Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Ненависть

Ненависть

Автор: El Nino
   [ принято к публикации 11:01  10-07-2007 | Психапатриев | Просмотров: 1141]
Солнечное утро, маршрутка. Сижу, разглядываю девушек в салоне. Вон, к примеру, с той я бы поебался. А вот с этой – ну нах. Как обычно короче. И тут взгляд цепляется за одну из них. Молоденькая, лет семнадцать, с короткой стрижкой и на удивление свежо выглядящая. К таким почему-то всегда тянет, хоть и не особо красивые или фигуристые могут быть. Обаяние юности, блять, которым я совершенно обделен. Да и хуй с ним. Я интеллектом беру.

Пристально смотрю на нее. Она смущается и отворачивается. Изредка поглядывает с нарастающим недоумением, проверяя, по-прежнему ли я на нее глазею. А я все гляжу, глаз не отвожу… Я болен, я безнадежно болен.

Подъезжаем к моей остановке, она тоже встает и направляется к выходу. Еще и выходим вместе. Она направляется в ту же сторону, что и я, подозрительно оглядываясь. Паранойя что ли, какая-то у нее.
Она сворачивает в подворотню. Я резко меняю курс и быстро иду за ней. Девушка сворачивает к подъезду. Быстро взбегаю по лестнице, кое-как успев придержать захлопывающуюся дверь. Она уже заходит в открытый лифт. Я ставлю ногу на пути двери лифта и захожу. В глазах у девушки появляется страх, но я по возможности мило улыбаюсь и спрашиваю:
- Какой тебе?
- Одиннадцатый, - почти успокоилась она.
Я нажал кнопку. Через некоторое время – другую. Стоп. Медленно повернулся к девушке.

Звериное выражение моего лица.

Теперь у нее в глазах не было страха. Там был обыкновенный дикий ужас. Она попыталась снова отправить лифт на свой этаж, но я удержал ее руку.
- Что в..вы от меня х..хотите? – заикаясь произнесла она.
- Догадайся.
- Заберите деньги, вот… - она порылась в сумочке. – Телефон еще…
- Мне не нужен твой телефон, сука, - сказал я и наотмашь ударил ее по лицу. – Любовь моя.

Она сразу как-то сжалась в углу, зажимая кровоточащий нос.
- Отпустите, пожалуйста, отпустите, - ныла она.
- Отсоси, потом проси, - глумился я.

Потом расстегнул ширинку и наклонил ее голову. Она безропотно подчинилась. Давясь и плача, истекая тушью, она сосала хуй. Зрелище было жалкое, но я упивался ее беспомощностью и покорностью, что вызвало небывалую эрекцию.
Схватив ее за волосы, я начал засовывать ей на полную длину. Ее очевидно тошнило, я отстранил ее голову и кончил на лицо. Забавное зрелище – сопли, слезы, тушь и сперма в адском коктейле на лице. Я вытер хуй об ее волосы и застегнул ширинку.

Сучка сидела на полу и всхлипывала, с надеждой посматривая на меня. Думает, отделалась. Ага, блядь, как же. Я не совсем ебанат, чтобы после этого оставлять ее в живых. На следующий же день повяжут… Хотя мне вдруг стало ее жалко. Но не могу же я выколоть ей глаза, отрубить кисти, вырвать язык и вытереть сперму с лица.
Со вздохом, я шагнул к ней, взял за волосы. Она тоненько завыла. Еще раз вздохнул и что есть силы ударил об железный угол. Вмятина получилась здоровая. С не совсем здоровым, но вполне понятным удовольствием я ёбнул еще раз. Потекла густая, черно-красная кровь, довершив собой палитру ее лица. Я пизданул еще раз и успокоился. Теперь сука не выживет.

До свидания, любовь моя.

Спокойно осмотрел одежду, обувь, руки. Кровью не запачкался. Тогда я направил лифт на последний этаж, вышел и быстро начал спускаться по лестнице. Лифт не закроется, там ведь она лежит, а пока внутри что-то достаточно тяжелое находится…

Мокрый от пота лоб, ломит виски. Перед глазами какая-то красная пелена, в ушах оглушительно звенит. Воздуха не хватает, он с хрипом врывается в легкие.
«И сказал Господь Моисею: простри руку твою к небу, и будет тьма на земле египетской, осязаемая тьма. Моисей простер руку свою к небу, и была густая тьма по всей земле египетской»

Тьма. Не вижу ничего, наощупь цепляюсь за перила и оседаю на ступеньки. Жгучая рвота, еще раз, и еще, и еще. До чего же мне плохо. Расплата. Правила ведь везде одинаковые. Грешен я перед тобой, Господи.
Разрастающийся шум с верхних этажей. До чего же я болен… Девочку уже нашли, так быстро.

Шум приближается. Я явственно слышу его, даже сквозь густую вязь в сознании.
Как же я устал. Убейте, накажите меня! Накажите меня за мою мимолетную любовь и постоянную, бескомпромиссную звериную ненависть, и пускай прорвется сквозь вашу праведную ярость громогласная и пронзительная песнь моего отчаяния.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:36  10-07-2007Вечный Студент    
хочется лавров рак-рака?))

