Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Комиссия по воскрешению

Комиссия по воскрешению

Автор: Ammodeus
   [ принято к публикации 11:52  17-04-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1118]
- Доброе утро, джентльмены. Заседание комиссии по воскрешению предлагаю считать открытым. Техники, пожалуйста – цикад в зале потише, ванили в воздухе – поменьше. Спасибо… Итак, господин Насыпь-Отгружаевский, что у нас в повестке?
- Доброе утро, господин председатель. По состоянию на 9-00 имеем 15 запросов на воскрешение.
- Не густо. Начинайте.
- Итак… НАСА и Федеральное Космическое Агентство, в рамках своих квот, предлагают Рабиновича и Циолковского соответственно…
- Рабинович – понятно, а Циолковский … Смысл?
- Хотят запустить его в космос.
- Он же совсем старенький!
- Они хотят, чтобы он насладился плодами своих трудов.
- Гуманно. Продолжайте…
- Ньютон, Декарт, Монтескье, Спиноза…
- Опять?!
- Барух забыл получить долг с Бёме.
- Потрясающий человек… Дальше.
- Джим Моррисон, Бон Скотт, Линда…
- Не понял…
- Вы ее в «Ты – суперстар» видели?
- Понял… Дальше.
- Минотавр, Заратустра, экономика Украины…
- Стоп. На хрена?
- Минотавра?
- Нет, экономику…
- Ну… Жалко их… Скинулись они, 8000 гривень поступило… Мы подумали, что…
- Отгружаевский, вы так трогательны в своем неуемном гуманизме…
- Спасибо, господин председатель. И, наконец, Черчилль и Джохар Дуда…
- Стоп. Аргументируйте!
- Кого?
- Дудаева, естественно!!
- На его счет поступили 4 миллиона долларов.
- Сколько!? Кто?!
- Я думаю, вам не стоит…
- Нити тянутся на самый верх?
- Нити тянутся к вашей супру…
- Хватит политики! Вы закончили?
- Да, господин председатель.
- Слава Богу… Итак, господа, будем голосовать списком? Или есть ярковыраженное инсюрмонтабль дэзир открыть диспут? Хорошо, на прения – 1 минута. Тишина в зале! Минута прошла, прошу вердикт…
- Господин председатель, у господина Златомошонкина есть особое мнение.
- Какая неожиданность! Что на это раз, господин Меднотестикуленко?
- Господин предсе…!!!
- Ну, не дуйтесь, не дуйтесь… Чисто корпоративный прикол…. Слушаю вас внимательно.
- Я считаю, что в списке непристойно мало женщин. Только Линда и экономика Украины.
- Мы так и знали, господин Среброяйцевич… Кого именно на этот раз вы возжелали, так сказать, воскресить?
- Клеопатру, господин председатель.
- О, Боже… Она же месяц назад родила вам тройню! Дайте же ей хоть немного подпитаться соками родной земли… Нет? Никак? Хорошо, голосуем… Кто за воскрешение Клеопатры, принимая во внимание ходатайство господина Драго-Генитальмана? Поздравляю – мумия в полном вашем распоряжении… Ну, шучу, шучу же! Если на этом все, то позвольте заседание комиссии по воскрешению считать закрытым. Господин Насыпь-Отгружаеский, протокол с подписями всех членов комиссии прошу к обеду на мой стол. Да, чуть не забыл! Господа, сегодня ночью, буквально два часа назад в Лондоне скончался председатель правления «Придавибанка» господин Бирчевский. Учитывая то обстоятельства, что мы все являемся должниками господина Бирчевского, предлагаю наложить на его воскрешение мораторий лет эдак на 500. А лучше – бессрочный без права снятия потомками. Кто «за»? Единогла… Что такое, господин Златомошонкин?!
- Господин председатель, это использование служебного положения в личных целях…
- Да ну?! Какая принципиальность! И в связи с чем?
- Я рассчитался с господином Бирчевским, а затем перевел свои сбережения в Национальный банк Украины.
- Поздравляю – надежнее НБУ только банки Зимбабве… То есть вы категорически возражаете?
- Категорически! Это – коррупция в ее самом отвратите…
- Все-все-все, уважаю, уважаю… Господин Насыпь-Отгружаевский, вычеркните Клеопатру из списка на воскрешение и проследите, чтобы ее окончательная дезинтеграция прошла успешно…
- Не-е-е-е-е-е-е-т!!!
- О, да, господин Златомошонкин – о, да!
- Господа, вы же звери, господа…
- Очень похоже на Леночку Соловей, очень… Вы просто талант… Свою принципиальную позицию менять будете?
- Угу…
- Ну и славно! Итак, особое мнение господина Древохуева из протокола удаляем и вносим туда единодушный мораторий на господина Бирчевского. И последнее, господа. Давайте-ка поменьше пафоса – всех этих «использование служебного положения», «коррупция»… Все мы люди, господа. И однажды отправимся отнюдь в не в долину Силиконовых Сисек… Поэтому я не хотел бы, чтобы у нас однажды возникли проблемы с нашим воскрешением. Я достаточно ясно выражаюсь, господин Никельпоц? Тогда – всем спасибо, джентльмены! И хорошего дня.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:18  17-04-2008Ammodeus    
LW, спасибо за рубрегу! Моя коечка остыть не успела даже...
#1 12:27  17-04-2008Интурist    
Написано гениально!

