Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Пазитиф беспезды

Пазитиф беспезды

Автор: Григорий Залупа
   [ принято к публикации 10:54  20-03-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 2149]
Маленький Лисёнок проснулся очень рано. Сегодня они с Мишуткой идут к Озеру собирать ракушки. Он выскочил из норки и с удовольствием потянул носом. После ночного ливня пахло росой, свежими травами и ещё чем-то неуловимо-загадочным, манящим, влекущим к новым приключениям.

- Ты уже побежал, даже не позавтракаешь? – спросила его мама, выглянув из норки.
- Да мам, Мишутка говорит, что Озеро далеко и нам надо выйти рано-рано, чтобы успеть вернуться до заката, - сказал Лисёнок.
- Ну, хотя бы молочка попей, чудо, - улыбнулась мать. – И сандалики надень, там, на берегу должно быть много острых камней!
- Хорошо, мам!

Допив молоко, Лисёнок натянул сандалики, посикал и побежал вниз по извилистой тропинке. Мишутка уже ждал его возле берлоги.

- Привет, Мишутка!
- Привет, Лисёнок!

Друзья поздоровались и радостно рассмеялись. Просто так, потому что у обоих было хорошее настроение.

- Ну что, пошли? – спросил Лисёнок.
- Знаешь… - Мишутка замялся, - я ещё кое-кого позвал…
- Кого?
- Заиньку… - выдохнул медвежонок.
- Ту самую?! – удивился Лисёнок. – Из Берёзовой Рощи?
- Ага.
- Предупреждать же надо! Я сегодня даже хвост не причесал…
- Да я ж это… что-то не подумал я…
- Да без обид, дружище! – махнул лапкой Лисёнок. – Мы ведь не будем сориться из-за девчонки, верно?
- Верно! – И они снова засмеялись.
- Привет, Мишутка! Здравствуй, Лисёнок! – услышали друзья журчащий голосок.
- Привет, Заинька! – воскликнул медвежонок.
- Доброе утро, Зая! – поздоровался Лисёнок, смущённо вильнув хвостом.
- Так мы идём гулять или весь день тут простоим? – хитро улыбнулась Заинька.

И, взявшись за руки, друзья вприпрыжку поскакали к Озеру. Щебетали птицы, утреннее солнышко улыбалось сквозь кроны деревьев. По дороге они пели весёлые песни, собирали ягоды и кидались друг в друга еловыми шишками. Каждый старался покрасоваться перед Заинькой. Лисёнок рыжим огоньком носился вокруг девочки, рассказывал забавные истории. А Мишутка валил небольшие деревья, показывая свою силу.

К полудню зверята вышли к Озеру. Лисёнок охнул, поразившись красоте и открывшемуся водному простору. Не зря проделали такой длинный путь. Выкрикивая что-то радостное, друзья кинулись к воде. Она была тёплая, как парное молоко, и удивительно прозрачная. Искупавшись, они ещё долго играли на берегу. Собирали диковинные разноцветные ракушки, кидали гальку «блинчиком», считая, у кого больше подскочит. Потом просто сидели на тёплых камнях, разговаривали и показывали Заиньке свои писи. Она в ответ показала друзьям свою. А потом они кушали бутерброды с сыром, которые взяла с собой Заинька. Лисёнок понял, что это самый чудесный день в его жизни. И так не хотелось возвращаться домой…

Усталые, но довольные, уже затемно они добрались до Мишуткиной берлоги.

- А может, ты у меня переночуешь? – с надеждой спросил медвежонок у Заиньки. – А то уже не видно ничего, как ты пойдёшь?
- А я провожу! – воскликнул Лисёнок.
- А… ну, тогда пока… - Мишутка грустно почесал за ухом.
- Спокойной ночи, Мишутка! – хором сказали Заинька с Лисёнком.

Медвежонок что-то проворчал и скрылся в берлоге, хлопнув дверью. А Лисёнок взял за руку Заиньку. В молчании они шли в сторону Березовой Рощи. И было совсем не темно и не страшно. Звёзды освещали путь, а сверчки пели свои таинственные песни.

