Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Концы с концами

Концы с концами

Автор: я бля
   [ принято к публикации 10:11  19-03-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 4979]
Не секрет, друзья, что денег не хватает. Не хватает всем. И мне не хватает, и тебе. И чёрному не хватает, и жёлтому. И синему, и зелёному. И каждый вынужден себя в чем-то ограничивать, чтобы концы с концами свести. Один старичок заплатил за газ, свет, тепло и теперь будет каждый день бриться и в собес ездить со школьным проездным. Второй цветы купил, мартини купил, а на гандоны не хватило. Сидят теперь, телевизор смотрят. Третий очень хочет купить металлургический комбинат в Индии, и условия вроде хорошие, и цена пиздатая, но для этого придется продать футбольный клуб, а тогда перед поцонами с Ист-Енда будет неудобняк, ибо зуб дал что кубок лиги в этом году возьмет. И это его тяготит и лишает сна. Четвертый выпил два боярышника, а на третий не хватает хоть уебись. Взял зеленки, стоит в сторонке, репу чешет. А пятый трудится в сфере гей-сутенёрства и для него фраза "сводить концы с концами" – не просто слова.
Словом, всем непросто.
Вот и Вовчанга стоически тянул лямку жизни, гружёную семьей с двумя детьми, ипотечным кредитом, перманентным ремонтом и алкоголизмом. Дети просили жрать и велосипед, жена требовала цветов и новые обои, ремонт требовал перфоратора. Платежи по ипотеке вошли в вовчангову жизнь надежно и регулярно, как менструация. И лишь алкоголизм ласково и крепко, как руки негра, обнимал Вовчангу, прижимал к груди и вел вдаль, к сверкающим мирам. Но тоже сука за деньги.
И вот последней геморройной шишкой на анусе благосостояния Вовчанги стало приобретение автомобиля. Заграничного производства, в кредит.
*
Как обычно, субботним вечером мы с Митюней перевоплотились в пчёлок. Прилетели иными словами на полянку, присели на цветочек и окунули жальца в нектар. И жужжим тихонечко. Обсуждаем политическую ситуацию, ставки на бобслей, спорим, что больше – горшок мотора Хеми или надькина сиська.
Внезапно распахнулась дверь заведения, студёный ветер задул свечи на столе и сорвал шляпы. В дверной проем проник Вовчанга. Голова его выражала загадку и торжественность. Вовчанга приблизился и сел за наш столик.
- Поздравляйте! – он резко махнул стаканчик – Купил!
Митюня налил тому еще и подпер кулаком щеку:
- Чего ты купил, мин херц? Маргарину пять кило?
- Да нет, - я откинулся на стуле – Судя по ебалу, тут мешок ворованных макарон, не меньше.
- Машину купил. – Вовчанга схватил стаканчик - В салоне, с нуля.
И снова резко выпил. После чего небрежным жестом бросил на стол свидетельство о регистрации ТС.
- Хуясе! – махнул и я – Вовчанга, откуда деньги? Умер кто?
- Ребенка продал? – обнулил емкость Митюня и немедленно наполнил всем снова – Соседского надеюсь?
- Повысить тебя не могли, потому что ты опёздал и неделю как проебал казенный ноутбук – Я положил руку Вовчанге на плечо – Где деньги воруешь и почему твои друзья не в курсе? А, карла?
- Э-э, бля – Митюня читал свидетельство – А где машина-то? Тут написано Дэу-Матиз. Машина где?
- Дай сюда! – гордый Вовчанга завладел бумажкой и скрыл ее в складках одежды – Не надо грязной зависти к экономичным автомобилям. А деньги взялись из кредита, прямо в салоне оформили. Вот.
Мы молча опустили губы в напитки.
- Вовчанга, а ведь тебе теперь пиздец. Кредит-то отдавать надо.
- Отдавать надо кредит-то, Вовчанга. Пиздец тебе.
- Я думал об этом – Вовчанга вскинул подбородок – Я все взвесил. И я нашел выход. Донорство.
- А-а, ну я так и думал. Все-таки почку?
- Левую? Правую?
- Ссать с насосом будешь?
- Нет! – Вовчанга заговорщески склонил голову к столу – Сперма!
- Чо сперма? – Митюня посмотрел на Вовчангу как на мразь – Глотать? Сам или жена?
- Хуять – Вовчанга укоризненно оглядел нас – Сдавать сперму в банк за деньги!
- Вовчанга, ты ж бля порезанный – я поел лимону – Ты ж еле при яйцах своих остался, после операции-то. Какой из тебя нахуй донор?
- Из нас.
- Чо?
- Из каких-таких нахуй ВАС?
- Вы тоже, как друзья, должны помочь мне и стать донорами спермы.
Некоторое время прошло в тишине. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что мы с Митюней просто ждали, кто ударит Вовчангу первым.
- Бля, вы охуели? – Вовчанга сам нарушил молчание – Вам что, трудно подрочить для друга?
- Да нет, почему? – я стал расстегивать ширинку – Говно вопрос, щас струхну пару кубов. Давай, подставляй ладошку. Обычное дело, хуле.
