светом засияла звезда udaff.com. Засияв сначала хаотично (сам Удав это отмечал), она тем не менее заставила померкнуть fuckru.net и другие ресурсы – по посещаемости и разнообразию. И все было бы тихо, мирно и хорошо если бы не ураганный прорыв на udaff.com летом 2001 года Идиолага. Парня ниасилили(с) и попросили в строго заданном направлении. Как же - у нас тут мыслечувстваиспускательные потуги с перерывами на вялый онанизм, а ты про какую то борьбу трындишь. Нехорошо!
Хорошо! – сказал Идиолаг и запустил padonki.org. Первым делом посравшись с fuckru.net, padonki.org сразу обозначили формат своего существования – агрессивная, но главное гораздо менее маргинальная СКК. Вывалившись в кому в мае 2002 года, они тем не менее успели заразить своими представлениями о СКК незрелых падонкав (коих гораздо многих, чем зрелых) более, чем маститые авторы СКК доudaffского периода. По моему – именно благодаря резвости Идеолага в 2002 году появилось новое поколение СКК.
Так как в это время (лето-осень 2002 года) udaff.com был единственным энергично действующим ресурсом – эти настроения быстро распространились по всему его пространству. Старые авторы, для которых СКК была не просто развлечением, но большей частью лайфстайла, тихо сруливали с ресурса, очень озабоченные его нарастающей попсовостью. Что в этот момент делал Удав? Выпускал Альманах. Что еще он делал? Ничего. А мог бы? Мог. Но ничего не сделал, ибо самотек - это политика ресурса, это та старинка по которой СКК существовала раньше, когда ей более жили, но менее в нее играли. Новая кровь совершенно не хотела впадать ни в одиозность ни в маргинальность, а если и играть в СКК, то по своим правилам. И наступило время СКК корпораций.

3. Корпоративная контркультура.
Апофеозом «единства партии» было празднование второй годовщины udaff.com и первой годовщины padonki.org в ноябре 2002 года. В ободранной коммуналке «Третий Путь» собрался весь цвет СКК плюс обильная массовка. Но уже тогда видно было что деятели СКК держатся группами, временами переговариваясь, перемигиваясь и обнимаясь с «товарищами по несчастью». Но группы уже оформились, значит на подходе были новые решения.
И они последовали.
Первое – разрыв производственных отношений между Удавом и Идиолагом в декабре 2002 г.
Второе – запуск проекта litprom.ru на рубеже 2002/2003 годов.
Третье – переход некоторой части актива padonki.org в проект litprom.ru в январе 2003 года.
Четвертое – восстановление деятельности padonki.org в апреле 2003 года.
Пятое – восстановление производственных отношений между udaff.com и padonki.org в мае 2003 г.
Из этих событий следует выделить запуск проекта litprom.ru. Он был не особенно ожидаем, но явился знаковым событием – конгломерат Амиго-Белкин, со свойственным им корпоративным подходом внесли в СКК налет буржуазности и отделили мух от котлет - собственно говоря сделали то, о чем намекал Идиолаг в своем Манифесте в далеком 2001 году. А они – как никто другой олицетворяют современную философию форматного проявления: «ибо контркультура контркультурой, а бизнес бизнесом - и в этом нет противоречий» (с) Амиго.
Так мы вернулись к Франко Неро – только на более высоком идейно-художественном уровне.
Что же тогда мы имеем на сегодняшний день? Позволю некоторые аналогии.
Мы имеем 4 корпорации СКК и кучу мелких фирм работающих на этом рынке. Цель у них одна – увеличение популярности среди пользователей. Продукт – СКК. Покупатель – падонки и лица им сочувствующие. Самое ближайшее сравнение возможно с операторами сотовой связи г. Москвы. Итак, по порядку:
Udaff.com – это Три Буквы – много пользователей, связь хорошая (много креативов), но виснет иногда (и тот и другой), и деньги иногда «запутываются» (качество креативов).
Litprom.ru – это Пчелка – пользователей меньше, но PR сильнее и грамотнее. Амбиций много – иногда это отталкивает, как и процедура регистрации.
Padonki.org – это Электрический Рупор – вновь рожденный, с технической и визуальных точек зрения очень даже хорош, но пока не совсем уверен в той идеологии, которую исповедует. Чувствует себя несколько одиноким.
Fuckru.net – это даже не GSM – старый формат, по мнению нового поколения падонкав – малоперспективный. Но откидываться не собирается.

