Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ИстФак:: - Расстрел контры

Расстрел контры

Автор: Ромка Кактус
   [ принято к публикации 12:39  19-12-2007 | Шырвинтъ | Просмотров: 426]
Ромка Кактус

Расстрел контры

Летит в пизду винтовка,
А праздник – это всё.

Вотелро Ге

Мануальная терапия. ЭКГ. Лечение электрошоком. Лечение болью. Лечение ржавыми гвоздями. Маршал Советского Союза Георгий Константинович Жуков вычеркнул ЭКГ и отставил бланк теста в сторону. Прокопчённый воздух нависал, довлел. Маршал Жуков сидел в штабе и трогал себя за усы. Шёлковые роскошные усы он трогал мёртвенно бледными обрубками пальцев с траурной каёмкой под ногтями. Мануальная терапия. Маршал Жуков подумывал об операции по откачиванию жира. В первую очередь живот и немного бёдра.

На крепком дубовом столе был разложен план наступления. Жуков отщипывал от плана небольшие кусочки и мостил ими внутреннюю поверхность левой ноздри. Когда маршал подобрался к Варшаве, свободное место в ноздре неожиданно закончилось. Жуков глубоко вдохнул, зажал правую ноздрю и выстрелил влажной от слизи бумажной болванкой. Часть бумаги разлетелась в стороны и медленно опускалась в густом штабном воздухе. Маршал Жуков облокотился на стол и увидел, что его выстрел угодил в район Курска, где были схематически изображены чёрные танки со свастиками на башнях.

- Гхи-ха! – радостно воскликнул Жуков. Подняв обе руки и сделав из пальцев «козу», он нарезал вокруг стола победные круги.

В дверь громко постучали, и вошёл ординарец.

- Георгий Константинович, - обратился он. – Вас по экстренной.
- Кто? – спросил маршал Жуков.
- Ваша жена.
- То есть как жена?
- Экстренно.
- Но…
- Товарищ маршал Советского Союза, жена маршала Советского Союза это вам не хуй на подносе. Манкирование непозволительно.
- А, ну тогда давай, - сказал Жуков, устало опускаясь на табурет.

Ординарец вышел и тотчас вернулся с телефонным аппаратом.

- Слушаю, - гаркнул в трубку Жуков.
- Жора! – завизжало в трубке. – Бросай все дела и будь через тридцать минут у Ниночки!
- Что стряслось?
- Ниночка с Мишей уходят в Большой, на «Землянку» Сорокина, а с Любочкой посидеть некому.
- Но я занят!
- Чем ты там ещё занят?

От удивления глазам маршала Жукова стало тесно в глазницах.

- Война у меня, - выдохнул он.
- Так бросай свою войну немедля и будь через тридцать минут у Ниночки!

В трубке послышались гудки. Маршал Жуков оторопело глядел на план наступления. Траурная каёмка под ногтями. Косметическая хирургия в планетарных масштабах.

* * *

Весенние блюзы. Экстракт черёмухи по три капли в каждую ноздрю три раза в сутки. Коты на крышах. Лужи внутривенно. Осколки солнца в радужках встречных женщин. Счастье прижизненно. Маршал Жуков стоял в небольшом садике, предшествующем крыльцу ниночкиного дворца. Тяжёлая чугунная ограда осталась за спиной. Жуков оглядывался по сторонам и подумывал об операции по смене пола. Маршал Жуков опаздывал на одну минуту.

Он поднялся по ступеням крыльца и позвонил. За дверью не было никаких звуков. Но вдруг тоненький девичий голосок, пройдя наружный слуховой проход в ушной раковине, затем, усилившись в среднем ухе молоточком, наковальней и стремечком, оказался в улитке внутреннего уха в пирамиде височной кости, где был преобразован слуховыми рецепторами в электрический импульс, который по центростремительным нейронам слухового нерва, от аксона к соме, минуя синапс за синапсом, проник в слуховой нервный центр, расположенный в височной доле мозга маршала Советского Союза.

- Кто там?

Маршал Жуков вздрогнул и невольно дёрнул вверх правой рукой.

- Любочка, открой, это маршал Жуков, я посижу с тобой, пока мама с папой не вернутся из театра, - Жуков и сам прихуел оттого, что смог произнести такое.
- Ты опоздал на одну минуту!
- Одна минута не считается!
- Как же, как же! – ехидничал голос.
- У меня есть леденец, - не менее ехидно отвечал маршал, трогая себя сквозь карман брюк.

