Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - динамика мысли, большой, как паровоз

динамика мысли, большой, как паровоз

Автор: skinner
   [ принято к публикации 21:39  23-09-2007 | Х | Просмотров: 437]
- Вставай же, сука! Get up lad! - тереблю пальцами свой член в надежде, что вот-вот всё свершится.
Иногда, бродя по улицам, сидя в уличном кафе на Манежной площади, читая книгу в вагоне метро, я посматриваю на прохожих или сидящих напротив девушек и понимаю, что всё не так уж плохо и не так уж хорошо. Всё просто движется, да и я не стою на месте. А это уже по-настоящему замечательно.
Как-то я хотел поехать воевать в Сьерра-Леоне. Записаться добровольцем и поехать. Подорваться там на гранате. Только, чтоб насмерть. А то возвращаться домой с оторванной конечностью не хотелось абсолютно. А так – неплохой расклад. Еду в Африку, смотрю в пасть льву, наблюдаю за слюной, капающей с его клыков прямо на высохшую под знойным солнцем саванну, делаю шаг назад и – наступаю на мину. Всё, выносите. А ещё было бы неплохо, если бы лев вместе со мной подорвался, и тоже насмерть. Тогда бы ещё неясно было, кто делал шаг назад: я или он.
Тут вот конфликт военный опять, в Судане и Восточном Чаде. Только ехать туда уже как-то не хочется. Ведь всё меняется, и я не стою на месте, гранаты и мины меня больше не привлекают, а привлекает меня такой расклад, при котором хуй – это хуй, а отсутствие денег – это жопа, а не временный кризис. Фотографичность, а не картинность. Хотя на фотографии тоже можно видеть картины, или наоборот. Это ещё как посмотреть.
Помню, лет в четырнадцать я страдал навязчивой идеей нарисовать хорошую картину. Красками. Тренировался в графике, рисовал простым карандашом футболистов из журналов и газет. И их жён, если попадались. Получалось неплохо, я так думал. Мне нравился мой Роже Милла. Сразу вспомнились и Сьерра-Леоне, и Судан. Камерун до кучи, куда ж без него. Роже – чёрный, как дыра мусоропровода глубокой ночью, улыбается белым отверстием своего рта, где-то в левом нижнем углу А4.
Потом я нарисовал картину на стекле. Между ванной и туалетом есть окно, да. Весьма неудобно было, если бы кто-то из родных в это самое окно подглядел бы, как я лишаю невинности новенькую мочалку в тесной ванной, обклеенной клеёнчатыми рыбками. Они пусть смотрят, рыбки то есть. Совместил приятное с полезным. Зарисовал окно гуашью. На картине я по памяти воспроизводил нечто прямоугольное, что висело на стене у убийцы в одной из серий про Коломбо. Старый плащ песочного цвета, сигара, вы ведь помните. Жена ещё.
Изображение: геометрия, беспорядочные цветные автофигуры. Я беру с полки гуашь, наливаю в банку из-под майонеза провансаль воды, залажу на стул и начинаю рисовать. До этого предусмотрительно протираю стекло. Получается в итоге что-то между непальским флагом и заблёванным конструктором Лего, разбросанным на паркете. Только цветовая гамма не совсем выдержана. Мне приходит на ум, что чего-то не хватает. Потом понимаю, что не хватает скрепления между двумя частями непальского суверенитета. Бегу за любимой книжкой, Советским Энциклопедическим Словарем, нахожу там один из японских алфавитов, и щедро заливаю середину Непала двумя японскими иероглифами. Получается отменно, как по мне. Я довольный пью чай и читаю медицинскую энциклопедию. Там про секс было. Причем хуй хуём не называли. Тьфу, подумал я, автор – ханжа. Потом пошёл пить пиво за гаражи. Родственники были стеклополотном довольны, я – к вечеру не совсем, так как наплевал на фотографичность.
А ведь там должны были быть пизды без всяких заусениц и причесок, как есть, только вложенные в соответствующее времени мышление современного мирового сообщества. А посему, я мог нарисовать топинамбур или чехол от палатки, я бы понял, они – нет . Но тогда ведь я бы соврал сам себе, и хуй бы перестал быть хуём.
Так что на войну я тоже не поехал. Предпочел работу на заводе. Перемежал дефлорацию студенток с мочалками. Не знал, кстати, что мне нравилось больше. Студентки – для авторитета, мочалка – для себя, для души.
- Ты меня извини, я отлучусь на минутку, - встаю, иду в ванную. Там пытаюсь подрочить, выходит не особо. Что ж, у каждого бывают такие осечки, никто не застрахован. Главное, шаг назад не делать, всё ведь помню: там мина. А впереди – всего лишь лев, в котором есть своя эротика, так что лучше к нему шагнуть, а там – всё получится. Так что выхожу из ванной, наливаю по бокалу вина. Лежим, курим. Засыпаем. Главное не то, главное – вот это.


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:41  24-09-2007Шизоff    
Понравилось, кстати. и план хороший)
#1 01:28  24-09-2007peyuri    
радует, что родственники вьехали в непальскую символику. Аффтар, плюнь на хуй, иди в МГИМО
#2 01:58  24-09-2007флюг    
Сомали лучще нарисуй и их границу с Эфиопией, художник, бля..

Текст - прыгалки

#3 08:42  24-09-2007Спич    
Характер нордический, выдержано-распиздяйский. Перспективно.
#4 08:48  24-09-2007skinner    
2 peyuri


та фпесду МГИМО. предпочитаю МГУ

#5 09:56  24-09-2007Вечный Студент    
текст - прыгалки, да, но зочотные

мне понравилось


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  20-01-2018
: [19] [Палата №6]
Рано утром Куньтя отправился к майору Тофту, чтобы за игрой в грязевые шашки узнать последние новости и продолжить спор о Чен-Пукхе, который они вели с тех самых пор, как познакомились. Этот спор начался как соревнование умов, настолько мощных и изобретательных, что сравнить его можно с дуэлью на бомбардах – нынче запрещённом оружии массового поражения, – и постепенно сделался главным их увлечением....
-Дедушка, расскажи про то, как раньше люди жили.
-Картопля, я ж тебе уже тьму раз рассказывал.
-Дедушка, ну, пожалуйста. А я завтра вместо тебя за водой на родник сбегаю. Расскажи, а.
-Ну, ладно. Тогда завтра и послезавтра. И дров для костра наберешь....
12:18  04-01-2018
: [24] [Палата №6]



Чистый четверг. Ангелы моют ноги.

Пахнет ногами дождь, праздник ступает в мир.

Земли соседей засеяны минами. Многим

Праздновать жизнь без ног. Тем, и другим.



Здесь не родится хлеб – там продадут....
23:47  22-12-2017
: [18] [Палата №6]


К нему подошли, представились и говорят:
Здравствуйте, отче, мы очень устали в дороге.
Нам бы лопаты и пойло – нарежем ягнят,
Выроем норы и станем вполне себе боги.

К нему привели, поставили. Те говорят:
Здравствуй, отец, твою мать, мы устали от пыток....
Поехали.

+ + +

О скачет звёздный всадник !

всадник он на бактриане заморском.
а только нет на теле скота не мяса ни шерстсти… ошмётки одни, солонина горькая пыльная.

это я о бактриане

а всадник тот, лика не имеющийи

в балохолоне лично хрсиситом связанном....