Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Покорность

Покорность

Автор: Ромка Кактус
   [ принято к публикации 12:04  03-09-2007 | Психапатриев | Просмотров: 1418]
Ромка Кактус

Покорность

Маршал Жуков щурился на солнце. Его лысина радостно отражала холодный осенний свет. Усы неистово шевелились. Ноздри затягивали в себя московский воздух. Меха груди наполнялись, растягивая китель, ордена мелодично позвякивали. Маршал Жуков перешагнул через тонкую лужицу и скрылся в подземке.

Через двадцать минут метро выплюнуло маршала вместе со сгустком прочих людей в другом районе. Жуков огляделся по сторонам, и тут ему на голову нагадил голубь. Маршал показал ему кулак и сквозь ситечко зубов процедил:

- У-у, контра!

На платной стоянке Жуков забрал новенький автомобиль Audi 100. Садясь за руль, маршал поправил саблю, висевшую в ножнах у него на поясе. Рукоятка сабли была инкрустирована множеством драгоценных камней, а лезвие покрывали древние могущественные рунические надписи. Ножны были обтянуты человеческой кожей отличной выделки, на них рельефно выделялись пупок и два соска – всё с пирсингом. Жуков завёл авто и выехал на кольцевую.

Началась утренняя пробка. Жуков надел модные солнцезащитные очки со светоотражающим слоем и высунул руку в окно. По левую сторону с ним поравнялась красотка на красном мини и стала пристально разглядывать Жукова. Затем она улыбнулась и многозначно подвигала бровями. В ответ маршал обнажил золото партии, спрятанное у него во рту, поднял и лизнул ветровое стекло. Из колонок бешено рвался Трофим.

Наконец машина Жукова заехала в ворота детского сада и остановилась. Маршал вышел и с сахарным хрустом размял затёкшие суставы.

- А-а-ах! – потянулся он.

Затем Жуков почесал ягодицу и вытащил из автомобиля магнитофон и картонку метр сорок на метр сорок. Включил сигнализацию. Охранник на входе кивнул ему.

Дети шумно и нестройно выбегали из здания детского сада во двор. Их сопровождала молодая воспитательница. Она подгоняла отстающих:

- Маша Плесова, скорей иди сюда! Витя Курочкин, перестань бить Пашу Василькова по голове! Надя, ты почему плачешь?
- Я, - ответила девочка с синими бантами, - хочу писять, Вероника Геннадьевна.
- Что ж ты раньше молчала? Сейчас придёт учитель танцев.
- Я, Вероника Геннадьевна…
- Нет, это я Вероника Геннадьевна, а ты Надя.
- Я сейчас сделаю… мокрое дело…
- Да что же это за наказание?

В это время появился маршал Жуков, он вальяжно ступал сверкающими сапогами по чахлой траве.

- А, - сказала воспитательница, - Георгий Константинович, вы уже здесь! Здравствуйте!
- Здравствуйте, - ответил Жуков. – Ну? – спросил он. – Все в сборе?
- Все.

Маршал хитро прищурился и сквозь амбразуру век принялся изучать детей. Дети носились вокруг, многоголосо вереща, падая и разбивая хрустальные коленки.

- Так, так, так, - произнёс Жуков. – Дисциплины никакой.
- Да вы знаете, конечно, - сказала воспитательница, - но ведь им всего пять годиков.
- Ничего-ничего, у меня они быстро научатся дисциплине. Нельзя научить танцу, не научив порядку: порядок – стержень любого танца.

Вероника Геннадьевна собрала детей и представила им Жукова:

- Это ваш новый учитель танцев, Георгий Константинович Жуков.
- Здравствуйте, архаровцы! – гаркнул маршал.
- Здравствуйте, - ответили дети.
- Ну, - обратился к воспитательнице Жуков, - можете быть свободны.
- Дети, - сказала она, уходя, - во всём слушайтесь вашего учителя!

Жуков положил на землю картонку и рядом поставил магнитофон. Жуков снова оглядел детей и сказал:

- Орлы! Па-ачиму не по уставу? Климцев, выйди из строя! Китель не на те пуговицы застёгнут! Андрейчиков! Сопля на какой стороне груди должна висеть, а?! То-то же! Перевесить! Лапина, не опускать глаза, смотреть на своего командира! На его рельефную мускулатуру, подчёркнутую форменной одеждой, на его усы с мудрой проседью, на высокий интеллигентный лоб с глубокими морщинами! С разбегу заныривай в омут его прекрасных глаз с искоркой иронии и длинными пушистыми ресницами! Там, на самом дне хрусталика, хранится тайна подлинной жизни, ответы на все вопросы, секретные пароли ко всем играм, там – вечная красота!

Жуков нагнулся и включил магнитофон.

- А сейчас я покажу вам, что такое танец!

Из магнитофона послышался громкий сухой треск, и откуда-то издали запел Леонид Утёсов, обработанный современной аранжировкой в духе: а а ван цу ван цу камон. Жуков принялся раскачиваться и переступать с ноги на ногу, замахал руками. Бит усиливался и маршал всё энергичнее двигался вокруг магнитофона, производя мастер-класс верхнего брейка. Затем он достал из-за пазухи будёновку и надел её на голову. Одной рукой маршал упёрся в картонку, другой балансировал, а ногами обегал вокруг. Побегав так, он полностью встал на голову и завертелся на месте. После ещё крутился на спине и прыгал на руках. Дети заворожено наблюдали за всеми действиями учителя танцев. Вскоре Жуков закончил выступление и выключил магнитофон. Лицо его все покраснело, а усы легонько подрагивали, продолжая держать ритм.

