Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Ахуенная измена. Часть 1.

Ахуенная измена. Часть 1.

Автор: Пётр
   [ принято к публикации 19:17  17-01-2003 | | Просмотров: 1642]
Ахуенная измена. часть 1.

“Эх, как же заёбывает печатать адной рукой… ”

Меня зовут Петр. Я родился в 1979 году и прожил большую часть своей жизни в Новосибирске. Я всегда был…(или старался быть ?!) спокойным человеком, не нервничать и не кого не нервировать, ко всем относиться с пониманием и по возможности оказывать помощь. У меня не было врагов, вредных привычек, случайных связей итд.. Но то, что со мной случилось, превратило меня совершенно в другого человека.

Был обычный зимний день, скорее даже вечер, я сидел у себя в офисе и пил кофе пялясь в монитор, пытался сдержать слезы и привыкнуть к тому что меня только что бросила любимая девушка. Люда, прекрасная блондинка, с отличной фигурой, скромная, аккуратная, умная и очень симпатичная. Бросила меня из за одного из наших программистов. Я с Людой был чуть больше полгода, меня в ней устраивало все, я не видел не каких недостатков, я был ослеплен, как мне казалось, взаимной любовью. Какой же я был глупый и наивный.
Рабочий день закончился, я собрался домой, накинул куртку, пошел к машине.
Ветер обдувал мне лицо, на глазах блестели слезы. Давно мне не было так плохо.
Я совершенно не видел своего будущего, в котором раньше был уверен.
Я завел машину и медленно стал отъезжать со стоянки, я плохо помнил дорогу домой. Когда я ехал через мост над железной дорогой, я перестал чувствовать ноги, я закрыл глаза и заплакал. Сам того не понимая я уперся ногой в газ..
Единственное что я помню, как кусок метала прорезался мне в салон, и какой-то сильный звук оглушил меня.

