Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - В люди. (с)Горький

В люди. (с)Горький

Автор: АЛУ ЗЕФ
   [ принято к публикации 00:49  08-02-2007 | Бывалый | Просмотров: 1317]
Што-то давно я ниписал ничиво из прошедшей жызни, и сегодня решыл этот пробел заполнить, как раз и повод нашолся. Сидел я значицца в офисе, как вы понимаете голый папояс и с рацыей. А как вы думали? Вот вот бля, и слышу значит па дебильнику, из саседней комнаты говорят про какое-то там дворянское собрание. Ну собираюцца кучки задротоффф и што-то там даже обсуждают. И вернула меня память в события почти шестилетней давности.

В качестве предыстории могу сказать, что род, который я по ошибке провидения и нажравшихся Архангелов, с самого блять рождения, призван продолжать и прославлять, является княжеским и древним как пиздец. Почему предков не перепиздили при революции мне неизвестно, точнее есть несколько версий, но если им верить и сравнить моих пра пра дедушек например с Гераклом, последний не просто сосет, вместе со всеми своими подвигами, а сосет бля, исполняя при этом акробатический минимум на мастера спорта и одновременно играя на трамбоне.

Так вот, по причине такого высокого, не побоюсь этого слова, дворянского происхождения, меня постоянно донимают всякими предложениями приехать на их «дворянские тусняки».
Конечно по причине территориальной отдаленности моей семьи от второй семейной ветви, а щас еще и ввиду рабочих напрягов, их приглашения я обычно задорно верчу на хую и даже(о боже) не отвечаю на письма, но есть такой общий сбор этой дворянской кодлы, на котором чуть ли не обязаны быть вообще ВСЕ представители, всех семей этого блять дворянского собрания.

И вот, сижу я значит как-то с братом дома, слушаю музыку и готовлюсь к каким-то движениям, уже не помню каким, и тут, майским громом, раздаёццо звонок мобильнека, в котором мама настойчево мне так рекомендует навестить отчий дом, дабы огрести паиблу за в очередной раз отпижженого, очередного ухажера сестры(что в общем ниудивительно, а вот нехуй лезть мне пьяному подруку и учить меня как разговаривать с сестрой, когда я сказал всего то: «сестричка, отправляй этого блять задрота и подай пожалуста вооон ту вжеппувыебанную чашку») и што-то там обсудить.

Если первый пункт повестки дня был нихуя не удивителен и вызывал у меня стойкое нежелание видеть в этот вечер родителей, то второй заинтересовал. В общем, после угрозы, што мол они в случае чего сами приедут, я решил не дергать провидение за яйцы, плюс к тому, недавно купленный жып шыроки, от управления которым я еще испытывал удовольствие(конечно блять, после 99 – й то) стоял под домом.

Процесс проработки за «ухажора», описывать нибуду, ибо неинтересно и буднично, тем более что фтарая часть семейного совета была много трагичней. Мне пояснили, што роцтвенники жаждут видеть «мальчика» на ежегодном сборище, куда мама меня и повезет.
В общем пиздетц и ужоснах, но делать нечего.

Перед поездкой я смог себе выторговать только приобщение к событиям брата и гарантию, што поедем на мойом пепелаце. С меня сняли мерки, сшыли..., так, щас всем сидеть на местах и жывать валидол, СМОКИНГ бля, кароче подготовили «мальчика» к выходу в свет, попутно предупредив, што если блять я што-то там вякну, как приезжавшей летом тете, про 182 привода в милицию - мнепиздетц и, как слецтвие, вычеркивание из завещания, семейный байкот, ну и все в этом духе, хорошо хоть не пообещали отлучение от церкви.

В общем поехали мы на сборище. Брат фсе 1800 ,с копейками, километров дороги, мерзко жрал пиво на заднем сидении, чем выводил меня из себя. Вообще – то лет так с 17 я не испытываю мучений совести из-за управления транспортным средством в состояении олкогольного опьянения(читать пьяным до фиолетовых слонекоф), но присуцтвие мамы, сводило к апсалютному и безоговорочному блять нулю, вероятность синих рамсов с ДПСами, патому мне оставалось злицца и сопственно рулить.

