Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Мёртвым всё похуй, жыдам – нет!

Мёртвым всё похуй, жыдам – нет!

Автор: Православный публицист
   [ принято к публикации 17:50  19-08-2003 | | Просмотров: 1561]
Кароче, жыды опять охуели и стали права качать из-за поебени какой-то. 11 августа по вражеской радиостанции «Немецкая волна» прозвучал целый репортаж, посвящённый тому, с каким негодованием еврействующее население города Гродно восприняло факт того, что местные строители, желая построить в одном из его районов ахуенцкий стадион, раскопали и похерили там практически целое еврейское кладбище!
Ну, раскопали. Понятно, что возмущение не на пустом месте. Формально все нормы для «народного гнева» соблюдены правильно, но… Кладбище-то было не современным, не времён войны, и даже не времён революции. Ни-ху-я! Могилки там были все на сто процентов не моложе 17-го века, во как! Так что хуй кто из проектировщиков ваапще знал про это.
Жыды, естественно, думают о том, что всё это вовсе не так. Мол, спецом типа, насрать чтобы, в души правоверным бля иудеям. В своём репертуаре, что называетца. Хотя всегда за такими воплями скрыто грубое невежество и тупая демагогичность, замешанная на классической для многих представителей этой нации политике двойных стандартов? В чём же таковая заключается в последнем случае? Объясняю.
Евреи, дорогие мои, если вы так печётесь об етом кладбище, то с какого хуя там ни цветочка на Хануку, ни мацы кашерной на Пейсах, ваапще ни на одной могилке не было? Я не верю тому, что вы типа поскупились, ведь историю свою помните отлично, и уж печётесь о ней явно получше других народов, ахуенцким образом чтя память предков, невинно погибших и просто скончавшихся от малярии. А так как не чтить своих предков у вас, евреев, считаетца большим западлом, путём логических умозаключений у меня напрашивается лишь одно предположение касательно всей этой бучи: об этом кладбище вы нихуя и не знали! Забыли типа за подсчётами гуманитарной мацы из Израиля. Понятно, что у нас, православных, память о предках короткая, это вполне простительно… Но чтоб вы так? М-да…
Однако самый пиздец наступил не тогда, когда раскопали кладбище, а… несколько позже. Месяца через три после раскопа кладбища. Весной. Когда землица, свезённая оттуда в карьер за городом, вдруг резко оттаяла, в результате чего из неё вдруг стали вылупляться всякого рода кости, черепа и прочая древнееврейская мерзость.
Ну и хули? Обычное, собственно, дело. У нас вон в Москве таких событий до хуя и больше, никто не удивляеца даже. Но белорусам такая хуйня пока что в диковинку, и потому была создана комиссия, которая и выяснила, что на том месте, где сейчас уже почти готов стадион, когда-то, повторюсь, в 17-м веке, было кладбище. Да не простое, а еврейское.
Только туто местная жыдовня наконец-то и всполошилась, подключила к этому делу главного раввина всея РБ, а также кучу злоебучих правозащитников и заграничных еврейских сообществ (что, в общем, одно и тоже). Ещё раз посмею задатца вопросом: а где ж вы раньше были? Не верю, што только щас узнали. Впрочем, хуйня всё... Буквально через день по всей стране начались мощнейшие выебоны, основным лозунгом которых было «Да как вы смеете, енто же антисемитизьм, панимашь!»…
Но простому народу похуй. Ему бы хлеба купить, а не в костях пейсатых рытца. Видя, что волну гнева праведного так не подымешь, главный раввин всея РБ сменил тактику и призвал городские власти к тому, чтобы почти законченное строительство срыть накорню, а вырытые кости отвезти обратно, после чего устроить на месте бывших захоронений ахуенцкий мемориал, музей холокоста и нивьебенную синагогу. Всё, естественно, за счёт города. Привык, видимо, к тому, что отказать не посмеют (а то обвинят в разжыгании розни, да ещё и с работы выпиздят).
Но жыды в этот раз просчитались. Я бы даже сказал, что их дико со всем этим наебали и почти что паслали нахуй. Забыли, видимо, что ща не пиздатые для них года первых лет незалежнасти, а суровая эпоха А.Г. Лукашенко. Поэтому решение было принято однозначное: стадиону – быть! А хуй можно где-нибудь и в другом месте обрезать.
Оно и правильно, оно и верно. А вот что с костями делать, так ничего не решили. Может быть, вы подскажете?..

