Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ИстФак:: - Бум Шанкар

Бум Шанкар

Автор: Эдуард Багиров
   [ принято к публикации 14:46  04-04-2007 | Cфинкс | Просмотров: 3461]
Ровно два года назад, 5 апреля 2005 года я вернулся на в редакцию, и принял управление ресурсом из рук первого главного редактора Литпрома - Амиго, ныне всем известного писателя Сергея Минаева. За это время произошло много всего. И хорошего, и плохого. Иных уж нет, а те далече. Многие просто не выдержали столь необходимого тогда, жесткого метода управления контркультурными ухорезами, такими как вы, поцоны. Но тогда это было необходимо. Иначе ресурсу было просто не выжить. Да вы и сами это видели.

Теперь мы другие. Совсем. Это качественно другой ресурс. Качественно - и аудиторией, и текстами, и редакцией. Полная противоположность тому бардаку, что был описан в Серегиной книге "ДухLess". Нас знают, о нас говорят и пишут, нас читают. Читать Литпром - модно, писать на Литпром - почетно. Не знать Литпрома - лоховство.

И это только начало. В уже обозримом будущем Литпром выйдет совсем в иную плоскость. Вы будете гордиться, что были здесь. Потому что ресурс совершенно точно оставит заметный след в русской литературе, и в её истории. Я вам это обещаю. Теперь у меня есть основания утверждать такие вещи, и есть рычаги, чтобы это реализовать. А за мной не заржавеет. Вы меня знаете.

Я был здесь со дня основания, а последние два года на ресурсе и вовсе просто-напросто прожил. Я находился здесь круглосуточно, отовсюду и всегда. На ваших глазах я взрослел, развивался, деградировал и снова развивался, здесь у меня прошли кризис среднего возраста, затяжное пьянство, гусарский промискуитет, и прочие метания и искания. За это время в КК-субкультуре прошло множество споров и межресурсных войн, разочарований и примирений. В общем, было как угодно, но только не скучно. Благодаря этому ресурсу у меня есть почти всё то, что сейчас есть. И главное - новый трамплин, на край которого я сейчас без оглядки встал. Книжки там, журнальчики, всякое прочее... Вся эта суета вдруг стала мне интересна. Я не могу больше отдавать Литпрому столько времени. Поэтому ухожу из активной жизни ресурса. Ибо если делать что-либо не с полной отдачей, то ни хрена не получится.

А сейчас хочу поблагодарить тех, кто помогал мне в очень нелегком (поверьте на слово) деле управления таким непростым ресурсом.

Конечно же, в первую очередь спасибо моему старому боевому товарищу - Амиго. За последние пять лет мы с ним провернули в КК такие хитроумные разводы и провокации, что хоть отдельную книгу пиши. Некоторые из давным-давно разработанных нами многоходовых схем и операций четко работают и по сей день. За эти годы в КК ошибки допускали все без исключения видные фигуры. Кроме нас с Амигой. Инш Аллах, пусть и дальше остается так же.

Перманентный респект Спиди, Мерлину ресурса, техническому гуру, исключительно благодаря которому Литпром работает с момента открытия и по сей день. Дальнейшие комментарии излишни.

Дань уважения приношу и нашему американскому Почетному редактору - Просо. Когда-то Литпром был для него всё. Это заслуженный ветеран, очень много сделавший когда-то для ресурса, и давно заслуживший вечный респект.

Мало кто из теперешнего контингента ресурса помянет период Сфинкса добрым словом. Но мне это совершенно безразлично. Потому что я, к примеру, сужу любого руководителя исключительно по фактам, и по делам его, но главное - умею смотреть далеко вперед, а мнение всякой пиздливой безликой мелочи мне похую. Ровно два года назад вас на меня оставил гениальный управленец - Амиго. Тогда толпа доморощенных кассандр выносила ресурсу самые мрачные прогнозы, и рисовала совершенно безрадостные перспективы. Ну-ка, еще раз повторяем: "Сфинкс угробит этот ресурс" - хором, туалетные утята, хором!

Но сегодня после себя, вместо прежних крота, сережи-зимы-небудет и прочей невнятной и импотентозной редакционной швали, Сфинкс с гордостью оставляет вам Орлушу. А еще Психапатриева, Райдера и Сантехника Фаллопия. Все эти люди пришли в редакцию Литпрома по моему личному приглашению. Равно как и Бывалый - третий главред Литпрома с момента его основания.

Берегите его, и не нервируйте по пустякам. Этот человек сделал для ресурса очень и очень много. Молча, не суетясь, и ничего нигде не афишируя. Это прекрасный аналитик, здравомыслящий и уравновешенный. И очень любящий Литпром. Уверен, что он не подкачает.

Будьте здоровы.


Теги:





17


Комментарии

#0 14:55  04-04-2007Лаихми К Булинат    
бом бом:)
#1 14:55  04-04-2007lifenah    
хуй с ним, со здоровьем.

без острых специи, - жратва может и ползная, но совсем не вкусная.

