Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Школа низкорослых детей

Школа низкорослых детей

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 20:36  24-02-2007 | Бывалый | Просмотров: 1175]
Однажды Науму купили велик. Радостный, он вскочил на него и тут же уехал кататься. Пофиг что в два часа ночи.
Ветер свистит через дырки в зубах, кудрявые волосы развеваются, Наум радостно смеётся. Затем, прокатавшись полчаса,
с жуткими воплями налетает на камень и, перекувырнувшись через себя шестнадцать раз, падает лицом в гнилой кабачок.

Наум встал и огляделся. Увлёкшись, он уехал за город и теперь стоял на обочине трассы, ведущей на озеро, на сороковом километре.
Велик лежал в кустах и из радиатора поднимался пар. Луна зловеще хмурилась.
Вдалеке горел люминсцентный огонёк костра. Наум обрадовался и побежал туда. Сбив по дороге шестерых собак и наступив на лапу крысе,
он наконец очутился вблизи костра и лизезрел хитроусого вагабонда. Тот что-то напевал и жевал тапок.
-Круто, дяденька спасите меня! - крикнул обрадованный Наум.
-Спасу если загадку отгадаешь, - ответил бомж и поднял левую бровь.
Затем ему что-то не понравилось и он положил её на место.
-Какую?
-Чего?
-Какую загадку?
-Аа, ты про загадку. Ну вот:
Шестнадцать медведих попали в ДТП на велосипедах.
У 45% медведих должный были родиться медвежата, а у остальных внуки от уже существующих медвежат,
в процентном соотношении 5 к 7. Сколько микрорентген в час излучает морковный реактор если на сковородке кипит
топлёное сало, а хозяйка треплется по телефону? Ну и наконец как открыть ссылку в новом окне?

-Эээ, - почесал кудрявую репу Наум. Ну нужно онклик поставить и там яваскрипт window.open(); и адрес соответствующий...
Правильно?
Бомж загрузился и достал справочник по html.
Полистал оглавление.
Наконец злобно сказал:
-Нет, там ничего такого нет. Ты еретик седой!
Давай со мной в карты на время играть.

-Эээ... погрузил Наум, - да мне карты религия трогать не велит.
-Да ладно чего ты мнёшься, - вагабонд уже достал колоду карт таро и раскладывал их на клеёнке, среди жареного
сала и солёных бананов.
-А как - на время? - поинтересовался Наум.
-Да просто - тебе попадается ненужная карта, и ты сидишь тут час.
-А как я узнаю что она ненужная?
-Акак, акак! - передразнил бомж, - какать будешь в другом месте! Я сам всё решу.
-Ну ладно, - подумав, сказал Наум. А ты меня домой доставишь потом?
-Нет.
-эээ... ну пофиг.

Ночные приключения закончились тем что Наум вернулся домой в 6 часов вечера.
-Никогда мне в карты не везло, - заключил он.
Наскоро сварив пару тапок, он перекусил провод и двинулся в школу.
В коридоре его остановил директор.
-Эй, пострел, а чего у тебя спина в говне?
-Где?! - Наум нервно начал снимать рубашку.
-Хахаха, засмеялся директор, но надежды Наума на то, что он пошутил не оправдались.
Пришлось выкинуть рубашку и ходить по школе в вытянутой отцовской майке.
-Ой, не могу, - директора душил смех, - ну ладно, у меня для тебя новость.
Ты так плохо учишься что нам придётся перевести тебя в школу для низкорослых детей.
-Ааа! - крикнул Наум, представив тамошние парты и потолки.
Наконец он успокоился и спросил:
-А где такая школа?
-Да в Припяти.
-Ааа! - опять заорал Наум хотя понятия не имел что такое Припять.
-Да заткнись ты! - аж подскочил директор и влепил ему оплеуху.
Вот билет на поезд!

На следующий день Наум пошёл искать поезд.
Некоторые прохожие на вопрос о местонахождения поезда просто отворачивались,
некоторые смотрели на него как на идиота, а один грузин посоветовал пойти куда-то, куда Наум
не запомнил.
Наконец солнце начало садиться и Наум наступил на табличку. Не удосужившись прочитать что там
написано, Наум пошёл дальше и наконец, набрёл на цыганский табор, в котором все ходили, обмотавшись в парусину.
-Подскажите где поезд! - крикнул Наум. Тут же на его ногах, злобно тявкая повисла добрая дюжина шавок.
-Люди! - крикнул Наум, видя что его игнорируют.
-Сам я не местный, ребёнок в больнице, паровоз заглох, а папа в морге работает! Подскажите!
-Щас я тебе подскажу! -шепнул ему на ухо странный голос.
Наум оглянулся так быстро что чуть не сломал себе шею. Но лишь одинокая перекати-поле,
катилась по автомагистрали.
-Ну мне нужно в школу низкорослых дверей!
Ой, детей! - поправился он.
-Вай, маладой, тогда ты должен пройти обряд чтобы стать великим низкорослым учеником!
Проговорил выросший из земли цыган с тарелкой парящегося доширака.
-Да не, мне религия не велит, - опять начал мазаться Наум, да и систем механик тока с пятого крека поломать удалось.
Давайте лучше у вас тут ветку организуем и я там туторы класть буду.
-А они дорогие? - заинтересовались цыгане.
-Да, нормально. - как-то туманно ответил Наум.
-Ну вон, ветка на тополе, срывай да организовывай.
-Да нет, вы не поняли, мне нужен отдельный шатёр и повязка на руку, что я модер.
-Шатёр говоришь? А не жирно?
-Да идите вы все нафик! - не выдержал Наум, - меня от запаха жареного сала уже мутит!

