Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Тамбовъ*...

Тамбовъ*...

Автор: мараторий
   [ принято к публикации 21:54  15-11-2006 | Cфинкс | Просмотров: 349]
В своем дворе Никадим Орковичъ был личностъю легендарной,можно даже выразится,безусловно, – знаковой. Любил крепко кирнуть. Впрочем..нет-не так. Никадим Орковичъ получал глубочайшее и аморальное удовлетворение от злоупотребления алкогольными напитками,и нисколько сейного не кичался. Имел супругу, Татъяну Викторовну, в девичестве – Хейхер,токмо, она его имела чаще и жещще. Бывало, еный воинственный клич слышала вся басота,включая располагавшегося через придворок частного сектората с неброским кол-вом питекантропов и посиделочных старовсетчин. Были у них и дети,естесственно, в количестве пяти карандашей : два на два от каждого из известных в природе полов и еще одно одиозное замешканъе. Дети отца любили. Он также, по-своему, был привязан к ним. Разчехлится якобы с перепоя, а по нему как тараканы чилдренята ползают и смеются непритезательно.
-Тйааааааатя! Тйааааааатъя! ....А ты опять весъ в блевоте!
....и... смеются, черти полосатые.
-Идите в пизду, -дипломатично отвечал им папа, -Без вас вижу,что приключилосъ.
В общем, высокие отношения царили в семье Оберучныхъ.

Однажды, после глассной алкогольной прогулки, длинной – всемеро суток, Никадим заявился таки в жолобъ. Лучше бы он этого не делал,или делал бы,но гораздо травиальнее. Татъяна Викторовна, та, что в девичестве – Хейхер, была разумеется настроена решительно и агрессивно. Что и вылилось в ожесточенную, но короткую схватку, финальной точкой которой стал фантастический по силе и точности удар справа пательней по кумекалу. Оберучнов пришел в себя только через незапамятное время.Опять обплеванный и весъ в детишкахъ. Наследники целъного балкона пустых бутылок требовали ласки,как всегда, в чрезмерно веселом расположении духа,дабы их развлекало папъкино неряшиство.
-Тйаааааатя, тйаааааатъйа..!
Тем временем за стеной напротив ,обильно и громко кончала известная и не менее легендарная Анжела-фелляция. Кто такоя или что такое эта фелляция, никто толком не интерессовался,но все четко знали, что Анжела сосала и делала это со знанием ретроспективного промысла. К ее протяжным: «Ааааа…уууууу...оуоууу…ебт…да! Еби! Еби! Еби!», очень гармонично добавлялся вой озабоченного по видимому пилигрима, этажом выше,или мягко говоря Махмеда.

-Бездуховные гниды, -промямлил озабоченный духовностью Никадим. В его испитом мозгу не могло уложится, как можно ебстисъ с утра, предварительно не опохмелившись. О том, что можно жить не опохмеляясь, с ним лучше было вообще не девальвировать. Не верил. И мог хуйнуть по ебальнику. За кощунство, так сказать,ибо...смиренному пологается видеть сон и во сне видеть хмелъное..Меж тэм, суровая реальностъ в виде головной угрюмасти и невыносливой шняги,брала свое.
-Тйаааааатя, тйааааатъйаааа...! Тебе наша кошка на голову насрала! Ха-ха-ха-ха...
И смеются, изверги неравнодушные...
-А ну-ка, выловите мне эту кустрабатую манду. Щя йа ей сам на голову посру..гыгыг..
Дети смеялись от души. Они любили отцовский юмор,они были палки к нему. Но кошку, на всякий случай, поймали. Потому что знали – шутки с отцом в угаре чреваты. Не поймают кошку, может и им на головы насрать. Овертов был такой. Способный человек. Срал всем кошкам в скулы.Это я о камраде Оберучного,которого тот зачастуйу вызванивал-с в самые неподходящие парапетии семейной жизни.

Опохмелившись двумя бутылками теплого пива «Жигулъ», он опять сблевал, чем вызвал неподдельный восторгу своих детей смехъ. И тут,в этом самом абзаце ,Орковича озарило. Дальше так решительно не могло продолжаться. Скрип постсоветских пружин, охи, вой треклятого пса и безудержное веселье детей, плюс изрядная взбучка от благоверной по празникам жены – все это в мозгу Оберучного отозвалось тупой безысходностью и глубокой потребностью в высоком. Прямо здесь и прямо сейчас. Тогда он решился на авангардное. Для начала заперся в детской и не открывал ни под каким предлогом никаму браму. Таню ласково величал «сукой промойной», правда только через дверь.
-Болта вам и хуй...мерзости бля гнусные!
Таким образом он реагировал на просьбы детей выдать им хотя бы игрушки: потёртого, плюшевого медведя, трех красноармейцев зеленого цвета, стопку замусоленных вкладышей и кусок струганки, которая, в зависимости от обстоятельств, была буратиномъ-с, винтовкой, мечом и просто христоматией . Никадим был неумолим-это основательно предрешало неосознанное.

