Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Легенды и мифы о еврейской культуре.

Легенды и мифы о еврейской культуре.

Автор: Alex&krot
   [ принято к публикации 22:19  25-08-2003 | | Просмотров: 2774]
В свете последних активных всплесков мелкодержавной сионизмости у отдельных представителей т.н. КК, мы не можем остаться в стороне и не разобрать столь часто цитируемые термины как «еврейская культура», «еврейское искусство», «вклад евреев культуру», «дикие славяне», «русское быдло» и т.д.
Итак, давайте поподробнее разберемся с этими терминами… Оп-па! А оказывается то, что при внимательном рассмотрении и разбирать то нечего, ибо таких понятий и не существует.
Представители известной национальности классически пытаются хаять все связанное с культурным наследием стран, в которых проживают, с традиционной еврейской наглостью выпячивая вперед заслуги своих соплеменников (порой весьма сомнительные).
Не привыкшие, как глухарь на току, слушать кого-то кроме себя, они считают себя культурней остальных. В этом свете возникает естественный вопрос, а кто-нибудь слышал о шедеврах еврейской литературы? (Библию мы здесь не рассматриваем, к тому же можно сделать сколь угодно отсылок на классические научные труды в которых рассмотрены библейские заимствования из различных источников) пожалуй, кроме Шолом Алейхема и вспомнить нечего. Да и тот, будучи по паспорту Рабиновичем писал отнюдь не на иврите.
Еврейская литература на русском языке это как молоко с солеными огурцами... Господа, позвольте заметить, что именно вы воруете наш язык, потому что сами бедны духовно. И не надо уверять, что вы обогатили своим присутствием все культуры мира. Вы насаждаете мерзкое, новое, вырожденческое. Вы - это не Достоевский, вы - это Де Сад и Жан Жанэ...
Народ-изгой, народ-забулдыг, а не вынесший из своих скитаний ничего кроме жажды наживы, ограниченные в своем развитии лишь материальным и насущным, вы тот балласт, который тянет на дно мировую цивилизацию и как следствие - мировую культуру и все сущее. Вы - дети Каина.
Даже величайшие ваши соплеменники, которыми вы хвастаетесь, в наивной надежде, что вас не поймают на этой «маленькой лжи» отрекались от вас, Бенедикт (по паспорту Барух) Спиноза отлученный синагогой за «крамольные мысли» о том, что евреи отнюдь не лучше других, это в первую очередь мыслитель европейский и христианский, о чем он неоднократно говорил.
Где, спрашивается, еврейская культура? Даже то, что сейчас существует в Израиле нельзя назвать самобытным, ибо это 100% слепок с европейской цивилизации, на которой вы паразитируете более 2000 лет. Ей Богу, даже жалко вас! Нация бесплодная в духовном смысле умеющая только быть копиистами с великих духом народов.
Вы как японцы в промышленной индустрии - ничего своего, но тщательное копирование с приданием некоего колорита и уклоном в ширпотреб.
Где современная еврейская музыка и песня? Кроме перепевов Хавынагилы и 7.40 у вас и нет ничего за душой
Истинная музыка евреев это т.н. «русский» шансон (еще один пример традиционной еврейской наглости, обвинить русских в том, в чем они не принимали никакого участия, а потом это же еще и связывать с понятием русский, Россия), берущий свои корни из одесских приблатненных куплетов еврейской шпаны. Вот оно истинное лицо иудейской культуры:
..."А ну ка позовите Герца, старенького Герца, он споет ей модный, очень популярный в нашей синагоге отходняк"...
Не надо говорить, что культура евреев в Израиле - ее и там нету... "Древняя культура"... Смешно! Древняя как мамонт - куча бессмысленных окаменелостей.
Вы даже общаетесь на смеси немецкого с непонятно чем. Это и есть ваш идиш. Не надо только вот говорить про иврит! В Израиле вы разговариваете на таком немыслимом суржике, что любой рэбе 16 века сразу свихнулся бы услышав вас...
Вы считаете себя евреями, хотя вы не более чем ашкенази, которых настоящие евреи сефарды ни во грош не ставят. Вы просто химера, цепляющаяся за то, что вы называете "своими корнями", хотя у вас нет ничего, что можно было бы назвать истинно еврейским. Даже "национальная" одежда и та не имеет никакого отношения к Израилю
Нация-паразит способная только жить за счет иных культур никогда не создавая аутентичной - своей. Да и зачем таки тратится на свою, когда можно испохабить чужие?
Итак, что у нас в сухом остатке?
Самое известное произведение еврейской литературы – «Песнь песней» (приписывается царю Соломону XI в до н.э.), самое известное музыкальное произведение – Хаванагила (автор неизвестен, слава Богу). Про изобразительное искусство и скульптуру и назвать то нечего. И не надо всуе упоминать Левитана, Айвазовского, Мандельштама и.т.д, это не еврейская культура.
Так что надевши копию с сюртука 19 века – лапсердак, придавив уши котелком образца того же времени смело включайте хаванагилу и читайте «Песнь песней» это и есть Ваша культура! Спасибо, уважаемые, нам такой не надо. Только перестаньте, пожалуйста, воровать чужое, это по меньшей мере некрасиво. Хотя мы конечно сознаем что от этой привычки и за 10 000 лет не избавиться, но вы все-таки постарайтесь.

Спасибо вам, что вы цените русскую литературу, но не надо пытаться сделать ее "своей". Просто не трогайте ее своими не очень чистыми руками. За сим, извольте откланяться. Удачи Вам!


Теги:





-2


Комментарии

#0 22:42  25-08-2003Спиди-гонщик    
Хехехе. По сусалам его, по сусалам!

Если серьёзно - почитайте "Одесские рассказы", к примеру.

Сказать, что евреи сделали русскую литературу - это глупо. Просто евреи, долгое время будучи рассеянными по миру и лишёнными своего государства, были вынуждены так или иначе вливаться в другие народы, ассимилироваться. Теперь, когда государство у них есть, есть и еврейская культура. Не берусь спорить о её уровне, однако склонен предполагать, что и авторы крео, хехе, несколько несведущи в ней.

Короче: подите на рынок, купите там себе гуся и ебите ему мозги. Есть хорошая литература и плохая. Национальность тут аппсалютно пох, а качество - штука относительная и каждый определяет его для себя сам.

.

Ко всем обращаюсь - делайте меньше обобщений. Не все евреи продали Россию и не все русские - потомственные алкоголики.

#1 22:42  25-08-2003proso    
Про 158 адвоката нету. Гавно креатив.
#2 22:51  25-08-2003барыга    
Асимиляция , переворачивающая древо сфирот корнями вверх ... Где Вашы корни ?

Хотя нащщот музыки современной нельзя не отметить

Славу Ганелина , Мишу Альперина , Стива Бернстейна и Джона Зорна .

#3 23:41  25-08-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
блевать тянет от жидовской псевдокультуры. Просо - нехуй зубы скалить, Зиновий Гердт доморощенный... эру милосердия ему подавай. доплати за эру эту, тогда подадим. арабской пулькой 5.45.

выколем тебе глаз, свинья пейсатая

#4 00:03  26-08-2003Йухансон.    
Пиздатая была передача по Питерскому ТВ с год назад, где Макс Леонидов говорил, почему он съебал из израиловки от той ахуенной культуры обратно в совок. Получалось, что всё, что ему (и большинству его знакомых) было надо от "родины предков" - это паспорт, ибо заебался он, сердешный, визы во всякие там франции-англии получать. Хотя когда уезжал туда - дрочил на семисвечник на брудершафт с Козаковым.

З.ы. 2 Alex&krot

Пиздец вам теперь.

#5 00:07  26-08-2003Сергей Минаев    
свято место не бывает - в пустоте

************

солдатами не рождаются -солдатами умирают

#6 00:19  26-08-2003proso    
Специально для Бореньки:

Про жыдов есть, хороший креатив.

#7 00:53  26-08-2003krоt    
Йухансон, а чего нам боятся? Мы выложили ту правду какая она есть. Пусть попробуют оспорить хоть один из изложенных фактов. А полемики мы не боимся.
#8 00:57  26-08-2003Зимы не будет    
Это хит.
#9 01:53  26-08-2003Сергей Минаев    
Ахуеть можно. Два самых бескультурных гоя говорят нам за нашу таки культуру. И кто? Фашист -любер и интелигент в очках, со скрипкой и сомнительной физиономией. Тоже мне парочка. Баран да Ярочка.

Вы может и Нежинского с Бодлером в русские запишите?

Еще туда до кучи Генри Миллера с Бэрроузом и готов креатив про панславизм в литературе.

Олухи, не яндексы надо читать а энциклопедии для самых маленьких

#10 02:41  26-08-2003proso    
Скажу вам по секрету, евреи русскую культуру уже давно сдали одному хохлу. Нерентабельна.

Анекдот:

"Диалог в нью-йоркском такси:

Пассажир:

Отвезите меня, пожалуста, в Еврейскиий музей.

Таксист:

В который?"

Хотя врядли кто оценит.

#11 04:10  26-08-2003Пелоткинъ    
просо, ну хуй знает

вот фчера сходил в извесный музей Халакоста, вопщем-то интиресна

#12 07:52  26-08-2003Игорь    
пездедз. мир сошел с ума. была у меня деушка - Эльза Тетельбаум. я ее поебу малехо, а она стихи пишет. забавно.
#13 09:05  26-08-2003Дротоньян    
Знавал я одного еврея - Саша Бекельман. Время было -середина 80-х, окраинный район Рязани - Кальное (ударение на "а", а надо б на "о"...) Стая молодой кальновской гопоты. Так этого Бекельмана никто никогда "жыдом" и прочими уничижительными словами никогда не называл. Ну разве что Кегельбаном звали (к нам тогда чехословацкий "Луна-парк" приезжал, все охуевали). Но вот, блять, был он из всей этой стаи самый житрожопый, подленький и жадный. Хуй знает, почему именно он?


Кстати, почему вспомнил - встретил его на днях в Кальном (я к родителям приезжал) - спившийся опустившийся тип. Десятку у меня стрельнул на опохмел.


Вывод: любой еврей может стать русским. Если очень захочет, и печень выдержит.

#14 09:17  26-08-2003Зепп    
Почитали Майн Кампф и написали школьное сочинение на "еврейский" ресурс. И с надежой в глаза: "Правда смешно?"
#15 10:33  26-08-2003158advocate    
ГЫЫЫЫЫ! Написано абразцово.
#16 10:55  26-08-2003krоt    
Самое странное, что комменты многих товарищей , при всей многообразности еврейской культуры написаны на языке этих самых вятичей и кривичей, а не на иврите. Интересно, почему такое неуважение к своим корням?
#17 10:56  26-08-2003Адвокат    
Усцался над последним абзацем.

Уж так они ее "ценят", что песдец. Из-за них такие русские писатели, как Солоневич, Бунин, Ильин, Максимов, Некрасов и много других уехали из России, и их имена сейчас практически забыты.

#18 10:59  26-08-2003Дротоньян    
Белкин

Ну да канешно, тору не они песали, не кривичи.

Хуле ж там - словяне. Вот жыды - столп меровой

#19 11:01  26-08-2003Дротоньян    
...культуры, блять. Да теперь ещо и спорта. За "Челси", небось, болеть будишь, иаков хуев?
#20 11:15  26-08-2003puke    
krot, я вот тоже хуй знает каких кровей. Хотя по паспорту русский. Но все-таки нужно понимать, что чистокровных славян в России почти не осталось. Никто сейчас не сможет похвастаться читой кровью. Даром что ли 300 лет под татарами?

Ну жыды, ну хуле, собака лает, караван идет. Они всегда были банкирами, ювелирами, хуирами... Везде, где можно спиздить - спиздят. И потявкают напоследок. Шакалы, хуле. Не зря их муслимы мочат. Не зря...

#21 11:22  26-08-2003krоt    
puke, неважно кто каких кровей. Главное ощущает ли себя человек частью страны где живет или чувствует себя "немного равнее других" (С) Оруэлл, причем непонятно на каких основаниях, да еще и претендуя на какое то моральное превосходство. вот с этим и надо боротся.
#22 11:27  26-08-2003Сергей Минаев    
то puke.:

ты мудак конечно редкостный. евреи пиздили...глупость редкая.

