Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Жыдкая Жызнь(ЖЖ) или Амиго унд Зепп позиционируют Live Journal

Жыдкая Жызнь(ЖЖ) или Амиго унд Зепп позиционируют Live Journal

Автор: Амиго унд Зепп
   [ принято к публикации 22:57  30-09-2003 | | Просмотров: 2294]
Вступительное слово 158 advocate

Мой ЖЖ - это склад мыслей, наблюдений, текстов. Моих и не только. Плюс средство общения с людьми, которые мне интересны. Live journal удобен тем, что в отличие от гесты или каментов удавкома, отсекает всякий скам, и позволяет общаться определённому количеству людей в достаточно комфортной
обстановке.

Жизнь Жывотных

Пару месяцев назад видел телепередачу “Окна”. Там один парнишка с лицом ожогового больного, кривил спокойную лыбу в камеру, утверждая, что пьёт свою мочу, и не просто, а просто поразительно, что в лечебных целях, а две девицы усиленно истерили, изображая ревность, возмущение и попраные чувства. А в глазах, под фон ухмылочки Нагиева, ясным светочем вырождение славянского народа, никак не больше, но и не меньше. Впрочем, несмотря на все нелицеприятности ситуации, по выражениям лиц видно, что девочки и мальчики, ломающие ля фарс перед камерами, о себе мнения весьма и весьма.

Ногиев своим актёрам-волонтёрам не платит, а если и платит, то копейки. Впрочем они ему тоже. Это бесплатное шоу. Даже для тех, которые участвуют в параллельном проекте, где игры уже посерьознее: уже не “в доктора” и не “в бутылочку”, а “дочки-матери-ивалида”. “Уважаемые присяжные и заседатели, мой брат олигофрен, моя мать больна сифелисом мозга, и я усыновил дочь своей подружки-наркоманки – дайте мне денег”. Нищенство и струпья вышли из переходов в метро в телевизор и стали товаром, шоу-товаром. Но об этом в другой раз.

Не за пресловутой тонной рублей ломаются в камеру и это не погоня за осетриной второй свежести - мимолётным показом по ТВ. Это прагматизм капиталистического общества, когда товаром можно и нужно сделать всё, вплоть до своих болячек. Мнимых или настоящих. Попав под сомнительный объектив можно побежать по лестнице вверх. Крохотная лазейка, путь на другое шоу, и в пределе, после прохода через многочисленных швейцаров, процесс завершается – ты в элите, нет 9ти часовому рабочему дню. Ведь такая девочка и такой мальчик охуенно талантливы и ярки. Настоящие и охуенные люди. Адекватные мужчины и женственные женщины. Умные и интересные. Любой выхухоль талантлив и ярок, главное чтобы его заметил такой же талантливый и яркий выхухоль, стоящий ступенькой вверх и выше. Одна старуха хотела купить лестницу вверх. Лестница вверх ведущая вниз.

Причём здесь ЖЖ? Ну потерпите родимые, дайте уже выговорится. Ведь раз в месяц читаете ведь. Ну пожайлуста! А я обещаю – я вас зафренжу и больше не буду кривляться и буду писать интерсно.

Жыдкая Жызнь

Причём тут ЖЖ спросите вы?

Из разговора, подслушанного на одном форуме:

- Дайте мне код от ЖЖ.
- Нефик время на ЖЖ тратить, повышай квалификацию дизайнера.

ЖыЖа это конструктор ЛЕГОго сетевого самовыражения. Простейший путь для простейших. Жевачка для мозга, такая же легко усвояемая, как телесериал. Эрзац самовыражения и творчества. На счёт раз он предоставляет свою трибуну каждому недоученному студенту экономисту, криворукому социологу-сионогуманитарию ака латентному манагеру, для которого шлюз DNS и ВолгоБалтийский канал это одна петрушка ака пиздец какая сталинщина. Получив код доступа и ткнув два раза в русский FAQ-Ю криворучка-манагер получает в вечное пользование этот самый движок LJ, вечный двигатель категории Б. На счёт два он предоставляет короткую ногу с каким-нить Горчевым или не к ночи будет сказано, Ольшанским. На счёт три – популярность, - заветные 100 френдз оф. Зафренди меня пожалуйста, я знаю, тебе ведь всё равно, а у меня будет сотка. Просто, всё просто, будь проще зафренди меня, я зафрендю тебя, хвали, и станешь писать интересно, популярность не пропьешь. Информационный белый шум, ходят слухи по углам, а беззубые беззубые старухи адвокаты их разносят по углами. Кладбище кораблей, жывых трупов наподобие бронепомойкина поносца, цитадельки юмора и политики, окружённые верными френдами, цирк для самодовольных плейбоев вроде дронтузета.

Движок - подарок бесплатный, как сыр, главное хостинг. Цепкая лапа ЦРУ держит вас двумя пальцами, мальчики в кепках и девочки с фото.

Жырные Жопы

Кто придумал ЖЖ? Кому ещё могло придти в голову такое пакостное слово, как friend, при употреблении в сети вызывающую стойкую ассоциацию с одиночеством, не сказать хуже меньшинством? Предтечей ЖЖ было ФИДО, название которого произошло от латинского семейства fid.. ─ вера, доверие, кредит, верность, честность, добросовестность, обещание, клятва в любви, покровительство, доказательство, удостоверение; тьфу! ахтунг, бля! клятва в любви нахуй.

Всё становится на свои полки, когда узнаешь, что ФИДО придумал некто Дженнингс, пидор. FidoNet was designed by a gay anarchist, who trusts himself and the people that he personally knows. Yankee saying: "Good fences make good neighbors”.

Тока пидор мог создать саморегулирующуюся систему на честном слове, с поиском друзей (хихихи) и единомышленников (гыгыгы). Соратников по глиномешению. Не СМИ, а СМО говорили носители золотых и серебренных значков, компьютерная элита, как они себя называли. Средство массового общения. Но времена прошли, технический прогресс победил в очередной раз, предоставив по требованию бездельников-манагеров, простую и доступную игрушку с дружественным интрефейсом – интернет. ЖЖ тоже придумали, кому ещё придёт в голову употреблять слово friend в сети.

В России лайвджорнал больше чем лайвджорнал, сказал разваля в кресле свои телеса какой-то курицын-делицын или ещё кто-то из этой гуманитарной банды. Действительно больше - семена зла, растления и деградации, запущенные ЦРУшниками, дали на русской почве, общинного коллективизма, страсти к подсматриванию в замочную скважину соседской комнаты в коммуналке, ровно как и страсти тыкать в эти скважины свои обнажённые культи, обильные всходы.