4. Что дальше?
А дальше будет борьба за потребителя. А как вы хотели? Новый формат СКК определен. Конкуренты выявлены. Приоритеты расставлены. Одиозные и маргинальные элементы вытеснены. За работу господа-товарищи! И именно так, но не как иначе. Ибо иначе действовать просто не получится. А чтобы получилось – СКК, да вообще КК – надо жить. А жить так некогда – работа, карьера, деньги, семья, любовницы, хобби – форматы, форматы, форматы – они отнимают столько времени! А по сему остается всего лишь игра в СКК, игра в падонкав. Ибо жить КК, значит не добиться в этой жизни решительно ничего, а просто сторчать, сматериться, спиться и задолбать всех своими претензиями на личность творческую, духовную. Но для эпохи mass production – неформатную, а значит бесперспективную. А за это не платят. Никогда. Поэтому просто играйте, но не более того.
Каковы же перспективы такой игры? Для каждого ресурса они разные.
Если udaff.com продолжит политику самотека, то через какое то время про него скажут - «вот так проходит слава земная» – под лежачий камень Мартини не течет.
Litprom.ru – ваше буржуазно-респектабельное содержание не мешало бы облачить в приличного внешнего вида форму. Вы кажется уже работаете над этим?
Padonki.org – доработав формат своего позиционирования и исключив прошлые раздолбайства – вы явитесь миру вполне небезнадежными участниками рынка КК.
Fuckru.net – просто не вымирайте – динозавры вы наши.
И, наконец, рекомендации для всех:
1. Воровать идеи друг у друга можно, только не переусердствуйте.
2. Публиковать креативы эксклюзивно – терять авторов – а клиент всегда прав!
3. Баталии в гестах приветствуются, только не оскорбляйте честь и достоинства Президента РФ.
4. Креаторы – не убеждайте фтыкателей в единственноверности формата СКК – нервы у некоторых слабые – начнут еще с пароходов на ходу прыгать, кактусами бросаться и кошек с попугаями скрещивать – в дурдомах и так все койки заняты.
5. Выпускайте сопутствующие товары.
6. Берегите среду обитания.
7. Не обижайте и не ругайте меня – я болею за общее дело. Причем оптом. Причем даром. И никого не обижаю.
Играйте и выигрывайте! Успехов!


Теги:





-5


Комментарии

#0 18:55  05-06-2003proso    
Складно пишет товарищ Гага-рин. Все по полочкам разложил. Рекомендую всем читать, а автору писать квартальные отчеты о состоянии СКК.
#1 19:17  05-06-2003Зепп    
чем КК действительно оригинальна, тем, что у неё есть эксклюзивный жанр, который можно назвать "Пиздеж за КК"
#2 19:22  05-06-2003О.Чесалыб    
Спасибо,все разложил

Обижать не буду

Жду новую рубрику "Пиздеж за КК"

#3 19:29  05-06-2003Гавноархитектор    
Хуйня. Тема настолько необъятная, что по поводу СКК и КК можно писать дохуя. Это как о выхлопных газах или о вреде алкоголя. Афтор хитрый. Все сравнения с компаниями мобильной связи-просто КАЛ.

Но хуже всего не это. Афтор, как-то ловко, незаметно провозгласил, что крео-товар и типо кажный думает, что знает, как афтороф попесдатее себе надыбить и потом ихними крео барыжыть. Я нихуя с этим не согласен.