Целый день он просидел над столом,простоял над стулом, слюнявя разнокалиберные карандаши и неистово малюя ими нечто в детском блокноте. Сюжеты картин (не больше и не меньше) были самыми разнообразными. Тут была и продавщица Тоня, что работала в гастрономе на углу и была непревзойденным мастером в делах обвеса, обсчета и недолива,в-общем-с, та еще сука была. Были здесь и его кенты,выпивохи и никудышнасти, с которыми Оберучный регулярно занимался мониторингом. Именно так, а не иначе,Никадим и штафзе-камюнити называли процесс потребления спирта. Больно уж им нравилось невесть где услышанное слово – мониторингъ. Была на фрескахъ в сюреалияхъ басноватых и жена, Татъяна Викторовна. Она представала собой неожиданное в свете, а именно – обблеванная недатёпа и вся в детях,а своим шедевром Никадим Орковичъ считал автопортрет с себя сгуманитаренный. Вот уж где сказалась дремавшая долгие годы феноменальностъ.

Увы, оптимизма сей филъэтон не имеет место быть, не могла продолжаться вечно такая куртуазность. Вопреки тому,что Оберучнов воспевал в себе Ван Гоха, хитроумная и коварная супруга пришла к ортодоксальным дейставиям-с, в лице - дверь нужно ломать. Что успешно и сделала. Увидев мужа над кипой шедевров изобразительного высокохудожества, она прокричала:
-Сублимируешь, недоумок ?! ...и.. немедля прошагивая к столу уебала его неизменной при любой погоде сковородкой по ...затылку. Когда Никадим пришел в себя, все было кончено. Кот Феликс поднатужил фекалиями все натюрморты, что, фконец, придало им определенного колорита и шарма, но абсолютно лишило изначальной ценности. С горя Оберучнов пару тройку дней-кряду кантовался под водкой,а потом в нем проснулся Меерхолдъ. И решил он научить детей своих жизни. Откушав в один жбан ручку метаксы, он, воспользовавшись отсутствием жены, заявился домой и высокомерно проглаголил детям буквально следующее:
-Хватит бля, на шее сидеть у меня,ёбана вас с метрику. Идите и познавайте жизнь, чванливые (последнее, он высказал с особой соизмерностъйу).
После чего выдал детям коробок спичек, пачку «Ватры» без фильтра, пару бутылок пива и приличных пиздюлей.Никакие уговоры, даже: «Тйааааааатя, ....тйаааатъйаааа! Мы обосрались!», не подействовали на него.Находившисъ в раже судьбоносности,ничего его не пугало,даже общаясъ с первенцами по пять лет от роду,он оставался хлоднокровным и непоколебиымм в своихъ заблукавших несуразностях.

-Талефе коме. Встали и папетляли бля, робинзоны крузы хуевы.
В общем, спустил их с винтолесницы, а сам завалился безшабашно качумать на печъ.
Вечером пришла Татъяна Викторовна, и привела за собой вереницу познавших самостоятельную жизнь, обстремавшихся, чумазых и ноющих казисто детей. И, соответственно, вставила канделябруемое уже самому «воспитателю »,атхуярив его ,апять же сковородкой прямо на кичевалом-с в ту же посредственность....И тут на Оберучнава снизошло откровение №...несчестьчисла.Брызнули из глаз его горькие мужские слезы. И закатал он правый рукав. И съездил этой самой рукой благоверной супруге прямо в ухо, от чего последняя изрядно ахуела и присмирела. И бросил он пить водку… на некоторое время...А перешел на портвейны и прочие крепленые вина. С тех пор, в семье Никадима воцарили патриархат,уют, любовь и всеобщее уважение.


Теги:





0


Комментарии

#0 22:39  15-11-2006Эдуард Багиров    
Мараторий, редактируй блять высеры перед отправкой. Я глаза чуть о твою грамматику не похерил.
#1 22:56  15-11-2006norpo    
Виртуозно!

несмотря на отсылку к древним временам, читаетцца велма современно, ибо патрирхальность сея ищо встречаетца на окраинах городофф.

с «Тйааааааатя, ....тйаааатъйаааа! Мы обосрались!» - падорванно ржалъ

#2 23:43  15-11-2006Безенчук и сыновья    
ОрковичЪ... мониторинг... бгагагагааааахахаха... это песдец. ржал. мониторинг, бля.
#3 23:45  15-11-2006Юля Лукьянова    
от сцуко! гыыг
#4 00:17  16-11-2006Слава КПСС    
Улыбнуло поначалу, а потом притомило малость.
#5 00:53  16-11-2006vector    
капсом ему т кс тэ писать надо.

а ваще пиздато.ну....читать можно...

#6 01:21  16-11-2006tima606    
Ржал два раза-понравиось.