По приезду, после размещения, мы были приглашены к роцтвинникам на, так сказать, ознакомительную фстречу. А как вы бля хотели? Дворяне нах, они просто так друкк к другу не ходют. Ознакомительная сопственно она была для меня, потому как мама, как оказалось, хорошо знала, и даже идентифицировала внешне, всех присуцтвующих роцтвенников, которых, к слову было рыл наверное 20.

И началось бля...Эти блять роцтвинники начали фсе со мной здоровацца, по – своиму, по – дворянски, представляцца так сказать, ну и интересоваться моими интересами, как живешь мол...Помня предупреждения, сделанные еще дома, я что-то там пробуровил про учебу и кружок макраме, после чего обосновался в углу, надеясь что про меня забудут. Хуй то там, меня мурыжыли еще минут сорок, рассказывая о том, какой я ниибически особенный, а так жы знакомили меня с моим коллегой, таким жы прямым наследником, тока выращенным в их дурдоме, говоря честно, редкостным задротом и оленем.Вы когда-нить видели измученного жызнью самца утконоса? Вот што-то из етой оперы.

В общем, стрелка на высшем уровне прошла успешно и мама урулила готовиться, предоставив нас с братом самим себе, што как вы понимаете, было ошипкой. Изрядно накачавшись разного рода алкоголесодержащими напитками, мы к вечеру прицтавляли собой довольно печальную, с точки зрения дворянского собрания, картину, но тем не менее поехали в указанное место.

Прием представлял собой такую толпу народа, одетого естетвенно соответствующе: Дамы – в вечерних платьях, мужчины в смокингах. Ввиду того, что я банально забыл переодеться, а брату переодеваться было невошто, мы приперлись в джинсах, чем сразу выбивались из общей массы. Но ничего страшного не произошло, нас не только впустили, а еще и узнали блять, представив гостям по микрафону.

Вообще-то эти дворяне оказались вполне нормальными ребятами, только с пулей в голове. Ходили там себе, терли што-то, гербы свои демонстрировали, короче Дом 2 блять, прямая трансляция из дурдома.

Но, как оказалось фпоследствии, не все было так уж безоблачно. Пока я шарахался среди гостей, брат, отставший от меня, решил догнацца, двинув в сторону фуршетного стола, на котором стоял алкоголь, что не осталось незамеченным со стороны доблестной охраны, которой было строго-настрого наказано выкидывать всех левых, а брат, как вы панимаете нихуёво так выбивался из основной массы присутствующих. И охрана сделала ошибку, оказавшуюся, как выяснилось в последствии, роковой.

В общем общаюсь я значит с какой-то графиней, намереваясь сделать попытку тренироффки своей первичной функции – продолжения рода, как слышу какие-то терки в другом конце зала, причем различаю, до боли знакомые словообороты. Естественно срываюсь в сторону воплей, потому как продолжение рода – это хорошо, но брат есть брат, хоть он и двоюродный и, к слову, олкот и распиздяй.

Прибыв к месту происшествия, я, не мудрствуя лукаво, расставил точки над ёбанаврот, произведя физическую обработку тушки охранника, ногами, завершив действо «добивающим» в район башенного отсека, отключиф тем самым быка от электропитания, чем почему-то обидел его коллег. Все присутствующие на действе представители охраны ломанулись к нам, и началось веселье...

Длилось веселье недолго, как раз до тех пор, пока общающаяся с невозмутимыми дворянами, так же «не замечающая драки» невозмутимая мама, не идентифицировала в куче сынишку.
Как никто не погиб - я не знаю, но охране перепало изрядно. Это с виду она маленькая и хрупкая, а на самом деле...но не будем о грустном.

В общем веселье завершылось. Учитывая то, что мои роцтвеннички авторитетны в этой тусне пиздетц как, меня тут же сделали героем вечера, заступившимся за брата и случайно с ним на пару, отхуярившим пятерых охранников, не знавшых, что поцоны в джынсах не просто пацаны, а два дворянских КМСа. Тетка, так та вообще чуть не зашибла начальника этой самой охраны, давя на то, что они напали на мальчиков. На что начальник охраны, придержывая выбитую челюсть сказал :"Нихуя себе мальчики...блять" и ушол, плакать наверное.

Остаток вечера прошел уже спокойно и завершылся йеблей с графиней, что было фсущности ожыдаемо, графиня, оказалось, в свободное от графства время, училось в мединституте и с мушской анатомией была знакома непонаслышке.