вся европа занимала в средние века деньги у евреев, а когда приходила пора отдавать, начинались погромы под лицимерной цитаткой "..и изгнал из храма менял".

Но дома Ротшильдов,Рупертов и иже с ними один хуй выжили и снова рулят мировой экономикой

Хотя какой нибуть крот щас напишет, что руперт это потомок старой русской фамилии рублев. ага

#23 11:43  26-08-2003Добрый Доктор Ебаклак    
Айвазовский был вапщето арменин
#24 12:19  26-08-2003Йухансон.    
2 Alex&krot


Я просто сочувствую. Шансов у вас не огрести кучу говна на свои головы, причём пожизненно - ноль. Я-то не тусуюсь, а вот вам на ближайшей тусе обрезания с отягчающими обстоятельствами не миновать. Беседер.

#25 12:31  26-08-2003puke    
Амиго

Ну што ш пидарасина, начнем. Поскольку я работаю в банке и не по наслышке знаю банковское дело, то я тя просвещу, мудилло: первые банки возникли в Италии и жыды долгое время не имели к ним никакого отношения. Да и сейчас не имеют. Ну разве только Петя Авен. Но каким образом он создал свою ебаную империю и что там творится сейчас тебе лучше не знать. Впрочем можешь в приватной беседе узнать у кое-кого из Летпромовской тусы.

Теперь про пидарасов Ротшильдов. Ептыть, ежу ж ясно: важно побольше напиздить, чтоп ебальник не разбили - а там... krot, кстати, об этом писал и в предыдущем своем крео... Так что не нада, паря, пиздеть пр погромы. Вон Гуся уже экстрадировать собрались из Греции. Ессно пиздить деньги - манера жыдов. Ну хуле - развалил канал, из банка все деньги спиздил. Это ты считаешь давать в долг? Это ты называешь вложениями в российскую экономику? Да он тока своим братьям-жыдам давал в долг. Равно как и Смола тоже. Опять же банк развалил. А вот Ходор успел съебать (т.е. перевести активы В Менатеп-Спб). А вкладчики - сосут. Да, уж, еси это называется давать в долг - то я хуею, дорогая редакция.

#26 12:40  26-08-2003Сергей Минаев    
Puke, чмошник, мало того, что ты в банке операционистом работаеш и тебя ебут в жопу за мелкие проводки, так ты еще и пытаешса за историю со мной рамсить. Ты иди учебники почитай.

Или узнай кто создал первый кредитно-доверительный союз в Ломбардии, знаток хуев.


Зы: За Альфу мне только не рассказывай, ты еще писал в штаны когда я там работал

#27 12:44  26-08-2003Alex    
Йухансон


Всех не перестреляют!

#28 12:46  26-08-2003puke    
Ну вот он, жыдовский ответ... Что ж еще можно ожидать было от пидараса. Прав ты krot, ох, как прав. И самое главное, что нихуя никакой аргументации. Никакой. Никаких фактов.

В Альфе, говоришь, работал. Ню-ню... Курьером, чай. ;-)))

#29 12:58  26-08-2003Абрам Здыба    
Крот и Алекс, поторопились. Вопрос не изучен. По вершкам проскакали. Плюс обобщения. Упомянут армянин Айвазовский, забыт еврей Шагал. Про культуру современного Израиля не знаете ничего, что, в общем понятно, но безаппеляционно записываете ее в слепки.

И что за глупости о презрении сефардов к ашкеназам? Конфликт существует, но совершенно в иной плоскости. Короче, вопрос неизучен, двойка.

Зы... У меня почему-то не хватает наглости делать какие-либо обобщения по поводу русской культуры, которую я знаю гораздо лучше, чем вы еврейскую.

Если это развод, то скучный, а если серьезно - дилетантство.

#30 13:02  26-08-2003puke    
Я не в Альфе. Никада этого не заявлял. Ну палите... Щас заплачу просто от горя. Впрочем, это тоже в жыдовской тусе принято. Так подленько. Взять и насрать на фанерку. ;-)))
#31 13:07  26-08-2003krоt    
АЗ, это почему глупости о презоении сефардов к ашкенази? Отнюдь. Сефарды, первоначально - евреи пришедшие в Испанию вместе с маврами и обогатившиеся на торговле христианскими рабами, которых им поставляли, кстати из немецкие собратья и на торговле вообще поскольку имели немерянные льготы. В своем богатстве они возгордились так, что восточноевропейских ашкенази презирали за бедность. Этот факт широко освещен в литературе и право у меня просто сейчас нет времени ссылки тебе подогнать, но если это интересно, я позже тебе их кину.

А по поводу культуры современного Израиля знаю тоже не понаслышке. А вообще отмыль мне, я тебе разъясню кое что

#32 13:25  26-08-2003Абрам Здыба    
Крот, я имел в виду не 15-
#33 13:28  26-08-2003Абрам Здыба    
Крот, я имел в виду не 14-15-й века, рассвет сефардского еврейства, а современные разборки между ашкеназами и сефардами. Ситуация сейчас очень изменилась.

Отмылю, конечно, ближе к вечеру. Сейчас в запарке.

#34 13:30  26-08-2003krоt    
АЗ, и сейчас ситуация не лучше. Сколько раз уже приходилось сталкиватся с рассказами репатриантов уехавших в Израиль и столкнувшихся с презрением "коренных" жителей
#35 13:35  26-08-2003нуннах    
1. дааа....мудилы... когда время от времени, какая-нибудь мелкая(вроде вас) срань с необоснованными амбициями начинает пизьдеть о том, что мол евреи(татары, хохлы, фашысты, пидарасы...нужное подчеркнуть) надругались над "Великой Русской Культурой" хочецца ткнуть такую срань сразмаху еблищщем в стопку учебников по русской литературе. Вспомни десяток классиков и посчитай сколько из них "чиста русских", бля! Кароче, учи матчасть!


2."...да еще и претендуя на какое то моральное превосходство. вот с этим и надо боротся."

с чем бороцца? с тем, что ты тупой осёл и паришься этим? дааа, блять, комплекс неполноценности в чистом виде...чащще ебацца не пробовал?

#36 13:38  26-08-2003Alex    
нуннах - читать умеешь? Тогда прочитай еще раз.


Дело в том, Вася, что ве написанное на русском языке- сиречь русская литература...не какая нибудь еще....

Учи матчасть.

#37 13:38  26-08-2003нуннах    
тьфу, блять, 2 раза почему-то запостил.:(((
#38 13:42  26-08-2003нуннах    
Alex

ааа!! тоесть ты нучился русский отличать от иврита и теперь можно нести фсякую хуйню без оглядки?

#39 13:47  26-08-2003krоt    
нуннах, покажи хоть одну хуйню в тексте. Только конкретно. Давай цитату и ее разбор, а не голословное обсиралово.
#40 13:48  26-08-2003Alex    
Дорогой Вася, дело в том, что в отличие от тебя, я знаю о чем говорю.

Прочитай еще разок- глядишь, и пойдет процесс мышления...

#41 13:52  26-08-2003тык    
крот-алекс риспект... однако видно писалось это в порыве полемики предыдущих крео... и поэтому с огрехами.. за что кстати евреи вас справедливо пинают... и где в конце так сказать вывод???

жалко что вопрос опять скатился до банальной жидофобии...

ненадо слепо ненавидить евреев.. надо просто не давать им использовать себя ..а наоборот самим наставлятьим *медные роги*.. при всем так сказать довольно высоком уровше их образования...хули семья есть семья..я вас уверяю умных евреев мало..манипулируя ихней природной жадностью и тягой к аферам совсем не сложно объебать их ихним же оружием... а так пусть живут.. че тоже люди.. и не плохие есть.. просто .. ну ..в крови уних это.. вот и все... и надо это воспринимать нормально

у каждой нации свои грехи..

пы. сы. читал кстати что погромы в начале века специально заказывала сионистская элита.. так сказать шоб рядовой еврей не расслаблялся..типа кроме сионистов никто не защитит.. ну и нес активней денежки к ним..

#42 13:56  26-08-2003Alex    
Тык - а кто сказал что мы слепо ненавидим еврейцев?


Я вообще ни одного живого не видал уже несколько лет...так- одни поджыдки.


Дело в том что мы хотели заметить что русская культура- таки,да - русская.

#43 13:56  26-08-2003нуннах    
2крот

"Спасибо вам, что вы цените русскую литературу, но не надо пытаться сделать ее "своей". Просто не трогайте ее своими не очень чистыми руками."


то есть к русской культуре может иметь отношение тока человек в графе "национальность" у которого "русский"?


а...там... Бабель, Векслер, Долматов.....

#44 13:58  26-08-2003puke    
krot

Ну и ближе к телу. Во-первых спасибо за крео. Очень грамотно и аргументированно. И главное беспристрастно. Голые факты. Удивляюсь, как это здесь постят. Не понимаю.

А касательно тех, кто чувствует себя "немного равнее других"... Ну так это всегда было. Во все времена. Мы - быдло и пьянь. Они - священный народ. Прародители всех культур мира. Выпестовали такого Пророка. В общем пора вставать на колени и ползти на них за прощением. ;-)))

#45 14:01  26-08-2003тык    
да ради бога..... говорите пишите по русски.. не жалко...

обидно что вы пользуетесь.. а в место спасибо еще и плюете .... или с уважением.. или действительно идите нахуй на суржик свой..

#46 14:01  26-08-2003puke    
Да, Alex, прости. Респект. Матерый человечище.
#47 14:05  26-08-2003krоt    
нуннах, иеется в виду. что если человек пишет и говорит по русски, то должен испытывать уважение к этой культуре, а не пользоватся тем, что она ему дала для очернения культуры и народа. Теперь тебе ясен смысл фразы? Если в тебе этого нет, то тебя это и не касается. А как пища для размышлений прочти вот это и спроси себя "Даже если я уеду в Израиль, еврей ли я?"

http://uranist.narod.ru/articles/a007.htm

Все равно мы все родились в России энивэй

#48 14:10  26-08-2003тык    
абыдна что из 100 человек кто это прочтет95 будут евреи... америку они не откроют.. знают все это .. и даже больше с младых ногтей..

в массы надо в массы нести...токма масса боюсь уже давно творожная и без изюма...

#49 14:10  26-08-2003krоt    
puke, мы не преследуем целью доказать , что все евреи плохие. Наоборот, среди них есть много искренне любящих страну где родились и ее культуру. Но мне совсем не нравится та часть евреев, которые рассматривают мою страну как поле для мародерства, при этом с большим пафосом рассуждающих о собственной исключительности. Вот это и бесит.
#50 14:16  26-08-2003тык    
ага .. вот и вывод ... маладец крот... в след раз пиши нек торопись!!!
#51 14:24  26-08-2003тык    
тьфу бля... не торопись.. я хотел сказать
#52 14:28  26-08-2003puke    
Ты прав, конечно. Но что же делать? Ведь ни одного т.н. "олигарха" еще не повесили на осине. Березовский, Гусинский, Смоленский, которые при Ельцине вывозили миллиарды долларов в оффошоры? Я не понимаю, как у руля ведущих ТНК могут стоять не русские (те же ЮКОС с Лукойлом)?

Мне кажется, что ВВП все-таки сможет пересилить еврейское лобби в правительстве. Не может же это длиться вечно...

А насчет мародерства - ну, шакалы, понимаешь. Шакалью натуру никуда не денешь.

#53 14:31  26-08-2003Пробежий    
И спорят, и спорят... А о чом спорить-та? Вся мировая культура, по большому счоту - еврейская. Я уже не говорю за т.н. КК - тут ваще одни жыды.


Ну и как прикажете выделить еврейскую культуру из еврейской же культуры? Так, местечковый колорит тока найдйош койгде. Шалом-Алейкум там, Гоголь...


гыгыгы

#54 14:41  26-08-2003Эдуард Багиров    
ХАЧЮ БЫТЬ ИВРЕЕМ!!!

