Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Каннибалы: Рассказ третий

Каннибалы: Рассказ третий

Автор: kanistra
   [ принято к публикации 03:06  28-04-2008 | я бля | Просмотров: 644]
Это третья часть всем надоевшего рассказа про каннибалов.
В этой истории я сам сожрал одного НЕканнибала во имя планеты. Успех требует жертв.
Прошлые книги повествуют читателю о том, как нужно бороться с каннибализмом в летний период. На этот же раз действие происходит зимой...

Этой ночью я проснулся от шума своих зубов. Судя по этому я пришёл к заключению что на улице уже зима. Чтобы мне было теплее я решил починить свои старые обогреватели, которые я отнял у каннибалов - сирот. Пока я их чинил, я понял что их у меня нет, в связи с этим я пошёл к своему соседу канниабалу чтобы отобрать обогреватель у него. Я выломал головой двери соседа, вошёл к нему, сожрал его и стал искать обогреватели. От шума проснулась его маленькая дочка - каннибал. И я её решил сначала изнасиловать. Насиловал я её тихо, так как мать всегда меня учила тишине и спокойствию. После, я её вкинул в рот и снова принялся за поиски. На мой крик сбежались его соседи - канниаблы. Они стали на меня смотреть и спрашивать почему я кричу и почему я голый. Я сожрал сначала детей и беременных, потом уже взрослых каннибалов. Потом я побежал в другие квартиры. Все жильцы моего дома были каннибалами. Поэтому я свободно мог убивать, насиловать и жрать. И так, я подошёл к двери, и культурно позвонил в звоночек. Дверь мне открыла какая-то баба, размером метр в ширину. Я всласть позавтракал и пошёл дальше. В той квартире так же находились дети. Одна часть меня жалела детей, мол они остались без матери, а другая часть меня уже жрала детей, ибо каннибализм нужно истреблять на корню. Я нашёл обогреватель в виде солидола. Я обмазал им себя и подпалил. Потом я побежал на улицу. На улице стояла толпа каннибалов. Они курили и беседовали. Я накинулся на одного из них, и стал разгрызать. Моё тело полыхало огнём, и мне уже становилось больно, я стал кричать ещё громче. Я не мог сосредоточиться на поедании каннибала. Я его всего распотрошил и во все стороны летели кишки и желудки. Проходящие мимо каннибалы были в ужасе из-за того что одну из нхних особей пожирают. Они бы меня убили, еслибы на мне не горел солидол и кожа.

Со временем огонь на мне погас, и из-за копоти на коже я стал похож на негра. Я бежал по лесу в ужасе и кричал, а из моего пениса капала моча. Мне было страшно что я останусь таким навсегда. Я выбежал из леса и увидел троих каннибалов. Двоих я разорвал руками и клал кусочки в рот, а третьего я убил ударами головой. Потомучто мать всегда меня учила чаще работать головой. Я побежал вперёд. По дороге я встретил мальчика каннибала. Я начал его жрать с ног. Но потом я понял что это был обычный мальчик, а не каннибал. Я уже ничего не мог поделать потомучто я уже сожрал его ноги. Несмотря на то что он был без ног уже, он просил меня чтобы я его отпустил. Голод был сильней и мне пришлось сожрать то что осталось от бедного мальчика.

Я отряхнулся и побежал в магазин. Потомучто там должно было быть множество каннибалов которые покупают мясо из людей и кошек. Я забежал в магазин, но в моём животе стал раздаваться звонок. Я понял что я проглотил кого-то вместе с мобильником. Я сел на корточки в продуктовом отделе и стал ждать пока мобильник выйдет естественным путём. Чтобы процесс пошёл быстрее я подзывал к себе курящих людей. Ибо они изобилуют никотином. Я их жрал, но сзади подошло много охранников - каннибалов и попросили меня уйти за непристойное поведение. Я не соглашался. Но их было больше и они меня потащили к выходу. Пока они тащили меня, мобильник стал выходить. Он выходил и звонил. Я успел разглядеть, это был "Nokia 1100". Его в туже минуту украл какой-то каннибал. Он бежал и смеялся. Я сказал охранникам что меня уже можно отпустить, мол я сам уйду. Они меня отпустили, избили и плюнули. И я побежал за каннибалом который украл мой телефон. Я его догнал. Он кричал, плакал и просил чтобы я его не трогал, мол его отец заставляет таким путём на жизнь зарабатывать. Я его сожрал, но мобильник был при нём. На этот раз я не мог столько ждать и мне была нужна какая нибудь система. Я читал что йога ускоряет этот процесс. На улице было холодно, а на мне был надет только рукав, поэтому я забежал в музей культуры и преступил к йоге. Через 15 минут у меня получилось выпихнуть из себя мобильник. Я пощёлкал его и понял что мне такой телефон не нужен. Потомучто в нём не было Bluetouch. Я сожрал всех каннибалов в музее и порвал их карикатуры которые висели на стене.

