Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Направление Вектора

Направление Вектора

Автор: МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ
   [ принято к публикации 01:01  09-09-2003 | | Просмотров: 1509]
Я только что сидел на унитазе и какал. Какал с книжкой, но какал, глядя в никуда. Вы не подумайте, я не просто какал. У туалета была открыта дверь, и струйка моей разноцветной слюны радостно стекала в пол, уходила в никуда. но это только я думал, что она уходила в никуда – нет, на самом деле ее уход вниз был целенаправлен и запрограммирован вездесущими миллионами лет идеально запланированного бытия. Я еще молча раздувал свой переливчатый зоб и квело курлыкал, но струйка моей слюны свободно и молча уходила сквозь пол и уже пробивала землю до самого ядра, чтобы потоком разноцветных нейтрино вылететь за грани покрытого радужными сливками космоса.

Вы думаете, я одинок во Вселенной? Совсем нет – скептикам сейчас будут представлены по возможности весомые доказательства. Ведь когда я, подтерев жопу вышел из туалета и сел за компьютер, чтобы покушать маленький трамвайчик с пола, из унитаза сзади меня вылез мой папа. Мой папа – это сильно усталый усатый рыжий таракан, который вечно шляется без дела. Его шерстка очень пушиста и сильна своей затейливостью. Так вот, папа мой, рыжий этот таракан, улыбался неприхотливо, опустив намоченный в пене один ус и смотрел вправо. Обычно это дяди усатые, ну – так я называю их, своих отцов, ходят не голые совсем, а ходят в шикарных фраках, подпоясанные резиновой макарониной. Они зачем-то пялят на себя шляпы-котелки, чтобы совесть, наверно не мучила за выпущенные из черного космоса идеи, но не в этом суть. Их усики аккуратно подстрижены и загорелы.
Миленькие, точечно-напористые скупщики снуют у меня по голым ногам, скупая по бросовым ценам то, что представляется им ценным. Ведь выйдя на улицу, ты всегда обнаруживаешь один и тот же мультипликационный пейзаж: малые пластилиновые люди, пластилиновые маршрутки и троллейбусы, пластилиновые домики, в которых, кажется, что-то продают, пластилиновые совести мутных выделений одной бабки, у которой я изредка покупаю у самого дома пачку лаки страйка.

Ну, теперь-то вы убедились? За эти самые вот шляпки-котелки дают моим папам – рыжикам-тараканам на десять унций чистого граненого, идеально отшлифованного купороса глянцевого, один лохматый ворон, мирно дремлющей на серой отмели.

Люди гибки, потому что они сделаны из пластилина. Люди мелки, потому что их всех можно достать рукой. Люди зловонны, потому они хорошо пахнут. Люди зловонны – а значит они осязаемы. У каждого маленького человечка по шесть-восемь ног (смотря на какой частоте смотреть), каждый человечек необуздан в своей полимерности, каждый человечек стонет и блюет рыжим отваром из прошлогодних закономерностей. Но срок ли год-то, когда слюни проложили нам путь в сотни миллионов лет? Куда ни кинь – одни слюни. Слюни издают наши серые морды – ведь мы скаковые лошади.

Маленьким, серым и бурым. Вы присутствовали при инцесте? У вас было ощущение, что ваш личный ворон под утро встал (а ночи, надо вам заметить, значительно удлинились) и живенько склевал все звезды, совсем не поделившись с вами?
Нет?
Тогда вы не поняли, что я хотел вам сказать на ближайший миллион лет.


Теги:





0


Комментарии

#0 01:23  09-09-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
Без труда не выебешь в жопу и жида
#1 08:37  09-09-2003proso    
Што, правда жопу не забыл подтереть? Удивительно...
#2 09:10  09-09-2003Зепп    
говорят что тараканов надо давть босыми ногами, но если таракана давишь босой ногой, то из него лезет какая-то белая дрянь, очень похожая на конфету зарубежного производства типа "баунти". тока на вкус это совсем не баунти.
#3 10:28  09-09-2003Адвокат    
Через миллион лет сами наверное в тараканов превратимся.
#4 10:53  09-09-2003Sundown    
Мубышъ.
#5 10:54  09-09-2003Sundown    
завидую тебе, браза.
#6 11:59  09-09-2003Пыскин Злыдень    
ты на чем ,брат?
#7 13:00  09-09-2003Спиди-гонщик    
не - птеладон лучче

гораздо

#8 16:13  09-09-2003Абрам Здыба    
Да, наверное не поняли.
#9 10:20  25-07-2008Арлекин    
от это очень с утра хорошо
#10 10:27  25-07-2008прo зaeк    
мдя, паходу автору тожэ "ткань аддаёт приказы..." считывает чувак дваичъный код ис прапущенных питель на бабушкеных носках - И ИДЁТ УБИВАААААТЬ!!!
#11 15:20  14-09-2012Natural Error    
бля, если это современная РУССКАЯ ЛиТеРАТУРА, то я сворачиваю ласты и начинаю писать тексты для популярных отечественных (и не отечественных) исполнителей
#12 16:31  14-09-2012Критег    
а кто сие к публикации принял? не сам ли автор? тогда понятно, почему в ЛИТЕРАТУРУ.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:37  26-09-2023
: [4] [Литература]
По мнению ведущих собаководов России, анализировавших этот случай впоследствии, любые записи о происшедшем следовало бы сжечь. Однако я всё же принял решение их опубликовать.

***

Стояла непривычная для ноября жара - температура тела Володи превышала 38 градусов....

Дом был самой обычной хрущевкой, обветшавшей снаружи от времени и покоыашийся плесенью внутри от жителей её населявших. Практически все его жители хорошо знали друг друга и не только в лицо, как в других, более новых домах. Здесь рождались и потом жили всю жизнь, чтобы затем отсюда же уйти в мир иной, перед смертью не забыв непременно постучать по батарее, как бы извещая о своём уходе с жилплощади добрых соседей....
11:23  24-08-2023
: [14] [Литература]
Всё, что было между нами,
Подвело свою черту.
Ты ругаешься губами,
Прикреплёнными ко рту.

И, как женщины веками
Добавляли вес речам,
Иллюстрируешь руками,
Прикреплёнными к плечам.

В намечающейся драме,
Предвещающей борьбу,
Я нахмурился бровями,
Прикреплёнными ко лбу....

Вероятность падения снега близка к нулю
В июне, в июле, в августе в Подмосковье,
Но не равна. Поэтому я курю
Ёлку. Курю, доволен.

В окне моего вагона забор, и я,
Взгляд поднимая выше, читаю "Стоп".
Скоро платформа "Правда", но не моя....
14:27  15-08-2023
: [13] [Литература]
Время проломленной крышей течёт,

Жизнь ковыляет намеченным курсом.

Помнишь насильника с Верхних Печёр?

Кажется мне, он обратно вернулся.



Слышь, говорят, что на зоне таким

Жить не дают. Отмотал же тридцатку!

Вот что, писака, ты штуку накинь,

Мне вспоминать этот ужас несладко....