Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Подарки. Староновогодняя сказочка.

Подарки. Староновогодняя сказочка.

Автор: парилкин
   [ принято к публикации 00:35  14-01-2003 | | Просмотров: 1200]
Дед мороз раздает подарки и смеется на ходу.
Кто-то из вас умрет ребята в этом новом году. (с) Шнур.

Сема загадал подарок и с улыбкой на лице заснул. Он был уверен, что на следующий день придет Дедушка Мороз и принесет ему именно этот презент. Потому что так сказали папа и мама. Малыш не знал, что родители просто позвонили в службу сервиса "Заря" и заказали профессиональных актеров. А про подарок они даже и не догадывались, даже и не могли догадаться. Просто потому что это невозможно. Сема заказал в коробке из под торта голову своего злейшего врага Димки.

Димка давно невзлюбил Семена, мучил его и терроризировал со своими друзьями. То измажет все лицо Семена мороженым. То засунув мокрую жабу в его майку и, удерживая руки мученика, демонстрировал девченкам нелепые телодвижения ребенка, похожие на пляску Святого Вита. Конечно, никто не знал, что именно на это похожи конвульсии Семы, но это не мешало детям радоваться и визгливо смеяться над своей жертвой.

Но и Сема был парень не промах. Он поодиночке подлавливал друзей Димки и избивал их. За чем, естественно, следовала расплата. Но это не останавливало Семена. Жаль что ему не хватало силы наказать Димку, так бы столкновения давно бы прекратились, но Димка все одно получал по заслугам. Один из случаев – Семен украл у девочки обкаканые трусики и положил Димке под подушку. Воспиталка нашла трусики, и после этого Димка был подвергнут суровым разнообразным наказаниям. Семка в душе плясал, радовался, его душа пела и справедливость торжествовала. А Дима все одно продолжал его мучать. Гад.

Утром Семена разбудил дверной колокольчик.
-Дед Мороз! Дед Мороз! – истошно орал Сема открывая дверь.
-Здравствуй мальчик! Мы принесли подарки! А где мама с папой? – Перед ним действительно стояли Дед Мороз и Снегурка.
-Они спят! Давайте подарки сюда!
-Мальчик, это подарки для них, зови родителей!
Семен радостно забежал в спальню родителей.
-Кто там?- спросил отец.
-Дед Мороз и Снегурка!
-Пусть отдают подарки и проваливают!
-Хорошо папа! Так и скажу!
Семен выскочил за дверь и увидел что на пороге лежит мешок, а Деда Мороза и Снегурочки простыл след. Сема уже начал себе представлять как он насадит на кол голову Димона и будет кидать в нее дротики дартса. Он подбежал, схватил мешок и потащил в свою комнату. По дороге Семен нащупал головы. Их было две! «Наверное кроме головы Димки еще и голова его друга Гарика» думал Сема «Какой справедливый Дед Мороз!»

Развязав мешок Семен вытряхнул содержимое. На пол вывалились головы папы и мамы... волосы голов были измазаны кровью, остекленевшие глаза выражали дикий ужас, а на лицах застыли гримасы, отражающие предсмертные кошмарные видения жертв.
-Ааааааааааааааааааа- дико заорал Семен и бухнулся в обморок.