Add the такая трогательно проснувшаяся у бывших комсомольцев и пионеров страсть к комфорту. Маленький уютненький домик, верные друзья (голосуйте за Друзя!). Мещанская жевачка, просмотр телебоевиков в режиме френдленты в уютном кресле под пиво. Скелетрон режет Ольшнакому пальцы. Адольфыч солит залупы политических абонентов. Капает кетчуп на домашнюю рубашку. Верните 500 баксов.

На это накладывается извечная легенда о присутствии в рунете некоей особой субстанции, которую многие, по-недомыслию, либо в следствие недостаточного базисного образования в профессионально-технических училищах, называют «духовностью».

Что же такое, эта самая «духовность»? Вспоминая классиков 17-18 века, можно смело притягивать изначальный посыл о вечном противостоянии двух столиц – СПБ и МСК. Если первая, «холодная и величественная», то вторая «изначальная и мило-купеческая». Из чего всякий, отчисленный с первого курса МГТУ им. Баумана ханурик, может сделать легкий вывод о первом коане – духовность=мещанство.

Жук Жокей

Кто же распространяет коды к этой пакости?

Вот, возьмем, к примеру, историю болезни некоего 158 адвоката ака Розовый Заяц. У сего ярого адепта ЖЖ культуры наличествую все необходимые для нашего анализа первично-сетевые признаки, а именно: постсоветская страсть к комфорту. Маленький уютненький домик, верные друзья (голосуйте за друзя!). Междособойчик. Ой а она вывесила новые фотки, save ass.

Мещанский идеал – 7 слоников на комоде френд ленты- все эти Дисы, Патрики, Адольфычи, Алигофрены, Гуниллы, Vruski (Прости Господи) без которых не мыслит своего существования нормальный Жидкий Житель.

Кроме всего вышеперечисленного, картину дополняет Жена Жителя, какая нибуть ilona, snezanna или, если очень повезет_arina_. Таким образом, весь этот ералаш логично структурируется и горизонтально выстраивается, ибо муж_голова_жена_шея_куда_повернет_туда_и_об_стенку_горох.

Каждое утро, этот наш Заец ( хей - йо мама, плиз, чек да саунд или ya zastreluss) подобно гигантскому Жуку Скарабею, собирает весь гумус френд-ленты(чафк чафк), скатывая его в гигантский говняный шар. Жук размеренно движеццо по ленте, час за часом. Шар растет. В один прекрасный момент Жук рискует быть погребенным под весом собственного говняного шарика. Но генетическая память ака identity не дает Жуку остановиться.

Жук не просто катит шарик. Подобно никогда не засыпающему диск – жокею (давай-давай!!) он микширует слухи и сплетни, делает всякие разные подложки, придавая мелодии совершенно иной, отличный от первоначального звук (so beautiful to see your hands in the air!!).

Раскланиваясь и улыбаясь всяким встречным улиткам и прочим насекомым, Жук делает свою ежедневную работу, методично продвигаясь к неоновой вывеске в конце туннеля, которая скажет жуку, мигнув всеми своими квадратными сантиметрами. “CONGRADULATIONS! YOU’RE IN! U VAS PEZDATIY SHARIK, A NI KAKAYA NIBUD XUINIA, KAK U NEKOTORIX”. И чмокнет в шочку мировой судья, коллекцинерша баночек каловых анализов с не радующими разнообразием ярлыками, улитка на склоне, ОляТэ и скажет О! Вездесущий адвокат. И всем будет приятно.

Но тут наступает, некий, нареченный нами Парадокс ГУДЕРИАНА. Потому как, весь камон бейби лайтмайфаер этой ситуации в том, что согласно счетчику популярности Жидких Жителей, наш Жук Жокей никогда не поднимался в рейтинге выше 20 места что очень «фикакаямелочь ака некомильфо что пездец”

Таким образом, логично сделать вывод, что при всем обилии френд-ленты, личный CTR (Click throw ratio) у Жука Жокея очень низкий, гораздо ниже, чем у обычных баннеров типа «Goblin Gaga», не говоря уже о флеш-небоскребах типа «Skeletron». И это при практически одинаковом количестве показов!

Жук ползает по кругу. Не будет в нем никакого неонового щита, ни даже простого постера с фотографией грудастой девчонки. Но Жук этого не знает. Он продолжает ползти.

В этом его предназначение. Keep walking!!!

Женщины Женятся

Кто становится самым популярным и читаемым френдом? Кто эти лучшие? Лучших отбирает ЖЖ-система. Оскал саморегулирующегося society. Принципы корпоративной
солидарности, лояльности и уважения к авторитету, консервативная проамериканская этика и соблюдение жёстких ритуалов являются необходимым условием успеха. Без соблюдения этих правил невозможно признание и продвижение. ЖЖ-Корпорация действительно отбирает лучших ─ но по своим собственным критериям и в соответствии со своими собственными интересами.

Не отдаляясь от какашного балаганчика вот два диаметрально противоположных примера: pitonus vs олятэ. Талант “принцыпиального ебанько” против хлюпанья “охуенненой бабы”. Комментарии излишни.

Это так просто стать участником оболванивающего шоу. Продрав глаза, пять минут на завтрак, десять на ЖЖ. Что там по нашей какашной шарашке? Ага! Олятэ выходит замуж (339я серия сериала), ого! ЖЖ-шендерович А. Швеллер открывает глаза на истинное лицо В.В. Путина, ууу заводной заяц 158 адвокат вывесил новых тёток. Жуя бутер стань статистом на этих шоу и если ты будешь писать “интересно”, то у тебя будет своё шоу. Американский принцип: жевать, жевать и не переживать. Френд френда видит издалека. Рука руку моет. Деградируй с нами, деградируй как мы, деградируй лучше нас. Включи меня во френды.

Итого мы имеем:

Кто придумал ЖЖ? Пидоры. Зачем? Для поиска своих друзей и единомышленников.
Кто хостит ЖЖ? ЦРУ. Зачем? Для прививания неамериканцам и в первую очередь россиянам, фальшивых проамериканских право-либеральных ценностей корпоративности и обывательщины.
Кто распространяет ЖЖ? Люди подобные 158 адвокату. Бездельники, в поисках мечты, отравленные и болеющие ЖЖ-болезнью.
Кто с удовольствием пользует ЖЖ? Гуниллы и дронутзеты.
Кто звездит в ЖЖ? Серая политкорректная хуйня, 100% пригодные для society приспособленцы.

Вы ещё не включили нас во френды?


Теги:





-3


Комментарии

#0 00:14  01-10-2003Зимы не будет    
Бля, как всё верно-та! До коли, то есть давно пора положить конец!! Сдавайте, граждане, свои жж-номера - соберем их побольше и отправим в Лэнгли мистеру Джорджу Тенету.

ЖЭЖЭ - ЖЭЧЬ!!!