Вот так вот я стал настоящим дворянином. К слову, больше я никуда не ездил, даже если очень сильно приглашали, ну их нахуй эти собрания.


Теги:





1


Комментарии

#0 11:43  08-02-2007Кысь    
Первый бал АЛУ ЗЕФа))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

писаюсь в штанижку))))))))))))))))))))))))))

АЛУ, а гербы, как водицца, на хуях наколоты? а у графини - в каком месте? у графини веть хуя нету.. поясните опщественности, плиз! по-джентльменцки, разумееца.

#1 11:46  08-02-2007Слава КПСС    
Я в "треш и угар" хотел отправить. Но потом подумал что эта рубрика более правильная. Алу то оказывается Алу Фон дер Загер Мазальтов.
#2 11:47  08-02-2007АЛУ ЗЕФ    
Кысь

Да вот, такой вот ниудачный выход в свет, наверна паэтаму йа такой хам.***плачед***

#3 11:48  08-02-2007АЛУ ЗЕФ    
Бывалый

Никаких деров, фамилия у меня вполне русская, только от этого заслуги предков меньше не становятся. Я как бы не сторонник всего этого, но у роцтвенников на это, свое, особое мнение.

#4 11:53  08-02-2007АЛУ ЗЕФ    
Кысь

Это..."а гербы, как водицца, на хуях наколоты?"

Это, боюсь спросить, у кого так водицца?

#5 11:55  08-02-2007Story    
не помню у кого, там типа наследничек в нежном возрасте от оспы умер, его кормилица на своего ребеночка подменила, ну и учили его,воспитывали,по нарастающей даже в закрытой школе с розгами, но ...не помогло, просрал состояние и плохо кончил
#6 11:55  08-02-2007Хренопотам    
ыыыы, респект, +5.
#7 11:57  08-02-2007АЛУ ЗЕФ    
Story

Это ты сейчас к чему написала, задрота тряпошная?

#8 11:58  08-02-2007Story    
АЛУ ЗЕФ

это ты щас кому про тряпки трешь?

#9 12:11  08-02-2007АЛУ ЗЕФ    
Story

Тебе ёпта, ебанько тупорогое, ты на вопрос ответишь или так и будешь виртуозно тупить?

#10 12:14  08-02-2007Муф    
А ведь могли бы просто мазурку потанцевать)

Плебеи они такие, да-с

#11 12:14  08-02-2007Эдуард Багиров    
Я жосска и ацки хохотался. Пиздец какойта. Пиши за жизнь чаще!
#12 12:27  08-02-2007Story    
АЛУ ЗЕФ

тебе чего сказать? что матросский костюмчик тебе идет или дружеский самйлег послать

#13 12:28  08-02-2007Лесгустой    
Зебись раскрыта тема. Пачот и уважуха.
#14 12:48  08-02-2007АЛУ ЗЕФ    
Story

Фу бля, слы, задрочь тупорогая, какого хуя ты всунула сюда свое паскудное рыло с выдержками из классики?

#15 13:02  08-02-2007Khristoff    
Слишком много корявых оборотов и хаотичного медометия "бля".

Не понравилось. Хотя тема про белых ворон в стае - неисчерпаема. Пиши еще.

#16 13:04  08-02-2007АЛУ ЗЕФ    
Khristoff

Йа бы йобнулся на голову и, вероятно, уехал бы на дурку, если бы написал что-либо, полностью удовлетворившее бы Вас. Уж слишком диаметрально противоположны наши взгляды на, так сказать, творчество. Благодарю Вас за время, потраченное на прочтение моего недостойного творения.

#17 13:07  08-02-2007Story    
да не, это ты с калашным рылом в свиной ряд двинул

ты чо взвился то? и че ты к рогам моим пристал?

#18 13:11  08-02-2007r777    
хапнул позитивчику, поржал. давно от тебя в таком ключе не читал.

пишы, канешна, да пабольше!

Во как оказывается! А какой у тебя, боюсь спросить, титул? Ржачно.
#20 13:25  08-02-2007АЛУ ЗЕФ    
Story

Съебни отсюда нахуй по хорошему, меня блять не интересует мнение лошади пржевальского, а то я тебе такой ряд в рыло задвину - охуеешь, мышь блять, амбарная.