СКК мне напоминает радиолюбителей, они типа заморочены на всяких рациях и песдатых переговорах и прочих замутах. Но ведь нихуя(хотя существуют мощные клубы радиолюбителей и уже дохуя как давно) балабасов на рации не заработаешь.

Главное, что СКК - будет существовать, пока афторы и фтыкатели будут перецца от самого замута крео-коммент.

И пытаться это коммерциализировать всеравно, что

продавать "песдатые посиделки с пифком и рыпкой возле пруда".

А афтор бурит лунки на катке. Но рыбы там нет. Да и вапще поиски каких-то мощных причин и последствий, попытки все структурировать и бирки повесить мне сафсем не нра. Как-то хуйово это пахнет, прям большевики vs меньшевики. Не, хуйовое исследование, кал однозначно.

#4 19:33  05-06-2003guerke    
Интересно.Во-первых, понятно, что для моего лайфстайла "подлый эмигрантишка" с привкусом богемности подходит только литпром. С др. стороны - а кто же проходит как "настоящий падонок"? Что они пьют, что едят, чем дышут? Никак не визуализировать.
#5 19:37  05-06-2003Эстет, бля    
2 Гавноархитектор Да не, слово "товар" там совсем в другом смысле употреблено. Так же как и на "деньги" в монопольке ничего матерьяльного не купишь.

Хуйня тут в другом, хуйня в неблагодарности занятия прогнозировать. Но это ж самому афтару и отольется, будет не так, как он сказал, так давай его головой в гавно макать, нацыональная забава ебенть...

#6 19:45  05-06-2003Гавноархитектор    
Ну я типо не саффсем тупой. Но мне не нравиться, когда типа умный "исследователь" опускается до таких сравнений, это типо как ребенку не говорят, что сфера-это множество точек равноудаленных от данной точки-центра, а шар-множество точек ограниченных сферой; а говорят шар-это как апельсинчик.

А вообще меня бесит тема: "Так , ща я вам объясню откуда в хлебе дырочки и чьи в лесу шышки!"

#7 19:48  05-06-2003Зимы не будет    
Очень хорошая работа, толковая, дипломатичная... Ни на кого нет компромата даже, ни капли! И всё вопщемта правильно.

А над дизайном - работаем! Думаю, скоро свершицца.

#8 19:54  05-06-2003Гавноархитектор    
А чем вам дизигн не нра? У вас песдато все с дизигном и лого харошее!
#9 19:57  05-06-2003GAGA-RIN    
да чего вы все такие мрачные и хмурые?

я ж стеб навожу - да и только!

и никого я не правлю... нах... нах...

интересно а когда акции продавать будут?

#10 20:11  05-06-2003Зимы не будет    
Гавноарх, будет еще лучше!
#11 21:25  05-06-2003Пробежий    
* Зепп


В этом проялвется ее жыдовидность.

Тока жыды способны часами пиздеть о самих себе.


Бей жыдоф, спасай культуру!!!

гыг

#12 21:47  05-06-2003Хмель Cибирский    
Ну чо вам сказать, пронзиф 5 лет этой самой СКК. Про судьбы и анализ текущего момента не писал только ленивый. Всякий впадал в исторические экскурсы и пытался предсказать будующее. Все нормально. Qui vivra verra.
#13 22:15  05-06-2003Сергей Минаев    
то Гагарин,

Я полагаю, что этот текст можно будет повесить на веки вечные рядом с манифестом Литпрома.

Идеально и грамотно написано. Отдельное спасибо за теплые слова в адрес Литпрома.

Связь fuck.ru - litprom.ru изначально была осью построения ресурса. Мы вернули в КК изначальные идеи, обратив их в новую, соответствующую времени форму.

В КК вернулась та самая духовность, только облаченная в костюм Gucci. В этом так же нет противоречий.

