Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Пушкен - ПТУшнег

Пушкен - ПТУшнег

Автор: 10_kg_cocainos
   [ принято к публикации 14:48  23-03-2008 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1019]
Сквозь облеванные дворы. Мимо срущих собак и снующих бомжей. По пути изучая наскальную живопись, чтобы хоть как-то ориентироваться в этой канализации человеческих судеб и бесконечном потоке бедности в шести поколениях. «Пушкин - ПэТэУшнег». Отталкиваясь от перил, перелетаю через небольшую будку и сворачиваю за очередной угол. «Блоха сосёт у всех». Потревожив подкармливаемых кем-то котов, я взбежал на второй этаж покосившегося памятника архитектуры. Выпрыгнул в окно, и, разбрызгивая адиками первые весенние лужи, пересек улицу. Немного повозившись с кодовым замком, нырнул в очередную подворотню. «Друзь – гандон». Зацепившись пальцами за козырек парадной, силой запрыгнул на него и, локтем разбив окно, влетел в пространство, пахнущее несвежим борщом и немытыми жопами. Через три ступеньки вверх к чердаку. Выбежал на покатую крышу. Подскальзываясь и запинаясь о множественные провода, я перепрыгнул на соседнюю крышу и, глянув вниз, увидел её. Я перелетел на соседнюю крышу - на пару этажей поменьше, и оттуда на какую-то пристройку. И снова нырнул в череду дворов. «Столовые крысы объедают наших детей».
Когда я вылетел из двора на улицу, её уже не было. Я почувствовал запах её кожи.
Вырвав из земли кусок ограды с круглым наболдажником на конце, я направился к перекрестку. Там её тоже не оказалось. Я зашел в следующий двор, и под улюлюканье подвыпивших доминошников, взобрался по пожарной лестнице на крышу. Она шла метрах в трехстах от меня в красном плаще с огромной бордовой сумкой. Выбив пяткой слуховое окно, я протиснулся в голубиное обосранное и безвоздушное логово. Позвонив в первую попавшуюся квартиру, и снеся пол лица открывшему деду столбом от ограды, я сквозь стекло выкатился с третьего этажа прямо на чей-то распиздевшийся опель. Она остановилась.
Я смотрел в её огромные зеленые глаза. Она сжала сумку.
Я выкинул на газон столб.
Я встал перед ней на колени, и рассказал ей обо всем. О том, что погода без неё не такая, как хотел бы я. О ветре, о бесконечной мастурбации, о начальнике-пидорасе. О том, что достали соседи, о подорожавшем бензине, о золотом кольце, о переломанной в детстве ключице, о запрете на продажу крепкого алкоголя после 23-00, о ботинке, который я храню, на память. О её подругах, о сумасшедшей сестре, о Макдональдсе, о новом пабе, о блогах, орехах, дворниках, глазах, политиках, синяках, губах, зубах, столбах…
Она стояла и слушала.
А потом она пошла в одну сторону, а я в другую. Она на запад, а я на восток. Я повернул голову и на стене запомнил надпись: «Печные работы. Стаж 25 лет т.333-33-33». Странно, вспомнилось объявление проститутки в журнале знакомств: « Моя попка, как топка - успевай-подбрасывай. Т.222-22-22».
Я взял в лабазе белый житан и туборг твист. Несмелыми шагами пошел к недавно снятой квартире. Ориентируясь по звездам и наскальной живописи…
«Где наша роза,
Друзья мои?
Увяла роза,
Дитя зари.» (с)
(Надпись в лифте дома на Петроградской Стороне города Санкт-Петербурга).


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:19  23-03-2008жыдоская соска    
просто празнег души какой то.

ахуительно.

#1 16:25  23-03-2008Sprigan    
Eto prosto x* i bolshe nechego skazat eto typo i pyst menja ktonibyt' pereybedit v etom! Stoko govna na odnom liste! ja esli chesno oxyevat' potihon'ky nachal
#2 16:28  23-03-2008жыдоская соска    
Sprigan, a sosi ka ti hyi? pьedoraz traslitniy.

peshы po russki ili idi nahyi

#3 16:36  23-03-2008Сантехник Фаллопий    
Афтар, я твое название случяйно похерил - написал по памяти. Если неточно воспроизвел - сигналь.
#4 16:45  23-03-200810_kg_cocainos    
Spermgan ни хуя не понял: "Eto prosto x" это что?

СФ - да похуй нормально воспроизвел если чё!

#5 17:36  23-03-2008Дымыч    
Некисло.
#6 19:51  23-03-2008Н.У.Ваще    
Охуевший от любви, называетцо. Написано в стиле!
#7 21:56  23-03-200810_kg_cocainos    
Толи я нихуя не понимаю, толи одно из двух. дымыч и ну ваще, вы о чем сцуконах?
#8 22:10  23-03-2008Дымыч    
В данном контексте означает - почетав не поморщился, точнее - понравилось.
#9 22:10  23-03-2008Дымыч    
Дымыч
#10 00:18  24-03-2008Colonel    
не понял чо в сумке было. в огромной бордовой сумке.
#11 01:05  24-03-2008Файк    
Сквозь облеванные дворы,

Мимо срущих собак и снующих бомжей

Проносил свозь неё топоры

И весенние лужи сушил я на ней.

.

Я несвежим борщом обливался в тоске,

Отрывал тараканьи обои,

Мне и солнце светило не полно - в куске,

А в висках мне трубили гобои.

.

Думал я - метрах в ста от души -

Догоню, и узнаешь про все ты...

А теперь все равно, и пиши-не пиши,

Но прочтут лишь одни идиоты.

.

Я на запад восток променял навсегда,

Мне идти,с бесконечностью споря,

Вот такая была у меня ты пизда,

Мне принесшая множество горя.

,,,,

Етто, на скоруйу руку.

#12 01:08  24-03-2008Н.У.Ваще    
10_kg_cocainos

"стал на колени, рассказал обо всём" - рази не о любовном хуении птушника?

#13 15:08  24-03-2008не жрет животных, падаль    
паркур в начале очень порадовал. а так в целом - очень зачотно...
#14 21:27  24-03-200810_kg_cocainos    
нжжп - даааа брааза паркур, заценил да?

ну ваще - а ты паходу просто уебан

файк - респект как всегда братуха

колонел - да там трупак был, ты че не въехал что ле?

дымыч - четай назад там заебцо!

#15 01:23  25-03-2008Colonel    
афтору респект
#16 21:24  25-03-2008автолюбитель    
девушки, ну вы же девушки! а почему вы прыгаете "тыдыщщ"

так! быстро поправила причёску и жееенственно так приземляешься (охуенный рассказ)


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...