- Не время шутить! – Вовчанга поднял стопку – Слушайте план.
Вовчангов план был прост как хуй и прям как кий. Подходим, дрочим, забираем барыши и уходим. За каждую из двадцати разрешенных Минздравом на каждого осеменителя дрочек сулилось по полторы тыщи рублей. При интенсивности доения раз в неделю за пять месяцев Вовчанга поднимает девяносто тысяч и частично гасит Матиз-кредит.
- Ну девяносто штук ладно, у тебя есть – Митюня сурово оглядел Вовчангу – А остальные что? Кровью нашей добить хочешь?
- Не знаю пока – честно поник Вовчанга.
- Знаю где можно бронзового Ильича спиздить на цветмет – поддержал разговор я – только тащить не знаю как, он в солидоле весь обмазанный лежит.
- Да похуй Ильич – Вовчанга стал серьезным и каким-то землистым – Надо будет полное медицинское обследование пройти. И это…
- Чо бля это?
- Я в жопу, если что, шланг с микрофоном или чотам совать не дам.
- Да не, тут это… Надо будет на период обследования бросить пить. Прямо с сегодняшнего дня.
Ну что же. Бросить так бросить. Пить значит пить. В торжественной обстановке в тот же вечер пробили по разу Вовчанге в грудину и дали друг другу клятву трезвости. Как домой попал не помню.
*
Мы показали им родословную, мы подтвердили свое участие в выставках и турнирах, продемонстрировали дипломы и медали. Мы показали прописки, штампы о женатости и свидетельства о детях. Прошли антропометрические обследования. Мне измерили хуй, ребята. Мне измерили хуй. Ждал кстати большего. Ну да ладно.
Мы сдали анализы. Поссали им. Посрали им. Сдали кровь и мазок, оттуда и отсюда. Митюню заставили пересрать по-новой. Митюня отважно принес ещё. Прокатило.
Настало время Самого Главного Теста – на подвижность хвостатых клеток. Тут нас ждал еще нюансик. Пилить сдавать эякулянт для эксперименту надо было в соседний город, за сто километров. Там у них, видите ли, оборудование для этого современное. А тут у нас докторишки, как ни щурятся, разглядеть ничего не могут. И на ощупь тоже не понять.
Пришлось нам отправиться в этакий дроч-тур.
*
Шальной Матиз бойко мчался по трассе, уверенно обгоняя редкие весенние снежинки. Я смотрел сквозь боковое окно на суровую отечественную природу. Митюня смотрел сквозь другое боковое окно на суровую отечественную природу. Вовчанга подслеповато смотрел куда-то вдаль и невпопад жал на педали. Я вздохнул. Митюня молча повернул голову и уперся взглядом в вовчангово ухо. Вовчанга включил радио и принялся фальшиво подпевать Димебилану.
Я кашлянул.
- Нет – сказал Вовчанга – Нельзя.
- Вовчанга! – строго заметил я.
- Нельзя пить нихуя! – Вовчанга кипятился – Сперма испортится!
- Послушай-ка, гном! – Митюня приобнял левой рукой Вовчангу вместе с креслом – Я щас блять таратайку твою изнутри раскачаю и переверну нахуй, будешь пездеть! Давай сука сворачивай – вон заправка.
- Пидорасы – Вовчанга набычился и направил экипаж к магазинчику на автозаправке.
Дальше дорога пошла веселее. Хотя и медленнее конечно, все-таки три раза поссать останавливались и разок пива набирали, уже когда доехали почти.
У клиники выгружались мы уже готовые осеменить хоть всю планету, пусть даже и безвозмездно. Вовчанга скрежетал.
На ресепшене он показал наши бумажки и резко, но аккуратно направил нас к какому-то неприметному кабинетику. Из кабинетика вышла тетенька в халате и сурово раздала каждому по баночке.
- Что делать знаете? – строго оглядела она нас.
- Разберемся – Митюня вежливо отодвинул тетю в сторонку и зашел в кабинет. Щелкнул замок.
Тетя ушла. Вовчанга хмуро присел на стульчик и принялся изучать носки ботинок. Прошло минут двадцать пять. Вовчанга пару раз пытался поскрестись в дверь, но каждый раз был осажен грозным митюниным рыком.
Прошло еще минут пятнадцать. И надо же, как раз в тот момент, когда нежаркое весеннее солнце коснулось крыш, и лужи подернулись стрелами ледка, когда здание клиники сотряс вопль: "Я конча-а-ю, Клавдия Филлиповна-а-а!!!", как раз в этот миг какой-то важный усач из местных обнаружил меня, ссущего в раскидистый больничный фикус, с пивом в руке.
*
- Да ладно, Вовчанга, хули переживаешь так? – я открыл дверцу и поставил пустую бутылку на больничное крыльцо – Все равно идея была хуёвая.
– А я вот, например, охуенно доволен поездкой – развалился в кресле Митюня.
Вовчанга обернулся ко мне и спросил серьезным голосом:
- А если сиденья задние снять, войдет твой Ильич ебучий?