Вроде по-русски, но нихрена не понятно...

#2 12:29  17-04-2008Нови    
Анекдоты. Низший жанр.

Совсем нехорошо вышло.

#3 12:30  17-04-2008Частный случай    
муть какая то если честно. но идея замечательная. надо тож чо нить подобное написать, а то все социальная философия прет.
#4 12:31  17-04-2008Буцефал    
Посмеялся. Особенно про Златомуднева.
#5 12:32  17-04-2008Частный случай    
ничего смешного в рассказе нет. Авторша сама то не Елена Воропей будет?
#6 12:41  17-04-2008elkart    
Задумка интересна. Аманда Лир ни к чему.
#7 12:41  17-04-2008Ammodeus    
Нови


Не бывает низших жанров, имхо. Как и высших. Есть "хорошо" и "плохо".


Частный случай


Смешить намерения не было. Просто вчера немного притомило про распоротые брюха, вывенутые голени и перебитые хуями шеи читать.

#8 12:57  17-04-2008Алекс БалудиньО    
Ну так легонько получилось...

Амадеюсь, дык ты авторша????!!!

офуеть

Или че-то упустил я....

#9 13:05  17-04-2008Ammodeus    
Алекс БалудиньО


НЕт, я (достав засаленную шапочку с надписью "Автор я, автор!") - хуятор! ПРосто не заметил оговорочку (по Фрейду, как принято нынче говорить) Частного случая.

А тебе за "легонько получилось" - отдельное спасибо. Именно этого и хотелось - шоб легонько...

#10 13:09  17-04-2008elkart    
Алекс БалудиньО

Амадеюсь -- предсядатиль.

"Порву за князя!" (с)

#11 13:12  17-04-2008Медвежуть    
А давайте в каментах предлагать кандидатуры на воскрешение.
#12 13:17  17-04-2008Ammodeus    
elkart


Ты - настоящий друг. Моя шпага и кредитка всегда к вашим услугам.

#13 13:30  17-04-2008Девочка-скандал    
божемой, какая хуйня..

Ammodeus, от этого мерзейшего высера такое ощущение, што ты ухуячился башкой о планку, которую сам же себе и установил.

#14 13:45  17-04-2008Частный случай    
сори, я думал ты бабо.

от этого кстати креос еще хуже стал. для бабо-хуятора этот высер был бы защитан. для мусчины - хуй.

#15 13:59  17-04-2008Ammodeus    
KNUT


Я себе планок не устанавливаю. Ибо некоторые любители планок, как песики цирковые, всю оставшуююся жизнь задними лапками от воздуха отталкиваются и зубками до этой планочки дотянутся норовят и вцепиться под ржание публики. А когда не достают - жалобно скулят...

#16 14:15  17-04-2008Девочка-скандал    
этот твой высер - хуйня голимая. либо ты это признаёшь, либо пшол нахуй, больше я тебя читать не стану гг. не велика потеря, конешно, но я был о тебе лучшего мнения.
#17 14:25  17-04-2008Ammodeus    
А что, ты где-то видишь мои вопли: "аа-а-а-а-а, редак, почему это не в литературе?!"? Можешь не читать - как-то же ты жил и без моих высеров, ггггггг...
#18 14:37  17-04-2008СъешьМоюПомаду    
Идея расссссссссссскошная!

