Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ñíîáèçì:: - Èçâðîùåíöû

Èçâðîùåíöû

Àâòîð: Ãðèãîðèé Çàëóïà
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 13:50  07-04-2008 | Õ | Ïðîñìîòðîâ: 2219]
Ñóêà! Åáàíûå èçâðàùè âåçäå õóëÿ! Êóäà íè ïëþíü àáÿçàòèëüíî ïîïàäåøü â êàêîâà íèáóäü áàëüíîâà ôðèêà! ß ïðîñòî â àõóåíèè, ïàöîíû. Îíè ïðèêèäûâàþöà ôñå íîðìàëüíûìè à ñàìè íèõóÿ íå íàðìàëüíûå. Ïàíèìàåòå - íèõóÿ!

Âîò íà ñòðîéêå ó íàñ òàêèå ðàáîòàþò. Ìóæ è æåíà. Îí êàìåíùèê, îíà øòóêàòóðùåöà. Âðîäå ñâèäó, íó âñ¸ çàåáèñü! Àäåêâàòíûå, ðàáàòÿùèå... à íà àáåä âìåñòå ñà âñåìè íå õîäÿò! À çíàèòå ïî÷åìó? Äà ó íèõ éîïòà çàêóòîê åñòü íà òðåòüèì ýòàæå. Ïðèäóò òóäà, çàòî÷àò ïî áóòåðó è äàâàé åáñòèñü! Ïèçäåö! Íó èçâðàùåíöû âíàòóðå, äà?  àáùåñòâåííîì-òî ìåñòå òàêîå òâîðèòü! Îí å¸ ðàêîì ñóêà ñòàâèò è â æîïó, ãàò òàêîé, äàëäîíèò. Ïðåöòàâëÿåòå? Ïðÿìî â î÷êî, ãîñïàäè! È åùî â ïèçäó ïîòîì, è â ðîò íå îäèí ðàñ çàïðàâëÿåò. ß áëÿòü ñàì ýòî âèäåë. Òàì ùåëü åñòü òàêàÿ â êåðïè÷íàé ñòèíå. È âîò òàê ïîäîëãó îíè òàì æàðÿòñÿ. ×àñà ïàëòàðà, ïîêà îáåò èä¸ä. ß äàæ ñàì ïàæðàòü-òî íè÷î íå óñïèâàþ èççî ýòîâà áëÿöòâà ñóêà!

Ýòî èùå õóéíÿ, öâèòî÷êè íàõ! Åñòü ó íàñ â áðåãàäå áàáà òàêàÿ, Ïîëèíà ñóêà. Åé çà ïàëòîñ íàâåðíî óæ. Øòóêàòóðùåöà àíà îò áîãà, íåñìàðÿ íà ñòðàøíîéå åáëî. Åé áû íàñêè âÿçàòü âíóêàì, à íå íà ñòðîéêå ô -30 õóÿðèòü... Çíàåòå êàêîé ó Ïîëèíû çà¸á? Ýòî æåñòü. Ìèíÿ òðèñ¸ò ïðÿìî âñèãî áëè! Êàðî÷è îíà êàãäà îñòà¸öà îäíà íà ýòàæý, õóÿê áëÿòü, òóò æè ãàíäîí èç ôóôàéêè âûòàñêèâàéåò è íà ðóêàÿòêó ìàñòåðêà åâî íàòÿãèâàåò... íà ðàáî÷èé èíñòðóìåíò áëÿõà! È ñèáÿ ô ïåçäèùó èì åá¸ò. Åáó÷èì ìàñòåðêîì! ß áëÿòü ÷óòü â àêíî íå âûáðîñèëñÿ àò øîêà, êàãäà óâèäàë òàêîå! À ïîòîì íè÷î, ïðèâûê. Íî ñàãëàñèòåñü, ýòî æå åáàòü êàêîå èçâðàùåíèéå!

Äà ó íàñ ïîëáðèãàäû òàêèõ ñóêà íåíîðìàëüíûõ. Äà øòî òàì ïîëáðèãàäû! Ïîëñòðîéêè ¸áàíà! Êðàíàâùèê - äðî÷åò, ñòðîïàëüùèê - çààôèë, ñòîðàæ Ïàëû÷ ñâภãàâíî â ñîðòèðå òðîãàåò! Ôñå òàäæèêå è ïðî÷àÿ ãàñòàðáàðòåðñêàéà ñâàëàòà - ãëèíàìåñû ïàãàëîâíà! Íîðìàëüíûõ âàùå ìàëî è òå óõîäÿò. Íàäî òîæå óâàëüíÿòñà. Äà ãäå æè ëó÷÷å-òî, ñêàæèòå ìíå?

