Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Погром (продолжение)

Погром (продолжение)

Автор: Адвокат
   [ принято к публикации 13:59  05-09-2003 | | Просмотров: 1790]
Начало здесь:

Часть первая
Часть вторая

И вот что сказал Костя псевдо-литературным жыдам:

«Прекратите издеваться над Русским народом! Вы называете нас фашистами, забывая при этом, что если бы не Русский народ, все ваши местечковые дедки и бабки сгорели бы в эсесовских печках! Русский народ избавил вас от фашизма, а вы, живущие в России, нагло нас оскорбляете! Вашими соплеменниками захвачены газеты, радио, тель-авидение, научные институты, медицинские, учебные заведения – и при этом вы постоянно вопите о том как вас, бедных, притесняют, как не принимают в институты, не выпускают за границу. А что на деле?

Сравните, какой процент евреев имеет высшее образование, а какой процент – русских? Много ли на 280 миллионов населения СССР найдете вы евреев – рабочих или крестьян? Нация, составляющая 0,69 % населения страны широко представлена в сфере управления, образования, науки, культуры. Мы, Русские люди, требуем ВСЕГО ЛИШЬ равноправия для русского народа в своей собственной стране. Это по-вашему, называется фашизмом?»

В зале присутствовала известная песательница-правозащитница Алла Гербер. Именно она первая заверещала «Вот они, фашисты! Закройте все двери, они не должны просто так выйти отсюда! Люди, не дайте себя запугать!»
Критикесса из “Огонька” Наталья Иванова (видно кандидатура провокатора подбиралась по национальному признаку) возопила так:
“Я не понимаю, что здесь происходит! К нам пришли русские фашисты, фашистские собаки! И нечего с ними говорить – их расстреливать надо!”
Естественно, это выступление было стёрто со всех аудио- и видеозаписей литературного вечера (диктофоны и видеокамеру припасли, конечно же, «писатели»), и вышло так, что оголтелая свора хулиганов ни с того ни с сего принялась орать, размахивать плакатами и пинать несчастных любителей перестройки.
Далее сказал Константин:

«А где же господин Евтушенко, в девичестве Гангнус? Расскажи-ка нам, Женя, как ты прославлял социализм и стройки коммунизма, сколько ты загранпоездок и Ленинских премий отхватил от этой самой Советской власти, на которую сейчас тявкаешь? Выходи, Женя, к микрофону, давай поговорим с тобой, подискутируем, у вас ведь «открытый микрофон», значит, каждый может высказаться, не так ли?»

Евтушенко на сцену, естественно, не вышел. Зато в зале началась некая движуха: несколько песателей осознав, что фашисты пришли с голыми руками, да и немного их, фашистов-то, так вот, эти граждане осмелели настолько, что попытались отобрать один плакат, а другой умудрились даже надорвать. Особенно старался при этом известный пездабол-демократ Анатолий Курчаткин, который впоследствии и оказался единственным пострадавшим в результате погрома: пропустил несильный удар в щщи с руки. От удара с его горбатого носа слетели очки, которые премерзко хрустнули на полу у меня под ногой.
Минут через десять после начала суматохи в зал вошли двое ментов и как могли попытались развести конфликтующих. Однако, у них ничего не вышло, ибо по чьей-то злой воле все двери зала оказались закрытыми (заперли даже дверь через которую вошли менты). Когда же открыли запасной выход, весь вестибюль и первый этаж были серы от мундиров – столько собралось милицейских чинов.

Часть наших повязали на месте, но большинству удалось выбраться почти беспрепятственно: милиции мешали горе-писатели. С выпученными глазами, брызжа слюной от ненависти, они бросались на наших, на переодетых оперов и друг на друга. При этом они сами производили впечатление отъявленных погромщиков.
В сутолоке у гардероба я с некоторым трудом получилось взять у меня свою куртку и уже направился я было к выходу, как ко мне подскочила этакая крючконосая баба-яга и проорала прямо в ухо: “Если вы убьёте хотя бы одного еврея, мы убьём десять тысяч русских! Не забывайте, в наших руках пресса и медицина!”

