Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Гендэр 2

Гендэр 2

Автор: resonoid
   [ принято к публикации 14:37  21-11-2006 | Спиди-гонщик | Просмотров: 293]
Вторая часть. Первая валяется здесь

Самец Дормидонт вышел из кафе и с удовольствием вдохнул свежий весенний воздух, пахнущий пробивающейся травой и хлоркой. Солнце озорно блестело в небесах сквозь мельчайшую взвесь медного купороса. Настроение его было прекрасным, а телефон самки Ирэн, записанный на клочке салфетки, позволял планировать сегодняшний вечер.
Мимо пробежала маленькая Особь, с криком : «Актунги, актунги идут!». Из-за угла показалась странная процессия. Впереди шли мускулисто крупные Самцы (видимо любители гороха, ишь как их расперло то!), одеты они были в кожаные шорты и красные рубахи с рюшками. Некоторые сжимали в своих мускулистых руках половые органы других Самцов. Их лица лучились восторгом. Кое-где в их толпе попадались и Самки, с розовыми перьями кошек (да, представьте, в Центре много кошек с розовым окрасом оперения). «Лизухи, не иначе!» - сделал вывод Дормидонт, он был продвинутой Особью, регулярно посещал публичный Сервер. Над головами стихийных демонстрантов веяли флаги красного и розового цвета, и светились лозунгами транспаранты : Все мы немного из Бобруйска! Убей яйцо в себе! Полюби меня в клоаку! Несушки, они все шлюшки! и Самки, засуньте свой шип Самцам в глаз! Особи, стоящие рядом с Дормидонтом пронзительно свистели в сторону процессии ушами, некоторые кидали в них бутылки из-под воды и кричали : «Валите в свой Бобруйск!». Некоторых особо рьяных осаживали блюстители порядка – Менторы, охаживая по спине трубчатыми шлангами. Дормидонт еще некоторое время поглядел на это безобразие, а потом направился в сторону родного Гнезда.
Во дворе Гнезда, Дормидонта заинтересовала кошка, которая сидя на дереве и топорща свое розовое оперение, увлеченно раскуривала папиросу. С дерева отчетливо потянуло запахом тлеющих иголок, пальцы на лапе кошки слегка подрагивали. «Совсем припухли мерзкие животные!» - возмутился Дормидонт. – «Эдак скоро и разговаривать начнут!».
В родном Гнезде вкусно пахло тушеными червями, и слышалось мурлыканье мамы-несушки, любила она напевать всякие песенки из репертуара радио «Окей-поп-соплюжн», во время готовки. На ее тело, несущее остатки было красоты, было надето облегающее платье черного цвета, с глубоким вырезом. Мама всегда была Самкой во время месяца Гендера.
-Мама, ну когда ты мне уже окорочков куриных пожаришь? – шутливо начал с порога Домидонт.
-Птенчик мой, как же можно есть этих милых созданий? – с чувством юмора у мамы всегда был напряг.
-Ну, раньше то ели, причем упаковками! – блеснул своими историческими познаниями Дормидонт.
-Да дикари они все были, правда Мурка? – об ноги мамы терлась ее любимица- курица, с блестящей дымчато-серой шерстью, выпрашивая кусочек червя.
-Ладно, мам сдаюсь! Дай что-нибудь перекусить. – Дормидонт присел на табурет, поближе к кухонному столу.
-Сейчас, мой птенчик, сейчас! – мама захлопотала возле плиты.
-Мам, не называй меня птенчиком, сколько раз просил! – Дормидонт скривился как от огурца.
-Ну, как же? Я же тебя девять месяцев высиживала, не то, что сейчас – снеслась и в инкубатор. Я помню, как ты первый раз проклюнулся, помню вкус скорлупы твоего яйца! – на глаза мамы навернулись слезы.
-Ладно, сдаюсь. Хорошо, я твой любимый птенчик! – Дормидонт знал, что маме лучше уступить, а то пилить будет до ночи.
Плотно поев вкусных , сочных червей, Дормидонт отправился в зал Гнезда с целью немного подремать. Одна мысль не давала покоя Дормидонту: «А чей- то маман, так прихорошилась сегодня, да и червей она нечасто готовит, не иначе Самца ждет, хотя в принципе в свои сорок она ничего так пеструшка». Дормидонт не заметил, как заснул.
Дормидонта разбудили голоса, доносящиеся с кухни. Потерев глаза, он в стал с кожаного дивана (Рыбья кожа тонкой выделки. Икея, второй этаж, 4500тыс. в евразийках) и направился разузнать, в чем дело. За столом сидела сияющая маман и Самец с бледно-красными волосами. Его лицо показалось Дормидонту знакомым.
-А, птенчик, познакомься, это Альберт, мы с ним уже второй Гендэр вместе. – защебетала мама.
-Ну, здравствуйте. – Дормидонт пожал руку Альберта, про себя отметив, насколько вялой была его рука и мягкой, как у Самки.
-Приветствую вас, молодой человек, ваша мама права, вы действительно красавец! – лицо маминого Самца расплылось в слащавой улыбке.
-Ой , мальчики, у меня яйцо на подходе, вы извините, пойду, снесусь и в инкубатор его положу! –мама суетливо выскочила из-за стола.
-А мы с тобой, может пока, по одной водички употребим? – задал вопрос Альберт.
-С удовольствием, только я с вашего позволения, спиртом из-под крана разбавлю. – согласился Дормидонт.
Мама отсутствовала достаточное количество времени, чтобы два самца успели нализаться водой до состояния – тыменяуважаешь? Дормидонт даже пропустил тот момент, когда Альберт сел рядом с ним и начал поглаживать его коленку.
-Ну, давай еще по одной лапочка? – глаза Альберта масляно блестели, а его рука уже шуровала в ширинке Дормидонтовых конопляных джинсов.
-Ёпть, я вспомнил, где тебя видел! На демонстрации Актунгов! Ты гребаный любитель клоак! – подскочил с табурета Дормидонт.
-Откуда такое познание изотерического мата, красавец? – искренне удивился Альберт – Да и к тому же, один раз – не актунг!
-Ах ты, сука, зачем тебе тогда моя мать? Она же от тебя яйцо пошла сносить! Я тебе сейчас твое слащавое рыло подправлю! У нас в Северной Периферии, таких как ты, медвежутям скармливают! – разразился гневной тирадой Дормидонт.
-Ну, во первых мне нравится это Гнездо, во вторых лишнее яйцо не помешает. За него евразийками хорошо платят по велению нашей Особенной Особи. А в вашей Периферии отстали от жизни! – парировал Альберт, и встав приобнял Дормидонта за плечи. Тот был в ступоре и не почувствовал как в его шею вошла игла шприца. Все поплыло перед его глазами.
-Не бойся, это всего лишь вытяжка из кактусов. А маман ваша, уже давно лизуха ! – Альберт раскладывал Дормидонта на столе, суетливо сдергивая с него штаны.
«Как же я буду теперь в глаза друзьям-особям на танкере смотреть?» - сквозь боль в заднице думал Дормидонт.
А за окном, сидя на дереве, розовая кошка выдавала из своей пасти звуки, похожие на речь Особей. Иголки в этом году уродились славные.