#2 14:56  04-04-2007Prof. Moriarty™    
Не может быть .
#3 14:59  04-04-2007Сергей Минаев    
Эд спасибо тебе за все, что ты сделал для ресурса, который ДОЛЖЕН был закрыцца нахуй, в виду того, что его наводнили тараканы.

За два года Литпром вошел в ИСТОРИЮ. В 2007 нам будет пять лет...вроде бы вчера все начали, да? Я люблю Литпром, и сейчас люблю сильнее чем в когда ресурсу исполнился год. И это чувство сильнее ненависти к нему, которую я испытывал два года назад.

Нынешним летом мы проведем МОРЕ ЛИТПРОМА-2. Параход, вода, пьянка и "золотой редак" Литпрома. Все - с момента основания.

Таки Бум Шанкар

Бывалый - главное, вовремя еби несознательных, а то они тебя заебут

#4 15:00  04-04-2007Посторонний    
бляяя...это будет уже не тот литпром...
#5 15:01  04-04-2007niger    
Сфинкс

а главредом то кто теперь?

и вообще, молодцы Вы пацаны. да будет вечен сей ресурс!

Удачи, браза.


ИншАллах.

#7 15:04  04-04-2007Хренопотам    
Охуел настолько, что отступил от принятого решения.

Эдуард, только время может показать, что именно ты сделал для пользы, а что во вред. И чего было больше.

В любом случае респект, что ты делал и не боялся ошибиться.

Удачи, будь здоров.

#8 15:13  04-04-200710_kg_cocainos    
Бывалому Уважуха!
#9 15:13  04-04-2007Сдвиг    
Что бы там ни было "вне", но за ресурс Вам, Эдуард, спасибо.

Скромный фтыкатель с июля 2003. Сдвиг.

#10 15:16  04-04-2007Честный Казах    
На все воля Всевышнего...

Удачи, Эд!

#11 15:21  04-04-2007Це Рульник    
Удачи на новом поприще Сфинкс...не забывай заглядывать.
#12 15:21  04-04-2007Лесгустой    
Мда. Неожиданно.

То, что Сфинкс любил ресурс, считая его "своей семьёй", причём считая искренне, отдаваясь делу с душой, не секрет.

В общем-то именно этот факт в своё время изменил моё отношение к несносному провокатору Эдику Багирову в лучшую сторону, ибо человек, делающий полезное дело, достоин уважения. Как и результат его труда.

Сайт, действительно, претерпел качественные изменения. Причём - объективно - изменения в лучшую сторону.

Здесь стало интересно и приятно бывать. А значит, всё делалось правильно. Цель оправдала средства.

Спасибо, Сфинкс. И удачи.

#13 15:21  04-04-2007lifenah    
и чо будит?
#14 15:22  04-04-2007lifenah    
Лесгустой

приятно - совсем не значит, что интересно.

#15 15:23  04-04-2007Глеб Пелоткин    
Желаю покорения новых вершин, ибо "лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал"(с)!


Удачи.

#16 15:24  04-04-2007Гот Готыч    
искренне рад за Бывалого, хотя еботни ему прибавилось немерянно.
#17 15:26  04-04-2007Лесгустой    
lifenah

Для литературного ресурса "приятно" и "интересно" - синонимы по определению.

#18 15:26  04-04-2007Евгений Морызев    
Смена эпох не иначе.

Надеюсь все нормально будет.

#19 15:28  04-04-2007lifenah    
Лесгустой

приятно - это когда поебаца в позиции лежа на спине.

а интересно - это когда риск и всякие приключения.

я так думаю.

#20 15:28  04-04-2007кешастик    
Жалко. Благодаря тебе в Литпроме чувствовался нерв. Но - большому кораблю большое и плавание.Семь футом тебе под килем!

Уходя из активной жизни, оставайся хотя бы в пассиве.

#21 15:30  04-04-2007Доктор Просекос    
Орлуша, Психапатриев, Райдер, Сантехник Фаллопий и Бывалый начали беспрецендентную дележку ресурса!
#22 15:31  04-04-2007norpo    
Удачи Сфинкс на новых поприщах!

То, что ты делал, было хорошо.

Бывалый, я тебя поздравляю от души!

#23 15:34  04-04-2007Кысь    
"Кризис среднего возраста" он пережил, блять такая... Наёпщик. Понторез.

*топчецца в растерянности*

Неожиданно как-то всё.. День штоле нынче такой?

Впрочем, ты ж, Сфинкс, совсем не уходишь, так что нехуй с тобой и прощацца. Занимайся тем, в чём нашел интерес, преуспевай, заглядывай, рассказывай. Бум, короче.

#24 15:36  04-04-2007Гармонист    
ну позырим, позырим, как там чо.


Эта, единственное пожелание автору - пиши ещо и пиздуй себе с миром по жызни, хехе.

#25 15:39  04-04-2007Carma    
удачи.
#26 15:39  04-04-2007lifenah    
пизда будит ресурсу.
#27 15:41  04-04-2007Лесгустой    
lifenah

Мы же о сайте разговариваем, а не о ебле на спине, правда?