 îôåñàõ-òî òîæå ñàìîå âåäü! Ñèêðåòàðøà ñàñåò õóé çàìäèðåêòîðà ïîêà åâî ñàìîãî â ñðàíäåëü òàðàíèò øåô, à íà âñå ýòî äåëî îõðàííåê ÷åðèç âèäåîêàìåðó ïàëèò, ñëþíó íà ñòîë ëüîò è åëäàêîì ñâàèì íàéÿðèâàåò. Ïèçäåö. À èùî ãðÿò, íàäî äèðåêòîðó æîïïó ëèçàòü! Áóýýý... Ýòî òèïà øòîá äâèãàöà ïî êàðüåðíîé ñóêà ëåñíèöå è øòîá èìåòü ïàáîëüøå íèøòÿêîô! Íóåéî íàõóé êàíåøíî òàêóþ êàðüåðó. Õàòÿ, åñëè äèðèê çà÷îòíàÿ ìàëàäàÿ ïåëîòêà, ìîæíà è ëåçíóòü... Íî ýòî îäèí õóé èçâðàò!

À åùî ñîñåä ó ìåíÿ åñòü. Çàðàáàòûâàåò, ìàøèíà ïåçäàòàÿ, äýó íåêñèÿ, äåòè óæ â øêîëó õîäÿò, æåíà êðîññàâåöà. Íó íîðìàëüíûé ìóæèê, âðîäè. Àí íåò - àõòóíã ñóêà! ß åãî ñïàëèë. Çíàåòå êàê? Ýòîò ãîìîñåê çíà÷èò çâîíèò ìíå ô äâåðü óòðîì 1 ÿíâàðÿ, â ðóêàõ áóòûëêà êàêîâà-òî íåðóññêàâà ïîéëà. Ãðèò, äàâàé, Ãðèøêà, ïàõìåëèìñî? ß óæ áûëî ÷óòü íå ñäåëàë ñàìóþ ðîêîâóþ àøèïêó â æèçíå - ÷óòü íå âïóñòèë åãî â õàòó. Äà óâèäàë, ÷òî ïåäèê ýòàò ðóêó âäðóã â êàðìàí òðåíèêîô çàñóíóë è ÷îò òàì ìíåò! Ïèäàðàñ! Ó ìåíÿ êàê ãëîçà îòêðûëèñü! Ñïîèòü çàõîòåë êàçëèíà! Íó ÿ åìó ñ õîäó íàõ ïåðååáàë ìåæäó ãëàç è ïî ðåáðàì ïîïèíàë íåìíîæêî. Òàê-òî âîò...

Î ñóêà, òîêà øòî âñïîìíèë èùî îäèí ñëó÷àé íåïàòðåáñòâà.  Ðîñòåêñå êóäà õàæó ÿ õàâàòü ïî âûõîäíûì ò¸ëêà åñòü îäíà. Àõóéåííàÿ! Íó çíàåòå, èç òåõ êòî âñÿêóéó õóéíþ ïîñëå ïîñåòèòåëåé ñî ñòîëîâ óíîñèò? ß äàæè ÷óòü áûëî íå ïîäêàòèë ê íåé íàùù¸ò ïîåáàööî. Íî âîâðåìÿ îñòàíîâèëñà, ïîòîìó øòî èçâðàùåíêà òîæè îíà! Ó íåé ìàéêà òàêàÿ ñ âûðåçîì ¸ïò. È êàãäà îíà ñòîëû ìîéåò, ôñå ñèñüêå-òî è âèäíî! ß äàæ ðîäèíêó âîçëå ñîñî÷êà ðàçãëÿäåë. À îíà ÷àñòî íàïðîòèô ìåíÿ ñòîëû-òî òð¸ò. ýêñãèáèöèàíèñòêà ïàõîäó... èëå êàê-òî òàê, õóé èõ èçâðàùåé âñåõ óïîìíèøü êòî êàê íàçûâàåöà. Âîáùèì âïåçäó.

ß áû âàùå èõ âñåõ, íó èçâðîùåíöîâ ýòèõ, æèñòîêà óáèâàë áû, ñæèãàë â ïå÷àõ, ÷åòâåðòîâàë. À äåâîê-èçâðàùåíîê ïåðåâàñïèòûâàë ñóêà! Êàê? Ñâàèì õóåì êàíåøíî! Ñâÿçûâàë áû èëè ïðèñò¸ãèâàë íàðó÷íèêàìè ê áàòàðåéå è åáàë äî ïîòåðè ïóëüñà, õóéÿðåë áû ïë¸òêàé ïà æîïïå, ñöàë áû íà íèõ è ñóêà ñðàë! Äî ïîëíîãî âûçäîðîâëåíüÿ!

Êàðî÷è ïîìíèòå, ïàäîíêè. Ýòèõ óðîäîâ ìíîãà è îíè òâàðè ìàñêèðóþöà! Õóÿðüòå òàêèõ ïî ìåðå âîçìîæíàñòè!