Новым провайдером духовности в рунете стал Пробежий(это уже бесспорно, как вы понимаете).

Таким образом идея окончательно оформилась и укрепилась в сознании.Она стала "хронической"

Литпром.ру - Хроническая Духовность(С)Просо

#14 23:19  05-06-2003Пробежий    
Эка бля!

Ну шож, ЖХП выполнил свойо назначенийе и теперь может спокойно памиреть.


хехехе

#15 23:48  05-06-2003барыга    
Факты очевидные , но изложыл мастерски

*

NMT- сотовый стандарт , жывущий только

в странах СНГ ...

#16 00:11  06-06-2003Пункт    
Зепп, жму руку.

Автор, однако, вовремя отпизделся што мол стёб наводит... иш ты бля... юмаристы нах

#17 00:22  06-06-2003proso    
Пробежий теперь пускай Скелу духовность продаст обратно (втридорога ессесна) и айда на Гаваии кефирчик пить. А мы у Скела ее будем в аренду брать. Так вроде дешевле.
#18 01:33  06-06-2003Абрам Здыба    
Молодец Гагарин. Я как раз думал что-то подобное захуячить, но ты апередил. И хорошо: не уверен, что сумел бы так складно все изложить.
#19 02:42  06-06-2003    
позвольте и мне вставить свое скромное слово - все или почти все идеи я высказал в своей небольшой научной статье Эволюцыя Современной КК.. лежит на удаве.. тока там пообьемней будет.. правда кто то в каментах ляпнул что видите ли ему скучно.. но он понятно дело идет нахуй.. не забавы ради сей труд песался
#20 09:39  06-06-2003Злой Хер    
А все почему? Надумал как-то GAGA-RIN сменить телефончик. Тот, что был - вышел из моды. Побочным эффектом явилась эта статья. Только непонятно, который из ресурсов КК является Би+ (AMPS/DAMPS), который МСС, а который Сонетом. Тема нихуя не раскрыта!!!
#21 09:57  06-06-2003    
Злой Хер

я даже не знаю - аплодировать тебе или восхищаца твоим остроумием молча.. ))))

#22 10:01  06-06-2003    
бля, а памойму ашипка есть.. CDMA у кавота из них.. но ета похуй,, ибоя пиан и мне фсе да пезды..
#23 10:06  06-06-2003Облом off    
никакой контркультуры НЕТ. а цытата Амиги про бизнес здесь очень кстате
#24 10:38  06-06-2003Питон    
падонки - это фашысты, ебущие домашнюю скотину, а не те, которые хуярят сопливые креотивы на какие-то там мифические КК-ресурсы

поэтому креотив гавно по умолчанию

КК нет и не было никада, Гагарин, тебе делать нехуй штоле?

#25 10:46  06-06-2003Майор    
Распечатал, держу на рабочем столе в папке Особое. Ценная аналитико-историческая справка.
#26 10:53  06-06-2003GAGA-RIN    
2 Питон.

да нехуй! никто на работу устраиваться не хочет!

#27 11:02  06-06-2003ЧЁрный Батон    
ббуууээээ-э

Ещё одна попытка "анализировать" кусок говна.


Не надо анализировать продукты жизнедеятельности человека, их надо смывать. Почти всё, что здесь (в креативе) называется СКК носит на себе штамп "только для одноразового применения" и сценарий ,как правило, один:

-Пришёл

-Прочитал

-Написал коммент

-Смыл

Спроси любого "рядового падонка": помнишь ли ты, что читал на прошлой неделе?


СКК - это очень позитивное явление (по многим причинам), но писать о том, что сливные бачки будут конкурировать между собой за ..., да ещё и позиционировать это как "стёб"- это по меньшей мере несерьёзно и никакого "стёба"(типо когда смешно) я в этом не вижу.

#28 11:27  06-06-2003Shprot    
Зепп всё сказал.
#29 11:30  06-06-2003Облом off    
Петон

дружыще, где логика? фашисты не ебут домашнюю скоцыну.. это глубокое заблуждение.