#1 03:16  01-10-2003    
хуясе вы текст нопесали.. я вапще нихуя не понел из вышенописанново.. если о том что жж ето выставление своей личной жизни наружу, то первыми полюбому были ток-шоу.. "ток-шоу ето исповедь" ..and talk shows confession (c) U2, а жж иногда похож на исповедь..

При прочтении жукжокей у меня в ушах играл Браян Ино, и я вапще вошел в транс и потерял себя.. I lost myself, I lost myself.. (this phrase was used by Radiohead in Karma Police)

сцуки, пишите просче! у вас итак статус непризнанных интеллектуалов, куда уж дальше мозги обывателям морочить.. жукжукоей, гудериан, флеш-небоскребы.. флеш-мобы.. флеш-бэки..

а я вапще думал что жж ето просто дневник где люди пишут свои мысли.. а на самом деле вот оно все как сложно.. потаенный смысл.. це-ер-у.. обывательщина.. пидарасы.. адвокаты.. политкорректная хуйня.. часы скелетрона.. 500 долларов.. сетевые суки..

возьмете меня во френды?


пеес

Зепп-мудак! (ц) не помню чей

#2 03:46  01-10-2003Dron    
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!

вот это я респект, жму руку, блять, по-дружески обнимаю и ставлю стакан вискаря!!!! вот она - pravda-matka, как сказал студент филфака columbian university Путину. Вот она!!!

Нахуй я эти десять долларов на ЖЖ потратил - не знаю.

Подписываюсь под вашими словами. опять же, респект.

#3 03:52  01-10-2003    
Dron

а нахуй ты вапще на инет деньги тратиш?

#4 05:51  01-10-2003Херба    
нет, это всего навсего маленькое, безобидное средство самовыражения для манагеров и девок, которым стрёмно знакомицца в реале. Способ быстро и дёшёво о себе заявить.
#5 06:28  01-10-2003    
то есть для тово штобы самовыразиццо мне не не надо песать картин, сочинять романов и поэм, лепить скульптур и изучать нотную грамоту?

для тово штобы познакомиццо или быстро и дешево о себе заявить мне всевото достаточно завести себе етот самый жж??

дайте кто нибудь код!

#6 06:28  01-10-2003proso    
http://www.millionmenu.ru/recipes/collection/drecip4774/

Это я нашел прыгая по линкам из ЖЖ 158 адвоката. А вы говорите хуйня, хуйня...

#7 07:02  01-10-2003пашол блювать    
ЖЖ - это исчо одна розновидность Internet addiction.

Конешна, номного более безабидная, чем Литпром.

Доёш хэви драгс!

#8 08:44  01-10-2003Амур Гавайский    
Амига просто конкурентов квасит)))
#9 08:54  01-10-2003Goblin_Gaga    
Желанная Женуария


После того как умрут все люди и остануться одни виртуалы, будет вечное счастье в ЖЖ, а толстые чОрные бабы будут в ахуенной цене. Вот тогда то мой виртуал и выложет у себя в ЖыЖе фотографии рабыни негритозки из фильма про изауру.

#10 08:55  01-10-2003Goblin_Gaga    
А креатив собственно называетца:


Амиго андер зе зепп. Да.

#11 09:01  01-10-2003парилкин    
очень внимательно и долго читал.

нихрена непонил.

о чом это?

#12 09:05  01-10-2003Goblin_Gaga    
Решил праблему биз вашей нах помощи: пашел карпов купил живых.

Че занафуй, я думал мне дадут ответ нормальный на пиздец как набалевшую тему а ты нахуйа то поставил мой вопрос перед

аудиторией коей являются всяческие тормоза и атмарозки. Ну и какого нахуй хуя спрашиваитса? Они ведь на собственные та

вопросы ответы найти нимогут а тем более на такой сложный и нивьебенно узко специализированный вопрос как мой. Я блять

вазмущен. И в качистве падтвирждения своего возмушения высылаю балоны и кран. Идите вхуй.

#13 09:15  01-10-2003Goblin_Gaga    
- ма-а-а-ама, а меня вы-ы-ырвало-о-о-о!

- сережинька, а зачем ты сматрел на какашку?

#14 09:37  01-10-2003Полпот жив    
Дым из трубы крематория

Кажется таким умилительным

Весною (с) Кэнкабо

#15 11:06  01-10-2003КОНЬ    
Было бы правильно, если бы Зепп и Амиго это написали перед тем, как убить свои ЖЖ. А то действительно похоже на передачу "ОКНА", где наших всячески чмырят, а сами сало наше, бля, едят.

Одно слово, клоуны-шапитошники.

#16 11:11  01-10-2003НевозможнаЯ    
---Херба

05:51 01-10-2003

нет, это всего навсего маленькое, безобидное средство самовыражения для манагеров и девок, которым стрёмно знакомицца в реале. Способ быстро и дёшёво о себе заявить---


Поверьте, мне не стрёмно знакомиццо в реале, но где ещё, как не в ЖЖ я могу выплёскивать продукты мыслеварения своего изнурённого мозга? Попиздеть об этом с мамой? Обсудить новости КК сетературы с деловыми партнёрами? Дайте код!


Я хочу ходить в виртуальные гости к интересующим меня персонажам, даже если они мне не friends. Приятно иногда прийти в гости и наложыть на обеденном столе большую кучу. Вы можете сделать это в реале? Ню-ню. Дайте код!


Я не обладаю навыками дезигнерства и вообще в инет-технологиях, мяхко сказать, лохушка чилийская. Я не могу замастырить свою страницу, но я хочу позицыонировать себя в сети, я хочу общаццо, ругаццо и да-да-да знакомиццо, веть как много понастоящему интересных людёв. С ЖЖ это делать проще. Дайте код!


Мне поибать, кто придумал ЖЖ гомопидар, неофашыст или моя бывшая свекрофь Алефтина Степанна. Я уважаю мнение Амиги и Майка Зеппа, но не вижу ничего песдоватого в ЖЖ 158-го. Он тварит как может. пЕтон скоцтвует как

хочет. Зепп попытался, да забил. Поносец непродуктивно пыжыццо. И кому это реально мешает? В чом тут блять регресс? Дайте код!


Я хочу иметь ЖЖ. Я хочу быть под колпаком у ЦРУ(!) ахуеть какая круть, мама! Я - гунилла. Я - драндузета. Я - серая политкоректная хуйня, приспособленка. Включите меня в какие хотите френды-хуенды. И насрите в мою ЖЖ!

Но дайте, наконец, код, ёпвашубогадушуматьперемать!

#17 11:14  01-10-2003Херба    
Нету жж кроме livejournal.com/~pithonus

Остальные манерно выделываясь ищут дешовой сетевой популярности и мазы паибацца на халяву.

#18 11:30  01-10-2003Shprot    
как-то по Великомученически вышло.Адепты высрались запорными калабахами и поссали уксусом.

А вообщем понравилось,читал и даже думал.