ХАЧЮ!!!

Хачю?...

Хач...Ю?

ХАЧ не можыт быть ивреем!!!

Увы...

#55 14:43  26-08-2003тык    
про КК это точно... как только что нарождается интересное... наро влезть и возглавить...

интересно что про это нотофф думает...он вроде ваще чернорубашечник?

#56 14:48  26-08-2003нуннах    
2 крот


знаешь, я прочел крео еще раз и понял, что меня, на самом деле, так мегавзбесило: аргументация вобщем весомая, но всё это очень неприятно отдаёт фашызмом, ....кажется, что

вот-вот и ты добавишь:"...всех их в концлагерь, нахуй, книги ихнии, какие есть сжечь, скрипки сломать... "



а ваще я услышал что хотел:"мы не преследуем целью доказать , что все евреи плохие. Наоборот, среди них есть много искренне любящих страну где родились и ее культуру. Но мне совсем не нравится та часть евреев, которые рассматривают мою страну как поле для мародерства, при этом с большим пафосом рассуждающих о собственной исключительности"


жаль это выяснилось не сразу...я был бы корректнее...

#57 14:50  26-08-2003тык    
сфинктер... я уже писал где то... евреи и есть хачи ..арабы сиречь..причем на генетическом уровне..научный факт ебеныть
#58 14:54  26-08-2003krоt    
гыгыгы старый жыд Пробежий высказал свое мнение. "Вся мировая культура, по большому счоту - еврейская" Я так понимаю, что в строительстве ацтекских теокалли активное участие принимала еврейская община Теночтитлана? А Великая китайская стена? Памятник жертвам погромов? И вообще, прежде чем "авторитетно бзднуть", хотелось бы чтоб привели факты "еврейскости" мировой культуры. Понимаю, что на меня сейчас выльется поток "великих музыкантов" и прочих композиторов, но опять таки я пытаюсь донести, что ЭТО НЕ ВКЛАД ЕВРЕЙСКОЙ КУЛЬТУРЫ, ЭТО ВКЛАД ЕВРЕЕВ В КУЛЬТУРУ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СТРАНЫ. Так понятней?
#59 14:57  26-08-2003krоt    
нуннах, никто не собирается ничего ломать, но согласись, аргументация, что живя в стране , надо подчинятся ее законам, а не подчинять ее своим. Ты согласен?
#60 14:58  26-08-2003Эдуард Багиров    
Слы, Тыкк... если ты пытаешься вызвать меня на дискуссию, то не надо извращать мое имя. Ни к чему это. От этого я не буду относиться к тебе лучше.

Поэтому - арабы, хачи... на генетическом уровне... Всё это не то. Плевать на научные факты. Ибо - глобализм форева. А евреи - это мудрейший из народов. И вот это - исторический факт.

#61 15:28  26-08-2003krоt    
Белкин, опять таки зачем вы все переводите все на оскорбление евреев вцелом? Никто не обвиняет НАЦИЮ, а отдельных ее представителей ведущих себя как мародеры на опустевшем поле боя. Да, согласен, что великую державу развалили сообща взяточники партаппаратчики и сволочь гордо именующая себя "интелигеньция". Но это отнюдь не снимает с указанных выше лиц вину за разворовывание страны при ельцинском режиме. Фамилий я тебе называть даже не стану, поскольку уверен ты их знаешь не хуже, если не лучше меня. Согласись, что это , в своем большинстве, все люди одной национальности. Я не прав?
#62 15:32  26-08-2003нуннах    
2 крот

согласен...да...


...но не признавать наличие собственной культуры у евреев глупо...вощем есть перекосы...опять же факты "очернения" хотелось бы видеть наглядно проиллюстрированными.....


и еще, знаешь, раздражает тон, которым в тексте заявлено:"все евреи пидарсы, без стыда и совести, мы тут хуярим без роздыху, создаём великое, а они блять нахуй...."


лана... я надеюсь мы поняли друг друга...

фсё, брэк...пошел обедать.....

#63 15:32  26-08-2003нуннах    
2 крот

согласен...да...

...но не признавать наличие собственной культуры у евреев глупо...вощем есть перекосы...опять же факты "очернения" хотелось бы видеть наглядно проиллюстрированными.....


и еще раздражает тон, которым в тексте заявлено:"все евреи пидарсы, без стыда и совести, мы тут хуярим без роздыху, создаём великое, а они блять нахуй...."


лана... я надеюсь мы поняли друг друга...

фсё, брэк...пошел обедать.....

#64 15:34  26-08-2003тык    
то белкин ..твоя правда про генералов.. только виноваты именно евреи.. которые в 17-ом и далее ..выбили всю российскую элиту военную и заняли ее всякими там бонч-бруевичами.. щорсами..и прочей революционной мразью!!
#65 15:35  26-08-2003Эдуард Багиров    
пашлифсенахуймудаки.
#66 15:38  26-08-2003Йухансон.    
2 Alex&krot


Да уж, заебуцца. Нас, для начала, хуй вычислишь всех. Гы.

#67 15:39  26-08-2003serj    
Белкин, слово то какое выучил - афилированная структура. от слова феляция, чтоли? у Фридмана сосем?
#68 15:40  26-08-2003krоt    
нуннах, я надеюсь, что мы поняли друг друга, только умоляю тебя покажи мне в тексте фразу: "все евреи пидарсы, без стыда и совести, мы тут хуярим без роздыху, создаём великое, а они блять нахуй...."?

Согласись, что статья написано исключительно корректно. В качестве примера могу отослать к творению небезызветного Дрона http://litprom.ru/story.phtml?storycode=1606 дабы ты сравнил как мы написали о еврейской культуре и как он о русской и православии в частности. Это к вопросу того, кто очерняет, а кто просто анализирует факты. А наличие собственной еврейской культуры (самобытной и имеются ввиду не местечковые традиции еврейских общин разбросанных по миру), я признаю сразу же как мне приведут факты ее наличия. Я об этом прошу уже давно, однако почему то в ответ получаю лишь невятные обвинения в антисемитизме и всем с ним связанным.

#69 15:41  26-08-2003тык    
да лана сфинкс ....просто созвучно гыыыыыы

да и погоняло у тя пафосное какоето.... надо тебя немного на землю опустить..гыыыыыыы (шучу шучу)

... про арабов и хачей.....

меня просто веселит как евреи тщательно себя позиционируют оным...

это как если бы русские стали кричать что белоруссы хачи .. гыыыыыыыыыыыы

симиты и те и другие .. и ничего зазорного помоему...

вон немцы так ваще варвары..и хуле ... живут и не выебываются.. что они типа с атлантиды..гыыыыыыыыыы от одного фашиста слышал... чуть не уссалси..

#70 15:47  26-08-2003тык    
всем втыкать адвоката!!
#71 15:49  26-08-2003Эдуард Багиров    
***тык

Евреям сам бог велел всю жизнь ся как-то позиционировать. Ибо: народ-богоносец, гыгы... Ебал я такова богоносца. Один тока Гитлер не так давно наглядно показал, что лучше быть рогоносцем, чем таким вот богоносцем, нахуй.

Список Шиндлера форева!

#72 15:56  26-08-2003тык    
сфинкс.. ты че абкуренный нуххуйа я чето не понял про че ты??

полемик хренов.. народ-богоносец гыыы.. народ-богораспятец...гыыыыыыыы

#73 15:59  26-08-2003Эдуард Багиров    
Я ни тока апкуринный. Ищё две гусеницы во мне шывеляццо... Но это детали.

Но ты прикинь, народ-богоносец лехко стал народам-христараспяццем - И НИХУЯ!!!

#74 16:05  26-08-2003krоt    
как это нихуя? Именно предлог "Вы жыды Христа распяли" на протяжении нескольких веков служил благородным европейским рыцарем для "принудительных займов" у еврейских торгашей. Оригинальней всех поступил английский король Эдуард, который выселил из Англии всех евреев причем запретив им брать с собой свое имущество. По видимому многие из выселенных остались недовольны, но их мнение мало интересовало монарха.
#75 16:11  26-08-2003нуннах    
крот, я имел ввиду общее настроение, каким оно мне показалось, ессесьно такой фразы в тексте нет.


....сходил по ссылке, почитал дрона и полемику ...знаешь, ваш текст пр ЕК имхо агрессивней и острее и неоднозначней, если мы говорим о литературе, а не об общественно-политических и религиозных моментах.

а ваще за технику 6.0, за артистизм 5.8...чесно..я разозлился даже...чего давно со мной не было...


п.с. блин, ну если ты заявляешь, что у евреев нет культуры - будь всегда готов к обвинениям в антисемитизме...как будто ты ждал чего-то другого...

#76 16:12  26-08-2003puke    
Это сцылы для Белкина и Амиго. Про Альфа-груп. Почитайте, занятно. Про вашего драгоценного Петечку...http://www.kompromat.ru/material.phtml?id=2573.

http://468.smi.ru/cgi-bin/iframe/kompromat?123456

Прочтите, занятно.

#77 16:16  26-08-2003Эдуард Багиров    
Срать мы тут фсе хатели на вашыва петечку. Если ты имееш ввиду петечку авена. Чилавек, на каторава есть кампрамат - не драгацэнный нихуйа. А простой пидораз.
#78 16:17  26-08-2003тык    
сфинкс сцука.. мескаль пьешь..

нехуй.. жри мацу.. гыыыыыыыыыыыыыы

#79 16:17  26-08-2003Пузо    
А пули свистят, пули...

Алекс как абычна размусолил провакацыю при помощи наймита Крота. Бугагага! надо ж было такой винигрет замесить... Зато теперь крику. Это хрш.

#80 16:23  26-08-2003serj    
об чем, собственно, речь? какие евреи? что, остались еще индивиды, предки которых не смешали свою кровь с русскими, татарами, армянами, грузинами, поляками, немцами и еще бог знает с кем?

предъявите, пожалуйста, родсловную, господа сионисты.

#81 16:25  26-08-2003Эдуард Багиров    
Я мацой дажы жоппу вытирать не буду, нитока иё жрать. Я born мусульманин, нахуй. Хоть мне и похуй...

И мескаль тирпеть нимагу. Ищё червичка гусано посоветуй, ёбаный гяур...

#82 16:29  26-08-2003krоt    
нуннах а оценки по какой шкале? :)

Пузо, инсинуации это нехорошо. Лучше давай как нибудь встретимся и обсудим судьбы православной духовности.

#83 16:29  26-08-2003Доктор Просекос    
Это просто пиздец какой-то. Я имею в виду уровень аргументов обеих сторон. Всюду срутся, причем одинаково: хохлы-кацапы-жиды (загляните хотя бы на иракво.ру). Впрочем, я предполагаю, что зачастую за разными враждающими никами стоят одни и те же люди, кроме того, есть такие энерговампиры, для которых, если не посраться, день пройдет зря.

Здесь порой читаешь такие охуенно креативные тексты (спасибо держателям сайта), а прыгнуть через голову не можете. Я, например, люблю еврейских поэтов, не люблю еврейских банкиров. Не люблю русских опущенных, размазанных алкашей, люблю русский креатив в легком подпитии и т.д. И что, будем выискивать друг в друге худшее? Простите за пафос.

#84 16:35  26-08-2003нуннах    
2 крот

как у фигурных катальцев :)

#85 16:37  26-08-2003puke    
Cфинкс

Да, согласен. Посмотри на летсо Авена. Типичный педрила. Это ж какие нужны бабки, чтобы с бабами ебстись с таким шнобелем. Ну или не с бабами... Бугагагаг!!!

А статьи енти, камрады, все ж прочтите. Прикольно там его распяли...

