Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Каннибалы: Рассказ третий

Каннибалы: Рассказ третий

Автор: kanistra
   [ принято к публикации 03:06  28-04-2008 | я бля | Просмотров: 675]
Это третья часть всем надоевшего рассказа про каннибалов.
В этой истории я сам сожрал одного НЕканнибала во имя планеты. Успех требует жертв.
Прошлые книги повествуют читателю о том, как нужно бороться с каннибализмом в летний период. На этот же раз действие происходит зимой...

Этой ночью я проснулся от шума своих зубов. Судя по этому я пришёл к заключению что на улице уже зима. Чтобы мне было теплее я решил починить свои старые обогреватели, которые я отнял у каннибалов - сирот. Пока я их чинил, я понял что их у меня нет, в связи с этим я пошёл к своему соседу канниабалу чтобы отобрать обогреватель у него. Я выломал головой двери соседа, вошёл к нему, сожрал его и стал искать обогреватели. От шума проснулась его маленькая дочка - каннибал. И я её решил сначала изнасиловать. Насиловал я её тихо, так как мать всегда меня учила тишине и спокойствию. После, я её вкинул в рот и снова принялся за поиски. На мой крик сбежались его соседи - канниаблы. Они стали на меня смотреть и спрашивать почему я кричу и почему я голый. Я сожрал сначала детей и беременных, потом уже взрослых каннибалов. Потом я побежал в другие квартиры. Все жильцы моего дома были каннибалами. Поэтому я свободно мог убивать, насиловать и жрать. И так, я подошёл к двери, и культурно позвонил в звоночек. Дверь мне открыла какая-то баба, размером метр в ширину. Я всласть позавтракал и пошёл дальше. В той квартире так же находились дети. Одна часть меня жалела детей, мол они остались без матери, а другая часть меня уже жрала детей, ибо каннибализм нужно истреблять на корню. Я нашёл обогреватель в виде солидола. Я обмазал им себя и подпалил. Потом я побежал на улицу. На улице стояла толпа каннибалов. Они курили и беседовали. Я накинулся на одного из них, и стал разгрызать. Моё тело полыхало огнём, и мне уже становилось больно, я стал кричать ещё громче. Я не мог сосредоточиться на поедании каннибала. Я его всего распотрошил и во все стороны летели кишки и желудки. Проходящие мимо каннибалы были в ужасе из-за того что одну из нхних особей пожирают. Они бы меня убили, еслибы на мне не горел солидол и кожа.

Со временем огонь на мне погас, и из-за копоти на коже я стал похож на негра. Я бежал по лесу в ужасе и кричал, а из моего пениса капала моча. Мне было страшно что я останусь таким навсегда. Я выбежал из леса и увидел троих каннибалов. Двоих я разорвал руками и клал кусочки в рот, а третьего я убил ударами головой. Потомучто мать всегда меня учила чаще работать головой. Я побежал вперёд. По дороге я встретил мальчика каннибала. Я начал его жрать с ног. Но потом я понял что это был обычный мальчик, а не каннибал. Я уже ничего не мог поделать потомучто я уже сожрал его ноги. Несмотря на то что он был без ног уже, он просил меня чтобы я его отпустил. Голод был сильней и мне пришлось сожрать то что осталось от бедного мальчика.

Я отряхнулся и побежал в магазин. Потомучто там должно было быть множество каннибалов которые покупают мясо из людей и кошек. Я забежал в магазин, но в моём животе стал раздаваться звонок. Я понял что я проглотил кого-то вместе с мобильником. Я сел на корточки в продуктовом отделе и стал ждать пока мобильник выйдет естественным путём. Чтобы процесс пошёл быстрее я подзывал к себе курящих людей. Ибо они изобилуют никотином. Я их жрал, но сзади подошло много охранников - каннибалов и попросили меня уйти за непристойное поведение. Я не соглашался. Но их было больше и они меня потащили к выходу. Пока они тащили меня, мобильник стал выходить. Он выходил и звонил. Я успел разглядеть, это был "Nokia 1100". Его в туже минуту украл какой-то каннибал. Он бежал и смеялся. Я сказал охранникам что меня уже можно отпустить, мол я сам уйду. Они меня отпустили, избили и плюнули. И я побежал за каннибалом который украл мой телефон. Я его догнал. Он кричал, плакал и просил чтобы я его не трогал, мол его отец заставляет таким путём на жизнь зарабатывать. Я его сожрал, но мобильник был при нём. На этот раз я не мог столько ждать и мне была нужна какая нибудь система. Я читал что йога ускоряет этот процесс. На улице было холодно, а на мне был надет только рукав, поэтому я забежал в музей культуры и преступил к йоге. Через 15 минут у меня получилось выпихнуть из себя мобильник. Я пощёлкал его и понял что мне такой телефон не нужен. Потомучто в нём не было Bluetouch. Я сожрал всех каннибалов в музее и порвал их карикатуры которые висели на стене.

