Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Шоу маст гоу он

Шоу маст гоу он

Автор: Факультет Жывотных
   [ принято к публикации 13:25  26-06-2003 | | Просмотров: 2107]
Старая ржавая дрезина пронзительно визжала и грохотала на стыках рельс. Ствол АК47 в неумелых, зато ухоженных руках юноши с молдавской внешностью нещадно вихлял и задирался вверх, посылая короткие очереди направо и налево. Отбрасывая очередной опустевший рожок, юноша шипел себе под нос изощрённые ругательства и вновь принимался за стрельбу. Его целью была тощая длинноносая и худосочная девка в очках. Она бежала по полотну противоартиллерийскими зигзагами, это вкупе с её размерами и подвижностью ещё больше усложняя задачу горе-стрелка. Вдобавок, на бегу, она умудрялась осыпать едущих на дрезине ответными ругательствами, остроте и эмоциональности, которых могла бы позавидовать любая рыночная торговка. Слова были обидные, пули ложились далековато, да и дрезина тащилась еле-еле, но друзья не теряли оптимизма. Друзья - это тот самый тощий юноша восточно-молдавской внешности и очкастый полноватый крепыш, который непрестанно дергал рычаг дрезины, а в перерывах скупо матерился и пытался отобрать автомат, чтобы пострелять самому. Он был исключительного мнения о своей меткости. Юноша автомат ему не давал, и злобно отбрехивался: "Убери свои культяпки! Куда лезешь, крути своими корявками! Эта трёхдырчатая сучка бежит быстрее, чем наша продроченная колымага". Очкастый друг довольствовался бурчанием под нос, а потом и вообще скорбно притих, заявив, что в следующий раз будет стрелять сам.

А девка бежала. Звали её Оля. Деться ей было некуда. Насыпь с обеих сторон окружало болото, подернутое серой противной ряской, которое тянулось вперед еще километра на три. Нырнуть в него она не решалась, потому как хоть и была худа, по комплекции напоминая Буратино, но, в отличие от него, деревянной не была и плавала плохо. Время от времени она оборачивалась, и друзья видели ее длинный узкий шнобель. В это время очкастый ещё сильнее надавливал на рычаг, а молдаванин ожесточеннее строчил по врагу. Ну никак не мог попасть!

-Сучка, сучка! - орал в исступлении он, и ругательства на неизвестном языке.

-Да сам ты, Эдик, мудило. - угрюмо говорил крепыш и закуривал.

Но, наконец, молдаванин попал по нее. В ногу. Она, пискнув, завалилась. Завалилась прямо на железнодорожный костыль, торчавший из шпалы. Завалилась прямо на него, распоров себе и вторую, целую, ногу. Очкарик вскрикнул и стал жать на рычаг еще сильнее.

- Сейчас задавим эту сучку дрезиной!

- Добивать ее, тараним, давим, без спешки, наверняка.

Но вдруг впереди появился просвет. Это была товарная станция с пакгаузом и подъездными путями. Но самое плохое в этом было то, что нам навстречу бежали менты, работяги с монтировками и разводными ключами, а за ними санитары с носилками, впереди всех выделялся здоровый рыжий деревенский парень с колом наперевес. Теперь уже друзьям пришлось съебывать. Рычаг дрезины друзья дергали уже вдвоем, а автомат пришлось выбросить в болото.

Оля умирала долго. Сначала в грязной и вонючей провинциальной больнице, построенной из красного кирпича. Потом в современном медицинском центре из стекла и пластика. Хотя одного железнодорожного костыля было достаточно, чтобы сделать ей заражение крови, в сельской больнице постарались дополнительно: во время извлечения пули грязными инструментами внесли еще заразы. В таком плачевном состоянии её и привезли в Санкт-Петербург, в центр современной хирургии. Там ей петербургские эскулапы оттяпали сначала правую ногу по голень, затем по колено. Потом колено заменили на пластиковое. Потом на правой ноге сделали из пластика все, что было ниже колена. Потом все, что выше колена. Потом ровно то же самое сделали с левой ногой. Но гангрена не останавливалась и вскоре дошла до самой пизды.

