Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - О границах восприятия

О границах восприятия

Автор: барыга
   [ принято к публикации 18:18  29-07-2003 | | Просмотров: 1429]
От Редакции:
Вот, уважаемые засранцы, учитесь излагать! Всякий бестолково срущий в коментах, будет накормлен кровавой мацой! Итак, ждем содержательной дискуссии, уродцы!
Proso, самый главный раввин.


Все мы видели т.н. «НЛО» , откуда они ? Почему вода течёт вверх ? Как работает женская логика ? Почему мы ставим такие вопросы ? Казалось бы учёные , вооружившись современным аналитическим и математическим аппаратами должны дать ответы .

Но вместо категорической определённости следуют бесконечные наукообразные измышления философствующих педорастов . Почему … Почему рядовой гражданин Хуйкин лишён возможности раз и навсегда определиться с объективной картиной окружающего мира , не подменяя её туманным и спорным субъективным вИдением ? Чем дальше человечество втягивается в трясину технического прогресса , тем больше оно окружает себя технологическими шорами вульгарно-материалистических законов , отодвигая древние жизнедействующие законы в глубинную память . Пора выбросить кривые лекала косности и окунуться в бескрайние панорамы многомерности ! Назад к истокам ! К силе духа ! В пампасы , бля !!!

Время , преподносимое вульгарными материалистами как четвёртое измерение , вообще НЕ СУЩЕСТВУЕТ ! Ну нету его ! Я размышлял над тем , почему любые , даже атомные часы иногда сбиваются , встают , идут назад или просто песдят , так вот – они не песдят , а действуя самостоятельно , показывают на факт дробления гипотетической временнОй оси , её искривления и флуктуации . Вы задумывались над тем , что железный метр ( не путать с китайской линейкой ! ) , как мера пространства никогда не песдит ? Даже завязанный на шее - он мера длины , правда в геометрии Лобачевского , единственно правильной . Идеальные часы – песочные , сделанные из цельного куска железа , подобно метру , чтобы не был виден сыплющийся песок – ибо нехуй ! Почему мы считаем время точной мерой – да потому , что сами поддерживаем его «правильность» заводя , подводя , корректируя часовые устройства , или просто выбрасывая истину глаголящие экземпляры .

Противоречие – «боязнь нехватки времени»
А на что это время нужно ,
и так ли нужно это что то
кому то после нашей смерти ?

Но как быть с «чувством времени» ? Очень просто ! Это всего лишь атавизм , заменяющий интуицию , призванный помочь на ранней стадии развития человеку различать день и ночь , тепло и холод , и должный отмереть . Отмереть ему мешают животные же инстинкты :

1) плотский голод во всех проявлениях ;
2) стадничество .

Не мне Вам живописать действие первого пункта , я вместо этого пожалуй вздрочьну …

Насчёт стадничества … Это синхронные действия обезволенных индивидов и в животном мире и среди людей , практически ни чем не отличающиеся . Как пример – меряченье ( зевота попроще … Ээ-ааа ойёё ооо … даже за стеной кто ни будь да зевнул ) .

В начале ХХ-века мысль продвинулась к пониманию абсурдности времени , но начавшаяся глобализация и марксизм , объясняющий всё экономическими взаимоотношениями успешно её поглотили . Начавшее загибаться стадничество получило подпитку и бустер ( Привет , Нотофф ! ) в лице общедоступной идеологии . Чернь бродила как выгребная яма , куда бросили старые дрожжи . В Новом и Старом свете экономика затмила теософию . В России попроще – миллионами казнились люди , имеющие мозг , отличающийся от тупо рефлексирующего стадного отростка . В итоге корпорации и урбанизация с одной стороны , а коммунизм и производственная гимнастика – с другой , породили монстра массовой культуры , людей-автоматов , подчинённых ГЛОБАЛЬНОМУ СИНХРОНИЗМУ … Извините пожалуйста , который час ?

Великая вещь – похмелье ! Оно даёт нам избавление от плотских желаний … Разоблачает время , позволяя осознать мир причин . Похмельная форма сознания даёт вИдение и истинное наслаждение познанием целого . Почему похмелье не длится вечно ?!!