концовку слил по-моему

#1 11:57  10-07-2007Bdd    
Кстати сказать, все маньяки страдают манией величия. Их действия всегда направлены на результат, причём не на очевидный обывателю, типа крови, насилия и убийства. Истинный результат - это когда такого урода ловят, после чего начинают его допрашивать, снимать на камеру, брать интервью, проводить следственные эксперементы, судить. Пресса поддаёт жАру. Короче говоря, истинной целью маньяка является не удовлетворение своих животных инстинктов, а всеобщее внимание к своей персоне. Казнить этих людей нельзя, на мой взгляд. Вот пожизненное лишение свободы со всеми прелестями особого режима - вполне подходящее наказание. И пусть гниют эти твари мерзкие на казённых харчах в одиночке. Да будет так!
#2 12:13  10-07-2007GOAN    
Зверстко пилят, а ну и чо, жизнь она сцуко многокрасочна и переливчата, причем радуга-то всегда после дождя, а дожди у нас в последнее время кровавые...
#3 12:39  10-07-2007Доктор Просекос    
Эль-Нино не бабо?
#4 13:12  10-07-2007Афелька    
Эль Нино к ответу! а вторая часть должна была бы быть подлиннее). за первую - пятерочка
#5 13:14  10-07-2007El Nino    
Эль Ниньо не баба
#6 13:15  10-07-2007Илья Волгов    
Нормально, ничотак.
#7 13:23  10-07-2007provincial-m    
прЕкольно, даже очень, пугает лишь ход мыслей в голове афтора, Эль Ниньо ты смотри там не шали)))
#8 13:27  10-07-2007гэбэльс    
ёмоё. ридак стормозил, надо в "было дело" класть
#9 13:29  10-07-2007боянист    
аффтар облейсо бензином и закури
#10 14:06  10-07-2007блондинка в законе    
он шел за мной следом еще от метро. я точно это знала. я могла не оборачиваться. только продолжать идти, чуть ускоряя шаг и делая вид, что я нервно поглядываю через плечо. так, чтоб ему было видно невинный взгяд, девичьи ресницы... остальное он и так уже неплохо разглядел. а мне его и разглядывать нечего - знаем мы таких, с остекленевшими глазами. молоденький, стрижка какая-то немыслимая, богемный мальчик типа...

я нырнула в знакомый двор. он, естественно, за мной. скрип тяжелой деревянной двери, кошачья вонь подъезда, исцарапанная кнопка лифта... я не торопилась. и он успел - ногой в закрывающуюся дверь:

-вам на какой?

-одиннадцатый. - я всегда успевала именно за одииннадцать.

вот мы и наедине. я хлопаю ресницами. и получаю по еблу - издержки производства... падаю на задницу в угол. кровь хлещет из разбитого носа. слёзы льются непроизвольно - и так натурально.

-пожалуйста, не надо! отпустите!! - завываю я.

-отсоси, сука!

кое-как встаю на колени. он уверенным жестом извлекает "из широких штанин" отвердевший член. чувствую острое желание, сводит промежность и низ живота. утираю слёзы, тушь и кровь, руки дрожат от возбуждения. осторожно беру в рот головку, потом глубже, глубже... он постанывает, хватает меня за волосы на затылке... я чувствую, как намокают мои трусики. я теку, я истекаю, Я КОНЧАЮ!!!

... и в этот момент, за секунду до его оргазма, я сжимаю зубы. от адской боли он даже не может кричать. просто с хрипом сгибается пополам, я вскакиваю и тут же наношу удар ребром ладони в шею. рука немеет мгновенно. выплевываю кровь - уже ЕГО кровь, не мою. он мягко оседает.

двери лифта открываются. я перешагиваю через тело, лежащее на полу в позе эмбриона. чао, маленький!

что ж, неплохо. это был восьмой.

#11 14:10  10-07-2007Илья Волгов    
блондинка в законе

Хуйня, иди на хуй.

#12 14:12  10-07-2007блондинка в законе    
вг, сам пошёл))))
#13 14:41  10-07-2007Файк    
Хорошо.
#14 21:25  10-07-2007Радости плоти    
Согласен с боянистом.
#15 21:29  10-07-2007Француский самагонщик    
Написано неплохо, хотя и не без шероховатостей стилистических, имхо. Но необходимо продолжение, иначе - просто подражание рак-раку, только с моралью, причем очевидной.

Кавер блондинки хорош

#16 22:27  10-07-2007отважный адмирал Бен Боу    
блондинка порадовала.
#17 22:35  10-07-2007Colonel    
Блондинка отожгла охуительно
#18 02:27  11-07-2007Гот Готыч    
в погоне за славой это называется. сначала вслед за Шырвинтом интервью, затем вслед за Райдером Школа Креатива, а теперь ещё и рак-рак. пиздос.
#19 15:56  11-07-2007Доктор Просекос    
От поебень-то! Поебень!
#20 17:44  12-07-2007El Nino    
Гот Готыч

балван. мне до рак-рака как тебе до орлуши. если кто-то пишет чота типа трэша, то почему обязательно рак-рак? захотелось мне такое напесадь - написал. не нравица - так и напиши. а не приписывай мне какое-то подражание и "погоню за славой". я в отличие от тебя реально оцениваю плоды своих усилий.


Просекос, сам паибень, гыгы

#21 22:03  12-07-2007Евгений Петропавловский    
Вполне ученическая лабуда. Аффтар уже научился буквы до кучи складывать. Теперь осталось научицца сюжеты придумывать, чтобы перейти от деццких сочинений к читабельным текстам. А то, мля, открыл Америку: маньяки, оказуецца, на свете бывают, тёлок по лифтах вафлят… Байка для пугливых пензионэрок… Скукотень.
#22 22:39  12-07-2007флюг    
Нормалек. А рак_рак, кстати, совсем по-другому пишет. Блондинка развернуто написала полную предсказуемую с первых строк хуйню.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...