Теги:





3


Комментарии

#0 10:36  19-03-2008Эксцесс    
Это просто пиздец какой-то
#1 10:44  19-03-2008Хазарин    
заебись, поржал
#2 10:49  19-03-2008Арчибальд Мохнаткин    
Да,это действительно пиздец,и не какой-то,конкретный такой.Герои Я бли стали родными,пора уже выпускать сольную книгу,наподобии трое в лотке.
#3 11:03  19-03-2008Хренопотам    
В чувстве юмора ябле не откажешь.

Ржал на пол-офиса.

#4 11:08  19-03-2008Дымыч    
Наканецта.

*вытирает слёзы*

#5 11:22  19-03-2008жыдоская соска    
ну хоть кто то порадовал.

зы и пачиму не в литиратури?

#6 11:27  19-03-2008мижгонa    
я бля

Ты - гений!

#7 11:38  19-03-2008Докторъ Ливсин    
я бы не был столь безаппеляционен, как мижгонa, но всё равно - заебись..
#8 12:01  19-03-2008Тоша Кракатау    
Как лучик солнца среди хмурой весны.. Спасибы афтар. Я внёс ещё одно имя в свой список тех, кто умеет писать на Литпроме. По-моему их на пальцах пересчитать можно, причём на пальцах одной руки.


"Митюню заставили пересрать по-новой" -му-ха-ха-ха.

#9 12:07  19-03-2008Квентин Буратино    
понравилось. как в кассу вчера открылся тред в откровениях "што ты покупаеш на последние деньги?", ггг
#10 12:14  19-03-2008Шева    
Литература!Слог то каков!
#11 12:28  19-03-2008Интурist    
чо-то не проникся...
#12 12:33  19-03-2008Nebel    
понравилось менее, чем предыдущий. а герои и правда становятся уже как родными
#13 12:40  19-03-2008bezbazarov    
Настоящая дружба! Тётки так не могут.
#14 13:12  19-03-2008Hunter    
Если мне не изменяет память. Донорами спермы могут стать только отцы ТРОИХ абсолютно здоровых детей.

Так, что рассказ из области фантастики.

Но яблю читаю постоянно, ибо позитив!!!

#15 13:17  19-03-2008КОШКИ 2шт    
Прэлэстно (с)


Вот есть же люди с абсолютным чувством юмора! Абажаю автора. Где ж тебе юмор выдавали? Нельзя ли хоть немножко такого добра выдать большей части населения нашей необъятной?

#16 13:23  19-03-2008X    
хахаха
#17 13:36  19-03-2008ЭТА    
Вот ведь у мужиков развлекуха!гг

*под столом*

#18 13:36  19-03-2008Броненосец    
ДА! Это смешно!
#19 14:07  19-03-2008a_2_kaT    
""Прилетели иными словами на полянку, присели на цветочек и окунули жальца в нектар. И жужжим тихонечко.""

Сегодня же стану пчёлкой.

ПозитиФФ офигительнейший.

Ну, если не "лит-ра", то "рекомендованно".