У этого автора так много прекрасных идей, что, подозреваю, он сам порой не полностью осознает их ценность. И поэтому обошолся с ней слегка небрежно, написав минут за 15 этот пустячок, в котором, тем ни менее, есть хорошие моменты.

А если б это все да мистически-инфернально, да детективно-трансцедентально подать...М-м-м... Какая конфетка могла б получиться.

Может, есть смысл переписать?

#19 14:43  17-04-2008Ammodeus    
СъешьМоюПомаду


Cпасибо на добром слове. Я очень люблю *мистически-инфернально, да детективно-трансцедентально*, но иногда реально хочется просто... насрать, что ли? незатейливо и непафосно. Ну, а что получается в результате, зависит от того, что ел накануне (см. 12:41 17-04-2008, ответ частному случаю).

#20 14:55  17-04-2008Девочка-скандал    
я вижу первый камент, за которым ясно читается: "спасибо, што не в хуете".
аф-аф!
#22 15:21  17-04-2008Ammodeus    
KNUT


Ну чего ты такой серьезный? я в первом комменте намекал на мои предыдущие посещения "палаты".

#23 15:47  17-04-2008кошак    
Борис как никогда прав.
#24 16:00  17-04-2008Ammodeus    
в моей смерти прошу винить хуятора К.
#25 18:16  17-04-2008Сергеев Сергей    
Легко и забавно
#26 18:16  17-04-2008Алекс БалудиньО    
Уфф, автор!

Не то что бы я женоненавистник, но как-то все твои творения мужскими казались, а тут хуяк и авторша, а ты молча глотаешь, значит точняк...

Автор.

СъешьМоюПомаду 14:37 17-04-2008 - права...

Захотел насрать и насрал, по быстрому. Но пулучилось зачетно, читаемо и легоноко и главное в этом высере - идея, а она хорошая.

#27 18:29  17-04-2008Ammodeus    
Алекс, дружище, я вообще не понимаю, откуда вдруг возникли сомнения, в том, что я автор, а не авторША и шо такого уж не мужского в этом моем высере. Я вообще сомневаюсь, что по гавнецу можно определить, мужское оно или женское.

И сомневаюсь, что авторША могла написать "Скуку" или "Четвертинку сердца".

#28 18:33  17-04-2008Ammodeus    
Сергеев Сергей


Спасибо!

#29 18:39  17-04-2008Алекс БалудиньО    
Дык не по высеру я определял. Тебе откоментил ЧС, назвал афторшей, а ты как ни в чем не бывало промолчал...

Я уж и подумал - хуя себе...

Вот и я про тоже, сам и обалдел, где авторШа и где "Четвертинка..."

(тетки - не обижайтесь, не по качеству, а по характеру произведения бывают мужскими, бывают женскими)

#30 18:45  17-04-2008bezbazarov    
Согласен с СМП, а вот кабы что-то пусть не инфернального пошиба, а как-бы Эквилибрум такой, судилище, а эти, бля Судьи не с припиздонскими фамильями, а по номерам, вроде как, жути нагнать, смура, серьёзки капнуть!
#31 18:55  17-04-2008Ammodeus    
Алекс БалудиньО


Ну вот и разобрались.


bezbazarov


Да была такая задумка, давняя. А сегодня в метро ехал и как-то само в голове сложилось. Записал. думаю - а запулю-ка я это на ЛП, даром шо четверг... Запулил, мля...

#32 18:59  17-04-2008Ammodeus    
Всем спасибо! А KNUTу - отдельное.
#33 19:19  17-04-2008viper polar red    
Отлично. Идея понравилась. За Исполнение особый респект.
#34 19:40  17-04-2008Илья Волгов    
ЫЫЫ

Интересно, малацом.

#35 20:16  17-04-2008Абрамсон    
Моцарт, да. Зачод

гореть мне в аду. на носу песах, а я всякие некошерности читаю

#36 20:51  17-04-2008Розка    
понравилось
#37 01:11  18-04-2008Colonel    
понравилось! знатная мозгоёбка
#38 10:11  18-04-2008Ammodeus    
Спасибо, коллеги. рад был вас видеть!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....