(ñ)Çàëóïà, õóÿòîð


Òåãè:





1


Êîììåíòàðèè

#0 14:17  07-04-2008X    
Çîëóïïî ñòàáèëåí
#1 14:22  07-04-2008Èê_íà_ÆÄ_¨äÿä    
Ãàíäîí íà ìàñòåðîê, áóãàãà. Çàðàçèöî áîèöî øòîëå? Ìàñòåðîê åé èçìåíÿåò áëèà?
#2 14:23  07-04-2008Èê_íà_ÆÄ_¨äÿä    
"ß áû âàùå èõ âñåõ, íó èçâðîùåíöîâ ýòèõ, æèñòîêà óáèâàë áû"(ñ)

Íî ëó÷øå íàïåéñàòü ïðî íèõ, îãà, Ãðèøî? Ïðî ïèäîðàñà òàì íå çàáûòü, ÷î-êàâî, ãóãóãó

#3 14:34  07-04-2008òèõèéôîí    
Çàìåòü, Ãðèøî, è èõ ôñå áîëüøå....

Çà÷åòíî! ãûãû...

#4 14:39  07-04-2008Ìåäâåæóòü    
Ãðåãîðèé,à ìîæåò ôñ¸-òàêè âïóñòèë ñàñåäà?Çàîäíî è ïîõìåëèëñî.Òèïî àäèí ðàñ íå...
#5 14:54  07-04-2008Äèêñ    
ûûû, çà÷åò!
#6 15:26  07-04-2008Øåâà    
Òðàäèöèîííî õîðîøî. Ìàñòåðñòâî - íå ïðîïüåøü!

Ïðè÷åì ñ êàæäûì íîâûì êðåî àôôòàð ñêðóïóëåçíî âûñâå÷èâàåò âñå íîâûå ãðàíè îäíîé è òîé æå òåìû,

íå èçìåíÿÿ âíóòðåííåìó ýãî.

#7 15:38  07-04-2008bezbazarov    
Êîìñîìîëüñêèé Ïðîæåêòîð! Ñîêîëèíûé Ãëàç!Íó à âàùå, êîíå÷íî - ìàñòåðî...áëÿ, ìîëîòîê!
#8 17:11  07-04-2008Äèîïòðèé    
Áóãàãà..

Ñëåäè Ãðèøî,èõ è ïðàâäà âñ¸ áîëüøå.È êîëèñü,íàõóÿ ïîäãëÿäûâàø?

çà÷åòíî,õóëå

#9 18:30  07-04-2008elkart    
Äà, ìàñòåðîê íå ïðîïèò! À, Ãðèíÿ?


Êàê, ãðèø: çàñóíóë îí òåáå ðóêó â òðåíèêè, ïîäðàçìÿë, à óòÿ ãëàçåíêè è îòêðûëèñü? Êàê ýò òû åãî ðàíüøå íå óãëÿäåë! Âîò òî÷íÿê ïîöîíû áàçàðÿò: ãëàçà íà çàëóïïå, à øèðèíêà-òî çàñò¸ãíóòà!

#10 20:25  07-04-2008îñÿ ôèãëÿðñêèé    
Ãûãûãûãûãûãû.

Ñòèëü Ãðèøèí áëÿòü

Íåèáàööî.

#11 20:50  07-04-2008norpo    
Ñìåÿëñî øòî ïèñäåòö, 100 áàëîô, ïûøè èñ÷î
#12 22:30  07-04-2008elkart    
Ãðèãîðèé, ïðîøó ó âàñ ïðîùåíèÿ. ß âòîðîïÿõ íå çàìåòèë, íà ìàøèíå êàêîé ìàðêè êàòàåöî âàø íèèáè÷åñêèé ñîñåä. Ñòîïóäîâî ïåäîðàñ.
#13 22:38  07-04-2008Âàñèëèñà Ïðåìóäðàÿ    
Èê_íà_ÆÄ_¨äÿä 14:22

óáèë. "ìàñòåðîê èçìåíÿåò"

#14 22:47  07-04-2008ìèæãîía    
Ãðèøà, òû òîæå èçâðàùåíåö. Âóàéëåðèñò. Íàïèñàíî îòëè÷íî.
#15 22:51  07-04-2008viper polar red    
Ìîëîäåö, Ãðèæêî! Ïðîñòî è ñî âêóñîì...
#16 23:30  07-04-2008Äîêòîðú Ëèâñèí    
ôñå -èçôðàùåíöû..
#17 23:46  07-04-2008elkart    
çèíäàí

à ëîãîòèï äýó? òèïè÷íûå ìàäàìñêèå òðóñåëÿ!