Так вот. Когда ты заходишь в "Литературу" и видишь там сплошной КГ/АМ, то тебе становится неинтересно это читать. И, как следствие, неприятно посещать такой ресурс, где вместо литературы в рубрику "Литература" редколлегия кладёт говно.

А если дело обстоит наоборот - то тебе будет интересно читать, и, как следствие, приятно посещать данный ресурс.

Предлагаю на этом закончить нашу дискуссию.

#28 15:43  04-04-2007lifenah    
Лесгустой

лично мне, неинтересно посещать только то, что не интересно читать.

да как и всем прочим, я уверен.

#29 15:44  04-04-2007lifenah    
я ваще не сторонник дискуссий.

если не угодно - продолжать не буду.

мне тоже не угодно.

#30 15:44  04-04-2007erze    
Спасибо за проделанную работу, желаю успехов на новом поприще.
#31 15:46  04-04-2007Samit    
удачи тебе во всем
#32 15:46  04-04-2007Лесгустой    
lifenah

- Ты в баню?

- Да нет, я в баню!

- Ну... а я думал ты в баню.


Просто мы с тобой говорим об одном и том же, переливая из пустого в порожнее.

#33 15:47  04-04-2007lifenah    
Я в свою баню.
#34 15:49  04-04-2007Сэмо    
бум
#35 15:53  04-04-2007Story    
да лана, он вернетца!
#36 15:55  04-04-2007Файк    
Удачи тебе,редактор.
#37 16:08  04-04-2007Вечный Студент    
хуясе

хотя согласен с Кысем

"Впрочем, ты ж, Сфинкс, совсем не уходишь, так что нехуй с тобой и прощацца. Занимайся тем, в чём нашел интерес, преуспевай, заглядывай, рассказывай. Бум, короче."

#38 16:11  04-04-2007r777    
Не удивлен, вполне прогнозируемый шаг в свете новых событий. "Нельзя в одной кофточке пять лет ходить"/с

Люди растут, это жизнь, и это правильно.

Удачи, как Сфинксу, так и Бывалому. Всем сапасибо за ресурс.

#39 16:16  04-04-2007жэка_падзаборный    
это типо с 1 апреля шоли?

я фшоки....

#40 16:17  04-04-2007Гудвин    
таки свершилось. у человека очередная ступень и это здорово. пиздоболить, что есть Сфинкс для ресурса явно лишнее, многих в те годы сюда привело именно его творчество и блядская манера создавать трудности гыгы, а веть пытливый разум любит их преодолевать, потому на ресурсе всегда в большинстве разум, чем ЛП в корне отличается от других. Да и не уходишь ты в каракумы, Амиго тоже всегда присутствовал, когда в этом была необходимость, а Бывалый справится, он уже справился, прежде всего с собой во многом. ЛП будет жить долго.
#41 16:22  04-04-2007Шырвинтъ*    
удачи. будь здрав тоже.
#42 16:33  04-04-2007Jack Daniels    
мне вааще похуй..., новинький я здеся
#43 16:34  04-04-2007sorotoga    
чего сказать...про литпром узнал, следуя комментариям Сфинкса в 2003 году..для меня литпром это Багиров.

незаменимых людей нет. таких как я. чего не скажешь о Сфинксе. вощем фсе хуйня, кроме пчел..да и пчелы хуйня.

#44 16:38  04-04-2007я бля    
прочел.
#45 16:44  04-04-2007Спиди-гонщик    
чем мы старше, тем короче годы.

удачи, брателло. хотя что-то мне подсказывает, что это не последняя наша встреча, гыгыг

#46 16:44  04-04-2007Dess    
Будь здрав, боярин.

"Мы еще встретимся. Я так думаю" (с)

#47 16:51  04-04-2007туалетные утята, хором    
Сфинкс угробил ресурс, Сфинкс угробил ресурс
#48 16:51  04-04-2007HЕФЕРТИТИ    
Сложно судить о людях "виртуально", но у меня сложилось впечатление, что Сфинкс, хоть и хвастунишка, но очень талантливый и не глупый человек.

До свиданья, Главный Редактор.

#49 16:52  04-04-2007lifenah    
Так Бывалый - Понтий Пилат.

Сфинкс - Варрава.

Убери одного из песонажей, и легенда рассыпется.

#50 16:54  04-04-2007БЗПП    
Сфинксу удачи.
#51 16:55  04-04-2007Мерзавчик    
Бывалому удачи.
#52 17:06  04-04-2007сионист    
Искренне жаль, но значит - так нужно. Бывалый справится, это точно. Заходи почаще, пиши побольше, в том числе и на Литпром.


Втыкатель з 2004 года.

удач
#54 17:15  04-04-2007Лев Рыжков    
Спасибо за ресурс. Удачи!
#55 17:17  04-04-2007Девочка-скандал    
с апреля 2004 по май 2006 меня вообще в интернете не было. по ряду причин. слышал не раз, што именно в тот период и происходил т.н. "бардак". большой респект Сфинксу за то, что ресурс существует и поныне.
#56 17:37  04-04-2007rak_rak    
пока
#57 17:41  04-04-2007Mighty Daemon    
Искренно рад за Бывалого. Давно пора было...Тебе же, Сфинкс, удачи в новом ремесле.
#58 17:48  04-04-2007Броненосец    
Король умер. Да здравствует Король!
#59 17:50  04-04-2007Котя    
все что не делается - все к лучшему...
#60 17:57  04-04-2007ГССРИМ (кремирован)    
Хорошо если я ошибаюсь, но всё последние события очень напоминают жидо-масонский переворот.

