Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - В депо

В депо

Автор: Коtt
   [ принято к публикации 16:47  13-06-2007 | Х | Просмотров: 988]
Привокзальная остановка была усеяна окурками, смятыми билетами и скорлупой от семечек. Из опрокинутых навзничь урн свешивался разнокалиберный хлам. Сквозь маленькие окошечки коммерческих ларьков смотрели серые, тоскливые лица одиноких продавцов. Сонные горожане, съежившись от осеннего холода, терпеливо ждали запаздывающий трамвай.

- Дочка, - пробормотала старушка, окутанная в пуховую шаль,- это случайно не наш едет?
- Нет бабуль, - грустно улыбнулась девушка,- это двадцать седьмой.
- Да что же это такое! Наш - то когда появится?! - поправила свою шаль все та же старуха.- А я то, без очков сегодня как на зло… Ничегошеньки не вижу. В больницу еду, дочк, на анализы…
-Те, мать, в какую больницу-то?- подхватил старуху под локоть дедуля в модной спортивной куртке и пыльных сапогах типа «прощай молодость»,- уж не в сорок ли пятую, на анализы- то?
- В нее родимый, в нее…
- Тогда, мать, меня держись, мне туда же. Вместе поедем. Мне – то на перевязку надо, - старик бережно погладил левое предплечье,- на огороде повредился я.
Бабушка сочувственно покачала головой.
- А вот и первый ползет, - участливо сообщил высокий мужчина в черном плаще и с гитарным чехлом за спиной.
Трамвай с шумом выруливал из – за киосков.
Мужчина в потертой кожанке докурил сигарету и щелчком выбросил окурок на трамвайные пути.
Длинноногая блондинка швырялась в сумочке в поисках проездного.
Заботливая мамаша поправляла вязаные шапки сыновей – близнецов. Она что – то прошептала на ухо одному из них, затем достала бумажник, отсчитала сорок рублей и вручила купюры сыновьям. Дети поспешно рассовали деньги по карманам, нежно поцеловали маму и, перебраниваясь между собой, быстро вбежали в трамвай.
Из динамиков послышался сдавленный голос:
- Уважаемые пассажиры, трамвай следует по первому пути до остановки «Черный пруд». Просьба своевременно оплачивать свой проезд. За безбилетный проезд взимается штраф. Счастливого пути!
- Подождите, подождите,- раздался женский голос с задней площадки,- не закрывайте, пожалуйста, там дедушка с сумками бежит.
Запыхавшийся старик вскарабкался в трамвай. Он с облегчением поставил сумки на пол и, отдышавшись, хриплым голосом прокричал:
- Спасибо родные, спасибо вам!!!
Двери со скрипом захлопнулись. Трамвай резко дернулся и, покачиваясь, покатил по рельсам.
Из динамиков прошумело:
- Следующая остановка – «Площадь Ленина».
Школьники - близнецы заняли место позади водителя. Они увлеченно тыкали пальцами в грязное окно и громко смеялись. Их ранцы стояли на полу, попирая друг друга.
Мужчина в плаще беспардонно занял место кондуктора. Девушка в голубом берете сидела напротив «черного плаща» и разговаривала по мобильному телефону. Старушка в пуховом платке переговаривалась со своим новоявленным спутником. Загнав огромные сумки под ноги, рассеянный старик один занял длинное сидение в хвосте трамвая.

Дверца водительской кабинки распахнулась и в салон вступила высокая, широкоплечая фигура.
- Кондуктор… дней моих суровых, - грустно пошутил старик с поврежденным предплечьем.
Несколько пассажиров взглянули на нее, но сразу же отвернули лица, и как – то в страхе вжались в сиденья.
Посреди салона стояло нечто ужасающее.
Еле различимые глаза ее были щедро смазаны зелеными тенями. К тому же правый глаз она по – бандитски прищуривала. Густой слой помады на и без того полных губах, смотрелся отвратительно. Редкие, нещадно окрашенные в желтый цвет волосы, вызывали страх и желание покончить с собой. На поясе пузырилась сумка с билетами. Одета она была в синий тренировочный костюм с белыми полосками.
Чудовище по-приятельски подмигнуло «черному плащу», достало из сумки-пояса плотный рулон билетов, и вразвалочку побрело к пассажирам.
«Черный плащ» поглаживал синий гитарный чехол и неотрывно следил за кондуктором.
Затрещали динамики:
- Остановка - Площадь Ленина. Следующая остановка - Стрелка. Трамвай дернулся и резко остановился. Головы пассажиров слегка качнулись.
Двери гостеприимно распахнулись. Холодный воздух проник в салон, забирался под сиденья и шаловливо трепал волосы пассажиров.
В трамвай вошел мужчина в очках и модном кожаном пиджаке. Он тут же заплатил за проезд и, подтягивая брюки на коленях, аккуратно опустился на сиденье. Двери захлопнулись. Трамвай набирал скорость.

