Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Тамбовъ*...

Тамбовъ*...

Автор: мараторий
   [ принято к публикации 21:54  15-11-2006 | Cфинкс | Просмотров: 1246]
В своем дворе Никадим Орковичъ был личностъю легендарной,можно даже выразится,безусловно, – знаковой. Любил крепко кирнуть. Впрочем..нет-не так. Никадим Орковичъ получал глубочайшее и аморальное удовлетворение от злоупотребления алкогольными напитками,и нисколько сейного не кичался. Имел супругу, Татъяну Викторовну, в девичестве – Хейхер,токмо, она его имела чаще и жещще. Бывало, еный воинственный клич слышала вся басота,включая располагавшегося через придворок частного сектората с неброским кол-вом питекантропов и посиделочных старовсетчин. Были у них и дети,естесственно, в количестве пяти карандашей : два на два от каждого из известных в природе полов и еще одно одиозное замешканъе. Дети отца любили. Он также, по-своему, был привязан к ним. Разчехлится якобы с перепоя, а по нему как тараканы чилдренята ползают и смеются непритезательно.
-Тйааааааатя! Тйааааааатъя! ....А ты опять весъ в блевоте!
....и... смеются, черти полосатые.
-Идите в пизду, -дипломатично отвечал им папа, -Без вас вижу,что приключилосъ.
В общем, высокие отношения царили в семье Оберучныхъ.

Однажды, после глассной алкогольной прогулки, длинной – всемеро суток, Никадим заявился таки в жолобъ. Лучше бы он этого не делал,или делал бы,но гораздо травиальнее. Татъяна Викторовна, та, что в девичестве – Хейхер, была разумеется настроена решительно и агрессивно. Что и вылилось в ожесточенную, но короткую схватку, финальной точкой которой стал фантастический по силе и точности удар справа пательней по кумекалу. Оберучнов пришел в себя только через незапамятное время.Опять обплеванный и весъ в детишкахъ. Наследники целъного балкона пустых бутылок требовали ласки,как всегда, в чрезмерно веселом расположении духа,дабы их развлекало папъкино неряшиство.
-Тйаааааатя, тйаааааатъйа..!
Тем временем за стеной напротив ,обильно и громко кончала известная и не менее легендарная Анжела-фелляция. Кто такоя или что такое эта фелляция, никто толком не интерессовался,но все четко знали, что Анжела сосала и делала это со знанием ретроспективного промысла. К ее протяжным: «Ааааа…уууууу...оуоууу…ебт…да! Еби! Еби! Еби!», очень гармонично добавлялся вой озабоченного по видимому пилигрима, этажом выше,или мягко говоря Махмеда.

-Бездуховные гниды, -промямлил озабоченный духовностью Никадим. В его испитом мозгу не могло уложится, как можно ебстисъ с утра, предварительно не опохмелившись. О том, что можно жить не опохмеляясь, с ним лучше было вообще не девальвировать. Не верил. И мог хуйнуть по ебальнику. За кощунство, так сказать,ибо...смиренному пологается видеть сон и во сне видеть хмелъное..Меж тэм, суровая реальностъ в виде головной угрюмасти и невыносливой шняги,брала свое.
-Тйаааааатя, тйааааатъйаааа...! Тебе наша кошка на голову насрала! Ха-ха-ха-ха...
И смеются, изверги неравнодушные...
-А ну-ка, выловите мне эту кустрабатую манду. Щя йа ей сам на голову посру..гыгыг..
Дети смеялись от души. Они любили отцовский юмор,они были палки к нему. Но кошку, на всякий случай, поймали. Потому что знали – шутки с отцом в угаре чреваты. Не поймают кошку, может и им на головы насрать. Овертов был такой. Способный человек. Срал всем кошкам в скулы.Это я о камраде Оберучного,которого тот зачастуйу вызванивал-с в самые неподходящие парапетии семейной жизни.

