Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Как я участвовал в скачках на верблюдах (второе издание, нихуя не дополненное)

Как я участвовал в скачках на верблюдах (второе издание, нихуя не дополненное)

Автор: Эдуард Багиров
   [ принято к публикации 19:27  18-09-2003 | | Просмотров: 1263]
Блять, о чём меня только не просили друзья за всю мою жызнь! И от девки надоевшей избавить путём совращения, и денег взаймы даже… Но Аннанепескули Аллабердыев переплюнул нахуй всех.
Жил я тогда в Туркмении, в городе Мары. Кто знаком с историей - знает, что так называется сейчас город Мерв, через который проходил Великий шёлковый путь. Город этот находицца в самом центре пустыни Каракум, и в 1995 году ему исполнилось 2500 (!) лет.
Вечером ко мне зашёл друг Аннанепес. Он, как всегда, открыл мой холодильник, вынул кусок копчёного сала, присланного бабушкой из деревни, нарезал нихуёвыми ломтями и с тихим шёпотом: "Вай, шикалаааат! Аллах не видит, он спать уже лёг, машалла", стал его жрать. Я заварил чай (зелёный, номер 95, Самаркандский, о, песдетс, как давно это было!), развалился на подушках рядом с Аннанепесом, достал чек ханки, намазал ею края пиалы, достал аккуратно околоченный электродный стержень, и поставил его на горелку.
Нажравшись, Аннанепес громко рыгнул, выразив этим благодарность хозяину дома за гостеприимство, вытер ибло тюбетейкой, и мы начали курить ханку.
Подносишь электрод к нанизанному на шпильку янтарному кусочку, дым струится вверх, через трубочку делаешь охуительную затяжку, отхлёбываешь большой глоток чая, чувствуешь, как чай с ханкой проходит через твоё нутро большим тёплым водопадом, и только после этого выдыхаешь горьковатый ароматнейший дымок. И делаешь ещё пару больших глотков чая, смывающего в тебя с краёв пиалы непередаваемый вкус этого божественного дара… Разве баян с героином, или дурацкие марки, или ядовитые колёса, наспех запитые пепси-колой могут сравницца с этой волшебной минутой, когда, запивая затяжку ханки чаем с ханкой, начинаешь чувствовать горячую волну кайфа, по позвоночнику пробегающего до головного мозга, вспыхивающего там ярким светом, сбрасывающего с глаз пелену земной суеты и расходящемуся потом по всему телу! Гм… увлёкся…
Докурив, мы отложили в сторону трубки и электрод, и Аннанепес поведал мне о своей проблеме. Я и не подозревал, что этот сын незаконнорожденного ишака сейчас начнёт втравливать меня в одно из самых сомнительных мероприятий в моей жизни.
Итак, он был приглашён в далёкий аул в самой жопе Каракумов на праздник по случаю окончания сбора хлопка. И, между прочим, впрягся поддержать честь своего тохума (клана), участвуя в скачках на верблюдах. Впрягся, конечно, предварительно укурившись до астрального состояния, так как при росте 170 см и весе 160 кг шансов на победу у его тохума было ноль целых и хуй десятых. И он слёзно умолял меня, как друга и мусульманина (бля!) заменить его в этом ебучем турнире, обещая за это чек пакистанской ханки с выдавленным на нём глазом пророка Мухаммеда.
Надо сказать, что мусульманин из меня хуёвый. Разве что хуй обрезанный только, вот и всё мусульманство фпесду. Когда мне было пять лет, мой отец, суровый правоверный перс, собрал хуеву тучу родственников человек в триста, привёз муллу и совершил над моим хуем это надругательство. А когда он умер ( не хуй, блять, а отец ), моя абсолютно русская мама отвела меня в церковь, и грязный поп в побитой молью рясе, с сальными волосами и трубным гласом, окрестил меня. Да и на верблюдах я ездил маловато, в основном с тем же Аннанепесом из аула в аул в поисках качественных наркотиков, так как даже "Нивы" безнадёжно вязли в Каракумских песках. Но за пятиграммовый чек пакистанского терьяка высочайшей пробы, который было тогда достать сложнее, чем автомобиль, я тогда был готов предстать хоть папуасом и оседлать самого шайтана. И вот я согласился.
