Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Палата №6:: - ЛАНДСКНЕХТСКАЯ... (походная...не песня)ЛАНДСКНЕХТСКАЯ... (походная...не песня)Автор: Саша Штирлиц Бессердечно и пошло, а где-то местами, коварно,Вероломно, как женщина, право, одна только может и бить, Жизнь ударила больно ногой по тугому карману… Ебанутая…Как же так можно?... Могла же… убить!!!... . И не то, что, бля, жалко мне денег, но следуя моде, (За сто гульденов шёл, как счас помню, в какой-то «Крик Блиц») Чтоб не спиздили деньги враги, сука, в дальнем кровавом походе, Я кошель с золотыми подвесил напротив яиц. . Вот, такой был костюм у ландскнехта мудацкий в пятнадцатом веке… Жизнь в лице маркитантки влепила по яйцам ногой… Всё, что было прекрасного, сукаблянах, в человеке… ОдноврЕменно яйца и деньги накрылись глобальной пиздой. . Проливает ландскнехт свою кровь за ебаные гроши… Только с бабою спорить…Да, Боже тебя упаси!!!... Брось ты в зубы ей всё: кошелёк, лапсердак и галоши. Всё отдай, что имеешь, товарищ, но яйца, бля…яйца… спаси!!! ************************************************************* Саша Штирлиц. 08.10.2007 Теги:
0 Комментарии
ЗЫ. Правильно - блитцкриг, кажеццо, но Штирлицу должно быть виднее... . Эту песню-балладу я слышал на Курском вокзале… Может и не расслышал, там был, таки, «блитц», а не «Блиц»… То, что «Крик» там стоял, а не «криг» - это все, блять, слыхали… Пел ту песню афганец какой-то без ног и яиц… . От лица иль от жопы он пел , вот, не помню, но водку Пил стаканами он, был печален и пьяный в гавно, Говорят, что убили его – уебли подбородком, Кстати, что-то не вижу я парня на Курском давно… . А по поводу ритма - «не песня…» - читайте названье! Вы попробуйте петь, когда денег, бля, нет и яиц… Он поведал под звуки гармошки с глухим придыханьем Биографии горькой «ландскнехтской» нам пару страниц. нармально, но читать правдо сложновато. СШ, а чет ты часто моду в суе упомянаеш, не модный что ли? Ггг . Ви хочити песен??? Их есть у меня...(с) ................................................ Дорогие друзья, пьян, шо пиздец...Не из неуважения к читателю, а скорее, наоборот позволил себе поспешить с захуяриванием...Ни о чОм не жалею. Вот так вот...Рубрика, любезно предоставленная под говновысер, смею надеяться, оправдывает некоторую ...забыл, блять , слово...с моей стороны. ................................................. Бессердечно и пошло, а где-то местами коварно, Вероломно, как женщина только способна и бить, Жизнь ударила больно ногой по тугому карману… Ебанутая …Как же так можно?... Могла ведь убить!!!... . И не то, что, бля, жалко мне денег, но следуя моде, (За сто гульденов шёл, как щас помню, в какой-то «криг блитц») Чтоб не спиздили деньги враги, сука, в дальнем походе, Я кошель с золотыми подвесил напротив яиц. . Разноцветный в разрезах костюм, на плече аркибуза, Мы прошли по Европе, хуяря врагов в порошок… Алебарды, и пики, мечи, пистолеты у пуза, А зарплату мы клали обычно в нахуйный мешок… . Вот, такой у ланскнехта костюм был в пятнадцатом веке… Жизнь в лице маркитантки влепила по яйцам ногой… Всё, что было прекрасного, сукаблянах, в человеке, (Деньги, яйца) внезапно накрылось глобальной пиздой… . Проливает ландскнехт свою кровь за ебаные гроши, Только с бабами спорить…Да боже тебя упаси!!!... Брось ты в зубы ей всё6 кошелёк, лапсердак и галоши… Всё отдай, что имеешь, товарищь, но яйца спаси!!!. ************************************************** Неуверен, кстати, что причесанный вариант лучше... . Безъяично и подло.А где-то местами безхуйно я влачил свой удел по тропе половых авантюр... маркитантка младая, блянах,беззаветно и буйно лапсердак увела.И не быть мне теперь откутюр. СРС после пояснения ясно, а так - не очень Ржал. "О дочь моя! Мои дукаты!" Мораль - нельзя класть и деньги и яйца в одну корзину. А можно класть в прорезиненный армированный и заземленный гульфик. !!!!!ЫЫЫЫ!!! оба варианта хороши. Банхоф Лихтенберг - Клиник Шарите - Палата №6 - Blitzkrieg ЫЫыыыыы... Аххуительная весчь! В обоих вариантах))) это йево лошадь ударило, оне тогда лошадей активно йобали Добро рано, панове! ЫЫЫЫЫЫЫ...Спасибо всем!!!. заебался хвалить. и етм не менее, и креатив, и каменты охуенны. Шырвинтъ 09:47 08-10-2007 , А что за "СРС", стесняюсь спросить??? Что-то медицынское??? Еше свежачок Часть 1. Начало безрадостное.
Один почтенный гражданин вполне солидного вида и выгодного жизненного возраста служил в ЛитПромхозе Главным Куратором и был очень начитанный, особенно всякой классики начитался – ну там, разных Бальзаков, Чеховых, Пушкиных и прочих знаменитых писателей.... А у нас в палате номер три
От свобод дарована свобода, А у нас в палате номер три, Что ни пациент, то Квазимодо. Капают на нервы три сестры, Шлёпаем под ручку я и ты, Шаркаем два брата- акробата. Камеры повсюду, кварц по хатам.... всё на своих местах
вселенная в полном покое стрелка рубильника смотрит на нах отсчитывая тишину до убоя звёзды вписались в кресты точно по кругу не понарошку три медвежонка прут из избы стул поварёжку и детскую плошку.... Strange and crazy.
Странное и совершенно чебурахнутое (охренеть). Вышла из подклети Челядь Дворовая кривобокая подышать свежим воздухом и заодно немножко посучить свою Пряжу на солнышке.... |
Непонятно: от первого (строфы 1-2) или третьего (3-4) лица?
Непонятно, за что маркитанка пнула по карману. Неумелые ласки что ли? - маловероятная ситуация - тогда бабы этого сословия рисковали реально секирой по еблищу за такие выходки.
Изложение сумбурное. Да оно и понятно - так ногой по яйцам схлопотать.
Неясна вообще цель данного произведения.
Востальном - понравилось, гыгы