Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Космический цырк

Космический цырк

Автор: Woldemar
   [ принято к публикации 05:08  26-09-2006 | Бывалый | Просмотров: 1995]
Агапитов пришел вместе с товарищами на стройку в гости к таджикам.

- Кто у вас тут крыша, товарищи таджики? – зычно крикнул насосаный 88-м портвейном, скинхед Агапитов.
А таджики, клали в это время кирпичную кладку.
Тоесть Рот был у них занят.
Ониж керпич зубами берут, левой рукой мажут цемент, правой рукой кладут намазанную хуйню, левой ногой поправляют, правой пристукивают. Со стороны смотришь - танец Гопак, а на самом деле технология! Типо конвеейр дедушки Форда.
Поэтому они просто указали глазами на небо. Типо у таджиков крыша сверху.
Хулеж – понятно, что и у скинхедов не в подвале дымоход.
- Хотим, товарищи освободить Вас от рабского труда! Сиречь, разобраться с вашей крышей.

Тут в кадре появляются пять ахуенных – высотой в два этажа треножника и хуярят лазэром всех персонажей.

Один Агапитов остается вживых. У него поседела мошонка, он стоит среди дымящихся руин.

***
Агапитов пришел вместе с товарищами в банк.

Опасливо озираясь, он молвил:
- Э-э, дарагие товарищи евреи. Иными словами жэды! Давайте жить согласно древним обычаям – вы платите сцукобля дань – мы ее немедленно пропиваем, а кто не согласен – того мы пиздим, остальных мы пиздим. Короче – эволюция!

Евреи – мягкие, белесые существа похожие на гусениц с длинными ребристыми ноздрями и одним соплом сзади – вырабатывали бабло щекоча жырных нищебродов бровями. Нищеброды сочились березовым соком и были подвешены вдоль сейфов с баблом кверхужопой.. Оне были словно беспомощная тля под щупальцами муравьев.

Даже Агапитов ахуел от такой апокалиптической картины.
- Бля, сцуко - какой ужос! Жэвые батарейки!

Тут снова в кадре появляются треножники с лазэрами и всех хуячат, кроме Агапитова.

***
Через десять тысяч лет археологи находят, короче, разъебаные, ржавые треножники и расшифровывают их код. В переводе на человеческий язык он гласит:

«Хуярьте всех этих ебланов землян, без разбору.
Оставьте только этого лысого еблана Агапитова – уж больно сцуко смешной».

***
Манефест Агапитова!

Освободить всех таджиков от рабского труда и выслать в Узбекистан!
Заставить эвреев платить дань, оброк, барщину, десятину и акциз, одновременно за каждый сантиметр горбатого носа, помноженный на коэффициент оттопыренности губ!
Помогать старушкам и энвалидам!
Увеличить производство 88 портвейна в разы!
Дать пезды марсианам!

***
Птица Гамаюн.

Призвали отцы нации Агапитова и говорят – добудь Агапитов нам птицу Гамаюн. Будем ее использовать в целях агитации – чрезвычайно пездливая вещь.
- Яволь! – ответил штурмбанфюрер Агапитов и попездовал в зоопарк.

Настала ночь, и пьяный Агапитов не видел чего на табличках написано – пришлось щупать всех животных руками. Переполошил весь зоопарк. Наконец, схватил какое-то животное предположительно за ногу. Животное захлопало крыльями и заверещало.
- Она! – подумал Агапитов и взвалил птицу на плечи.
Тяжело, а надо идти, а птица все хлопает крыльями и верещит – свалилась с плеч на землю. А Агапитов не сдается, все равно волочит ее за ногу. А птица все громче верещит.
Агапитов ей в рыло сапогом...или в жопу – не видно нихуя.
И тут понимает – Бля, а птица-то – одноногая! Второй ноги нету – значит одноногая – хуле тут рассуждать? Сама бы пошла - если пездануть хорошенько, но с одной ногой как? Только если протез поставить. А темно блядь – нихуя не видно.
Наткнулся на дерево - отломал сук. Говорит птице:
– На тебе птица костыль – сама теперь пездуй.
А птица знай крыльями хлопает.
Переебал Агапитов ей «костылем» по жопе, или по горбу – хуй разберешь в такой тьме.
Птица стала уползать, волоча ногу. Агапитов на ногу наступил и еще раз переебал костылем ей, предположительно по горбу.
В общем, кое-как дотащил птицу до ближайшего фонаря. Глядь, а в руке нихуя не нога, а хуй. Огромный хуй. Причем внутри хуя прощупывается кость. Ебаать – ночной кошмар. Бросил Агапитов хуй вместе с птицей и бросился бежать… Дорогу ему преградил треножник, но Агапитов ловко засунул ему между ног «костыль». Треножник споткнулся и уебался кабиной об асфальт.