Голова нестерпимо болела. В глазах, на чёрном фоне, раздражая глаза, ярко светилась надпись:
"Бан за матерщину."
-У... - простонал Наум и упал с кровати, лицом в ночную вазу.
-ТЬфу, господи! Вскочил и начал отплёвываться.
-Мама, скажи где школа для низкорослых детей! - прогнусавил он, по дороге на кухню.
-Что, дурак что ли? - только и ответила мама.
Вдруг дверь распахнулась и ввалился Папа Падло, от которого воняло спиртом сильнее чем от самого спирта.
Наум, я тебе велик купил. Иди во двор, бери и катайся!
-Так это был сон? Господи какая банальная и тупая развязка сюжета! - возопил Наум.
-Вот ты Дикс нифига не можешь толком закончить чтобы всё срослось и было интересно!
-Ща срастётся - раздался голос с небес и у Наума срослись все пальцы на руках в две клешни.
-Ааа... ыыы.. заныл он. Но делать было нечего и, оторвав со злости сразу пятьдесят листков настенного календаря, Наум вышел во двор.
Стояла зима. Было тепло и падали мягкие белые снежинки. В воздухе чувствовалась свежесть.
Прямо перед Наумом стоял спортивный велик "Матрас". "Для тех кто ещё может!" гласил лозунг на его раме.
Наум сел и осмотрелся.
-И всё-таки, есть в жизни радость. Нажал на педали RSDSњЅ~DаdK‡&«ИмG
рэ @эђ xнН яэе
QxнН


Теги:





-4


Комментарии

#0 22:25  24-02-2007Хренопотам    
"от которого воняло спиртом сильнее чем от самого спирта"

классно!

вообще неплохой бэд-трип, зачот.

#1 22:33  24-02-2007Голоdная kома    
Браво, Дикси, зачот))
#2 02:10  25-02-2007ryazanets    
голем мы с тобой из одной возрастной группы штоле?
#3 02:32  25-02-2007НИЖД    
а все норкотеки проклятые... косят литераторов...

По-моему, говно.

#4 03:59  25-02-2007Lenta Mebiysa    
палата 6 нравица, крео понравилось нимножко...
#5 11:55  25-02-2007bitalik    
Концовка хороша!
#6 01:21  26-02-2007ryazanets    
голем

08:47

точно, из этих

#7 22:22  26-02-2007К.А.В.    
ХУЙНЯ ТАКИ ДА...........

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:55  12-12-2024
: [4] [Палата №6]
Мансийская народная миниатюра.


Унылый человек с постным лицом пришёл ЭКаГэ делать.

Зашел в кабинет, лёг на кушетку, как положено и руки на груди сложил – ждет, что ему ещё скажут.

Ему и говорят, чтобы руки выпрямил, а то к таким скрюченным никакие присоски прилепить не получится, даже с гелем специального назначения....
17:51  11-12-2024
: [6] [Палата №6]
Хотел бы я иметь гигантский хуй,
Немыслимый, как небоскрёб Газпрома,
С головкой-рестораном наверху.
Я сам бы в нем завёл себе хоромы
На восемь спален, целым этажом.
Зачем так много? Чтобы не ютиться.
К тому же я имел бы восемь жён,
Других не понимая инвестиций....
16:21  30-11-2024
: [6] [Палата №6]
Север по Цельсию, ветер порывистый.
Прячет напарница нож в рукаве.
Пульс неустойчивый, рвано-отрывистый
У мужика, что лежит на траве.
Кто его сердце уколом осиновым
Намертво к мёрзлой земле приколол?
Вены открытые прячутся в инее.
«Что тут за Дракула, что за прикол?...
17:36  29-11-2024
: [9] [Палата №6]

Путь, на котором нет запасных путей. 
Путь, на котором все перекрёстки мнимы. 
Каждый охотник знает — в толпе людей 
Кто-то фазан. Путь, 
При котором местность — скорее фон, 
Нежели фактор скорости и комфорта, 
Неочевидно явлен в себе самом....
17:30  20-11-2024
: [2] [Палата №6]
Часть 1. Начало безрадостное.

Один почтенный гражданин вполне солидного вида и выгодного жизненного возраста служил в ЛитПромхозе Главным Куратором и был очень начитанный, особенно всякой классики начитался – ну там, разных Бальзаков, Чеховых, Пушкиных и прочих знаменитых писателей....