Пизду также заменили протезом. Чудо японской протезохирургии. Экспериментальный вариант. С электроподогревом, миникомпьютером и автовспрыском, проверено электроникой, коэффициент растяжимости 8 на 40, предполагаемая стоимость 4500 у.е. Крайне интересная разработка.

Пластиковая пизда работала безотказно, исправно выполняя свои функции, что было проверено санитарами, больными с соседнего этажа, мочегонными средствами и самой хозяйкой. Но через некоторое время лечащий врач сказал многочисленным друзьям, единомышленниками и родственникам, что "коэффициент пластмассовости слишком велик" и "что надо готовиться к худшему" и что “зато если выживет, то следующие роды будут очень лёгкими", и что “вообще странно, что при таком огромном количестве пластиковых частей тела их дочь все еще жива”, что “любой другой человек умер бы, наверное, что у больной, наверное, особое предрасположение к пластмассе”, и что “вообще странно, почему она не родилась целиком из пластмассы”.

И через два дня тощая миниатюрная девушка-буратино тихо угасла в медицинском центре из стекла и пластика, будучи сама из пластика на 76%. А пластмассовая пизда досталась новой владелице.

На похороны собрались лишь самые близкие. Родные, муж и некто по имени Слава. Про последнего можно сказать лишь то, что он был кем-то вроде друга по емайл-переписке. Он был очень интересным человеком и кажется даже талантливым писателем. Он был влюблен. Хуй знает в кого, но определённо влюблён. То ли в Олю, то ли в ее младшую сестру, то ли в её уже старенькую маму. Злые языки даже говорили, что в её мужа, но это вряд ли похоже на правду, хотя доля истины в этом есть, потому как, раз нажравшись, Слава предлагал ему “погамасечиться” и даже полез к нему в штаны. Потом правда оправдывался, что это “всё шутки были, и что нажравшись синьки, захотелось просто поссать, потому надо достать свой хуй, а почему за ним полез в чужие штаны хуй знает, да и вообще...” А вообще в кого точно он влюблен не знал даже сам Слава, не говоря уже о всех остальных. Но это было и не важно, так как общую картину все равно не меняло.

Основным камнем преткновения всех собравшихся был вопрос, где хоронить усопшую. Сама она и ее семья были из Санкт-Петербурга, но муж её, очень практичный человек, был родом из Москвы. Естественно, согласно своей практичности, он не хотел ездить слишком далеко на могилу своей благоверной. Поэтому он предложил следующий план по поводу того, где ее хоронить. Начал он всегда со своей любимой фразы:

- Я человек практичный и верю в деньги, поэтому слушайте меня внимательно. Хотя я её и очнеь любил, мои чувства к ней были примерно на четверть больше чувств её родителей и единомышленников. И примерно на четверть больше чувств её сестры. С другой стороны чувства единомышленников мне в плюс, потому, что большинство из них москвичи. А те что не москвичи, да и хуй бы с ними. С третий стороны, каждый из вас будет ездить на ее могилу примерно в два раза чаще, чем я. Поэтому надо найти такое место для ее погребения, что бы расстояние от моего дома, учтенное с весовыми множителями силы чувств, частоты паломнических поездок и количества народа в моей группе, то есть меня и единомышленников, было равно расстоянию для родителей, естественно, тоже с весовыми множителями. Славу и петербургских единомышленников в расчет не принимаем, они приспособится."

Согласно этим расчетам, несчастуню девушку решено было похоронить всё-таки Москве.

Разногласия были улажены и можно было теперь сказать заупокойную речь. Написанная главным единомышленником в соавторстве мужем она сводилась она к следующему:

“Подлый выстрел двух беспринципных падонков и пидарасов безвременно оборвал хрупкую жизнь прекрасного тонокчувствующего, гуттаперчевого создания, нашего друга и соратника, охуенской тётки и просто интересного человека. Многие скажут, что смерть получилась нелепой и никчемной. Но мы ответим словами одного из наших кумиров, Фреди Меркьюри: “Шоу маст гоу он!!!” И незачем пугать и бояться, того, что будут другие смерти, ведь за нас всё решил создатель, объяснив, что жизнь это бесконечная нить, а жизнь человека на земле лишь красиво (или не очень), исполненный прыжок в вечность, туда где ждут легионы из снов и миллионы из слов. И бархат тёплого моря, и гребеньщиков боря. И стойкий столб из пачек незгибаемо-твёрдой валюты и америка с михаилом таратутой. Так вплетём в наши косы суровую нитку тоски, но будем веселится, чтобы было не видно ни зги. Так чтобы боялись наши враги. Ибо не в чём в этой жизни нету противоречий, кроме личностного восприятия, а наше личностное восприятие диктует нам, что даже, если разверзнутся небесные хляби, мы всё равно направим нашу жизнь в правильное русло. Посему давайте устроим поминальную тусу, будем веселится и пить вино. В этом не будет противоречий. Аминь!”

