Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Раскинулось море широко.

Раскинулось море широко.

Автор: Йхтиандыр
   [ принято к публикации 12:49  07-08-2003 | | Просмотров: 1029]
Шум судовых дизелей глушит разговоры, порывы ветра разрывают фразы и уносят куда-то за корму, в соленые брызги, в мазутную гладь. Из открытого люка машинного тянет теплом, маслом и легким перегаром. Там всю ночь пили и курили траву бравые контролеры Владморпасса. Сейчас на вахте стоит пожилой Пихалыч, с утра успевший отодрать свою старуху и попутно набрать обороты вместе с главными и со "вспомогачами". Над головой летают бакланы, пытаясь с карбирования нагадить на головы пассажиров. Битком набитое бабками, детьми, служивыми, парубками, телками, тачками, жратвой, барахлом, водкой и ганджубасом старое ржавое корыто медленно ползет по водной глади, чтобы выбросить их всех где-нибудь у Подножья. На поручнях болтаются малолетки, жружие девятку и плюющие шелухой семечек. Мамы и папы отпустили их искупаться в экологически чистой водичке не подозревая, что детки уже давно сосутся и бухают как кони, а вода там не чище унитазной.
Где-то на нижней палубе на пенковой бухте сидит чувак с гитарой и тренькает сопливую дворовую сонату. Вокруг толпятся телки в коротеньких летних шортиках. Чувак смотрит на телок и возбуждается. Возбуждаются и телки, но виду не показывают - рядом стоят их постоянные половые партнеры, готовые загнуть салазки любому, похожему на конкурента. Чувак тоже сомневается, приболтать или не приболтать какую-нибудь в целях посидеть у костра, помять сиськи и присунуть в прибрежных кустах. Он только что вылечил триппер и не хочет опять стоять в очереди к педерасту-венерологу, а с гондоном трахаться обламывает. И в рог получать не охота. Поэтому с грустным видом продолжает жевать сопли в три аккорда.
В рядом стоящем "паджеро" сидит герла лет восемнадцати и аппетитно сосет чупа-чупс. Ей вкатывает, что она в клевой тачке, да еще и по морю. Конечно тему придется "отработать" ротиком, но дурное дело не хитрое. На соседнем сиденье расположился авторитетный "пупсик". Он поглаживает пузико и с кем-то разговаривает на повышенных тонах по сотовому, объясняя, как доехать на Парис. Вчера они клево отдохнули в бане с начинающими журналистками. Девки так профессионально взяли интерью, что теперь оно безжизненно весит. И корефаны потеряли берега, не сращивают, где находится этот Парис. А через час опять бухать, жрать шашлык и угарать с телками.
Из "камаза" высовывается раскосое круглое лицо жителя Востока. Он улыбается, он рад и счастлив, что удалось съездить в город, встретить земляка, поговорить и купить по случаю "короб". Офицеров сегодня не будет, прапору как всегда пох, поэтому культурный вечер обеспечен. Его напарник, молодой славянин в черном беретике уже тусуется среди чумовых подруг, громыхает большими ботинками, приглашая провести вечер в компании бравых мужчин. Соски не против, они смеются, томно мечтая, как они обхватывают сильную шею доблестного защитника отечества в подсобке, пропахшей порохом, хлебом, кирзой, кислой капустой и плохопереваренным солдатским говном. Запахи - ерунда, главное - процесс. Пусть на шинелях, пусть не снимая сапоги, пусть с гильзой от РПК вместо гондона, но зато с настоящим мужчиной!
Где-то у аппарели застрял маленький продуктовый фургон. Вокруг бегает пожилой усатый мужик в задрипаном спортивном костюме и старой флотской рубашке. Он везет хлеб, водку и хавчик. Завтра все это стадо, которое едет на корыте, после жорова и порева сползется в поселок. Поэтому выручка будет клевая. От этой мысли старый крест входит в раж, по-кулацки строго оглядывая округ, чтобы ничего из машины не утащили. А дома ждет ужин, чекушка и баба, которую надо отодрать, чтобы не гундела и не посылала полоть картошку.

Плывет это чудо цивилизации, переваливается, как беременный тюлень, оставляя за собой шлейф нечистот и мазута. На палубе народ активно сращивает темы на вечер, обменивается пейджерами и мобильниками, забивает "стрелки" и мысленно уже на месте отдыха. Роли распределены, вагины поделены, уже пьют за знакомство, а кое-где, выпив уже на брудершафт, сосутся и жмут коленки. И даже спариваются в тонированных авто. "Зульцеры" надрываются, вспомогачи выбиваются из сил, необжатые фланцы пропускают мутную жижу. "Титаник" прибрежных сообщений медленно тащится к берегу и только одному всевышнему известно, что впереди - удачная швартовка или большой пузырь с кучей обломков, фекалий и совокупляющимися телами пассажиров.


Теги:





2


Комментарии

#0 13:13  07-08-2003Ёж    
Оч. понравилось.
#1 13:22  07-08-2003Херба    
сила
#2 13:34  07-08-2003ДВА В АДНОЙ    
Очень ахуительно!!!
#3 14:01  07-08-2003Спиди-гонщик    
Да что ж у тебя за проблемы-то с интервью! :)

Написано хорошо, да.

#4 14:05  07-08-2003НевозможнаЯ    
Сдаётса мне, мил человек, ты кинщик.

Здорово крутиш свою кино.

#5 15:38  07-08-2003Кетчюп    
да ты, сука Родину нихуя не любишь что ли?
#6 16:10  07-08-2003Пыскин Злыдень    
'так профессионально взяли интерью, что теперь оно безжизненно весит' гыыы , а када Локуст брал у себя интервью у него все нормально было
#7 16:12  07-08-2003НеХуятор    
Да!
#8 16:55  07-08-2003Зимы не будет    
Красиво. Понравилось!
#9 19:28  07-08-2003Клей    
Печально, обречённо, бесцветно, грустно. Хотя тема понятна.
#10 13:10  19-08-2003Pater    
Уй бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... Как прямо в кино сходил

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:01  18-04-2024
: [0] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....
18:06  05-04-2024
: [12] [Литература]
Такие дела – никуда не делась война,
Кости перемололись, не выросли зубы.
Мехом, мхом, плесенью киснет луна,
Солнце висит на ржавом шурупе.
У каждого дурака три воображаемых царя,
Ни одного друга без ПТСР.
Необстрелянные режиссёры снимают маковые поля,
Берёзки средней полосы, двухзвёздный БТР....