#21 13:30  08-02-2007Story    
АЛУ ЗЕФ

ты своего добился...

обасралась

#22 13:36  08-02-2007БЗПП    
знаменитый дворянский рот
#23 13:49  08-02-2007swriter    
Аффтырь фсеми сваими тегсами упорно пытаицца даказать как он нивьебенен.Комплекс задрота.

Скучно и бездарно.

#24 13:54  08-02-2007АЛУ ЗЕФ    
О бля, подтягиваеццо пока што авангард пидаробанды.

БЗПП,swriter где жы вашы друшшки Хер и Какашкин? Штот не видно их.

#25 13:56  08-02-2007Story    
Зефушка, прости, это я от пролетарской ненависти
#26 14:04  08-02-2007АЛУ ЗЕФ    
Story

Ты все никак не успокоишься, мандавоха сутулая? Ты и вправду такая йобнутая, или прикидываешься, чтобы БЗПП с swriterом не комплексовали?

#27 14:09  08-02-2007Story    
не гневитесь, барин

я и правда такая йобнутая

но, бля, не сутулая, ни хуя! и клеветать, не позволю!

#28 14:12  08-02-2007АЛУ ЗЕФ    
Story

Все, пошла нахуй.

#29 14:13  08-02-2007Story    
нет, ты сначала, скажи, что простил!
#30 14:30  08-02-2007флюг    
Ржал. Темы раскрыты вообще все - и ебли, и бухла, и мордобоя, и светского общества.
#31 14:41  08-02-2007МешокНоктей    
Ого.Барон АлуЗеф сопственной персоной!

Улыбнуло.

#32 14:54  08-02-2007Вечный Студент    
Тёмыч, вообще не ожидал от тебя чего-то подобного

ржал как пиздец

гы, а про дворянские корни мы с тобой уже тёрли)

#33 14:59  08-02-2007АЛУ ЗЕФ    
Вечный Студент

Ничиво я блять еще не тер, яп если начал, тыбы охуел слушать и обрасчался бы камне фпредь неиначе как Ваше привасхадительство, или Ваше сийатильство, как минимум, ишшшшь ты, растиральщег нашолся!

#34 15:00  08-02-2007Вечный Студент    
АЛУ ЗЕФ


харашо, Ваше Сиятельство! Прастити нас виликадушна!

#35 15:02  08-02-2007АЛУ ЗЕФ    
Ладна ушшшш халоп, тока сматри мне, нидайбокк што, сдам нахуй в МТС - рикламным йайцом работать.
#36 15:02  08-02-2007Хренопотам    
Алу

А чего не Ваше Величество? Ну Высочество, на крайняк?

P.S. И как она - графиня?

#37 15:09  08-02-2007А.Gad    
вопрос к автору: насколько лирический герой соответствует Вашему реальному образу?


орфоарт слабенький, но читается легко

#38 15:12  08-02-2007Вечный Студент    
А.Gad

нормально соответствует

и орфоарт ничё таг

#39 15:17  08-02-2007А.Gad    
Вечный Студент

15:12 08-02-2007


ты автор?

#40 15:20  08-02-2007Француский самагонщик    
Ржал всю дорогу. Особенно от сочетания княжеского достоинства автора с орфоартом и оборотами типа "измученного жызнью самца утконоса". Находка! И рубрика тоже в жилу.

В общем, порадовал, спасибо.

Кстати, был однажды в дворянском собрании. Всё было чинно до тошноты. Одно утешение - с Родзянко познакомился.

#41 15:21  08-02-2007Вечный Студент    
А.Gad

гыыыыыыыыыыыыыыыы

ага, а как ты догадался?)))

#42 15:22  08-02-2007АЛУ ЗЕФ    
Вечный Студент

Этот ответ врядли утроит Гаденыша, понимаешь ли, Гаденыш приходит на Литпром, исключительно за свежыми ощущениями от проникновения в задний проход твердых придметоффф, типа огнитушытель марки ОП 4, или на худой конец ношшка от стола. В связи с этим твой ответ должын бы был выглядеть примерно таг:

Агад, йобанаявжёппузадрота, йа ибал тебя в ухо 84 раза, вертел тибя на свайом валасатом и аццки огромном писюне, и апканчал тибе фсё иблище. Ты блять ошипка гинэтики, еапаполам с аццкой мутацыей. Гандон, сцуко, пидар и мрасссссь, здохне гнида.