Приехали мы в ёбаный аул, носящий название Догры Ёл ( Верный Путь ), рано утром. С минарета гнусным голосом гундосил муэдзин, и на улице никого не было. Все творили намаз. И только у глиняных заборов лежали неподвижно огромные волкодавы породы алабай, известные тем, что никогда не лают. Это было что-то около десяти лет назад, СССР только отдавал концы, и над несчастной Туркменией медленно, но уверенно всходило солнце Великого Туркменбаши, которого тогда называли просто председателем ЦК Компартии ТССР Сапарчиком Ниязовым.
Мы с Аннанепесом вошли во двор одного из домов. Кругом была тишина, над всем двором по навесу вились виноградные лозы, создавая тенистую прохладу. На топчане рядом с горелкой торжественно восседал аксакал в огромном бараньем тельпеке на голове, в роскошном халате, расшитом золотыми узорами, и с единственным желтым зубом во рту. По двору витал аромат очень хорошей ханки. За дувалом ( глиняным забором ) виднелась корма блестящей чёрной "Волги" с блатным ашхабадским номером 77-77. Нихуёво, подумал я. Иномарки тогда уже встречались, но крайне редко, а "Волга" ещё была символом немереной приподнятости владельца, тем более в глухом Каракумском ауле.
Старпёр оказался Аннанепесовым прадедом, и было ему 97 лет. Звали его Дурдыгылыдж-ата, но все его называли просто Дурды-кака ( какА по-туркменски "папа" ). Мы разместились на топчане рядом с этим ископаемым ( ниибацца честь, между прочим ), курнули с ним охуенной ханки ( честь ещё более ниибическая ), и тут в процессе беседы бронтозавр Дурдыгылыдж стал въезжать, что скакать на его лучшем и любимом верблюде намерен именно я. Он охуело посмотрел на моего друга и произнёс следующую фразу на туркменском языке:
- Вай, правнук мой Аннанепес, сын внука моего Джуманазара, внук сына моего Гурбандурды, пусть плюнет Аллах тебе на голову! Вай, я уже много раз говорил своей жене, твоей прабабке Бахаркумыш-эдже, что проживание в большом городе плохо влияет на твою голову. Вай, как ты мог подумать, что я разрешу какому-то гяуру (это мне, блять! Гяур - неверный) даже просто подойти к моему любимому верблюду, не то чтобы позволить ему представлять на нём честь моего древнего тохума, недостойным уродом которого к радости шайтана ты тоже являешься! Вай!
Я тут же почувствовал, как кипит оскорблённая кровь моих правоверных иранских предков. На туркмена я не похож, это уж точно. Да и на перса, откровенно говоря, тоже не очень… Но Аннанепес начал долго и нудно убеждать старого идиота, что я самый что ни на есть мусульманин, что я нихуйёво говорю по-туркменски, что я творю намазы ( песдел, гад )… Мне даже пришлось продемонстрировать маразматику свой обрезанный хуй ( не песжу! ). Реликт с минуту разглядывал мой хуй, довольно поцокал языком, старый пидор, и повёл меня знакомицца с верблюдом. Кровь перестала кипеть.
Холёного двугорбого монстра звали Чалт Ёлы Пейкан. "Быстрый Путь Стрелы" по-русски. Ибануцца. Ещё бы назвали Железной Арбой Летящей С Громким Шумом По Железному Пути, ебланы… Мы с ним сразу друг друга возненавидели, а он меня ещё и презирать сходу начал. Двигая челюстями, урод презрительно разглядывал меня, как будто говоря: "Ну, песдетс твой настал, паршивый худой гяур! Не рад будешь своей ханке". При Дурды-кака я не осмелился непочтительно отнестись к животному, и стерпел.
"Посмотрим ещё, кому песдетс, ты, помесь гиены и шакала! Не смотри, что я худой и вечно обкуреный" - так думал я всю дорогу до базарной площади, где уже собрался народ для состязаний. Ехали мы туда на ишаках, так как на машине нельзя - традицыя, нахуй…
