Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Рвотный рефлекс (про еблю вроде)

Рвотный рефлекс (про еблю вроде)

Автор: Наина Трефф (NT)
   [ принято к публикации 16:12  09-08-2006 | Бывалый | Просмотров: 1770]
Тусклый лепесток огонька захлебывался в прозрачной восковой лужице. Катерина была пьяна и в её глазах застыло опрокинутое небо. Она всегда говорила: «Если мне придется лечь с Телом в постель, то я выпью ведро водки. Только стошнит меня явно не от водки...». И вот этот момент настал. Ведро водки в Катьку, конечно, не полезло, но набралась она порядочно. И даже находила в себе силы миленько растягивать губы в подобие улыбки.

Тело, стягивающее брюки и трусы со своей пухлой попы, периодически вздрагивало. И в плавающем в водке Катькином мозгу возникло впечатление, что по Телу пробегают мигрирующие в поисках более удобного пристанища стаи гигантских блох. Её передернуло от отвращения. А тем временем рыхлый белёсый организм с признаками мужского целлюлита надвигался на хрупкую девичью плоть как оголодавший опарыш на труп в период полураспада. Уперев глаза в низ пухового живота Тела, Катюха не смогла сдержать полувсхлип-полустон, который ошибочно был истолкован как порыв страсти, и она тут же получила благодарный слюнявый поцелуй в ушную раковину.

Тело трогало грудь Катерины, и периодически пыталось просунуть руку под упругую попку. Катюха почему-то вспомнила как она давным-давно с мамой ездила на море и один день ночевала в деревне, где её положили спать на довоенных времен пружинную кровать с ватным матрасом. Вот этот-то матрас и напоминало ей Тело. Оно было всё как бы набито ватой, которая от старости свалялась в комки и выпирала в разных местах. И пахло от Тела так же как и от того матраса – плесенью и чем-то кислым.

Через какое-то время Тело переместилось - теперь оно возлежало между Катькиных ног. С тупым упорством что-то билось о ляжки, пытаясь найти вход во влагалище. Через пять минут Катерина не выдержала и, закатив глаза от отвращения, нащупала рукой дряблый отросток и сама придала ему направление.

Голова на Теле улыбалась своим ртом, показывая редкие кривоватые зубы. Рот открылся, высунул язык и попытался засунуть его Катьке в рот, обдавая запахом плохопереваренных яиц всмятку. От омерзения девушку накрыло душной волной и она мелко задрожала. Катькины конвульсии немедленно были признаны самым что ни наесть мощнейшим оргазмом, и Тело, приняв это как руководство к действия, вяло хрюкнув, избавилось от излишков семенной жидкости, при этом звонко пукнув.

Грузно скатившись с Катьки Тело обмякло. Она повернула голову, открыла глаза и попыталась сфокусировать взгляд на руках, которые только что трогали её грудные железы. Рука была лопатной, с короткими, толстыми пальцами, и глубокими порами. Из этих пор местами торчали волоски грязно-седого цвета. Вокруг неровно обкусанных ногтей стружковатыми кучками вились заусенцы. Сами ногти были с продолговатыми бороздками и с жирными крошками застаревшего грибка.

И тут Катьку наконец стошнило.


Теги:





0


Комментарии

#0 21:51  09-08-2006Слава КПСС    
Отлично, мать! Можешь, когда хочешь. Написала бы ты это на конкурс, я бы фальсифицировал итоги. Бля буду.
#1 22:08  09-08-2006Наина Трефф (NT)    
Бывалый, ну ты ж знаешь: это как картину маслом писать. Есть вдохновение - она аж сама выплескивается на бумагу, а нет - так пыжься - не пыжься, всё равно получится жалкое подобие того, что сидит в мозгах.

P.S. Может будем считать, что я прошла конкурс постфактум и с тебя приз?))

#2 22:10  09-08-2006Кadyroff    
Тело - босс? Катька - секретарша Председателя колхоза?


А так зачет канешна, тема раскрыта, ниразу не встал, пиздато! Женцкий взгляд на КК литературу гыгы

#3 22:33  09-08-2006Слава КПСС    
Дорога ложка к обеду, знаешь ли.
#4 22:46  09-08-2006Наина Трефф (NT)    
Знаю. Как грица: поздно пить боржоми, когда почки уже отказали (с).

Твоя похвала дорогого стоит, так что для меня это сам по себе приз (я не льщу, ибо не льстиха ни разу))

Паходу и тут опарыша абасрали, видимо, следуя какой-то тенденции...

Обрас Катьки-облигации улыбнул: не встречал таких синих жэнщин, которым было б дописды с кем ебаццо. Наверное, просто наливал мало им.

#6 23:08  09-08-2006Гудвин    
ай да Нинка, ай да... не, это к ней не подойдет, короче от некоторых оборотов просто в восторге, авторша, пиши почаще.
#7 23:50  09-08-2006флюг    
Истинный трэш.
#8 00:33  10-08-2006Мочканём!    
Не, нормально. На 4+ по пятибальной шкале. Есть отдельные недостатки, не будем на них фокусироваться. Атличная мэйлофобия. Зачот, кароче, спокойный такой, классического вида.
#9 08:16  10-08-2006жолтый зуп    
Нинко, Нинко...
#10 08:29  10-08-2006Наина Трефф (NT)    
жолтый зуп

ась? я за неё.

