Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Старые песни о главном.

Старые песни о главном.

Автор: Зепп
   [ принято к публикации 20:54  26-10-2003 | | Просмотров: 1935]
Когда настолько одиноко, что утро превращается в простую сатирическую схему: "встал, побрился, побрил кактус". Когда старые собутыльники настолько круты со своим БОРЛАНДОМ (=ХУЁРЛАНДОМ), что разговаривать с ними на темы отличные от ценовой политики кафе-баров есть позорится и выглядеть клоуном. Когда ты один в этой большой столице, и не хочется писать родителями, оставшимся в Воронеже, что добиратся до работы надо пешком, а по середине между двумя пешком только одно, да и то на трамвае. Когда хочется чего-то блять таково эдаково. Чтобы были весёлые и умные ДРУЗЬЯ. И обязательно единомышелнники, которым можно было вот так вот просто написать с утра: Привет! и не натолкнутся в ответ на 90 кг хамства (привет факультет жывотных). И чтобы было всем видно, что у тебя нервы по венам, несмотря на твой банковский щщёт.
И уже не радует КВН и Анекдотру и уже начинаешь писать рассказы на прозуру и понимать, что гомофобия это не твоё.
И вот тогда в ответ на всплывшую в голове матерную шутку из времён курения в школьном туалете выползает явление-костыль - данный кем-то сердобольным вроде яндекса www-адрес.
Когда такой человек начинает +втыкать+ (назвать процесс чтением нельзя - ибо сломать глаза можно) он уподобляется. Уподобление езмъ сущность человека, будь он обезъяной, попугаем или даже питоном. Произнося первые осмысленные звуки, человек занялся уподоблением, а дальше он начал считать, каждое число - это формула подобия. Первый нах, второй, третий...
И по другому никак не получится - ибо это первые закон социума. Общайся (невыёбывайся) - или умри.
Когда какойнить Убивец садится писать первый рассказ, он пишет что-то вроде "Олег, нацепив на помятое похмельем лицо маску профессионально занятого, стремглав сбежал по лестнице". Олег может оказатся при этом запросто Вадимом, Михаилом, старшым сержантом милиции Сергеенко или не дай бог какимнить Пробежым - это всё опционально, а потому абсолютно однохуйственно. Ровно как однохуйственны длинные диалоги, выдранные с мясом из трёпа, услышанного за соседнем столиком в баре и украшенные завитушками из скудного словарного запаса. Все эти "стремглав сбежал", "помятые похмельем лица" - это всё штампы, старые как Хеопс и пророк евоный Рамзес. Все эти скоцкие (в кавычках шутки) про еблю чужих жон и ихних собак - все это старо как дружба питона с удавом. Все эти сюжетные коллизии с появленим в третьей части трупа брата и тем, что через два года Настя вышла замуж, это всё части конструктора, даже кучи перепутанных друг с другом детских конструкторов, затёртые от постоянного употребления винтики, гнутые и мятые пластинки, неясно откуда взявшиееся лишние детали. Все эти образы про вплетённые в космы ленты грусти, магниевые лавы чьих-то монологов пошлы истино по-чеховски.
Мелкая разменная монета, которой платят за одно право - ПРИХОДИТЬ НА ТУСУ и ПИТЬ ПИВО.
Но это для глупых. Умные покупают на неё право заниматся ДАЖЕ ЗДЕСЬ бизнесом.
Мудрые покупают на неё право ПИСАТЬ ХУЙНЮ.

