Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - У нас запирают воротаУ нас запирают воротаАвтор: Нови У нас запирают ворота,И рано ложатся спать, Молчанье отсыплется золотом, У нас говорят: «не болтать!» Всем яблокам падать строго Недалеко от яблони, И нет недостатка в первых, Сложивших за пазуху камни. Для дел у нас хватит времени, Потеха ненужное слово, У нас короткое лето, А зимы всегда суровы. И то, что еще недавно, Устами глаголили дети, Мы выбьем учебой исправно, Блаженным легко на свете. Во всем мы ценим неспешность, К чему нам кого-то смешить, Мы знаем, что главное внешность, Не знаем лишь, как проводить... Мы к телу свои рубашки, Для верности лучше приклеим, И мы ничего не отрежем, Пока по сто раз не отмерим. И я закрываю двери, Я тоже здесь живу, И я ничего не знаю, Мой дом вон на том краю. Теги:
0 Комментарии
#0 09:01 17-02-2007uri
стока пагаворок в адном месте...перебор. щяс перечитаю, чото в резонанс вроде попал... торкнуло меня, спасибо, автор. Попал ты во время, кажется. Мда, заигрывания с поговоркми вылились в этоге в текст группы "Алиса". Мы вообще не отрежим, Даже сто раз отмеря, Мы никого не нежим, Самим себе не веря, . Мы почитаем внешность- Если в дрянной рубахе, То изымаем нежность И посылаем на хер, . Если рассвет забрезжит- Не открываем двери, И лишь зубовный скрежет Сдержанность чувств измерит. Флюг паявился! флюг-да уж,сильно пахоже,тож сразу навеяло Кажется, влюбляюсь в авторшу. Пиши еще! голем согласен. настолько коряво, что тоже был порыв переделать. а потом понял што нуегонахуй. да и идея-то не нова. ну прсто ахуйительно коряво Хренопотам, польщена... ryazanets, ты бы поконкретней что ли... а ничо! Нови Ибаццо будем? ай пардон мадам, музыкой навеяло. так правильней: может, обсудим особенности русскоязычного стихосложения в уютной домашней обстановке? У нас запирают ворота, И рано ложатся спать Молчания позолота В ночи начинает слетать. Упали б яблоки ближе, Когда бы ветви пригнули... А камни за пазухой? Что же, Всего лишь камни - не пули. Дел у нас нет: нет времени. Потешимся - отдохнём. А стрелки часов - на зимнее По осени переведём. И то, что совсем недавно Уста детей изрекали, Нисколько не усомнившись, Мы символом веры назвали. Во всем мы ценим неспешность К чему нам людей смешить? Мы знаем, что главное внешность А вовсе не "быть или не быть". Мы к телу свои рубашки, Для верности лучше приклеим, И мы ничего не отрежем, Пока по сто раз не отмерим. Хоть дом мой и с самого краю, Я тоже живу здесь, люди. И я ничего не знаю... Эх, люди! Хуи вы на блюде! еба-а-а-ать! Рязанец, чего курил? Хренопотам курю бамбук "Эх, люди! Хуи вы на блюде!" очень мне понравилось, и вообще, мужик сказал и так далее... респект. ryazanets Нихуя себе экспромтик...) Нови спасибо за риспект. я ведь выше сказал, что не хотел, а потом ты попросил (ла?) поконкретней (комментировать). Ну, вот... Кста предпоследнее 4стишие я тоже было переделал, но не включил, ибо твоё тоже приемлемо. Но теперь пожалуй приведу: Рубашки - днём! - ближе к телу. А ночьью - повесим в шкапчик. Всему в жизни - знаем меру, Сечём по живому - не плачем. Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |