Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Секрет Долголетия

Секрет Долголетия

Автор: R9
   [ принято к публикации 15:01  03-11-2003 | | Просмотров: 1542]
Звонок в дверь. Все таки приперлись. Николай открыл дверь
-Доброе утро- с другой стороны двери на Николая смотрела камера и человек с микрофоном.
-Заходите – Николай был не очень рад их визиту.
-Николай Семенович помните мы вчера с вами обо всем договорились , через 5 минут у нас прямой эфир, если что забудете я вам напомню вы главное не волнуйтесь.
5,4,3,2,1, прямой эфир
-Доброе утро уважаемые телезрители, сегодня мы с вами находимся у одного из не многих долгожителей Николай Семеновича. Николай Семенычу уже 110 лет и сегодня он нам раскроит тайны своего долголетия.
-Николай Семенович расскажите нам какими путями вы достигли этой жизненной отметки в 110 лет что делали для сохранения себя в такой прекрасной форме?
Камера показывает мужчину лет 60
-Ну секретов то особенных то и нет, кто там вино красное по стакану, кто стопарик пропускает, кто мочу пьет, да мало ли кто че делает. Но у меня свой проверенный способ. Пойдемте со мной на кухню.
Вся процессия направляется в 6м кухню Николая.
-Так чайник вскипел я готов вам раскрыть свой секрет. Николай демонстративно снял носок повертел его перед экраном как фокусник, положил его в чашку и залил водой .
-Что это ?- человек с микрофоном казался потерянным .
-Как что это мой секрет долголетия этот тот напиток благодаря которому я прожил свои 110 лет
-А вы уверены?
- Да что вы?! Я же проводил исследования кучу работ защитил открыл так сказать футонит, который так сказать и обеспечивает долголетие. Да вы пейте не бойтесь вчера вон из тебета монахи приезжали, пили все.
Николай достал носок из стакана выжал и выкинул в ведро. Протягивая стакан с «волшебным эликсиром» Николай гордо заявил в камеру.
- И помните не всякий носок подходит , только тщательно ношенный и не стиранный носок продлит вашу жизнь, чем больше вы его носите не снимая тем больше вырабатывается футонита, следовательно вы дольше живете.
На заднем плане человек с микрофоном , сделавший глоток непрерывно выворачивал содержание своего завтрака…
,,, Слышь Семеныч а че это к тебе народ зачастил родственники вспомнили?
-Да какие родственники паспорт я менял, а мне там вместо 85 года рождения 35 поставили
-И че?
- Как че я теперь долгожитель 110лет мне уже ,,,
Из лифта на Николая и соседа направился странно одетый человек
-Добрый день я представляю журнал...


Теги:





-3


Комментарии

#0 15:29  03-11-2003НеХуятор    
нихуянепонял
#1 16:00  03-11-2003барыга    
учи арифметику
#2 16:01  03-11-2003Ёж    
камедь
#3 16:04  03-11-2003Спиди-гонщик    
письмо из будущего, не иначе.
#4 16:07  03-11-2003ЧЁрный Батон    
Наёбка - друг чекиста.
#5 16:17  03-11-2003Херба    
Городок
#6 16:26  03-11-2003КОНЬ    
Ну, да, у меня в новом паспорте тоже хуйня прикольная, ни печати с ЗАГСа о регистрации брака, ни заметки о ребенке, хотя может быть это к лучшему?... Городок, бля... В масштабах России.
#7 18:13  03-11-2003fan-тэст    
А чево? Прикольно...
#8 19:36  03-11-2003Лавейкин    
Ну да, нормальное такое зарисовочко. Незамысловатое.
#9 22:01  03-11-2003Геноцид    
когда паспортист бухой - это лучшее, что может случиться ...

Приятно что хоть кто-то обратил свой взгляд на охуевших в конец пасп...тов А носок - во бля прикол:-))

#10 03:52  04-11-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
бля
#11 08:19  04-11-2003костян    
Критерий гатовнасти носка: 1-снять насок, 2-падкинуть вверх, 3-если насок не прилип к паталку значитца не гатов, 4-насить дальше (6 мес.), 5-павтарить.
#12 11:11  04-11-2003Вылк    
с фантазией туго у аффтора, херня все
#13 03:02  05-11-2003Добрый Доктор Ебаклак    
Заипца! Пахожы на церковные чудеса. Типо пацылуиш засохшева трупака (за бабло, ессно) и будит тибе щщастье!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...