Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - динамика мысли, большой, как паровоз

динамика мысли, большой, как паровоз

Автор: skinner
   [ принято к публикации 21:39  23-09-2007 | Х | Просмотров: 313]
- Вставай же, сука! Get up lad! - тереблю пальцами свой член в надежде, что вот-вот всё свершится.
Иногда, бродя по улицам, сидя в уличном кафе на Манежной площади, читая книгу в вагоне метро, я посматриваю на прохожих или сидящих напротив девушек и понимаю, что всё не так уж плохо и не так уж хорошо. Всё просто движется, да и я не стою на месте. А это уже по-настоящему замечательно.
Как-то я хотел поехать воевать в Сьерра-Леоне. Записаться добровольцем и поехать. Подорваться там на гранате. Только, чтоб насмерть. А то возвращаться домой с оторванной конечностью не хотелось абсолютно. А так – неплохой расклад. Еду в Африку, смотрю в пасть льву, наблюдаю за слюной, капающей с его клыков прямо на высохшую под знойным солнцем саванну, делаю шаг назад и – наступаю на мину. Всё, выносите. А ещё было бы неплохо, если бы лев вместе со мной подорвался, и тоже насмерть. Тогда бы ещё неясно было, кто делал шаг назад: я или он.
Тут вот конфликт военный опять, в Судане и Восточном Чаде. Только ехать туда уже как-то не хочется. Ведь всё меняется, и я не стою на месте, гранаты и мины меня больше не привлекают, а привлекает меня такой расклад, при котором хуй – это хуй, а отсутствие денег – это жопа, а не временный кризис. Фотографичность, а не картинность. Хотя на фотографии тоже можно видеть картины, или наоборот. Это ещё как посмотреть.
Помню, лет в четырнадцать я страдал навязчивой идеей нарисовать хорошую картину. Красками. Тренировался в графике, рисовал простым карандашом футболистов из журналов и газет. И их жён, если попадались. Получалось неплохо, я так думал. Мне нравился мой Роже Милла. Сразу вспомнились и Сьерра-Леоне, и Судан. Камерун до кучи, куда ж без него. Роже – чёрный, как дыра мусоропровода глубокой ночью, улыбается белым отверстием своего рта, где-то в левом нижнем углу А4.
Потом я нарисовал картину на стекле. Между ванной и туалетом есть окно, да. Весьма неудобно было, если бы кто-то из родных в это самое окно подглядел бы, как я лишаю невинности новенькую мочалку в тесной ванной, обклеенной клеёнчатыми рыбками. Они пусть смотрят, рыбки то есть. Совместил приятное с полезным. Зарисовал окно гуашью. На картине я по памяти воспроизводил нечто прямоугольное, что висело на стене у убийцы в одной из серий про Коломбо. Старый плащ песочного цвета, сигара, вы ведь помните. Жена ещё.
Изображение: геометрия, беспорядочные цветные автофигуры. Я беру с полки гуашь, наливаю в банку из-под майонеза провансаль воды, залажу на стул и начинаю рисовать. До этого предусмотрительно протираю стекло. Получается в итоге что-то между непальским флагом и заблёванным конструктором Лего, разбросанным на паркете. Только цветовая гамма не совсем выдержана. Мне приходит на ум, что чего-то не хватает. Потом понимаю, что не хватает скрепления между двумя частями непальского суверенитета. Бегу за любимой книжкой, Советским Энциклопедическим Словарем, нахожу там один из японских алфавитов, и щедро заливаю середину Непала двумя японскими иероглифами. Получается отменно, как по мне. Я довольный пью чай и читаю медицинскую энциклопедию. Там про секс было. Причем хуй хуём не называли. Тьфу, подумал я, автор – ханжа. Потом пошёл пить пиво за гаражи. Родственники были стеклополотном довольны, я – к вечеру не совсем, так как наплевал на фотографичность.
А ведь там должны были быть пизды без всяких заусениц и причесок, как есть, только вложенные в соответствующее времени мышление современного мирового сообщества. А посему, я мог нарисовать топинамбур или чехол от палатки, я бы понял, они – нет . Но тогда ведь я бы соврал сам себе, и хуй бы перестал быть хуём.
Так что на войну я тоже не поехал. Предпочел работу на заводе. Перемежал дефлорацию студенток с мочалками. Не знал, кстати, что мне нравилось больше. Студентки – для авторитета, мочалка – для себя, для души.
- Ты меня извини, я отлучусь на минутку, - встаю, иду в ванную. Там пытаюсь подрочить, выходит не особо. Что ж, у каждого бывают такие осечки, никто не застрахован. Главное, шаг назад не делать, всё ведь помню: там мина. А впереди – всего лишь лев, в котором есть своя эротика, так что лучше к нему шагнуть, а там – всё получится. Так что выхожу из ванной, наливаю по бокалу вина. Лежим, курим. Засыпаем. Главное не то, главное – вот это.


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:41  24-09-2007Шизоff    
Понравилось, кстати. и план хороший)
#1 01:28  24-09-2007peyuri    
радует, что родственники вьехали в непальскую символику. Аффтар, плюнь на хуй, иди в МГИМО
#2 01:58  24-09-2007флюг    
Сомали лучще нарисуй и их границу с Эфиопией, художник, бля..

Текст - прыгалки

#3 08:42  24-09-2007Спич    
Характер нордический, выдержано-распиздяйский. Перспективно.
#4 08:48  24-09-2007skinner    
2 peyuri


та фпесду МГИМО. предпочитаю МГУ

#5 09:56  24-09-2007Вечный Студент    
текст - прыгалки, да, но зочотные

мне понравилось


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:27  04-12-2016
: [14] [Палата №6]
Пропитался тобой я,
- Русь,
Выпиваю, в руке
- Груздь,
Такой грязный,
Но соль в нем есть.
Моя родина разная,
Что пиздец.
Только грязью
Не надо срать
Что, мол, блядям там
Благодать.
В колее моей черной
- Куст.
Вырос, сцуко,
И похуй грусть....
09:15  30-11-2016
: [62] [Палата №6]
Волоокая Ольга
удаленным лицом
смотрит длинно и долго
за счастливым концом.

Вол остался без ок,
без окон и дверей.
Ольга зрит ему в бок
наблюденьем корней.

Наблюдением зрит,
уделённым лицом.
Вол ушел из орбит....
23:12  29-11-2016
: [10] [Палата №6]
Я снимаю очередной пустой холст. Белое полотно, на котором лишь моя подпись, выведенная угольным карандашом. На натянутой плотной ткани должны были быть цветы акации.
На картине чуть раньше, вчерашней, над моей подписью должны были плавать золотые рыбы с крючками во рту....
Старуха варит жабу, а мы поём. Хорошо споём – получим свою долю, споём так себе – изгнаны будем в лес. Таковы обычные условия. И вот мы стараемся. Старуха говорит, надо душу свою вкладывать. А где ж нынче возьмёшь такое? Её и раньше-то днём с огнём, а теперь и подавно....
Давило солнце жидкий свой лимон
На белое пространство ледяное.
Моих надежд наивный покемон
Стоял к ловцу коварному спиною..

Плелись сомы усищами в реке,
Подёрнутой ледовою кашицей.
Моих тревог прессованный брикет
Упорно не хотел на них крошиться....