Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Бьет, значит, любит.

Бьет, значит, любит.

Автор: Raider
   [ принято к публикации 12:42  31-07-2003 | | Просмотров: 2167]
- Бьет, значит, любит, - сочувственно сказала Светлана, соседка по лестничной клетке.
- Да, как же, любит, - всхлипнула Люда из-под платка. – Сил моих уже нет никаких. То ему не так, и это не эдак. Чуть что – сразу в зубы. Зверь какой-то, ей богу…

Подруги, взрослые тетки, обеим за сорок, сидели на просторной светкиной кухне. Люда плакала. Света утешала.

Вздохнув, Света сказала:

- А ведь с виду и не скажешь. Добрый, спокойный… Может… это… уйти тебе от него?

Люда подняла на нее заплаканные глаза.

- Рехнулась ты, Светка. Как же я от него уйду? Это ж… сама понимаешь. Эх, жизнь, блин, - Люда махнула рукой. – Как бы знала, ни за что б за него не пошла. А теперь – поздно.

Аккуратно высморкавшись, она продолжала.

- Его ведь целый день дома нет. Сама знаешь, утром рано ушел, вечером поздно пришел. Все эти поездки, встречи, совещания… У меня тоже дел по горло. С людьми ведь общаюсь. На виду все время. А он ведь бешеный! Он не смотрит, куда бьет. Ему все равно! Ирод чертов! – Люда снова заплакала.

Света обняла подругу за плечи.

- Не надо, Люд, не надо… наладится все еще. У вас дети ведь. Девчушки такие хорошие.
- Да, девчушки… А им каково? – снова захлюпала носом Люда.

Света лишь еще раз вздохнула и крепче обняла соседку.

- Ладно, пора мне, - сказала, наконец, Люда. - Скоро он вернется. Пойду за свежей порцией побоев.

Люда встала, невесело улыбнулась и побрела к двери.

Он вернулся, как всегда, поздно. Безупречно одет. Выбрит, причесан. С усталой, но доброй улыбкой. С этой самой улыбкой он прямо с порога нанес жене сокрушительный апперкот, вмазав ее в стену коридора.

- Что, тварь?! Не нравится? – с издевательским участием спросил он, наклоняясь над распластавшейся на полу женой.

- Нравится, нравится, - простонала Люда, поднимаясь на ноги и украдкой вытирая кровь с лица.

- То-то, - присвистнул он, ослабляя галстук, и направился на кухню, не забыв при этом пребольно лягнуть жену ногой.

Люда, всхлипывая от боли и обиды, побрела в комнату. Громкий крик с кухни заставил ее вздрогнуть и остановиться.

- Эй!!! Люда! Иди сюда, сука!

Сжав зубы и наклонив голову, Люда пошла на кухню.

Он сидел за столом. Перед ним стоял горячий ужин, мясо, пиво, все дела. Его усталый, но пытливый взгляд был сосредоточен на вилке, которую он держал в руке. С некоторой задумчивостью он дожевал кусок мяса, затем спокойно взял в руки тарелку и с силой запустил ее в жену. Та лишь загородила лицо руками. Тарелка угодила ей в плечо, забрызгав соусом ее одежду и стену кухни.

- Плохо прожарено, - спокойно пояснил муж.

Этой ночью, уже лежа в кровати, Люда не могла заснуть. Ненавистный муж тихо сопел рядом. Люду начало колотить мелкой дрожью, в ее голову все чаще лезли кошмарные воспоминания о времени, прожитом с супругом. Она лежала с открытыми глазами, сжав кулаки. Ее колотило все сильнее, ненависть и обида клокотали в ее груди, заставляя слезы катиться из глаз. Вдруг она откинула одеяло, вскочила с кровати, обнажив уже немолодое тело, сплошь покрытое синяками и царапинами.