К поминальной тусе начали готовиться. И за предпраздничной суетой все как-то совсем забыли, о Славе. Слава стал пить по-чёрному, и один раз насинявшись выбрался в морг, где лежал труп Оли. Напоил и обоял суровых санитаров и охранников. Вывез труп к себе домой. Договорился со своим знакомым директором похоронного агентства. Напоследок оглядел труп, но ебать постеснялся чото. Что и не говори, страшные они всё-таки, эти мёртвые, не драчёвые какие-то.

Труп похоронили срочно. Без почестей и церемоний. На Богославском кладбище, там, где могила Цоя. Как известно, на могиле Цоя до сих пор живут его фанаты. У них там целый городок. Он странной жизни на кладбище они опустились, обмельчали, у некоторых произошли генетические изменения в организме. На могиле Оли тоже живет одно существо. Это Слава. Оно тоже опустилось и одряхлело от суровой жизни, от кладбища и от постоянного пьянства. А пьет оно там со всеми: со сторожами, с могильщиками и с фанами Цоя, которые уже давно считают его за своего. По пьяни он орёт рок-н-роллы и беззлобно ругается на Цоя, Гребеньщикова и Кинчева. Иногда лезет драца с ними. Обычно получает пиздюлей, а бывает, что и нет. Но это уже совсем другая история.

PS. Все совпадения с реальными персонажами надуманы, случайны и являются наглым песдежом ничего не имеющим общего с правдой.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:13  26-06-2003Абрам Здыба    
Молодец, запостил.

А кто со Сфинксом на дрезине-то ехал?

#1 14:24  26-06-2003Полпот жив    
Посмотри на Сфинкса, друг. Видишь, как классно он улыбается? Его улыбка вызывает у тебя желание сделать ради него… Да много всяких желаний вызывает у тебя его улыбка! Ты же хотел посвятить Ему стихи, о мудак! Посмотри внимательнее… Ты можешь Его ударить? Так сильно, чтоб Его кровь брызнула тебе на сжатый кулак… на обои в твоей не супер отремонтированной комнате… Сломать Ему Его (бля, заебал своеми предлогами) тонкую переносицу, чтоб увидеть в Его глазах безысходный ужас, сменяющийся ненавистью… Ненавистью к тебе, друг! Бить Его ногой в живот (!), чтоб Он корчился на пыльном паласе от жуткой (!!), невыносимой (!!!)боли… Сфинкс корчился от адской боли на пыльном паласе… Существует ли такой поступок, за который ты способен ИЗБИТЬ СФИНКСА? (с)почти Сфинкс


БЕРЕГИТЕ СФИНКСА (с) Конь

#2 14:33  26-06-2003Зепп    
Неумелый закос под Петона. вторично до боли. говно короче
#3 15:02  26-06-2003Оля Тэ    
Ах. Какая обидная статья! Расстроена во всю свою пластиковую пизду. Ах.


уточнения:

по плаванию у меня второй разряд.

обхват жопы при росте 163 - 95 см.

#4 15:22  26-06-2003Сергей Минаев    
Факультет - пять!

Зепп нихуя не понимает в литературе

#5 15:24  26-06-2003Эдуард Багиров    
Я уже читал у себя в камментах это дерьмо.

Дерьмо.

Гыгы.

#6 16:01  26-06-2003Эстет, бля    
извиняюсь, но обхват жепы - это диаметр или длина окружности жепы?
#7 16:06  26-06-2003Питон    
А Слава походу это я. Нужно ли об этом говорить или все и так догадались?