Очнулся я ат сильной боли в белой бальничкой палате, адин. Я не чувствовал сваиго деревянного тела, страшно болела голова. Я пытался схватица за неё руками..Но одна из рук не запуталась в проводах..И тут я заметил что у меня просто нет второй руки, под одеялом не хуя не было..конечность канчалась у плеча.
Я моментально забил хуй на боль голове и начал глазами искать что-то похожее на мою лапу. В тот момент меня надо было лечить от ахуения. В голове мелькали кадры моей прошлай жизни, как я жрал двумя руками, как йездил на матацикле, как копал картошку, печатал двумя руками, насаживал на хуй девушек. Будующее моё мне не казалось не как..Каму йа нах нужен со сваим САПР (синдром атцутствийа присутствийа руки), гы бля, хатя в тот момент у меня было очень хуёво с чувстом хумора. В общем я отвлекся..
Хорошенько прикинув хуй к носу, поняф что не хуйа харошего мне не светит, я решил “пакончить жисть самоубийством”. Йа попыталсйа фстать..у меня это очень хуёво палучалось то есть ваще не хуйа не палучалось..Я даже не мог наебнуцца с кровати. Рука путалась в проводах, капельницах и прочей хуйне каторая поддерживала майу нахуйненужнуйу жисть. Кагда йа в доску заебался, и мои уши оканчательно спотели и лег и снова отрубился..
Следующих два днйа моего существования, мало чем отличались от предьедущих. Просыпался я всегда ночью, так и не понимайа где йа нахожусь, чё жру, где сру.(Хотя вроде как мне энто было до пизды). Главно что йа где-то находился, чё-то жрал, куда-то срал, и хуй-знает-где-то находилсйа. Появлялись мысли о том что энто всё адин большой глюк или сон. Иногда йа закрывал глаза, с надеждой аткрыв их - аказацца снова в офисе, но перед своим ебалом я выдил статичное изображение белого потолка и тени маего лежачего тела на адной ис стен.
В следующий раз я проснулся ат голода, увидев какого-то чела, ебало которого сильно напоминало йакубовича, халат на его старом теле дал мне понять, что энто не кто иной, как местный Айболит. Дохтор смотрел на меня очень странным взглядом, постоянна задавая адин и тот же вапрос - «слышу ли йа Иго ?»..Я внимательно осмотрел дохтура и ещё пару минут его послушав, захватив ебалом немного воздуха, послал его в хуй. Это был первый человек в моей жизни, который будучи так не близко посланным, улыбался на фсю широту его не бритого фэйса.
Йа попросил у дохтура сигарету, тот сказал что мне что тут не курят, и снова послался нахуй. Хотя тут же я вспомнил что некурю. Спустя несколько минут, Айболит все же сьебался из моего поля зренийа. Йа так хуёво себя чуствовал что, мне хотелось снова атрубицца.. Тока я начал закрывать глаза, как снова приметил дохтора, он натянул на ебальник повязвку, вьйабал мне цприцом куда-то в шейу.
На тишину в палате быстро абрушилось невротебенное кол-во мата, имеющее прямое атнашение непасретственно к дохтару. Я надеялся лишь на то, что добрый доктор поймет, что у меня нет одной из рук, и что не надо тыкать ме всякой нездоровой хуйнёй в шейу. Надежды мои прожили не долго, йа уснул.
Утром, следующего дня, мне усе же удалось заехать доктору в ебальник оставшей частью тела т.к судя по всему слов он не понимал. А может и понимал. Зато я не хуйа не понимал, как мона мне безпезды постоянна павтарять “Усё будет харашо”, кагда единственная часть тела которая не болела, была мойа атсутствующайа на месте рука.
Где-то через 10 практически одинаковых дней, йа был в хорошем настроении и смог практически нормально поговорить с врачом. Тот меня обрадовал, сказал что я хуйзнает када смогу хадить, если ваще смогу, и ещё что у мя что-то позвоночником, что йа так и не понял. Помню, вроде хотел уточнить, но доктор меня перебил, сказав что у меня нет левой руки, за на автомате получил правой.
В следующие дни, я видел агрессивное ебало дохтора, который уже боялся ко мне подходить, на боку его рыла был очень не хуёвый синяк. Зато я познакомился с метсестрой Галей, каторуйу усё уломал намешать ме медецинского спирта, хатя вьебал сотню грамм йа адин хуй блеванул, создав тем самым той же метсестре ахуенные проблемы. Жаль что йа уснул от укола прежде чем она начала убирать усю мойу хуйню.
Через несколько дней, перед переходом в общию палату, ко мне пришла мойа двоюродная сестра марина, мой единственный вротственник и блиский челавек.
Она разговаривала со мной с какой-то ахуенной, нечелавеческой жалостью, я чувстовал себя на сваих же пахаронах. Все же, что-то интересное я улавливал в её словах..БЛЯТЬ..тут йа понял, мне совершенно допизды что она говорит, я улавливал интересную её саму. Ёё саму, уже далеко не как сестру, мне памоему ваще было похуй на то что она мне сестра. Мне больше не хотелось её слушать, ме хотелось тока поскорее нагнуть её. Я сказаф ей что усё будет хорошо, чего анна и хатела услышать, ласково предложил ей предти папозже.
После того как хлопнула за ней дверь, йа быстро засунул руку под одеяло и начал искать то - что теперь стало моим мозговым цетром. Падрачивши пару часов, в надежде обкончать потолок, йа ф песду устал и завалилсйа спать. Перед моими глазами была близжайшая цель в моей теперь уже более интересной жизни - дать в рот моей сестре…

Эх, как же зайобывает печатать адной рукой,
Продолжение следует…


Теги:





3


Комментарии

#0 11:38  24-01-2003Cruel Rasp    
ох, быть и этаму апзору на lifejournal'e...
<p>
<p>хатя я уже давно гаварил, што наблюдайу страннаю заканамернасть: как тока у нашыва дарагова и любимава начинаит падать рейтинг, так абизатильна чичены или взрывайут чиво-нть, или заложникав панахватайут нескака сотин.
<p>а вить в следущщим гаду выбары, бля. призиденцкии. страшна дажы прицтавить, чиво ищщо чехи вмести с ФСБшниками придумают
#1 11:41  24-01-2003monteg    
жёстко
<p>один хрен не каво не посадят как всегда.
#2 12:00  24-01-2003Alex    
Посадить? Да упоси гасподь! За што?
<p>
<p>А про сотрудничество с чеченами ( или псевдо чеченами) это старая тема...
#3 12:01  24-01-2003Alex    
Прашу заметить - тема написана в совфторстве с ЗИМЫ НЕ БУДЕТ.
<p>
<p>
<p>Адин на нары хуй пайду...гыгыгы.
#4 12:03  24-01-2003monteg    
жёстко
<p>один хрен не каво не посадят как всегда.
#5 12:06  24-01-2003Спиди-гонщик    
Малацца. Хотя, так глубоко капать... не знаю, не знаю. Мне кажеца, речь идёт не о заговоре пидерцев, а о банальной нажыве ково-то из ментов.
#6 12:07  24-01-2003Repellent    
А мне похуй. То што базу спиздили сатрудники спеслужп самнений не вызывает.
<p>Тока вот на каво можыть падействавать факт таво, што спиздили базу? У неё достоверность - працентов 30%. У меня было 4 нумера, и тока один на мой паспорт - и то старый еще. А перцы на каторых по 15-20 кантрактов висять? Таких тыщи.
#7 12:31  24-01-2003Repellent    
А мне похуй. То што базу спиздили сатрудники спеслужп самнений не вызывает.
<p>Тока вот на каво можыть падействавать факт таво, што спиздили базу? У неё достоверность - працентов 30%. У меня было 4 нумера, и тока один на мой паспорт - и то старый еще. А перцы на каторых по 15-20 кантрактов висять? Таких тыщи.
#8 13:34  24-01-2003Абрам Здыба    
Абзор хороший. Не знаю насколько верны фсе эти конспиративные теории, мне ф принцыпе похуй, это от меня далеко, но написано грамотно и зло. Что, несомненно, не может не радовать.
#9 14:25  24-01-2003Нотов    
написано дерска! молаццы, толька я не пайму, это чё первайа база, каторуйу купить можна?? мне бля на мыло тока предложений даххуйа в месяц приходит, какие хошь бля базы предлагают... панятно што писдят фсе..., и панятно што не фсё просто...
<p>но твойа версия фсётаки слаба..., по моему канечно, типа ИМХО ..., не стали бы из за мегафона заложникоф брать...,гыгыгыг
#10 14:30  24-01-2003PR CLUB    
Хе-хе. Что-то я не понял, авторы пытаются убедить,
<p>что хуйня на Дубровке была затеяна ради передела в сфере сотовой связи? Бред.
<p>
<p>А вообще насчет базы - а в чем проблема то? Свободно можно купить базы по прописке московской; про базу МГТС я вообще молчу, щаз она по моему даже в инете где-то есть; есть базы по автомобилям и их владельцам... В общем все что душе угодно. Поэтому одной базой меньше, одной больше...
<p>
<p>ЗЫ МТС сосет, подключайтесь к сонету :-)
#11 14:39  24-01-2003Alex    
Абиясняю. То что база спизжена случайно - дапустимо но скоре фсиго нет. Случаем на дуброффке воспользовались чтоп слить базу- НАМЕРЕННО. Мобильные разговоры любова аператора ( дажы со скремблерром и даже в ЦДМА хваленом можно бес согласия оператора что и делают конторы (ФСБ) успешно. Бумага о немедленом отключении шыфрования и немедленого предоставления доступа к базе - была нужна именно для слития фсей базы пользуясь маментом. Первая ли спизженная база- нет. Но фсе предыдущие базы - государствнные ( гаи хуи гибддд, мгтс, и прочие приводы ф милицию и мрп). МТС - коммерческая актуальная актуализируемая база по жывым людям СПИЗЖЕНАЯ ПЕРВОЙ. Трупакофф ( висящих по 10 лет контрактов там нет). Из этой базы при определенной снорофке можно извлеч кучу палезной инфармацыы. Думайте иначе!
#12 15:11  24-01-2003Карандаш    
песдеть не буду, точно не знаю, но была с год тому буча, по телеку показывали, о правах и обязаннастях операторов в отношении спецслужб. тогда говарили, мол куда катимся, спецслужбы имеют право ваще на ВСЁ в отношении переговоров частного лица, причем оператор должон им помогать под угрозой трабблов, вплоть до доступа к своему железу. и вроде бы, для доступа не нужны серьезные бумаги, типа разрешения прокурора.
<p>я к тому, что собббсно не понял удивления падонков. сам то я считал всигда, что базу эту органы могут получить в любой момент без всяких терактов.
<p>я ишшо фильм Схватка вспомнился сразу, с Дениро и Аль Пачиной. кто помнит, там герой барыге мог званить тока с новой мобилы, ибо все прослушивалось. а это всеже Штаты...
<p>во накатал гыгыг
#13 15:39  24-01-2003Cruel Rasp    
адна хуй спецлужбы пидарас
#14 18:55  25-01-2003Branis    
ббллляяяя...... сила!!!!!! Даже как-то перехотелось на мигафон переходить..... ээ...
#15 23:52  25-01-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
из всей этой демагогии я нихуя не понял а знаю только одно - найдешь и без базы кого хошь если захошь.
<p>а не захошь чтоб тебя нашли - покупаешь еблайны с пакетами пей енд ток или как у нас симсимы или эйсбейсы и пользуешься, хотя захотят и запеленгуют сразу если захотят найти вывод что надо телефон выбрасывать после стремного звонка а чтоб не вычислили вообще на всякий случай - лучше не пользоваться телефоном вообще мобильным в том числе и домашним тоже для страховки и даже автоматами потому что найдут и повяжут, кроме того неплохо бы отказаться от электричества, газа, центрального отопления (впрочем как и от местного, потому что все равно выделяет инфракрасные импульсы) хотя тогда электричество на первых порах все равно нуэно - но рекомендуется заклеить скотчем розетки, дышать тоже потише надо и вообще рекомендуется положить свое тело на хранение где-то в укромном месте и соверщать необходимые путешествия сугубо лишь в нижних слоях астрала, заручившись, соответственно глубокоэшелонированной противоинфернальной защитой класса Д.
<p>В тот момент, когда защитное поле истощится, рекомендуется позвонить Зеппу.
#16 00:45  27-01-2003Зепп    
alex:
<p>не туда копаеш! как человек, который работает в мобильной связи, отвечаю: к информации об абонентах имеет доступ в первую очередь не ментура, а админы, биллингисты, ораклисты, ит-специалисты, прочая шушера и представители разработчиков (как я например). что касается телефонно-паспортной БД, тут такая же история.
<p>а теперь я "астрала" (копирайт бай мубыш) напущщу. вот вам призраки ФСБ, МВД, каких-то спецслужб всё мерещаца. СОРМы, хуёромы, уголовные статьи о нарушении компьютерной безопасности, непоянятно чтоли, что у нас жопы уже в 21м веке, веке информационных технологий?!
<p>
<p>p.s. для комментаторов - вы нихуя не знаете о чём говорите. беспизды.
#17 00:55  27-01-2003Зепп    