Вот такда Вано, Гаденыш уйдет удавлетворенным и наниделю забудецца в аццкой дрочке на фатаграфею ЛД, ну иле на канал Дискавери.

#43 15:22  08-02-2007Хренопотам    
А.Gad

15:17 08-02-2007

Нажмите в левом верхнем углу на слово "Авторы". Там Вы легко найдете Вечного студента и его 60 с лихуем креативов.

Следовательно, действительно ВС - автор.

#44 15:29  08-02-2007А.Gad    
Зеф, я так и думал, что твоя плотницкая фамилия плохо сочетается с дворянским титулом. снова напиздел, как и про Бамут впрочем.
#45 15:31  08-02-2007Сантехник Фаллопий    
Хуясе. Я думал, Родзянко умер давно..
#46 15:35  08-02-2007trigger    
снобы, срач развели, автору - уважуха
#47 15:36  08-02-2007АЛУ ЗЕФ    
Хренопотам

Браза, да срать Гаденыж хател на папку с креативами, иму жы пагоню за красным актибрем падавай. Он нипросто задрот - он задрот идейный. Писать он ниумеет, фсе его "зарисовки" вызывают только ассоцыацыи, што аффтор, перед написанием, правел пару-тройку недель в заапарке, в роли самки сексуально азабоченного бигимота. Сам по себе он канешна вафел и чмошнег, а па жызни - удот унылый. Вот и кидаеццо, в пагоне за папулярностью. На улице та иво молча пиздят, а тут то нахуй пашлют, то фпизду, людЯм фсиоравно, а гаденышу приятно.

#48 15:44  08-02-2007Хренопотам    
А.Gad

15:29 08-02-2007

Не назвал бы Алузефовскую фамилию такой уж плотницкой.

#49 15:44  08-02-2007bitalik    
Позвольте представиццо - Правнук помощника дворника по "сгребу" хаотично расположенного несинтетического хлама в кучку...граф короче..если по простому.


PS Story довай дружыдьцо!!!

#50 15:46  08-02-2007БЗПП    
о чем ты пишешь, чмо гвардейское?


на дворняшкинское собрание он сходил мля...

#51 15:47  08-02-2007Хренопотам    
Алу

кстати, тема графини из мединститута не раскрыта.

P.S. познакомишь?

#52 15:49  08-02-2007Story    
АЛУ ЗЕФ

сноб ты фсетаки

bitalik

довай!

#53 15:49  08-02-2007АЛУ ЗЕФ    
Хренопотам

Опишу тебе в Аське, а то боюсь БЗПП с Гаденышем от перевозбуждения заибут друк-друга насмерть, а нам бесэтих клованоффф будет скушно.

#54 16:04  08-02-2007БЗПП    
аля, это ты кончай по-пидарски рубить коменты под своей ссаной нетленкой


я к тебе в сортир посрать заглядываю только от крепкого нехуй делать

#55 16:08  08-02-2007Вечный Студент    
АЛУ ЗЕФ

15:49 08-02-2007

прав, браза, эти клоуны веселят инпадеццки)

#56 16:08  08-02-2007Вечный Студент    
НИпадеццки
#57 16:10  08-02-2007Вечный Студент    
БЗПП

хуясе, тебе от крепкого нехуй делать хочеццо в сортир к Алу Зефу посрать подглянуть?

Вот это да... тут и медицина бессильна наверно....

#58 16:10  08-02-2007АЛУ ЗЕФ    
Вечный Студент

Угу, ты пасматри какой бля лексикон, какие йаркие ассоцыацыи, оказываеццо от крепкого нехуй делать БЗПП забегает хряпнуть вялого, под апсалютно неинтересный иму текст. Да ушшш, нам никогда не понять природного задрота.

#59 16:12  08-02-2007Story    
Вечный Студент

хихи, зато ты у нашего барина по четвергам столуешься

#60 16:12  08-02-2007Гудвин    
хыхы поржал, не взирая на хуевый день.

все эти нынешние графья да князья ебанутые, я на подобной в начале 90х был, там князь Садальский такую хуйню нес. надо было, Алу, и все это собрание перехуярить, может мозги на место встанут.