Огромная деревянная дверь бесшумно открылась, обнажив розовые внутренности помещения. Маленькая девочка стояла в домашних тапочках. Нагноения. Девочка улыбалась и смотрела на Жукова исподлобья. Вросший ноготь. Золотистые волосики на её головке были собраны в два колоса-косички. Лазерная эпиляция. Тонкие ножки – ножки невинной цыпы – в белых кружевных гольфиках торчали из голубого платьишка – платьишка-колокольчика, платьишка-динь-динь. Родинки, бородавки, липомы, папилломы. Девочке было семь или восемь лет. Все виды хирургического омоложения. Жуков улыбнулся и погладил девочку по головке. Ваши дряблые сиськи снова будут привлекать самцов. Маршал закрыл за собой дверь. С вашего тупого ебла снова можно будет пить водичку. А девочка подпрыгнула, сделав в воздухе танцевальную фигуру, и побежала по коридору, выстланному красным ковром, уходящим в бесконечность. Красота, купленная в нашем салоне, спасёт мир. Жуков не спеша пошёл за ребёнком. Постоянным клиентам скидка.

- А где же леденец? – спросила Любочка, когда они пришли в детскую комнату.

Это была детская янтарная комната. В стенах в застывших слезинках богов были навечно замурованы удивлённые лица всевозможных доисторических жужелиц. Маршал Жуков огляделся и медленно произнёс:

- В других штанах остался. Во что будем играть?
- А давайте поиграем в доктора! – предложила девочка. – Вы будете очень больным маршалом Советского Союза, страдающим от Ureaplasma urealiticum. Я и кукла Маша сперва произведём диагностику уреаплазмоза бактериологическим методом. Материал мы получим из гнойных выделений воспаленной бартолиниевой железы, гнойных тубоовариальных образований или других гнойников малого таза. Проведём тест, основанный на способности уреаплазм выделять уреазу, которая, влияя на реакцию среды, изменяет цвет индикатора. Но если хотите, мы можем провести и серологическую диагностику: повышение титра спецефических антител; реакция гемагглютинации. Затем мы с куклой Машей приступим к лечению сильно страдающего маршала Жукова. Мы будем применять эритромицин, 0,5-1,0г внутривенно или внутрь 4 раза в сутки.
- Не-ет, - протянул Жуков, садясь в кресло. – Давай лучше поиграем в прятки. Ты будешь внутренним врагом, угрожающим безопасности всего Союза, ведущим подрывную вредительскую деятельность. Ты будешь прятаться, а я буду тебя искать. А когда найду – поставлю к стенке и расстреляю игрушечными свинцовыми пульками из вот этого игрушечного маузера.

Жуков положил на колено тяжёлую игрушку.

- Нет, дяденька маршал, - сказала Любочка, - в это я играть не буду.

Кисельные сумерки разливались за окном. Огромный дом звенел пустотой. Девочка Люба вертелась у ног великого полководца. Он важно перебирал усы и подумывал о татуировке в виде махаона. Там, где заканчивается позвоночник.

- Неправда это! – воскликнула Любочка.
- Что неправда? – спросил Жуков. – Что позвоночник заканчивается? Какая глубокая мысль!
- Да нет же! У маршала Советского Союза Жукова никогда не было усов! Это знают даже дети. На всех фотографиях лицо Жукова гладкое, а значит усы у него не растут от природы.
- Природа тут не причём. Всё гораздо трагичней.
- А в чём тогда дело?
- Когда я был маленький, ко мне пришла усатая фея и сказала, что оставит без подарка.
- Да, - сказала девочка. – Но всё равно неправда!
- Что опять?
- Не бывает кисельных сумерек! И дом не может звенеть пустотой!
- Это метафоры, - парировал маршал.

Девочка Люба обиделась и выбежала из комнаты. Жуков созерцал янтарное кладбище. Через две минуты девочка высунула головку из-за дверного косяка.

- Ку-ку, - сказала она.

Маршал не обращал на неё никакого внимания. Тогда она, немного помедлив, неуверенным шагом подошла к его креслу. Веточки рук она держала за спиной сплетёнными в узелок.