- Спасибо! – сказала Заинька, когда они пришли к её норке.
- За что?
- За хороший день! Вы с Мишуткой – мои самые лучшие друзья!
- Да ладно… - смутился Лисёнок.
- А ты очень милый! – Она привстала на носочки и поцеловала его в щёку. – Пока!
- Спокойной ночи… - прошептал ошеломлённый Лисёнок.

Заинька ушла, а он ещё долго стоял, не веря в то, что произошло. Потом издал ликующий клич, подпрыгнул, кувыркнулся и побежал к дому. Мама ждала его на пороге. Хоть она и переволновалась, но ругать Лисёнка не стала. А накормила горячими пирожками с земляникой и душистым чаем.
Покушав, Лисёнок медленно засыпал в своей мягкой кроватке, и снились ему новые необычайные приключения.

(с)Залуппо, креатор


Теги:





1


Комментарии

#0 11:30  20-03-2008не жрет животных, падаль    
йебануцца... грегуар жжот нахуй... я все ждал, когда тут мишутка выебет лисенка, лисенок заиньку, а заинька Гришковца... а тут сплошное целомудрие. мое почтение автору.
#1 11:37  20-03-2008Частный случай    
+1

я тоже с первых строк думал када они ее в два смычка отъебут, а тут такой облом.

Гришо, ты сцуко, провокаторъ!

#2 11:41  20-03-2008Colonel    
отлично замутил
#3 11:42  20-03-2008Григорий Залупа    
а схуле вы так думали-то? извращенцы, епт...
#4 11:45  20-03-2008не жрет животных, падаль    
извини, григорий, я не хотел так думать... кстати, тоже хотел про провокацыю нопесать, но не смок - увлекся онанизмом...
#5 11:52  20-03-2008Хренопотам    
Ахуеть.
#6 11:54  20-03-2008Хренопотам    
Григорий устроился на работу в журнал "Мурзилка".
#7 11:56  20-03-2008не жрет животных, падаль    
это все происки Тубольцэва...
#8 12:10  20-03-2008ЭТА    
Рубрика обещала большего,гг

красиво

#9 12:12  20-03-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
про писи хорошо, не сразу увидел.
#10 12:26  20-03-2008Дымыч    
Хоть про писи есть, а то б весь день папизде.
#11 12:33  20-03-2008С.С.Г.    
быгыгыгы
#12 12:54  20-03-2008Квентин Буратино    
"..и снились ему новые необычайные приключения"


концовка оставляет надежду, бггг

#13 13:19  20-03-2008elkart    
Здрасьте, Григорий! В следущей серии зверята будут играть "в доктора"? миленько и креапорно б/п!
#14 13:53  20-03-2008Шева    
На контрасте с остальными текстами (как автора, так и ресурса)- охуительно!

Надо было толкнуть 1 апреля, - эффект был бы еще больше.

#15 13:57  20-03-2008Лютый ОКБА    
ахуенно
#16 14:06  20-03-2008Юра Некурин    
хоть подрачили бы друг другу.

тегзт хорош

#17 14:07  20-03-2008bezbazarov    
Ну , блянах...первый раз тут название полностью соответствует содержанию. Не обманул, гад.Иллюстрации Канашевича и первым томом в ПолнСобрСочМирДетЛит.

Единственное со времени создания сайта Произведение, которое можно прочитать вслух ребёнку. Заменив писи на фантики.

#18 14:10  20-03-2008Хренопотам    
Ребёнки гораздо спокойнее взрослых относятся к показу писек, так что можно и не менять.
#19 14:17  20-03-2008Ammodeus    
Как хорошо на душе, Гриня... будто писю Заинькину увидал на теплом камне с сыром... (всхлипываю)
#20 15:39  20-03-2008Розка    
"Усталые, но довольные" - это же классика ))) про писи тоже хорошо. Григорий, ах, Григорий...
#21 15:48  20-03-2008Иван Гилие    
Исписался чтоля аффтор?
#22 16:26  20-03-2008Lunatik    
ааааа какая красота! Григорий, пишите сказки.

