Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - Границы ключ, переломлен пополам…

Границы ключ, переломлен пополам…

Автор: Сергей Минаев
   [ принято к публикации 23:14  21-09-2003 | | Просмотров: 2411]
Ну, что граждане тусовщики, московские снобы, питерские дэнсеры –норкоманы и прочие антисоциальные элементы?
Вот, собственно говоря, не успело и лето пойти по пизде (А было ли оно?), а тут и новый выпуск «Снобизма» на Литпроме.
Меня часто спрашивают: «Хули так редко обновляеццо рубрика?». Отвечу без пезды. Для кого тусовка-тусовка, а для кого и каторжная работа, посему, когда на неделе посещаешь 2-3 события, то писать о них в падлу, ибо все на одно лицо и выделить что то не представляется возможным. Хочется написать о чем то реально интересном, но таких событий в Москве мало.
Подводя итоги лета, понимаешь, что событий было много, а вот выделить что то весьма затруднительно. Ну состоялось открытие летней площадки «Шамбалы», ну и хуй с ней, надоел этот парад алигаторов, ну была презентация какой то новой модели БМВ(я в них не разбираюсь) на Open Air в Мон Кафе( Я сам в Питер на Форты отъезжал и кроме нашей спонсорской расходной накладной на алкоголь ничего не видел, билеты и те секретарь сразу Скелетрону отвезла). Концерт Дж.Дж. Йохансона я проебал. А так…
Но вот, что меня заинтересовало, так это интересная тенденция. Новый московский гипер-стеб, в сравнении с которым некоторые признанные авторитеты контркультуры ака глубинные юмористы(привет Зепп!) отдыхают.
Событие первое. Показ двух новых коллекций Дениса Симачева.
Симачев, это тот полупедик, который на обычные майчонки припездячил олимпийских мишек, гербов советских и надписей СССР, и продает их по 200 грина в бутике Le Form. Весьма занимательная история приключилась с Жорой Петрушиным из «Цеппелина», который зашел в этот самый Le Form в майке с гербом СССР, которую ему подарили друзья из одной авто компании, они таких маек для своих клиентов наштопали. Спереди герб совка, а сзади герб компании. Так вот, подходит к Петрушину в этом магазине один шлемазл, продавец и говорит: А вы мол знаете, что у вас майка пиратская?
- В плане?- говорит охуевший Жора
- В том плане, что этот герб – бренд Симачева, а у вас майка левая.
То есть люди до того охуели, что думают, что герб СССР(бренд Ленина, Сталина) стал принадлежать отдельно взятому уебанцу.
Ну, это все лирика. На новом показе Дениски по подиуму ходили модели в тонких футболках-облипках с длинным рукавом, с нарисованными на них тюремными портаками с Лениным и куполами. А поверх этих самых футболок на моделях были надеты майки «алкоголички», со следами пота на пузе. Фильм «Друг» с Шакуровым помните? Во во. Акурат такие майчонки и на моделях были.
Народ на этих показах был сплошь пафосный: все эти собчакцейтлиныджабраиловы. Жрал этот народ на фуршетных столах водку, селедку, и бутерброды со шпротами! Во истину соцреализм в массы!
Дальше – больше. Бегали модели по подиуму под музыку… «Гражданской Обороны»! Ахуеть! Думал ли Егорка Летов, что пластмассовый мир победит до такой степени? Что под его протестные гимны по подиуму будут бегать педоватые модели, что майки алкоголички, в которых он наверняка сидел на кухне, будут продаваться по 350 грина???
Это так сказать пездец первый…


Теги:





1


Комментарии

#0 00:16  22-09-2003    
rage against the machine тоже протесты какие то со сцены гнали, против капиталистов пездели, но в то же время подписывали миллионные контракты с мейджорами-лейблами..

----

пе ес

с нетерпением жду текст про клубных телок

#1 00:27  22-09-2003Dron    
Я летом был на вечеринки в стиле гламурный панк. Мейнстрим меняеццо с андерграундом местами, это привычно для переходного периода.

Ничего, скоро для нас андерграундом станет марайя кери, а слушать по утрам будем кобзона. все не за горами

#2 00:49  22-09-2003    
замечательный креотив. Очень люблю автора
#3 00:55  22-09-2003пашол блювать    
хороший образ с ключом от границы.