«Хватит»… - сквозь зубы прошипела она и решительно зашагала на кухню. Вернулась она быстро. С ножом. С огромным, острым, сверкающим кухонным ножом. Ни секунды не медля, словно боясь остыть и передумать, она подошла к кровати и с замахом вонзила широкое лезвие в грудь спящего мужа. Тот дернулся, коротко всхрипнул и широко открыл глаза. Не теряя времени, Люда вытащила нож и снова ударила, но уже чуть ниже в область живота. Муж засучил руками, до сих пор не понимая, что происходит, но Люду уже нельзя было остановить. Схватив нож двумя руками, она с бешенством продолжала наносить удар за ударом. Уже обессилев, она кромсала ненавистное тело до тех пор, пока силы окончательно не покинули ее. Тогда она просто сползла на пол и, сжимая окровавленный нож, тихо села у кровати.
……………….

Утро следующего дня. Первая полоса каждой из центральных российских газет:

«СЕГОДНЯ УТРОМ В СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЕ БЫЛ УБИТ ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПАВЕЛ ПАВЛОВИЧ ВУТИН…»

Raider.
---------------------------------------
Все персонажи данного креатива - плод фантазии автора. Все совпадения- надуманы и не имеют места в реальной жизни.


Теги:





-6


Комментарии

#0 13:02  31-07-2003Нах    
Пьет значит любит....

Ахуеть...

В деревне откуда я родом, эт повседневная практика...

*

Пиздато написал!!!

#1 13:10  31-07-2003Пузо    
гы-гы.
#2 13:11  31-07-2003fan-тэст    
Raider, написано как всегда пездато и жизненно.Смотри штоб люди вчёрном тоже это как ЮМОР заценили , если нет- то ждём тебя с широкой лопатой в гостях у нас в сибири .Снега зимой дахуя и убирать ево тоже надо.
#3 13:15  31-07-2003Глазатоготулупа    
Все там будем
#4 13:18  31-07-2003uniqs    
нихуя не жизненно. ну какие нахЪ у ввп соседи по ЛЕСТНИЧНОЙ КЛЕТКЕ !!!! ежели от этого абстрагироваться - то нихуйово.
#5 13:19  31-07-2003Глазатоготулупа    
почти раскрыта тема ебли трупакоф
#6 13:21  31-07-2003fan-тэст    
ахуенна жизнено- в кремле и лесницы есть и саседи
#7 13:22  31-07-2003Глазатоготулупа    
ну не держит же он жену в кремле?:)
#8 13:22  31-07-2003fan-тэст    
тока в газетах бы написали "После тяжолой и непродолжительной болезни ...."
#9 13:24  31-07-2003Глазатоготулупа    
....не приходя в сознание приступил к работе)
#10 13:49  31-07-2003Ренсон    
Где смеяться? Вечно у тебя Райдер одна чернуха. Бери пример с меня- Задорново контркультуры
#11 13:52  31-07-2003барыга    
Не , я в газетах не видел таково , наверна двайник щас рулит ...
#12 14:00  31-07-2003Винт    
неожиданная концовка - залог успеха... прям как в анекдотах :)
#13 14:42  31-07-2003Майор    
Мало натуралистических описаний жены, обливающейся кровью и мочой под градом ударов и пинков. Ведь если она Вовина жена, тог он её беспрепятственно топтать мог бы долго, типа на помощь звать некого, изоляция, резиденция типа огромная и пустая. Хыыыы....
#14 15:03  31-07-2003Спиди-гонщик    
ыгыгыгыгы

то-то Серёга ЗНБ смеяцца будет...

#15 15:30  31-07-2003Пыскин Злыдень    
Kill'em all
#16 15:41  31-07-2003Alex    
Отлично. Очень пиздатый текст!
#17 16:10  31-07-2003Пыскин Злыдень    
Отлично. Очень пиздатый текст!
#18 16:29  31-07-2003Shprot    
Отлично. Очень пиздатый текст!
#19 17:09  31-07-2003Эдуард Багиров    
Отлично. Очень Жирная Сука.

А крео - гамно.

#20 17:17  31-07-2003Ершов    
Говно, как всегда, вечно ты, Райдер, говно какое-то пишешь, не пиши на хуй больше, все равно говно получится...


Ладно пошутил, пиздатый крео - забавный и жизнеутверждающий :))

#21 17:52  31-07-2003Нейромант    
Ну как то так..Путин наверно в разных кроватях спит и там охрана видео наблюдение Обычно бьют из-за причины..
#22 19:17  31-07-2003uniqs    
уважаемая редакцЫя !!!!