Посмотрим, что будет дальше.

Show must go on.

#61 17:59  04-04-2007мараторий    
бывалава с пачинам-с.

эдику-гудлак.

ресурсу-перспективы и роста.

#62 18:00  04-04-2007lifenah    
шанкар, канешно, - шанкар.

но, спросите, кто-нить, - куда он уходит?

#63 18:03  04-04-2007Юля Лукьянова    
искренне рада за Бавалого. он, как никто, заслужил пост Главреда.

респект.

#64 18:07  04-04-2007lifenah    
речь не о Бывалом.

с ним все в порядке.


с прокураторами иначе быть не может.

#65 18:08  04-04-2007lifenah    
он без сомнения заслужил.
#66 18:09  04-04-2007lifenah    
а чо дальше? - вопрос.

тут же просто все бонально настоебут друг-другу.

тут же не на кого будет жаловаться.

#67 18:10  04-04-2007lifenah    
тут был тока один виноватый.

а сколько их будет потом, чо - никто не думал?

#68 18:12  04-04-2007lifenah    
и чо тогда говорить станите?
#69 18:13  04-04-2007lifenah    
тока они если и будут - то совсем другими.
#70 18:14  04-04-2007lifenah    
такой публицистики вряд ли писать станут.

просто пернут уныло под занавес, и свалят под суетливый шумок.

#71 18:18  04-04-2007r777    
lifenah

истерика?

#72 18:19  04-04-2007мараторий    
истеричка ёпт,угаманисъ уже,нипристраивай эмоциОнальныйе цырки блиа.
#73 18:20  04-04-2007lifenah    
r777

не лукавь.

ты ведь её и в помине не заметил.

#74 18:22  04-04-2007lifenah    
маратoрий

да хуй с тобой.

спорить не стану.

у меня свое мнение.

а про цырки пизди на паперти.

им похуй чо слушать.

лишь бы мелочь отстегивали.

#75 18:23  04-04-2007мараторий    
ну да, и я скрывать нистану,нидавна я ибал татъяну.
#76 18:23  04-04-2007lifenah    
маратoрий

и не спорь, блять.

#77 18:25  04-04-2007lifenah    
маратoрий

тебе чего?

жилось хуева штоль?

#78 18:26  04-04-2007мараторий    
слушай,левонтий,а как у тебя так палучается:-хуйарить чепуху в столбик та?ты спицом оное чепушняковое выутюживаешь?..признавайся скамарох,нискрывай свой призренный взор гыгыг.. и этсамае..пабольше експресии,незабывай пра истерики,стимуляцийу панической горемычнасти,ваткни с аспект сердаболики,абабщая интерпретируй по наккатаной гыгы.
#79 18:28  04-04-2007lifenah    
маратoрий

а с хуя ли мне призновацо?

ты мне чо, пастырь штоли?

#80 18:30  04-04-2007lifenah    
через 10 мин отвечу..
#81 18:32  04-04-2007мараторий    
йобана в камышническое,слушай,жызягулъ,этсамае,а зачем ты с таким меркантильна-суръёзным видам испалняешъ вербальныйе юморески та?..тебе что,в карман нассали...или гудвинам абазвали?..гыгы цепляй с клюва казюлйу лучче,придумай хуйгйу какуету,шобы пасмеяцца,цепляйся за урчания желудка там,или хз,но только нитрагичничай,ато ты итак жалак беспезды жутка яибу,а ежли ты тут клаксонничаешь увертюры панихиды,так ваше безпристрастна плакать хочется,глядя на тва ранимыйе перформенсы гыгы
#82 18:34  04-04-2007lifenah    
маратoрий

ну насмешил, суко.

чо ответить-то - не знаю даже.

ты сам-то чо хотел бы?

#83 18:35  04-04-2007lifenah    
маратoрий

ну не знаю, внотуре, - как быть-то мне?

#84 18:39  04-04-2007мараторий    
чё хател бы?..нихуя мне не нада,Я на чюждое ниасигайу,ну развишто в редких случаяхъ,там па буху для выгана па разбойу ёюнуть фазенду каконебудъ прихвостънйа дипутата, или пизды дать перваму прахожему ыгыг, ну а так паверхнастна,нихуйа мне ни нада, па прастой причине таво,что всё у миня в буквальнам смысле есть,А если патребнасть и вазникает в том,чего нима,так я ее решайу,патребнасть стала быть ету сиеминутна.гыгы.
#85 18:39  04-04-2007Заобаб    
Фотка на главной уж очень хороша, Эдуард... Всех благ, естественно.
#86 18:41  04-04-2007lifenah    
маратoрий

так мне чо, после слов твоих душевных, слиться штоль по тихому?