#19 11:52  01-10-2003krоt    
ЖЖ говно
#20 11:54  01-10-2003Зепп    
правльно, шпрот, проще надо быть, и люди к тебе потянутся. липкими френдоваными руками.
#21 11:55  01-10-2003Зепп    
локуст, не искажай классиков.


зепп - еблан (цэ) куж унд олятэ. когда мне пишут, "зепп - еблан", "хорошо написано, надеюсь это не зепп" я понимаю что всё делаю правильно. смерть настоящим и охуенным людями.

#22 12:02  01-10-2003Зепп    
коняра, это борьба с сами собой. меня втянули в ЖЖ адвокат и райот. с самого начала меня раздражало слово friend. но я терпел.

и даже жжэшничал.


потом терпению пришёл предел и я удалил всех френдов. кроме

"записок инвалида" олитэ (-) и "скоцтва" питона (+). пока я не могу справится с этими рудиментами жэжэизма, но непременно преодолею себя.


из области практического ЖЖ для меня не более чем средство связи, в настоящий момент.

#23 12:03  01-10-2003Otetz    
От уж пизданули, так пизданули!


Однако - истина.

#24 12:04  01-10-2003Goblin_Gaga    
Кароче кретифф - говно, аффторы - даже сказать пративна...
#25 12:06  01-10-2003Зепп    
авторы гоблин и гага
#26 12:09  01-10-2003krоt    
Зепп оправдывается и валит вину за свое присутствие в ЖЖ на других, но разве кто то купится на такую дешевую отмазку? Нет, батенька, вы тоже в этом дерьме по уши.
#27 12:12  01-10-2003Хмель Cибирский    
давненько так не ржал. знатная хуйня. в хорошем смысоле.
#28 12:16  01-10-2003КОНЬ    
Зепп

1. Не искажай ников, это не приятно.

2. Чего ты ждал от ЖЖ? Вот тут ты правильно подметил, что ЖЖ наподобие какой-то передачи "ОКНА", в которой ЖЖ юзеров используют как актеров. Тебе это не нравиться, потому что за это не платят ни шевелюшками, ни ковришками, ни дешевой популярностью. Правильно, лучше быть последним среди первых, и не первым среди остальных... Следующий шаг будет какой? Что далее? Будешь как крот сидеть в гесте литпрома? Ну-ну...

#29 12:19  01-10-2003Goblin_Gaga    
ЖЖ блять в вашем панимании это почти тоже саме, что бегать по улитсе и приставать к каждому прохожему:

"Скажите, а у меня правда хуй не маленький?"

и заискивающе улыбаться!

#30 12:31  01-10-2003Зепп    
я каюсь крот а не оправдываюсь. сам знаешь курс раскаявшегнося в небесном центробанке выше чем курс праведника.


хмеля, ещо бы ты не смеялся, ведь ты верный камердинер в цитаделике юмора безусово няня, а твой хозяин ведёт вребовку новых бойцов юмора в гостевухе имени иггипопа.


конь, у меня в голове для всех вообще другие ники. у тебя например ПФЕРД. платят дешовой популярностью, ещё как, невнимательно читаешь. глянь на адвоката или олютэ, письку с сиськами показали и 100 френдсоф. у крота не гостевуха литпрома а ево личный чат.

#31 12:34  01-10-2003Зепп    
гага ты изображение своево маленьково хуя подкладываешьв троллебусе незаметно в карман пассажирвам. иногда подписываешь "баклан! это не мой хуй а бронетёмкина поносца"!
#32 12:35  01-10-2003Сергей Минаев    
В ЖЖ я признал Зеппа, Зепп признал меня. Мы вместе курили норкотики. Гублин Гага сволочь и правакатор. Но у нево есть майка Литпрома,это ставит ево немного в сторону от прочева числа уебанцев, хотя и не делает красивей ибо он урот.

Еще Пятона читаю он смешно пиписки бабам подрисовывает.

Скелетрон и Сумерк - это джыдаи -виртуалы.

А все прочие просто мудаки и говно

#33 12:37  01-10-2003Сергей Минаев    
Коню по инвалидности не дали ЖоЖо код. Он рефлексует из за этова. Зепп одаем ему свой жж. А лучше кинь НА ШАРАШ!
#34 12:39  01-10-2003Goblin_Gaga    
Зепп

изображение маего маленькго хуя заебеся подкладывать - таких ВАТМАНОВ еще не придумали


А ваша писанина - хуитень полная. Могли бы просто написать - крот - мудак!

#35 12:39  01-10-2003krоt    
Зепп, я придумал новую концептуальную идею для ЖЖ, дарю бесплатно. В понедельник пишешь 12 кеглем слово ХУЙ. во вторник 13 ХУЙ ХУЙ итд. а в воскресенье 20-м пишется слово ПИЗДА. со следующей недели все повторяется. Я думаю этот вид самовыражения наиболее подходящий для ЖЖ.


КОНЬ, не трогай гесту, слышишь? Это мои личные владения

#36 12:44  01-10-2003krоt    
Приходит Гоблин в магазин писчебумажной продукции и говорит дайте мне ватман формата А10, мне свой хуй нарисовать надо, а ему говороят, мы меньше чем А2 не продаем. Так до сих пор и рисует на туалетной бумаге...
#37 12:45  01-10-2003Зепп    
крот, эту идею уже эксплуатирует во всю политический обозреватель, умный мужык, 45 летний журналист, рулевой обосра, и прочие и прочие реаглии и медали, некто адольфыч. а адольфыч это элита.
#38 12:46  01-10-2003Goblin_Gaga    
Что еще мог придумать крот? Правельно! Крот не хуя не смог предумать и нописал хуйню.


Крот, а как ты овладеваешь гестой? Наверно силой? Нет? Памоему геста пастаянна имеет тебя! Типа гаварит кроту, который голый на кровати лежит:


Крот: Геста, я твой (тяжело дышыт)

Геста: Встатвай, одевайся, сопротивляйся, у меня таких дохуя (сморкается)

#39 12:47  01-10-2003krоt    
Зепп, странно, последнее что я читал в его ЖЖ это истерический вопль по поводу того как несчастного хохла москали на 500 грина кинули.
#40 12:48  01-10-2003Goblin_Gaga    
Крот как всегда меня зачморил, он предумал шутку про мой хуй и туалетную бумагу....
#41 12:49  01-10-2003Сергей Минаев    
адольфыч это реинкарнацыя гоблина.это гоблин наоборот я бы даже сказал. надо адольфычу литпромовскую майку прислать
#42 12:50  01-10-2003Arsena    
Амиго!

Повторюсь - ты уже удалил свой жж??