И я всё таки хочу получить ответ от каково-то официального лица. Мне всё таки не ясно, господа литпромовцы.
<p>
<p>При старте проекта вы декларировали его элитарность. Элитарность вплане текста. Вы вывесили ряд старых креативов признанных авторов, запустили критику, где вы в лице Сергана унд Пробежево, пИздите (ударение!), заслуженно и не очень молодых, и изредка, для проформы, как мне кажется, заслуженных авторов.
<p>
<p>Но сами при этом издаёте херню. Например такую, как эта это статья. Это дейсвительно демагогия (копирайт бай мубыш). Сочтите за труд, набирите в яндексе, "биллиногвая система", почитайте пару статей и подумайте пять минут об инфраструкуре любого связанного с ИТ-технологиями преприятия, а не базарьте
<p>как бабки в очереди. Базарить можно когда обсуждаются темы вроде возможности перехода сознания мубыша-жыхыша на новый квантовый виток развития, кармы, учитывая тот факт, что с вероятностью 3 процента, он является небесным засланцем, человеком-НЛО.
<p>
<p>Итак, у меня вопрос редакции литпрома. Вы признаёте, что нарушили свой принцип "элитарности", и по распространённой в нашей субкультуре практике печатаете по принципам: "с кем пью, того и читаю", "кукушка хвалит петуха, а петух хвалит кукушку"?
#18 10:33  27-01-2003Пупкин    
Рекламная статья для МТС:)
#19 10:45  27-01-2003Зепп    
SERGAN:
<p>для этого я писал. рад что ты не стал дешево сраца. а насчёт редакции вы бля меня одна команда.
#20 10:59  27-01-2003Alex    
http://www.cells.ru/cgi-bin/lsforum/msgread.cgi?forum=blmts&mid=181488
<p>
<p>Сцылка для знающих все и прочих спецов по мобильной связи.
#21 11:06  27-01-2003Зепп    
для а не бля в смысле
#22 11:14  27-01-2003Alex    
и вообще-
<p>
<p>всем учицца делать выводы.
#23 11:15  27-01-2003Сергей Минаев    
то Зепп
<p>
<p>критика всегда приятна. особенно твоя.
<p>если ты дествительно спец, то напиши плиз статью про то как на самом деле все могло произойти.
<p>как IT лох буду тебе беспезды признателен.
<p>
<p>то Алекс и Зимы не Будет: не готов опсуждать информационный контент, а стиль рулит беспизды
#24 12:19  27-01-2003Зепп    
я задал вопросы. но ответа на них не получил.
<p>а о базах. тут статью то не о чем писать.
<p>у меня на компе дампы баз 4х региональных операторов.
<p>биллинг, карточные системы, sms, итд. свежести от полугода до одного месяца. пин-коды карт авансовых платежей, тарифные планы, направления, спецномера, и вся иноформация о ЛЮБОМ номере. такую же инфу имеют админы, прямой доступ к базам имеют нектороые компании разработчиков. да, тут есть пункты договора о неразглашении конфиденциальной инофрмации, но реально это никто не контролирует. единсвенный стопор это то что в мобильной связи как правило слишком хорошо платят, чтобы ввязыватся во всякие авантюры.
#25 23:41  27-01-2003Сергей Минаев    
да зепп что о ты в своих же вопросах запутался...
<p>по моему зимы не будет прав беспизды
<p>а по поводу текста еще раз 5 баллов
#26 09:35  28-01-2003Alex    
Серега - риспектов!
#27 14:20  28-01-2003Зепп    
ещё раз повторю свою мысль покороче:
<p>1) политика, МВД-ФСБ дело от МС далёкое.
<p>2) доступ к информации - практически свободный.
<p>3) искать в каждой мусороной корзине "чеченский след", а в распиздяйсве, происки поднимающего голову тоталитарного Цербера - глупо.
<p>4) спиздить мог её кто угодно, искать и наказывать тут хуй суммет кто.
<p>========