Короче, наутро персонал обнаружил на дорожке у входа в зоопарк обезображенную тушу моржа с переломаным в трех местах хуем. Морж хлопал ластами и пускал носом пузыри.


Теги:





-3


Комментарии

#0 09:59  26-09-2006Raider    
а я положил это в censored...

хуета, по-моему, страшная ))

#1 10:14  26-09-2006жабно    
"Камрады, я дико извиняюсь - запостил в третий раз полную версию Космического цырка. Опубликуйте, плиз, всю хуйню сразу".


это щас полная или еще нет?

#2 10:16  26-09-2006Giggs    
ниасилил чота, подождем каментов исчо
#3 11:01  26-09-2006Лев Рыжков    
чо-то ржал
#4 11:03  26-09-2006Woldemar    
ага, это полная версия.

стиль экшн

#5 11:40  26-09-2006Частный случай    
яростное гавно
#6 11:54  26-09-2006NIHKIDERB    
Йумор, канешно, спицыфичезкий, но бля... Я ржалъ! Особенно в концу кина.
#7 20:33  26-09-2006мараторий    
какой талантливой автор.вегда с елементом исскуствоведения царапает твореница.
#8 00:15  27-09-2006Woldemar    
тегзд навеян исключительно 0,5 "узо" +200 гр. водки.

+ внеочередным просмотром 20 серий футурамы. так шо все охуенно!

В крайнем случее - децкий сад - книжка раскраска. Но так и должно быть.

#9 00:36  27-09-2006Einsturzende Neubauten    
бля, говно. а Агапитов, я так понимаю спижжен из какого-то недавнего креатива. про даунов то еще
#10 03:32  27-09-2006Ёж    
ахуенно, лучшее из последнего прочитанного! Автор маладца!
#11 14:05  27-09-2006Twiztid_Goo    
смеялса

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....
14:35  24-03-2024
: [9] [Палата №6]
Не знаю даже как и начать... А начну-ка я с конца. Чем оно кончилось? Дали мне за непосильные труды штаны с лампасами? Или хотя бы пачку печенья и банку варенья? Ни-фи-га... Так что - я в претензиях? И тут ваш пальчик - в жопе. Я - в восторге!
Началось всё как обычно....
09:00  20-03-2024
: [22] [Палата №6]

А белый лебедь на пруду клевал небритую пизду...

На том пруду, ага. Короче. Смердело. То есть смеркалось. На поверхности старого пруда, еле-еле подсвечиваемого сверху огрызком луны, появился лебедь. Плешивая тварь с кривым, будто бы вывернутым клювом, буксировала в сторону берега тело....
15:18  26-01-2024
: [7] [Палата №6]
здравствуйте Альцгеймер
я ваш Паркинсон
мы в одной палате
это ли не сон
глупым санитаркам
некуда спешить
им бы только к платью
бирочку пришить
поверху решётка
понизу забор
вечером из бани
вынесу топор
сбитый вертолётчик
свяжет парашют
глянут санитарки
мы уже не тут
присоединяйся
прыгай на кровать
полетим отсюда
наволочки рвать
радуйтесь Альцгеймер
смейтесь Паркинсон
потанцуем хором
спляшем в унисон

приучи свою тварь
возложи на ал...
00:58  18-01-2024
: [47] [Палата №6]
Я вновь проклинаю гнилые опилки,
Гнилые опилки в пустых головах,
Проклятые старцы возжаждали крови,
И блеск загорелся в их мёртвых глазах,
Воскресло из Ада Иосифа племя,
Пустые глазницы глядят на Восток,
Забыли они что минуло их время,
И вновь оживили смертельный поток....