Заметив приближающегося кондуктора, школьники оторвались от окна и принялись суетливо рыскать в карманах, в надежде найти проездной билет.
Зловещий кондуктор грозно посмотрел на ребят:
- Быстрее давайте, вы не одни тут едете!
- Сейчас, сейчас, – поднял голову близнец, - подождите секундочку.
Вскоре проездной был найден.
- А у второго что? – не унимался кондуктор.
- Тетя, - жалобно произнес мальчик, - а можно мы сегодня по одному проездному поедем, а?
Мужчина в черном плаще нахмурил брови.
Девушка закончила беседу по мобильному, и тоже устремила свой взгляд на кондуктора.
Так как на дороге образовалась пробка, трамвай двигался очень медленно.
- Нет нельзя! Оплачивайте свой проезд, - кондуктор был непоколебим,- не маленькие уже! Оплачивайте проезд. Быстро!
- Ну тетя, - заскулили школьники,- ну пожаааалуйста!
- Эх и пионеры пошли! – пролаял с задней площадки старик,- небось мать – то, дает на карманные, а они все прокуривают наверное.
- Мы не кууурим! – в один голос прокричали близнецы.
- Платим! Платим! Платим! – срывался на крик кондуктор.
- Ну теееетя, ну моооожно?! – просили школьники.
Кондукторша глубоко вздохнула, закрыла лицо руками и медленно опустилась на корточки.
- Один к двум, один к двум… один к двум, - почти шепотом, задумчиво произнесла она. – ОДИН К ДВУУУМ!!! – вскакивая, она громко прокричала и бросила безумный взгляд на мужчину в плаще.
Все пассажиры разом повернули головы и принялись с опаской разглядывать кондуктора.
«Черный плащ» резко встал, с шумом открыл дверь в водительскую кабинку и что – то сообщил водителю.
Динамики заскрежетали и выдали странную фразу:
- ОДИН К ДВУМ, ОДИН К ДВУМ.
После этих слов с крыши выехали металлические пластины и с оглушительным грохотом опустились на окна. Трамвай погрузился во мрак. Люди беспокойно зашумели.
Вспыхнул электрический свет.
В центре салона, широко расставив ноги, стоял « Черный плащ». Он расстегнул молнию на гитарном чехле и достал автомат АК-47. Пассажиры ахнули и попятились в конец вагона. «Черный плащ» передернул затвор и с диким криком, прошелся очередью по полу.
Люди кричали и звали на помощь. Некоторые в ужасе забирались под сиденья.
- СТОЯААААААТЬ !!!! ЕТИШУ ДУШУ. СТОЯАААААААТЬ!!! – ревел « черный плащ»
Кондукторша плавно подошла к нему и кокетливо оперлась о его массивное плечо.
- Так их Кеша, так их… будут знать.
Кеша криво улыбался и водил дулом автомата то вправо, то влево.
Вновь зашумели динамики:
- Следующая остановка ДВА К ДВУМ.
- Два к двум, – задумчиво повторила кондукторша, будто бы пытаясь что-то вспомнить. Она плюхнулась на сиденье, задрала вверх голову и закатила глаза.
Воцарилось молчание, слышались лишь всхлипы плачущих женщин. Кеша выжидающе смотрел на кондуктора.
- Ну конечно,- резко вскочила кондуктор,- ДВА К ДВУМ! ДА! Школьнички! – Кеша,- она указала на ребят,- начнем с них.
Неожиданно, до этого момента сидящий в хвосте трамвая дед, прикрыв голову сумкой и с дикими воплями «за Родину! за Сталина!», кинулся на Кешу. Но тот не растерялся. Он ловко увернулся и успел прострелить старику обе ноги. Дед со стоном повалился на пол и скрючился от боли:
- Уааааёёёёё… ёоооооомооооёоооо…
Из сумки выкатился спелый помидор.
- Вот уррррюк, бляха!- «черный плащ» выстрелил в голову изнемогающему старику. Старик скончался с гневным оскалом на морщинистом лице. Раздались оглушительные женские вопли.
- МОЛЧАААТЬ! Тунеядцы! – проревел Кеша.
- Кеша, - достала косметичку кондукторша и принялась подкрашивать ресницы, - между прочим, ДВА К ДВУМ.
- Молчи сука, знаю я!!!
Он подошел к прятавшимся мальчикам и за шкирку вытащил их из-под сидений.
- Не убивайте, - молили они, - не убивайте нас, дяденька. Деньги возьмите, возьмите деньги. - У нас сорок рублей есть,- дрожащими руками ребята протягивали Кеше смятые бумажки,- не убивайте нас.
- Поздно, куски собачьего дерьма, - рычал Кеша,- раньше надо было платить, убивцы животных и всякой там всячины.
Кеша положил автомат на пол. Он широко размахнулся и треснул кулаком по лицу одного из братьев. От удара слетела вязаная шапочка мальчика, обнажились эфемерные юношеские кудряшки. Мальчик зарыдал, уткнувшись в плечо брата.
