Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Volya BOGov

Volya BOGov

Автор: Stormbringer
   [ принято к публикации 15:55  17-03-2007 | Бывалый | Просмотров: 454]
Птица-Райли забирает мою IDCard, обмакивает в соту. Changer кренится над стержнем, диссектируя индексы на прочипованную плаценту. С неонового рГсенсора безразлично улыбается S_Дорис. Babka вносит мои данные в автобазу развозки. Мой коэффициент вырос на 4,86 доли. Я принят.

1200 евро в месяц, 350 добавочных на Пресвятое Рождество. Комплекс U731, огромное здание которого поровну делят районное отделение PI-6 и Институт Нейролингвистического Программирования. Моя ячейка на втором уровне, у окна, за которым на меня взирает многоэтажный пустующий морг, гноящийся медицинским мусором и зловонным пожелтевшим бельем. Надобность в учреждениях ритуальных услуг отпала, когда трупы начали вывозить за черту города фурами и сваливать в карьеры, выкопанные на репарации Евросоюза.

Я принят. Восемь часов перед mГэкраном, подергивающимся под сухой клацающий аккомпанемент пожелтевших от табачного дыма пальцев по клавишам дboard. Преющая промежность. Плакат на стене СОРЕВНОВАНИЕ КОДЕКОВ, А НЕ КОДИРОВЩИКОВ. Тяжелая трупная смердь из-за решетки PI-6, курирующего мои проекты. За шесть с половиной лет он не скажет ни единого слова. Как, собственно, и я.

Сличение бюллетней, плодовая выписка накладных в doker-программу. Ячейка распахивается в 02.00. Через двадцать семь минут развозка высаживает меня у избы-126. Не включая свет, опускаюсь на бревенчатый пол лицом вниз и считаю про себя секунды жизни.

Выделение курсором: Я НЕ S_DORIS Я S_BORIS.

СГН-BOG прост и беспощаден; матрично выпестованый из визуальных отклонений дисперсионного зрительного канала человека кодек, не требующий построчного прочтения, работая на подсознание цельным набором символов и их квадратичной перестановки в вероятностном пространстве. Таким образом, человек воспринимает его в независимости от личностных навыков чтения.

Обычно это два-три предложения, свободные от следственно-причинной связи между собой, находящиеся в заданном тексте приблизительно друг над другом. Иногда это может быть определенный набор слогов, выстроенный в короткие поабзацевые колонки. Порой это элегантное хокку. Во всех случаях, для прочитавшего кодированное подобным образом текстовое решение означает смерть.

Я принят. Во всех случаях это означает смерть.

Молодая мама вливает в рот шестимесячного Ромы столовую ложку уксуса, после выбрасывается с чердака на штыри металлокаркаса автобусной остановки. Профессор химии А.Н. Калюжный вскрывает себе вены перочинным ножом, лежа на столе в пустой аудитории. Вовка выскальзывает из объятий хохочущего дедушки, снова ныряет и сильно втягивает илистую речную воду в легкие. Систематически унижаемый заключенный Пенёк проглатывает девятисантиметровый гвоздь. Иван вставляет в обе ноздри по карандашу острием внутрь и с размаху бьется лицом о подголовник водительского сиденья. Прислонившись к поросшему плесневелым мхом стволу молодой сосенки, Маша судорожно запихивает в рот бледные поганки одну за другой. Младший сержант Коппель стреляется из автомата, стоя на коленях посреди выгоревшего на полуденном солнце луга. Спрятавшийся за кустом шиповника Сережа выжидает летящий по ночной трассе грузовик. Федор Демьянович засовывает голову в плавильную печь. Сын успешного предпринимателя Паша Захаров направляет свой автомобиль в одну из колонн Дома офицеров флота. Николай Олегович Домород голышом прижимается к реактору, получая смертельную дозу облучения. Валентина Гриценко вешается в детской комнате на армейском ремне своего мужа Петра, строителя из Мытищ, высверлившего себе шуруповертом отверстие в черепе. Раиса Михайловна четвертый день не встает с постели, наблюдая, как внизу живота разбухает кистозное образование. Председатель садоводства «Заря» Ринат Нагаев заглатывает крючки, навязаные на моток лески, крепит свободный конец лески к флагштоку и прыгает с крыши покосившегося амбара. Настя смешивает моющие средства, припадает к краю миски и жадно пьет. Сотрудник лаборатории НИИ микробиологии Марина Вальерьевна Цинга вводит себе шприцем во влагалище клетки конго-крымской геморрагической лихорадки. Никита раздевается догола и ложится под промышленный пресс. Рафит пилит себе горло обломанным полотном ножовки по металлу. Лидочка откусывает кончик градусника и высасывает ртуть. Тимур прыгает в лестничный пролет головой вниз на залитую мыльной водой площадку. Артур с Катей заходят в биотуалет, обливают друг друга бензином и поджигают. Мужчина звонит на ток-шоу и истошным голосом спрашивает у напомаженного ведущего, хорошо ли его слышно. Затем следует выстрел и линия умолкает. И ведущий умолкает. И публика умолкает. И музыка умолкает. И все умолкает.