Рубрика убила

#23 16:54  20-03-2008Четырехпалый черепах    
неожиданная концовка, блин )))
#24 18:08  20-03-2008bezbazarov    
Хренопотам

Верно, ребёнок-то спокойно отнесётся, даже не обратит, может, а вот родитель при прочтении зардеется и запнётся, этточно.

#25 18:12  20-03-2008bezbazarov    
Не, беспесды, после всей вони, что я сам же и развёл, вот опять ЭТО перечитал,проржался по-доброму и вроде не всё хуёво как-то.Григорий,прикол может стать широкой дорогой в децкую литературу, это гораздо нужнее, чем монструальные нынешние персонажи, не к ночи будь помянуты.Барби в топку!
#26 18:25  20-03-2008Квентин Буратино    
Григорий, не поддавайсо! пЮре КК vs детского пюрЕ

гггг

#27 18:28  20-03-2008Нови    
Ах, Григорий...

Я улыбалась, спасибо.

#28 19:01  20-03-2008Докторъ Ливсин    
не жрет животных, падаль 11:30 20-03-2008+10

и нечего добавить..

#29 20:58  20-03-2008мусор под шкапом    
Сегодня я страшно разочаровался в авторе.

Это все равно, как если бы Квентин Тарантино стал снимать мексиканские сериалы.

Автор, ведь найдена золотая жила, качай пока не иссякла. Такую лажу будут читать только первые два раза, да и то из-за имени автора. Кому это нужно?

#30 22:42  20-03-2008Noizz    
бляяяяя...наебалово..гыгы..тож все ждал когда треш начнеться...автору респект!
#31 23:20  20-03-2008КОШКИ 2шт    
Прекрасно. Удовольствие неподдельное. Спасибо
#32 00:10  21-03-2008Фоззи    
А многие незаслужено ругались на Грегория.А он маладетс!За Мишутку атдельный респегд.
#33 00:19  21-03-2008жыдоская соска    
Гришо, да пашол ты нахуй.

так подло наебал.

СЦУКО

#34 00:44  21-03-2008Файк    
Хде тема Йобли?!!!
#35 08:35  21-03-2008Дикс    
ёбтвоюмать, до последней строки сцуко находился в напряжении!!! АН НЕТ ВЕТЬ БЛЯДЬ! Гришаня, ну ты бля удивил, подлец )))))) гыыыы, зачот )))
#36 21:56  22-03-2008САМкА БОГомола    
тахахахах Гриша,вы гений
#37 14:14  23-03-2008Григорий Залупа    
САМкА БОГомола 21 :56 22-03-2008 тахахахах Гриша,вы гений


я знаю

#38 16:28  26-03-2008МешокНоктей    
До самово оканчяния креотва твёрдо ращитывал на ацкий беспредел.

В креотиве онова не обнаружыл. Чото недоумеваю.

#39 17:00  26-03-2008Квентин Буратино    
ещё раз прочёл, увидев в пульсе. обратил внимание на то, что стиль выдержан безупречно даже в подпеси. вместо привычного "хуятор" политкорректно нацорапоно "креатор", гг
#40 21:46  26-03-2008Григорий Залупа    
2МешокНоктей

Я тупо всех ноебал, звиняйти..

#41 22:10  26-03-2008гадцкий Папа    
Ааааа!!!!!! етапесдецц!!!

Гриша - добрый валшебнег!

#42 23:14  17-10-2008elkart    
повторюсь. чота личное.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:07  26-04-2024
: [1] [Про скот]
Грусть накатит, закусит., и ты

Понимаешь — на кромке тумана

Остаются лишь сны и киты,

Сизым паром — стихи и романы.



Тянет время неясной тропой

За собой, окружает волками…

Только звёзды икон над тобой,

Лишь китовая плоть под ногами....
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....