#20 14:39  19-03-2008Саша Штирлиц    
Это очень смешно!
#21 14:54  19-03-2008С.С.Г.    
бгахахахаха
#22 15:07  19-03-2008Шырвинтъ*    
веригут. принимал на бегу. перекладываю в литературу.
#23 15:17  19-03-2008Raider    
ржал

зачот ))

#24 15:22  19-03-200804kar    
Йопта, не в ту кассу коментовысер ибанул -- хотел в пробоевикоф или ктотам http://litprom.ru/text.phtml?storycode=22471


А этот текст щитаецо, улыбнуло, бытовой риализм. Не Литература, но вообщем лучше чем гавно...

#25 15:30  19-03-2008Дервиш Бакинский    
на середине текста из под стола цитирую

-Давай, подставляй ладошку. Обычное дело, хуле.

#26 15:34  19-03-2008Дервиш Бакинский    
Ильича на свалку

а текст пиздатый

#27 15:39  19-03-2008Шизоff    
Достойно. Весьма был рад ознакомиться.

лёгкость в мыслях, сукаблянах, необыкновенная

пиздато

#28 15:39  19-03-2008Шизоff    
Достойно. Весьма был рад ознакомиться.

лёгкость в мыслях, сукаблянах, необыкновенная

пиздато

#29 15:40  19-03-2008Шизоff    
мухи в пакшах ебуццо
#30 15:56  19-03-2008не жрет животных, падаль    
это уровень
#31 16:01  19-03-2008Иван Гилие    
Да..особый стиль, затравка.. всё есть у этого автора. Уважаю!
#32 16:02  19-03-2008Н.У.Ваще    
План прост, как хуй, и прям, как кий - в рекомендовано.
#33 16:35  19-03-2008Pusha    
Отлично, дааа
#34 16:43  19-03-2008Какащенко    
Поржал, хуле там скрывать...
#35 18:33  19-03-2008Октав    
"Мне измерили хуй, ребята. Мне измерили хуй"

скока экспрессии блиа)))

#36 20:22  19-03-2008Розка    
отлично, просто отлично. спасибо, дорогой
#37 21:19  19-03-2008мусор под шкапом    
Забавно.

Пойду перечитаю "Николая Николаевича" Юза Алешковского

#38 21:23  19-03-2008САМкА БОГомола    
смеялась от души

мусор под шкапом, бляяя, думала, что мне это напомнило... так точно, Юз Алешковский "Николай Николаевич"( светлое путешествие в мрачном гадюшнике советской биологии)

#39 21:50  19-03-2008Щикотиллло    
Кумир, одно слово!
#40 22:08  19-03-2008Угонщик трамваев    
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!
#41 00:12  20-03-2008Colonel    
ахуенно!
#42 00:25  20-03-2008ELVIS PRESLEY    
традиционна убил
#43 00:33  20-03-2008old punker    
ржал как конь!
#44 01:22  20-03-2008Француский самагонщик    
Сцуко, почти невозможно читать - испацтала хуй разглядишь чо.

В альманах!

#45 02:06  20-03-2008Илья Волгов    
Щикотиллло 21:50 19-03-2008

+100

Это геней. В Ольмонах и Рекоменд блять.

Дайте почитать Г. Залупе. Пущай учицца.

#46 02:46  20-03-2008skinner    
АААААААААААААААааа, сука! Поржал перед сном яибу! Агонь беспесды!!!!!!!!!!!!
#47 02:49  20-03-2008skinner    
и есчо раз: заебись!!! понравилось чо-то очень
#48 03:27  20-03-2008Илья Волгов    
ААААААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯ

Перечитал. Хоть на цитаты разбирай.

Ну Рекоменд же, Рекоменд!

#49 03:39  20-03-2008maratorium vaticanov    
што та я не раздиляйу ликования всей кагорты творчества этой идеоцкай миниатюрки...какой такой езык читабельносте? ,какие такие временем сложившиеся критерии кк? гыгы начало в абзац и патом скряжное клевания в диалоге, да вы ебанулисъ ситуаены сука! вы чё пазабыли как называется вся номенклатура за которой вы сюда приплыли теряя всякиее берега гыгы.., кароче ябля канешна юморист еще тот,но и аферист творческий... шальные какиета приоритетнасте.вопщем насчиот текста я под долей скепсиса.такой себе вычюрный -ЗЖ
#50 04:18  20-03-2008maratorium vaticanov    
гыыг, чота улыбнулся так лихо, на придмет размышлений,как бутта какойта горшок роста и атусевший малахольнек зидаен может знать мараторийа ыгы..,тем паче размышлять на придмет-Фантомас гыыг я тебя узнал..въебите кто небуть етому абсцыкану по ебальнеку, иле я его кипеням зашинкуйу гыгы
#51 09:11  20-03-2008Дикс    
ахахаах, с ильича пацтол укатился )) ахуенный рассказ, пиши ещё :)

тока чуток незаконченным кажется.

