Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Совковские Кастраты (философское эссе)

Совковские Кастраты (философское эссе)

Автор: Амур Гавайский
   [ принято к публикации 10:25  06-09-2003 | | Просмотров: 1434]
Я с детства любил Зиновьевский описательный термин “Homo Soveticus”, всё в нём хорошо: описательность, научность, точность в конце концов, но для себя я скорее использую термин Кастраты, совковские кастраты.
Кастраты с древних времён славились хорошим пением и были отличными рабами, послушными, внимательными и готовыми служить любым силам.
Способность к зачатию потомства связана самым прямым образом с Волей, Ответственностью и Творчеством.
Кастраты именно на это и не способны и основное чувство, которое их постоянно переполняет заключается в том, что им всё время кто то Должен, кто то всё время Виноват и кто то всё время должен Обеспечить, Обустроить, Организовать их жизнь и общество.

Состояние кастратии скорее эмоциональное и стадное, чем умственное и индивидуальное от этого кастраты обожают всяческую партийность и всегда истерично настроены.
Советским и пост советским кастратам мешают жить: Евреи, Хохлы, Негры, Американцы, Масоны, Мусульмане, Инопланетяне, Лимитчики, Пидарасы, Руководство, Соседи, Голливуд, Телевидение, Религия, Шпана, Налоги и т.д.
В список врагов кастратов попадает всё больше категорий земных и неземных существ – чем более кастрирован индивидуум, тем больше у него врагов.
По мысли кастрата сам он – совершенство в несовершенном мире; его мысли, потребности и вкусы являются единственно правильными, праведными, законными и важными. Кастраты чванливы, завистливы, злобны и бедны.
Homo Fuckus – человек, способный к размножению в отличие от кастрата смотрит на жизнь совершенно по другому. Мир для него именно такой, какой он есть и единственное несовершенство в этом мире это он сам и поэтому он использует свою ВОЛЮ, что бы переделать себя. Он берёт на себя полную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои ошибки и за происходящее вокруг, у него нет времени на жалобы, стоны и обиды. У него есть время только на ТВОРЧЕСТВО, активное участие в событиях, победу, или смерть.
Евреи, Хохлы, Негры, Американцы, Масоны, Мусульмане, Инопланетяне, Лимитчики, Пидарасы, Руководство, Соседи, Голливуд, Телевидение, Религия, Шпана, Налоги не мешают ему, а помогают добиться того, чего он ищет и хочет в своей жизни.
Если в стране кастратов больше чем Homo Fuckus, это проклятая страна и ей суждено умереть в исторической битве за выживание. Если в стране Homo Fuckus доминируют над кастратами, то этой стране суждено расширить свои границы и укрепить своё могущество.
Итак, никто ни виноват, никто ничего не должен – начни с СЕБЯ!


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:24  06-09-2003kensss    
pizdato... prodolgay tvorit...
#1 15:14  06-09-2003Сергей Минаев    
Иными словами, дял тех кто не воткнул, смотри "Убить внутреннего Сусанина", то же Амура
#2 15:20  06-09-2003Dron    
Жму руку.

респект!

также ресскому человеку мешают 4 фактора: зима, весна, лето и очень.

Если бы не они, то только хохлы с жидами в голливуде.

снова - респект.

#3 15:21  06-09-2003Dron    
не ресскому а русскому. и не очень, а осень.
#4 17:56  06-09-2003Игорь    
понравилось. читал с честью.
#5 23:41  06-09-2003пашол блювать    
отлично.
#6 01:29  07-09-2003Спиди-гонщик    
Малацца. Всё правильно.

Тока в жизни всё сложнее

#7 02:02  07-09-2003Амур Гавайский    
чот наших лишенцев не видать, к чему бы это...
#8 08:13  07-09-2003proso    
Не слушай ну так же совсем нельзя,да? У настоящих пидриотов должна же быть какая-нибуть отмазка? Больной зуб например. Чем не отмазка?
#9 08:31  07-09-2003Амур Гавайский    
Proso я на тя ещё зол, мала торго что..да ещё и..
#10 08:42  07-09-2003proso    
Могу справку показать.
#11 11:47  07-09-2003Доктор Просекос    
А вот мне другие слова Зиновьева больше запали: "Метили в коммунизм, а попали в Россию".
#12 11:47  07-09-2003    
заметил за собой некоторую особенность - единственный человек который мне мешает жить время от времени ето я сам... кто я после етово?
#13 13:41  07-09-2003Херба    
мне мешают жить 2 бутылки шампанского и одна вина.
#14 17:17  07-09-2003Абрам Здыба    
Севодня на улице встретил чела, который глобально к этой проблеме подошел. Идет и бормочет (на иврите): "Бог - ебаный мудар, пидар, глиноме ебаный. Все из-за этого хуя на небе"

Франко Неро назвал бы это гиперкастрацией.

#15 17:20  07-09-2003Rabat    
Согласен с основной мыслью.

Можно еще добавить удивительное наблюдение.

Кастраты время от времени пытаются трахнуть Ебучих.

Но, поскольку это невозможно, то, оказавшись вдруг в большинстве, они их попросту оскопляют (система Совка).

А вообще - Ебучие (припоминаю один из текстов Дрона) - типичные протестанты.

#16 18:03  07-09-2003Доктор Просекос    
Совок был самым ебучим в мире государством.
#17 18:55  07-09-2003Rabat    
Кстати, еще одна вечная категория - Homo Импотентус.

Как правило - в правительстве и на руководящей работе.

Некоторые из них в юности претендовали на звани Ебучих, но не дотянули.

#18 20:01  07-09-2003Амур Гавайский    
Да да именно Ебучие, я всё этого слова найти не мог

Всем спасип и ждите продолжения!