Из левацкого андерграунда просто пытаюцца сделать куколку в стиле культа Вуду на подиуме, и колоть её иглами стёба, при этом и делая бабки на каждом уколе.

#4 06:33  22-09-2003fan-тэст    
Всё вышеописанное ещё раз подчёркивает долбоебизм ( и без того очевидный)московской богемной(слово то педерастическое какое, тьфу)тусовки.
#5 10:00  22-09-2003Спиди-гонщик    
Хорошо нопесал. По делу.

Тока я весь это понт на хую вертел.

Патамушта хажу в джынсах, ежжу на баевом джыпе и багему фсю эту педофскую на хую вертел и на бабло буду найобывать при случае.

#6 10:02  22-09-2003НеХуятор    
Хуясе. Блять узнал новоеслово Майбах. И кто ваще этот Абрам Тарико? Амиго, бля, просвети.
#7 10:21  22-09-2003Игорь    
Амиго, я тебя уважаю.
#8 11:19  22-09-2003Sundown    
вот этот крео (из данной рубрики) - едва ли не первый, который очень понравился.
#9 11:21  22-09-2003St. Ass    
Ээ... Ну, типа, Амига, ты прав. Фсё так.
#10 11:40  22-09-2003Херба    
имхо, вылезти из нормальной машины (лексус is200) в стреньких джинсиках, поюзанной маечке и стоптанных кедиках ( всё естественно не на рынке куплено), есть гораздо прикольный и добрый понт, нежели чем в прикиде Cavalli или полупедовском Prada выползать из утюгов Хаммеров или плачущих мурзиков с гелэндвагенами охраны... я за простоту. Я с тобой, амиго.
#11 12:19  22-09-2003ЧЁрный Батон    
Читай "Generation П" там ещё и не такое описано (правда, гротескно немного). К счастью, существуют люди которые легко наёбывают наёбщиков и т.д. В результате образуется "пирамида наёбки" (MLM), разрушить которую безболезненно невозможно, но и живёт она недолго (пока есть деньги у тех кто внизу). К сожалению сейчас уже становится возможной "Темпоральная стабилизация классической MLM модели" и скоро всем придёт пиздец (с) Ленинград.
#12 12:24  22-09-2003системе абздец    
Все на продажу, "светлое соцыалистическое прошлое" тожь
#13 12:54  22-09-2003Forrest Gamp    
- Все тот же вкус!

- Все тот же слон!


Сказали муравьи, доедая слона...

#14 12:55  22-09-2003Сергей Минаев    
Кампотц, я заметил за тобой последнее время желание посраццо со мной. Так жаждешь? Ну давай посремся, только не ной потом что предметно по щщам получил.

Начнем:

1.В газетах каждый день пишут, что там самолет ебнулся или банк ограбили. Всем похуй на это, но тем не менее пишут. Это называеццо -доведение до общества информации.

Это тебе мой ответ, за чем я все это пишу.Чтобы читали

2. Скажи дружище, кем ты в банке трудишся, и будет тебе моя вторая ремарка

#15 13:01  22-09-2003Repellent    
Скора и КК вафсю продаваца буит.

Майки "Ебитесь врот" по 300 грина. Бузинесс ептыть

#16 13:41  22-09-2003Сергей Минаев    
Кампот, я всегда радовался тому,что читатели так развернуто отвечают мне.

Например, когда мне похуй или не интересно, я просто молчу.

Сори если обидел

#17 16:33  22-09-2003Эдуард Багиров    
Кампотс педораз. Хуй ему в глаз.

Амиго, песдетс, как я смеялся! Кафемакс оборачивался весь! Уроццы, гыгы... Особенно проканала бы такая обосцаная майка на плоскогрудой ксене сапчак, прикинь, сначала идёт её челюсть, патом сама сапчак. И ззади уля цейтлина, бгыгы, тряся валасами от пантин прави, бугага.

#18 17:40  22-09-2003Пузо    
ВОТ ВСЁ, ПРО ЧТО НАПИСАЛ АМИГО НАДО СЖЭЧЬ НА ХУЙ!
#19 20:17  22-09-2003ГНИДА    
Брэнд-тренд-хуенд... всем пакупать ссаные майки!
#20 10:05  23-09-2003парилкин    
хуй знает о чем.