#52 09:20  20-03-2008Слава КПСС    
Вовчанга и Митюня скоро будут мне роднее чем Ипритычевский Жека.
#53 11:04  20-03-2008tarantula    
Тема тяжелая. Расстроился.
#54 12:30  20-03-2008fudjin    
буааааааааааахахахааааа!!!!
#55 16:38  20-03-2008Lunatik    
автор порадовал спокойной неспешностью изложения. этакая вальяжность.
#56 17:10  20-03-2008Лютый ОКБА    
Чо сперма? – Митюня посмотрел на Вовчангу как на мразь – Глотать? Сам или жена?

ябля, я тебе офицыально заявляю, ты ацкий жгун и демон блять, не может так человек писать...

В Альманах!В Альманах!В Альманах!В Альманах!В Альманах!

#57 18:03  20-03-2008дрислинг    
Предупреждать надо. Чуть не обоссался.
#58 11:23  21-03-2008Лютый ОКБА    
..."Мне измерили хуй, ребята. Мне измерили хуй. Ждал кстати большего..."

не уймусь никак ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

#59 11:48  21-03-2008я бля    
Я рад, Сергей, что мое творчество оказыввает на Вас такое позитвное влияние
#60 11:55  21-03-2008Лютый ОКБА    
Ой не говорите Саша. Вчера читал ваш рассказ Поливановым, они веселились как дети, ей-богу, даром что оба агностики и староверы. Потом Девяткиным прочел, тоже имел успех. А уже поздним вечером, за чаем и холодной телятиной, прочел это домашним, так вы не поверите-они сказали что вы много талантливее меня пишете. Даже ударить пришлось, до того обидно.
#61 12:00  21-03-2008я бля    
Ну что же Вы, право.. Ведь неудобно же. Ну хотите, я буду отсылать Вам некоторые рассказы, а Вы их будете читать как свои?
#62 12:07  21-03-2008Лютый ОКБА    
Рано хороните. Я еще ого-го, я еще такое напишу!

Впрочем, займите мне лучше денег и табаку.

#63 04:21  26-03-2008Эдуард Багиров    
Это будет в альманахе по-любому.
#64 10:59  26-03-2008Кысь    
Да.. а Белкин-то тово.. прорицает! Вот открывал же он намедни (если маразм меня не подводит) тред с наименованием "Я бля - Литератор всех времён и народов" (ну, так как-то, тематически). Бля, редкий случай, когда я не то что не могу возразить Белкину, но даже и абсолютно с ним согласен))

Нет, ну каков слог!!!

#65 12:08  26-03-2008Лютый ОКБА    
Поздравляю Саня! Слыхал што Эдик сказал?
#66 12:16  26-03-2008я бля    
Спасибо, поцоны!

А можэт книгу уже писать?

#67 12:29  26-03-2008Медвежуть    
я бля,а зачем?Ты и так -"Литератор с мировым именем"(по моиму правильная Ц).
#68 15:12  26-03-2008кошак    
сие творение смешно изложено. бля.
#69 13:30  01-04-2008White Russian    
мне очень понравилось
#70 13:58  01-04-2008Kambodja    
просто улыбался. не ржал, не брызгал соплями. хз, мож настроение такое. но написано неплохо. однако есть ощущение, что на удафкоме такого просто каждый пятый креос приходит...ну, десятый.
#71 14:38  01-04-2008Oneson    
смешно. и читаеца отлично
#72 01:19  03-04-2008тык    
ну что я бля... какую машину купишь с гонорара за первую книжку?
#73 03:05  07-04-2008Шалопай Шарапов    
это наизусть заучить можно, и рассказывать как длинный анекдот.

или там на вступительных экзаменах в щепку

#74 04:43  11-04-2008атаман    
классика!
#75 10:43  17-10-2008тихийфон    
рыдаю......
#76 22:14  17-11-2010koffesigaretoff    
гомерический хохот
#77 22:23  17-11-2010castingbyme    
очень смешно. Бизнес-идея, но фантастика
#78 11:29  14-03-2011bari kydda    
ржу аки сивэй мэрин.спасибо афтар.жги ещо.
веселуха!
#80 13:12  30-03-2013Алиа Азамат    
+++++++

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [3] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....