Выделение курсором: МАКОЛЕЙ КАЛКИН КОЛЕТ МАК.

Сильные приспосабливаются к окружающему миру. Слабые приспосабливают мир к себе. Старина Шоу. Горячая голова, холодное сердце, грязные руки. Информационная кома. Я не написал ни одного кодека. Их разрабатывают ркСГН. Революционный комитет Слепых, Глухих, Немых.

Слабые деконструируют мейнстрим. Сквозь клейкую оболочку ячейки – стоны. Шепоты. Крики. Абортированая молодость. Кастрированная жизнь. Скверная шутка. Немой упрек. Истыканый bDсенсорами человек-спазм с неразлепившимися веками, сросшимся ртом, заплавленными ушами.

Выделение курсором: НИКОГДА.

Я не написал ни одного кодека. Я не владею dHскриптами. У меня нет Превысшего образования. Зато я придумал рассылать кодированные послания sms-сообщениями. 15240049 человек and counting. Ты умеешь танцевать Танец Смерти? Вот твоя первая фигура. У тебя какая база? Да. А теперь поворот. Носок. Пятка. Носок.

Выделение курсором: РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ КИШЕЛ обезумевшими от палящего июльского солнца туристами. Шумные и веселые, с раскрасневшимися от алкоголя и разврата мордами кубарем скатывались они по облупившемуся трапу усталой «Моники», робко касающейся причала левым бортом, на раскаленную пристань, хохоча и улюлюкая. Хрипящий репродуктор беспорядочно рвало танцевальными хитами прошлого лета. Иван закрыл бар, и, задумчиво теребя в кармане слезший с пачки сигарет целлофан, вышел на опустевшую палубу. Капитан четвертые сутки не выходит из запертого изнутри кубрика, придется забрать причитаемое из денег за билеты. Сбежав по трапу, Иван отправился по аллее вперед, мимо площадки минигольфа и лотка с мороженым, к монастырю Святой Бригитты. Обойдя территорию монастыря, Иван перелез через забор и очутился у полуразрушенного каменного здания, подоткнутого с углов высокими башнями. Обычно входы в башни заперты на висячие замки, но сегодня они оказались распахнуты настежь – Иван вошел и стал подниматься вверх. Сквозь щели в кладке изредка проступал свет, но все же в башне было очень темно, и Ване пришлось щуриться, вглядываясь в пространство перед собой, чтобы не оступиться. Оказавшись на самом верху, он разочарованно вздохнул – проход на смотровую площадку был перекрыт толстой решеткой от потолка до пола. Обернувшись, Иван увидел перед собой огромного волка. «Что же ты, Ваня, базар не держишь», - участливо спросил его зверь. Иссиня-черный густой мех укрыл собой все, когда волк сбил его с ног, раздирая острыми, словно бритва, зубами ванин позвоночник.

Правда в том, что я очень по тебе скучаю. Шутка. Ты умерла и похуй. Тебя что-то не устраивает? Что тебе интересно? Bring out the Gimp. В 29 лет – ни друзей, ни женщины. Промышленное убийство. Я апатичен, вял, негативен, бесцелен, никчемен. Слабый. Я побежден, и, наверное, скоро умру. Лежа на полу лицом вниз, думаю: любила ли ты меня когда-нибудь?

Это ИЗМЕНИТЬСЯ. Это НАЧАТЬ ЗАНОВО. Но сначала, конечно, умру.

Изчезновение из окружающего. Потерянный РАд. Страх и усталость. Дезактивация. Упрощение. Ничто.

1 непрочитанное сообщение.

Номер моего отца. Четыре года назад он выколол себе глаза английской булавкой, чтобы не читать. Три года назад он удавился наощупь.

Жизнь во всех случаях означает смерть.