-Че там, отодвинься, милая- сказал папа стоя в дверях детской.
-Да вот, кажется этот экземпляр детеныша можно списать. Несмотря на его бодрые новогодние фантазии и пожелания подарков его психика не выдерживает никакой критики. Паталогические изменения налицо- говорил робот Вертер в обличии женщины, рассматривая дебильное лицо ребенка сосущего палец, - А я уж думала из него получится настоящий Воин Галактики.
-А может быть надо было мягче поставить его перед фактом казни родителей?
-Какая в жопу разница, возмем другого детеныша и все дела. Это же просто работа. Брак неизбежен.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:03  22-01-2003Абрам Здыба    
Это что, очередное пособие "Как выибать телку"? Таких на Удаве десятки, в них малалетки, патеряфшие девственность, делятцца своими откровениями.
#1 11:04  22-01-2003Куйбышев    
А Иванафранка видать так не одну бабу убалтала.
#2 11:36  22-01-2003Майор    
А вдруг начнут писать мужыки, шыфруясь под дам? (Гыгыгы, я те щас поддам...)
#3 12:37  22-01-2003ИМЖ    
Пиздец!
<p>Т.е. если я захочу што-нибудь написать на Литпром, я должна это отправить Иванофранке? Нахуй (с) Батя
<p>
<p>Кстати, кто такая Иванофранка?
#4 12:54  22-01-2003Иванофранка    
2ИМЖ
<p>Отчего же? Можете не отправлять. Нахуй, действительно? :)
#5 12:54  22-01-2003Иванофранка    
2ИМЖ
<p>Отчего же? Можете не отправлять. Нахуй, действительно? :)
#6 12:54  22-01-2003Иванофранка    
2ИМЖ
<p>Отчего же? Можете не отправлять. Нахуй, действительно? :)
#7 12:55  22-01-2003Иванофранка    
Уххх, сорри, сглючило :)
#8 13:09  22-01-2003Иванофранка    
2158advocate
<p>А как же про "озлобленного и ленивого мужика на диване"? ;))))
#9 15:20  22-01-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Иванафранка - "Я падарю тибу звезду и взлобызнут твойю песду", как тебе мойа поэзия? Рамантика неибаца. А вабще нет лучше обычной бабы без зайобов.
#10 15:36  22-01-2003Эдуард Багиров    
Ебаторий, баба без заёбов называицца ищо "бес пезды, но работяшшайа"... Ты такую имел ввиду?
<p>Афторша, а для каво эта ты писала?
<p>158, Мих, здарова...
#11 15:39  22-01-2003Эдуард Багиров    
Ебаторий, баба без заёбов называицца ищо "бес пезды, но работяшшайа"... Ты такую имел ввиду?
<p>Афторша, а для каво эта ты писала?
<p>158, Мих, здарова...
#12 15:40  22-01-2003Эдуард Багиров    
Блять, чё глючит???
#13 18:43  22-01-2003Миха Селин    
Я был прав. Не зря их в клетку...
#14 19:45  22-01-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
яма сука
#15 19:53  22-01-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
да, кстати, пока такой колхоз как эта Иванофранка безголовая будет процветать... простите, даже если малолетка - почему блять мне можно было срочно повзрослеть в 17 лет, а им нет?
<p>
<p>есть не только она, есть и другие
#16 12:58  23-01-2003dronto__Z    
***МУБЫШЪ
<p>что это ты под "колхозом" подразумеваешь? поясни!
<p>да, и эта...подсебя та всех не строй!
#17 10:59  24-01-2003Cruel Rasp    
ох чуит майо серцтсе, песать в этат раздел будит тока иво видущщая. дажы нисмаря на клятвинныи завирения ямы, што, мол-де, щщас вот сяду и навайайу! хе, хе.. ©
<p>
<p>вопщим, у миня складываица фпичитление ат этава раздела (на данный мамент, я искринне надейусь, што ашыбаюсь), как ап аддилении casmapoliten на литпроме
#18 16:36  24-01-2003Иванофранка    
2Cruel Rasp
<p>Ага, вероятно. Все, закрываю, пожалуй, рубрику нахуй, и пиздую в монастырь. А чо от меня здесь толку - креативы - и те хуевые пишу =)))
#19 16:55  24-01-2003Иванофранка    
2Cruel Rasp
<p>Ага, вероятно. Все, закрываю, пожалуй, рубрику нахуй, и пиздую в монастырь. А чо от меня здесь толку - креативы - и те хуевые пишу =)))
#20 23:15  24-01-2003Татьяна Кирилловна    
Иванофранка, не закрывай рубрику, она еще пригодится. Чем сможем поможем.
#21 12:33  25-01-2003Сергей Минаев    
to IFANOFRANCA
<p>
<p>Ya te bliat zakroyu!
#22 21:22  25-01-2003Cooper    
2 B&W
<p>уважаемый B&W!