автор мечтает катаца на Майбахе?

#21 13:09  23-09-2003puke    
Крео абсолютно в тему. Только надо учитывать, что люди здесь присутствующие, имхо, на эту дребедень уже давно не ведутся.

А так, взъебнул добротно. Особенно про Дениску С. Знатный педрила. Бугагаг!!!

#22 16:24  23-09-2003GAGA-RIN    
Амиго - апофигей снобизма!
#23 15:13  24-09-2003Мимо проходила    
правильно Амиго всё написал, про кабаки согласна, а на презентацию такую вжисть бы не пошла.

а не продавать ли вам майки Литпрома хотя б за 100 грина? что-то вы мельчаете......

#24 16:23  20-10-2003G.G.Alien    
Блядь, Амиго, заебал ты со своим Летовым!! Егорка сосёт во всех смыслах уже лет 10, а настоящие рррэволюционные снобы слушают PICHISMO и HERBATA GUMKA!!
#25 21:29  02-11-2003Абрам Здыба    
Кампотец, Гаген нихуя не импрессионист, блять.

Амиго, хорошо, в точку. Про майки, особенно. Хотя, по мне, портрет Че - это из той же серии.

Хотел бы я видеть етих петухов с подиума в местах, где портаки с куполами настоящие.

#26 13:23  05-11-2003Soljah    
Летов все уже понял и забил хуй лет пять назад. Маечки це писдец...ахуел
#27 13:24  05-11-2003Soljah    
тотальный лигалайз, творящийся на маечках и балахонах подросткофф и песнях савецкой ПОП-сцены ис той же оперы кстати
#28 14:29  05-11-2003Kambodja    
Амига! Амига!! От ведь как и тебя-то допекло. а не далее начало этого года было азнаменовано крео про чувака прыгнувшего от всей ентой хуйни с порохода, и позицыя у тебя была другая. Хотя вектор чуствовалса. Классно написал.

З.Ы. Господа пиздато-по-жизни-прикинутые-пацаны! Знайте, что если всякие нихуя не зарабатывающие типЫ вроде вот например меня, не любят вас(ну не конкретно вас: Амига, Белкин, СпидиГонщик и т.п.), а вас как образ жизни, как прослойку общества, то не от зависти чорной, как часто это вам думается с оттенком собственного превосходства и легкого налёта презрения к тем, кто не может себе машину с зарплаты-другой купить или слетать в Париж на выходные, а от вот такой вот нелюбви и отвращения, каковые Амига здесь и описал.

З.З.Ы. Кстати, похуй как и на кадди Элвиса, так и на Майбах, хатя, каюсь, пошарился в инете щас, посмотрел на тачку. Тачка и тачка, кусок умнаго железа. В гроб с собой не положишь и ладна. Стоит наверна тыщ сто,да?

Хуй с ней.

З.З.З.Ы. Нащот кобзонов поутрам, мейнстрима и т.д. Летов ещщо 2 года назад выпустил \"Звездопад\" - один из самых его охуенских шэдэвров - перепевки старой совецкой музыки. Над Высоцким там я плАчу, бля. Он все понял и хуй положил на тебя и на меня и на всех и на всё. молодец мужык.

#29 14:35  05-11-2003Kambodja    
Гэгэ Элиен - пошол нахуй! Еслип не Егорка - хуй ты мамин, то у нас былаб одна пугачова с киром(хотя так оно щас и есть), а последний русский поэт был бы Бродский, да и тот эмигрант. а через лет тыщщу будут говорить Вот бля в России в 19-ом веке был поэт Пушкин(чтоб его, нигера хуева), а в 20-м - Летов.
#30 15:36  05-11-2003Сергей Минаев    
то Камбоджа

У меня всегда позиция одна была - ненавижу жлобье и мудаков. А жлоб он даже при деньгах жлоб.