#43 12:53  01-10-2003Goblin_Gaga    
Адольфыч это сташый пердун с большим радиусом разлета говна. Максимум. Абычно арут про него всякое, кому это говно хлестко попало полицу.
#44 12:54  01-10-2003Сергей Минаев    
то Арсена. Мой жж - это маяк для раскаявшихся. Это бобма inside. Мой жж - это анти жж
#45 12:55  01-10-2003krоt    
Гоблин, это не шутка. Это объективная реальность
#46 12:57  01-10-2003Goblin_Gaga    
Повторюсь. Сей опус про ЖЖ есть не что иное, как провакация и попытка высмеять Крота. Крот, ты должен им чтонибудь ответить!
#47 12:59  01-10-2003Goblin_Gaga    
Крот, хуйовая у тебя реальность (блять даже не знаю чо и чказать на такую глупость - объективная риальнасть бля). Нет, Крот, так жыть нельзя, или ты завязываешь с леденцами, или я тебя больше не буду защищать больше!
#48 13:00  01-10-2003КОНЬ    
Зепп, я всеже не понял, что ты будешь делать дальше? Какой следующий шаг? Вот тут ты затронул очень важную для меня тему... Я знаю, что выборы - это обман, хотя говорят, что от моего голоса многое зависит. Стоит ли далее ходить на выборы? Ты знаешь, что ЖЖ - это тоже обман, стоит ли тогда хавать эту иллюзию?
#49 13:03  01-10-2003krоt    
Гоблин, это не моя это твоя реальность.

А по поводу провокации ты прав, надо ответить. Буду напряженно думать. Только прошу, не бросай меня одного на растерзание этим сетевым акулам! мне страшно...

#50 13:04  01-10-2003Сергей Минаев    
Конь да у тебя пространственно временной континиум нарушен весьма серьезно. Даже не знаю, боюсь тебе не зепп ни я ни даже (страшно сказать) Рокахула. Никто не поможет.
#51 13:06  01-10-2003Goblin_Gaga    
Крот ЗПТ сильна не напрягайся ТЧК твоя жопа
#52 13:11  01-10-2003krоt    
Гоблин, я в восторге от твоего йумора! Скажи, ты же это сам придумал? Скажи, что это так. Не разочаровывай меня
#53 13:11  01-10-2003serj    
Амига, хотел тебе что-то хорошее сказать, а потом почитал твои каменты, и блять забыл. Хуйню вы, батенька, говорите:


"В ЖЖ я признал Зеппа, Зепп признал меня. Мы вместе курили норкотики. Гублин Гага сволочь и правакатор. Но у нево есть майка Литпрома,это ставит ево немного в сторону от прочева числа уебанцев, хотя и не делает красивей ибо он урот.


Еще Пятона читаю он смешно пиписки бабам подрисовывает.


Скелетрон и Сумерк - это джыдаи -виртуалы.


А все прочие просто мудаки и говно "


это называется миньет на публике.

#54 13:12  01-10-2003Goblin_Gaga    
Чото Питон малчит. Наверна ищет в интернете фотографию Амиги и Зеппа в абнимку...
#55 13:14  01-10-2003Goblin_Gaga    
Крот, пажалуйста, атайдите, вас могут забразгать какашками. Пешите лучше про пирамиды хеопса.
#56 13:16  01-10-2003ХуемПоСтолу    
ЖЖ нахуй, крео похуй.
#57 13:17  01-10-2003Зепп    
конь, выборы это бездумное опускание бумажки в урну, иллюзия участия в управлении страной. жж - иллюзия творческого общения.

но хавать стоит тебе. больший кусок ты не в силах проглотить, и зажать рот как я намертво тоже.

#58 13:19  01-10-2003Сергей Минаев    
то serj

минет - это когда ты все ЭТО прочитал, и захотел сказть мне что то хорошее. Минет это не физиологическое действо как некоторые мудаки думают, это ментальное

#59 13:20  01-10-2003Goblin_Gaga    
Крот, скажи, а вот ты начитнный веть? Начитанный! Умный? Ну веть наверна (хатя хуй знает)! Админишь на литпроме? 100% (веть говно то все таки пролазит)?


Это все говорит о твоей статусности как великого православного хуятора. Ты веть считаешь себя статусным? Признайся честна!

#60 13:20  01-10-2003Сергей Минаев    
Гага - ты сука Литпром не трожь гнида блять

У тебя сетевой статус какой? То то и оно бля

#61 13:22  01-10-2003Goblin_Gaga    
Амига, ментальный минет, это когда Крот камментарии оставляет. Вроде чустуешь, что тебе отсасали, а удовольствия нет...
#62 13:26  01-10-2003Repellent    
От развели-то!

Пустое это всё.

Пойду лучче зарегюсь на лове.краватка.рю

#63 13:27  01-10-2003Goblin_Gaga    
Амига, я летпром никиким боком блять.

Так, посру посру и к Зеппу в аську хвастацца. Как ты!

#64 13:33  01-10-2003krоt    
Гоблин, мне не совсем понятно зачем ты ко мне привязался так. Все равно я тебе не дам отсосать, так что зря стараешься. Пойди лучше книжки какие нибудь почитай, Петросян ты наш сетевой
#65 13:40  01-10-2003Goblin_Gaga    
Опппа! Крот опять меня подьебал. Причом наверняка смешно. Продолжаим ментальности.


Пройдемся по второй главе книги "Крот. Три извилины".


Крот, а скажы пажалуста, если у тя такой ахуительный сетевой статус и друкк Амиго, то какого хуя ты самоутверждаешься в гесте? Что там? Алекс? Франка? Тибе их мала в выхадные? Лучшеп с девушками знакомился, кибердрочир.

#66 13:40  01-10-2003Зепп    
сетевой петросян это пикуль. гоблин сетевой арлазоров.
#67 13:43  01-10-2003Зепп    
кстати о девушках. вот вы тут опять тут развели дамский салон. кто кому отсосёт. скока можно то?! текст это не секс.
#68 13:43  01-10-2003Зепп    
секс это водка
#69 13:44  01-10-2003Goblin_Gaga    
Дада, а зепп сетегой бог!

(Крот, кстати, просто сетевой)

#70 13:46  01-10-2003krоt    
Гоблин, походу это ты самоутверждаешься пытаясь здесь со мной сратся (причем довольно коряво), а я в гесте общаюсь с людьми поскольку имею дохуя свободного времени на работе которое некуда девать. А про девушек ты не беспокойся, знакомлюсь. Если мои похождения тебя так возбуждают, то можешь спросить о них у ПрЫнцессы или любого с кем мы вместе зажигаем.

З.Ы.

а книжку все равно прочитай. Она думать заставляет.

#71 13:53  01-10-2003Goblin_Gaga    
Женицца тебе нада Крот. Зажигательный ты наш герой любовник. Когда женишься, напеши в гесте, тебя поймут.
#72 13:54  01-10-2003Сергей Минаев    
Гоблин ты сука инсынуациями не занимайся
#73 13:55  01-10-2003Херба    
можэт жж и хуйня, но походу здесь платят за каменты.