Сгруппировавшись уже на улице мы двинулись в отделение милиции (кажется, 83-е, рядом с Никитскими воротами) откуда примерно через час после составления протокола вышел улыбающийся Костя, который заверил нас, что «все в поряде». Мы дошли до Пушкинской, тепло попрощались и разошлись. Вернувшись домой я привычно настроил приемник VEF на частоту «Радио «Свобода» («независимая радиостанция, финансируемая Конгрессом США») и с удивлением узнал, что мне, оказывается, довелось участвовать в реальном еврейском погроме, где пролились реки крови. Картавая «демократическая общественность» по обе стороны океана подняла такой вой, какого не услышать, наверное, по большим праздником у Стены плача. Наутро в большинстве московских газет материалы о событиях в ЦДЛ были опубликованы на первых полосах.

(Цытата.
Поэтесса Юнна Мориц: «Азиатские люди, ввалившиеся в ЦДЛ»).

Ничтожный по тем бурным временам эпизод, с помощью международной еврейства и подконтрольной ему прессы был раздут до вселенских размеров. В США газета «Новое русское слово» изо дня в день посвящала простыни-полосы скрупулезному смакованию лакомого случая. Даже такая заядлая демократическая шавка, как Татьяна ТолстАя, описывая случившееся все же отметила: «Непосредственной угрозы не было абсолютно никому. Так что кто говорит, что было, это вранье!»
В «Новом русском слове» появились крупные объявления: «Все - на демонстрацию в защиту советских евреев! Не останемся равнодушными к судьбе наших сестер и братьев! Разнузданная антисемитская кампания бушует в СССР».

Известный правозащитник С.А.Ковалев даже обратился к Председателю КГБ СССР с вопросом «Что предпринимает КГБ против «Памяти»?

Это всего лишь малая часть из запомнившихся мне откликов. Центральная пресса к 1990 году находилась уже практически полностью под контролем противника и бесновалась в обличениями в адрес антисемитов практически ежедневно. Были, впрочем, неожиданные, и оттого весьма приятные исключения, причем с той стороны баррикад, откуда ничего, кроме очередного наезда предполагать было невозможно.

В так называемых «независимых» самиздатовских изданий типа «Экспресс-хроники, «издававшейся» при советской власти на пишущих машинках и распространявшихся исключительно по друзьям-знакомым (однако, на тот момент ее можно было совершенно спокойно взять по воскресеньям в 11:00 у станции метро «Кропоткинская», где собирались политические неформалы псевдо-либерального толка а-ля шестидесятники), так вот, именно такая газета, тиражом не больше тысячи экземпляров первой написала (чуть ли не передовица - самим главредом С.Григорьянцем было подписано) о том, что Костя после ареста стал очередным политзаключенным советского режима.

Ст. 74 УК РСФСР (разжигание национальной розни) существовала в СССР с 1961 года, однако не применялась советским судом НИ РАЗУ!
В 1987-1988 годах уже прошли настоящие (с человеческими жертвами) погромы русского населения в Алма-Ате и Сумгаите. Уже полным ходом шла дискриминация по национальному признаку в «европейски-ориентированных» республиках Прибалтики. Уже на Кавказе храбрые джигиты демонстрировали русским людям выкопанные из схронов дедовские кинжалы и винтовки и цедили сквозь зубы: «Русские, уезжайте, пока не поздно!»
В это время в Москве городской прокуратурой было возбуждено уголовное дело: сначала по ст. 206-й УК РСФСР (хулиганство), а затем, под давлением пархатой мировой общественности уже и по факту «разжигания». Костя, попытавшийся довести до простых русских людей доступными каждому человеку словами истинное положение вещей, был объявлен во всесоюзный розыск и впоследствии арестован. Противник перешел в атаку.

Ельцин тогда еще был в опале, однако, через год он станет Председателем Верховного Совета РСФСР и начнет назначать министров без согласия на то Кремля и Горби. Будут события в Баку и Ташкенте, Приднестровье и Душанбе. Русские люди бегут из братских национальных республик куда глаза глядят.

В России-то русскому сложно устроиться.

Беженцы везде: кто от войны бежит из Карабаха, кто из Ферганы, много в России армян, афганцев, курдов, таджиков.