ну чо или как?

#87 18:45  04-04-2007мараторий    
не,ну бранислав,еще если ты умопомрачитальнуйу идейу слится с рисурса ваплатишъ в риалии,навернае без тваего присуцтвия вся кагорта кк литератарав и приблеженных к етай реплики пирсанажей,пологайу нисможет существавать и развиватся гыгы...в любом случае мы будем скорбить па тебе.
#88 18:47  04-04-2007Иоанн Пыхов    
Книги-журнальчики - это все суета...

Настоящие тексты здесь.

Риспегд тебе.

#89 18:49  04-04-2007lifenah    
маратoрий

убил нахуй.

но не радуйся - воскресну.

#90 18:53  04-04-2007rak_rak    
лучше не воскресай, лайфнах, иначе буду тебя абать твой попа как перезрелый кизяк
#91 18:56  04-04-2007lifenah    
спасибо што напомнил о себе, rak_rak.

ато уж забывать стал.

#92 18:57  04-04-2007lifenah    
но лучше не выебывайся.

я те мэра лужка не прощу.

#93 18:57  04-04-2007lifenah    
и троллейбусы его тоже.
#94 18:57  04-04-2007мараторий    
жз,ты ж будист бля,они ниваскрисайут.продолжаем скорбить.
#95 18:58  04-04-2007lifenah    
маратoрий

как тебе будет угодно.

#96 18:58  04-04-2007Робат-Ебобат    
Пора, наверное... На самом деле хуевая тенденция, а-ля "я перерос этот ресурс". Сначала Амиго, сейчас ты...
#97 18:58  04-04-2007мараторий    
слы,а пакажи как ты падавился брынзай,тупикуйа на карманячий ложку мера ыгг
#98 18:59  04-04-2007lifenah    
маратoрий

иди во хуй со своими вопросами.

#99 18:59  04-04-2007мараторий    
чота удав зомби какойта,нихуйа нипирирастает.удивительна.
#100 19:00  04-04-2007мараторий    
гыгыг,жз,ты правиставался,давай вытягивай на корку казюлйу са шнобеляки-с и нипаясничай ггы.
#101 19:06  04-04-2007lifenah    
маратoрий

ты уже пропер што я интеллигент.

я посылаю на хуй единожды, изящно и безкомпромисно.

но для тебя делаю исключение.

- использую слово Вы и предлог Во.

#102 19:06  04-04-2007lifenah    
маратoрий, ступа
#103 19:07  04-04-2007lifenah    
й с миром, ато я смущаюсь.
#104 19:18  04-04-2007mmanager    
тегзд не четал. мораторий жгет
#105 19:27  04-04-2007Story    
...Во ху-...во хузнице!
#106 19:44  04-04-2007С.С.Г.    
хороший, добрый (!) текст

правда, насчет ошибок можно поспорить, ибо их делают ВСЕ

впрочем, похуй на них

#107 20:28  04-04-2007ocular    
Не бзди, ребяты! Будьте спок.

Останется. На третий срок.

#108 20:56  04-04-2007Гром    
Сфинкс!


с тобой мы спорили не раз,наши отношения скорее были похожи на противостояние. я уходил,забаненный всеми подряд,но сегодня,спустя годы я поднимаю руку вверх и говорю тебе: Будь здоров,Эдуард и удачи тебе!!!

#109 21:07  04-04-2007Шырвинтъ*    
Эд, в твоей книжке Литпром будет упомянут?
#110 21:26  04-04-2007Безенчук и сыновья    
вона как...
#111 21:48  04-04-2007флюг    
Дасс. Сфинкс - странный человек, непонятный и бросающий одновременно несколько теней, находясь под одним Солнцем. Я бы не стал с ним связываться. Я уважаю этого Человека. Бум Шанкар! - ты так говоришь? Удачи и здоровья, счастья и успеха в твоем новом деле! флюг желает тебе всего самого наилучшего, а вместе с ним и Макс, реальный владелец этого бестолкового никнейма!
#112 22:21  04-04-2007Диагноз    
Сфинкс


Я тебя не видел, даже не общался в инете. Но! Без скромности и прочей хуйни.

Твои тексты действительно вызывали у меня такие эмоции, которые заставляли пересматривать мнения на очень многие вещи.

Иногда ты занимался хуйнёй не понятно для чего; иногда вёл себя довольно странно. Но ты - один из тех очень и очень немногих людей, оставивших отпечаток на моём мировоззрении.

Удачи!

#113 22:31  04-04-20078ми летний мальчик    
Бывалый, верни "Ёбла", беспесды.


"У ката уши дленнее беспесды". ©

#114 22:37  04-04-2007Слава КПСС    
Прочитал еще днем. Более развернуто откамменчу позже.
#115 22:41  04-04-2007хронЪ    
"Прошла пора вступлений и прелюдий.."


нынче не грех и нажраться.


Удачи, Эд.. мда.

#116 22:46  04-04-2007Skif    
Эдуард, спасибо. Вы создали, без преувеличения, лучший литературный ресурс Рунета.

Желаю удачи во всех Ваших проектах.