Я наконец вспомнил что мне нужно добыть обогреватели. Я незнал где их берут. Но мне было ужасно холодно, и без тепла я не мог. Я побежал в больницу чтобы набрать канниаблов у которых высокая температура. Я собирался обложить себя высокотемпературными людьми и греться. Я забежал в больницу и стал искать больных. Я бегал по комнаткам и пожирал там всех больных, в том числе и смертельно больных и их поганых родственников каннибалов. Они издавали стоны когда я их жрал. Я тоже издавал такой стон, только непонятно с чем это связано. Потом я решил жить там, потомучто в больнице было теплее чем в моей квартире. Я побегал ещё по больнице в поисках пищи во имя спасения планеты. К вечеру я устал и пошёл искать себе койку. Я нашёл себе местечко, но оно было занято. Я сожрал того кто отдыхал на этой кроватке. Он даже жрал через вены. Я лёг и подключил к себе всю технику и проводки, чтобы никто ничего не узнал. Они сразу стали шевелится и пикать. Тот кого я сожрал видимо уже и так сдох до меня ещё. Я лежал и думал о том что сегодняшний день прошёл не зря. Но только я стал засыпать и ко мне в комнату ввалились много каннибалов в белых халатах. Они меня куда-то потащили. Я сопротивлялся но они этого не замечали даже. Меня скрутили и привязали к другой, менее удобной кровати. Они сказали что раз я отошёл от вчерашнего, то значит делаем операцию по пересадке мозга. Я не понимал о чём они говорили. Злостные каннибалы врачи взяли мой мозг, уронили на пол, взяли другой мозг и так же уронили на пол. Врач был настолько пьян, что и сам вскоре упал на пол.

И на этот раз каннибалы победили меня. Они подкрались в самый неожиданный момент и убили самого лучшего анти каннибала планеты.

By kanistra
2007
http://kanistra.ucoz.ru


Теги:





0


Комментарии

каннибалы это конешно всегда хорошо, но не нужно перегибать палку. То что в первый раз кажется оригинальным, не будет таковым в последующие разы
#1 14:14  28-04-2008не жрет животных, падаль    
пиздец. нахуя я таг долго четал?
#2 20:37  28-04-2008kanistra    
Про каннибалов у меня 6 рассказов
#3 12:37  29-04-2008Дикс    
жесть, ржал
#4 21:35  29-04-2008жыдоская соска    
аничотак.

пешы исчо,афтыр


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:27  04-12-2016
: [14] [Палата №6]
Пропитался тобой я,
- Русь,
Выпиваю, в руке
- Груздь,
Такой грязный,
Но соль в нем есть.
Моя родина разная,
Что пиздец.
Только грязью
Не надо срать
Что, мол, блядям там
Благодать.
В колее моей черной
- Куст.
Вырос, сцуко,
И похуй грусть....
09:15  30-11-2016
: [62] [Палата №6]
Волоокая Ольга
удаленным лицом
смотрит длинно и долго
за счастливым концом.

Вол остался без ок,
без окон и дверей.
Ольга зрит ему в бок
наблюденьем корней.

Наблюдением зрит,
уделённым лицом.
Вол ушел из орбит....
23:12  29-11-2016
: [10] [Палата №6]
Я снимаю очередной пустой холст. Белое полотно, на котором лишь моя подпись, выведенная угольным карандашом. На натянутой плотной ткани должны были быть цветы акации.
На картине чуть раньше, вчерашней, над моей подписью должны были плавать золотые рыбы с крючками во рту....
Старуха варит жабу, а мы поём. Хорошо споём – получим свою долю, споём так себе – изгнаны будем в лес. Таковы обычные условия. И вот мы стараемся. Старуха говорит, надо душу свою вкладывать. А где ж нынче возьмёшь такое? Её и раньше-то днём с огнём, а теперь и подавно....
Давило солнце жидкий свой лимон
На белое пространство ледяное.
Моих надежд наивный покемон
Стоял к ловцу коварному спиною..

Плелись сомы усищами в реке,
Подёрнутой ледовою кашицей.
Моих тревог прессованный брикет
Упорно не хотел на них крошиться....