#11 08:59  10-08-2006r777    
Нинель, привет.

Респктище тебе. Классно написано. Картинка вызывает живейшее отвращение натурализьмом пьяного соития в его наихеровейшей форме.

#12 09:41  10-08-2006С.С.Г.    
што-то личное?

бугага

#13 09:56  10-08-2006Голый Вася    
опрокинутое небо..аустерлица блять


вот што бывает када есть вдохновенье но нет сексу

#14 10:46  10-08-2006Без Страховки    
типаж престарелого ёбыря настоко мерзок,

что сам чуть не нарыгал.не дай бог ебать такую бабу

#15 11:06  10-08-2006я бля    
чоткий рассказ, чоткий
#16 11:36  10-08-2006norpo    
жесть как она есть! Наина, чесслово не ожидал!

АХУИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!

#17 12:24  10-08-2006ВесёлыйОгуречег    
Живая картина жосткого отвращения!

Катька - начинающая дешёвая проститутка?

#18 13:14  10-08-2006Raider    
Хммм... Постричь ногти, что ли...
#19 13:25  10-08-2006ГССРИМ (кремирован)    
Бесприданица
#20 13:31  10-08-2006Сдвиг    
Безбилетница.
#21 13:36  10-08-2006Наина Трефф (NT)    
Беспонтовщица
#22 13:42  10-08-2006Внимательный    
Тело - странное имя. Грузин штоли?

А вообще странная процедура описана, есть способы насчет поблевать попроще, перышко там в горло или три пальца, на крайняк.

#23 14:14  10-08-2006Спиди-гонщик    
в жопу пьяных баб не ебал ни разу в жизни, кстате
#24 14:25  10-08-2006Raider    
А куда ж ты их ебал тогда?
#25 14:54  10-08-2006Спиди-гонщик    
Raider

ну ещё скажи, что тебе подсказывать надо, гыгыгг

в пезду, конечно.

#26 14:57  10-08-2006Девочка-скандал    
живенько так написано.

аллегоричненько так.

рвотненько

#27 14:59  10-08-2006Наина Трефф (NT)    
Спиди-гонщик 14:54 10-08-2006

а чо не в рот?

#28 15:12  10-08-2006Спиди-гонщик    
Наина Трефф (NT)

СТРАШНО

а ну как рефлекторно пасть закроет?

#29 15:24  10-08-2006Parabellum    
сильно. очень понравилось. а предысторию можно? просто интересно
#30 15:52  10-08-2006MVV    
жудь. нописано хорошо.
#31 16:09  10-08-2006Цапфанов    
Очень хороший рассказ. Извините, но не ожидал.


По стилю. Первое предложение в топку. Это дневник восьмиклассницы. Немного натянута метафора про опарыша. По отношению к "Телу" слово "попа" неуместно. ЗАД ! Исключительно "зад". И "пукать" Тело не может. Пердит оно. Пукают только дети до 4 лет.




Запах "полупереваренных яиц" изо рта в таком контексте обращает фантазию читателя не к "eggs", а к "bоlls", что в целом снижает временно реалистичность повествования и (ненадолго впрочем) уносит в готически-трупоедские сферы.



Мужского целлюлита не бывает, это все равно что мужской триппер. "Грудные железы" у женщин никто, даже Тело, не трогает. Трогают грудь, соски, кожу... Автор, ты же не трогаешь семенные железы мужчинам ?


"Лопатная" рука допустима в творчестве Гиггса (как например, "механично читала" в "Повестке дня"), но москвичке украинизмы непростительны.



По композиции. Она хороша, но проста. Не злоупотреблять часто.


По сюжету. Он есть.


По образности. Понравилась образность, она такая, что читателя не тошнит, но Катьке верит. Хотя чуть-чуть развить детали, например, как Катька хуй вставляет, было бы неплохо. Но чуть-чуть.


Понравилось, респект. Пеши исчо.

#32 17:00  10-08-2006Наина Трефф (NT)    
Цапфанов, почему не ожидал?

По тексту: Именно попа. Слово "попа" производит как раз то впечатление, что нужно. "Зад" - это все-таки что-то крепкое и твердое. "Пукать" из этой же оперы. Это инфантильный рыхлый тюфяк, любые определения, подходящие к нормальному мужчине, как мне казалось, не канали.

С остальным согласна, хотя термин "лопАтная" придумался сам сабой. не могла подобрать описание, которое состояло бы из одного-двух слов.



Parabellum, предыстория банальна, скучна и неинтересна.

#33 17:47  10-08-2006Комісар    
Наина Трефф (NT)


Ты думаешь нам легко ебать шо попало?



Текст очепнь хорош не надо доебываться. Литература однозначно.