По еврошекелю на нос за каждый камент. Ребята, я в доле.

#74 13:55  01-10-2003Ёж    
э-э-э-э
#75 13:55  01-10-2003КОНЬ    
Зепп

13:17 01-10-2003, сильно завернул. Спасибо за совет.

Амиго

13:04 01-10-2003, нашёл, бля, докторов, я совета просил, а ты, как эта поебень жыдовкая Просо, хитро отмазался и в разговор мой с Зеппом нагло впёрся. Твое мнение мне не интересно. Пезди дальше про хуёвость ЖЖ...

#76 14:06  01-10-2003Сергей Минаев    
то КОНЬ.

Прости пожалуйста я не хотел тебя обидеть. Я постараюсь пояснить тебе мой ответ. Если каждая умная лошадь вообразит, что ее голос не чего не решает,и не пойдет на выборы, то тут начнутся непреодолимые противоречия в системе. Ты, бля, думаешь, что все эти Фэпы хуепы просто так работают?

В пустую, блядь?

Чтоп ты на выборы не пошел?

А для каво все эти программы пишутса? Бюджеты, я тебя, ебанарот спрашиваю куда идут?

Ты Павловского казлом назвал, гнида?

Иными словами, не лоши, гад, иди суй в ящик бюлютеньку, на твой регион тоже бюджет выделили. И самый маленький винтик учтен.И на твою пустую голову выделено 10 грина.

Прояви свою гражданскую позицию, проще говоря.

Зы: А если ты ЖЖ юзать не будеш, и трафик упадет, то тут тебя лично Гоблин будет ногами пиздить

#77 14:07  01-10-2003krоt    
Гоблин, я и так женат. Причем по любви, а не по залету
#78 14:08  01-10-2003Зепп    
Херба - ты наблюдаешь лицо истинного фашизма. Крупный капитал купил услуги экстремиской группировки. С него оружие, деньги, фальшивые документы, с меня война, летящие под откос поезда, диверсии, отравленные колодцы, шантаж, агитки, политические убийства. Будет весело и страшно.
#79 14:12  01-10-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
ЖЖ - отстойник для лузеров
#80 14:15  01-10-2003Goblin_Gaga    
Крот, а ты чо бесплоден? Я не творчество имею ввиду...
#81 14:16  01-10-2003Сергей Минаев    
Невозможная


Я решил, что тебе не нужен ЖЖ код. Ты убъеш свой талант, потому как будешь вместо кампиляций с форумов занимаццо кампиляцией жж юзеров. А это отравленная вода

#82 14:20  01-10-2003krоt    
Гоблин, просто кто то заводит детей потому что вынул невовремя, а кто то хочет чтобы это случилось осознанно и в нужный момент. Мне пока ребенок не нужен
#83 14:22  01-10-2003Зепп    
поддреживаю! никому кодов не давать больше. если адвокат даст ей код то адвоката предать анафеме и устроить аутодафе
#84 14:25  01-10-2003Сергей Минаев    
Я последний код дал дурачку Монтегу, но он ,вероятно осознав, от кого получил код, испугалса писать там мещанские пошлости и глупости. Так и не написал ничево.

А может просто не сумел разобраццо в дружественном интерфейсе

#85 14:25  01-10-2003Сергей Минаев    
Я последний код дал дурачку Монтегу, но он ,вероятно осознав, от кого получил код, испугалса писать там мещанские пошлости и глупости. Так и не написал ничево.

А может просто не сумел разобраццо в дружественном интерфейсе

#86 14:26  01-10-2003krоt    
Жаль нельзя публично СЖЭЧЬ код от ЖЖ...
#87 14:28  01-10-2003НевозможнаЯ    
Амига.

В чом ты меня обвинил, слаткий?

В кампиляццио? Это разновидность феллацио должнобыть?

Ты решыл не давать мне код? Собстно, я от тебя его особо и не ожыдала, мне его обещал камрад Зепп, коего за язык никто ни тянул.

#88 14:32  01-10-2003НевозможнаЯ    
Надо отобрать код у пугливова дурачка Монтега и отдать его Невозможке. Её мещанству, пошлости и глупости позавидует скоцкий пЕтон.
#89 14:32  01-10-2003Goblin_Gaga    
Бля, Крот, ты хоть четай чо пишешь то "вынул невовремя". Так не только детей не заведешь, но и засунуть больше не дадут.


И еще, Крот оффтопит! тут про ЖЖ, а он про еблю начол! Прошу администрацию ресурса принять к сведению!


А про жену крот спесдел канешно, нет у него никакой жыны. Да и с женщинами наверно ни очень, он веть невовремя вынимает...

#90 14:35  01-10-2003Зепп    
Невозможная, обещать не значит женится
#91 14:36  01-10-2003КОНЬ    
Амиго

Еще раз повторяю, мне не интересно твое мнение, хотя можеть быть ты и прав. А кто такой Павловский? И что-то я не припомню, чтобы я его казлом называл. И еще, что ты все расходы в грине меряешь? Пойми, не все имеет свой денежный эквивалент. Поясняю, специально для тебя... Сколько будет стоить тебя на хуй послать? Или опять все будешь в грине мерять? Нет, не так все это. Уважение и репутацация, а также многие духовные и моральные ценности не продаются, даже за 10 "грин" которые, как ты там сказал выделяют на мою тупую башку. И когда это в стране Московии поймут, то будет поздно, будет поздно что-то менять, что-то делать.

#92 14:38  01-10-2003НевозможнаЯ    
И ищо, Амига, сдаёццо мне, ты меня в плагиате задумал уличить? А зашыфравал то как гламурно - "компилляцыя с форумоф". Ты нискем меня не попутал, родной мой?

Ответь мне срочно, меня терзает лёхкий шухер. Я вся створожена.

#93 14:40  01-10-2003Херба    
А скока бабла за сотый камент дают?

А то у меня голяк.

#94 14:40  01-10-2003Пыскин Злыдень    
Бляяяяя , ну и нахуярили .

сначала читал крео - заебался

потом читал каменты - тоже заебался

ну прсто песдец

#95 14:41  01-10-2003НевозможнаЯ    
Зепп, мущщина не отвечающий за базар знаешь как называеццо?

Я знаю что тебе похуй. Но на тебя люди смотрят.

#96 14:41  01-10-2003Херба    
Опаньки!
#97 14:42  01-10-2003Херба    
Дайте мне мой еврошекель, сцуки. Я его честно заработал.
#98 14:44  01-10-2003Goblin_Gaga    
Бля кому нада код от ЖЖ? У меня их есть. Два.
#99 14:46  01-10-2003Goblin_Gaga    
Один даю просто так:

UF54614XXXERT5


Второй дам тоже просто так, но потом...

