Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Палата №6:: - Тени следТени следАвтор: Kaizer_84 Бежевые, серые, льняныеЛюди то ли были, то ли нет, Круглые отверстия сквозные Нулевые годы – только тени след. Бурное, кипящее болото Серой пленкой затянулось вдруг, И покрыты ей, как позолотой Мы сидим, укрытые от вьюг Тихо, словно на поминках эха, Движенья нет, но нет и новых бед, Много тусклого, отчаянного смеха, Есть, хоть и искусственный, но свет. Нужны ли нам герои, перемены? Нет, нам тепло и сыро здесь Ваяем вместе из болотной тины, Блестящую, сияющую смесь. Пьяна эпоха, и история поддата Мы выполняем данный нам завет, Ведь на дворе двухтысячная дата А нулевые годы - только тени след. Теги:
1 Комментарии
#0 13:12 30-05-2007Розка
скажу немыслимую для меня фразу: ты зачем размер заговняла? продираешься по кочкам, и куда? в смысле, что смысла тоже не обнаруживаецца. Розка - да смысл-то вроде на поверхности. Без аллегорий особых - все прямым текстом говорится. Ну если"Бурное, кипящее болото "-не аллигория... А вообще молодец пишы больше-искуства нет без ремесла(с).Обязательно придёт. гыгыгы! без аллегорий! нюню. девочка, в тебе што-то есть. почитай-ка Голодную кому - она тоже все больше бредит в стихах и прозе, и тоже на грани графомании. ты ее немного напоминаешь - слабое подобие среднего пальца левой руки (это комплимет, девочка). но при этом у комы энергетика прет! пиздец што за образы! пиздец што за баба! учись. Розка менторски камментит на грани моего порога раздражительности. Вроде по делу, но порог чешется. "ты ее немного напоминаешь - слабое подобие среднего пальца левой руки (это комплимет, девочка)."-пиздец какой надо быть сукой чтоб такое ляпнуть. роска апять будоражит около-контркультурные заболоты блядъ.последнии евоные вирши-это блять отход каторый в рунете до факру не паявлялся.,смешно бля,но невзирая на все сложившиеся зримасти и незримасти сука,она позволяет себе апять таки паучать людей,гораздо чопорнее каторые прослыли во всяком случае на ресурсе.,что то корчит ис себя хуй пайим что,дескать пологает,что с ней кто то да и как то вроде кежастика мертворожденного да и бабца окалачмошнава считается с видам суръезнава вастребавания..подобострастное щекоталово амбиций не больше ёбана. . кайзересса-,скажу откровенно-хуёвыйе стихи,или чё эта за екие гутаперчивасти. Розалинда, а можно спецзаказ. Под названием "Стервозное". Розка - пиши ешо. мараторий - жалко что так много про розку и так мало про мой креос Маратрий, я тебя в упор не вижу. Господа, давайте жить дружно и писать больше о креосах, а не поливать друг друга грязью? Кешастик - а про стих напишите мнение? Kaizer_84, чуть позже. Сначала с Хренопотамом разберусь, экий, право, нежный. што, грубовато получилось? хотя ты, Кайзер, вроде нормально реагируешь. тут типа КК, и падонки еще не то скажут, так что отращивай панцирь ))) я тебя на самом деле внимательно читаю - даже в хуете и в палате, куда редко заглядываю, то есть ты точно интересная девочка. просто это конкретное крео не вижу смысла разбирать - слабое оно. а лучший способ учицца - читать. читай кому. Розка - думаю, что все таки лучший способ учиться не только читать, но и писать. В любом случае спасибо за мнение. Пиши ешо. кайсиресса-отвратительно!-это оценка твоего закакчеврыжнава в пять четырехленеяк тинейджерства. . кижастиг блядъ-тебя уже давно в профиль фригидный никто не созирцает как личнасть реальнуйу.научисъ вижжять лягушенком,дабы хоть как то свайу сука опыстылевшуйу натуру пролелеять,ввиду зарисававшейся падпевалы,которая вроде и имеет свойо бля субъективное мнения,но токма,никто рационально зерно не соблоговолит просеять в твайу карысталюбиво-падземнуйу мнемонику сука.! гыгы.иными славами дичъ-хуй авиации пасасывай,теребя сваи психаватые кантексты . мараторий - пасибо, заходите еще, всегда рады. Виварий, гнетущих окалин дух, рыжие твари из не двух, . Стало быть - трое, вот и всё, и всё дурное хуй сосёт. Файк, ты забыл: нада говорить "хуй авиации". понравилось. Kaizer_84, ну что тебе сказать? Стих откровенно слабый. У Блока, кажется, есть стихотворение "Болотные чертенятки", твои "Тени" вызвали у меня эту ассоциацию. Если хочешь подробного разбора, давай мыло или асю. Хочу. kaizer84@inbox.ru Последнее сообщение - Кешастику. Розка обсолюдно права: то ямка, то канавка. А из набивки - пыль какая-то. Стасу отдельный выговор: коль висит на главной, значит стоит прочитать. А тут - не стоит. В навоз нахуй, любителям копры. скажем так - нескладно кешастик Хуа авиации? Етто приарритет маратория. Файк, превед! Я всего лишь его цитирую, речи Маратория уже пора растащить на цитаты. Учу наизусть. Кешастик Превед.Ты пачиму ни атмичаисси хде надо? а я чо-то ниасилил гавно, камменты не читал. «Бежевые, серые, льняные Люди то ли были, то ли нет…» Вон, бля, нынче аффтары какие: Высирают, что ль, они сей бред? Петропавловский не выёбывайся - и не будешь выебан Еше свежачок Strange and crazy.
Странное и совершенно чебурахнутое (охренеть). Вышла из подклети Челядь Дворовая кривобокая подышать свежим воздухом и заодно немножко посучить свою Пряжу на солнышке.... °°
Воспоминания о прошлом. И сны о будущем. Печаль. О, скольких Осень укокошит Струёю жёлтого меча! А скольких праведников скучных Перекуёт в лихих козлищ! У горизонта — Чёрт на туче, Снуёт, хохочет, старый дрыщ.... Типа сказочка
Случился у некого Запорчика День рождения и не просто обычный, а юбилейный с круглой датою. Все его поздравляют: и коллеги и просто прохожие, Журналюги-Папарацци с вопросами лезут откровенными, а он уже устал от такого внимания и хочется ему просто полежать где-нибудь, расслабиться и предаться анализу происходящего.... В старой и обшарпанной психушке,
я лечился от шизофрении, доктора копали́сь в черепушке, безо всякой там анестези́и. Рядом кайфовали наркоманы (их врачи лечили метадоном), бомж обоссаный и вечно пьяный, (наслаждавшийся одеколоном).... От гипноза нестерпимо чесался нос, однако почесать его не было никакой возможности. Мои руки были крепко связаны за спиной рукавами смирительной рубашки.
— Я всё равно больше ничего не помню, доктор, — сказал я, — зря стараетесь. — Понятно, понятно.... |