Опохмелившись двумя бутылками теплого пива «Жигулъ», он опять сблевал, чем вызвал неподдельный восторгу своих детей смехъ. И тут,в этом самом абзаце ,Орковича озарило. Дальше так решительно не могло продолжаться. Скрип постсоветских пружин, охи, вой треклятого пса и безудержное веселье детей, плюс изрядная взбучка от благоверной по празникам жены – все это в мозгу Оберучного отозвалось тупой безысходностью и глубокой потребностью в высоком. Прямо здесь и прямо сейчас. Тогда он решился на авангардное. Для начала заперся в детской и не открывал ни под каким предлогом никаму браму. Таню ласково величал «сукой промойной», правда только через дверь.
-Болта вам и хуй...мерзости бля гнусные!
Таким образом он реагировал на просьбы детей выдать им хотя бы игрушки: потёртого, плюшевого медведя, трех красноармейцев зеленого цвета, стопку замусоленных вкладышей и кусок струганки, которая, в зависимости от обстоятельств, была буратиномъ-с, винтовкой, мечом и просто христоматией . Никадим был неумолим-это основательно предрешало неосознанное.

Целый день он просидел над столом,простоял над стулом, слюнявя разнокалиберные карандаши и неистово малюя ими нечто в детском блокноте. Сюжеты картин (не больше и не меньше) были самыми разнообразными. Тут была и продавщица Тоня, что работала в гастрономе на углу и была непревзойденным мастером в делах обвеса, обсчета и недолива,в-общем-с, та еще сука была. Были здесь и его кенты,выпивохи и никудышнасти, с которыми Оберучный регулярно занимался мониторингом. Именно так, а не иначе,Никадим и штафзе-камюнити называли процесс потребления спирта. Больно уж им нравилось невесть где услышанное слово – мониторингъ. Была на фрескахъ в сюреалияхъ басноватых и жена, Татъяна Викторовна. Она представала собой неожиданное в свете, а именно – обблеванная недатёпа и вся в детях,а своим шедевром Никадим Орковичъ считал автопортрет с себя сгуманитаренный. Вот уж где сказалась дремавшая долгие годы феноменальностъ.

Увы, оптимизма сей филъэтон не имеет место быть, не могла продолжаться вечно такая куртуазность. Вопреки тому,что Оберучнов воспевал в себе Ван Гоха, хитроумная и коварная супруга пришла к ортодоксальным дейставиям-с, в лице - дверь нужно ломать. Что успешно и сделала. Увидев мужа над кипой шедевров изобразительного высокохудожества, она прокричала:
-Сублимируешь, недоумок ?! ...и.. немедля прошагивая к столу уебала его неизменной при любой погоде сковородкой по ...затылку. Когда Никадим пришел в себя, все было кончено. Кот Феликс поднатужил фекалиями все натюрморты, что, фконец, придало им определенного колорита и шарма, но абсолютно лишило изначальной ценности. С горя Оберучнов пару тройку дней-кряду кантовался под водкой,а потом в нем проснулся Меерхолдъ. И решил он научить детей своих жизни. Откушав в один жбан ручку метаксы, он, воспользовавшись отсутствием жены, заявился домой и высокомерно проглаголил детям буквально следующее:
-Хватит бля, на шее сидеть у меня,ёбана вас с метрику. Идите и познавайте жизнь, чванливые (последнее, он высказал с особой соизмерностъйу).
После чего выдал детям коробок спичек, пачку «Ватры» без фильтра, пару бутылок пива и приличных пиздюлей.Никакие уговоры, даже: «Тйааааааатя, ....тйаааатъйаааа! Мы обосрались!», не подействовали на него.Находившисъ в раже судьбоносности,ничего его не пугало,даже общаясъ с первенцами по пять лет от роду,он оставался хлоднокровным и непоколебиымм в своихъ заблукавших несуразностях.

-Талефе коме. Встали и папетляли бля, робинзоны крузы хуевы.
В общем, спустил их с винтолесницы, а сам завалился безшабашно качумать на печъ.
Вечером пришла Татъяна Викторовна, и привела за собой вереницу познавших самостоятельную жизнь, обстремавшихся, чумазых и ноющих казисто детей. И, соответственно, вставила канделябруемое уже самому «воспитателю »,атхуярив его ,апять же сковородкой прямо на кичевалом-с в ту же посредственность....И тут на Оберучнава снизошло откровение №...несчестьчисла.Брызнули из глаз его горькие мужские слезы. И закатал он правый рукав. И съездил этой самой рукой благоверной супруге прямо в ухо, от чего последняя изрядно ахуела и присмирела. И бросил он пить водку… на некоторое время...А перешел на портвейны и прочие крепленые вина. С тех пор, в семье Никадима воцарили патриархат,уют, любовь и всеобщее уважение.