#117 23:00  04-04-2007Бдптнхчо    
Кот Бегемот

18:38 04-04-2007

Под это дело смоюсь и я отсюда раз и навсегда.

__________________________________________________


Да, пора начинать получать по щщам за беспонтовый базар в реальной жызни, Леха.

#118 04:03  05-04-2007Lunatik    
Аднака. Хотя и ожидаемо.

фотку Сфинкса рядом с Амигиной на главной разместить, стационарно.

Сфинкс, не уходи далеко.

#119 04:57  05-04-2007Иосиф Кацман    
Удачи, Эдуард. Не забывай нас.
#120 05:41  05-04-2007ГостьисСибири    
Жаль конешно... чё уж там...как мы теперь без кнута и пряника.

...и последнего рассказа, который я, к сожалению, не дочитал и наврядли прочитаю (Сфинкс ты понял про что я).

Сфинкс, а что ты не написал пару слов о том, куда направляешь свои стремления и силы?

Надеюсь....нет не так... уверен, что у тебя все получится и Родин узнает еще своих героев.

Всего-всего!!!

И про политику на ресурсе я могу сказать только одно - ВСЁ БЫЛО, ЕСТЬ И БУДЕТ ЗАИБИСЬ!!! Я здесь для того штоб читать и набираться опыта. И если кому-то надо пакостить здесь и срацца по чем зря, то нахуй таких атседова и я поддерживаю редаков целиком и полность...

#121 06:27  05-04-2007Мустанг    
Эд, удачи!


"Не забывай свои корни - помни.."

#122 06:36  05-04-2007Иван Шадр    
Большому кораблю, большое плаванье!!! Удачи!!!
#123 07:58  05-04-2007Гепардушка    
Чёта грустно как-то звучит...

А может это очередной КК-развод-провокация Амиги и Сфинкса? Хотя нет, похоже все ушли в большие пейсатели.

#124 08:34  05-04-2007old punker    
Жги дальше,мэн,удачи.
#125 09:31  05-04-2007Фeниксс    
Сфинксу удачи в дальнейших делах! Бывалому удачи в управлении ресурсом. Это действительно достойный человек у руля. Поздравляю!
#126 09:37  05-04-2007Гепардушка    
вот чё-то, навеяло по дороге на работу


шаг из КК в публицисты

к книгам, колонкам на "Взгляде"

как в космос полет -

вернешься ли, нет ли?

уходя, смотрит с фото Сфинкс взглядом печальным...


Успехов!

#127 10:01  05-04-2007Гудвин    
Сфинкс там, наверное, прослезился.
#128 10:12  05-04-2007Дай    
Пиздато наверное когда наркоманы рулят.
#129 10:24  05-04-2007Гагарин    
Грустно чё то
#130 10:28  05-04-2007Лютый ОКБА    
Ну вот и свершылось...Я ждал этого момента, и дажэ спрашывал у Сфинкса когда жэ это произойдет, попивая Джэмесон на ево кухне. Не скоро-говорил он тогда.

Все закономерно. Талантливый человек должен самореализовацца, а Эдик безусловно талантлив. Удачи Сфинкс! Я горд знакомством с тобой.

А что до Литпрома, я не боюсь за него, я опасаюсь.

#131 10:41  05-04-2007tarantula    
Талантливый человек. Если решит заниматься политикой, не хочу, чтобы это у него получилтсь.
#132 10:49  05-04-2007Андрей    
о как!
#133 10:49  05-04-2007Адвокат    
И это пройдёт
#134 11:03  05-04-2007Какащенко    
Эд, удачи.Ты вырос,штанцы Литпрома стали тебе коротки.

Сколько их еще будет " птенчиков КК"? Хотелось бы , чтоб побольше.

Через сорок лет слово "Литпром" будет рядом с акмеистами и футуристами и тп., в этом и твоя заслуга.Спасибо.

#135 11:10  05-04-2007Евгений Морызев    
Лютый

Если будет гемор какой, типа двухлетней давности, он точно вернется и разрулит, это без сомнений.

#136 11:21  05-04-2007УльТимати    
да ну вас!
#137 11:31  05-04-2007Впавший в детство    
Ну, даже не знаю, что сказать. На Литпроме я давно (раньше я звался Stranger). Не один раз Сфинкс собирался уходить, были даже, помнится, дебаты по этому поводу... И эта суета напоминает мне обещания самоубийства человеком, которые никогда этого не сделает... И вот еще что: я думаю, что Литпром в том виде, в котором он сейчас предстает, заслуга всех хуяторов и фтыкателей в целом, вне зависимости от способностей и талантов. Литпром - коллективное творчество. Уйдет один - придет другой, будут взлеты и падения, слава и забвение... Удачи Сфинксу и всем остальным!
#138 13:16  05-04-2007Бор    
хуяк!!!.... чо то неожыдано, а хотя вот и нихуя не неожыдано...

жаль... хули...

#139 13:19  05-04-2007PAFFKA.com    
Сфинкс свалил ?! Ну наконец-то, и слава Богу ! И мне похуй куда уехал этот театр одного актёра...
#140 14:45  05-04-2007Xenon    
Жаль. С ресурса уходит лучший провокатор рунета да и просто интересный чел.