- Дяденька Георгий Константинович, - тихо проговорила она. Её лобик был наморщен, и лицо, ставшее бледным, выражало боль и тоску. – У меня что-то животик болит.

Жуков повернул к ней своё лицо и некоторое время оценивающе разглядывал девочку.

- Очень болит? – серьёзно спросил маршал.
- Да, товарищ маршал. Колет.
- Где колет?
- Вот тут, - Любочка ткнула пальчиком в живот, левее пупка, и в её глазах вспыхнули лампочки страдания.
- Так, - сказал маршал Жуков, поднимаясь из кресла, - это дело рук контры.
- Какой ещё контры?
- Вредители, саботажники, подрывники.

Лицо маршала наливалось тёмной кровью. Неожиданно Георгий Константинович взвыл, потрясая в воздухе руками и обращаясь к янтарным стенам, к ошарашенным жужелицам в застывших слезах:

- Ребёнка не пожалели, изверги! Что же вы делаете! Гады! Звери!

Маршал кричал ещё долго. Оторопевшую Любочку он принудил лечь на кушетку. Она не сопротивлялась, когда он срывал с неё платьишко-колокольчик, платьишко-дон-дон. Всё тело девочки было напряжено и мелко дрожало. Белые крахмальные трусишки стянул маршал Жуков победоносными обрубками пальцев. Траурные каёмки под ногтями озарились неким сиянием, когда обнажилось естество. Маршал прижал большое красное ухо к животику девочки и широко улыбнулся.

- Контра! – почти ласково сказал он. – Слышу их, прекрасно слышу.

Любочка с мольбой посмотрела на Жукова. В её глазах стояли янтарные слёзы.

- Дяденька, - застонала она, - а может, само пройдёт?

Но больше не видел маршал Жуков девочки Любы, чьи родители ушли в театр: перепуганное лицо доисторической жужелицы было перед ним. Дрожали маленькие кутикулы. Жуков захохотал:

- Контра! Ха-ха-ха! Сама не проходит!

Маршал Жуков быстрым движением скинул брюки на пол. Из-под них восстал гигантских размеров фал.

- Именем партии, - грозно произнёс Жуков, - контрреволюционная мразь приговаривается к смертной казни через расстрел. Расстрел произвести немедленно.

Жуков передёрнул затвор и обрушился на девочку Любу. Его дробовик с сизой головкой принялся давить на маленькую безволосую трещинку. Любочка заплакала и закричала, когда ужасный червь проник в её тельце. Она забилась и попыталась оттолкнуть маршала Советского Союза. Осиновые веточки рук дрожали от напряжения.

- Тише, тише ты, - успокаивал Жуков. – Это всё из-за контры. Сейчас всё пройдёт.

Наступательные силы маршала Жукова наткнулись на неожиданное сопротивление. Контрреволюционеры выстроили перед собой защитную плёнку с маленькой амбразуркой посередине, откуда собирались отстреливаться. Маршал Жуков подался назад и сходу прорвался сквозь ограждение. Контра была прижата к стенке и расстреляна.

Маршал Жуков извлёк хуй из девочки. Хуй был покрыт кровью.

- Это кровь врагов народа, - сказал Жуков, устало улыбаясь.

Девочка Люба перестала плакать и приподнялась на локтях. Какое-то время она молча смотрела, как маршал Жуков вытирается её платьишком и кряхтя надевает брюки и сапоги.

- А знаете, товарищ маршал, - сказала Любочка, - и в самом деле прошло.

Тут влагалище девочки издало неприятный мокрый звук, и из него стала сочиться сперма, розовая от крови. Какие-то еле слышные звуки возникли в комнате. Любочка и маршал Жуков нагнулись и увидели в сперме крошечных человечков в фуражках с белыми кокардами. Человечки кричали, барахтались и умирали, захлебнувшись спермой.

18 декабря 2007 г.