На охуйенных размеров площади стоял полный песдетс. Трубный рёв верблюдов, ишаков… Вы никогда не слышали, как орёт верблюд? Так вот - вопль ишака по сравнению с этим просто ночной шёпот любимой женщины. Визжали сурнаи, лязгали струны дутаров, гремели барабаны, стоял дым от огромных казанов с пловом и бараниной, резкая вонь хлопкового масла… Кругом запах ханки… Чурок понаехало немерено, со всей Азии. Я даже видел пиздоглазых бухарских и самаркандских узбеков в угловатых тюбетейках и вонючих полосатых халатах.
Замечу, что меня тоже заставили переодецца. Я стоял в сапогах, ниибацца широких шароварах, в ватном халате и тяжеленном бараньем тельпеке на голове, а под тельпеком была ещё тюбетейка, чтоб башка не сгнила к хуям. Маскарад, блять…
Лето. Каракумы. За 50 градусов жары. Я укурен до полной инопланетности и охуеваю от адской жары, усугубляемой всем этим одетым на меня дерьмом. Джыгит, блять… Толпа туркмен стояла вокруг и падала от смеха, показывая на меня пальцами. "Гяур!" - орали они. Ну, сцуки, я вам покажу, думал я. Ещё этот ебучий Пейкан стоял рядом и косил на меня презрительным взглядом. Песдетс, короче…
Под торжественный грохот барабанов я и ещё пара десятков джыгитов повлезали на верблюдов. Мулла догундосил молитву, аксакалы в поледний раз провели жёлтыми от ханки ладонями по ёблам - и понеслась!
Блять, вы никогда не пробовали скакать на верблюде? И правильно. И ну его нахуй. Ебаный Путь Стрелы помчался так, будто ему в очко сунули всю верблюжью колючку в Каракумах. Трясло песдетс, мои укуренные мозги лопались от жары и пыли, поднимаемой другими верблюдами, визги джыгитов и звон колокольчиков довершали картину. И тут Пейкан начал трясти сракой с целью меня свалить нахуй на песок. Я вконец озверел и начал пиздить его меж глаз спецыальной нагайкой с колючим хвостиком на конце, которую мне втайне от Дурды-кака всучил Аннанепес.
Изнеженная тварь охуела! Непривыкший к такому жыводёрству ебучий верблюд понёсся ещё быстрее, и уже начал настигать всех уебанцев, скачущих впереди, так как, ясен хуй, мы были последними. И тут мной овладел жокейский азарт. Машалла, подумал я, и начал пиздить корабля пустыни ещё сильней. Это принесло результат - через короткое время мы с ним под улюлюканье джыгитов обскакали к хуям почти всех, и только спина Худайберды из соседнего аула подпрыгивала перед моими охуевшими от такой скачки глазами.
Я уже приговаривал "Давай, Пейканчик, в рот тебя ебать, сцука двугорбая, поднажми…", не забывая при этом нещадно его пиздить, уже маячил на горизонте финиш, я окончательно расслабился… А зря.
Коварная скотина всё чувствовала, и, улучив момент, вдруг на полном скаку остановилась как вкопанная, и со всей дури тряхнула сракой! И я вылетел иблом прямо в бархан, потеряв в полёте нагайку и тельпек. "Раздавят, сцуки, как тушканчика" - промелькнула мысль.
Откатившись в сторону и убедившись, что опасность миновала, я поднялся на ноги, выплюнул изо рта песок и стал ждать. Ко мне на двух ишаках уже мчался верный друг Аннанепес с каким-то другим чуркой. Подлетев, он тут же сунул мне косяк, мы пыхнули, и решили, что это всё хуйня. "Ты настоящий джыгит!" - сказал он мне. Нихуясе, подумал я… Мне всё равно было стыдно.
Верблюд оказался настоящим падонком. Нагадив, он съебался под защиту старого гандона Дурды-кака, и уже стоял в тени, пожёвыя колючку. В его ехидных глазах ясно читалась мысль: "Ну, хуйли, гяур? Говорил я тебе - не суй ибло туда, куда Макар хуй не совал. Абрек ёбаный, нахуй… Чемпион, фпесду"…
Вот… А чеком полученной ханки я ни разу не поделился с Аннанепесом, выкурив её в одну рожу. Пошёл он фпесду. Злопамятный я…