На ЛП три года, есть что вспомнить.

#141 15:59  05-04-2007Голый Вася    
Бывалый, теперь у меня нет крыши - бань скока влезет! гыгы
#142 16:06  05-04-2007osama    
как то похуй


Сфинкс, пеши смешные креативы.

#143 16:20  05-04-2007santyai    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#144 17:57  05-04-2007fan-тэст    
Я надеюсь, что скоро появится ещё один известный писатель, выросший из Литпромовской плодородной почвы. Если удалось победить собственную лень и разгильдяйство, то остальное - мелочи жизни.
#145 21:05  05-04-2007тык    
.
#146 22:45  05-04-2007X    
Сфинкс меня притащил сюда в конце 2002.

Мне тут хорошо,до сих пор, неважно изменились ли качественно наши отношения, но за литпром ему спасибо большое.

Со своей стороны желаю ему научиться доводить дела до конца, дабы триумвират был не поверхностным.

#147 00:08  06-04-2007НИЖД    
Аминь
#148 09:50  06-04-2007Raider    
Че за треумвирад токой?
#149 13:50  06-04-2007Подружка    
я как и всегда думаю, что все будет хорошо. у всех.
#150 14:20  06-04-2007PolPot    
**Raider

простейшый премер треумвирада - это пенис и два полужопия.

З.Ы. согласен с Адвокатом 10:49 05-04-2007

#151 14:23  06-04-2007мараторий    
потполпот:-как жисть на украине? гыгы
#152 14:25  06-04-2007мараторий    
треумвирад,эта ..ы..как матриархат бесплодный якабы!
#153 14:51  06-04-2007PolPot    
мараторей, про хохлонэньку ты у товарища Крота спрашывай, он те быстро нагуглит чонить про незалэжную промэжность юленьки.

а бесплодный мотреорхад - это не треумвирад а недоебит либо жопоебля. хотя конечно с другой стороны, жёпа, пелотка и оральное отверстие - это по - любому ебабельный треумверад.

такой вот породокс, гениев бойфренд, мать ево.

#154 15:04  06-04-2007мараторий    
крот гамно,я егоного пинал ногами и ликвидничал кулаками-с.


я у тебя спрашивайу, хуле ты на быдлам надменный фразируешь та?

#155 23:25  06-04-2007Щикотиллло    
А я пришел на Ресурс уже при Сфинксе. При нём я научился писать стехи и прозу, драцца, играть на бояне и других клавишных, духовых и щипковых, а также петь в караоке с Чебурашкой. Он научил меня лечить людей на примере собственной жёппы. Благодаря ему я стал терпимо относиться к промискуитету в целом и к жопоебле в частности. Мы снимали с ним блядей на Садовом только для того, чтобы они помыли пол в его засранном ЦУПе. Я теперь по-новому смотрю на блядей и других бап.

Кроме того, он научил меня водить машину по Моксве пианым в жопу. И умер, как настоящий мужик: спокойно, во сне, с улыбкой на устах. Не то, что его обосравшиеся от страха пассажиры...

Рест ин пис, Литпромбаши! Будем шанкр!

#156 23:42  06-04-2007Слава КПСС    
Бля, как я ржал с последнего каммента. И анекдот зачотный, да. 5 баллов, ДохтурЪ.
#157 23:53  06-04-2007mmanager    
ебанарот. человек который что-то значит никогда не станет писать объяву аршинными буквами - это блядь пиздец смешно

и публиковать свое одутловатое ебло на главной - моветон

тут не токо типа жабы с туркменистано шоб тащицо с ускоглазово ебала

в этом и есть наглядная разница между туркменом и белым человеком

#158 04:10  07-04-2007NIHKIDERB    
Уффф... Пасматреф на синтиментальное кортинго на главной, йа уш грешным делам падумал, што на сей рас лапато аказалось сапёрнай. Ан нет, хвала Аллаху-Машаллаху, Будде-Йудде, и заодно СантаКлавасу-Миккимавасу! А раз так, значед што? Значед цытата.

*

Они все возвращаются (с) Сфинкс

#159 11:34  07-04-2007PolPot    
mmanager 23:53 06-04-2007

паходу, не понять тебе истинного платонизьма ни разу. это я в плане фоты.

заметь - часов ни разу не видно, и остаёццо лишь догадываццо, сколько там турбиёнов встроено.

струи впрочем тожэ не видно, что я щетаю кромешным упадничеством и отпетым амигошонством

#160 13:24  07-04-2007mmanager    
какой турбийон? там барсетка и треники.


(сфинкс необижайса - тем более что ты уже дохлый лев)


Полпот, ты намекаешь на то, что персонаж облегчается в запечатленный момент? Тогда я совсем неправ. Побольше бы таких фотографий.