#86 16:39  26-08-2003krоt    
Доктор Просекос, я уже устал повторять тут. Что ты подразумеваешь под еврейскими поэтами? Может, ты читаешь авторов прямо на иврите или в переводе на русский? Повторю еще раз основной тезис: ВСЕ, ЧТО НАПИСАНО НА КАКОМ ТО ЯЗЫКЕ, ПРИНАДЛЕЖИТ КУЛЬТУРЕ ЭТОГО НАРОДА! Даже если француз напишет на русском это не будет образцом французской литературы, ибо если он выбрал для выражения своих мыслей русский язык, значит именно этой ментальностью и при помощи инструментов именно этой культуры он желал передать свои мысли чувства, это понятно? Потому и нет еврейских поэтов. Есть поэты ЕВРЕЙСКОЙ национальности оставившие свой вклад в РУССКУЮ культуру. Не больше и не меньше. Или объяснить еще раз?
#87 16:52  26-08-2003нуннах    
2 крот

ваабще вопрос о том кто какой вклад внёс в культуру напоминает мне анекдот:


Петька: Васильиваныч, а что такое НЮАНС? Что, бля, это слово означает?


В.И.: Снимай, Петька штаны я те ща наглядно объясню...


...и засаживает хуй Петьке в жопу...


В.И.: Петька, хуй в ЖОПЕ чуешь??

П.: Да!

В.И: И я ХУЙ в жопе чую...но есть нюанс..

#88 16:55  26-08-2003тык    
то сфынксъ.... а че за 2 гусеницы..

и ваще ну нахтебя

#89 17:03  26-08-2003Perlyuk    
Хачи, по армянски означает крещеный, кстате...
#90 17:04  26-08-2003krоt    
нуннах, здесь никто не считает кто внес больший вклад. Это все равно, что спорить, кто сделал больше для русской литературы, полунегр Пушкин, украинец Гоголь,ордвин Достоевский или русский Толстой? Тут смысл в том, что русская литература, как и русское искусство составляют единое культурное пространство вместе со страной где они развились, потому и искусственное выделение из ее контекста некоторых произведений только потому, что они написаны лицами той или иной национальности, с целью доказать существование совершенно иной культуры есть святотатство.
#91 17:07  26-08-2003Херба    
Хач - это Хачатур ( имя такое армянцкое)
#92 17:10  26-08-2003Perlyuk    
Херба

Ну имя же тоже имеет свою этимологию

#93 17:11  26-08-2003krоt    
Херба, насколько знаю я, есть имя Хачик. У моего отца даже знакомый армянин был - Хачик Тигранович
#94 17:14  26-08-2003тык    
крот .. бля заебись... надо было ето усе в крео как основополагающий вывод!!!!
#95 17:15  26-08-2003Девочка-скандал    
Господа, вас не заебала эта тема?!!!
#96 17:16  26-08-2003krоt    
тык, для того, чтоб написать все это четко и всеобъемлюще надо писать целую книгу, а это просто заметка, которая как и все подобного рода вещи в силу маленького объема не может охватить все.
#97 17:16  26-08-2003тык    
начали про евреев -закончили армянами!!!

бгааааааааааааааааааааааа.. как это симптоматично

армяне-жиды кавказа- пословица

#98 17:16  26-08-2003Херба    
Ну, подходит ко мне ара один и представляется - Хачик, я припух, долго не рашался спросить схуяли он так себя сам называет, а потом таки спросил, он и говорит - Хачик это сокращённо Хачатур.
#99 17:17  26-08-2003нуннах    
невозможно не согласицца...с ЭТИМ заявлением
#100 17:17  26-08-2003Херба    
Пословица вспомнилась.

Когда родился хохол - еврей заплакал.

#101 17:26  26-08-2003Доктор Просекос    
Кроту. Знал, что ты это скажешь. Но ведь когда еврейский банкир пересчитывает русские деньги, он считает их по-русски, но почему тогда он в глазах антисемитов считается жидовской мордой?

А русскоязычных еврейских поэтов все же отличает некое свое видение:


Почему у вас улыбки мумий

И глаза, как мертвый водоем?..

Пепельные кондоры раздумий

Поселились в городе моем...


Почему бы не скрипеть воротам?

Некому их тронуть, выходя...

Золотые метлы пулеметов

Подмели народ на площадях.


Конечно, скажешь, ничего еврейского в этом стихе нет. У меня другое мнение.

Это Роальд Мандельштам, и беда русских с евреями в том, что те же евреи раскручивают не тех евреев. Ну скажем, Мандельштама Осипа вместо того же Роальда. Вот в чем эвфемизм. А русские не любят евреев, глядя не на тех.

#102 17:30  26-08-2003тык    
а у меня тоже есть стих...

жид пархатый-говном напхатый....

не обижаться бля...шутка

#103 17:35  26-08-2003krоt    
Доктор Просекос, отвечу, потому что когда русскоязычный еврейский поэт пишет свои стихи, он делает ВКЛАД в развитие русской литературы и культуры, а когда еврейский банкир пересчитывает деньги украденные у государства или частных вкладчиков (надеюсь ты не будешь мне доказывать, что деньги он заработал путем исключительно честным и законным?), ГРАБИТ страну. Надеюсь, теперь ты понял разницу?
#104 17:36  26-08-2003puke    
А это вот еще про одного пидараса. Мойшу Фридмана. К разговору о кристальной чистоте евреев и Альфа-груп, в частности. Кстати, в Альфа банке совершенно по-скоцки относятся ко всем инакомыслящим и иноверцами.

http://www.kompromat.ru/material.phtml?id=2575

#105 17:41  26-08-2003puke    
Да, кстати, Альфа банк так и не вернул ЦБ стабилизационный кредит, выданный после дефолта. Дело енто замяли. Правда, а нафига?
#106 17:42  26-08-2003Сергей Минаев    
puke, а в Инкомбанке заебись, чесные пацаны???
#107 17:46  26-08-2003Крысуцкий    
Оставлю без комментариев.
#108 18:09  26-08-2003puke    
Амиго

Опять, малыш, осечка. Да, айпишник инкомовский, но я не имею никакого отношения к данному банку. Стал бы я со своего банковского компа тебе на Жыдпром писать.

Я ж говорю педораз...

Ну че зассал про ваших главных педоразов прочесть, чмошник. А ты прочти, прочти. Там и наркота и сотрудничество с КГБ, и связи с ОПГ. Честные, блять...

#109 18:19  26-08-2003Зимы не будет    
puke, слы, ты чота не догоняешь немного за политическую ситуацыю. ВПП там у тебя чота пересиливает... а ты поищи про питерских компромату и меньше потребляй продукцию СМИ преступного режима.

А Гусинского не трожь - канал развалил, денег напиздил. Побольше бы ТАК разворовывали. Не занешь темы - прикуси язык бля!

#110 18:20  26-08-2003Пузо    
Крот, за духовность потереть я горазд. Так што нада встретицца. и Алекса ищщо выписать. А ИЩЩО ВСЕМ НАБИТЬ МОРДУ! штоп не орали.
#111 18:29  26-08-2003puke    
для Зимы

Знаю, знаю. Не ссы. Выведенные миллиарды долларов в оффшоры. Ну ниче, Путин его из Греции-то достанет. И повесит на осине. Как самую грязную жыдовскую мразь.

Да, кстати, вывод активов из Мост-банка производился весьма неоригинальным способом. Если интересно - расскажу.

А тему я вполне просек. Не надо держать меня за дебила. Это опять же жыдовская манера. О чем, кстати, Крот и писал в своем крео.

#112 18:31  26-08-2003Dron    
Блять, я поздно прочел, дискуссия, с окончанием рабочего дня, прекратила свое существование.

2КРОТ -

1. если ты говоришь об отдельных представителях, то их национальная принадлежность не может быть аргументом.

2. Ты прав, Израиль - страна-даун, потому что тым не существует давления на евреев сверху, что заставляет их выбивацца. Там нет Ростроповичей и Эйнштейнов,

Шагалов и Троцких. - Там есть кибуц и танк меркава2, созданный по образу и подобию м1а1 абрамс. То есть практически ничего своего нет. Но евреи - кочевой народ.

3. Аргумент? - с Сифардами ты крепко наебнулся, ненависть в Израиле есть только к Русским евреям, которых там (и правильно) держат за совков. Ортодоксальные евреи не признают людей принявших иудаизм, такие тоже живут в Израиловке.


НУ, и последнее.

Понимаешь, КРОТ, у тебя от зависти уже совсем крыша поехала. У тебя аж слюни текут, когда Чистокрвный Русский Бизнемен Фридман едет на своем мерседесе имимо тебя. Поэтому ты и говоришь, что мы паразитируем Русскую культуру и Русский язык (с большой БУКВЫ).

Кстати. насчет русского языка и литературы....

- Мы все учили их по Розенталю, Лотману, Гейнцу и Ваилю (позже).

P.s.

из репортажа Американского русского телевидения, ранее НТВ-америка, теперь РТИ. Сам видел, находясь там.

Женщину, прожившую год в США спрашивают:

- Вы скучаете по России?

- Нет, что вы, я же не еврейка.

#113 18:33  26-08-2003Сергей Минаев    
puke а давай по чесному, без понтов и истерик. Вот если я заплачу какие то 500 грин, пробью тебя до конца и подъеду к тебе. Ты мне прям в литсо повторишь эти слова: педораз, жидовская морда??

Или сам может подъедешь??

#114 18:40  26-08-2003Perlyuk    
О! Я русскую народную поговорку придумал:

Ресурс без провокации, как песня без ротации.

#115 18:41  26-08-2003puke    
Вот ты пробивай скока хочешь. И плати хоть штуку грин. А я уже устал. Спорить с Вами, дорогой и горячо любимый, Амиго. Драться я не боюсь. И слова повторю.

Ты компромат все ж почитай. Так на всякий случай. Занятное чтиво... Покеда, пора домой.

#116 18:44  26-08-2003Зимы не будет    
puke, а в чем проблема-то? чего ты так за мостовские деньги переживаешь-то? чтож их - путинской банде оставлять чтоли было? Ты вот, чего генпрокурору свои бапки не отдашь на укрепление русского государства?
#117 18:45  26-08-2003Зимы не будет    
Поговорка Перлюка - грамотная очень! понравилась!
#118 18:59  26-08-2003Perlyuk    
Зимы не будет, спасибо.

Заодно еще возник аникдот.

Приходит молодая, всем своим видом подающая надежды певица к продюсеру музыкального канала и говорит:

- Не могли бы вы мне сделать РОТацию

- А вы мне?

По-моему смишно. гы

#119 19:01  26-08-2003Сергей Минаев    
puke а кто будет драццо то? чек героина в карман и по почкам в ментовке. стандартная схема
#120 19:02  26-08-2003Зимы не будет    
Перлюк:

смишно. бугага!

только, есть маза, одной РОТацией ей отделацца трудновато будет..

#121 19:35  26-08-2003Абрам Здыба    
Читать здешние высказывания по поводу жизни евреев в Израиле - абасски. Это как американские фильмы начала 80-х про Сибирь с медведями.

Дрон, Меркава, походу, уже четвертая вышла. Если верить танкистам, поюзавшим многие танки, с точки зрения безопасности, ничего лучшего пока не изобрели.


По поводу конфликтов между сефардами и ашкеназами. Конфликт существует. Первыми в Палестине обосновались ашкеназы (если не считать нескольких сефардских семей, из покон веков обитавших в Иерусалиме и Хевроне). Они обладали европейским образованием и хваткой. Поэтому быстро захватили лидирующие позиции в израильском обществе. Массовая иммиграция сефардов началась лишь в 50-х годах 20-го века. Приезжали они из отсталых арабских стран, не имея ни образования ни навыков выживания в западном обществе, поэтому быстро превратились в "угнетаемую" ашкеназами прослойку. На данный момент, образование и усилия социальных служб несколько изменили ситуацию, но тем не менее социальный статус сефардов остается более низким.

А приехавших из России никто здесь не ненавидит. За исключением полных отморозков, с которыми нормальным людям даже рядом стоять впадлу. Они сосут здесь по полной программе, а валят все на русских, приехавших сюда и отнявших у них деньги, работу и тд.

Существует, конечно, здоровая конкуренция, но это спорт, а не ненависть.

#122 21:19  26-08-2003алкей швеллер    
вы все просто ебаные жыды.
#123 21:27  26-08-2003Dron    
2абрам

Вышло много чего, стандартное вооружение - вот про что я говорю. Меркава по сравнению с т90 или с "черным орлом" сосет и сглатывает. Однако меркава хороша для действий против палестинцев, у которых камни и коктейли молотова. т90 уже принят на вооружение РФ и стоит в многих частях.