Теги:





-1


Комментарии

#0 17:49  21-11-2006АЛУ ЗЕФ    
Гы, прикольно, жду продолжения.
#1 18:00  21-11-2006Вечный Студент    
резоноид, точно спирт?

по-моему что-то посильнее...


ПыСы

понравелось

#2 18:32  21-11-2006флюг    
Прикольно, хоть и увлёкся темой.
#3 19:18  21-11-2006uri    
"...блюстители порядка – Менторы..." эт чо бля, поттер шоля?
#4 02:17  22-11-2006Безенчук и сыновья    
первая часть поконцептуальней была.
#5 07:41  22-11-2006bitalik    
Научная-фантастика
#6 07:54  22-11-2006tima606    
По моему,в рамках описанной парадигмы социальнх отношений особей,пидерастия не должна считаться перверсией.
#7 08:44  22-11-2006Наина Трефф (NT)    
дежавю. напомнило червяков мкртыча.

так норрррмально.


с коммента тимы606 выпала в ахуй. и поняла, что мне срочно требуется пару кг мозга, заточенного под вумные слова (шо такое пИдерастия в данном контексте ваще не уяснила, бгыгы)


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  08-12-2016
: [10] [Палата №6]
Пусть у тебя нет рук,
Пусть у тебя нет ног,
Ты мне была как друг,
Ты мне была как сок.

В дверь не струи слезой,
И молоком не плачь,
Я ж только утром злой,
Я ж не фашист-палач.

Выпил второй стакан,
С синью твоих глазниц,
Высосал весь твой стан,
Вместе с губой ресниц....
08:27  04-12-2016
: [14] [Палата №6]
Пропитался тобой я,
- Русь,
Выпиваю, в руке
- Груздь,
Такой грязный,
Но соль в нем есть.
Моя родина разная,
Что пиздец.
Только грязью
Не надо срать
Что, мол, блядям там
Благодать.
В колее моей черной
- Куст.
Вырос, сцуко,
И похуй грусть....
09:15  30-11-2016
: [62] [Палата №6]
Волоокая Ольга
удаленным лицом
смотрит длинно и долго
за счастливым концом.

Вол остался без ок,
без окон и дверей.
Ольга зрит ему в бок
наблюденьем корней.

Наблюдением зрит,
уделённым лицом.
Вол ушел из орбит....
23:12  29-11-2016
: [10] [Палата №6]
Я снимаю очередной пустой холст. Белое полотно, на котором лишь моя подпись, выведенная угольным карандашом. На натянутой плотной ткани должны были быть цветы акации.
На картине чуть раньше, вчерашней, над моей подписью должны были плавать золотые рыбы с крючками во рту....
Старуха варит жабу, а мы поём. Хорошо споём – получим свою долю, споём так себе – изгнаны будем в лес. Таковы обычные условия. И вот мы стараемся. Старуха говорит, надо душу свою вкладывать. А где ж нынче возьмёшь такое? Её и раньше-то днём с огнём, а теперь и подавно....