Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ УМЕЛ ЕСТЬ МАКАРОНЫ НОСОМ.

ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ УМЕЛ ЕСТЬ МАКАРОНЫ НОСОМ.

Автор: Пузо
   [ принято к публикации 18:53  20-10-2003 | | Просмотров: 2202]
Один человек умел есть макароны носом. Он очень этим гордился и считал себя умнее и лучше других. При этом он осознавал, насколько это опасно – есть макароны носом. Окружающие, как правило, восхищались смелостью этого человека.
- Неужели вам не страшно? - спрашивали люди.
- Нисколечко! – и человек засасывал носом макаронину.
Он настолько возгордился, что практически перестал замечать окружающих его людей. «Слабаки», думал он, «Слабаки и лишённые таланта людишки».
Однажды человек, умеющий есть носом макароны, обратил внимание на одну девушку. «Она, кончено, не умеет есть носом макароны, но может быть у неё есть другие достоинства.» С этими мыслями он подошёл к трамвайной остановке на которой стояла девушка.
-Здравствуйте, - уверенно обратился человек к девушке.
- Здравствуйте, - ответила девушка. – Ой, а я вас знаю! Вы – человек, который умеет есть макароны носом!
- Совершенно справедливо.
- Как интересно! А вы что, тоже трамвая ждёте?
- Нет. Я увидел вас и захотел с вами поговорить. Пойдёмте в кафе!
- Конечно, пойдёмте!
Девушке очень льстило, что с ней вот так запросто заговорил человек, умеющий есть носом макароны. И пригласил в кафе.
Пока они шли в кафе, человек поймал себя на мысли, что девушка ему нравится. А когда они сели за столик он понял, что девушка ему нравится очень сильно. «Какая хорошая девушка. И красивая. Надо её чем-нибудь поразить. Точно, сегодня я сделаю для неё что-нибудь особенное».
Он заказал себе макарон и пятьдесят грамм беленькой, а девушке селёдки и кофе.
Пока официант выполнял заказ, они мило болтали и человек понял, что влюбился с первого взгляда. И что он обязательно сделает что-нибудь необычное.
Принесли заказ. Человек поднял рюмку и со словами «За встречу», залил себе водку в ухо.
- Вы умеете пить водку ухом! – глаза девушки стали большими.
- Да. Но я этого почти никому не показываю. Не люблю выделятся. Слава обременительна.
- А вы скромный. Люблю скромных мужчин. – девушка отправила в рот кружок лука.
Человеку стало очень приятно, что он понравился девушке. Пришло время сделать что-нибудь необычное. И он начал заталкивать в нос макароны. Он запихал в каждую ноздрю аж по шесть макаронин! Девушка открыла рот от удивления.
- Какой вы смелый!
Человек втянул носом и понял, что что-то пошло не так. Он подавился и через несколько секунд задохнулся…
А та баба через год вышла замуж за другого.


Теги:





1


Комментарии

#0 19:08  20-10-2003Ёж    
ааааааааааааааааааааа! Бля!

Хоть под вечер поднял настроение!

#1 22:10  20-10-2003Спиди-гонщик    
Отлично!
#2 22:54  20-10-2003Dron    
Блеск.
#3 07:04  21-10-2003fan-тэст    
Во! Пузо рулит!

ЗЫ: Правильно, ибо нехуй выёбываццо!

#4 10:15  21-10-2003REBEL    
ну что сказать, ПИЗДАТО!
#5 10:56  21-10-2003Yoha    
Охуенно, по доброму как то, хотя и со смертельным исходом, с моралью, со всей хуйней, очень тонка. Ай лайк ит.
#6 11:03  21-10-2003Херба    
шизданись как круто
#7 11:29  21-10-2003    
вах, развеселил.. развеял депру мою..
#8 12:04  21-10-2003Эдуард Багиров    
Эге! Вот щто называитца Свэжый Взглят на пищю...

Ржал.

#9 13:14  21-10-2003Зё    
Д.Хармс рулит, а это хуйня и плагиат.
#10 13:39  21-10-2003тык    
бля !! макароны с водкой пробовал...

а вот кофе с селедкой...???

надо попробовать...

пузо ета... а не обосрусь...??

#11 13:54  21-10-2003Мимо проходила    
конец плохой, а так прикольно....

Пузико....

#12 00:33  22-10-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
надо ебать сестру а потом сэечь
#13 11:14  22-10-2003Эдуард Багиров    
.
#14 14:25  14-11-2003Repellent    
Пузо - авангард контркультурного социального сюрреализма
#15 02:40  28-05-2009Безенчук и сыновья    
Пузо - классик.
#16 06:45  28-05-2009Арлекин    
спасибо безе и ево поцанам за сцыле. уморо
#17 18:03  29-08-2010Даниламастер    
белиссимо!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...