#30 11:38  06-06-2003    
пастырь неро- да ви охуели?
#31 12:01  06-06-2003Otetz    
Облом off - "и в этом нет противоречий"(с)Амиго
#32 12:04  06-06-2003Питон    
Облом off

падонки - это НЕ фашысты, а фашысты, ебущие домашнюю скатину. Ты што, не уловил тонкость, а, друк?

паэтому падонкоф практически и нету настоящих

#33 12:08  06-06-2003Облом off    
Петон

падонки - это ваще очень сложное панятие. я вапще думаю, что как таковых их не существуте в принцыпе.

#34 12:16  06-06-2003Зимы не будет    
Зато бля Пятон у нас настоящий падонак!!

Как та коза-то, радует тебя еще?

#35 12:36  06-06-2003Зимы не будет    
Да, совсем забыл, я лично не согласен тут с одним мессиджем Гагарина про оскорбления чести и достоинства одного питерского пацана. Так вот, президент_путин - сука, паскуда, закомплексованный провинцыальный бандицкий уебок, непереносящий никакой критики, а также козел ебаный.
#36 12:53  06-06-2003ideo    
"Мы имеем 4 корпорации СКК и кучу мелких фирм работающих на этом рынке".. ыыыыыы... а что дальше? - партбилеты, электорат.. пафоса сколько. жаль.. так было весело. пиздец, идея выжила..
#37 13:15  06-06-2003Repellent    
В общем для большинства посетителей (асобливо касательно удава) это даже не игра, а просто возможность почитать и поржать, посраться в каментах... И ебали они в рот КК.

Для меньшего числа народу это возможность пообщаться в первую очередь, ну блять и самовыразица, хули там.

Совсем малое число народу (пальтсэм паказывать не буду) считает КК вполне реальным явлением, хотя это явление - сугубо виртуальное.

Понятно почему например Идеолаг так рьяно борется за сам термин КК - на нем (а точнее на сборнике "аксиом" под эгидой КК) и построена вся идеология, отступать от него - значит терять "направляющую" идею... КК - блять как знамя, но учтите таки бля, виртуальное! СКК=КК, нехуй пиздить!

Да, эта, а появление нескольких сильных ресурсов "по теме" - это хорошо, канкуренция тока на пользу

#38 13:31  06-06-2003Zeff    
Проблема не стоит обсуждения за неимением таковой. Ибо CKK - это просто виртуальный пиздеж на заданную тему, а в риале нет нихуя, за исключением тус - когда виртуальной пространнство пытаются пристроить в реале


З.Ы. Рокахуала жив и это правда, остальное хуйня!!!

#39 21:52  06-06-2003Иван Тарантино    
GAGA-RIN, похоже, профессионально понимает, о чем пишет. А раз так, то невольно тяготеет к Литпрому (по его же классификации). Падонки-орг могут сие и мягко воспринять, а вот удавовцы тебя за такое "крео" порвут как Тузик грелку! Если ты правильно все нопесал, конечно.

В падонков нельзя не играть. Если ты выпускаешь себя-падонка в реальность, то через год-два от тебя останется только ссаное место на Курском вокзале. Мне лично увлеченность и подмена понятий чуть не "помогли" попасть в дурку и поднасрали в мою карьеру. После чего я опомнился и всю эту хуйню читаю максимум раз в неделю. И мне жаль, что я втянул на эти ресурсы своих друзей, т.к. им еще предстоит пройти через ассимиляцию в себе "падонка" и понять, что они не есть "падонки", но "падонки" - лишь малая (но неотъемлимая) часть их личности, которая нуждается в контроле, как ребенок-шалун в строгой маме. За этим смешно наблюдать. Но этому нельзя мешать. Спивайтесь, одумывайтесь, трезвейте, сами делайте выводы, и сами решайте. САМИ!

