Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Ерофей (Сыновний долг)

Ерофей (Сыновний долг)

Автор: viper polar red
   [ принято к публикации 09:24  25-04-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1403]
- На учет его надо поставить, в детскую комнату милиции! – Брызгая слюной, орал Сергей Петрович, новый директор школы, он же биолог, он же, с легкой руки учеников, просто «Сипа». Завуч, Надежда Федоровна, с покрасневшими от слез глазами, высморкалась, вздохнула, и кашлянув, негромко сказала:
- Жалко его, отца нет, мать гуляет, я слышала
- Да ладно, жалко вам, нах. Он мне канат в спорт зале оторвал, гад! Лазить, видите ли, он не хочет, нах! – Подал голос физрук Костя. Мнения остальных членов педагогического совета разделились. Но большая часть поддержала Сипу.

***

- Ну что, рахит? Допрыгался? – Услышал Ерофей сзади голос Кольки, и тяжелый портфель опустился ему на голову. От неожиданности Ерофей присел, и схватился за затылок, по которому пришелся удар металлической пряжкой. Серега, друг Ерофея, боязливо отпрыгнул в сторону, предчувствуя неприятности. Ерофей поднял на Кольку полные ненависти глаза. Второгодник, и полный дебил, Колька, давно доставал Априорева своими тупыми подъебками, и постоянными тычками.
- Чего вылупился? Крутой стал? – Не унимался Колька. Априорев нагнулся, и начал подбирать с пола рассыпавшиеся из его портфеля тетради и прочие незатейливые школьные причиндалы. Колька наступил на тетрадь, за которую в этот самый момент ухватился Априорев. Ерофей настойчиво потянул за край тетрадки, а Колька, в свою очередь, посильнее придавил ее к полу своей ногой. Априорев разжал руку, и поднявшись, снова посмотрел в глаза второгодника.
- Говорят мамаша то твоя, гулящая! Шлюха она! – Медленно сказал Колька, и приподнял вопросительно брови, как бы выжидая, проглотит Ерофей это, или нет. Ерофей уже нацелился, и готов был вцепиться в глотку Кольки, и душить его до тех пор, пока глаза Колькины не повылезают из орбит, но почувствовал, что кто-то тянет его за рукав пиджака.
- Пошли, Априор! – Подал голос Серега. Ерофей очнулся от своих кровавых мыслей, и пошел за Серегой по коридору.
- Давай, давай, вали, шлюхин сынок! - Обжог его спину голос Кольки. Комок подкатил к самому горлу Ерофея, он сделал еще несколько шагов по инерции, затем, внезапно развернувшись, в три прыжка настиг уходящего Кольку, и с силой толкнул его ногой в спину, чуть выше поясницы. Колька по-дурацки взмахнул руками, выгнулся, и выронив портфель, упал на паркетный пол коридора.
- Ну, сучёнок, хана тебе! - Заорал Колька, поднимаясь с пола. Ерофей не имел практического опыта в рукоприкладстве, поэтому почти сразу получил два удара. Один в живот, и когда согнулся от боли, второй в ухо. В глазах забегали солнечные зайчики, и Ерофей, опустившись на одно колено, выставил вперед руки, загораживаясь от Колькиных ударов.

***

- Чего морда вся разбита? – Сокрушалась мать. - Кто это тебя так?
- Подрался. – Коротко ответил Ерофей, и позволил матери обработать раны перекисью.
- За дело хоть? – Продолжала допытываться мама. – Небось, из-за бабы!?
- Из-за бабы, из-за кого же еще? – Поддакивал Априорев.
- Стоящая хоть? – Спросила мать.
- Самая что ни на есть стоящая. – Ответил Ерофей, и попытался улыбнуться.
- В переносицу сразу надо бить. Папка еще учил тебя, когда жив был. Очень болезненно, и тут же кровь пойдет. Эх ты…

***

Судя по некоторым улыбающимся физиономиям, опоздавший на первый урок Ерофей, понял, что Колька растрепал слухи о его, Ерофея матери, почти на весь класс.
- Садись, Априорев. – Вздохнула Надежда Федоровна.
Проходя между партами, в еле слышном потоке перешептывания, Ерофей внятно различил слово «шлюха». Стиснув зубы, он уселся рядом с Серегой. В процессе вяло текущей волокиты и пережевывания на предмет влияния Лютеранства на католицизм в целом, Априорев пару раз получил линейкой по затылку, от сидящего позади него, Кольки. В дверь класса просунулась голова Сипы, и он подозвал Федоровну. Пока они шептались в дверном проеме, Колька еще раз достал Априорева линейкой по голове, и громко, на весь класс, спросил:
- Слышь, Априорев, хуесоска твоя у вас дома обслуживает, или приглашать надо? Я бы…
Что бы именно Колька ни собирался предложить, для класса, так и осталось не выясненным. Ерофей, чуть приподнявшись над стулом, и быстро развернувшись к обидчику, левой рукой схватил его за горло, а правой нанес сильный прямой удар в переносицу.
Мама оказалась права. Кровь хлынула мгновенно. Колька потерял на секунду контроль над своими действиями. Этого мгновения было достаточно, для того чтобы Ерофей, схватив с парты остро заточенный карандаш, с силой вогнал его в щеку орущего Кольки. Карандаш легко вошел в ткань под небольшим углом, проткнул попутно язык, и обломался.
Ерофея оттаскивали за руки одноклассники, но он успел еще хорошо приложить ступней Кольку в область паха.

