Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Первый раз.

Первый раз.

Автор: Firsttimer
   [ принято к публикации 21:23  20-10-2003 | | Просмотров: 1934]
От Редакции: Этим креативом мы тестируем раздел - "First time, up?". Смысл рубрики заключается в рассказах о разных ситуациях произошедших с людьми первый раз, публикуя которые люди по тем или иным причинам хотят остаться анонимынми. Если рубрика найдет своего читателя и своих авторов - сделаем ее постоянной. Все зависит от вас. Присылайте ваши истории на xxx@litprom.ru с пометкой Firsttimer. Присланное будет опубликованно под этим ником. Просьба рассказы про то "как я ебал бабу в жопу первый раз" или "как я дрочил дедушкиной будденовкой" не присылать- один хуй они не будут опубликованы. Если вам есть что рассказать людям о вашем прошлом - добро пожаловать!

Начать было достаточно просто. Я подошел к одногруппнику приобщенному к процессу и сказал ему - я тоже мол хочу попробовать. Он поинтересовался наличием денег. У меня были - недавно была стипендия. Мы поехали на улицу Миклухо-Маклая и долго бродили вдоль забора около общаг, напряжено вглядываясь в лица проходящих негров, друг подавал им секретные знаки, выражающиеся в звуке шипящем, но звонком звуке «Прсссссссссссссссст!» Негры оставались безучастны к его действиям, только особо шуганные шарахались. Наконец, группа негров из трех человек сигнализировала ответными знаками и мы двинулись за ней. Войдя на территорию общаги, мы зашли за один из корпусов. Негры поинтересовались о нашей нужде и предложили «бурий». «Белий нет, есть бурий и кокэйн. Нада?» «Бурий» нам не было надо – и мы двинулись дальше. В это время в общаге нас ждала группа лиц студенческого вида тоже скинувшаяся на закупку столь необходимого и нового в то время развлечения. Кетамин был банален, винт был экстремальным мейнстримом, трава употреблялась каждый день, марки были дороги и доступны лишь по «большим государственным праздникам». Про грибы мы тогда не знали. Кто то уже сталкивался с опиатами в виде приготовленной из куска грязного опия, приобретенного у лиц кавказкой национальности в Кузьминках, грязно-бурого цвета «черняшки», кто то пару-тройку раз уже употреблял этот наркотик известный по голливудским боевикам, с маняще иностранным названием - «героин». В то время, надо сказать, - не было повсеместного обвала цен на сей продукт- стоил он около 50 баксов за чек, но того чека хватало на 5-6(!) а то и 7 человек. «Золотая молодежь» покупала грязный «бурый» из за его низкой цены - около 20 баксов, и в основном курила его. Дозняки были щадяще небольшими. Рынок героина в Москве только зарождался, и продавали его лишь в одном месте – около общаг института дружбы народов имени Патриса Лумумбы. Впереди были толпы людей бледного вида стоящие по всей красной ветке метрополитена им. Ленина в ожидании негров, впереди были белые барыги, барыги-цыги и барыги- таджи. Фильм «Трэйнспотинг» был еще не снят. Героиновая система спала крепким сном. Все это было еще в будущем. Хотя и не столь отдаленном.
В результате общения с еще двумя группами негров - мы за сходную цену обрели искомое и отправились на метро в общагу, по дороге зайдя в аптеку : «Девушка! А какие иглы идут к пятикубовым? Шестерки? Отлично! Дайте мне пять пятикубовых и одну двадцатку. Спасибо». В покупке баянов мы были искушены благодаря экспериментам с калипсолом/кетамином и винтом. Это не было проблемой. Всю дорогу до общаги мы дико палились, переходили из вагона в вагон. Мой товарищ напряженно влядывался в лица людей. Когда я спросил его – зачем он это делает, он ответил «Я запомнил лица людей в тех вагонах и смотрю кто перешел за нами. Вдруг опера». Приехали в общагу, выбрали, вмазали друг друга. Счастливые от новых ощущений смеялись, блевали, тащились и радовались новому обретению. Кумары, принималова, кидняки, гепатиты,овердозы, смерти – все было в будущем. Но уже за дверью.


Теги:





-3


Комментарии

#0 22:19  20-10-2003Dron    
мда.... слезаю
#1 22:43  20-10-2003Спиди-гонщик    
Хуйня норкоманская.

Нихуя ниинтиресна.

#2 22:46  20-10-2003Спиди-гонщик    
И потом - я знаю, чем это всё кончаецца.

Давайте, малохольные, вмазывайтесь. Быстрее сдохнете.

#3 06:53  21-10-2003fan-тэст    
Бля, думал чё интересное фтыкнуть...

Согласен со Спиди - хуйня неинтересная, изжованая и блевотная.

#4 09:47  21-10-2003Alex    
Так и было. И много как по другому. Наркотики зло.
#5 10:08  21-10-2003REBEL    
Сами вы дураки, хули еще сказать
#6 10:47  21-10-2003Херба    
Наркоманоф на принудительное лечение. Негроф на столбы !
#7 11:15  21-10-2003Пыскин Злыдень    
Кажись у Шнура есть песня где такой припев :

- нас наркоманов никто не любит ....

Гыыыыгыы , алкоголики бля , хотя я и сам героинщиков не люблю

#8 11:44  21-10-2003АlkoZeltc    
ГыГыГы

Камментить не буду.

Скажу - автор темой владеет. Да. =)

#9 12:40  21-10-2003Гавноархитектор    
Ну и чего? Хуйня! Где хоть намек на "литэратуру" или хотяб на оригинальность ситуацыы? Полнейшая паибень!!!

Это крео как раз пра "дедушкину будденовку" и про "еблю бабули в жопу", редкалегия вы чиво?

#10 13:19  21-10-2003Скит    
Так и было в общем то...с ценами загнул малек...но писать об этом нахуй...автор должен стыдиться,скрывать то о чем пишет и вообще пора забыть об этом...мода прошла, оставив правда гепатит и ВИЧ в немерянных количествах.
#11 13:35  21-10-2003Зё    
Считаю что раздел Firsttimer уместен.

и такие рассказы имеют место там быть, только если в них есть хоть какя-нибудь интрига или летальный исход.

#12 13:46  21-10-2003Shprot    
всем есть что рассказать.

снегом водку закусывали,

уксусом потели,

лжесдыхали от гашевого перекура,

роняли зубы от болтухи,

блевали от гера по ноздре,

стирали вкровь хуй с коксом,

прятались в платяной шкаф под парочками

#13 00:29  22-10-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
инцест -

это не ебать свою сестру. это глубже чем просто ебля с родственниками

#14 12:00  23-10-2003системе абздец    
Нарков-на хуй!!!
#15 15:53  23-10-2003Yoha    
Да по разному поводу приежала к Лумумбе московская молодеш. :)
#16 14:51  26-12-2007Безенчук и сыновья    
а я вот однажды помницца нашол в шкафу дедушкину будденовку... а, про это не надо?


ну и хуй с ваме.

#17 01:06  17-05-2008X    
ааахуеть как я думал пятьлетнозат.
#18 10:57  15-09-2009Дикс    
рубрика почила?
#19 23:05  19-01-2010ПОРК & SonЪ    
Х 01:06 17-05-2008

Уже семь гггггг


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....