Миха, спасибо за пиар, при встрече оддам тебе остальные двацать рублей за эту статью

#8 16:09  26-06-2003Оля Тэ    
Эстет


с какой целью интере Суешься?


бля. Питон! а до меня и не дошло, что это про тебя. Подумала, хули Майора Славой окрестили?

А оно вон оно как.

Трогательно как. Плачу.

Питон! Женись на мне, а?

#9 16:20  26-06-2003Питон    
****Олятэ

Дык я п жынился на тебе, хули. Просто боюсь што Маёр меня отпиздит. Масквичи, они веть звери у-у-у-у-у-у-у

#10 16:32  26-06-2003Факультет Жывотных    
Блин, какой сфинкс?! причом здесь размеры жопы олитэ?

Причём здесь питон??!?! Мужа вообще не Слава зовут я не написла как его зовут. Я даже не знаю кто из вас ху. Пиздец. До чего у вас мелкое самолюбие всё таки выражающееся в том чтобы во всё видеть себя. Типичное нарокманское мышление - когда весь мир вокруг тебя как вокруг оси вертится. Козлы блять.

#11 16:36  26-06-2003Зепп    
Питон: нахуя тебе вторая жена, у нас многожонство вроде УК России запрещено. или нет? да и главное нахуя тебе девка с приданным размера кот наплакал?
#12 16:37  26-06-2003Эдуард Багиров    
Угагагагга!

Ну, тётка! Ну, даёт прасрацца! Гаси их, сцуканов! И сфинксов, и Питонов, и пидарят Абрамсдыбов!

Угагагага!

#13 16:37  26-06-2003Зепп    
Женитсо на бабе бес приданного всё равно что пурим не справлять и талмуд не читать. Нахуя он тебе? Для ебли?! Дык она и ебаца то не умеет наверное.
#14 16:41  26-06-2003Зепп    
Факультет, уебыш, тут ТУСОВКА понимашь, ТУСОВКА НОРМАЛЬНЫХ ИНТЕРЕНСЫХ ЛЮДЕЙ, которые пьют пиво, ебутся дург с дургом, играют в биллирад и апашаются на тусах. Твои бесталанные писульки, если ты пишеш не на темы интерсные публике, не высказываешь свои МЫСЛИ, можешь засунуть себе в свой неподмытый анус. Иди вот сюда -> ввв.экслер.ру, хотя до того уровня ты явно не дотягиваешь, дешовка.
#15 16:47  26-06-2003Факультет Жывотных    
Во первых, Зепп, просьба не переходить на личности. Переход на личности в интернете давно уже изжил себя как средство борьбы. Что до тусовки то кака така тусовка мне не зенамо и не ведомомо это всё ваши дела.


Что касаемо экслера и всего остального. Ты внятно мне отвтеить можешь, отчего эстетическое пространство литпрома приемлет исключительно прозу и поэзию исполненную фарса. В солипсическом режиме замкнутости и нарциссического дилетантизма данные пласты текста исчерпывают себя оыбчно стилем фельетона, или же устанавливают измерение, оперирующее словом, у которого вспотели ногти от пролонгированного увядания. и отвисли яйца от груза солипсизма и личностного психологизма. Автономная манера писем к маме и сочинений на тему воцарилась как парадигматическая. Хотя когда вы мне давали первые ссылки на этот ресурс он себя позиционировал как НОВЫЙ ЛИТЕРАТУРНЫЙ РЕСУРС если я не ошибасюь. Ну дак вот, можете вы мне связано отвтеить, почему доминирует некое специфическое измерение текста, в котором слова – так субстанциальны? Хуй пизда, затёртые штампы? Хотя, надо понимать, сфера выживания текста еще довольно широка.

Пока ещё.

Это аспект маргинальности довлеет или невостребованности?

#16 16:48  26-06-2003Оля Тэ    
гыыы. ну вот. действительно мы какие-то козлы блять. автор чо-то корячился, а мы, наркоманы чертовы(особенно ты, Питон!) всё обосрали.

я - козел. автор- молодец.

зепп, тогда ты женись!

женитесь на мне кто-нибудь!!!!!!

#17 16:49  26-06-2003Питон    
да идите вы в жоппу все!!!!