***

-Да он зверь! Таких надо не в детскую комнату, а сразу в тюрьму строгого режима! Детей калечить в моей школе я никому не позволю. Поэтому предлагаю, во-первых, исключить Априорева из нашей школы, а во-вторых, поставить на учет в психдиспансер, и в милицию. - После этих слов Сипа обвел глазами присутствующих, и сел.
- Голосуем товарищи, кто за? Единогласно.


Теги:





0


Комментарии

#0 10:16  25-04-2008Красная_Литера_А    
прониклась...

Даже фамилия, на первый взгляд выпадающая из канвы повествования, символично легла в оное....

и по, кто что скажет, мне вот нра. Симпатично, по ркайней мере.

#1 10:46  25-04-2008Гусар    
Мне очень понравилось. Жизненно так. Школу вспомнил...
#2 10:52  25-04-2008Диоптрий    
Хуяссе..впечатлило!
#3 10:55  25-04-2008Samit    
живо и хорошо, но мало.
#4 10:58  25-04-2008Rustam    
Браво!
#5 11:07  25-04-2008RRRITA    
Мне понравилось. Молодец Ерофей!
#6 11:15  25-04-2008Спинной мозг    
Живо и хорошо (с)

А по размеру - самый раз

#7 11:20  25-04-2008BESTxl    
Зацепило. Жизненно. И написано класно
#8 11:26  25-04-2008viper polar red    
Через неделю после написания этого рассказа, у моего прораба случай с сыном в школе произошел аналогичный. У него пацан с одной почкой живёт. Выпил на днях какой-то хуйни, типа кока-колы или ещё чего. И загремел в больницу, под капельницу. Выходит в школу, а его спрашивают пацаны, типа, чего было то? Он и отвечает, мол болел, вы же знаете, я однопочечный. Тут один хуйло пошутил, типа не однопочечный, а однояицевый. Парням по 10-11 лет. Кароче, берёт этот пария карандаш, и в живот обидчику воткнул.
#9 11:27  25-04-2008ТОВАРИЩЩЬ МАО,эсквайер    
очень даже ..

всё хорошо, уместно и соразмерно..

ЗЫ но почему - Трэш и угар?..

вполне жизненно..

такие нравы..

#10 11:40  25-04-2008Француский самагонщик    
ТОВАРИЩЩЬ МАО,эсквайер

Да, всё хорошо. История из жизни в это веришь. А кто сказал, что Трэш и угар - это плохо и нежизненно?

#11 11:41  25-04-2008Oneson    
да правда очень.

с рубрекой не согласен совсем чота

#12 11:45  25-04-2008кошак    
круто!
#13 11:45  25-04-2008Oneson    
а можно зафигачить этот креос в продолжение недавно опубликованного "БЛЯТЬ". Логичное продолжение получица..
#14 11:57  25-04-2008Perdbek    
рубрика "за жизнь" - самое то
#15 12:00  25-04-2008Дикс    
немного напомнило фильм 12.

а вообще очень классно написано, ты vpr - один из моих любимых авторов. хорошо пишешь. приятно было читать

#16 12:05  25-04-2008elkart    
Пацан!
#17 13:04  25-04-2008не жрет животных, падаль    
талант блять. ничего не скажешь.
#18 16:56  25-04-2008bezbazarov    
Очень хорошо, по всем параметрам.

Соразмерно в силу невеликого возраста, за это - можно и вглухую, всё равно не человек.

#19 17:04  25-04-2008Прохор Шапиро    
хорошо написано
#20 17:08  25-04-2008viper polar red    
Oneson

Про Ерофея Апреорева у меня есть несколько рассказов. Блядь, это про другое чутка.

Вапче всем спасибо, камрады. И за рубрику тоже, кстате. Школа - чем это не трэш и угар. Именно он и есть.

#21 17:16  25-04-2008СъешьМоюПомаду    
Понравилось. Надрывно и вместе с тем по-мужски сдержанно. Вот только название (Сыновий долг) я бы поменяла на какое-то менее прямолинейное.

Чтоб оставалась некая интрига и читатель сам мог в конце понять, что мальчик выполнял сыновий долг. Но это исключительно ИМХО

#22 18:52  25-04-2008прокурорская морда    
Очень хорошо!

Автору мои поздравления.

Школа жестокости, как она есть.

С рубрикой согласен на 100%.

#23 21:28  25-04-2008ТОВАРИЩЩЬ МАО,эсквайер    
безусловно - хорошо..

спешал для ФС..

попробую пояснить ..

трэш и угарЪ предполагают некоторою "панковость" тегзда..

что в этом опусе не усматривается..

ибо- жизненно и , соответствено, реалистично..с подобноЮ шнягоЮ все мы, ну во всяком случАе- большинство, встречались..

т. е. вообразив некую сюрность ситуёвины( допустим- мальчонка засунул ножЪ или карандашЪ в щёку директора - я , что называется,в данном случае, вооброжаю явные глупости) -это , ИМХО, треш и угарЪ..

а ежели мальчонка за "правое" дело бЬётся- сие "за жисть".. ИМХО..

#24 21:32  25-04-2008Француский самагонщик    
ТОВАРИЩЩЬ МАО,эсквайер

Мерси за разъяснения. И за ИМХО тоже мерси.

#25 00:58  26-04-2008Colonel    
очень неплохое произведение! респект аффтору.
#26 11:07  26-04-2008viper polar red    
И вам спасибо уважаемые камрады. Всех с наступающим праздничком!
#27 16:07  28-04-2008Alexxx    
Бля, как хорошо а. Просто и заебато!
#28 16:44  28-04-2008Bdd    
Молодец, автор. Пиши ещё.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...