Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Раскинулось море широко.

Раскинулось море широко.

Автор: Йхтиандыр
   [ принято к публикации 12:49  07-08-2003 | | Просмотров: 550]
Шум судовых дизелей глушит разговоры, порывы ветра разрывают фразы и уносят куда-то за корму, в соленые брызги, в мазутную гладь. Из открытого люка машинного тянет теплом, маслом и легким перегаром. Там всю ночь пили и курили траву бравые контролеры Владморпасса. Сейчас на вахте стоит пожилой Пихалыч, с утра успевший отодрать свою старуху и попутно набрать обороты вместе с главными и со "вспомогачами". Над головой летают бакланы, пытаясь с карбирования нагадить на головы пассажиров. Битком набитое бабками, детьми, служивыми, парубками, телками, тачками, жратвой, барахлом, водкой и ганджубасом старое ржавое корыто медленно ползет по водной глади, чтобы выбросить их всех где-нибудь у Подножья. На поручнях болтаются малолетки, жружие девятку и плюющие шелухой семечек. Мамы и папы отпустили их искупаться в экологически чистой водичке не подозревая, что детки уже давно сосутся и бухают как кони, а вода там не чище унитазной.
Где-то на нижней палубе на пенковой бухте сидит чувак с гитарой и тренькает сопливую дворовую сонату. Вокруг толпятся телки в коротеньких летних шортиках. Чувак смотрит на телок и возбуждается. Возбуждаются и телки, но виду не показывают - рядом стоят их постоянные половые партнеры, готовые загнуть салазки любому, похожему на конкурента. Чувак тоже сомневается, приболтать или не приболтать какую-нибудь в целях посидеть у костра, помять сиськи и присунуть в прибрежных кустах. Он только что вылечил триппер и не хочет опять стоять в очереди к педерасту-венерологу, а с гондоном трахаться обламывает. И в рог получать не охота. Поэтому с грустным видом продолжает жевать сопли в три аккорда.
В рядом стоящем "паджеро" сидит герла лет восемнадцати и аппетитно сосет чупа-чупс. Ей вкатывает, что она в клевой тачке, да еще и по морю. Конечно тему придется "отработать" ротиком, но дурное дело не хитрое. На соседнем сиденье расположился авторитетный "пупсик". Он поглаживает пузико и с кем-то разговаривает на повышенных тонах по сотовому, объясняя, как доехать на Парис. Вчера они клево отдохнули в бане с начинающими журналистками. Девки так профессионально взяли интерью, что теперь оно безжизненно весит. И корефаны потеряли берега, не сращивают, где находится этот Парис. А через час опять бухать, жрать шашлык и угарать с телками.
Из "камаза" высовывается раскосое круглое лицо жителя Востока. Он улыбается, он рад и счастлив, что удалось съездить в город, встретить земляка, поговорить и купить по случаю "короб". Офицеров сегодня не будет, прапору как всегда пох, поэтому культурный вечер обеспечен. Его напарник, молодой славянин в черном беретике уже тусуется среди чумовых подруг, громыхает большими ботинками, приглашая провести вечер в компании бравых мужчин. Соски не против, они смеются, томно мечтая, как они обхватывают сильную шею доблестного защитника отечества в подсобке, пропахшей порохом, хлебом, кирзой, кислой капустой и плохопереваренным солдатским говном. Запахи - ерунда, главное - процесс. Пусть на шинелях, пусть не снимая сапоги, пусть с гильзой от РПК вместо гондона, но зато с настоящим мужчиной!
Где-то у аппарели застрял маленький продуктовый фургон. Вокруг бегает пожилой усатый мужик в задрипаном спортивном костюме и старой флотской рубашке. Он везет хлеб, водку и хавчик. Завтра все это стадо, которое едет на корыте, после жорова и порева сползется в поселок. Поэтому выручка будет клевая. От этой мысли старый крест входит в раж, по-кулацки строго оглядывая округ, чтобы ничего из машины не утащили. А дома ждет ужин, чекушка и баба, которую надо отодрать, чтобы не гундела и не посылала полоть картошку.