Такая вот хуйня.

ХПС, это прежде всего тебя касается, долбайоб!

#40 22:11  06-06-2003proso    
Иван, красиво сказал. Большинство посетителей литпрома, кстати и ходят сюда дабы ненадолго выпустить "внутреннего падонка" на прогулку в специально предназначенном для этого месте. А то ведь зачахнет, скотина. А без него, без злодея, ну никак, особенно если этот гад хоть раз вылез и побрызгал ядовитой слюной на респектабельный деловой костюм своего хозяина...
#41 11:49  07-06-2003Kambodja    
"Поднасрали в мою карьеру" -блять, читать стыдно. Карьеру - нахуй. Деньги деньгами, но не за ради "положения в обществе" себя ломать. Понятия "честность", "ответ за свое слово", умение принимать решения - то, что и делает человека преуспевающим, никак не мешает ему в остальном жить так, как он хочет. А те уебаны, которые думают, что с человеком нельзя иметь дело, если он в джинсе, а не в костюме, любит разливное пиво, но не разбираецца в вине - идут нах. Мне вот похую, даже если знаю, что человек коз ебет и водку пьет, но сказал - сделает, то будет дело, а если припантованный сноб, но гнилой и ненадежный, то пусть у него хоть десять лет счастливого брака и родителей уважает и не материцца - он пойдет нахуй.

З.Ы. КК- нет. КК - это Карлос Кастанеда, а он здох уже. Все здохнут, потому и похуй.

#42 11:50  07-06-2003ямa    
Истoooooрия. интереснo былo пoчитaть!!!
#43 10:59  09-06-2003ХуемПоСтолу    
АйТи - Ванюша, ты дохлая нудная лысая очкастая черепаха Тарахтилла! Но бля, марку поддержал, засветился наконец-то, пассивный ты наш, гыгы.

Жаль ему типа... Ты все правильно сказал, но то, что в каждом из нас "падонок", а не наоборот, это, я думаю, ежу понятно, - нахуя тривиальности?

#44 11:01  09-06-2003ХуемПоСтолу    
На КК-ресурсах большинство - это не ебанутые сопливые романтики, которых развозит с баттла пива и запаха "конопли" пополам с чаем. Сами подумайте, кто может себе позволить торчать в Сети сутками, ебашить креативы и т.п. Отнюдь не малолетние уебаны, которым папик подарил кампутир. Вся эта хуйня осуществляется в служебное время, в офисах, через ПК с корпоративным доступом в Интернет, за деньги работодателя. При этом таких падонков не выгоняют с работы. Почему? Потому что у них есть свободное время. Откуда? Так как на них не висит "текучка". А на ком не висит текучка? На "среднем звене". Это и есть аудитория КК-ресурсов, и в основном Литпрома. Это видно и из КК-Тусовок. GAGA-RIN прав, есть и уровень "выше среднего", но они как правило относятся к "фтыкателям" и не столь активны, "умудренные" своим опытом (правда, АйТи?).

Помимо них, есть и "технари" - спецы по компьютерам, программисты и т.п. Наверно, сюда можно отнести и рекламщиков. Более "техногенная" среда и более молодой возраст расставляет иные акценты, что сплачивает их вокруг Падонки-орг.

Вокруг Удафф-кома тусуются все, т.к. так называемый "самотек" и отсутствие любых ограничений деалют этот сайт "сайтом здоровой конкуренции среди нездоровых на всю голову", т.е. нас с вами, гыгы. Часть персонажей, сместившись с Удафф-кома на Литпром и Падонки-орг (но все же не уходя с него окончательно), выявили еще одну аудиторию, которая принадлежит в основном Удафф-кому. В СССР это называлось "творческой интеллигенцией", в принципе точнее и не скажешь. Плюс студенты, ебашащие из интернет-кафе и домашних компов, также висят в основном на Удафф-коме. "Молодая кровь" (или моча в голове?) не дает расслабляться, и наиболее острая полемика - именно на Удафф-коме.

