Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Антипидор

Антипидор

Автор: Йхтиандыр
   [ принято к публикации 11:16  17-08-2003 | | Просмотров: 1350]
Второй день дул северо-восточный ветер, неся над головой грязные облака и гари. Ослепительно яркое солнце проглядывало через хмарь, освещая коричнево-желтоватым светом развороченный старый парк, руины близлежащих построек. Черные, обугленные ветви деревьев раскачивались над головами. В пожухлой траве валялась скорченная мертвая ворона. Прогоревшие кочки пружинили тяжелый шаг двух фигур, одетых в серебристые костюмы. Тонированные забрала полностью скрывали их лица, делая их облик зловещим и пугающе непредсказуемым.

Вдруг одна из фигур замерла, сделав знак рукой второй фигуре остановиться. Прислушавшись, он вынул прибор. Дозиметрическая разведка. Уровень уже уменьшился, но долго находиться на открытом участке было нельзя. Спрятав дозиметр, фигура показала второй на старый полуобвалившийся капонир, серой глыбой прорисовывавшийся возле высохшего под действием высоких температур озерца. Пошли, пригибаясь и осторожно осматриваясь вокруг. Надо поторапливаться, чтобы не перебрать дозу.

Вот и вход в капонир. Ржавая дверь, выкованная еще в прошлом веке, казалось, прикипела, но после недолгих усилий поддалась и пропустила гостей этого мрачного убежища. Узкий луч фонарика ежесекундно выхватывал грязные прокопченные стены, бойницы с обглоданными кусками бетона, трещины в сводчатом потолке, огромное количество полуистлевшего тряпья и экскрементов, бесчисленные изображения пенисов с подписями. Внезапно где-то в углу раздался шорох. Нечто большое и безобразное зашевелилось в углу. Сноп света уперся в угол, фигуры осторожно подошли и всмотрелись. На полу, прикрытый куском гофрированного железа лежал человек. Обезображенное ожогами лицо и руки, сгустки металла на мочках ушей делали его облик ужасным. Он тяжело дышал, тщетно организм пытался осилить неизлечимое действие проникающей радиации. Фигуры склонились над ним, взяли за руки и за ноги и потащили из капонира в сторону выхода из грозного вымершего парка.

В метрах трехстах был опорный пункт. На входе громоздился штабель из начавших разлагаться трупов. Новенького внесли вовнутрь помещения и раздели, окатили из шлангов и начали детальный досмотр. Бесчисленные татуировки и следы проколов кожи, полуистлевший билет в модный бар, обритый лобок и громадный размер заднего прохода не оставляли никаких сомнений. Одна из фигур вписала диагноз, вторая достала банку с дихлофосом, узким ножом раздвинула зубы обожженого и выпустила туда приторную струю. Затем они подняли тело на руки и потащили на улицу. Еще один готов.

К вечеру штабель, разбухший до гигантских размеров, был сожжен. Пламя лизало трупы, переложенные пластинками Чайковского, томиками Гоголя, портретами Виктюка и афишами Бори Моисеева. Погребальный костер в полной тишине разносил по окрестностям сладковатый запах человеческого жаркого, горелого винила, пепел столбом поднимался вверх к одинокой звезде. Несколько фигур в одинаковых серебристых костюмах неслышно скользили возле костра, периодчески подбрасывая новые и новые порции штампованных единообразных порождений масс-культуры и педерастического мировосприятия. Заканчивались третьи сутки операции "Антипидор".


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:09  17-08-2003Nicole    
мда.. маразм какой то..(енто я о сюжете)
#1 17:28  17-08-2003Ёж    
да хоть бы и так...
#2 23:26  17-08-2003Спиди-гонщик    
О как.
#3 00:48  18-08-2003Амур Гавайский    
уж больно прямо типа в лоб...
#4 02:33  18-08-2003Йхтиандыр    
2Спиди-гонщик


Самое интересное, что пидоры подбираются один к одному. Как огурцы. Ложа прям какая-то :(

#5 05:41  18-08-2003Добрый Доктор Ебаклак    
Но Гоголь? 8-О
#6 08:41  18-08-2003Дротоньян    
Да, бля, при чом тут Гогаль???!!!
#7 10:07  18-08-2003NOISERR    
а хорошо написал то, йоп

причем не в лоб, а прямо в "задний проход" громадных размеров

#8 10:55  18-08-2003Скит    
Прикол, Гоголя жалко...но! Лес рубят...
#9 12:20  18-08-2003Sundown    
ху-у-у, блять... сперва "проникающая радиация", а потом "детальный осмотр"???
#10 10:37  22-08-2003Майор    
Автор - не Стругацкий ни хуя. Однозначно.
#11 19:50  08-06-2005EMS    
АВТОР СКОРЕЕ ВСЕГО И САМ ПИДОРОК.........

А НА ТОМИК ГОГОЛЯ СКОРЕЕ ВСЕГО ВЕЧЕРКРМ СПУСКАЕТ;)))

ТАК ДАВАЙТЕ НЕ ЧИТАТЬ ПРО ПИДОРОВ И АНТИПИДОРОВ

А СПОКОЙНО С НИМИ БОРОТЬСЯ ПРИЧЕМ ВЕЗДЕ

УВИДЕЛ БАРМЕНА ПЕДЕРАСТА УШЕЛ ИЗ БАРА

УВИДЕЛ ПИДОРА ЗА РУЛЕМ ПОДРЕЗАЛ

(,,,...:::)- А ЕНТО НЕДОСТАЮЩИЕ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ

#12 20:02  08-06-2005Эдуард Багиров    
Выключи капс, не сри людям в глаза. Буду сносить нахуй.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....