Теги:





0


Комментарии

#0 21:26  17-03-2007Слава КПСС    
Блевал, спасибо.
#1 21:29  17-03-2007Лев Рыжков    
талантливый автор.
#2 21:36  17-03-2007Голоdная kома    
S_BORIS Вачовски?
#3 22:04  17-03-2007Нови    
Очень нравится этот автор.
#4 23:13  17-03-2007кешастик    
Да. Превед, ребятки ! Соскучилась,но времени нету.
#5 00:29  18-03-2007Stormbringer    
Пейте морковный сок!
#6 02:50  18-03-2007NIHKIDERB    
"Председатель садоводства «Заря» Ринат Нагаев заглатывает крючки, навязаные на моток лески, крепит свободный конец лески к флагштоку и прыгает с крыши покосившегося амбара" - пиздец фонтазейа! Я ржалъ нипачелавечиске, каг представил. Пишы исчо, канешна!
#7 03:35  18-03-2007флюг    
Кибер-панк? Спасибо, я наизусть знаю все серии "Покемонов".
#8 04:21  18-03-2007Stormbringer    
Два Главных слова - химия и хентай.
#9 11:53  18-03-2007tarantula    
Хы. Это мое. Пиши, пожалуйста. Химия и Хентай.


Скачал автора.

#10 12:48  18-03-2007Эмоциональная    
Давно не читала афтара. Да, мозги совершенно нестандартные. Асилила частично.
#11 16:17  18-03-2007Какащенко    
Очень мощно.

Исчо.

#12 17:39  18-03-2007Stormbringer    
Эма, частично - это как?
#13 17:48  18-03-2007norpo    
Мощщщ!!!!!!!!!
#14 19:40  18-03-2007Тоша Кракатау    
сижу ахуеваю...
#15 19:57  18-03-2007Голоdная kома    
Stormbringer 04:21

"хентай" - это абсент "Ксента"?

А при чём тут морк. сок?

"изба" 126 и "бревенчатый" пол- в матричный digitalьный мирок не вписываются, имхо.

Но крео мощный, б/п!

#16 21:17  18-03-2007erze    
Читал года три назад в рубрике "Новости каракалпакского рынка пассивного телекоммуникационного оборудования" на iXBT.
#17 21:57  18-03-2007Stormbringer    
Голоdная kома, хентай - это японская рыба!
#18 22:05  18-03-2007флюг    
Khenteih - это немецкий глагол "я люблю группу Токио Отель". Варианты:

Ich khenteih

Du Khenteest

Wir khenteihen и т.д.

#19 13:47  19-03-2007Stormbringer    
...и у детской кроватки тайком

Что-то делаешь с люлькой.

#20 22:50  19-03-2007old punker    
намальный такой киберпанк,давай еше!
#21 18:20  14-02-2008El Aleksandro    
чак паланик

"колыбельная"


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Я не пират и даже не разбойник, хотя злодей, каких не видел свет. Овал меняю я на треугольник не очень круглых ромбиком монет. Я не злодей, но мог бы быть пиратом. И тискать лист бумаги меж колен. Но вся беда, что проебали атом, а атом, раз проебан, - не у дел....
11:51  08-12-2016
: [11] [Палата №6]
Пусть у тебя нет рук,
Пусть у тебя нет ног,
Ты мне была как друг,
Ты мне была как сок.

В дверь не струи слезой,
И молоком не плачь,
Я ж только утром злой,
Я ж не фашист-палач.

Выпил второй стакан,
С синью твоих глазниц,
Высосал весь твой стан,
Вместе с губой ресниц....
08:27  04-12-2016
: [14] [Палата №6]
Пропитался тобой я,
- Русь,
Выпиваю, в руке
- Груздь,
Такой грязный,
Но соль в нем есть.
Моя родина разная,
Что пиздец.
Только грязью
Не надо срать
Что, мол, блядям там
Благодать.
В колее моей черной
- Куст.
Вырос, сцуко,
И похуй грусть....
09:15  30-11-2016
: [62] [Палата №6]
Волоокая Ольга
удаленным лицом
смотрит длинно и долго
за счастливым концом.

Вол остался без ок,
без окон и дверей.
Ольга зрит ему в бок
наблюденьем корней.

Наблюдением зрит,
уделённым лицом.
Вол ушел из орбит....
23:12  29-11-2016
: [11] [Палата №6]
Я снимаю очередной пустой холст. Белое полотно, на котором лишь моя подпись, выведенная угольным карандашом. На натянутой плотной ткани должны были быть цветы акации.
На картине чуть раньше, вчерашней, над моей подписью должны были плавать золотые рыбы с крючками во рту....