Терракотовые войны
Классный сайт походу блясуканах

Почти тридцать лет назад, крестьяне одной из китайских комунн, роя колодец, обнаружыли ход в подземную усыпальницу императора Цинь Ши Хуан-ди, Строителя Великой Китайской Стены. Стены усыпальницы были залиты бронзой. Хранилища состояли из макетов дворцов, сокровищ культуры, носителей знаний. Двери в усыпальницу были выполнены из оригинального сплава, состояшего во многом из алюминия и были снабжены магнитными замками. Охраняли усыпальницу стоящая в шеренги целая армия из более чем 8 тысяч скульптур. 8 тысяч бронзовых и кермических войнов, командиров, лошадей, чиновников. Лицо каждого из големов было выполнено с тщанием и носило индивидуальные черты. Достойная посмертная охрана великого императора, ведь он победил зеркала и заставил уподоблятся людей не своим отражениям, а явлениям мира, приказав утопить в нужниках всех учёных Поднебесной.
Люди к подобиям относятся подчёркнуто внимательно. Близнецы привлекают взглядов как минимум 2х, а то и все 4х. Порно с близняшками - большая ценность. Одна красивая, вторая красивая и умная - недостижимый почти идеал. Совести писать про то что у него дескать 8 любовниц хвататет только у бронетёмкина поносца. Броня - настоящий падонок. Без всяких там пёзд и картинок.
А теперь немного внеклассной работы по предмету математическая социология. Итак, два подонка сильнее одного падонка как минимум в 2 раза. 4 падонка сильнее одного как минимум в 4 раза. Ну итд. А теперь парадокс - 8000 падонков слабее одного падонка в два раза как минимум. Я бы вам схему тут построил, цитаток наклеил из _основ психологии социума_, да боюсь заклюёте. И останется мне приминять один аргумент: пошол НАХУЙ, ПИДОРАЗ. Так что поверьте уж мне на слово, вы ведь знаете - я никогда, никого, не обманывал.
Падонки, принимающие опусы удава или питона и прочих маститых креотивщиков, как руководство к действию, напоминают этих глиняных големов. Человек лепит големов, ибо создан по образу и подобию божьему. Однако для того чтобы голем стал не только ходить, но и думать тире говорить требуется божественное вмешательстов или 20000 вольт тока. Ибо разным там коням (педальным) можно пропихнуть любую идеологию, подать главное по-нашему, по-умному. Они поверят во всё. И в брацтво падонков, удачливых похуистов с лирическим героем внутри и в сказки об интернет-элите и даже в талант Яваса.
Если не ходить на кака-сайты хотя бы месяц то вся пишушая приздобратия превращается в несколько человек. Каждый из которых пишет не покладая рук днём и ночью, c каждым из которых дохуя произошло всяких однообразных событий.

Мухоморный Будда
Опять съебал не став учавствовать в полемике!
Когда Боттхисатву спросили, что есть Будда, Боттхисатва отсутвовал. Говоря "заябись" подразумеваем "хуйня", говоря "хуйня" подразумеваем "не думал над этим". Я могу писать о пространственной корреляции, могу о пизде. Ни в том ни в другом я скажем так не очень-то. Потому буду иметь в виду одно и тоже. Перестать делать подобия эквивалентно утратить Я => стать жывотным => попаcть в рай => "кайриу" переводится с японского "дорога в небо", название японских карликовых подводных лодок-самоубийц. Не хватило таланта быть благородным самураем, хватило совести не стать войном ночи-ниндзюцу, испугался быть камикадзе. Простите меня - вы обо мне ещ услышыте.
Старый некрасивый человек глядит в зеркало. Он не похож на бога. Он просто клоун. Старый недовольный клоун. Оттого и восстают на него поднятые им терракотовые войны. Журналисты от каки пишут свои рассказы по плану. Я тоже пишу по плану. Или по водке. Я скучаю по тебе, моя водка. Это нас объеденяет с журналистами. Мы одно. И тоже. Писать сжато => писать мало => вообще не писать. Люди общающиеся в текст без мимики и жестов наверняка телепаты. Или телепузы. Прекартить писать, говорить и прочую деятельность. Это пахнет дьяволом, нешуньятой. Зато это надёжная защита от терракотовых людей. Удушье малодушия.


Теги:





1


Комментарии

#0 21:02  26-10-2003Dron    
5+
#1 22:05  26-10-2003Сергей Минаев    
Хей хо, Зепп. Когда я тебя первый раз увидел в этих очках, я сразу понял, что ты интернет Ботвинник
#2 22:15  26-10-2003Спиди-гонщик    
Бля, ну ты жжошь! Малацца.
#3 22:32  26-10-2003Сергей Минаев    
спиди тыцкни мне в асю если ты на линии
#4 00:06  27-10-2003барыга    
Про килотонны россказов , написанных "под копирку" просветил беспесдды , а то читаем жития серег-саньков-викторов в захронотелом де-жа-вю ... А оно воно как , спасибы ...