Я наконец вспомнил что мне нужно добыть обогреватели. Я незнал где их берут. Но мне было ужасно холодно, и без тепла я не мог. Я побежал в больницу чтобы набрать канниаблов у которых высокая температура. Я собирался обложить себя высокотемпературными людьми и греться. Я забежал в больницу и стал искать больных. Я бегал по комнаткам и пожирал там всех больных, в том числе и смертельно больных и их поганых родственников каннибалов. Они издавали стоны когда я их жрал. Я тоже издавал такой стон, только непонятно с чем это связано. Потом я решил жить там, потомучто в больнице было теплее чем в моей квартире. Я побегал ещё по больнице в поисках пищи во имя спасения планеты. К вечеру я устал и пошёл искать себе койку. Я нашёл себе местечко, но оно было занято. Я сожрал того кто отдыхал на этой кроватке. Он даже жрал через вены. Я лёг и подключил к себе всю технику и проводки, чтобы никто ничего не узнал. Они сразу стали шевелится и пикать. Тот кого я сожрал видимо уже и так сдох до меня ещё. Я лежал и думал о том что сегодняшний день прошёл не зря. Но только я стал засыпать и ко мне в комнату ввалились много каннибалов в белых халатах. Они меня куда-то потащили. Я сопротивлялся но они этого не замечали даже. Меня скрутили и привязали к другой, менее удобной кровати. Они сказали что раз я отошёл от вчерашнего, то значит делаем операцию по пересадке мозга. Я не понимал о чём они говорили. Злостные каннибалы врачи взяли мой мозг, уронили на пол, взяли другой мозг и так же уронили на пол. Врач был настолько пьян, что и сам вскоре упал на пол.

И на этот раз каннибалы победили меня. Они подкрались в самый неожиданный момент и убили самого лучшего анти каннибала планеты.

By kanistra
2007
http://kanistra.ucoz.ru


Теги:





0


Комментарии

каннибалы это конешно всегда хорошо, но не нужно перегибать палку. То что в первый раз кажется оригинальным, не будет таковым в последующие разы
#1 14:14  28-04-2008не жрет животных, падаль    
пиздец. нахуя я таг долго четал?
#2 20:37  28-04-2008kanistra    
Про каннибалов у меня 6 рассказов
#3 12:37  29-04-2008Дикс    
жесть, ржал
#4 21:35  29-04-2008жыдоская соска    
аничотак.

пешы исчо,афтыр


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:46  16-01-2017
: [27] [Палата №6]
Все мирские отбросив дела, я приехал в Уфу.
Погрузившись в себя, заплутал по проспектам столицы.
Вдруг, неясно откуда, выходит навстречу Ду Фу
с кока-колой в руках и божественным ликом провидца.

Я опешил всерьёз от таких проявлений судьбы
и спросил: «Что он ищет в краю, где искать невозможно?...
12:03  12-01-2017
: [12] [Палата №6]
...
09:39  06-01-2017
: [16] [Палата №6]

Ника Валентиновна часто страдала головными болями. Мигрень могла резко выкатиться в полнолуние, налететь с ветром при солнечной погоде, опуститься давящей мутью с туманом, подступить с тошнотой из-за второй за день чашки кофе или зеленого чая, сильные запахи вызывали неприятные ощущения в глазных яблоках, которые будто разворачивали в глазницах задом наперёд....
крест Новороссии скотчем на стёклах
окон домов и подсобных строений
республики
города
улицы
люди
тела
сознания
воли
что избежало ранений
?

на небе чёрном гирляндой
город пляшет свой танец
в миге вселенской ТАНДАВЫ
найдя растворение
и каждый котейко республик и
без всяких хитрых коробок
ни жив ни мёртв ежечасно
но есть zдесь в стихотворении
беz времени
и
!...
давай же детка вскроем клетку
заглянем в наши хромосомы
и сделаемся невесомы
и сном наполнятся кальсоны
и мы в том сне оставим метку

сейчас мы встанем против ветра
и против света против тьмы
посмотрим как горят умы
посмотрим что такое мы
посмотрим прямо в наши недра

нет ничего одна усталость
нет ничего превыше сна
и снами полнится весна
и говорит об этом с нами
ей досказать осталось малость

ещё немного тишина
ещё немного жуткий холод
и бездна по...