А мне лично интересно на всех упомянутых трех сайтах, хотя зависаю больше на Литпроме, т.к. здесь больше знакомых рож.

#45 11:02  09-06-2003ХуемПоСтолу    
Kambodja - не лезь, нахуй, коли читать не умеешь. Вопрос не в том, чтобы "себя ломать", а в том, когда "тебя ломает". Я бы АйТи тоже бы выгнал нахуй в то время. Дохлая крыса, вывернутая наизнанку, выглядела гораздо интеллигентнее. Как чел может быть "честным", "отвечать за свое слово" и "уметь принимать решения", если у него ломки и непредсказуемые истерики? Ты, похоже, просто выебнулса, - в слоновью жопу такую романтику, не бывает такого, даже на уровне слесаря-плотника.
#46 12:47  09-06-2003Repellent    
Ну ХПС дал!

Малаца, сагласин с табойу

#47 13:29  09-06-2003Kambodja    
Бля, ХПС, я же не знаю ИТ лично, я его знаю тока по каменту этому, откуда мне понять, что он нарк был психованный. Я о другом... Что КК - это что-то более честное, чем выгул в инете "падонка-в-себе". Просто "падонак"(в интуитивном понимании читателей и писателей СКК) зачастую оказывается более ценной частью личности человека, интересной, что ли. Щас бы тебе телевизеров с десяток, и показать всю эту, сидящую в казенных креслах армию "белых воротничков" - фтыкателей в удаффком и пр. Охуел бы.

Я про то, что в моем понимании "падонак" - это отсутствие навязанных обществом моральных рамок. У кого-то это и зашкаливает в еблю трупов КРС или наркоманию, а у кого-то - в здоровый похуизм, в наплевательское отношение к ценностям общества. К ФАЛЬШИВЫМ ценностям.

А ИТ про то, что надо всего лишь "выпускать его воздухом подышать" и назад, в лоно семьи и социума. Вот такую позицию я нахуй и посылаю! Как говорил один из героев-либертинов у маркиза де Сада :" Мне, человеку, убившему мать и отца, и изнасиловавшему собственную сестру, гораздо симпатичнее благочестивый человек, чем тот, кто вечером совершает богохульные мерзости, а утром бежит каяться к духовнику. Он и не благочестив, и не превержен пороку всей душой."

Или читай марининых всяких или уж предайся КК-пороку,бля:)

#48 16:08  09-06-2003Эдуард Багиров    
Гагарин, друже, ну, неужели тебе в пакость зарегистрироваться на Литпроме? Чего тут трудного-то? Вот, к примеру, обопьюсь я синьки, сяду за комп, и напишу в комментариях к твоему кративу, к примеру, следующее:

"Гага-рин

Господа, я тут спьяни такую хуйню написал, што пиздец. Прошу говном не кидаться. Я - гондон и защекан."

Ну, и как тебе? Регистрация выдумана не зря, ибо вот мне, например, не похуй, что там какой еблан напишет под моим именем... Ну, ты понял.

А креатив твой - очередная Вещь. Хорошо пишешь. Ты умный и здравомыслящий, друг Гагарин. Мне бы так уметь, а то я несдержан в эмоциях, а пора бы и научиться...

#49 16:17  09-06-2003ХуемПоСтолу    
Kambodja - а где та степень "здорового похуизма", после которой "зашкаливает в еблю трупов КРС или наркоманию"? Ты уверен, что четко ее определяешь? Лично я нихуя не определяю. Только пост-фактум вижу, "зашкалило" меня или нет (это я не про еблю трупов, меня на синьке больше клинит).
#50 16:29  09-06-2003Питон    
Сфинкс, ты забыл голову пеплом посыпать, дескать извините меня, парни, я мерзавец и негодяй
#51 16:52  09-06-2003Эдуард Багиров    
Щаззззз, блять. Вот, уже взял пепельницу и вывалил содержимое себе на башню. А про вашу вшивую КК я уже сказал в комментарии к зепповскому высеру, могу ещё раз повторить:

ЕБАЛ Я В ЖОПУ ВАШУ КК.