Всех принимает Россия, по всей европейской части селятся пришельцы, заселяя покинутые деревни средней полосы и «осваивая» выделенные на нужды мигрантов многомиллионные бюджетные деньги.
Только русскому человеку некуда было деваться. Демократическая свора, пришедшая в эРэФии к власти, естественно его не обращала внимания на бедственное положение русских людей. Советский строй умирал тяжело. Тяжело было людям. Жыды при этом веселились и развлекались вовсю, справляя, к примеру, хануку в московском Кремле (1991 г.) Я сейчас ловлю себя на мысли: а может, будь Костя живым и на воле, - в августе 1991-го может все и по-другому бы повернулось?

Окончание следует; будет грустным.


Теги:





-2


Комментарии

#0 14:18  05-09-2003Alex    
православно.
#1 14:26  05-09-2003krоt    
The best! Ждем начала истеричных воплей талмудистов. Битие жыдов должно быть продолжено.
#2 14:49  05-09-2003Доктор Просекос    
Автору и прочим русопятствующим фашистам. Вспоминили Евтушенко-Гангуса. А ведь это про вас писал такие стихотворения.


Инфатилизм


Мальчик-лгальчик, подлипала,

Мальчик-с-пальчик с кем попало,

Выпивальчик, жральчик, хват,

Мальчик, ты душою с пальчик,

Хоть и ростом дылдоват.


Надувальчик, продавальчик,

Добывальчик, пробивальчик,

Беспечальник, хамом хам,

Ты, быть может, убивальчик

В перспективе где-то там?


Неужели, сверхнахальчик,

Книг хороших нечитальчик,

Если надо, то кричальчик,

Если надо, то молчальчик,

Трусоват, как все скоты,

Ты еще непонимальчик,

Что уже не мальчик ты?

#3 15:00  05-09-2003krоt    
О, а вот и вылезли представители наше славной "интеллигеньции". Все такие образованные, стихи евтушенок знающие. небось и знаменитых поетов возьнесеньского с бродским знающих? И слово то какое умное знают "инфантилизьм". Мы то русское быдло и не слышали такое. Это ж только талмудистам дано, с упоением унижать народ который их спас от крематориев Бухенвальда и Дахау и еще обижатся и истерить если им отпор дают. Типичное для них поведение.
#4 15:01  05-09-2003Херба    
интересно было читать.

Крот а ты то тут причём?

#5 15:11  05-09-2003krоt    
Херба, а мы вместе с Алексом непримиримые борцы с провокациями талмудистов на ресурсе
#6 15:13  05-09-2003Доктор Просекос    
Вознесенский -- тоже полный долбоеб. Тут недавно было его сколько-то-летие. Я просто охуел. Мочили Хрущева за то, что он... перестал награжать этого поэта. Не в ссылку, а просто на хуй послал. Так вообще сказали: "Черное десятилетие". А я стихи и этого уебка вспомнил: "Коперник, погибший в Ландау галантном, встаньте, вы, девка в джаз-банде, вы помните школьные банты? встаньте". Просто мракобесие какое-то.
#7 15:16  05-09-2003Сергей Минаев    
то крот:

вы с алексом борцы с собственным здоровьем. алкашня ебучая

#8 15:22  05-09-2003krоt    
Амиго, кстати многие талмудисты в последние время взяли моду мешать виски коньяк и водку за что потом справедливо наказываются жутчайшим похмельем. Ага... вот...
#9 15:30  05-09-2003Херба    
крот, ну Алекс то понятно. Адвокат тоже ясно, он в теме, причём изначально. Но ты то куда???
#10 15:33  05-09-2003krоt    
Херба, а я тоже изначально сторонник диктатуры титульной нации в России
#11 16:23  05-09-2003Полпот жив    
ненавижу. Н Е Н А В И Ж У!

Причем не лиц с еврейской кровью - а именно ЖИДОВ. Мелкотравчатые подхалимы, мнящие себя великими и хитрыми, и всюду пытающиеся пропихнуть жидовню. И при этом пожирающие своих с превеликим удовольствием. Мразь, готовая преступить любые моральные обязательства к пригревшему их народу.

НЕНАВИЖУ!

Эй, порхатые, печи Дахау задымятся снова!

