Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Направление Вектора

Направление Вектора

Автор: МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ
   [ принято к публикации 01:01  09-09-2003 | | Просмотров: 1563]
Я только что сидел на унитазе и какал. Какал с книжкой, но какал, глядя в никуда. Вы не подумайте, я не просто какал. У туалета была открыта дверь, и струйка моей разноцветной слюны радостно стекала в пол, уходила в никуда. но это только я думал, что она уходила в никуда – нет, на самом деле ее уход вниз был целенаправлен и запрограммирован вездесущими миллионами лет идеально запланированного бытия. Я еще молча раздувал свой переливчатый зоб и квело курлыкал, но струйка моей слюны свободно и молча уходила сквозь пол и уже пробивала землю до самого ядра, чтобы потоком разноцветных нейтрино вылететь за грани покрытого радужными сливками космоса.

Вы думаете, я одинок во Вселенной? Совсем нет – скептикам сейчас будут представлены по возможности весомые доказательства. Ведь когда я, подтерев жопу вышел из туалета и сел за компьютер, чтобы покушать маленький трамвайчик с пола, из унитаза сзади меня вылез мой папа. Мой папа – это сильно усталый усатый рыжий таракан, который вечно шляется без дела. Его шерстка очень пушиста и сильна своей затейливостью. Так вот, папа мой, рыжий этот таракан, улыбался неприхотливо, опустив намоченный в пене один ус и смотрел вправо. Обычно это дяди усатые, ну – так я называю их, своих отцов, ходят не голые совсем, а ходят в шикарных фраках, подпоясанные резиновой макарониной. Они зачем-то пялят на себя шляпы-котелки, чтобы совесть, наверно не мучила за выпущенные из черного космоса идеи, но не в этом суть. Их усики аккуратно подстрижены и загорелы.
Миленькие, точечно-напористые скупщики снуют у меня по голым ногам, скупая по бросовым ценам то, что представляется им ценным. Ведь выйдя на улицу, ты всегда обнаруживаешь один и тот же мультипликационный пейзаж: малые пластилиновые люди, пластилиновые маршрутки и троллейбусы, пластилиновые домики, в которых, кажется, что-то продают, пластилиновые совести мутных выделений одной бабки, у которой я изредка покупаю у самого дома пачку лаки страйка.

Ну, теперь-то вы убедились? За эти самые вот шляпки-котелки дают моим папам – рыжикам-тараканам на десять унций чистого граненого, идеально отшлифованного купороса глянцевого, один лохматый ворон, мирно дремлющей на серой отмели.

Люди гибки, потому что они сделаны из пластилина. Люди мелки, потому что их всех можно достать рукой. Люди зловонны, потому они хорошо пахнут. Люди зловонны – а значит они осязаемы. У каждого маленького человечка по шесть-восемь ног (смотря на какой частоте смотреть), каждый человечек необуздан в своей полимерности, каждый человечек стонет и блюет рыжим отваром из прошлогодних закономерностей. Но срок ли год-то, когда слюни проложили нам путь в сотни миллионов лет? Куда ни кинь – одни слюни. Слюни издают наши серые морды – ведь мы скаковые лошади.

Маленьким, серым и бурым. Вы присутствовали при инцесте? У вас было ощущение, что ваш личный ворон под утро встал (а ночи, надо вам заметить, значительно удлинились) и живенько склевал все звезды, совсем не поделившись с вами?
Нет?
Тогда вы не поняли, что я хотел вам сказать на ближайший миллион лет.


Теги:





0


Комментарии

#0 01:23  09-09-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
Без труда не выебешь в жопу и жида
#1 08:37  09-09-2003proso    
Што, правда жопу не забыл подтереть? Удивительно...
#2 09:10  09-09-2003Зепп    
говорят что тараканов надо давть босыми ногами, но если таракана давишь босой ногой, то из него лезет какая-то белая дрянь, очень похожая на конфету зарубежного производства типа "баунти". тока на вкус это совсем не баунти.
#3 10:28  09-09-2003Адвокат    
Через миллион лет сами наверное в тараканов превратимся.
#4 10:53  09-09-2003Sundown    
Мубышъ.
#5 10:54  09-09-2003Sundown    
завидую тебе, браза.
#6 11:59  09-09-2003Пыскин Злыдень    
ты на чем ,брат?
#7 13:00  09-09-2003Спиди-гонщик    
не - птеладон лучче

гораздо

#8 16:13  09-09-2003Абрам Здыба    
Да, наверное не поняли.
#9 10:20  25-07-2008Арлекин    
от это очень с утра хорошо
#10 10:27  25-07-2008прo зaeк    
мдя, паходу автору тожэ "ткань аддаёт приказы..." считывает чувак дваичъный код ис прапущенных питель на бабушкеных носках - И ИДЁТ УБИВАААААТЬ!!!
#11 15:20  14-09-2012Natural Error    
бля, если это современная РУССКАЯ ЛиТеРАТУРА, то я сворачиваю ласты и начинаю писать тексты для популярных отечественных (и не отечественных) исполнителей
#12 16:31  14-09-2012Критег    
а кто сие к публикации принял? не сам ли автор? тогда понятно, почему в ЛИТЕРАТУРУ.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....