а пачему в каментах пра вову какова-та фсе говорят а ф тексте про пашу вутина написано ?

зы

эхма, бля, демократия в действии.

#23 20:44  31-07-2003L.    
написано ничего так, но диствительно - ибанулись.
#24 09:13  01-08-2003НевозможнаЯ    
Чесно говоря, нельзя так с Большым Мужыком.

Но идея крео занятна.

Обескуражыло одно: вчера читала - была конкретная фамилия ВВП, читаю сегодня сутра - уже приписка, мол, все совпадения надуманы.

Что произошло этой ночью, Raider? За вами пришли?

#25 09:39  01-08-2003puke    
Весело. ;-))) Заряд бодрости на целый день. Сенкс.
#26 11:57  01-08-2003Ёж    
Паша Вутин, охране приказал бы жыну атпиздить. Не царское это дело.
#27 12:14  01-08-2003Raider    
Ох, ни хуя себе. П. П. Вутин? Как оригинально. Цензура, бля... :))
#28 13:16  01-08-2003Нейромант    
Да ладно РАйдер небось сам испугался хехех
#29 14:33  01-08-2003Гавноархитектор    
А вот свежый анекдот, прочел в одной французской книжке:

Одна-Ухх я себе такой вибратор купила! Только током бьет.

Другая-Бьет, значит любит.

#30 16:12  01-08-2003парилкин    
пиздательско
#31 09:34  02-08-2003GAGA-RIN    
это хорошо что цензура поработала - а то райдер совсем крышей поехал такую хрень нести прямым текстом!
#32 21:57  02-08-2003Зимы не будет    
Атличный текст! Очень по теме и актуален. Я очень рад. Как бальзам на душу, жаль только что совпадения надуманы...

И ничего Райдер крышей не поехал. Совсем ахуели уже? Тоже мне 37-й год тут устроили. Самоцынзура бля. Так и всё и есть! А то горнолыжник-дзюдаист чота расслабился после полного удушения нелижущих его сраку сми.

#33 14:35  03-08-2003Абрам Здыба    
А имя-то зачем поменяли. Вчера еще Путин был. Что, звонили уже?
#34 14:54  04-08-2003Repellent    
Нихуя! Вутину сасед в пьяной драке башку табуретом праламил!
#35 16:31  03-10-2003Yoha    
Ни хуя ничего нах особенного, кромя концовки, так себе одним словом. Работать бля!!!
#36 09:27  28-08-2005oonoo    
Смишно.


Это на убийство генерала Рохлина аллюзия.


На самом деле не "бьет - значит любит". На самом деле - "бьет - значит мужик". Человеческая природа, унаследованная от обезьян. Там тоже если самец не самый альфа, самки его подзуживают и заводят, чтобы оптимальный уровень агресии в самце поддержать. Типа щас меня побьет, а потом врага. У пролетариев и иных слоев общества, живущих не в культурном слое, а только в рамках своей генетики, так тоже принято.

#37 09:29  28-08-2005oonoo    
А вапщета Путин маленький и худенький, а бапца своего до сих пор не похудел - куда смотрят только имиджмейкеры, при ней надо мужика с палкой держать, чтобы не жрала за двоих. Ужос. То ли правда любит през больших и толстых женщин, то ли она его бьет, когда никто не видит.
#38 09:40  28-08-2005LSDance    
_самки его подзуживают и заводят, чтобы оптимальный уровень агресии в самце поддержать. Типа щас меня побьет, а потом врага. У пролетариев и иных слоев общества, живущих не в культурном слое, а только в рамках своей генетики, так тоже принято_


очень точно сказал, хочу выразить глубокий респект вот за это вот мнение

#39 10:07  28-08-2005oonoo    
Вчера мне пришлось признаться, что хуя у меня нет, и я не полагаю это главным своим недостатком, в ответ меня обозвали самкой человека. Так что я она.
#40 17:07  28-08-2005Сашатэ    
А креатив разве можно редактировать?
#41 16:46  07-06-2013Главный гавнюк    
можно перемещать в рубрику "за жизнь"

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...