#61 16:13  08-02-2007БЗПП    
Студент


а ты хули тут подпездываешь? тоже дворянский рот чешется? ыыы

#62 16:14  08-02-2007БЗПП    
Аля,


напряги покрепче сфинктер своего лицевого ануса, который ты пафосно называешь дворянским ртом


сильно солдафонскими мыслями пахнет ыыы

#63 16:15  08-02-2007Вечный Студент    
Story

нипонил... кажись тибя йа нитрогал

#64 16:19  08-02-2007Story    
Вечный Студент

вырвалось, а все потому што барин благословления не дает, а уже и вещи собрала...

#65 16:21  08-02-2007Вечный Студент    
Story

куда собрала-то? опять не понял ни хера

#66 16:22  08-02-2007Story    
Вечный Студент

да, бля, нахуй

*плачед*

#67 16:23  08-02-2007Вечный Студент    
Story

ааааааааааааааа

ну это нормально (с)

#68 16:28  08-02-2007АЛУ ЗЕФ    
Вечный Студент

Браза, фсе гараздо проще, прицтавляю тибе: Сторя, так сказать бизмакийажа.

http://slil.ru/23895173

У тебя еще вазникает жылание с ней общацца?

#69 16:31  08-02-2007Story    
бля, не грузится картинка... а так посмотреть хоцца

сдаетцца мне всетаки, что львиный зеф подменили еще на три колена раньше

#70 16:32  08-02-2007Вечный Студент    
Story

гы) и не смотри даже, это де для неокрепшей психики

#71 16:33  08-02-2007Хренопотам    
Стори, не хер там смотреть.

С макияжем ты намного лучше выглядишь.

#72 16:34  08-02-2007Вечный Студент    
Хренопотам

браза, чё в асю не вылазишь?

#73 16:50  08-02-2007Вечный Студент    
Story

а кинь фоту на vano_k@rambler.ru

#74 16:52  08-02-2007Француский самагонщик    
СФ

Родзянки жывы! Тот, с которым меня познакомили, был представителем Морган Груп в России. По-русски говорил с акцентом.

#75 16:53  08-02-2007Француский самагонщик    
предмет срачя не понял
#76 17:03  08-02-2007Story    
Вечный Студент

надеюсь это не адрес Зефса?

*записывает в блокнотик*

#77 17:08  08-02-2007Вечный Студент    
Story

это мой

#78 17:17  08-02-2007Вечный Студент    
Story

гы, какой блокнотег?)))

шли прямо сейчас или в асю стучи 283083350

#79 17:19  08-02-2007Story    
Вечный Студент

харашо, но завтра

#80 17:28  08-02-2007Вечный Студент    
Story

а заффтра хуй иво знаит, што са мной будет

можит ваабще ниактуально будит

давай сийчаз!

#81 17:32  08-02-2007Story    
Вечный Студент

прасти, друх, убегаю на встречу новой жызни


"прошу ваас ваша честь

внииманья мало-маальского

а то вымру весь

как лошидь пржвальскаго"

*поет*

#82 20:11  08-02-2007Чугункин    
Посли прочтенея перваго абзацца.. нимнога прихуйел..

Песадь мыслЯми гоького пьянидцы Магсема, ез офеса...

эта.. блябуду .. па ментофски...

#83 20:55  08-02-2007ЖеЛе    
ну а чо - мне панравелось... лехко и нипринужденна... гыгыгы...
#84 21:41  08-02-2007Чугункин    
АЛУ ЗЕФ, прапорщег, не тужся... дальше коллежского регистратора не двинеж...

Твои попытки под плебейским знаменем облагоогородицца... нихуйа ни понил... но смиялсо..

Оставайсо таким.. каг есть..--- Метисом (мама русская, папа милицыонер(с))

...

Лучшый комент на сей высир зделал ты сам (читадь второй абзац)... таг, што пешы, пешы радной. Умееж ведь...