-Что, говнючата, страшно? СТРАШНО!? А без билета ехать было не страшно!? Подонки, етит вашу…!
Кеша хладнокровно задушил сначала одного, потом другого. Трупы положил рядом с застреленным старичком. Сорок рублей он быстро убрал во внутренний карман плаща.
- Есть ДВА К ДВУМ, – отрапортовал кондуктору Кеша и закурил.
Кондуктор едва заметно кивнул.
Из динамиков донеслось:
- В связи с неустойкой, остановка сразу по ТРЕМ ПЯТИДЕСЯТИ!
Кондукторша повернула голову и прокричала:
- Кешка, давай!!!
- …перекурить не дадут,- плюнул на тлеющую папиросу Кеша.
Он подошел к, прятавшейся под сиденьем, бабушке, сорвал с нее пуховую шаль и яростно прокричал:
- Буди покойников!!!
Бабушка подняла заплаканное лицо и дрожащим голосом пробормотала:
- Как же я их разбужу, милый? Они же… мертвые…
-Конечно мертвые!!! Эх, ёооопт, умная какая… тоже мне!- усмехнулся Кеша и взглянул на кондуктора.- Глаза мне открыла, ёоо – мое! Я знаю, что они не совсем …это самое… живые, но это же не мешает тебе разбудить их. Правильно?!
- Я…я то… того…но…
- Не слышу!!!
- Ппппррааа…виль…но…
- То – то же. Ну, давай маманя, буди их. Хватит уже. Повыебывалась и будет.
- Так ведь … они… то…ш…
Голос Кеши сорвался на крик:
-Буди покойников, плесень старая! Буди, я сказал!!!
- Как же я их… да они же… это…
-Я СКАЗААЛ БУДИИИИ!!! ДУРА ДРЯХЛАЯ!!!
- Я, я, я не могу… пощади… ме… ня… сы…нок… я же… ничего… тебе… не сделала… я о…чень…ста…рая. Не…на…до…
- Молчаать!!! Дезертирша!!! – Кеша с размаху ударил бабушку прикладом по голове,- будешь знать, как офицерам не подчиняться!
Старушка рухнула рядом с убитыми. Для порядка, Кеша несколько раз выстрелил в грудь старушке. Алая клякса расплылась по молочному пальто. Затем он аккуратно укрыл шалью ее умиротворенное лицо.
-Давай теперь этого, - указал кондуктор на мужчину в пиджаке,- очкарика, блин.
Кеша вплотную приблизился к будущей жертве. Очкарик бился в истерике.
- Садись на пол! Задницей, я сказал. Задницей, задницей, жопой своей волосатой садись! – скомандовал он и приставил дуло автомата к уху мужчины.
Он приспустил штаны и плюхнулся на обшитый каучуком пол. Мужчина громко рыдал и противно хлюпал носом.
- Кеш, дай-ка я ему ща впендюрю,- с остервенением проговорила кондукторша и, разбежавшись, ударила беднягу ногой в лицо.
Мужчина опрокинулся на спину как неваляшка. Глухо хрустнула переносица. Из носа брызнула кровь. Брюки предательски сползли до колен, выставляя на всеобщее обозрение желтые плавки. Очки отлетели на несколько метров в сторону и капризно разбились о стальные перила.
«Черный плащ» брезгливо поднял страдальца за волосы и зло прошипел:
- Грызи свои яйца, стервятник!
Выплевывая зубы, разбитое лицо невнятно промямлило:
- Полю… пуна… невьего … хады…
- Ты чего здесь, гнида, мне втираешь?! Дебил, бль…
- Ппун…а … х… ады…
-Грызи СССУКА!!! Грызи, я сказал!!! По - до – нок непутевый!!! Убивать таких мало!!!
Кеша плавно надавил на спусковой крючок. Пули вошли в шею. Мужчина опрокинулся на бок. Из растерзанной шеи хлестала кровь.
- Вот так вот…- задумчиво произнес Кеша, вставил новый рожок с патронами, перевернул очкарика на живот, спустил с него плавки и выстрелил в обнаженный зад. Бледные ягодицы конвульсивно дрогнули.
- В кучу его! – боднул тяжелой головой Кеша,- ко всем. И срам его прикрой там!
- Есть! - она оттащила убитого и подтянула упавшие брюки очкарика.
Кеша обвел прятавшихся пассажиров оценивающим взглядом. Люди сидели на корточках, в страхе зажав головы в коленях. Кто – то тихонько молился.
Взгляд Кеши равнодушно скользнул по убитым. Окровавленные трупы романтично лежали вплотную друг с другом.
Он вскинул автомат на плечо:
- Красота!!! Красотища – то какая, е - мое!!! Пикассо отсасывает!
Он вопросительно посмотрел на кондукторшу. Та еле заметно кивнула.
Автоматная очередь змейкой скользнула по всем пассажирам. Люди неуклюже валились на пол.
Многочисленные обезображенные тела заполнили узкий салон трамвая.
-Зина, - весело крикнул водителю Кеша, - хорошего, как говорится, понемногу. Гони в депо. Рабочий день окончен.