Теги:





0


Комментарии

#0 20:19  18-09-2003Доктор Просекос    
Охуительно! Здесь пытаются придумывать ситуации, персонажей. А жизнь все равно интереснее.
#1 20:32  18-09-2003Доктор Просекос    
Перечитал еще раз. Особенный колорит добавляют такие сочетания: Аннанепескули Аллабердыев, Дурдыгылыдж-ата, Чалт Ёлы Пейкан. Звучит, как заклинания на иноплнетном языке.
#2 20:33  18-09-2003Лавейкин    
Охуенно. Кэмэл трофи, бля.
#3 21:24  18-09-2003пашол блювать    
Читал на удаве с удовольствием.

Прочёл снова с удовольствием неменьшим.

Очень колоритные образы животных двуногих и четвероногих. Л. Соловьёв отдыхает.

#4 21:45  18-09-2003барыга    
Я тож был гонщик ниибатца , только ОТ верблюда ,

раздразнишь жывотное - и ну панеслась , одному

новичку гонки верблюд вмял череп вовнутрь , он

думал , шта верблюд плюнет в него , еблан .

#5 23:32  18-09-2003Сергей Минаев    
ггыгы я не читал ранее. заебись. реально жизнь круче любой расказухи.
#6 00:31  19-09-2003Завтрак    
Понравилось. Хоть Сфинкс и урод редкостный но написаное очень задушевно и весело. Международный день наркотикоф.

Биендер бля!

#7 01:32  19-09-2003    
Сфинкс. Ну хули тут сказать? когда ты не занимаешся срачем, ты пишешь по настоясчему интересные рассказы (хотя ты и на срачи мастер, любо дорого почетать, попездеть в каментах). Остаеца тока сказать - ришпект, браза, давай штоль почаще так пеши ибо можешь! Умеешь! Но тока с норкотиками поаккуратней там..
#8 06:41  19-09-2003fan-тэст    
Маладец,песдатый росказец.

Тебе с ренсоном надо книшку издать, ильф и петров по-мусульмански, типа.

#9 08:42  19-09-2003КОНЬ    
Сфинкс издал ремикс. А на удаве этот рассказ до сих пор висит, хуле, хорошие текты не возможно изнечтожить.
#10 09:33  19-09-2003Arsena    
писдоссссс!!! смилась неприличьно!!!росказ - зоебизь!
#11 09:35  19-09-2003Полпот жив    
И даже оччень здорово, надо сказать!
#12 09:36  19-09-2003Arsena    
смиялась, то есть! млин, по клавишам невазможно правельно стучать после таково.
#13 09:55  19-09-2003Амур Гавайский    
Сфинкс молоток, текст просто шедевр какой то. Риспект и ещё раз риспект!
#14 09:59  19-09-2003Падла    
Очень смешно.
#15 10:01  19-09-2003REBEL    
Ништяк, сфинкс жжот
#16 11:56  19-09-2003Мимо проходила    
дааааа.... Эдвард (хоть ты и не Радзинский), но писАть научился..... охренительно ржали, спасибо! Пиши продолжение.
#17 12:13  19-09-2003парилкин    
заибали истории про Мары.

еще одна бля.

#18 12:44  19-09-200311111    
А-ХУ-ЕН-НО!

Просто супер!

5 баллов!

#19 13:02  19-09-2003DACHNICK    
СО ДНЯ ПРОЧТЕНИЯ ПРО ЛЫЖНИКА № 21 НИ ЧЕ МЕНЯ НА ЛИТПРОМЕ ТАК НЕ ЗАХВАТЫВАЛО!!

ЗАЕБИСЬ!

#20 13:43  19-09-2003ХуемПоСтолу    
Верблюды - корабли пустыни... А Сфинкс - их боцман, гыгы.
#21 13:59  19-09-2003Факультет Жывотных    
читал и смеялся
#22 14:11  19-09-2003Perlyuk    
Улыбнул, а кое-где даже рассмеял. гыг
#23 14:26  19-09-2003Абрам Здыба    
Читал уже давно. Прочел и посмеялся во второй раз с удовольствием.
#24 15:21  19-09-2003тык    
вот теперь то я понял кто такой гяур..

наркоман ты хуев... вот и жил бы там ... в ебучем каракуме..гыыыыыыы..приехал сука так радуйся.. а то пиздеть только горазд на русских

#25 15:25  19-09-2003тык    
пы.сы

креатив-хороший

афтор-еблан

#26 17:11  19-09-2003Repellent    
ржал как бешенный, атличный рассказ, детальный

За что люблю Сфинкса - за выраженный цинизм.

#27 17:10  20-09-2003WALL    
Заебись! Особенно понравился момент с демонстрацией обрезанного хуя.
#28 21:32  21-09-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
креатив - гавно, автор подставляет очко верблядям и ишакам
#29 09:55  22-09-2003Sundown    
ух-ха-ха-ха!!!!!!!!

долго ржал.

#30 13:49  22-09-2003Shprot    
почётная ржака-абассака!
#31 13:17  23-08-2004FunKster    
Отличный крео.

Жил бы на земле, обязательно завёл бы среднеазиатскую овчарку. Мечты, мечты.

#32 12:16  22-09-2004R.S.V.P.    
КАКАЯ ВЕЩЬ, Сфинкс!

какая же славная вещица.

#33 14:32  22-09-2004Femina    
Ух ты, как здорово то...
#34 12:24  03-10-2004Патцан    
КАЛОритно блять , не спорю .
#35 15:03  03-10-2004ПОХмельный синдромъ    
Чёё хател скозать то ??