#85 22:34  08-02-2007С.С.Г.    
ггггааааа

смиялсо

не ожыдал даже, ыыыы

"мерзко жрал пиво на заднем сидении, чем выводил меня из себя" - разве што это вот грусно и гнусно, тоже нинавижу рулить, когда кто-то рядом порет, завидую очинь

Артём-с, пишите-с такое-с ещё-с

#86 00:57  09-02-2007НИЖД    
Каменты ниасилил. Креос прочитал, но мораль нихуя не понял. Короче - Горький лучше нопесал.
#87 01:41  09-02-2007МАК    
ГЫГЫГЫ!!!
#88 03:14  09-02-2007мараторий    
барзамелий,ы...веселый такой абсурдъ для дюже белогарячих прочеркал гыгы..асобенна с тваим мареманским,прошлым произвиденицем имеет паралель и оттенок гнетущий просто таки..вообщемс под тебя скоро подгоним разделец-шутки слабаумнава мецената-с гыгы.
#89 05:06  09-02-2007Файк    
И ат миня камент.
#90 19:44  09-02-2007Голоdная kома    
Файк 05:06

+1

А я, бля, китайский мандарин.Ага.
Нет! Я - император династии Цин!
А еще я первый космонавт.
#94 09:57  10-02-2007АЛУ ЗЕФ    
Джонни

Фтаком случае я зам ВВП по связям с обсчественностью.

Изобретение пороха - тоже я.
#96 09:59  10-02-2007АЛУ ЗЕФ    
Угу блять и кетайские гандоны тожы ты изобрел, йа так и думол.
Нет. Я изобрел способ разгрузки контейнеров с гондонами. Вилами. Приз за демографический взрыв мне.
#98 10:03  10-02-2007АЛУ ЗЕФ    
Угу, я передам этот пост кетайскому правительству, уж они тибя атблагодарят.
Да! Забыл - крео не читал, КГ/АМ.

100 нах!

#100 10:26  10-02-2007АЛУ ЗЕФ    
Слы ты, кетайоза недобитый, я тте дам бля "не четал", допиздисся, будешь мне зачот сдавать по всем моим текстам, ишшшь ты, умнег бля нашолся, мы тебя бля и в кетае достанем, рожа ВДВшная. Будет тебе "набекрень еблеты, галубова цвету"
Аффтор, чтобы у тебя ф5 сломался!
#102 10:31  10-02-2007АЛУ ЗЕФ    
Слив защитан, не буду дальше избивать младенца
Аффтар устроил камменорезку и нагоняет кол-во комментов, разговаривая сам с собой.
#104 10:38  10-02-2007АЛУ ЗЕФ    
Да действительно, а не пойти ли нам коллега, не погонять по откровениям например хера, ну или Готыча на худой конец?
#106 09:16  11-02-2007Наина Трефф (NT)    
Когда прочитала первые пяток абзацев, пришлось вернуться и лишний раз удостовериться в твоем авторстве. Потому что ужасно смеялась.

ЗЫ. вид тебя полуголового по пояс, в наушниках и салютующего монитору до сих пор будоражит мое воображение, гыгыгы


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:49  17-04-2024
: [3] [Снобизм]
Один поэт воспел кинжал.
Булатный, обоюдоострый.
Я никогда не подражал,
Но не совсем согласен просто.
На постсоветских рубежах
В диванной интернет-пехоте
Историй много о ножах
И рассуждений об охоте.
Они болтают слов игрой
На разных сайтах в переписку,
Но редко интернет-герой
С тайгою сталкивался близко....
В тот вечерок, казалось, тихий и погожий,
Когда от фонарей забрезжил свет,
Мне всякий дорог стал прохожий,
Любезно уступавший парапет.

Я от тебя бежал, как от цунами,
Услышавши неистовое «Стой!»,
И только тени мои хваткими руками
Цеплялись за булыжник мостовой....
12:37  14-04-2024
: [8] [Снобизм]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Снобизм]
Приснился как-то ночью принцу принц,
Который не беднее вот ни разу.
И так же в окружении девиц,
Дающих насладиться пышным тазом.

Машина и лошадка - редкий вид,
Свой клуб по интересам между принцев.
И безупречный каждый день прикид....
09:31  03-04-2024
: [3] [Снобизм]
Эмо Га-Ноцри.
Звёзды в колодце.
Прокуратура
Клац-клац.

Солнце японца.
Ути в болотце
Шлёпают в пасть
Отца.

Хлеб с подоконца.
Мякиш сожмётся.
Психо-эмо-
Мирамистин.

Соска-пустышка,
Слюнявчик в полоску.
Слился Мозаинька…
Шут с ним....