#12 16:25  05-09-2003парилкин    
плач какойто.
#13 17:05  05-09-2003DACHNICK    
НЕ НУ ВЫ ТУТ ПРИХУЕЛИ КАК Я ПОГЛЯЖУ!!!НЕХУЙ ОБСИРАТЬ КОГО БЫ ТО НИБЫЛО!! ПРОСТО ТАК, В ОБЩЕМ! 9 ИЗ 10 В ВАШЕЙ ТУСНЕ БУХАЛИ-ОРАЛИ-БЛЕВАЛИ И ВСЕ ЭТО НА ЛЮДЯХ И В ПРИСУТСТВИИ ДЕТЕЙ!! ТАК ЧТО ТЕМА ГОВНО А КТО ЗА НЕЕ ОБСОС ЗЛОЕБУЧИЙ!!!
#14 20:45  05-09-2003барыга    
Самое хуёвое , шта у них народное образование
#15 23:43  05-09-2003Спиди-гонщик    
Автор - ахуенная трилогия. Очень хорошо. Познавательно, интересно и очень печально.

Особенно печально, что тогда я был молод и смятен сознанием.

Полпот жив

Очень правильное деление. Чур, завтра я буду за рулём газенвагена.

#16 23:50  05-09-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
бля твари какие... с каждым разом все больше и больше у меня открываются глаза... скоро перейду у реальным физическим действиям.
#17 15:18  06-09-2003Сергей Минаев    
то херба: а крот всегда в теме. про балет, про погромы, про кино. он всегда в теме...жидов.

я стал очень переживать за него. пьет много. а потом в интернетах на сайтах глупости пишет.

он очень переживает что он четверть еврей, а не полукровка хотя бы

#18 22:22  06-09-2003Амур Гавайский    
Я готов пожелеть Крота и считать его полукровкой! Кто со мной?
#19 23:57  06-09-2003Пробежий    
Бей жидов на их ресурсе!

Ура!

#20 03:12  07-09-2003тык    
господа ивреи.. а не задумывалист ли вы вот в каком контексте...

вы тут свысока, брезгливо так рассуждаете о падении русского народа, о его низведении (с вашей помощью) до состояния быдла..но русский народ выражает протест против этого(может даже и не осознавая) практически нулевой рождаемостью.. ну не желает он плодиться рабами...

и что дальше.. пока так сказать русские некая прокладка между вами,зажравшимися на тепленьких местах,и плодящейся как тараканы хачевской волной захлестывающей все и вся.... прокладка эта очень быстро тает..вы что думаете что у вас пройдут все эти приемчики с армяночеченоазероидами??? хуй там..они не будут полемизировать типа крота(который при всей ненависти врят-ли будет убивать).. они придут и будут просто мачить вас... прочтет какой-нить абдулла по слогам на литпроме что то типа *бей хачей*.. пойдет и захуячит тебя амиго.. молча бэз палемики.. гы-гы

поэтому в ваших же интересах дать русским поднятся с колен.. допустить их до образования .. управления... а не то нам пиздец сегодня.. а вам завтра..

#21 04:11  07-09-2003тык    
2 рабат...пьян...
#22 04:45  07-09-2003Амур Гавайский    
2Тык - мудилка ты картонная. "в ваших же интересах дать русским поднятся с колен" - ну опять дайте, опять блять прозьбы и жалобы. Когда встаёшь с колен разрешения спрашивать НЕ НУЖНО, долбаёп, в этом и смысл вставания с колен!!!!
#23 14:32  07-09-2003Сергей Минаев    
то тык.

дурилка, я ш давно написал что россия нуждаеццо в сильном израиле, так же как израиль в сильной россии.

новая идеология: православие-самодержавие-гиперсионизм


а вы тогда вой подняли неподумавши...еще раз осмыслите.

#24 15:10  07-09-2003Херба    
Бедный, бедный крот.

Валька, мож не мне тебе советы давать, но имхо лучче сублимировацца не в сраче в гесте и поисках Жыда в себе и других. А в качественном сексе с красивыми женщинами, дорогих шмотках и роскошных авто...а?

#25 17:14  07-09-2003Абрам Здыба    
Ебать...

И тут гиперсионизм.

#26 00:59  08-09-2003тык    
2 амур.. сам.... салют...

имелось в виду что вы уже все нахуй позахватили..а народ сопративляется банальным самоубийством нации..