- Фуф, - выдохнул маршал. – Ну как?

Дети радостно загалдели. Жуков улыбался им в ответ, но вдруг как-то резко посуровел и недовольно поглядел исподлобья.

- А это что такое? – спросил он у девочки Нади. – Что это ещё за танцы?

Маленькая девочка переминалась с ноги на ногу, её лицо было скомканной бледной бумажкой.

- Я хочу писять, - выдавила она в ухо Жукова.
- ЧТО-О?! – взревел маршал. – Я научу вас порядку раз и навсегда, блядины дети!

Маршал Жуков обнажил саблю, замахнулся и прорычал:

- Гадина!

Клинок с громким свистом разрубил воздух и тонкую девичью шею. Кроваво чавкнув, голова скатилась на землю, а за ней, фонтанируя из шеи и сикаясь, осело тщедушное тельце.

- У, выродки! – прокричал Жуков.

Он вытер саблю о платьице девочки и вложил обратно в ножны. Затем подобрал за косичку голову и поднял над собой. Алая кровь капала на картонку. Дети молча наблюдали, мальчики в это время, не отдавая себе в том отчёта, изо всех сил стискивали свои маленькие пиписьки, вдавливая их в себя. Жуков расстегнул ширинку и достал из штанов здоровый эрегированный хуй. Сизая головка в творожке смегмы нехотя вылезла из-под шкурки. Жуков с размаху насадил голову Нади на своё любовное копьё, обеими руками взялся за косички и принялся двигать её туда сюда. Хуй входил в трахею и тыкался в нёбо. Кровь сочилась из носа и рта девочки, и с каждым рывком казалось, что её тошнит. Васильковые глаза ребёнка были широко распахнуты и с удивлением глядели на всех собравшихся.

И тут что-то произошло с воздухом, он завяз, загустел, стал скрипеть на зубах. Возник звук, тягучий, глухой, крахмальный, будто железом по стеклу. Звук пульсировал. Дети сбились в кучку, и что-то внутри их хрустело и хрипело. Голова Нади открыла рот. Тяжёлый сухой выдох вышел наружу. Губы зашевелились, и глубокий, точно из колодца, сильный голос Надежды Бабкиной запел:

- Вот и всё, что былоооооооооооо, не было и нетууууууууууэээ. Все слои размоклиииииииииииии, все слова истлелиииииииииииии.
- Всё как у людееееееееееееей, - подхватили дети, собираясь хороводом вокруг пританцовывающего на месте маршала Жукова. – Всё как у людееееееееееей.

Звёзды на небе выстраивались в правильные геометрические фигуры.

2 сентября 2007 г.


Теги:





-2


Комментарии

#0 12:16  03-09-2007Ромка Кактус    
Привет, Стас.
#1 12:36  03-09-2007Нафигатор    
Мда. Слоф нет, одни междометия. Пелевин+Сорокин+....

причем не в лучшей комбинации.

ЗЫ: Жуков усы не носил, гыгыгы

#2 12:39  03-09-2007Вечный Студент    
мда
#3 19:42  03-09-2007Sgt.Pecker    
Я хуею.


ЗЫ И лысины у него не было и на хуй он одевал не головы девочек,а головы сотен тысяч своих и чужих солдат,да.

#4 20:38  03-09-2007Нови    
Ни к чему все это.

Правда, "хрустальные колени" детей это красиво и метко, только не в этом ракурсе.

#5 00:46  04-09-2007Шизоff    
Ромо, так могут подумать што ты садист и детей ненавидишь
#6 01:38  04-09-20078han    
вроде как и КК,но очень уж мрачно чернушно.
#7 01:54  04-09-2007навсегда    
рома, а вы кактус выебать не пробовали? или выебать себя кактусом? откуда вообще такое рождается, ебена мать?

пять минут впустую, тьфу...

Очень неплохо. Текст из разряда запоминающихся. Оставляет, конечно, противоречивые впечатления, но это как раз по-моему, то что нужно.
#9 14:05  04-09-2007Ромка Кактус    
Шизоff


гыгы ну так и есть, я - ребёнок, который ненавидит себя и всех остальных.


вообще, в последнее время меня занимает тема насилия и детей, как оне взаимодействують


навсегда


я ебусь только с толпой

#10 14:14  04-09-2007Шизоff    
Ромка Кактус


Тогда по идее дети должны были захуячить жукова битами и закопать в песочнице совками.

дети и есть эталон насилия

#11 14:38  08-09-2007puzan    
"...я ебусь только с толпой".Говорят, что если долго вглядываться в пропасть , то пропасть начнёт вглядываться в тебя.Так что будь готов, что тебя будут ебать толпой, но! друг другу не мешая.А вокруг освобождённые и спасённые от маршалов дети будут водить хороводы... Конечно, не приведи....
#12 00:34  10-09-2007Юрко    
Я поржал) "ситечко зубов", амбразура век и т.д.))) ну конец как-то кроваво-хуево получился))
#13 00:50  10-09-2007Чугункин    
Надежды Бабкиной низнаю.. паэтаму наверна нихуя нипонял...

ЗЫ.. у ребенка девичьей шеи нибываид..

#14 01:24  10-09-2007Stormbringer    
Отлично!!
#15 06:46  23-11-2007Частный случай    
да хуле вы панимаети? атличный пазитивный роскас. с утра с пахмелюги проста в жылу

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...