<p>У нас с Вами, как следует из Ваших каментов, несколько разные точки зрения на т.н. "творчество" иванофранки. Не вдаваясь в манеру обсуждения каментов (типа, "пошел нахуй, мудак" - это я, с Вашего позволения, пропущу, как, скажем, Ваш некий эмоциональный, блять, всплеск), хотел бы пояснить свою точку зрения. Видите ли, как мне кажется, т.н. "творчество" вышеупомянутого автора представляет собою плоды особого рода графоманства (к сожалению, я еше раз употреблю это слово, ну нет у него синонима) - Графоманус Неуемус Урбанус.
<p>Это - тип особого рода, жизненный опыт которого ограничен созерцанием собственного пупа, круг общения -ограничен одноклассниками, однокурсниками и знакомыми, приобретенными на дешевых тусовках, географический горизонт - МКАДом, все, в общем-то, весело и складно, не надо прилагать особых усилий, поскольку все давно решено, за все уплачено (не им самим), остается только беззаботно катиться по блестящим рельсам жизни, а все проблемы сводятся к мастурбации собственных мозгов. Скучно же!
<p>При этом у этого типа графомана (ки) возникает любопытная уверенность в том, что:
<p>а) оная мастурбация собственных мозгов - и есть Жизнь;
<p>б) плоды оной мастурбации кому-либо интересны;
<p>в) путем мастурбации автор познал абсолютную Истину;
<p>И, естественно, появляется неиссякаемое желание этой Истиной поделиться путем бесконечного писания и засылания не несущих смысловой нагрузки текстов (не могу назвать это креативами) на ресурс.
<p>Ну и еще - появление такого рода людей на ресурсе я бы назвал "синдромом вирутальной крутости" - это когда человек первый раз напишет в Интернете слово "хуй" и чувствует себя крутым.
<p>Ну и конечно, это - жажда получить общественное признание хотя бы в виртуальном мирке. Ввиду отсутствия возможности самореализации в реале.
<p>ИМХО, естественно.
<p>Ладно, заебался я писать, гы
<p>Короче говоря, ты фсе понял, чо я хотел сказать...
#23 14:01  27-01-2003Иванофранка    
2Cooper:
<p>Первое впечатление, что Вы поставили мне, в общем и целом, диагноз "москвичка", не зная ни меня, ни моих жизненных обстоятельств, и еще многих критериев, нужных для объективного воприятия меня, как личности. Прочтения того, что я пишу очень мало для воссоздания полной картины того, что я из себя представляю. Мне очень жаль, что приходится Вам напоминать, что литература - это всего лишь литература, так, бумагомарание, пустой вымысел.
<p>По поводу виртуальных "хуев" хочется отметить, что в моих креативах (не побоюсь этого слова), матерные слова встречаются гораздо реже, чем в моей повседневной речи. Это значит, что я стремлюсь к реальной крутости (исходя из Ваших посылок)? Типа, как девочки, которые начинают курить? =)
<p>Ну а по поводу самореализации в реале - это не мне говорить, а тем, кто со мной реально общается. Вот, может питерское крыло что-нибудь скажет... =)
<p>
<p>С уважением к Вашей позиции, и большой просьбой: не портьте себе нервы, не читайте моих опусов!..
<p>
<p>Ваша Иванофранка
#24 14:04  27-01-2003Иванофранка    
...Девушки, спасибо за поддержку! =)
<p>
<p>2Амиго: хочешь поговорить об этом? =)))
#25 23:37  27-01-2003Сергей Минаев    
камент купера хорош!!!
<p>
<p>то иванофранка: атчевож не поговорить то?
#26 10:28  28-01-2003Cruel Rasp    
** Иванофранка
<p>мож, диствитильна рубрику тавойт, закрыть нахуй?
#27 11:58  03-02-2003Гусинский    
Ты говоришь, "женщину надо любить, уважать.. - она и что хочешь сделает для тебя" , а что если она и так , чтохечешь для меня делает... и иногда даже хотелось чтобы не делала, а она всё делает и делает... ну как тут стерпеть...
#28 12:50  11-02-2003Krista    
не пойму, чего на тебя взъелись мужики, я встречала креативы похуже. Пусть будет творчество девушек для разнообразия... А еще я люблю женские детективы. Девушек не очень люблю, но они забавные.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:30  27-04-2024
: [5] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....