Теги:





1


Комментарии

#0 18:00  13-06-2007X    
Ацкий фарш, просто ацкий.
#1 18:47  13-06-2007горди    
люди, кто асилит - патом роскажите, чё было между первым и паследним обзацом.
#2 18:48  13-06-2007Вечный Студент    
что-то было такое уже

про автобус чтоли

не помню

автор совсем разочаровал - тратит талант на хуйню

#3 18:52  13-06-2007ГССРИМ (кремирован)    
Ну вот. Тоже комедия положений. Но по сравнению с опусом "Кафе" совсем не скучно.
#4 19:07  13-06-2007Нови    
АААААААААААА!

Спасибо родные! Как повезло дедуле!

#5 19:41  13-06-2007Джонсонс Бэби    
автора наблюдаю некоторое время. ва данном случае он себя потратил на хуйню, как точнейшим образом сказал ВС.
#6 22:21  13-06-2007УльТимати    
до фразы "Дверца водительской кабинки распахнулась" можно было читать с удовольствием. Далее - говно....
#7 22:29  13-06-2007Дуся Табосская    
Вот до чего они, трамваи, доводят... (с)


Редкостное дерьмо...

#8 22:34  13-06-2007Хренопотам    
Автор ебенашка.

Написано неплохо, слогом владеет.

#9 23:13  13-06-2007Джонсонс Бэби    
можа "ебанашка". нет?

слогом т.с. владеет...

#10 12:57  14-06-2007БЗПП    
автор из нижнего новгорода
#11 13:04  14-06-2007Kaizer_84    
Автор из Нижнего? Прикольно. Автор, напиши плиз мыло или аську!
#12 13:06  14-06-2007флюг    
Мачи, Гаврила!!!
#13 15:56  14-06-2007Коtt    
Kaizer_84


kott-777@mail.ru

#14 16:00  14-06-2007МешокНоктей    
Афтор растрачивает себя в неприглядном жанре.
Эх, ебаный в рот, вот это хрень. Такое даже Роберт Родригес не возьмется экранизировать!!!!!!!!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...