Физический организм , повинуясь животному инстинкту самосохранения , должен погибнуть , полностью освободив сознание . Равно как и освобождение сознания при жизни чревато физической смертью . Так ли важна для нас телесная оболочка ? Как показывают исследования , она , с её органами восприятия является этаким тренажёром сознания . Где предопределённость его надобности ?

Дело в том , что четвёртого измерения НЕ СУЩЕСТВУЕТ – есть 1,2,3,5,8,13 и т.д. , т.е. на лицо с детства знакомый любому падонку ряд Фибоначчи . Для дятлов A(n)=A(n-1)+ A(n-2) . Не случайно ряд Фибоначчи берёт начало не от -|беск| а от абсолютного нуля , ибо пространственных измерений с отрицательными и тем более комплексными порядковыми номерами попросту не существует . Числа , не входящие в ряд мнятся нами , как и время , но не осязаются , вместе с тем ряд без них существовать не может .

Бесконечный ряд пространственных измерений не случайно создан по божественному образу золотого сечения , в противном случае любой упендот с улицы мог легко осознать |четвёртое измерение| , затем пятое и т.д. Мыслительный процесс тогда бы полностью захватывал ослабленное алкоголем и дрочькой физическое сознание от лобных долей до мозжечка , настолько , что непроизвольная остановка дыхания не была бы возобновлена мыслительным импульсом , в результате мы имели бы популятивную интеллектуальную деградацию общества , обусловленную вымиранием наиболее активно мыслящих своих индивидов .

Итак , мы избавились от времени и уяснили пути движения мысли по направлению к созерцанию вселенной как целого . На следующем занятии мы приблизимся к Истине и научимся правильно забивать косяк .


Теги:





0


Комментарии

#0 22:11  29-07-2003krоt    
Замечательно! А времени действительно не существует, ибо "мы живем в растянутом на вечность сне бога, который на самом деле равен мигу" (С) М. Муркок
#1 23:29  29-07-2003Коля помер    
Все на свете - хуйня. Попробуй поспорь.
#2 02:21  30-07-2003Трип Курман    
время есть, но не как величина, а как неотйемленная часть вселенной, но четвертым измерением(если оно есть вобще) время не является. Если бы времени не было, был бы хаос, нарушилась бы последовательность событий.
#3 07:58  30-07-2003Байроннах    
Ебать так и не понял, что ета за хуйетень, может потомучта доконца не фоткнул, усю ету лажу. Но хуйня одназначна.
#4 09:36  30-07-2003uniqs    
.... но руки аллаха существуют только в сознании будды ... (с) пелевин
#5 09:37  30-07-2003Полпот жив    
Ом Мани Падме Хум

Ом Маха Шуньятта Джняна Ваджра Свабхава Атма Ко Ханг

#6 10:01  30-07-2003барыга    
Трип Курман нет ни прошлого , ни будующего , а более всего нет настоящего ... Есть целое ... Настоящее есть порождение Глобального Синхронизма . Мы все подвержены ему , за исключением нескольких знакомых Полпота , но я пытаюсь просто осознать это .
#7 10:22  30-07-2003Херба    
Если говорить о физике субатомных частиц, типа кварки, нейтрино, мюоны, итп, мы сталкиваемся с бесконечным количеством измерений.
#8 10:58  30-07-2003Пыскин Злыдень    
Время-время-время-время ........

Его нет , как нет прошлого ,будущего и настоящего. Его нет на многие дела ,на простые радости ,иногда даже на себя. Действительно , глобальный синхронизм ,воздействует на нас с самого детства и с прожитыми отмеренными участками этого самого времени его не хватает все больше и больше .

Но его хватает на то ,чтобы забить косяк и задуматься ......

#9 11:24  30-07-2003LG    
Нихуя вы не поняли.

Довольно шаблонно, но в целом очень неплохо.

А числа Фиббоначи - всё-таки 1,1,2,3 etc.

#10 11:44  30-07-2003Dolboep    
- фсе хуйня.....кроме пчел - сказал Виннипух.

потом задумался и сказал:

- и пчелы вобщем то тоже хуйня...

#11 11:55  30-07-2003GAGA-RIN    
кто его знает? на турник тебе надо!


а вообще почитай "Трактат о небытии" Арсения Чанышева - он тебе мозго то встряхнет!

#12 11:56  30-07-2003Спиди-гонщик    
О, да.

Однако, заумновато. Вот я тупой мудак, а?