Плывет это чудо цивилизации, переваливается, как беременный тюлень, оставляя за собой шлейф нечистот и мазута. На палубе народ активно сращивает темы на вечер, обменивается пейджерами и мобильниками, забивает "стрелки" и мысленно уже на месте отдыха. Роли распределены, вагины поделены, уже пьют за знакомство, а кое-где, выпив уже на брудершафт, сосутся и жмут коленки. И даже спариваются в тонированных авто. "Зульцеры" надрываются, вспомогачи выбиваются из сил, необжатые фланцы пропускают мутную жижу. "Титаник" прибрежных сообщений медленно тащится к берегу и только одному всевышнему известно, что впереди - удачная швартовка или большой пузырь с кучей обломков, фекалий и совокупляющимися телами пассажиров.


Теги:





1


Комментарии

#0 13:13  07-08-2003Ёж    
Оч. понравилось.
#1 13:22  07-08-2003Херба    
сила
#2 13:34  07-08-2003ДВА В АДНОЙ    
Очень ахуительно!!!
#3 14:01  07-08-2003Спиди-гонщик    
Да что ж у тебя за проблемы-то с интервью! :)

Написано хорошо, да.

#4 14:05  07-08-2003НевозможнаЯ    
Сдаётса мне, мил человек, ты кинщик.

Здорово крутиш свою кино.

#5 15:38  07-08-2003Кетчюп    
да ты, сука Родину нихуя не любишь что ли?
#6 16:10  07-08-2003Пыскин Злыдень    
'так профессионально взяли интерью, что теперь оно безжизненно весит' гыыы , а када Локуст брал у себя интервью у него все нормально было
#7 16:12  07-08-2003НеХуятор    
Да!
#8 16:55  07-08-2003Зимы не будет    
Красиво. Понравилось!
#9 19:28  07-08-2003Клей    
Печально, обречённо, бесцветно, грустно. Хотя тема понятна.
#10 13:10  19-08-2003Pater    
Уй бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... Как прямо в кино сходил

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:22  16-09-2019
: [2] [Литература]
1
Осенью деревья сбросили кожу. Обнажилось древесное мясо, из которого во все стороны торчат провода. Мухи сели на провода.

Мите приснился сон. Во сне он встретил отца. Отца Митя узнал по острому запаху преющей листвы. К тому же Митя получил мощную подсказку: слово "ОТЕЦ" было высечено там, где бывает лицо....
09:18  13-09-2019
: [35] [Литература]
Есть блаженное слово деревня. Есть чудесное слово - земля.
Один день горит, чадит - десятилетиями.
И смотрит в оба глаза.
Одним, который зелёный, смотрит за горизонт.
Вторым, цветом серым, упирается под ноги.
Притом, что горизонт может неожиданно оказаться местом, который виден затылком,
а ноги вполне могут быть чуланом, погребом, колодцем....
17:40  01-09-2019
: [27] [Литература]
- Присаживайся
Он стоит у входа, молчит.
- Присаживайся, смелее, же.
Звереныш топчется босыми ножками, потихоньку шаркает к стулу. Озирается.
- Смелее, садись сюда.
- Эрра. - отвечает звереныш, но садится. Чувствуется капелька его сброшенной усталости....
09:17  28-08-2019
: [41] [Литература]
Холодное лето, спасибо
За радости пасмурных встреч.
Холодное - тоже красиво,
Хотя не сумеет обжечь.

Тебя передам по наследству
Другим, не понявшим пока,
Что можно зимой отогреться,
А летом - замёрзнуть слегка.

Разлука всё ближе и ближе,
Я скоро тихонько уйду
И лета уже не увижу
В каком-нибудь новом году....
21:25  21-08-2019
: [12] [Литература]
Автор не является антисимитом. В тексте высмеиваются невежественные представления средневековых людей, которые в наше время, к счастью, мало кто разделяет.

Солнце мазало розовыми лучами по шпилям и лениво колышущимся флагам. Кожевник Якоб, насвистывая, закрывал лавку – на час раньше, потому что по понедельникам он работать не любил....