Православный публицист
17 августа 2003 г.


Теги:





1


Комментарии

#0 18:47  19-08-2003Православный публицист    
Попрошу отнестись к этому креативу со всей серьёзностью, а также правильно уловить замысел автора.
#1 18:50  19-08-2003системе абздец    
Бьют жидов, Спасай РОССИЯ
#2 19:35  19-08-2003proso    
Устроим там мощнейшый жыдовский Полтергейст!

Хуй вам а не стадион! Убегете в свою церкву с обосратыми штАнами! А Лукашенко однозначно закончит как Чаушеску, даже без вмешательства жыдов. Помяните мое слово.

#3 21:45  19-08-2003krоt    
На самом деле бульбаши лоханулись там надо было аэрационные поля тогда делать, а не стадион. А вообще, на жыдов просто внимания надо поменьше обращать. Собака воет, караван идет. Они Господа нашего продали за это они вечно в ответе перед православными.
#4 02:53  20-08-2003Dron    
Согласен, хули они там права качают? вот бы на них управу. Мочить их надо всех, жыдофф порхатых, бля. Они во всем виноваты - Христа продали, Народ споили, Революцию устроили, "Челси" купили. сцуки. Как там поет наш Русский певец Кобзон - и снег и ветер и звезд ночной полет, слышите? это шестиконечных звезд полет, надо погром устроить. Как там наш другой Великий Русский певец поет - не помню... Розенбаум, по-моему, не помню что поет, ослеплен ненавистью к жидовствующим пидорасам.


З.Ы.

Слушай, у нас цветы на Хануку никто на могилы не носит. У нас вообще запрещено носить цветы на могилы - только камни, как символ вечной памяти.

#5 02:59  20-08-2003Dron    
Тору пора уже выучить, блин.
#6 04:30  20-08-2003Амур Гавайский    
Построить стадион на еврейских костях конечно можно, но тока на этом стадионе невинные беларусские младенцы будут часто ломать себе ноги, это я вам точно говорю. А то, что на этом стадионе никогда не появится чемпион это и Лукошенко, я думаю, понятно...
#7 10:12  20-08-2003puke    
Прикольно...
#8 10:14  20-08-2003КОНЬ    
А мне все похуй, я сделан из мяса... (с) С.В.Шнуров.
#9 10:45  20-08-2003Alex    
А я сиотрел раз интересную передачу "Русский Дом" И там мне дураку объяснили что вот когда Стена Плача плакала, это на самом деле сортир на верху протек. А вообще мессие иврейский это православный Антихрист. Большее спасибо передаче- все объяснила.



Креотив слаб ибо проблемы мертвых жидов- живых жидоы не волнуют, что в какой то степени прально.

#10 11:08  20-08-2003Сергей Минаев    
Слаб ты в своей попытке подъеба, ой слаб...

Антисимитизм он должен быть талантливо преподнесен.

Как у Климова например.

Ну а с цветами ты лоханулся, как уже было сказано выше.

Ибо при написании таких вещей надо было Тору читать, а не ссылки из Рамблера дергать

#11 11:50  20-08-2003И подушка вся в говне    
Сдается мен что так нозываимый праваславный публецыст сам паджидок.
#12 12:30  20-08-2003Мишаня    
То есть типа это над нами издеваются?
#13 13:36  20-08-2003Nicole    
***Alex,совсем на голову больной? Ты хоть Стену Плача раз в жизни видел? Какие в жопу, сортиры сверху?

2 не помню кому..

Христа не евреи распяли,а римляне. Историки йоптваю....

#14 14:15  20-08-2003Alex    
Nicole, я не больной. по крайней мере ни сиводня. Там же это в передаче сказали..что мол стена примыкает к горе сверху которой синагога стоит. Синагога - едиственое место типа культовое в отличие от церкви и мечети где есть сортир. Вот сортир там потек а яврецы думают- знамение. За правдивостью или ложностью этово высказывания отсылаю тебя к автоарм передачи Русский Дом.



Явреи распяли Христа руками римлян. Историки!