#13 12:02  30-07-2003барыга    
"Трактат о небытии" Арсения Чанышева я думаю позаумноватей будет , Спиди , чессна !

GAGA-RIN , мозго на турнике можно встряхнуть не хуже

#14 12:11  30-07-2003St. Ass    
а я тоже тупой мудак. Гыыыыыыы
#15 12:37  30-07-2003Абрам Здыба    
По поводу обсуждаемой темы, к сожалению, не могу ничего добавить, поскольку она исключает любое обсуждение.

Присоединяюсь к секте тупых мудаков.

На следующем занятия (правильное забивание косяка) ждите комментариев и полезных советов.

#16 12:45  30-07-2003Amount    
Вот за что я люблю евреев, так это за ясность. "а" маленькое, с чёрточкой, со штришком, подчёркнутое нах, это дети у нас будет по дэикс. А в конце туман. Ну в принципе. Возможно да, хотя.

Время сцусчествует. Оно течёт сквозь меня. Потрогай артерию. Слышиш? Это время.

#17 13:02  30-07-2003Нейромант    
Время конечно же существует!!глобального синхронизма у кого нить отшельника нет а время все равно есть. Просто человек не знает что такое время он вообще не понимает что есть окружающий мир. Пример этому куча созданных математик и физических теорий. Вся это наука придумать шаблон куда мона вписать некоторое количество событий. Да хотелось бы вспомнить как Макс Планк в результате эмпирических опытов пришел к выводу что возможно есть кварк времени то есть частица.А как тебе барыга? лет через 50 в париже будет храниться кусок времени и часу будет точны гы-ы. Кстати а почему время обязательно должно итти вперед и равномерно? это тоже придумал человечешко.

На счет многомерности..помоему даже самые научные скептики согласны с многомерностью мира. А на прастранстве меньковского написано столько работ, исследований и заработано денег и имен что мона охуеть.

а написано не плохо..

#18 13:37  30-07-2003НеХуятор    
Мощщ, бля!
#19 13:46  30-07-2003Shprot    
ребзя.я тоже тупой мудак.

крео в МИФИ!

#20 14:01  30-07-2003Полпот жив    
(на минуту выйдя из медитации, просветленно)

Тупым мудакам АКБАР!

Воистину АКБАР!

Во веки ВЕКОВ!

Аминь!

(ушел в медитацию)

#21 14:20  30-07-2003Жырненький    
Первые два числа ряда Фибоначчи - 0 и 1:

0, 1, 1, 2, 3, 5, 8...

#22 14:26  30-07-2003Лавейкин    
Вот поучитесь лучше, как надо мысли излагать:

http://www.litera.ru/stixiya/authors/voloshin/sozvezdyami-mercavshee-chelo.html

Волошин - гигант.

#23 14:34  30-07-2003Лавейкин    
Все относительно: и бред, и знанье.

Срок жизни истин: двадцать — тридцать лет,

Предельный возраст водовозной клячи.

Мы ищем лишь удобства вычислений,

А в сущности не знаем ничего:

Ни емкости, ни смысла тяготенья,

Ни масс планет, ни формы их орбит,

На вызвездившем небе мы не можем

Различить глазом «завтра» от «вчера».

(С) Волошин

#24 20:02  30-07-2003GAGA-RIN    
я вот как то по сухому и жаркому лесу 30 км отмахал - без воды без еды - и надо было на поезд успеть - он там раз в сутки ходил - так вот я бутылку дешевой минералки из пристанционного ларька - всю исцеловал - и теперь когда бывает позволяю себе хороший коньячок - всегда про бутылочку ту вспоминаю - вот такая переоценка ценностей.
#25 20:37  30-07-2003барыга    
ты был отключен от постоянного тактирования в лесу , но подойдя к ЖД возобновил его , став потребителем ;

а подай тебе батл смиренный странник - мог бы вежливо отказаться , и нисколько бы не пострадал ...

#26 01:39  31-07-2003Коля помер    
что пахмелье великая весч-сагласен...вастальном...нахуйъ скажи соизмерять время...ВРЕМЯ, БЛЯДЬ и...часы...хуле часы то?

Тоже самое что господа бога с церковью связывать...веруищии атпиздят еще чего доброго-скажуть - вера внутри..бох вомне

#27 04:02  31-07-2003SeTi    
Индия Мать вашу, время есть производная действия, отриуая время ты отрицаешь действие. Ты хочешь не дрочить ?