Редкий случай-злоебучий нигилист выдавил удобоваримую юмореску.А так тексты афтора,что плесневелый сухарь-не прожуёшь и не проглотишь.

#7 01:40  16-11-2006bitalik    
Поместил в личное рекомендованное.

ЗЫ. "Опять обплеванный и весъ в детишкахъ" -от сель и до финала длилась истерика.

#8 04:27  16-11-2006ГостьисСибири    
согласен со Сфинксом и Бывалым.
#9 07:35  16-11-2006жолтый зуп    
Читая маратория, трудно оставаться равнодушным.
#10 08:27  16-11-2006Частный случай    
нискосортное гонево, причем безграмотное до омерзения.

Подарите автору букварь.

#11 09:08  16-11-2006Giggs    
ниасилил
#12 09:24  16-11-2006не жрет животных, падаль    
вышаг! етакий едкийъ памфлетт о бытовой кухнно-масштабной революцийи духвно-перерождающщейся в сугубо обопщенный эских хамского убожества многострадальной...

Вышаг! - говорю жа....

Мараторий - вы - Бог!

#13 09:28  16-11-2006Психапатриев    
Ну ничо так. Местами залупнуло.
#14 10:48  16-11-2006Вечный Студент    
Чё-то блядь хуевато четайется

Постараюсь асилить до конца из принципа

#15 11:38  16-11-2006Голый Вася    
нетслоф... но в целом согласен с НЖЖП


мараторей конэчно кк пионэроф идеал ибо:

строго в формате, при этом

ближе к Литературе чем любой из нас, при этом

никада не будет опубликован под клей мом "Сергей Минаев прецтавляид" или под любым другим, при этом

не посещаид тус, девальвируя ценность своего о браза

#16 12:09  16-11-2006Лев Рыжков    
Очень понравился подбор слов. Например: "два на два от каждого из известных в природе полов и еще одно одиозное замешканъе". Или: "пательней по кумекалу". Равнодушным, действительно, сей высер не оставляет. Притом в хорошую сторону.
#17 12:11  16-11-2006Фениксс    
ржала, Мараторий, ты все равно лучший!
#18 12:15  16-11-2006ГССРИМ (кремирован)    
Осилил.

После гениальной фразы "Встали и папетляли бля, робинзоны крузы хуевы.(c)", понял что страдал не зря.

#19 14:33  16-11-2006Mighty Daemon    
Асилил, и не зря. И Сфинкс не зря страдал редактируя это. Я, например, мараторины комменты ваще не читаю, потому что понять ничего не могу. А тут словакак-то разобраны по полочкам, запятыми разделены, и сразу смысл да красота наружу вылезает. Я это все к чему. Может кто из редакторов и комменты мараторины править будет?
#20 14:44  16-11-2006Грызюк    
Сашу Соколова напомнила мальца, "Между собакой и волком".Заебис
#21 16:24  16-11-2006Девочка-скандал    
сужета не на грошъ но стиль корэктный
#22 17:24  16-11-2006пашол блювать    
фставило. Гут.
#23 12:46  17-11-2006флюг    
!
#24 05:08  20-11-2006Мишка    
Ай, мама джан, Мараторий! Дал простраться! Просто охуитительно!
#25 08:44  20-11-2006GOAN    
Жизнина. Страшна. Весело.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:27  04-12-2016
: [14] [Палата №6]
Пропитался тобой я,
- Русь,
Выпиваю, в руке
- Груздь,
Такой грязный,
Но соль в нем есть.
Моя родина разная,
Что пиздец.
Только грязью
Не надо срать
Что, мол, блядям там
Благодать.
В колее моей черной
- Куст.
Вырос, сцуко,
И похуй грусть....
09:15  30-11-2016
: [62] [Палата №6]
Волоокая Ольга
удаленным лицом
смотрит длинно и долго
за счастливым концом.

Вол остался без ок,
без окон и дверей.
Ольга зрит ему в бок
наблюденьем корней.

Наблюдением зрит,
уделённым лицом.
Вол ушел из орбит....
23:12  29-11-2016
: [10] [Палата №6]
Я снимаю очередной пустой холст. Белое полотно, на котором лишь моя подпись, выведенная угольным карандашом. На натянутой плотной ткани должны были быть цветы акации.
На картине чуть раньше, вчерашней, над моей подписью должны были плавать золотые рыбы с крючками во рту....
Старуха варит жабу, а мы поём. Хорошо споём – получим свою долю, споём так себе – изгнаны будем в лес. Таковы обычные условия. И вот мы стараемся. Старуха говорит, надо душу свою вкладывать. А где ж нынче возьмёшь такое? Её и раньше-то днём с огнём, а теперь и подавно....
Давило солнце жидкий свой лимон
На белое пространство ледяное.
Моих надежд наивный покемон
Стоял к ловцу коварному спиною..

Плелись сомы усищами в реке,
Подёрнутой ледовою кашицей.
Моих тревог прессованный брикет
Упорно не хотел на них крошиться....