<p>0) на вопросы я получил ответы - sergan написал, что мол у ково не бывает ошибок; зимынебудет: "И ни на какое признание ашибок ты нас не разведешь". я ожидал услышать немного другое, да и хер с ним.
<p>========
<p>тока не подумайте что я вас подъебывать пытаюсь или сраца с вами. ни ф коем случае. я просто спросил.
#28 14:50  28-01-2003Raider    
А, я, бля че-то не понял...
<p>Раз у меня Би-Лайн, блядь, значит, я мусор, блядь?! Или птушник? Вы што, афторы, ахуели?
<p>И я ни хуя не правиряю скока у миня денег на щиту, патамушта, у меня нет щёта... Гыыы... :)) Я фсе пезжю в кридит! :))
<p>Чао...
#29 11:43  29-01-2003Мегафонец    
Во уебланы московские.... Где ты, блядь, сука, видел, что-б Мегафон договоров не заключал, а? Качество, ему, видите-ли не нравицца... Твой злоебаный МТС в Пиздатейшем Городе Питере абонентов нахватал тока потому, что пришел сюды со своей блядской демпинговой политикой (больше ебанного часа разговоров - меньше вротебнного доллара), а качество этой, блядь, язык не поворачивается сказать _связи_, оставляет желать, нет, не лучшего, а хотя бы какого нить наличия этой ебли. Что, бля, пидоры, абыдна, что не вашего Лужка президентом выбрали? Ха... МАРАМОИ И БОЛЬШЕ НИКТО!!!
#30 12:37  29-01-2003Зепп    
зимы не будет.
<p>возварщаясь к началу. это тебе она мерещится за каждым углом. ты уж поверь мне.
#31 00:35  02-02-2003topal    
Zepp
<p>Ну как тебе куча атветов? Напрасился...
#32 07:35  02-02-2003Чебуратор    
Алёшенька, ну хули ты сюда путинга примазывать начал? Да ему этот мелофон до пизды!
#33 20:30  03-02-2003Catman    
Если в МТСе не лохи, то сами они знают, кто увёл у них базу. Если там админы нормальные, то перед тем, как отдать базу спецслужбам (каждой в отдельности), вносится туда: для ментов - некий Сидор Пидорович Раздолбаев, а для ФСБ - Пидор Сидорович. А потом смотрят на рыночных дисках: кто это там проживает в селе Залупаевка - Сидор Пидорович или Пидор Сидорович? Отсюда ясность: кто базу слил. Приём старый, как контрразведка...
#34 18:00  04-02-2003ArkAshA    
Ох бля.
#35 23:43  04-02-2003Dr.Kreuger    
МФ - хуйня полная: в 20 км от Москвы не берёт!!!!!!!!!!!!!!!!
#36 18:24  12-02-2003Эдуард Багиров    
Мегафон - связь нормальная. И 20 км. - песдёж. В Клину (120 км.) - работает. В Рузе (90) - работает. В Кашире (110) - работает. В Москве - тем более, в любой дыре.
<p>Зепп - тупое чмо и уебан, это всем понятно и давно аксиома. Выёбывается дохуя. Идёт нахуй.
<p>Алекс, интересно написано, спасибо. А Путин мне, в общем, похую.
#37 12:41  03-03-2003Arioch    
Алекс, гы :)) ты в своем репертуаре :))
<p>всем, проясняя ситуацыю МегаФон - МТС.
<p>по Моське многа не скажу, но када приезжаю, у меня труба без проблем ловит.
<p>по Питеру МегаФон (экс- NWGSM) рулит адназначна. МТС действительно проводили демпинговую политику, чем и привлекли себе нехилое кол-во абонентофф. но тут ситуацыя как в Моське с БиЛайном, тока ешшо хуже. качество - полный кал, чатсо из двора не позвонить, а абоненты - студенты, школьники и прочие нищие. более того, по моим агентурным данным, питерский проект МТС в связи с их демпинговой хуетой пока что приносит им одни убытки :)) и ваще, ребята вначале начали подключать на себя, имея мизерное кол-во вышек, а потом тока опомнились, что надо бы сеть апгрейдить :)) разумно, бля :))