В израиле, как мне показалось из телерепортажа, используют советские т55 без башни и без боекомплекта в качестве бтр. это тоже оригинально.

У меня много родственников в израиле, и они говорят, что русские евреи там - русские, а не евреи.

#124 21:33  26-08-2003алкей швеллер    
***dron


на тему русских евреев еще советские квн-щики шутили. типа, как родители отправляют чадо на историческую родину:


- деточка, помни. в этой стране ты всю жизнь был евреем. а там ты до конца жызни будеш русским.

#125 21:47  26-08-2003Абрам Здыба    
Дрон, насчет военной техники израильской армии почитай тут:

http://www.waronline.org/

Весьма профессиональный сайт.

А по поводу того, что русские остаются русскими, все верно, я здесь считаюсь русским и не имею в связи с этим ни комплексов ни проблем. Так же как и другие: поляки, марокканцы, эфиопы, йеменцы и пр. Все при этом остаются евреями.

#126 22:13  26-08-2003krоt    
Хе хе. АЗ, риспект по поводу сефардов и ашкенази. А то тут наш маленький друг Дрон мнит себя великим знатоком "еврейского вопроса", несмотря на неоконченный 1-й курс истфака.

Кампотц, тебе тоже риспект за идею того, что реально чистых евреев давно не существует, скорее есть люди желающие себя такими считать.


Ну а теперь на сладкое.

Мой дорогой историк-недоучка! Очень смешно наблюдать как ты говоришь "мы" "наши" применительно ко всему еврейскому. Отсюда маааленький такой вопросик: что ж в тебе такого, что заставляет считать себя иудеем? Может ты проводишь свыободное время за изучением Торы? Или наверное сторого соблюдаешь шабат и ешь только кошерную пищу? Или вся "еврейскость" заключается только в фамилии и осознании того, что в старом паспорте родителей была написана соответствующая национальность? Ей богу, мне смешно смотреть на тебе подобных. "вот мы евреи..." Скажи, это некий вид мазохизма кричать об этом и потом слушать поношения в свой адрес, или в тебе теплится надежда, что заявляя свою принадлежность к этой нации тебе перепадет кусок со стороны "старших товарищей"? Я знаю множество людей и тут на ресурсе и в жизни которые никогда не заостряют внимание на своем 5 пункте и не потому, что чего то боятся, а по одной простой причине: обычно громче всего кричит тот, кто неуверен в себе и готовый каждую минуту вступить в полемику с целью защитить свой тот или иной статус, потому как понимает всю его сомнительность. Один мой знакомый эмигрировав в 91 году в Израиль отслужил там в армии и потом вернулся обратно. Так вот он говорит, что настоящий еврей лишь тот, кто отслужил свое в ЦАХАЛ и с оружием в руках доказал свое право считатся евреем. Глубокоуважаемый Дрон, ты готов поехать на историческую родину доказать свой еврейский статус? Или все же учится на истфаке лучше чем жить в ожидании арабской пули из-за угла? Подумай над этим, малыш. Иногда свои слова надо подтверждать чем то более весомым.

#127 23:19  26-08-2003proso    
Целиком и полностью согласен с авторами. Именно поэтому жыдов надо спаивать до беспамятсва и потери часов!
#128 00:13  27-08-2003krоt    
Просо, ты как всегда велик в своих комментах! посмотрим, что скажут на это пострадавшие жыды...
#129 00:54  27-08-2003proso    
Дык с жыдов то, как с Гуся вода, наверняка новые приобретут у чеченской мафии. Самое обидное что на деньги спижженые у православных. Доколе!(с)многие.
#130 01:06  27-08-2003krоt    
просо, я единственное надеюсь, что часы у жыдов спиздил истинно православный человек который продав эти часы на рынке Рафику Исмаиловичу пошел и поставил в церкви толстую свечку за упокой душ православных жыдами замученных...
#131 01:24  27-08-2003proso    
Крот, истинно православный человек спиздить часы не может по определению ! Он просто приходит и берет то, что по праву принадлежит ему. Вы с Алексом так примерно и поступили, написав этот славный и в высшей степени православный креатив.
#132 01:33  27-08-2003krоt    
просо, видимо тот кто спиздил часы был недостаточно православен. Я тебе обещаю, что как только он нам с Алексом попадется в руки, мы обязательно разъясним ему насколько он был неправ, когда спиздил часы и с того времени он всякие жыдовские картье ролексы и омеги будет брать в открытую. Вместе с руками владельцев.
#133 01:49  27-08-2003clark -    
Черные рубашки , красные повязки, тяжелые башмаки стучат за дверями, опять ищут виноватых
#134 09:14  27-08-2003puke    
Я в общем фигею, друзья мои. Бей жидов, спасай Рассею... Смишно...

Амиго, ну ты прочел про свое руководство? Как они билетами спекулировали у Большого, коврами? Как малолеток на герыч подсаживали. Хуле, главное прибыль. А остальное приложится. Ты в детстве на скрипочке в переходе не подрабатывал?

#135 10:11  27-08-2003puke    
К сожалению ты ошибся, Белочка. Я православный, крещен при коммуняках в 1971 г. А те када хуй подрезали? Небось при тех же условиях, что и дяде Фридману?

Я ж говорю: трусливые твари...

#136 11:50  27-08-2003puke    
А ты со сломанной рукой. Я обожаю всяким педоразам проводить ириминаге (ну и котэ-гаеши тоже прокатит, а можно и санкё провести). Быстро отрезвляет. Особенно толстых педоразов, типа тебя. ;-)))
#137 11:53  27-08-2003krоt    
Господа. несмотря на всю остроту поставленного вопроса, давайте все же не переходить на личности.

puke, будь корректнее с оппонентами. В первую очередь это такие же люди как и ты несмотря на твое несогласие с их позицией.

#138 12:17  27-08-2003puke    
krot, спасибо, что напомнил. Только я не привык отвешивать реверансы им. Так папаня научил. Что уж тут поделаешь. Крестьянская семья, деревня Марьино. Беспробудное пьянство. Бугагагаг!!!

Но, уважая тебя как писателя (а не как креативщика) промолчу. Все сдаюсь, больше не буду. Талмуд форева. ;-)))

#139 12:35  27-08-2003krоt    
puke, просто ты действительно не совсем прав. Обрати внимание, даже с наиболее одиозными людьми наподобии Дрона я веду дискуссию исключительно корректно. Пойми, матюгаясь на оппонента ты тем самым показываешь, что тебе больше нечего ему кроме этого противопоставить. А ведь это не так, верно?
#140 12:55  27-08-2003puke    
Да, не так. Ты прав...

Просто, памятуя, как Белкин приставив к виску Питона пистолет, заставив его извиниться, понял: это их последний аргумент. Больше предъявить нечего. Вот что меня покоробило. А так: nothing personal...

Знаешь, я из евреев больше всего уважаю Иосифа Линдера. Вот настоящий мужик. И не кичится своими достижениями, а тихо и спокойно делает свою работу. По всему миру. И в Израиле, кстати, тоже.

#141 12:59  27-08-2003krоt    
puke, прочти про Линдера вот это

http://www.securityclub.ru/nbga/linder.htm

#142 14:01  27-08-2003puke    
Знаешь, Крот, возможно ты и прав. Да только забываешь, что боевые исскусства - такой же бизнес, как и любой другой. Сколько я видел подобных выпадов в адрес разнообразных мастеров. На целую книгу хватит. А еще прикольней наблюдать их поединки в СМИ.

Самое смешное, когда школа распадается на несколько ветвей. А потом ее главы начинают меряться хуями: у кого же все-таки круче стиль? Плавали, знаем.

Ну а Линдер? Ну если так, то его 20-летние занятия дзюдо и самбо никому оказались не нужны. :-((

#143 14:04  27-08-2003тык    
итого..

теоретицкий вапрос в итоге выродился в пиздиловку

пука и белкина...

неплохо бв посмотреть.. только чтоб по честному..без пестиков...

ставлю на пука литр немирова

#144 14:08  27-08-2003Rabat    
Факт, что еврейский вопрос - есть русский вопрос.

И наоборот. Последние 130 лет история евр.народа связана с истрорией России. Подчеркну - во всех аспектах. Поэтому равнодушных нет и каждый считает себя суперспецом по теме. Отмечу одно. Русские в бывших республиках Союза - чувствуют себя, как евреи в совке. И они либо выживут, и поднимутся. Либо сдадутся и ассимилируются. Либо уедут. Еврей - это не только генетика, но и окружение. Окружение - особенно враждебное - способно сделать из любого - еврея. По крайней мере, вырабатывает еврейские качества и способности.

Дрону. Чувствуешь правильно. Выразить не способен. У тебя есть мысли, но пока они не приобрели четкости и выверенности, лучше не лезь.

В любом случае, думающий человек интереснее тупых и оголтелых мудаков. Даже если и аргументация слабая.

кроту

Дрочи Дрона - пусть крепчает. Может, что-нибудь еше родит - с чем тебе сложнее будет справиться.

#145 14:12  27-08-2003Rabat    
Сразу уточню про 130 лет. Веду отсчет с начала евр. массовой иммиграции в САСШ, вызванной погромами.
#146 14:17  27-08-2003тык    
рабат-сцука....

их сионистов -надзирающий...

#147 14:22  27-08-2003Alex    
Батенька Rabat,это вы солженицына перечитали есть маза.
#148 14:31  27-08-2003krоt    
puke, чего у Линдера не отнять, так это того, что он один из немногих европейцев имеющих 8 дан по боевому (не спортивному) джиу джитсу
#149 14:54  27-08-2003puke    
Да, уж, до восьмого дана доживают не все. К нам вот Киотака Такаянаги приезжал. Так ему уж за 60. А все 7 дан. Правда дедок еще тот. Хе-хе. ;-))
#150 15:04  27-08-2003krоt    
Я к сожалению несколько поверхностен в вопросе восточных единоборств, в отличии от других вопросов :) , потому кто такой Киотака Такаянаги не в курсе...
#151 15:12  27-08-2003MMX    
Ну так будет отчет о великой ПИЗДИЛОВКЕ?

Как жид из Жидовника ставлю на тандем Амиго/Белкин против дуета Крот/Пук.

Понты/связи/бабло просто обязяны забороть фашизм и айкидо.


Хотя айкидо -- это правильно...

#152 15:16  27-08-2003Пузо    
ЕВРЕЕВ - ЖЭЧЬ!
#153 15:18  27-08-2003Perlyuk    
Бабло побеждает зло. (Русская народная поговорка)
#154 15:23  27-08-2003puke    
Киотака Такаянаги - мастер айкидо. Прикольный дед еще к тому же. Любит пивка после тренировки попить, в баньке да сауне посидеть. Хороший он. Но не на татами...
#155 15:54  27-08-2003Нейромант    
Пламя по утихло...

Единственный аргумент крота против еврейской культуры это наличие скажем литературе на своем языке со своими националными традициями.... То есть если я спою на английском ой мороз то это будет в копилку английской культуры? сомнително как то....Читал всякие статьи что почти вся росийская эстрада это таки продолжение еврейской культуры...может уточните??

Перлюк пословицы заебательские....

#156 16:02  27-08-2003puke    
Нейромант

Он не о том писал.

Гыгы!!! Лучше мороз-мороз спеть на вьетнамском или на хинди. Вот это будет шедевр. Бугагагаг!!!

#157 16:11  27-08-2003krоt    
Нейро, песню "Тум балалайка" знаешь? Делай выводы. А переводы это все же не самостоятельные произведения. Согласен?

puke, я знаю только Исихирэ Морихэи :)

#158 16:19  27-08-2003Patrick88    
Хм. Пробежий, про КК. Гавно в том, что вся это, так называемая КК, посути своей срань господня и очередное мимикрирование представителей малого народца.