#100 14:47  01-10-2003Херба    
Гоблен, меняю оба на еврошекель.Давай делать бизнес.
#101 14:49  01-10-2003Куйбышев    
Да инторнет вапще гавно.

Порвите с инторнетом.

#102 14:50  01-10-2003DACHNICK    
ЕСЛИ ЧЕСНА...НИ ХУЯ НЕ ПОНЯЛ...ЧЕ ТАКОЕ ЖЖ И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ.....КАЮСЬ
#103 14:52  01-10-2003krоt    
Гоблин наверняка пиздит, нашел где нибудь в инете уже использованный код и вывесил тут. Ход беспроигрышный, если обвинят в том, что код уже не работает всегда можно спизднуть, что типа не успел ты брат, кто то другой шустрее оказался.
#104 14:53  01-10-2003Repellent    
Чото нездоровые тёрки какие-то. Вернулись бы к реальности-то!
#105 14:55  01-10-2003НевозможнаЯ    
Перечитала крео заново. Оно пышыт нравоученьем, пафосностью и самособой снобизмом. Мол, мы досканально разобрались в таком явлении, как ЖЖ, препарировав ЖЖ 158-го. По нашему мнению - гавно редкасное. Мы и сами оба, каемса, были замечены в имении ЖЖ, но, блять, у одново там нету нихуя никаких френдов, а у второва - это беспесды бонба. Хуле, мы не вы, бля, плебс сасущий, мы избранные. Я всё прально поняла, малышы?
#106 14:57  01-10-2003Зепп    
лично я уже успел подвхатить гоблиновский код.

втыкайте lj user = nevozmoznaja

#107 14:59  01-10-2003krоt    
Зепп, http://www.livejournal.com/users/nevozmoznaja

HTTP 404 - page not found

#108 15:01  01-10-2003Зепп    
нет не правильно, котик
#109 15:02  01-10-2003Зепп    
крот, настрой проксю
#110 15:03  01-10-2003Goblin_Gaga    
Даю второй код:


776NFR908HGER0


Зепп перестань воровать мои коды! Дай другим попользоваться!

#111 15:04  01-10-2003Зепп    
бабы считают шо я сраный урод

зато у меня огого ЖЖ-код

#112 15:05  01-10-2003Goblin_Gaga    
Херба, прости, я не могу делать деньки на простых людях.


Крот, перезапути эксплорер!

#113 15:07  01-10-2003Goblin_Gaga    
Все кто создаст журналы, просьба вернуть мне код. А то больше не дам никому нахуй код.
#114 15:08  01-10-2003Зепп    
#115 15:10  01-10-2003Зепп    
что за пидор, что за мент

мне оставил блять камент

#116 15:11  01-10-2003Goblin_Gaga    
В отместку Зеппу, который спиздил оба кода созал журнал

http://www.livejournal.com/users/mike_zepp-eblan


буду постить туда про него гадости.


Еще создам ЖЖ

http://www.livejournal.com/users/mike_zepp+amigo095=luboff


а туда я буду постить самизнаетечто

#117 15:11  01-10-2003krоt    
Очень интересно, аккаунт у Гоблина бесплатный, а кодов целых 2, хотя по идеи бесплатные юзеры могут только 1 код сгенерить

http://www.livejournal.com/support/faqbrowse.bml?faqid=103

#118 15:14  01-10-2003Зепп    
шо на нахуй шо за грязь

держим с сумерком мы связь

#119 15:16  01-10-2003Зепп    
у меня в голове встроеные генераторы:


псевдослучайных чисел

жж-кодов

белого шума

#120 15:17  01-10-2003Goblin_Gaga    
Крот, за каждые 20 очков, которые вы заработаете, помогая в разделе Помощь (http://www.livejournal.com/support), вы получаете возможность сгенерировать один код.


Я заработам 120 очков! Я внес ахуительный вклад в развитие ЖЖ

#121 15:18  01-10-2003krоt    
Лучше бы создали коммьюнити anti-LJ было бы толку больше чем от этого пиздежа
#122 15:20  01-10-2003Полпот жив    
Всё сретесь - а было п из-за чего! Перечитал и возникло большое желание помянуть незабвенного Батю!

ЗЫ. И исчо противно, когда некоторые весьма паскудно переходят на личности.

#123 15:20  01-10-2003НевозможнаЯ    
В балшой семье иблом не щолкай!

Т.е. пока я бегала пописать, ушлый Зепп уписдил одресованный бессамнения мне код ЖЖ и вдобавок поглумилса надо мною, написдев про созданный под миня журнал. И кому после этова верить, бляди?

#124 15:24  01-10-2003krоt    
Гоблин, и какой же ты внес вклад? Открытки подписывал?

Невозможная, если тебе это так нужно я тебе дам код. Только успокойся

#125 15:26  01-10-2003НевозможнаЯ    
Яссссспакоооооойнааааааа


А код я сама сгенерирую. Назло врагам, нарадасть маме.

Хорошый ты парень, крот. Участливый.

#126 15:30  01-10-2003Goblin_Gaga    
Крот, я писал письма в abuseTeam про тех кто устраивает срачи в ЖЖ, за каждый удаленный журан мне выдавали код.


У меня еще есть 5.

#127 15:35  01-10-2003krоt    
НевозможнаЯ, ну удачи тебе в деле генерации.

Гоблин, значит ты сетевой Павлик Морозов? Ты хоть вспомни чем закончилась его история

#128 15:42  01-10-2003Perlyuk    
Херба прав. ЖЖ Питона - правильное ЖЖ (с). Это реально Журнал. Местечковое, но СМИ. В остальном ЖЭ-ЖЭ ЖЭЧЬ (с) ЗНБ
#129 15:44  01-10-2003Goblin_Gaga    
Крот, не помню, помоему там что то про коробку печенья и бочку варенья...
#130 16:01  01-10-2003Питон    
жж - это замечательная возможность высрацца и только

или выебнуца, кому как угодно

кто этово не догоняет - тот недалёкий человек

прикольно то, што кому нравица - тот втыкает и каментит, каму ненравица - идёт нахуй

***Амиго, ты вот наплодил френдов, и у тебя вся лента небось засрана, а я всякую шнягу постирал к хуям подобно зеппу, и меня ничево не плющит

#131 16:11  01-10-2003krоt    
гоблин, ты его с мальчишом-плохишом перепутал. Говорил же тебе, читай книжки!
#132 16:14  01-10-2003НевозможнаЯ    
Мальчиш-плохиш списан Гайдаром со свово внука.

А Павлик Морозов внатуре герой. Вломить своих родных - это беспесды подвиг!

Мало кто из вас на такое способен, девочки.