#19 23:25  07-09-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
жидов гноить
#20 00:02  08-09-2003Коля помер    
Амур, да ты америку открыл! Ниибаца!


лучче б сказку о рае оформил....

#21 03:52  08-09-2003    
Амур, почисти бокс свой, мне репорт пришол что мое песьмо не дошло тк твой аккаунт переполнен..

Failed to deliver to '<аmur(at)litproм.ru>'

LOCAL module(account аmur(at)litproм.ru) reports:

account is full (quota exceeded)


--------

букавки я кой какие в адресе изменил, чтоб спамерские сборщики адрес не прочли..

#22 04:00  08-09-2003    
заслал копию, благо она у меня сохранилась..

если ничево не придет, оставь мессагу здесь

#23 06:13  08-09-2003Добрый Доктор Ебаклак    
Да Зиновьев сам был хорош! Пиздел-пиздел на то общество интеллигенствующей мрази, членом каторово сам был "Зияющие высоты", "Жолтый дом", прям как салженицер. И вот дабился, штобы ета общиство разрушыли, и с удевлением абноружыл, што фсю страну тожы нахуй разрушыли, и он памагал ета делать. И типерь льёт кракадилавы слёзы ("Русский ескпиримент", "Нашей юнасти палёт"), типерь празрел и понел, што Сталин был харошый, и камунизм был харошый.

А раньши та мазги где были? Фаллософ блять!

#24 09:33  08-09-2003Амур Гавайский    
Империя погибла не потому, что Зиновьев написал Зияющие высоты, а потому, что коммунизм за 70 кастрировал большинство населения включая некоторых присутствующих и вместо того, что бы ныть "Отсвели уш давно" пора найти в себе силы и сделать нечто лучшее.

Но проблема в том, что кастраты жалуются и ноят, они бессильны. Но отнють не все такие!!!

#25 11:43  08-09-2003GAGA-RIN    
в общем и целом да...
#26 12:36  08-09-2003тык    
да да ты прафф адназначно...

етож про евреев...их притесяют... их унижают...они больше всех пострадали от фашизма..(хотя например белоруссы каждый 4-ый уничтожен).. а вою то сколько про несчастный евреев...которым все должны за притеснения.. хотяб не денег.. а уважения...

#27 12:52  08-09-2003ЧЁрный Батон    
"Если в стране Homo Fuckus доминируют над кастратами, то этой стране суждено расширить свои границы и укрепить своё могущество."

БГУ-ГА-ГА-ГА.

1,2,3,4 Рим пали. Кто следующий?

А вообще-то в тексте сделана очень примитивная попытка объяснить значение термина "пассионарность" применительно к США и пост-советскому пространству. Чтож, вполне очевидно что это попытка не удалась и ,как следствие, автору рекомендуется побольше изучать труды типа "Этногенез и биосфера земли" и проч. или отказаться от подобных экспериментов в дальнейшем.

#28 14:12  08-09-2003krоt    
Талмудисты вообще любят про кастрацию порассуждать, ибо духовно кастрированы уже 2000 лет.

З.Ы.

А еще они в жопу ебутся. ага..

#29 00:19  09-09-2003Тверезый и Злой    
Хорошо
#30 06:26  09-09-2003Амур Гавайский    
2Крот. Кого ты называешь талмудистами? Если авторов религиозных дискуссий происходивших где то с начала VI века до нашей эры и записанных (отредактированных) в 210 году до нашей эры Иегудой Ганаси, то авторы эти не могут считаться кастрированными в последние 2000 лет так как помёрли задолго до того. Книга же жива, называется Мишна (в переводе на русский - повторение закона)вместе с комментариями к ней (Гемора) называется Талмуд.

Если ты говоришь о коментаторах Мишны которые в большинстве случаев завершили свою работу в Палестине и Вавилоне до рождества Христова (сборник их дискуссий называется Гемара) то они тоже как бы не подходят по времени к "кастрированным духовно" в последнии 2000 лет.

Но для тебя плюс минус тыща лет - хуйня как для всякого человека у которого нет ни мозгов ни яиц.

В следующий раз когда откроешь ебальник, хотя бы подумай о чём буш говорить. А лучше воще молчи, о таких как ты сказано - молчание золото.

#31 06:35  09-09-2003Амур Гавайский    
2 Тык. То ты говоришь, что евреи всё захватили и им бы надо поделится, то вдруг, что они "воют и жалуются" и воще кастраты.

Так захватили или "жалуются".

Разберись в своей позиции, лучше когда проспишься, дай знать.

2Чорный Батон: я писал не о Пассионарности, а скорее о её противоположности.

После падения 4го Рима будет падать 5, пора к этому привыкнуть.

ПыСы Причём тут Вернадский? не мешай всё в одну кучу, это те не телевидение

#32 08:56  09-09-2003ЧЁрный Батон    
2 Амур Гавайский

Хмм. Я тоже не в курсе при чём здесь Вернадский ибо автором "Этногенеза" является Гумилёв, а Вернадский просто хуярил книги про иго и историю Руси и я его не упоминал. Тем не менее пассионарность тут очень даже причём (это просто качественная характеристика и у неё не может быть противоположности), так что не надо ля-ля.

P.S.

Удачного падения и мягкой посадки Ж-)

#33 11:16  09-09-2003krоt    
Вот опять типичная для талмудистов истерика и выпячивание комментариев к Торе как нечто глобального и ценного для всего человечества. Ничего нового. Скучно.

З.Ы.

А в жопу энивэй ебутся. ага...

#34 09:10  14-09-2003Flash.G    
Horosho !
#35 22:45  07-06-2006Михаил Черкасов    
Сильно.


Фактически, В КОРЕНЬ.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....