Ввиду того, что одарены хрен были, по большому счету, то и народилось такое гавно, как авангард и иже с ними. БЫли некоторые евреи, втыкающие в нормальное исскуство, но большинство в своей массе, буцдучи бездарностями, начали попрождать гавно, навроде черных квадратов. Потом исскуственно раздувался миф об их гениальности, на каждом углу трубилось в сионистских газетах о беспрецендентном явлении, панимашь ли ниибательске намазюканых сраной жопой картин.

Вот и КК это гавно, раздутое на пустом месте. Тоже мне культура бля. Гы. Я тебе два года назад писал на удаве про эту культуру.

Неудачный ты пример нашел в защиту.

#159 16:28  27-08-2003Patrick88    
Вот такое еще гавно имеет быть.


Ввиду того, что у некоторых ивреев есть деньги, многие "русские" стали галимыми Фердыщенками. Тьфу ты. Мне вот похую до всех, до негров, ивреев, папуасов. Пусть живут у себя спокойно, но если здесь, в моей матушке Расее, земле, которая обильно полита русской кровью за всяких нацменов, чтобы их не пиздил никто из соседей, земле, жить на которой им позволили в свое время, с широтой русской души, если здесь начинают заниматься крысятничеством, супротив русского люда и вместо благодарностей, хают с перекошенными от ненависти лицами, от эту мерзотинку надо нам по быренькому постричь наголо, на лбу сделать таттуировку раб и соответсвтенно в погреба. На хлеб и воду. Нехай там собаки пиздячут креатив, контр культуру и черные квадраты.

о как написал.

#160 16:33  27-08-2003тык    
то ммх

ставлю литру на крота!!!!!

#161 16:48  27-08-2003Нейромант    
Кстати крот тумбалайка в исполнении сестер бери чем не еврейская культура?
#162 16:48  27-08-2003Нейромант    
А еще национальные блюда тоже часть культуры..про другое просто не сведущь
#163 17:10  27-08-2003krоt    
Нейро, ты не понял. Мне жаль. Я устал уже повторять 10 раз одно и тоже. Перечти мои посты.
#164 17:23  27-08-2003puke    
Типа сын Морихэя Уэсибы?

Да этих мастеров Японии, как грязи. А уж направлений в айкидо и других б.и. - просто замучаешься считать. И всяк нахваливают именно свой стиль.

#165 18:29  27-08-2003monteg    
puke - мудак

Alex&krot жгут!

#166 18:33  27-08-2003тык    
круче боевого самбо ничего нет... что собственно и доказали бои без правил...

а всякие там.. вам дамы.. и почая шлоебень.. так ведь ето кино..никто бабочкой не прыгает.. и не корчит рожи...

#167 11:43  28-08-2003Убивец    
каментов не четал, а крео харошый.

правельный крео.

#168 12:36  28-08-2003ХУЙЙЙ    
Вы фсе пидарвзы ивреев не трогать нахуй
#169 13:54  28-08-2003Karlo Ebonutso    
а после ивреев каво валить будем? бурят? так они и так бурят!
#170 14:19  28-08-2003krоt    
Карло, ты где нибудь видел в крео хоть одно упоминание о физическом устранение евреев?
#171 15:58  28-08-2003тык    
я вот че задумалси...

вот типа сайт еврейский... на котором беснуются как тупоголовые.. так и грамотные антисемиты..

а хозяевам типа похуй?... не логично чето...

А вот ежели посмотреть на это падругому..

сидят грамотные евреи.. белкин с амигой и т.д. и тихо ссутся над тем что происходит.. за примером ходить не надо.. тот же дрон например..

где этот молодой и амбыцыозный еврей получит такую школу....

нахуй тратить время и силы. когда тот же крот так его надрочит .. что и освенцим не страшен... а когда дискуссия начинает мельчать... игриво так с побъебоном подкинуть пару каментов типа про неграмотных поцов и тд.. направить так сказать крота.. а тот и ринулся по указанному маршруту полный гнева и запала строчить памфлеты (хорошие кстати) про евреев... но что характерно...им же на пользу.. и за бесплатно... гы-гы бля.. не смешно

.. поддержка дрона кстати видна очень явно .. когда его крот уж очень приложит.. типа не сцы ..думаешь правильно-излагаешь плохо... держи удар бля...школа молодого бойца-еврейской наружности...бгаааааааа

.... или по отечески немного притормрзить когда он уж очень ступит... как белкин например в вопросе про православие...

а крот???? или я не прав...

#172 17:17  28-08-2003krоt    
тык, в тебе погибает великий конспиролог. Поверь мне на слово только в одном: Никакой целенаправленной сионисткой (равно как и антисионисткой) политики на ресурсе нет.
#173 17:53  28-08-2003тык    
ой ли....
#174 18:29  28-08-2003Эдуард Багиров    
Мен сиктым агзына сраный русский...

Мен сиктым агзына сраный еврей...

Мен сиктым агзына сраный еврейский гяур...

Все бар сиктыр, уебанлар...

Аллах акбар, воистину акбар...


Это песенка такая. Я тока што иё сачинил. Вот, нахуй.

#175 22:13  28-08-2003Sheepdog    
Хуяссе - один Шалом Алейхм. А Кафка тебе кто - тунгус штоли ?


Читаем дальше... ..

#176 22:17  28-08-2003Sheepdog    
Бабель ("конармия" - просто пиздец) кстати - тоже.

Ифраим Кишон - вот тут уже не подкопатся - тот чисто на иврите писал.

#177 22:19  28-08-2003Sheepdog    
"ограниченные в своем развитии лишь материальным и насущным," - блять особенно к Кафке подходит.
#178 22:23  28-08-2003Sheepdog    
Бродский - тоже оттуда.

Довлатов тоже кстати наполовину.

#179 22:27  28-08-2003Sheepdog    
"Где современная еврейская музыка и песня? " - блядь кто предпоследний (или года два назад) гранпри евровиденье выиграл ? Трансвестит с израиля один - типа был мужик переделался стал бабой. Кстати больше всего пиздели на него чисто религиозные евреи - типа пидарам не место на евровиденье - кстати прально. Так что и здесь облом.
#180 22:37  28-08-2003Sheepdog    
"Нация-паразит способная только жить за счет иных культур никогда не создавая аутентичной - своей. " - аутентичная своя создаётся веками прожитыми вместе в собственном государстве ! Вот когда был израиль (при царе Давиде) была и культура ("песнь песней") а сейчас израиль только 50 лет существует - откуда там культура ? Вот лет эдак через много будет тебе своя еврейская культура в израиле.
#181 22:39  28-08-2003Sheepdog    
"Вы считаете себя евреями, хотя вы не более чем ашкенази, которых настоящие евреи сефарды ни во грош не ставят." - аналогично. И ничего все живы здоровы.
#182 22:41  28-08-2003Sheepdog    
"Вы даже общаетесь на смеси немецкого с непонятно чем." - идиш не собственный язык - идиш ДИАЛЕКТ НЕМЕЦКОГО ! К примеру как саксонский. Так что не надо.
#183 22:43  28-08-2003Sheepdog    
"Даже "национальная" одежда и та не имеет никакого отношения к Израилю " - кипа к израилю отношения не имеет - приколист.
#184 22:59  28-08-2003Sheepdog    
"Спасибо вам, что вы цените русскую литературу, но не надо пытаться сделать ее "своей". " - так ты определись как нибудь: евреи пишущие на русском это еврейская литература или нет ? А евреи пишущие на русском о евреях ? Какое у тебя определение еврейской литературы ? Скажи типа : для меня еврейская литература это вот то-то и то-то. Если ты подразумеваешь под еврейской литературой литературу написанную евреями о евреях и на иврите - то такая без единого государства существовать не может. Какая может быть культура у 50-ти летнего государства. То что за 3 тысячи лет без государства "песнь" сохранилась уже считаю нихуёвой случайностью а хули ты хотел ? Вот есть израиль, будет и культура. Только конечно не так сразу но постепенно будет подниматься как везде.
#185 23:09  28-08-2003krоt    
тык, это твое дело верить или нет.

Сфинкс, ты б для разнообразия перевод русский сделал бы что ли

#186 23:24  28-08-2003тык    
крот.. тыче обиделсии??

я про то что полемик ты отличный.. а вот хитрости в тебе не очень...а они етим пользуются и используют тебя... прочти еще раз все каменты начиная еще с дроновского крео... разводят.. бля буду.. не ведись

на мелкие и подленькие провокации...

а так канешно излагаешь мощна...

#187 23:32  28-08-2003Sheepdog    
2тык от 14:43 26-08-2003


"про КК это точно... как только что нарождается интересное... наро влезть и возглавить... "


Хуяссе - кто первый КК сайт открыл (www.fuckru.net)? Незнашь ? Франко неро. Он его заметь не возглавил а сделал. Спроси у всех остальных если не веришь.

#188 23:38  28-08-2003krоt    
Господи! До чего же все таки бывают невежествены люди! То ли они не читают вообще что написано, ибо глаза кровью от злости налиты, то ли читать умеют, но не умеют думать!

на посты с 1-4 Sheepdog`а см. мое сообщение от 16:39 26-08-2003

на пост номер 5 переодетый еврейский трансвестит занявший первое место на Евровидении (кстати с песней написанной греческим композитором) это несомненно большой прорыв еврейской музыки! Поздравляю! Шобы ви с такой музыкой в ушах таки всю жизнь жили.

пост номер 6 и 10 нация - это в первую очередь куоьтура которую она создает, если даже не имея государства евреи считали себя нацией, то почему тогда культура этой нации создается только последние 50 лет? Отсюда 2 вывода, оба парадоксальны:

1. Если у евреев культура создается посл. 50 лет, значит столько лет и нации.

2. А если же нация существует давно, то где прежде была ее культура? Единственно правильное следствие отсюда, что культуры не было, а был паразитизм на культурах других народов.


пост номер 8 вообще и комментировать не хочется "идиш диалект немецкого." Рассказал об этом другу живущему в Германии. Он долго смеялся.


пост номер 9. Хорошо, я согласен, что кипа это несомненно еврейская одежда. Предлагаю всем ортодоксам отказатся от наследия гоев и ходить только в истинно еврейском костюме - кипа на голое тело. Будет очень ортодоксально.

#189 23:57  28-08-2003krоt    
тык, мне прикольно смотреть как люди тиходят на говно по поводу мною написанного, это их проблемы, а развести меня, поверь довольно сложно, я все это вижу прекрасно. просто если мне хочется полемизировать, я вступаю в полемику. Если нет, игнорирю собеседника.


а Корабельный пес у нас оказывается старый контркультурщик? понишь фак.ру и стариков? Сумерка, Старого Батыра?

#190 00:08  29-08-2003Sheepdog    
Вощем буду по порядку отвечать - в одном посте писать долго.

Итак:


1. "ходить только в истинно еврейском костюме - кипа на голое тело. " Все религиозные евреи ходят в кипе. Заметь или присмотрись по внимательней или спроси у кого нибудь с израиля: шляпа , а под ней кипа. Даже если они шляпу снимают - кипа остаётся. Религиозный еврей должен всегда ходить с покрытой головой. Кипа как раз для этого.

#191 00:12  29-08-2003Sheepdog    
Не понял короче твоего фырка по этому поводу, потом есть цицит это фигня типа майки, надевается под рубашку, но всегда выглядывает - тоже традиционная фигня - была ещё во времена цапя давида. Короче можно долго перечислять. Короче кроме всяких сюртуков которые (ты кстати прав в этом плане) нихрена национальным костюмом не считаюцца.
#192 00:20  29-08-2003krоt    
2 последних поста:

даже не знаю плакать мне или смеятся...

#193 00:34  29-08-2003Sheepdog    
Кстати ты меня ортодоксом обозвал - непопал нихрена. Живу не в израиле и к религии теперь никакого отношения не имею. Но ладно едем дальше. А на тему плакать или смеятся - если ни кто в косоворотках не ходит это не означает что это не национальная одежда и не принадлежит к культуре.
#194 01:57  29-08-2003Rabat    
На ночь несколько слов для спящих. Некоторые, кстати, считают, что во сне информация лучше усваивается.