#161 13:25  07-04-2007mmanager    
(это я нащот "струи")
#162 13:36  07-04-2007Слава КПСС    
вылезло чмо из под шконки.
#163 04:10  08-04-2007Родег    
"Не знать Литпрома - лоховство"

дааааа

#164 17:00  08-04-2007santyai    
гаф!
#165 11:18  09-04-2007WITCH    
Пришла на Литпром уже при Сфинксе, все нравилось, надеюсь будет не хуже.

Сфинксу респект

Бывалому успехов

фтыкатель с 2005

#166 12:20  09-04-2007штурман Эштерхази    
СПАСИБО Сфинксу,Амиго, всем главредам и просто всем литпромовцам. ОМ МУНИ МУНИ МАХАМУНИЕ СУУХА.
#167 12:44  09-04-2007Дохтар Lizard    
Какой отвратительный снобизм и лицемерие...
#168 12:48  09-04-2007Дохтар Lizard    
эээхххх...Финя даже уйти по-человески не можэд...
#169 13:00  09-04-2007lifenah    
Дохтар Lizard

почему не может? - ни пезди.

написано кратко и сдержанно.

ушел легко и благородно.

#170 13:04  09-04-2007lifenah    
типа: милая, ты спи - будить не буду. ухожу и ключи оставляю.
#171 16:45  09-04-2007~aga~    
всем респекты
#172 22:53  09-04-2007не жрет животных, падаль    
много болтают, мало говорят....

спасибо, Сфинкс...

#173 06:29  10-04-2007BARBI    
Год назад я пришла сюда с другого ресурса, погнавшись за тобой... спасибо. бум шанкар
#174 17:59  13-04-2007Einsturzende Neubauten    
рад за Бывалого, а Сфинкс - глыба, да..
#175 18:56  04-05-2007Нехуй    
Незачем жалеть, что Сфинкс съебался.

ПАТАмуштА:

1. Задачу свою выполнил.

2. Разбирательство графоманских высеров с последующим разгребанием говносрачей отнимает до хуя времени.

3. Надеюсь, почитать что-нибудь из Сфинкса в будущем: слог у него охуитетельный, книжки в детстве читал, видать, не по диагонали, как некоторые.

ЗЫ. Сфинкс, пожалуй, один из немногих, энергетика пиздобольства которого не зависит от количества нецензурных оборотов.

Спасиб, Сфинкс.

#176 11:44  05-07-2007OUKS    
Эд, здорово, старина (фуДбол ЦСКА - Спартак))). Так получилось, что с момента последней пьянки проебал дебильник(не один) с твоими координатами. Кинься в мыло чем можешь. У меня тож номер сменился.

зы, Ренсону тож привет.

#177 20:55  12-07-2007Тайлер Всё тот же    
Сфинкс, здарова!

Читаю сейчас твоего арбайтера и прусь, каждый вечер в машине читаю, пока жену жду.

Ты маладетс! Жаль, что мы с тобой только раз общались по телефону))

#178 00:17  05-10-2010СОФР    
перечиталЪ каменты. дахуя знакомых лиц.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:30  24-04-2024
: [1] [ИстФак]
Вслед за глобусом в ночь на промысел
Вышел месяц в густой туман.
Нож наточенный, кроме прочего,
Оттопыривает карман.


Знамо, были дела у Рыжего,
Век от века борзеет знать,
А каким он мотивом движимый -
Это вам и не надо знать....
21:37  14-04-2024
: [6] [ИстФак]
В перекрещеньи небесных воль,
Ото всего вдали,
Тихо идем мы с женою вдоль
Кромки ничьей земли.

Город за нами… Скользит змея…
Запах и вкус кремня…
И произносит жена моя,
За руку взяв меня:

«Знаешь, два ангела в темный час
Ночью пришли во сне
И возвестили сияньем глаз
Бедной дрожащей мне,

Что, как луна, или как мираж,
Вечна и молода,
Буду земли я и соль, и страж
Ныне и навсегда"....
02:37  30-03-2024
: [3] [ИстФак]
ТАНАТОНАВТЫ





Словарь :

ТАНАТОНАВТ - (от греческого thanatos- смерть, и nautes- мореплаватель).
Исследователь смерти

Харон - в греческой мифологии- перевозчик душ умерших через реку Стикс…

Инсульт -(лат. Insult-us «наскок, нападение, удар»), устар....
20:55  26-03-2024
: [6] [ИстФак]
… А потом душа ее упала
Но в душе улеглась вина.
То, что было — больше не бывало,
И тогда за три дня она,

Не желая жить чуть-чуть попроще
До седых, но спокойных лет,
Продала прадедовскую рощу
И купила себе браслет.

… Он лежит, где дальние вершины,
До сих пор, под глубоким льдом
(Серебро и тридцать два рубина),
Обнимая своим кольцом

В молчаливой каменной могиле
Пустоту и небытиё,
Что тому назад три века были
Узкой кистью руки её....
Я лежал, пустоту всю собой собирал.
Мимо рвущихся в небо, осанистых трав.
Мне по вечности брат и Платон и Сократ,
Диплодок, Птерозавр, минерал…
За последним, Урал я киркой ковырял,
Вечный сон исполинов поправ.

Мой напарник - якут,
Был, как смог - сиз и груб....