Я же контркультурщик))

#31 12:18  26-02-2004FuckHead    
Так и есть. наболело. Самое часто используемое слово - хуй и его вариации (идея для мейнстрима). НУ И ХУЙ С НИМ.
#32 20:18  04-04-2004Граф Гришняк    
А чо в натуре Йоханссон из Стратовариуса приезжал? Или ето другой Йоханссон?
#33 21:27  04-04-2004Гавноархитектор    
PR акция?
#34 21:40  04-04-2004Сергей Минаев    
то Чебурашка:

смотри дату написания (21.09.03)

а про First... событие?? Да просто летняя площадка была хорошая. Ноль гламура. Сто процентов непрофессиональный проект. Единственный клуб в городе, который НИЧЕГО не сделал для собственного промоушена.

И, как следствие... сосут

#35 22:39  04-04-2004Сергей Минаев    
то Чебур.: Ну ты какие то странные вещи глаголишь. Уж конешно под событием понимается не летняя площадка лошатника. Если называть событиями летние площадки, то самый запиздец тогда это ресторан Перец в Жуковке. Там площадка жопой ешь пространство. Дело то не в этом. Дело в интересных сотбытиях. А в Фесте какие такие события были? Приезд Ульяны Цейтлиной или Пети Листермана?

Ну развел их Гарик осенью на приезд Окенфолда, ну это ж туфтяк.

#36 22:45  04-04-2004Гавноархитектор    
Извините, уважаемые Амиго и Чебурашка, я вот не хожу по всяким там фёстам и пр. не хожу даже на выставки, где проекты наши висят, потму как мне не нравицца подобные сборищща. Я что хотел у вас спросить, как по-вашему(в планетарном масштабе) есть ли в Москве место, которое само по себе "качает"(от слова раскачивает)? Такое, чтоб пришел и все хорошо: музыка, интерьер, бар, публика и вообще атмосфэра. Я вот начинаю разочаровывацца. Последние неск. лет я пришел к выводу, что лучшие клубы/площадки(рестораны не беру), это те, которые с наибольшим КПД могут обустроить разовые мероприятия. А вот чтоб место было само по себе хорошим, такого я не вижу. А вы, как снобы, что скажете?
#37 22:48  04-04-2004Сергей Минаев    
Лучшее место, чувак, там где туса Литпрома!))))
#38 22:59  04-04-2004Гавноархитектор    
Бля, Амиго, это дураку ясно. Я вот запроектировал "клуб любителей водки", тока никто бабла под такой замут не даст, есси сам заработаю малеха лишнего, обязательно открою такой клуб.


Я про другое песал. Вот все здеся умные, што пездец, все всё понимают, а некоторые тонко стебут действительность и пр. Но почему мне приятние сидеть в галимом "Бахусе" на Патриках чем...да че пиздеть, сравнивать не с чем, ну пару раз побывал на каких-то бляпиздец мощщных мероприятих, со столичной архитектурной элитой в одном баре бухло попокупал, ну так ведь ТОШНОТВОРНО там. Какой нахуй снобизм? Не умею я писать, так бы напесал крео про то как люби себя ведут в ситуации когда ебалом можно поторговать.

#39 23:00  04-04-2004Сергей Минаев    
Листермана знаю. Интервью с ним не читал, за исключением того, что повесили на компромате ру( с эпиграфом из моих ТТ хе хе).

Я тут в принципе главный. По гламуру я всего лишь смотрящий.(в рамках города бугага)

#40 23:01  04-04-2004Гавноархитектор    
Гламур... Вот не хватает мне одной детали туалета, есси замучу да тусы, увидите, что такое аутеинтичный гламур.
#41 23:03  04-04-2004Сергей Минаев    
слы гавноархитектор. место прибывания воспринимается ахуительным или хуевым в зависимости от сознания человека. КОму ты ахуенно в армянской рыгаловке, а кому то бар в Plaza Athenee в Париже - дом родной.

Вопрос предпочтений.

Клуб любителей водки есть беспереспективняк, ибо существует на каждом школьном дворе гыгыг без всяких инвестиций

#42 23:06  04-04-2004Гавноархитектор    
Я видать как-то криво напесал. А клуб любителей водки-очень хороший проект. Школьные дворы так жэ отличаются от моего проекта, как 6 соток от колхоза-миллионера.
#43 23:07  04-04-2004Сергей Минаев    
то Чебурашка. Шафран - не был, хотя часто бываю в том районе. Там ребята из Обломова открыли ахуенное место FISH. Пушкин да, Дориан да такой старый добрый рест.