Нет огня, большего, чем страсть; нет беды, большей, чем ненависть; нет несчастья, большего, чем тело; нет счастья, равного спокойствию

"Дхаммапада"

#28 04:43  31-07-2003Dima    
Время не возможно без пространства, при осутствии последнего нет и первого....


"время - чичистое воззрение (intuitus punis, reine Anschaunung), т. е. априорная, субъективная и идеальная форма или как бы схемой (veluti schema), необходимая нашему уму для правильную координацию чувственных данных....Всякий, даже самый элементарный, опыт мыслим только при различении моментов и мест, т. е. предполагает время и пространство, которые, будучи таким образом непременными условиями всякого опыта, не могут быть продуктами никакого опыта; сама попытка эмпирического объяснения этих форм чувственности возможна только при двояком, довольно грубом недоразумении: при отожествлении их самих с отвлеченным понятием о них, и затем при смешении самого времени и пространства с частными временными и пространственными отношениями" (И.Кант)

#29 09:05  31-07-2003парилкин    
полное гамно и бестолковое графоманство. автор сам не знал што писал, да ему и похуй было, лишь бы срать. в общем автор сами знаете кто.
#30 09:44  31-07-2003puke    
Время как таковое существует. Нет только у людей правильной линейки, чтобы это самое время померить.
#31 10:01  31-07-2003барыга    
бля , парилкин чёта про себя вычитал !
#32 12:17  31-07-2003Ёж    
время растяжимо весьма, особенно это чувствуешь какда срать хочицца, а тувалет занят...
#33 14:54  05-08-2003Repellent    
Написано отлично, просто замечательно. Но спорно местами
#34 11:08  12-08-2003КОНЬ    
Ты немного пездишь, уважаемый барыга. Я нашел математическую модель времени, которая описывает всё и вся. Математическая модель времении - это пульсар. Ведь все события в истории связаны с появлением пульсаров (вспыхивающих звезд, например Вифлиемская звезда). Причем поверхность пульсара можно описать с помощью спирали Архимеда, которая начинается в одной точке пульсара, раскручивается по всей поверхности пульсара и сходится в диаметрально-противоположной точке пульсара, образуя свечение. Спираль Архимеда доходя до "точки экватора" пульсара издает выплеск энегрии, который и является лже-временем, и исходит в пространство, а настоящее время, как и все материальное - конечно. Теперь я знаю, почему вымерли динозавры... Потому, что их время кончилось.
#35 11:10  12-08-2003КОНЬ    
барыга, причем я эту теорию могу доказать! Хуй знает, может быть и Нобелевскую премею возьмем...
#36 11:29  12-08-2003КОНЬ    
Понимаешь, уважаемый барыга, есть материя и антиматерия. Они должны находиться в постоянном равновесии. Также и время. Есть время и лже-время. И если остается только одно время или лже-время, то происходит нечто вроде краха, что нарушает принцип сохранения энергии. Поэтому можно дополнить закон сохранения энергии одной существенной фразой и он тогда зазвучит правильно: ЭНЕРГИЯ НЕ БЕРЕТЬСЯ НИ ОТКУДА И НЕ ИСЧЕЗАЕТ В НИКУДА, А ЛИШЬ ПЕРЕХОДИТ ИЗ ОДНОЙ ЭНЕРГИИ В ДРУГУЮ ПРИ ПОМОЩИ СВЕТА, ИБО ДЛЯ ПЕРЕХОДА ЭНЕРГИИ В ДРУГОЕ СОСТОЯНИЕ НЕОБХОДИМА МОЩНАЯ ЭНЕРГИЯ (НАПРИМЕР ЭНЕРГИЯ СОЛНЦА). Это верно и для времении, следовательно изобретение машины времени и полет до звезд вполне реальны.
#37 12:05  12-08-2003Майор    
Чево? Чево?
#38 20:10  20-08-2003барыга    
КОНЬ , ты забрёл не в ту степь - какието йобнутые

технологии , ты по нашему , по колхозному говори .


Куда лететь собралсЯ ? В ебеня ?

#39 11:36  23-02-2008Дымыч    
Раскладывая материю на составляющие, мы имеем лишь ограниченный набор инструментов, время - один из них.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...