#34 17:54  10-08-2006Спайд    
Жесть .. и каждый я думаю задумался какого она легла под тело ..за бабло ..по другим причинам .
#35 22:07  10-08-2006Щикотиллло    
А мне воспоминания про матрац понравились - узнаваемо.

Хотя мне лично ибаца нравится

#36 01:50  11-08-2006Подружка    
Во дает Наинка. Блевотненько. Не всмысле рассказ, а вообще, ситуация.
#37 14:55  12-08-2006Saddam    
Класс, Нинель! Напиши теперь часть первую. Предыстория.
#38 11:39  14-08-2006Фениксс    
Жаль, что редко пишешь...
#39 09:55  16-08-2006Кузин    
ой, песдетс! снова почуствовал тягостные переживания за женщин в подобных ситуациях. хотя мерзость же. тьфу блять
#40 10:23  16-08-2006orlusha    
Только что прочёл, поэтому не мудрено, что Цапфанов (16:09 10-08-2006) опередил про "попу".

"Попа" - настолько женское слово, что уместным было бы, если бы автор(ша) писал(а) от первого лица, а не "Катька". Уместнее даже не "зад", а "задница". Ведь получился же "дряблый отросток", а не "пися". Могешь ведь.

"Полупереваренные" яйца не резанули, но запутали ассоциацией с недоваренными и увели из области физиологии пищеварения в гастрономию.

Довольно странно было обнаружить в Теле заботу о Женщине: кончать решило после неё. Тут же: "остатков семенной жидкости" - это намёк на не первый секс за ночь/вечер?

"Стружковатые кучки заусенцев" представить не смог даже при своей неухоженности и буйном воображении.

Рассказик хороший.

Жду впечатлений от орального секса с Членом, куннилингуса с Головой, получения по ебальничку от Кулака, похода в ресторан с Животом, выпивания с Печенью и, конечно же, ебли с Мозгом.

P.S."Как же им, ласточкам, с нами тяжело..." (с) Алексей Сергеев.

#41 10:25  16-08-2006orlusha    
Про Кошки 2 шт. есть. Зачёт.

Катька, а ты всё "бабочки, бабочки"...

#42 12:10  16-08-2006Андрей 77    
А может лучше "паражаренные яйца"?

Так отвратнее.

Рассказ-супер.

#43 12:12  16-08-2006Андрей 77    
"пЕрЕжаренные", конечно, чё это я объебался-то так...
#44 19:17  18-08-2006пятничный поросёнок    
Сказка.. блять

Про упругую попку.. дряблый отросток и

вход во влагалище..

Народная.. судя по камментам.. хули уж тут

#45 10:54  30-08-2006Вечный Студент    
Пиздец

Вроде бы и ахуенно, а вроде и тяжеловато как-то..

#46 11:12  30-08-2006Наина Трефф (NT)    
Вечный студент, может и так, но писалось быстро и легко. Час где-то.


Всем спасибо за камменты!


ЗЫ. Продолжений и предысторий не будет. Не люблю сериалов.

#47 02:43  03-09-2006Царевна Несмеяна    
Наина Трефф (NT)

согласна.предыстории излишни. Какя разница ПОЧЕМУ Катенька легла с телом...Так случилось.


А название.ТЕЛО....Оч понравилось

#48 06:06  03-09-2006Файк    
Ебаться сильно захотела,

И предки денег не дают...

Нашла я мужа себе-Тело,

И вот теперь меня ебут.

#49 14:18  07-09-2006КОШКИ 2шт    
Наинка

Тока руки дошли до текста - текст охренительный.

Вон Орлов говорит, что про меня есть... ну ему, конечно, виднее.


Приговор твой, Наин - писать обязательно, хоть иногда

#50 14:45  07-09-2006Наина Трефф (NT)    
КОШКИ 2шт

Спасибо. Я постараюсь. Иногда

#51 17:50  22-01-2007Честный Казах    
Блядь! Круто! Супер! Вышак! Ахуеть! Зачотна! Респехт!!


зы спасиба, падрачил!)))))

#52 18:27  22-01-2007НИЖД    
А очень неплохо.
#53 18:33  22-01-2007Доктор Просекос    
К Новому году Михаил, маленький коренастый мужик из соседней деревни расправился с телом. Чтобы лишить его жизни, ему понадобилось одно движение: кровь из-под ножа с чистым звоном брызнула в таз, поросячьи глазки мгновенно потухли.

Катерина готовила ноу-хау, которому ее обучила тетка из Белгорода: это блюдо требовало того, чтобы для начала сало нужно было немного поварить...

#54 21:36  22-01-2007swriter    
Доктор Просекос

гыгы

#55 21:36  22-01-2007swriter    
Доктор Просекос

гыгы

#56 21:45  22-01-2007swriter    
А Тело молодца:взял и отсадил эту манерно-высокомерную соску.Причем он: могуч,вонюч и волосат.В целом положительный персонаж.Да.
#57 22:03  22-01-2007Доктор Просекос    
Тело - наш человек.
#58 00:02  23-01-2007swriter    
Тело-наше всё!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...