В клубы открытые командой Горобия и Синиши не хожу принципиально.

Зима кстате может вспыхнуть от спички и хуй кто выбереццо. Правила противопожарные не в пезду.

Цепа...дом родной одним словом

#44 23:10  04-04-2004Гавноархитектор    
Печально читать последние каменты. Амиго, ты жэ сам писал про майки с псевдо пятнами...
#45 23:10  04-04-2004Сергей Минаев    
лучшая фраза этой зимы как нибуть будет использована мной в одном из креативов

- Слы а чо это пидар из хайфай тут трется, то же хочет прислониццо? Пшол он нахуй

- Серег расслабься это ваще то его кокос

#46 23:12  04-04-2004Сергей Минаев    
то говноархитектор. чувак, не принимай близко к сердцу гыгыг я одинаково аутентичен и в галерее и цепе и на тусе литпрома и на патриках с бутылкой дешевого бухла.


мы же родом из 70-х

#47 23:14  04-04-2004Сергей Минаев    
легко опубликую. я давно хочу тут рубрику про клубы рестораны открыть да вот все авторов не найду. сам бы писал раз в неделю
#48 23:17  04-04-2004Гавноархитектор    
Я все понимаю. Но, для себя я недавно решил такое уравнение, что так жэ важно знать/понимать что тебе НЕ НУЖНО, как и знать/понимать что тебе НУЖНО. Я понимаю, что это похожэ на фразу :"Я не люблю ботинки экко, потомучто их у меня нет.", но мне так прощще.

Кстати о снобизме, а вы знаете, что в Москве не так то просто купить "родные" натовские штаны рип-стоп?

#49 23:18  04-04-2004Сергей Минаев    
про штаны это к зеппу
#50 23:20  04-04-2004Зепп    
Я знаю одни штаны - те что на все стороны равны
#51 23:22  04-04-2004Сергей Минаев    
то чебур: чтоб тебе было понятно пишу схему тусовки, если ты об "интересных людях"

новое место(желательно чтобы открыл новиков, подойдет аганезов на край) - телки - на телок слетаеццо алигарье - на алигарье слетаюццо аферисты всякие чтобы открутить денег(привет талантливые команды промоутеров) - а вокруг облизываюцо и жадно пожирают все глазами лохи которые и делают кассу. Процент нормальных человеков близиццо к 1%.

Не надо мне фуфлить за тусовку. Я в ней с 90-х с превой Гагарин пати

#52 23:26  04-04-2004Сергей Минаев    
я думаю что еще ты употребляешь слова типа "настоящая ливанская(варианты возможны) кухня в москве"

"правильное место"

"верная туса"

"культовые московские диджеи"

#53 23:26  04-04-2004Гавноархитектор    
Эт, все хуйня, пчелы-тожэ хуйня. Глянец не читаю, только кинжки.
#54 23:27  04-04-2004Зепп    
бескультурные московские джедаи
#55 23:29  04-04-2004Гавноархитектор    
Амиго, а ты этим летом на фортах был?
#56 23:31  04-04-2004Гавноархитектор    
Мне вот в Питере понравилось ссать почти на Невском. Ссу пьяненький, тут менты нарисовались, документы хуё-моё, получая взятку в размере 300р. лейтинатик мне сказал:"А что было бы есси я бы у вас в Москве на Красной площади ссать начал?" Я промолчал, но про себя подумал:"Пристрелили бы тебя нахуй." Буга-га!
#57 23:32  04-04-2004Сергей Минаев    
ыыыыы

был на фортах. сначала с зеом опкурился а потом по випу пошел невменяемый

#58 23:34  04-04-2004Сергей Минаев    
Мне всегда нравилась философия объехать за ночь пять шесть мест... всегда был вопрос нахуя?????
#59 23:39  04-04-2004Сергей Минаев    
я не был... потому и не говорю.

как и про узость мышления кстати

#60 23:42  04-04-2004Гавноархитектор    
И, подводя черту, ПТЮЧ-форевер!


2 Чебур-самые пездатые тусы-неформальные опенэйры, лучше других они удаютцца олдскул тусе сноубордистов.