Тык правильно подметил тенденцию в своем обширном вопле

Хорошая школа для молодых, но это - без заговора. К чему заговор, если есть крот?

Объяснять кроту, что евреи круче его, крота, - не стоит.

Евреи, объясняющие это, явно не круче крота.

Либо вы круче, ребята, либо нет.

Еще хуже, если вы добиваетесь его любви.

Вы хотите, чтобы вас любили кроты? Ну, полюбит он вас.

И вы сразу потеряете к нему живой интерес.

А по секрету сообщу, что крот - самый ценный здесь человек. И работа его - тяжелая, неблагодарная. И,увы, безнадежная. В исторической перспективе - безнадежная.

Пускай комплекс неполноценности мучает кротов.

Евреи лишились его 14 мая 1948 года. Но многим почему-то его, комплекса, жутко недостает.

Ассимилированые евреи в росиии без кротов - просто русские ребята. С кротами же... ууууу... совсем другое дело! спасибо кроту еще раз.

Дрон!

Не стоит рассказывать русским, какими должны быть христиане! И не надо объяснять им почему они НЕ ХРИСТИАНЕ - в огромном большинстве своем. Если за 1000 лет они не сумели ими стать, то твои смятенные чувства по этому поводу вряд ли будут поняты ими теперь и сейчас. Прошу прощения. Под "русскими" я имею в виду не этническую принадлежность, но так понятнее.

А если коротко, Дрон. То лично для тебя. Чтобы было понятно. Еврейский вопрос и обвинения в еврейском высокоерии, безусловно, связаны с диким комплексом окружающих. Центральный стержень этого комплекса - тема избранности. "Вы говно, а не избранные!" - лейтмотив этой дискуссии. Те, кто верят в Создателя, вряд ли бы взяли на себя смелость утверждать это. Другими словами: т.наз. Христиане не верят В ДЕЕСПОСОБНОСТЬ собственного Бога. В принципе, они тем самым посылают его куда подальше. О чем ты хочешь спорить с ними? Мы не знаем замысла Всевышнего, но в каждом поколении он посылает к нам одних и тех же, одних и тех же кротов. Чтобы не расслаблялись в окружении идолов. И дикарей, этих идолов изваявших.

#195 02:43  29-08-2003Sheepdog    
Блядь !!!! писал длинный пост - по привычке нажал на F5 всё пошло попизде, вощем заебался простописать уже но последний вопрос всёже задам: Так что там с КК ? Я так и не понял - если ты считаеш что факру открыл кто другой - скажи кто. И сцылку предьяви - до сих пор считал что именно он. Но если есть доказательства... ..

А на тему написанного предлагаю провести нормальную диискусию в письменной форме - тока не здесь и без криков "пошёл нухуй жидяра". Что-бы вопросов потом больше не оставалось.

#196 10:12  29-08-2003Rabat    
to shepdog

А тема-то какая для дискуссии?

Все будет как всегда.

Выступление.

Реакция публики: "Че это было?"

Выступление.

Реакция: "ЧЕЕ???"

Преподавание для слабослышаших в условиях нулевой видимости и наследственных неизлечимых болезней души.

Но если хочется - попробуй замутить.

Пусть медики и другие специалисты потом изучают результаты этой работы.

#197 11:08  29-08-2003krоt    
Рабат, ты забавляешь меня, как могут забавлять только напыщенные ослы. Вот ради таких как ты это все и было написано. А вообще напишу ка я пожалуй еще. Про то, что из себя представляет еврейская нация. Пусть жидки еще на говно поисходят, оно и полезно. Запор авось пройдет.
#198 11:14  29-08-2003Rabat    
Молодец!

Уважаю творческий порыв.

Повторю еще раз: ты нам очень нужен. Старайся, вася.

А то нюх потеряем к ебене матери.

#199 12:47  29-08-2003тык    
рабат.. грамошный сукаблянах...о полбзе работы крота..

вот возьмем к примеру меня..

жил был абыкновенный русский(хуй знает -хочется верить что да)мальчик.. родители инженеры ..в коммуналке..

но ходил в спецшколу(имеется в виду в хорошем смысле)

.. и в школу эту попал благодаря только тому что жил напротив и это дом входил в зонуобязательного приема... было такое постановление РАЙОНО.

воооооот... ну в классе у нас только по паспорту было 10 евреев из 30.. а так канечно человек 20.. одни фамилии чего стоят. Дон.Шур.Круг..Нессатый..Муссель.. красота

надо сказать что до 5 класса никакой особой начиональной

#200 12:50  29-08-2003тык    
нихуясе... у меня глюкануло.... бля в натуре ничего на жал
#201 13:05  29-08-2003тык    
ну так лана... продолжу..

вооот... до 5 класса вобщем и дружили и дрались.. а потом началось... воспитание...

пошло четкое обособливание...как ребенок я конечно не понял.. вроде вчера еще закадычные друзья .. и вдруг.. на ровном месте..( здест канечно завоят.. ага вот и комплекс твой .. типа евреи пошли в отрыв в развитии.. да нихуя.. обидно канечно было.. это да .. предали.. хули.. а учился я и получше некоторых)

задал вопрос родителям.. мол хули... они только смеются.. а этак в классе 8-м подсунул папа мне Шафаревича.. ебанаворот... а я то думал все люди братья... а потом поползли воспоминания.. как на почве дружбы... давал списывать.. денег в долг без возвратов.. прикрывал если чего...безвозмездно.. но главное что обратного такогоже отношения-хуй!!...

использовали.. а хуле..

кчему я это... хорошо папа глаза открыл.. а если нет папы.. а если папа быдло.. но сын старается из этого вылезти... вот тут и крот !!!

крот- из искры разгорится пламя!!! бгааааааааа

бей их ихним же оружием

#202 13:18  29-08-2003krоt    
тык, для того и пишем "малому народу" (термин введенный этим самым Шафаревичем) все равно бесполезно чего либо объяснять, а вот Русским людям пребывающих по милости СМИ находящихся в руках сионистов в благодушии, надо все же объяснять почему надо боротся за то, чтобы государствообразующая нация реально управляла государством, а не кучка олигархов с говорящими фамилиями.
#203 13:49  29-08-2003Rabat    
тыку

плохо, конечно, что денег тебе не отдавали и списывать тоже...

а может тебе еще и бабы не дают?

слышал я грустные истории о том, КАК люди становятся ...

видишь, крот о своем анамнезе молчит. Он с олигархами меряется. А так бы все у крота было хорошо... Жалко парня.

#204 14:39  29-08-2003krоt    
Рабат, мне понятна твоя позиция. Неоднакратно с ней сталкивался. Естественно, если человек вдруг начинает задумыватся над вопросом "Почему в моей стране большинство богатств принадлежит кучке людей одной национальности? (причем отнюдь не титульной)", то ответить на этот вопрос людям этой национальности чрезвычайно сложно (точнее ничего сложного нет, но разве правду скажешь? ) потому единственный путь это начать лепетать чего то о жалости, о сексуальной неудовлетворенности итд, поскольку аргументов не предвидится, потому и надо, в полном соответствии с национальными традициями, вылить на оппонента грязь, авось он начнет оправдыватся и тема замнется. Так вот, уважаемый, я в вашей жалости не нуждаюсь и потому попробуйте открыто и по пунктам или опровергнуть мною написанное или привести свою позицию, а то во всех ваших постов кроме обычного словоблудия нет ничего. Итак, либо вы говорите по существу, или дальнейшее ваше присутствие будет игнорироватся по причине вашей классификации как банального пустобреха.
#205 18:20  29-08-2003Rabat    
кроту

передергиваешь, крот

Мое замечание относилось к тыку и касалось его совершенно конкретных школьных воспоминаний (или лжевоспоминаний).

Действительно, кому-то не давали в долг, кому-то не давала еврейская баба. Гитлер не стал художником из-за еврейской приемной комиссии в Вене. У всех свои маленькие причины.

Но о тебе, крот, было сказано - наоборот - ты стоишь наравне с сильными мира сего. Не Боря - мелочный сосед по парте - волнует тебя (как у тыка), а эти чертовы олигархи (по-моему, прикольно. Нет?).

Так что никто здесь не лепечет. "Жалко парня"... - это мягкая ирония. Что ж ты так себя-то всерьез... Или это у тебя "в полном соответствии с национальными традициями"? - отсутствие юмора и самоиронии?

А моя позиция - будет.

Не сомневайся.

#206 18:25  29-08-2003тык    
ах ты рабат.. еврейсая ты рожа глумливая..не можешь бля вот без подъеба..

я ж сказал в скобках... не комплексую я ... обино ...

обидно не за деньги.. обино не за точто не давали списывать в обратку(хули списывать .. еслия и сам все это сделал быстрее).. обидно что с открытой душой я был.. и не был я антисимитом ... евреи сделали... закалили....и не жидофоб я... у меня есть знакомые евреи и нормально все...

а ну нах...все это... че я тут провацируюсь на хуйню всякую.... как там ээээээээээ.....

жид пархатый -говном напхатый...гыыыыыыыыыыыы

грубо канечно... но как точно.. ИМЕННО НАПХАТЫЙ ГАААААВНОМ!!!!

к евреям которые не пархатые(в смысле совести ) не относится....

#207 18:49  29-08-2003тык    
белкин + амиго= новый ник (а не рабат ли вы ребята???)
#208 19:04  29-08-2003тык    
да давали мне еврейские бабы... ужель ты думаешь что учась в школе где 90 % евреев .. да не выебал??.. не все евреи (и еврейки)повторюсь такие уж умные.. националистически они канешно дружны.. но ум ... ум это воспитанием не прививается...( про воспоминания.. был у нас алегофрен еврейский в школе.. мама доктором была школьным.. за это и терпели наверное.. Екифчик-фамилия... класичная фамилиеееее....

.. мама его ногами хуячила.. чтоб учил до беспамятства... один хуй выгнали... я без иронии ....честно очень жалко его было когда над ним глумились.. а у него головка тряслась.. и в глазха бля ваще пиздец.. вся скорбь мира..)

а бабы еврейские.. оччень хорошь поебать... вонючие токма.. подмывайся аль нет.. признак породы.. да и ладно.. хули там главное не лекарить.. гыыыыыыыы

но что самое интересное.. то что с ними прооисходит лет этак через десять...стройные дефки превращаются в таких коров.. с усами ...дряблыми сиськами.. пиздец я был в шоке.. хачевки натуральные.. а хули родственники по генофонду..

так что после 30 евреек ебать противопоказано.... емпотенцией грозит...

а рабат.. сам то каво ибешь то???гыыыыыыыыы

#209 22:03  29-08-2003Rabat    
тыку

слушай, ты извини...

я вообще-то не думал, что о бабах так заденет. Это было так, к слову. Но примеры, о которых говорил, знаю. Психика у всех, знаешь ли, очень психическая стала.

Но почему-то кроту не приходит в голову обратиться со своим вопросом к какому-нибудь олигарху с еврейской фамилией. По крайней мере, тот больше в теме, чем посетители литпрома.

А в плане коллективной ответственности... Ну, не знаю. У женщин есть такая тема для обсуждения: "Почему все мужики сволочи?" Любят потереть об этом. Потрут. И опять к мужикам своим.

Тема крота о евреях (по постановке) очень напоминает. Я, конечно, в качестве мужика готов сказать: "Девочки, вы не правы. Во-первых, не все. Во-вторых, почему только мужчики? И в третьих, девочки. Не все, кто ходит в штанах, МУЖИКИ. Но вам этого не понять...

#210 23:02  29-08-2003krоt    
тык, зря поддаешься на провокации. Объясняя давали тебе или нет еврейские бабы ты тем самым встаешь в позицию оправдывающегося, а им этого только и нужно. Запомни, если жиды переходят на личности, значит им сказать больше нечего.