без которой вам пиздец....тупица ты амурская........ не понял -нехуй пиздеть

#27 06:23  08-09-2003Добрый Доктор Ебаклак    
Да, гавна в Маскве распладилась видима не видима.

Гангнус чмо и мрась, такой жы как вазнисенский.

Вазьнисенский вашол (нареду с салженицером и бродским) в курс школьнай литературы. Такой виликий паэт. Я четал учебник, и вот што там вычитал


Плачит девачька в автамате

Кутаясь в зябкае пальтицо... и т.д.


Красива, правда?

#28 12:17  08-09-2003тык    
2 амиго

ну ты блин как социалист-утопист..

в начале прошлого века сионисты столько сил потратили чтоб самодержавие разрушить, а теперь думаешь объединятся?

хотя и могут... соотвественно чтоб возглавить процес...

сионизм во главе стада посдушных гоев... гыыыыы

толькл гоев придется уже из своих выбирать.. лет этак через 100..

#29 12:56  08-09-2003Йухансон.    
2 Адвокат

"Окончание следует; будет грустным." (c)

Какое в пизду "окончание"? Не понял. Что, больше не о чем написать in this respect?

#30 15:01  08-09-2003Облом off    
респект в очередной раз.
#31 15:12  08-09-2003Vamp    
Прикольно, наверное, чувствовать себя кастратом? А?
#32 15:24  08-09-2003Йухансон.    
Какие нахуй кастраты, Вамп? Не догоняю нихуя.
#33 15:27  08-09-2003Vamp    
А тут же есть, на литпроме, про кастратов, которым все мешают. Доходчиво же написано, прочти.
#34 15:30  08-09-2003Доктор Просекос    
Ту: Добрый Доктор Ебаклак.


А что,


"Плачит девачька в автамате

Кутаясь в зябкае пальтицо..."


Не знал. Ну, это ее мальчик-лгальчик, подлипала обидел.

#35 17:59  17-09-2003Выйди Вон    
пыранойа
ГОТИВЬТЕСЬ К СМЕРТИ ЖИДЫ !!!! МОЖЕТЕ ПИЗДЕТЬ НО ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ ПИДАРЫ !!!! ХА-ХА-ХА НИКЧЕМНЫЕ УЕБКИ !!! ДОКТОР ЖИД-ХУЙСОС И ЕМУ ПОДОБНЫЕ ПОШИРЕ ОТКРОЙТЕ СВОЕ ГРЕБАННОЕ ЕБЛО И СОСИТЕ ДЛИННЫЙ РУССКИЙ ХУЙ ДОЛБАЕБЫ !!!!
#37 04:01  17-02-2007тавор    
да это трудно и даже нудно

читать всё это,хуйню такую

но я не даром на этом сайте

охуевая здесь обитаю.


а по утрам молюся богу и отдыхаю

я в синагоге,а может в церкви

или в мечети,туда где ходят придурки эти



они ослов ебут в натуре(привычка эта у них в культуре)

да и в очко вставлять мужчинам под завыванье муазинов.

ну а потом идут взрыватся им нехуя сдесь оставатся

там на том свете,им обещают,там тёлки всех их ожидают

и наградят они пиздою того кто бомбою взарвётся

и мусульманином завётся(здесь до хуя таких найдётся)

ну а вообще так им и надо ведь бля привыкли мыслить задом............


ну я свалю поспать немного(а то ведь завтра мне в дорогу,мочить ублюдков черножопых я закопаю их в окопах)

приветы шлю я вам поэты

всем прочитавшим строки эти!!!

о арабах и их пизданутых корешах.

#38 04:05  17-02-2007тавор    
о арабах и их пизданутых корешах антисимитах!
#39 02:00  05-10-2009ГССРИМ (кремирован)    
Заебись!

Всем читать.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....
18:06  05-04-2024
: [12] [Литература]
Такие дела – никуда не делась война,
Кости перемололись, не выросли зубы.
Мехом, мхом, плесенью киснет луна,
Солнце висит на ржавом шурупе.
У каждого дурака три воображаемых царя,
Ни одного друга без ПТСР.
Необстрелянные режиссёры снимают маковые поля,
Берёзки средней полосы, двухзвёздный БТР....