Форты в этом смысле слишком либеральны. Легалайз-мягко сказано, муз. материал 5+, атмосфэра-весьма! Немаловажным фактором успеха считаю то, что типа туса для своих, но и "левых" людей не гонят, есси пришел-тусуйся, не вопрос.


Форты в этом смысле слишком либеральны.

#61 23:47  04-04-2004Гавноархитектор    
Чебурашка, а ты на тусу придешь?
#62 23:47  04-04-2004Сергей Минаев    
я не тусуюсь. я наживаю на тусовке.

давай сегодня закончим, а?

напиши про шафран? мне уже интересно

#63 23:48  04-04-2004Сергей Минаев    
гавноархитектор а ты придеш?
#64 23:48  04-04-2004Гавноархитектор    
Я кстате, дохуя КК деятель, я два раза в Пузо разговаривал и крота два раза видел.
#65 23:49  04-04-2004Гавноархитектор    
Угу, я живу не далеко. Я оч. обломался что на кораблик не попал. Теперь приду точно.
#66 23:50  04-04-2004Гавноархитектор    
Кста, один мудачок свалил в лондон на ПМЖ, с его слов типа в европе 70% интересных тус-опенэйр.
#67 23:54  04-04-2004Сергей Минаев    
насчет пати у тебя в кровати, это как говоривал один чувак с удава Хоха Лупездень "не ебал не знаю"


то говноархитектор корабль если доживем в этом году еще пездатей будет

#68 23:57  04-04-2004Гавноархитектор    
Герман, тебе надо завязывать. Вообще со всем завязывать. Я понимаю, что ты не Петя Мамонов, но попробуй че-нить предпринять. Не люблю двуличия и лицемерия.
#69 23:57  04-04-2004Сергей Минаев    
то чебурашка - приятно видеть старожилов))
#70 00:00  05-04-2004Гавноархитектор    
На счет кораблика. Отдыхал я у кореша на даче в апрелевке. Скука типа. Ну мы пошли на помойку, набрали пустых пластиковых бутылок(200 литров), собрали плот, сожрали по квадрату и поплыли... "Это как ебацца"
#71 00:04  05-04-2004Сергей Минаев    
это ты все буквально воспринимаешь. я просто шучу форматной шуткой. привет изъезженные метафоры "каков вопрос таков ответ"
#72 00:06  05-04-2004Гавноархитектор    
Ой, как интересно, а чё КиШа кто нить уважает?
#73 00:07  05-04-2004Гавноархитектор    
Чебурашка, можна идиотский вопрос? И почему ты себе таой ник выбрала?
#74 00:08  05-04-2004Спиди-гонщик    
Чебурашка

Нет, просто от намёков на поебаццо у этого... хм, тусовщика сразу просыпается здоровый инстинкт, присущий всем половозрелым человекообразным, гыгыг

#75 00:10  05-04-2004Сергей Минаев    
спокойной ночи г-да и дамы. на сегодня мое выступление перед читателями завершено.


зы: чебурашка подумай о рубрике про рестораны, ок?

отпиши тогда на amigo@litprom.ru

#76 00:10  05-04-2004Спиди-гонщик    
Бля, во вы насрать-то успели за две минуты...
#77 00:10  05-04-2004Гавноархитектор    
АХТУНГ-ЖОПА(с) самизнаетекто
#78 00:13  05-04-2004Гавноархитектор    
Гоу спидрэйсер, гоу спидрэйсер, гоу джони гоу, гоу, гоу (с)забыл, бля кто.
#79 00:14  05-04-2004Спиди-гонщик    
(с умным видом читает статью из июньского номера Буржуазного журнала) В этом сезоне самый модный аксессуар в стиле унисекс - туески из берёзовой коры, вследствие чего самая модной шуткой в стиле комильфо стало переименование "тусовки" в "туесовку"...
#80 00:14  05-04-2004Гавноархитектор    
2 Ч

Эээ, ну типа я свой ник по другому поводу выдумал...

#81 00:16  05-04-2004Гавноархитектор    
Фсе, так заебански потусил в чате "у Амиго", ухожу спать.... Всем счастья, реальнового счастья!
#82 00:16  05-04-2004Сергей Минаев    
спиди у тебя приступ национал патриотического йумора??