#133 16:14  01-10-2003Питон    
три раза - это для тех кто с первово раза не догонит
#134 16:20  01-10-2003Питон    
ы-ы-ы-ы, админ на месте
#135 16:20  01-10-2003Goblin_Gaga    
Крот, а чо за книшка? Небось учебник какой?


НевозможнаЯ, чото ты очень даже возможная какая то

#136 16:24  01-10-2003НевозможнаЯ    
Гоблин, как-то ты дюже витиевато меня послал...
#137 16:29  01-10-2003Сергей Минаев    
Конь, ты канешна тупой, что пездец. Я теперь в этом убедился.

Ну тебя, не буду я с тобой шутить, а то зашучу насмерть. Ты пойдешь да головой об стену ебнешса.

#138 16:30  01-10-2003Goblin_Gaga    
НевозможнаЯ

не могу же я так запросто девушку хуями опкладывать.

Хатя и не послал вовсе. Это камплимент.

#139 16:31  01-10-2003Сергей Минаев    
Вот все говорят дай код дай код. А вот хорошобы было чтоп можна было бы отбирать код у тех кому дал.
#140 16:35  01-10-2003Goblin_Gaga    
Амиго!


И ТОГДА ОСТАЛСЯ БЫ ТОКА АДИН!

#141 16:37  01-10-2003Глазатоготулупа    
*инфернальный гогот*
#142 16:41  01-10-2003Alex    
Ага, Питон, мы на месте- заебался вытирать твой "высер".
#143 16:46  01-10-2003Глазатоготулупа    
операторы сливных бачков))))
#144 16:53  01-10-2003КОНЬ    
Амиго

гыыыыы...

шутник пилять...

рад стараться, хуле, деньги получены и благополучно пропиты. Теперь за это тупить на литпроме нужно... гыыыы... Ждем дальнейших указаний... (Алекс - Юстасу)

#145 16:55  01-10-2003КОНЬ    
Амиго

дай Хербе еврошекель, пусть хоть опохмелится, а то как-то не хорошо...

#146 16:56  01-10-2003Arm-Pack    
Сейчас что-нибудь скажу... когда прочитаю...
#147 17:01  01-10-2003Goblin_Gaga    
КОНЬ


Вот ты парень умный, что скажешь насчот идеи поженить крота и сфинкса? Памоему детишки получатся просто прелесть!

#148 17:11  01-10-2003КОНЬ    
Goblin_Gaga, ну да... и про детишек мне говорит тот еблан, который чебурашко-бэтмена на своем юзерпике нарисовал? Иди проспись, мне за разговоры с тобой денег Амиго не платит. Накиет мне Амиго пару еврошекелей может быть попизжу с тобой про генную инженерию.
#149 17:16  01-10-2003Goblin_Gaga    
КОНЬ


непесди! я сменил себе юзерпик! и ваще странно, мне амига за базар с тобой заплатил а тебе нет.... хуйня какаято

#150 17:18  01-10-2003НевозможнаЯ    
А мне Амига за базар ничего не заплатил.

Можно я тут затак попиздю? Ничего?

#151 17:25  01-10-2003КОНЬ    
Амига, что за хуйня! Требую справедливости! Почему Гаге денег за пиздеж со мной дали, а мне пиздеж с Гагой даже два паршивых ервошекелей не дали? Ах, да, это все Просо зажал, не нужно было его пебенью жыдовской называть... Просо прости, я не хотел... Извини. (Приходиться два ервошекеля отрабатывать). Дайте мне два еврошекеля за пиздеж с Гагой!
#152 17:26  01-10-2003Goblin_Gaga    
НевозможнаЯ

тут затак тока Крот песдит.

Так что бери день и не выебывайся

#153 17:37  01-10-2003Arm-Pack    
Эх, а фсе-таки я эту бадягу не осилил. Чо так много писать??? :)
#154 19:11  01-10-2003proso    
Надо отравить ЖЖ грибами!

http://www.livejournal.com/users/proso

#155 19:37  01-10-2003ГНИДА    
Хуясе, жж платный оказываеццо. Ну и мудачьё бля... Габленгаго гений.
#156 20:12  01-10-2003Dron    
Мне они НАХУЙ не нужны.

ПЛИЗ


2h72raab97r3

7f4h9aab97r4

qw64eaab97r5

rx9tfaab97r6

jjwsnaab97r7

#157 05:48  02-10-2003Sundown    
.

а ну его нахуй! этот жж!

.

и все.

.

кстати не поленился посмотрел - есть такой даже юзер... sundown... какоето хуйло из самого Штата Огайо што ли. Не помню точно. Пишет по аглитски ессно. Думал почитать потом увидел фотку из реслинга ("шоу" такое уйобисчнойе если кто забыл - фома вел) и поплохело.

самое обидное што имя-фамилия у чувака русские.

.

зы. жж нахуй. Дайте мне код и я его продам. А еще лучше дайте мне евробаксоф за 161й коммент. Ой нет ЕВРО не надо - это ж сокращение - Ебитесь В РОт. такшто лучше рублями.

.

зы2. жж нахуй.

Sundown.

#158 11:20  02-10-2003St. Ass    
заебался читать комменты, уссался с Хербы.
#159 15:22  02-10-2003Убивец    
Эка ветка-то разрослас.... Песатели, блять. Публицысты
#160 16:08  02-10-2003Пузо    
ПРАЛЬНО! ЗАКАПЫВАЙ НА ХУЙ! ЖЖ - СЖЭЧЬ!
#161 18:16  02-10-2003Йэвачка    
забавные каменты
#162 19:01  02-10-2003системе абздец    
Все говно, кроме мочи.
#163 19:51  02-10-2003Абрам Здыба    
Судя по объему нахуяренного и количеству комментов, в жизне афторов и подпёздывающих жж занимает непропорционально большое место.
#164 20:41  02-10-2003алкей швеллер    
про меня есть.

значит креатив ахуенн.

(с)(с)(с)(с)


current music: current mood

#165 18:31  09-10-2003nau    
а собсна откуда такое представление о манагерах? ты сам то кто?
#166 14:03  07-06-2004Квазимир М.    
вот она бля живая журнала (смиется)
#167 02:03  24-07-2005Mel    
па-любому аффтор жжот!

в камментсах хуйня пашла

#168 02:06  24-07-2005Mel    
нада захуйаячить твой криатифф к себе на сайт

пусть народ знает!

#169 00:07  15-01-2008    
смешно.
#170 00:19  15-01-2008ELVIS PRESLEY    
хуясе аткапали. а че та есть да.правда я не в теме
#171 16:16  29-11-2010Шырвинтъ*    
я нихуя не понял
#172 22:49  09-09-2011DACHNICK    
блять и этот пазорнек Минаечь больше всего и срет в ЖЖ теперь))) а как стонал как стонал(с)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....