А , во - ещо методологические тварения подзаебли "типо как нопесать креотив и не сильно облажатца" - они становятся все более претенцыозно-полемическими , как йобнутые талибами статуи-близнецы , йобнули - пусть так и стоят !!!

#5 00:11  27-10-2003барыга    
Приписочку присовокуплю:

Педикулез мозга

#6 09:38  27-10-2003Полпот    
Дым из трубы крематория

Кажется таким безмятежным

Весною (с)

З.Ы. Тадъятха. Гате. Гате. Пара гате. Парасан гате. Бодхи. Сваха!

#7 10:55  27-10-2003Херба    
зепп прецтаёт в иной ипостаси. и это не может не радовать.
#8 11:16  27-10-2003Скит    
Про 8000 падонков(хостов в день?) - эт ты ловко задвинул...SERGAN прав, какая то детская, непосредственная обида читается между строк, как впрочем и в предыдущем опусе.
#9 13:09  27-10-2003Зепп    
это немного не то что я хотел бы видеть. ну да похуй. пара злых шуток остались в запасе. 4я часть - самая злая, смешная и честная осталась у меня на сломаном ноуте. что к лучшему возможно
#10 13:21  27-10-2003Зепп    
скиту, сеграну и прочим. вы вероятно не всего меня читали. у меня в каждой строчке сквозит комплекс и обида. психологи вы этакие
#11 13:35  27-10-2003Лавейкин    
"И уже не радует КВН и Анекдотру" - вот это блять сильнo.
#12 13:36  27-10-2003Лавейкин    
"И уже не радует КВН и Анекдотру" - вот это блять сильнo.
#13 14:35  27-10-2003BlackWhite    
мало осталось тех, кто за последние годы не изменился, не перешел из одного лагеря в другой, не сменил ориентацию и т.п.

слово для зеппа вспоинил - самобытность. Улыбайся.

5.

#14 16:23  27-10-2003Убивец    
фэйм опять.

чож вы все блять орете-то? зепы, кексы, амиги.

сначала восторгов до усрачки, затем обченародный слом памятника Убифца. Клопство кокое-то.

#15 17:08  27-10-2003Ёж    
меня снова начинают радовать КВН, и анекдот.ру, я становлюсь высшим существом
#16 18:45  27-10-2003Питон    
я так понел што тебе подогнали новую партию зепповки

ну и хуле не звониш тада?

#17 20:28  27-10-2003Эдуард Багиров    
Зепп хорошо написал. Особенно про Цинь Шихуана. Тот пиздоглазый пидорок ещё и стену невъебенную построил.

Зепп, по прошествии времени всем становится ясно, что вся кыкы - это несколько человек, с которыми хочется общаться. А остальные - дерьмо, застрявшее в ситечке пивных тус... Тут ты прав...

#18 12:20  28-10-2003spbpavel    
Ой бля, да вы ебанулись, я и во вторник такие тяжелые для меня бредни не догоняю, КК, хуйка, опять жи зепп, и еще какие-то исторические педорасы, не я конечно все прочитал, но нихуя не понял, потому, что понимать это мне нахуй не нужно, есть такая вещь как продвигать свои трудо до определенного состояния, так вот, я вникаю иной раз в те вещи, какие нашли свое воплощение в книжном переплете, в другие не вникаю, потому как читать всю эту инторнет поибень нет никаккого времени, а что самое гланое и жжелания. Единственное, почему пришлось пролистать этот бред, это только, то что зепп гневно звонил мне вчера в офис и предлогал встретица, опять жи чуть обозвав меня по фамилии. Бля совсем чего-то запутался я пойду лучше в ептю клуб с кем-нить попесжу. Пошли с такими высерами нахуй уважаемый михаил
#19 10:30  29-10-2003Arm-Pack    
"Чтобы были весёлые и умные ДРУЗЬЯ. И обязательно единомышленники" - очень просто и сильно. Остальное - растекание мысли по древу.
#20 19:27  06-01-2011Арлекин    
бгагага
#21 19:34  06-01-2011Яблочный Спас    
уссаться блеа

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....