это я так шучу глубинно нахуй

жыницца на олетэ.... я слишком слабоволен для этово

зепп, про неподмытый анус продолжай давай

#18 16:50  26-06-2003Оля Тэ    
Зепп окончательно ебнулся и пиздит сам с собой за неимением достойных собеседников.
#19 16:51  26-06-2003Полпот жив    
Бля, так "факультет" - ето, паходу, еще и баба! А какие, однако, у нее замечательные фантазии!Пластиковый пиздопротез! Легкие роды безногой тетки, которая подыхает от гангрены!

Думаю, "факультет" когда-то был хорью. Был, но встреча с парой падонкофф круто изменила его ( т.е. ЕЕ) жизнь и расскас во многом афтобиографичен. Уж больно натурально описаны страдания "Оли".

#20 16:54  26-06-2003Питон    
я тоже асёл или как там, автор ахуенен, креотив просто пиздетс!!!!! олятэ - супервумэн и сэксуальна до опизденения

зепп - герой

я - асёл (ещо рас)

#21 16:55  26-06-2003Эдуард Багиров    
Питон, ты ни асёл. Ты - вирховное пони КК. С шыкалаткай Кедбери в жёпе.

Иггогого.

#22 16:55  26-06-2003Оля Тэ    
Питон, не смягчай краски!!!

Ты - козел! козел!! козел!!!!!!!

ААААААААААААААААА!!!! Параксизм!!!!!!!!!

#23 16:59  26-06-2003Оля Тэ    
и это, Факультет! Заруби на совем коротком, судя по всему, носу!

Обхват жепы ОЛИТЭ всегда ксати! Всегда!

#24 17:02  26-06-2003Полпот жив    
Гы, неподмытый анус великолепно сочитается со словечками типа "эстетическое пространство" и т.д.

Эстетическое пространство факультета животных позиционируется как неподмытый анус в солипсическом режиме опущенности и страсти к дефекации.

О,бля.

#25 17:04  26-06-2003Питон    
олятэ, да похуй походу

вот про параксизм это ты зря

#26 17:07  26-06-2003Факультет Жывотных    
Факультет, от того кибердрочер ты дегенеративный, что ты уёбок и чебурген виртуальный, и творчестов тваё и высеры не паддаюца никакой класифкации кроме дифекации. А умно пиздеть поеботину всякую я и сам умею. Вот зацени:


Одновременно с развитием протоколов передачи данных шло и развитие протоколов сжатия коррекции ошибок. Это было связано с тем, что требовалась передача больших объемов информации, чем позволяли существующие модемы, кроме того, как было сказано выше, качество каналов обещало желать лучшего. Поэтому фирмы - производители модемов разрабатывали для своей аппаратуры передачи данных необходимые ей протоколы сжатия и коррекции ошибок. Некоторые из них приведены в табл. 4. Несомненно, лучшими среди них являются V.42 и V.42bis, которые вобрали в себя лучшее из появившихся ранее протоколов.


Сосёш выебыш гуманитарный? Сосёш с подсосом вместе со своими экслер-сру и прочими кроватками. Иди дрочи на Сильвию Сайнт казладой. Пафосный аж неебаца кретин, ты наверное я призываю тебя больше не писать сюда. Потому что здесь ЛЮДИ! Слышишь, люди, друзья. А твои друзья по переписке это малолетнии соски и сосцы с кроваткару и удавкома. Ты – достойнейший воспитанник Удава. Ты внимательно читал креотивы всяких питонов и какандокал и они тебе очень нравились. И вот теперь ты – пример для подражания любого уебана с тусы удава. Безденежный лох и дрочер. Да на удаве ещё осталась масса нормальных людей, вполне достойных респекта. Но ене такой как ты. Потому заткни ховальник сиповка. Всё. Адью. Свободен.

#27 17:08  26-06-2003Полпот жив    
(всхлипывая)

парадигмическая немытая жепа, доминирующая над субстанциальным пиздопротезом...

#28 17:14  26-06-2003Cooper    
Оля Тэ рулит беспезды.

А о чем текст, кстати, расскажите, если кому невпадлу, ахахахаха?

#29 17:19  26-06-2003Зепп    
Олятэ рулит с пиздой. Но женится я на ней не хочу, боюсь дети ебанутые уроды получатся. И за здоровье своё опасаюсь. Да и приданного у неё нету. А я как православный без приданного жыница не согласен. Копи Оля приданное. Тогда подумаю.