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:58  19-12-2007Файк    
Сорокин.
#1 14:04  19-12-2007с Ука    
еще какой!
#2 14:18  19-12-2007Ик_на_ЖД_Ёдяд    
Замечательно, такая насмешка над сркн-ской абракадаброй, антидеконструкция, пост-пост-модернизм.
Это просто великолепный текст. Ромка жжот напалмом, красавец, хуле еще скажешь! И Маршал Жуков у него любимый герой.
#4 14:48  19-12-2007Шизоff    
сжог напалмом
#5 14:57  19-12-2007~aga~    
кстати да...гут
#6 15:14  19-12-2007X    
Очень хорошо.
#7 15:14  19-12-2007Доктор Просекос    
Ну, наконец-то почитал Сорокина.
#8 15:17  19-12-2007X    
Я бы его даже рядом с Кокушем выложыл в спецыальной рубрике.
Йо-хо-хо, рубрика "Кокуш-покуш"
#10 15:32  19-12-2007Дымыч    
Расстрелял, бля, насмерть.
#11 15:49  19-12-2007Спиди-гонщик    
уй блять жесть какая

малацца

#12 16:31  19-12-2007vector    
ИстFUCK,v pryamom smisle
#13 18:12  19-12-2007tarantula    
Мне понравилось. Никакого Сорокина (т.е. он есть, конечно, но в снятом виде)

Все очень достоверно и жизненно.

Великолепные фразы.


Правда, молодец. Спасибо.

#14 18:34  19-12-2007Француский самагонщик    
ахуительно
#15 18:40  19-12-2007HЕФЕРТИТИ    
хихикала
#16 19:50  19-12-2007Дуня Распердяева    
Жуков - героический борец с контрой. Ура!
#17 21:42  19-12-2007Нови    
А еще старый хрыч был не дурак пожрать!

зы Согласна со всеми восхвалявшими, только вот почему ироничный tarantula сказал, что это ЖИЗНЕННО?

#18 22:17  19-12-2007ELVIS PRESLEY    
Отжиг каг он есть!!!очень понравилось, даж распечатал и раздал духовно нищим коллегам

паржали.

рубрегу назвать "В И Кокуш-любимые рассказы"

#19 22:34  19-12-2007Розка    
охуеть.
#20 22:40  19-12-2007Медвежуть    
Это блиа песдетс какойта.В хорошем ,канешна, смысле.Давно такова ни четал
#21 06:53  20-12-2007Частный случай    
О Х У И Т Е Л Ь Н О!!!
#22 09:58  20-12-2007Барсук    
Круто
#23 10:11  20-12-2007Слава КПСС    
ИДК. истинно духовный креатив.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:02  08-12-2016
: [56] [ИстФак]
В Руси воззрим красоты неземные,
Простор в ней мысли и ума бескрайний,
Рождает спор людей с названьем-давний
Героем были власти волостные.

Поместий мало дельных, силы нет,
Они идут, неся с собою свет в ответ,
Крестьян толпа несет в себе прощенье
И дар в лаптях, малютку-просвещенье....
17:26  05-10-2016
: [12] [ИстФак]
- Попроще надо жить, monsieur, попроще.
Ты слышишь лапки маленьких крысят?
Не выходил бы давеча на площадь.
Ты знал, тираны это не простят.

Твои мечты, фантазии – нелепость.
Ушел бы в море, как российский флот.
Ночь над Невой. Белеет камнем крепость,
И там, где кронверк, строят эшафот....
21:42  26-09-2016
: [10] [ИстФак]
Леонид Ильич Брежнев, тяжело сопя и покряхтывая поднялся на трибуну, раскрыл папку с профилем Ленина, неторопливо надел роговые очки, и начал читать речь:

- Кхе, кхе... Товарищи, кхе, я хотел бы поздравить наш великий, могучий советский народ, кхе, кхе, с окончанием старой пятилетки, кхе, кхе, и началом новой кхе, кхе....
Котовский очень любил делать две вещи, которые позволяли ему забыть о тяжелых буднях комкора - долго скакать на коне, и прыгать с парашютом. Конь у него был кобыла, а парашюта не было совсем. Поэтому, когда у кобылы начиналась течка, и скакать на ней было не комильфо, он приходил в местный аэроклуб, и рявкал в лицо вытянувшегося во фрунт перепуганного директора:

- Еб вашу мать, блядь, Котовский, нахуй суки, парашют, мать вашу блядь нахуй !...
НЕБО НАСУПИЛО ТУЧИ КОСМАТЫЕ...
.
Небо насупило тучи косматые
Плюнуло мелким дождем.
Встретился как-то в районе Арбата я
С бронзовым в кепке Вождем.
.
Чапал походкой Ильич осторожною,
Взгляд арестански-лукав.
Финским поблескивал изредка ножиком,
Спрятанным в правый рукав....