#18 00:28  08-04-2008Colonel    
àôôòîð ãðèøà ìàëàööà, íå äàë ñïóñêó ïîäëåöàì
#19 01:33  08-04-2008Ïåòÿ Øíÿêèí    
Çîëóïïî àïÿòü àòæîê! Áëÿ, ìîëîäåö òû êàêîé!
#20 01:55  08-04-2008Èëüÿ Âîëãîâ    
Áëÿõî, Ãðèøî ýòî òâàéî ëó÷øûå ïðîèçâèäåíèå!!

ß äèêî ðæàë ûûûû... ìàñòåðêîì, ûûû, ýòî ïåñäåòñ...ûûû

#21 02:04  08-04-2008Ìî÷êàí¸ì!    
Ìíîãà èõ áëÿ... È ñåòåâûõ ïðàñòèòóòîê òîæå ìíîãà... Äðî÷àò íà êàìåíòû, èçâðàùåíöû áëÿ...
#22 07:39  08-04-2008Ãðèãîðèé Çàëóïà    
Ñåòåâàÿ ïðîñòèòóöèÿ - ýòî íàøå ôñå!
#23 09:18  08-04-2008ïðîêóðîðñêàÿ ìîðäà    
Ìîëîäåö, Ãðèøà.

Õîðîøî íàïèñàíî, ïîêàÿííî. Ñêîëüêî òû íà ñåáÿ-òî âçÿë:

è âóàéåðèçì, è ñàäèçì ñ êîïðîôèëüíûìè è óðèíèòíûìè òåíäåíöèÿìè, è íåêðîñàäèçì íå çàáûë. Íàø ÷åëîâåê!

P.S. Íî "Ãðèøêîâöà" íå ïåðåïëþíóë.

#24 15:05  08-04-2008Âå÷íûé Ñòóäåíò    
êàê-òî íåîñîáî, îæûäàëú áîëüøåâî
#25 17:07  08-04-2008Perdbek    
viper polar red è Ã. Çàëóïà äåðæàò ïëàíêó ÊÊ-ðåñóðñà
#26 06:49  10-04-2008afon    
ãðèøå çà÷îò

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
21:49  17-04-2024
: [3] [Ñíîáèçì]
Îäèí ïîýò âîñïåë êèíæàë.
Áóëàòíûé, îáîþäîîñòðûé.
ß íèêîãäà íå ïîäðàæàë,
Íî íå ñîâñåì ñîãëàñåí ïðîñòî.
Íà ïîñòñîâåòñêèõ ðóáåæàõ
 äèâàííîé èíòåðíåò-ïåõîòå
Èñòîðèé ìíîãî î íîæàõ
È ðàññóæäåíèé îá îõîòå.
Îíè áîëòàþò ñëîâ èãðîé
Íà ðàçíûõ ñàéòàõ â ïåðåïèñêó,
Íî ðåäêî èíòåðíåò-ãåðîé
Ñ òàéãîþ ñòàëêèâàëñÿ áëèçêî....
 òîò âå÷åðîê, êàçàëîñü, òèõèé è ïîãîæèé,
Êîãäà îò ôîíàðåé çàáðåçæèë ñâåò,
Ìíå âñÿêèé äîðîã ñòàë ïðîõîæèé,
Ëþáåçíî óñòóïàâøèé ïàðàïåò.

ß îò òåáÿ áåæàë, êàê îò öóíàìè,
Óñëûøàâøè íåèñòîâîå «Ñòîé!»,
È òîëüêî òåíè ìîè õâàòêèìè ðóêàìè
Öåïëÿëèñü çà áóëûæíèê ìîñòîâîé....
12:37  14-04-2024
: [8] [Ñíîáèçì]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Ñíîáèçì]
Ïðèñíèëñÿ êàê-òî íî÷üþ ïðèíöó ïðèíö,
Êîòîðûé íå áåäíåå âîò íè ðàçó.
È òàê æå â îêðóæåíèè äåâèö,
Äàþùèõ íàñëàäèòüñÿ ïûøíûì òàçîì.

Ìàøèíà è ëîøàäêà - ðåäêèé âèä,
Ñâîé êëóá ïî èíòåðåñàì ìåæäó ïðèíöåâ.
È áåçóïðå÷íûé êàæäûé äåíü ïðèêèä....
09:31  03-04-2024
: [3] [Ñíîáèçì]
Ýìî Ãà-Íîöðè.
Çâ¸çäû â êîëîäöå.
Ïðîêóðàòóðà
Êëàö-êëàö.

Ñîëíöå ÿïîíöà.
Óòè â áîëîòöå
Øë¸ïàþò â ïàñòü
Îòöà.

Õëåá ñ ïîäîêîíöà.
Ìÿêèø ñîæì¸òñÿ.
Ïñèõî-ýìî-
Ìèðàìèñòèí.

Ñîñêà-ïóñòûøêà,
Ñëþíÿâ÷èê â ïîëîñêó.
Ñëèëñÿ Ìîçàèíüêà…
Øóò ñ íèì....