<p>ну а в прнципе... хули, деньги.. наскока я знаю, МегаФон человек 20 МТС-овцефф отстрелил и сбросил в Фонтанку, дык хули, думаю, и в Моське такая же хуета была. бабки, господа
#38 11:25  07-03-2003Injector    
Да, господа. Читаю и охуеваю. Каждый делится чем богат. Кто что знает, тот то и захуяривает. Ну. в любом случае, тема помаленьку развивается. Я сам из Новосиба. У нас рулят двое: МТС и Билайн. Остальные сосут по вполне понятным причинам. Хотя Билайн уже давненько медленно но верно сдаёт позиции. Это так, для информации, как обстоят дела вне стольных городов.
<p>Но пишу не для этого. Со своей стороны тоже хочу немного развить ОСНОВНУЮ тему. Мнений конечно много, НО. То, что пизданули базу ФСБ - это бред. Нахуй? Они к ней и так доступ имели. В подтверждение тому факт из жизни. Мать одного моего корешка работает в сфере какихто международных отношений по тему религии. У них дома песдетс тварится, то монахи какие то, топротестанты, то вообще какойто мексиканский священник неделю водку жрал. Угарный тип. А тут, как то, почти год назад это было, весной 2002, Француз зарулил. Молодой тип такой - лет около 30 или того меньше. Вроде с образовательной целью, я хуй его знаю - неважно. Факт в том, что сразу после его отъезда моему корешу и позвонили на мобилу. Два лба в коже. предложили пройтись, по пивчанскому дернуть. Ну прошлись, поговорили с ним в серьезном ключе, мол кем он представился (Француз-то), чё хотел и так далее. Сами представились ФСБ. Извинились, что мол такой приватный канал использовали, как мобила. Вот такой случай. Да и вообще, не могут гос структуры НЕ иметь этой информации. Не могут изначально.
#39 17:02  17-03-2003Kambodja    
Пиздец. Кто пишет, что захватить заложей из-за "каких-то там сотовых" тот уебан тупой. Ты знаешь какие это бабки? 10000000$? 50000000? 1000000000? Нихуя, больше. Патом, насчет вовы: он ДЕРЖИТ мегафон. Толи жена его толи какой друной близкий ротственник являецца хозяином мегафона. Так что фсё может быть. Тут, надеюсь, ни у кого не возникают сомнения, что башенки в нюйорке спецслужбы америкосские песданули? Ах, возникают? СОСИТЕ ХУЙ, ТУПЫЕ УРОДЫ!!!
#40 17:03  17-03-2003Kambodja    
Пиздец. Кто пишет, что захватить заложей из-за "каких-то там сотовых" тот уебан тупой. Ты знаешь какие это бабки? 10000000$? 50000000? 1000000000? Нихуя, больше. Патом, насчет вовы: он ДЕРЖИТ мегафон. Толи жена его толи какой друной близкий ротственник являецца хозяином мегафона. Так что фсё может быть. Тут, надеюсь, ни у кого не возникают сомнения, что башенки в нюйорке спецслужбы америкосские песданули? Ах, возникают? СОСИТЕ ХУЙ, ТУПЫЕ УРОДЫ!!!
#41 17:05  17-03-2003Kambodja    
Пиздец. Кто пишет, что захватить заложей из-за "каких-то там сотовых" тот уебан тупой. Ты знаешь какие это бабки? 10000000$? 50000000? 1000000000? Нихуя, больше. Патом, насчет вовы: он ДЕРЖИТ мегафон. Толи жена его толи какой друной близкий ротственник являецца хозяином мегафона. Так что фсё может быть. Тут, надеюсь, ни у кого не возникают сомнения, что башенки в нюйорке спецслужбы америкосские песданули? Ах, возникают? СОСИТЕ ХУЙ, ТУПЫЕ УРОДЫ!!!
#42 17:08  17-03-2003Kambodja    
Пиздец че-то не то с каментами. Админы -удалите повторы!
#43 05:06  21-01-20041222    
Какую то хуйню захуярили ))

Из за кобылы пиздовислой такию хуйню замутили )


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...