а тусовщиц кстате переименовали в туесосок

#83 00:18  05-04-2004Сергей Минаев    
чат у амиго. дефлорация сознания.

0.18 мск. надпись на входе

"закрыто. бля, пашли фсе нахуй мудаки"

в каждом из нас осталось чуть чуть факру

фсио, типерь точняк спать, чуваки. зафтра опять курить шышки и пить вотку!

#84 00:20  05-04-2004Гавноархитектор    
И напоследок, Э.Успенский года два назад задумал судицца с производителями конфеток "Чебурашка", мол копирайты и пр. В итоге был послан нахуй аргументом:"Чебурашка-народный/сказочный герой, и копирайтов на него быть не можэт."


Я действительно гавенный архитектор.

#85 00:22  05-04-2004Гавноархитектор    
Гермааан. Я боюсь представить, что с тобой будет есси ты бадяжных спидов нанюхаешься. Герман, ты умный парень, тока тебя малеха заносит, и заносит не туда. А про Петю... ну ты не владеешь материалом.
#86 00:27  05-04-2004Гавноархитектор    
Да, а чтобы сдохнуть, надо купить штриц в аптеке а фсе, заганяешь себе с метро полкуба воздуха и через 1-2 минуты тедя апостол Павел или Петр нахуй посылает.
#87 00:27  05-04-2004Гавноархитектор    
Да, а чтобы сдохнуть, надо купить штриц в аптеке а фсе, заганяешь себе с метро полкуба воздуха и через 1-2 минуты тедя апостол Павел или Петр нахуй посылает.
#88 00:28  05-04-2004Гавноархитектор    
Все, ушел, трямки, чмоки!
#89 00:30  05-04-2004Гавноархитектор    
Рааскинулось море широооко.....
#90 01:43  05-04-2004пашол блювать    
идите вхуй со своим ебанутым суицыдом блять.

Слыш, любители эвтаназии, гарантии никакой што от воздуха здохнеш быстро

от воздушной эмболии люди, бывает, подыхают долго и мучительно.

#91 01:44  05-04-2004пашол блювать    
добровольно подыхают ссыкуны и опущенные.

мужык с яйцами должен досмотреть эту комедию до конца ибо за билеты уплочено.

#92 12:40  05-04-2004Гавноархитектор    
гы, гы. Чат " у Амиго" продолжает свою работу. Герман, судя по нытью, тибе подойдут мощщные галюциногены. Твоя боязнь отвецтвенности оч. хорошо лечится такими народными средствами.
#93 03:24  02-06-2004rot345    
Тема иобли не раскрыта

А так пыздато


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:49  17-04-2024
: [3] [Снобизм]
Один поэт воспел кинжал.
Булатный, обоюдоострый.
Я никогда не подражал,
Но не совсем согласен просто.
На постсоветских рубежах
В диванной интернет-пехоте
Историй много о ножах
И рассуждений об охоте.
Они болтают слов игрой
На разных сайтах в переписку,
Но редко интернет-герой
С тайгою сталкивался близко....
В тот вечерок, казалось, тихий и погожий,
Когда от фонарей забрезжил свет,
Мне всякий дорог стал прохожий,
Любезно уступавший парапет.

Я от тебя бежал, как от цунами,
Услышавши неистовое «Стой!»,
И только тени мои хваткими руками
Цеплялись за булыжник мостовой....
12:37  14-04-2024
: [8] [Снобизм]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Снобизм]
Приснился как-то ночью принцу принц,
Который не беднее вот ни разу.
И так же в окружении девиц,
Дающих насладиться пышным тазом.

Машина и лошадка - редкий вид,
Свой клуб по интересам между принцев.
И безупречный каждый день прикид....
09:31  03-04-2024
: [3] [Снобизм]
Эмо Га-Ноцри.
Звёзды в колодце.
Прокуратура
Клац-клац.

Солнце японца.
Ути в болотце
Шлёпают в пасть
Отца.

Хлеб с подоконца.
Мякиш сожмётся.
Психо-эмо-
Мирамистин.

Соска-пустышка,
Слюнявчик в полоску.
Слился Мозаинька…
Шут с ним....