#52 16:57  09-06-2003Kambodja    
ХПС, ты прав, зачастую грань определить сложно, и она для каждого своя. Ведь для Питона и ебля трупаков - всего лишь здоровый похуизм. Вот мне пративна былоб труп ебать, но не потому, что нехорошо и меня так учили, что не хорошо ЕБАТЬ ТРУПЫ! А проста, не моё. Но если кто-то ебет - мне апсолютна похуй. Это я, кстати выше уже писал. Вот где для меня грань ЗП.
#53 17:15  09-06-2003Эдуард Багиров    
Ну, вот уж хуй! Если кто-то ебёт трупы, то он либо зело уважаемый мною Серган, либо просто долбоёб, недостойный упоминания в приличном обществе, а посему должный быть упакован в смирительную рубашку и задушенный в обосцаной питерской подворотне.
#54 17:31  09-06-2003Kambodja    
Ну вот, разная грань между ЗП и ЕТ КРС. И это нормально. Как ты там, Сфинкс, сказал "Ебал я ВАШУ КК В ЖЕПУ. У меня своя КК." Полностью солидарен.
#55 18:22  09-06-2003Нейромант    
Камбоджа Кастанеда не умер )) он ушел в паралель!!Крео хоршо все объяснил
#56 18:30  09-06-2003Kambodja    
Кастанеда умер от рака печени в 1996 году. Но я думаю, что у него все получилось и он действительно съеб из этого гнилого мира нах. Получиться ли то же самое у НАШЕЙ КК? Вот в чем этот, как его там,блять?!
#57 14:26  11-06-2003Эдуард Багиров    
Блять, КК, КК, зоебали, блять. Вот ты, Камбоджа, нахуя ходишь сюда, а? Ты что, "исповедуешь идиологию КК", блянахуй? Нет, ты сюда ходишь хавать говно всей пастью, а ещё ты ходишь сюда производить это говно сам, имея целью то, чтоб твоё говно тоже всей пастью хавали всякие уебанцы, которым нехуй делать. Я не прав?
#58 15:09  11-06-2003Kambodja    
Сфинкс, во-первых, зря ругаешься, я апсалютна согласен с твоей мыслю что у каждого своя КК. Во-вторых - я не щитаю то что я делаю гавном и в этом мы расходимся. В-третьих - я пишу суда, потому-что сдесь меня читают, и чтитают прикольные и умные люди, в большинстве своем. И сами эти люди пишут то, что мне нравицца(иногда нет). А в "культуре", то есть масскультуре - (лично я воспринимаю приставку контр- только как контрмассовой культуре) это нереально и невозможно - прямое общение хуяторы и фтыкателя. В этом, бля , дело. АНа возражение, что есть сайты прозару стихи ру и пр. И там тоже общение - а вы знаете, что там неблагожелательные отзывы сразу удаляют? Это же пиздец! Только лесть, розово-сладкая, пурпурно-приторная ложь!

Ладно! Пока. Ушел БУХАТЬ.

#59 15:16  11-06-2003Эдуард Багиров    
Сам ты "хуятор". Сам ты "фтыкатель". Аж противно, ей-богу. Как на удафкоме каком-нибудь.

Фи!

#60 15:30  11-06-2003Питон    
Сфинкс, ты прав! Камбоджа - олигофрен.
#61 15:34  11-06-2003Эдуард Багиров    
Никаких сомнений. Но - олигофрен прелюбопытнейший.
#62 21:30  10-06-2007yamin    
спустя 4 года - нихуйа не изменилось!
#63 17:07  18-12-2009СОФР    
Чотко. Коменты доставляют отдельно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...