#15 14:39  20-08-2003Скит    
Не знаю, двоякое у меня отношение к крео, сам факт, что выебываться раньше надо было(надо было знать о существовании кладбища) поддерживаю, а вот насчет евреев ,хуй его знает, могла быть и другая национальная община-курды например-на их месте...

P.S.: Есть приятели еврееи-не плохие парни, так они тоже Жидов не терпят, подчеркиваю ЖИДОВ, а не евреев...и Дед мой покойный матюками крыл именно жидюгу, религию называл мракобесием жидомассонским...так что вот так вот, вот такая вот хуйняс...

#16 15:46  20-08-2003Эдуард Багиров    
Ай да автор, ай да сукин сын!

Молодец. Если б не знал тя лично, прям зауважал бы.

Умница.

Прекрасно написал.

#17 17:20  20-08-2003Йухансон.    
Как говорит адвокат - креатив про жыдов, значит пиздатый. Но у меня вопрос, нахуй нужны такие креативы? Заебал этот пиар уже. Какие жыды? Где они? Кто? Абрамович? Броверман? Где они и где ты, мы, вы? Хули обсуждать каких-то нацменов бля! В рот они заебись.

Я жыда жывого, в смысле in flesh, ни разу в жизни не видел; дык мне их проблемы допиздЫ. Православный публицист, скажи мне, зачем я вообще сей текст читал? "Замысел автора" не уловил.

Зато богоизбранные, напротив, видимо, всё просекли и гореть тебе теперь на костре нюрнбергском. Быть теперь тебе фашистом бесталанным, уёбищным и с маленьким членом. Не нравится? Тогда пиши сочинение на тему Как я дрочил на самого лучшего в мире художника Марка Шагала.

#18 17:54  20-08-2003MMX    
Однозначной пора воткнуть на Литпром сетевой/ресурсный/словарный фильтр на исключение/фильтрацию слов ЖИД, ПАРХАТЫЙ и пр. Все-таки ощущается негеглый процент жидовской крови в хуйторах и читателях Литпрома, Хотя, с другой стороны, мне как полу-жиду апсалютно пох.

Идея! Слабо привентить на гл. странице голосовалку подсчета жидов на ресурсе и ввести 5-ый пункт при регистрации?

#19 09:51  21-08-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
а я вот иногда тоже курю сигареты без фильтра - приму или ватру
#20 12:55  21-08-2003Йухансон.    
"Теперь кочинские евреи почти все уже уехали. Осталось доживать не более пятидесяти человек; те, кто помоложе, отбыли в Израиль. В Кочине живет последнее поколение; уже решено, что синагога станет собственностью штата Керала и в ней откроют музей. Последние беззубые холостяки и старые девы греются на солнышке в переулках Маттанчери, не оглашаемых детскими криками. УХОД в небытие этой общины также должен быть оплакан; хоть и не истребление, как в других местах, но все же конец истории, длившейся два тысячелетия."

http://www.lib.ru/POEZIQ/RUSHDI/mawr.txt

Салман Рушди. Прощальный вздох мавра

Блять, втыкать всем! Ликбез по теме беспесды!

(К тому же: OCR Anatoly Eydelzon!)

#21 15:20  21-08-2003ХУЙЙЙ    
Бля афтор сам ебаный жыд,просто его другие жыды выебли вот он и абиделся бля бедняга
#22 18:23  21-08-2003Karlo Ebonutso    
Израел должен стать единственным жидовским лагерем...

трупаки переработаем...

#23 12:42  22-08-2003тык    
че вы евреев то обсираете в бессильной злобе...

вон Маргарет Тетчер еще 20 лет назад сказала -что типа у нихнет проблемы с евреями, потому что они не считают себя глупее евреев... очень правильно.. не слюной надо капать от злобы, а грамотно и методично давить их- ихними же методами.. а потому и поучиться не зазорно у врага..это кстати и к чурбанью относится.... а так хули России уже пиздец наверное..нет потенциала.. церез 100 лет поди будем наполовину желтыми -наполовину мусульманами... типа Индонезии

ну а то что эта ситуация дело жидов-100%!!!!

#24 00:23  18-02-2007тавор    
в очередь,в очередь сукины дети.....

да,до хуя желающих у обрезаных отсасывать.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...