Рабат, да не волнуют меня еврейские олигархи, ничуть. Меня волнуют наворованные ими деньги и то, чтобы в перспективе никто не ушел от давно положенного ему солнечного Магадана. А почему как ты говоришь не обратится к ним с этими вопросами, так это просто: во-первых, какой смысл подойти к вору и сказать: "отдай, что украл.". Он, что сразу расплачется и покается? Отнюдь. Потому и обращатся надо к простым людям, заставлять их задуматся, что творится в стране. Жаль ты не понимаешь одного: в стране с каждым днем все больше и больше нарастают националистические тенденции, в недалеком будущем это может вылится в то, что все быдло заполонит улицы и будет мочить всех без разбору. В первую очередь вы, обычные евреи пострадаете, не олигархи. Подумай над этим. Кого ты защищаешь? Он то успеет (скорее всего) уехать отсюда, а вот ты, Дрон и иже с вами с пеной у рта их защищающие из чувства "национальной общности" останетесь заложниками толпы фашиствующих молодчиков. Ты готов на то, что твоего пожилого отца изобьют вусмерть чернорубашечники, а над твоей сестрой надругаются? Ты готов заплатить такую цену за "национальную общность" ? Тогда вперед, защищай их и дальше. Только, умоляю, не кричи потом о зверствах русских фашистов. В конце концов это будет естественная реакция масс на происходящее в стране.

Всех Сжэчь! (С) тов. Пузо.

#211 13:38  30-08-2003Rabat    
Если серьезно, крот, я в стихийный "гнев масс" не верю. В России, по крайней мере. А если кто-то сверху захочет рызаграть еврейскую карту, уверяю тебя, не будут считать по головам, сколько олигархов с еврейскими фамилиями, и заслуживают ли они коллективного наказания. Будет принято решение. И все.

Любой захудалый пиарщик расскажет тебе, как устроить погром (с помощью масс-медиа) даже если в стране не будет ни одного еврея с доходом выше 500 долларов.

Просто опыт показывает, что те в России, кто устраивали или приветствовали погромы, к "своим" относились вовсе не милосердно - вешали, как собак, если придется и секли нещадно.

Я человек нерелигиозный. Для меня существует только один критерий. Этот критерий - совесть. Это присуще только людям. Погромщики - по определению - нелюди.

Хочешь повоевать - иди сражайся. А вот лабуда эта вся: "Эй барин, выходи! Мы сейчас тебе красного петуха будем пускать! Барыню выебем нах!" Ну к чему это?

Я никогда не кричал о зверствах русских фашистов. И пока ничего о них не слышал (я не о поножовщине. Но если считать поножовщину, то и месилово деревня на деревню - тоже, что ли, "зверство русских фашистов"?)Полагаю, что зверства коммунистов покруче будут.

И потом. Вот Береза крестился. Извините, ОН ВАШ теперь. Крестил его не я, а батюшка - чин по чину. Уж БАБ-то соблюдет все юридические тонкости. В синагогу не ходит (думаю, и не ходил). Для нормальных евреев он - ЧМО. Или крышу у него снесло, у дедушки. Более того, я не исключаю, что он ИСКРЕННЕ уверовал, и потому крестился. Как я могу залезть ему в душу? Тут полная презумпция, извините, пока не доказано обратное.

А почему он ЧМО - подумай сам. Для меня - из чисто человеческих соображений.

Олигархи не крутые. Пример БАБ говорит о том, что он - слабый, мелкий, зависимый.

Потому что если ты борец - борись. А так - и вашим, и нашим. А на самом деле - ни тем, и не другим.

Мое мнение, крот, что русские не способны к фашизму (и в плане насилия в первую очередь).

Очччень объединенно-европейские литовцы, латыши и поляки уничтожившие под 99 процентов евр. населения - гораздо более кровавые пацаны.

Я поддерживаю Белкина (не столько в его высказываниях, сколько в его логике). Решите вопрос с Чечней. С миллионами душманских рож на улицах Москвы. Победите, блядь, наконец! Вы великие. Традиции расхуячивать врага - сотни лет мочилова! И не надо пугать толпой погромщиков. Я человек отслуживший. авидался зверей. Не страшно.

#212 16:59  30-08-2003Alex    
не мог не вмешатся в разговор...барин-еврей это эпохально!
#213 18:41  30-08-2003Rabat    
К чему же так буквально, Алекс? Включай воображение!

Кстати, в свое время было смешно "Еврей-крестьянин, еврей-офицер и еврей-премьер-министр". Сегодня остался только лебедевский еврей-оленевод. Очень смешно!!

#214 18:44  30-08-2003Alex    
"очешь повоевать - иди сражайся. А вот лабуда эта вся: "Эй барин, выходи! Мы сейчас тебе красного петуха будем пускать! Барыню выебем нах!" Ну к чему это? "


насмешило высказывание - представил себе барина-помещика еврея......а евреев - крестьян не было никогда...

#215 21:47  30-08-2003Rabat    
Алекс

Не понял, кто из нас еврей? Что ты к словам цепляешься? Талмудист, что ли?

Ну, ладно, давай вшей ловить по тексту.

Крестьянин - понятие довольно широкое. Для меня этот тот, кто САМ обрабатывает землю. Евреи занимались этим и 2000 тысячи лет тому назад, и в Израиле - с конца позапрошлого века точно. И в России - были всякие разные товарищи (папа Л.Троцкого, кстати, тоже, на хуторе ловил бабочек). Были в СССР и целые еврейские колхозы, поскольку при царе было низзя, а тут, при советах - ради бога, сажайте себе картошку и укроп!

"Евреев-крестьян не было никогда"...

Я понимаю, конечно, что для ТЕБЯ - крестьянин, кибуцник и колхозник - абсолютно разные СЛОВА. Для меня же это люди, занимающиеся одним и тем же трудом.

Абсолютно.

Но приведенная тобой цитата совсем не о барах-евреях (я попросил включить худ. воображение).

Хотя, вообще-то, согласен, звучит забавано. И условный крот, стоящий под окнами небоскреба какого-нибудь олигарха с угрозой пустить красного петуха еврейцу-кровопивцу будет выглядеть весьма прикольно. (Не для того, чтобы обидеть кого-либо представляю себе эту живописную картину, а просто из любви к чистому искусству.)

С ком. приветом.

#216 14:22  31-08-2003krоt    
Рабат, ты прекрасно понял, что Алекс говорит про евреев живших в России в т.н. "черте оседлости". Они, как известно, предпочитали заниматся мелким гешефтом нежели на земле работать. А по поводу еврейских колхозов в СССР, чего то я не слыхал про такие, а если и таковы и были, то скорее были показухой, нежели повседневной действительностью. По крайней мере если при Российской империи % соотношение городских и проживавших в мелких городках и местечках составляло прибл. 10 к 90, то после октябрьского переворота оно стало 20 к 80, как только отменили пресловутую "черту оседлости" еврейство бросилось как стая саранчи в крупные города, где они непонятно с чего начали величать себя "интелигеньцией", вместо уничтожаемой большевиками интеллектуальной элиты России. Еще один характерный такой пример, из Бердичева в Москву и сразу со свиным кагальным рылом в интеллигенты...
#217 14:37  31-08-2003krоt    
И еще, не надо говорить, что Береза крестился, значит он ваш, вот уж избави Господи от такого своего! Почитай Шафаревича, он приводит там цитаты его в интервью израильским СМИ, характерные словообороты: "мы", "наши" итд, он ничем не привязан к России, а по поводу крещения, так Тора, как известно, не осуждает еврея принявшего другую религию, если из этого можно извлечь выгоду для еврейства вцелом.


А про "душманские рожи" я уже писал. Вся эта чернота наехала сюда при правительстве "молодых реформаторов" с соответствующими фамилиями. Их расчет был гениален и прост: чтоб народ не обращал внимания на разграбление страны, надо подкинуть ему пугало на которое он рычать будет. Этим пугалом и стали "гордые сыны гор", которые в связи с собственной темнотой и практически полным отсутствием интеллекта и ведут себя вызывающе, не понимая, что бесконечно это продолжатся не может. Естественно, олигархия оказывает им нужную поддержку, ибо понимает, что как только уберут "кавказскую диаспору", они будут следующими на очереди. Потому и важнее вначале разобратся с олигархами, абреки то никуда не денутся, от давно ими заслуженного, а вот денежные мешки могут перевести свои средства на Запад в течении нескольких минут. А вот установив строгий государственный контроль за финансовыми потоками можно будет и с черномазыми разобратся. С ними проще.

#218 15:50  31-08-2003Rabat    
Не сомневался, что у душманов будут найден покровитель Рабинович, их верховный каган.

Но у меня к тебе, крот, только один вопрос: кто главный олигарх в Москве? Подчеркну - в Москве, в которой одних только представителей азербайджана уже больше миллиона? Уж не товарищ ли в изящном кепи?

Нет, конечно, может, этот миллион привезли сюда евреи, чтобы отвлечь так сказать, трудящихся от своих истинных мучителей!

Теперь-то я хоть буду знать, ради чего это все. Потому как, грешным делом, думал нехорошо о правительстве столицы, имеющим очень серьезные экономические интересы, связанные с душманами.

А вообще, крот, оставь ты это дело. По-моему, ВВП прекрасненько справляется с олигархами и так. И не надо евреям приписывать их защиту. Я ни одного такого не знаю. А твои размышления на тему воспринимаются как заурядная фобия, увы. И может быть, к сожалению, так оно и есть.

Удачи в борьбе!

#219 16:04  01-09-2003тык    
бля пьян был я крот...

поддалси

#220 12:24  02-09-2003krоt    
Рабат, если Инглиш знаешь, прочти

http://members.aol.com/ISWoR/english/fordisc/fascoct02.html

#221 12:36  02-09-2003Rabat    
ок
#222 12:19  03-09-2003тык    
2 рабат

про товарисча в изящном кепи...

а по твоему лужков кто?? русский чтоль... гыыыыыыыыыыы ... из ваших будет...полукровка

#223 16:28  03-09-2003Rabat    
2 крот

Шутка не прошла, хотя в подобных дискуссиях не раз ее слышал. Нет, не из наших.

Будут еще мысли - поделись. В какой-то момент мне показалось, что ты вменяем. Особенно, бля, когда пьян.

Вот когда пьян - сразу дай мне знать.

#224 16:31  03-09-2003Rabat    
предыдущий комент предназначался ТЫКу, крот не при чем
#225 01:56  08-09-2003Пробежий    
Ну нихуяшсебе, как все серьйозно тут!

гыгыгы

...

Крот, ты с самого начала все перепутал. Ты писал не про евреев, а про обычных мудаков. Такая путаница может привести тебя пажызни ко всякого рода неприятностям. Регулярно ассоциируя мудаков с евреями, ты воленс-неволенс получшь в подсознанийе убеждение, что все евреи - мудаки. Разум тебя тут не спасет.

И в один прекрасный день ты в реальном деле положишься на мудака только потому, что он русский.

Тут-то тебе и придет пизда.

Буть астарожен! Не реже 1 раза в неделю повторяй мантру всех времен и народов: "Бля пашли все нахуй мудаки!" - и будешь в бизапасности.

гыг

#226 21:24  26-11-2005АНТИ-ФАШИСТ    
Мда...

Читаю и просто афигеваю!

Ребят, вы что в самом деле?

Не хуйней надо заниматься, а работать гандоны вы использованные... да-да... вот сами не представляйте евреев - умнее себя (не словами, а делами), не завидуйте, бросайте свастику, сжигайте пропаганду!

Если, вы такие долбоебы, то оспорите мои слова (причем без основательно, основания - нацизма, расизма одни - своя же слабость), если, вы все-таки сильные ЛИЧНОСТИ, если вы не хотите, что бы вас отъимели как шлюшку, а потом и не заплатили за "удовольствие", то кончайте с этим абсурдом, отвлекитесь недельку-другую от этой ЛАБУДЫ, потом все само встанет на свои места... работайте и будет вам счастье!

#227 10:22  21-03-2006Сдвиг    
Вот где мощщ!!! Потсоны жгли не по-децки!
#228 21:52  09-06-2006licaAlica    
Это самое сильное что я читала за последнее время. Крео отдельно- очень понравилось. Комменты отдельно- такая сила эмоций, но не простой пиздеш, а всё так-таки стараются обосновывать своё мнение. Видимо это то, о чём грустил Белкин на днях.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...