Теги:





2


Комментарии

#0 22:39  15-11-2006Эдуард Багиров    
Мараторий, редактируй блять высеры перед отправкой. Я глаза чуть о твою грамматику не похерил.
#1 22:56  15-11-2006norpo    
Виртуозно!

несмотря на отсылку к древним временам, читаетцца велма современно, ибо патрирхальность сея ищо встречаетца на окраинах городофф.

с «Тйааааааатя, ....тйаааатъйаааа! Мы обосрались!» - падорванно ржалъ

#2 23:43  15-11-2006Безенчук и сыновья    
ОрковичЪ... мониторинг... бгагагагааааахахаха... это песдец. ржал. мониторинг, бля.
#3 23:45  15-11-2006Юля Лукьянова    
от сцуко! гыыг
#4 00:17  16-11-2006Слава КПСС    
Улыбнуло поначалу, а потом притомило малость.
#5 00:53  16-11-2006vector    
капсом ему т кс тэ писать надо.

а ваще пиздато.ну....читать можно...

#6 01:21  16-11-2006tima606    
Ржал два раза-понравиось.

Редкий случай-злоебучий нигилист выдавил удобоваримую юмореску.А так тексты афтора,что плесневелый сухарь-не прожуёшь и не проглотишь.

#7 01:40  16-11-2006bitalik    
Поместил в личное рекомендованное.

ЗЫ. "Опять обплеванный и весъ в детишкахъ" -от сель и до финала длилась истерика.

#8 04:27  16-11-2006ГостьисСибири    
согласен со Сфинксом и Бывалым.
#9 07:35  16-11-2006жолтый зуп    
Читая маратория, трудно оставаться равнодушным.
#10 08:27  16-11-2006Частный случай    
нискосортное гонево, причем безграмотное до омерзения.

Подарите автору букварь.

#11 09:08  16-11-2006Giggs    
ниасилил
#12 09:24  16-11-2006не жрет животных, падаль    
вышаг! етакий едкийъ памфлетт о бытовой кухнно-масштабной революцийи духвно-перерождающщейся в сугубо обопщенный эских хамского убожества многострадальной...

Вышаг! - говорю жа....

Мараторий - вы - Бог!

#13 09:28  16-11-2006Психапатриев    
Ну ничо так. Местами залупнуло.
#14 10:48  16-11-2006Вечный Студент    
Чё-то блядь хуевато четайется

Постараюсь асилить до конца из принципа

#15 11:38  16-11-2006Голый Вася    
нетслоф... но в целом согласен с НЖЖП


мараторей конэчно кк пионэроф идеал ибо:

строго в формате, при этом

ближе к Литературе чем любой из нас, при этом

никада не будет опубликован под клей мом "Сергей Минаев прецтавляид" или под любым другим, при этом

не посещаид тус, девальвируя ценность своего о браза

#16 12:09  16-11-2006Лев Рыжков    
Очень понравился подбор слов. Например: "два на два от каждого из известных в природе полов и еще одно одиозное замешканъе". Или: "пательней по кумекалу". Равнодушным, действительно, сей высер не оставляет. Притом в хорошую сторону.
#17 12:11  16-11-2006Фениксс    
ржала, Мараторий, ты все равно лучший!
#18 12:15  16-11-2006ГССРИМ (кремирован)    
Осилил.

После гениальной фразы "Встали и папетляли бля, робинзоны крузы хуевы.(c)", понял что страдал не зря.

#19 14:33  16-11-2006Mighty Daemon    
Асилил, и не зря. И Сфинкс не зря страдал редактируя это. Я, например, мараторины комменты ваще не читаю, потому что понять ничего не могу. А тут словакак-то разобраны по полочкам, запятыми разделены, и сразу смысл да красота наружу вылезает. Я это все к чему. Может кто из редакторов и комменты мараторины править будет?
#20 14:44  16-11-2006Грызюк    
Сашу Соколова напомнила мальца, "Между собакой и волком".Заебис
#21 16:24  16-11-2006Девочка-скандал    
сужета не на грошъ но стиль корэктный
#22 17:24  16-11-2006пашол блювать    
фставило. Гут.
#23 12:46  17-11-2006флюг    
!
#24 05:08  20-11-2006Мишка    
Ай, мама джан, Мараторий! Дал простраться! Просто охуитительно!
#25 08:44  20-11-2006GOAN    
Жизнина. Страшна. Весело.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....