Факультет, засранное говно, пошол отсюда нахуй, я не для этого литпрому жёпу лизал 5 месяцев, чтобы пришол какой-то уебанец и начал срать на мозги. Просто заверни своё гуманитарное ебало уже если не от всего инторенета, то от той его части где нахожусь я. Иначе я разозлюсь и интернета у тебя не будет. А может и не только интернета. Ты нарвался походу. Пиздец тебе. Я знаю твой ай-пи.

#30 17:36  26-06-2003Зепп    
Ага охват. В любой жопе затычка.
#31 17:50  26-06-2003Зепп    
Я хотел сказать питон в любой бочке затычка
#32 18:02  26-06-2003Эстет, бля    
Оля Тэ

С целью исключительно познания всякого рода мест. Хачу наглядно сибе представить. Вырижу макет из бумаги и буду на него фтыкать.

#33 18:27  26-06-2003Shprot    
нету ебли никакой.

нету конфликта полов.

нету.

#34 18:36  26-06-2003BlackWhite    
гыгыгы, я ж говорю: ЗЕПП, ТЫ НАШ ВОЖДЬ! Веди нас к пабеде!
#35 19:19  26-06-2003Нейромант    
Прикольно)))
#36 19:20  26-06-2003krоt    
Пиздец! Из всех комментов половина зепповских, какое же желание самопиара у человека! Не знаю чей он там вождь. Скорее вожак. Стаи питерских бандерологов
#37 21:04  26-06-2003Дед Маздай    
Я хуею.
#38 01:45  27-06-2003Dr_Dickъ    
ноченалось ахуенна. к сиридине измельчала мысль. типо автор уже ни знал о чем хател нопесать. идея же пластикавай пезды хароша безусловна
#39 09:50  27-06-2003Ёж    
Креатив заебись, каменты-говно.
#40 10:42  27-06-2003Иванофранка    
Авотнихуя!

У Оли Тэ есть приданное - прежде всего Ванька, а потом вагон, в лице Ленки и Мужасестрыолитэ, и маааленькая тележка в лице Феденьки. О, какой у нее богатый приданный, так шо не пиздеть!

#41 14:10  27-06-2003Чипполино    
Текст супер, а с коментами вы перестарались, ослы.
#42 14:25  27-06-2003Дед Маздай    
Да, налетели на автора. Как петухи.
#43 15:13  27-06-2003Нейромант    
Показалось что зепп и факултатит одно лицо?))
#44 16:01  27-06-2003Ант    
посмеялся.

Веселуха, хули...

#45 16:35  27-06-2003Kpысуцкий    
Так, про Олю (Олю Тэ), Сучку, Эдика (Сфинкса) видел... Про себя не нашёл. Вывод - крео хуйня. Хотя не читал даже, гыыы
#46 16:58  27-06-2003Абрам Здыба    
***и пидарят Абрамсдыбов!


Ах ты, армян! Абидил беспизды! Морда бить буду, параход не прихади!

#47 22:53  27-06-2003    
гагага! ловко обстёбаны пероснажи КК!
#48 11:08  28-06-2003Зимы не будет    
Очень даже интересно почитать, и написано хорошо!
#49 13:16  28-06-2003Kambodja    
Факультет прав. Хотите тусоваться - закрытый домен, пароли на вход и вперед. Если ресурс литературный - прекращайте срачи, свои местечковые подъебки и т.п. Нахуй нужны "крео" Сфинкса (только для своих). Чо за хуйня? Удав загинается от одного вида даунов-графоманов-говнопоносогандонов, Литпром уже завален выше головы тусовочными абсолютно неинтересными текстами. Мобыть кто не из москвапитера, пора гоу гоу гоу на падонкиорг?

Редкаллегия - одумайтесь! Создайте рубрику - "Местечковый срач" и не постите это гамно на главной. Тоже - к каментаторам. Заебали говно месить друг другу! ЗАЕБАЛИ.

#50 20:54  05-07-200952-й Квартал    
а нихуя не меняецца. но камменты! камменты! аааааа!
Хуясе! Камбоджа тут с 2003 года!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...