Иишаннла ......., ишяк старый, ых ых ых

#36 09:11  21-12-2006Гагарин    
Ещё раз прочитал, опять ржал штопиздец, жаль Сфинкс давно подобных вещей уже не пишет
#37 10:09  21-12-2006бубурик    
да, талант от происхождения не зависит... гыыы
#38 18:45  21-12-20060rbit    
Поздравляю камераде !!! умер сцуко диктатор!!!
#39 19:47  21-12-2006Fedott    
История захватывающая, конечно.

Читал с удовольствием. Соловьев нервно курит.

Сохраню где-нить.

А вот... про электроды и шпильки поподробнее можна ? Ж-)

#40 21:49  21-12-2006Демон    
Шайтан тащит Сарти.., тьфу Ниязова куда надо. Отлично написано! Поздравляю.
#41 01:06  22-12-2006Eagle    
Прачитано и перечитано, от смеха аж скулы свело. Браво!
#42 13:38  22-12-2006Кукла-пидарас    
Бля,не удержался и хуй знает в который раз перечитал

Охуенно!

#43 13:56  22-12-2006архангел Гавриил    
С огромным удовольствием прочитал, афтор несомненно талантлив и весма наблюдателен, а главное знает тему. Спасиба, удружил. Тем паче, што я тоже соприкасался с Азией и с тех пор люблю ее. РЕСПЕКТ!
#44 13:57  22-12-2006архангел Гавриил    
РЕСПЕКТ!!!!!!!
#45 14:58  22-12-2006norpo    
прочитал апять, пиздец ржачъ!
#46 10:43  23-12-2006Gulyaka    
Бля! Заябись! Получил несказанное удовольствие от прочтенного. Почему-то вспомнил о своем (тоже, между прочим, постоянно укуренном) кореше Жилдызбеке из Киргизии.

Афтар, молодца!

#47 11:14  23-12-2006Файк    
ОЙ_ой=ой!!!!!!

хОРРОШО ТО КАК!

Ой,как хорошо!!!!!!!!!!!!!

!1111111

!!!!!!11

#48 12:18  23-12-2006Файк    
ЭТТО ДОЛЖЕН ПРОЧИТАТЬ КАЖДЫЙ!
#49 13:26  23-12-2006Sgt.Pecker    
Бля,а ведь я бывал в Мары лет 15 назад,действительно что-то такое наблюдал.Талантливо Сфинкс.
#50 11:20  22-03-2007Честный Казах    
перечитал, ахуительна!
#51 09:56  06-06-200952-й Квартал    
бугагасики.
#52 21:27  06-12-2009ПОРК & SonЪ    
Гыыыы Заебись.И смишно ж блять!Нетленка хуле .Верблюд как жывой!
#53 01:58  19-08-2011Дымыч    
смеялся штопиздец

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:44  27-11-2016
: [12] [Литература]
Многое повидал на своем веку Иван Ильич, - и хорошего повидал, и плохого. Больше, конечно, плохого, чем хорошего. Хотя это как поглядеть, всё зависит от точки зрения, смотря по тому, с какого боку зайти. Одни и те же события или периоды жизни представлялись ему то хорошими, то плохими....
14:26  17-11-2016
: [37] [Литература]
Под Спасом пречистым крестом осеню я чело,
Да мимо палат и лабазов пойду на позорище
(В “театр” по-заморски, да слово погано зело),
А там - православных бояр оку милое сборище.

Они в ферезеях, на брюхе распахнутых вширь,
Сафьян на сапожках украшен шитьем да каменьями....
21:39  25-10-2016
: [22] [Литература]
Сначала папа сказал, что места в машине больше нет, и он убьет любого, кто хотя бы ещё раз пошло позарится на его автомобиль представительского класса, как на банальный грузовик. Но мама ответила, что ей начхать с высокой каланчи – и на грузовик, и на автомобиль представительского класса вместе с папиными угрозами, да и на самого папу тоже....
11:16  25-10-2016
: [71] [Литература]
Вечером в начале лета, когда солнце еще стоит высоко, Аксинья Климова, совсем недавно покинувшая Промежутье, сидя в лодке молчаливого почтаря, направлялась к месту своей новой службы. Настроение у нее необычайно праздничное, как бывало в детстве, когда она в конце особенно счастливой субботы возвращалась домой из школы или с далекой прогулки, выполнив какое-либо поручение....
15:09  01-09-2016
: [27] [Литература]
Красноармеец Петр Михайлов заснул на посту. Ночью белые перебили его товарищей, а Михайлова не добудились. Майор Забродский сказал:
- Нет, господа, спящего рубить – распоследнее дело. Не по-христиански это.
Поручик Матиас такого юмора не понимал....