Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Диалог

Диалог

Автор: Арлекин
   [ принято к публикации 14:31  03-05-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1131]
1. – Я считаю, это предосудительный поступок. За это я обрушил на неё свой гнев.
(...бля, тупо, действительно тупо, ну на хрена она всегда это делает, я же уже тысячу раз объяснял ей, где можно это делать и где этого делать категорически нельзя, тот же ковёр, например, ну это настоящее свинство, по-моему, и она это, самое интересное, прекрасно понимает, прекрасно она всё понимает, и всё равно, делает это, хоть и знает, что обязательно получит пизды, ну как с ней быть, тупое животное...)

2. – Стопудов, ты очень страшен в гневе.
(...да плевал я на твою кошку, как бы она ни была тебе дорога и как бы тебя не пёрло о ней рассказать, ведь всё равно ни хуя интересного в этом нет, и мы ещё так мало выпили, ветер поднимается, этого ещё не хватало, жаль, нечем закусывать, вот только это ржавое мятое яблоко со сморщенной кожурой, наверно, уже месяц пролежало, холодно, всё, допьём, и я съёбываю, дома ужин, вкусный, горячий, с паром, и заварю чай, а водка что-то не пошла, да, не пошла что-то, надо следующий стопарь аккуратнее опрокинуть, а то вообще никакого удовольствия...)

1. – Вот именно. Я неистовствовал. Я был разъярён, как зверь.
(...ты, блядь, сука, зеваешь, зеваешь, значит, скучно тебе, ну извини, может, что-нибудь поувлекательнее расскажешь, может, один из своих охуительно увлекательных анекдотов, тоже мне, да ты сам скучный до пиздецов, вообще, что я тут делаю, давай наливай, лучше, умник, я, блядь, мёрзну, сука, ну как она могла, тупое животное...)

2. – Страшно подумать.
(...неистовствовал, разъярён, что за хуйню ты несёшь, сейчас, подожди, налью, я ж не робот тебе, и тошноту терпеть от твоих какашечных историй, и водку разливать, пиздобол хренов...)

3. – Ну здаров, черти.
(...бухают, ну, может, хоть сигарет стрельну, а, всё-таки, гнилые типы, надо бы потактичнее спрыгнуть, а то ещё подумают, что я невесть что о себе думаю, с ними всегда так, гнилые они, но, может, хотя бы, сигарету...)

2. – О, привет.
(...хорошо, что подошёл, мог бы и мимо пройти, не такие уж мы с ним закадычные дружбаны, разный круг интересов, но хорошо, что подошёл, этого мудилу заебалось уже в одиночку терпеть...)

3. – О чём вы тут бормочете?
(...скучают, точно, водку под скамейкой прячут, а стопки между ног засунули на случай, если патруль пройдёт, но скучают, а хули же вы хотели, блядь, водка от скуки ещё никого не спасала...)

1. – Моя кошка насрала за креслом.
(...невесть что о себе думает, типа, он такой весь из себя охуенный парень, наркотики, клубы, творческий, блядь, пацан, да с хуя ты вообще подошёл, раз ты такой охуенный, интересно...)

3. – А-а.
(...кошка, вот, о чём они говорят, значит, шикарно, ну а что ты хотел, да, вот такая вот богатая событиями жизнь, убрать дерьмо за кошкой, выпить бутылку водки на холодной скамейке и поговорить о том, как кошка срёт за креслом, да, ребята, очень круто, вы прямо кружок полемистов какой-то, прямо туса интереснейших молодых людей, впрочем, в жопу, постою немного, всё равно идти мне, в сущности, некуда, да и сигарету, может, дадут...)

2. – А ты откуда?
(...надо срочно переводить стрелки с этой засранной твари, может, что смешное скажет, поржали бы хоть, а то холодно, блядь, аж дрожь...)

3. – Где я был – не важно. Важно, где я есть. Спасибо за приют, короче. Жалко, нет рюмки – отличный тост получился. Впрочем, пить я не хочу. Я хочу есть.
(...бля, что я несу, опять жалуюсь не пойми кому на свою галимую жизнь, можно подумать, им есть до этого какое-то дело, или они не замечают на своём микробиологическом уровне, что вся эта показная весёлость, все эти мои ужимки-прибаутки, это просто способ проявить вежливое дружелюбие, которого я к ним совершенно не испытываю, но какой-то коннект наладить, всё же, надо, а то ведь буду стоять и глупо улыбаться, только подтверждая лишний раз, что я полный кретин...)

1. – Ладно, не благодари. На лавочке местов много. А всё-таки холодно на улице. И кстати, чувак, рюмка есть, хоть и пластиковая. Э, налей ему, пусть дёрнет!
(...блядь, ну садись, раз подошёл, хуй с тобой, хоть ты тут не пришей пизде рукав, пришёл водку на халяву жрать, ну и хуй с тобой, мы не жадные, и не гнои какие-нибудь, и похуй, что ты там обо мне думаешь, вижу я твою поганую улыбочку, не верю, ну пизди, пизди, как жизнь, что нового, чем дышишь...)

2 – Ну, держи.
(...холодно, зря второй свитер поленился надеть, хрен его знает, сколько ещё тут торчать, ветер холодный, вон, как рука дрожит, ну бери стакан уже, чё смотришь, а может, и не из-за холода, ну бери, бери, о чём это я...)

3. – Ага, спасибо. Ох... Есть запить?
(...давно водку не пил, отвык, этим смешно, наверное, у меня даже слёзы на глаза навернулись, но тоже неплохо, вот так идёшь себе, не зная куда, натыкаешься на таких вот не слишком близких знакомых и они угощают тебя водкой, тоже неплохо, своего рода тусовка питерских гедонистов годов так шестидесятых, все эти тунеядцы типа Бродского и Довлатова, а эти двое, интересно, кто, скорее, эпизодические встречи...)

2. – Не-а. На вот яблоко.
(...даже неплохо, а почему должно было быть плохо, нормально, ну и что с того, что мы совсем разные, подумаешь, это без разницы, бутылка и два стопаря на троих, одно яблоко, вернее почти огрызок, холодный ветер, темнеет, нормально, хорошо, что подошёл, а то этот со своей кошкой уже все мозги протрахал до основания, думает, что он невротъебенный рассказчик и всегда хуй его остановишь, если разойдётся, а так, втроём, как-то, вроде, баланс появился, вроде треугольник, и я уже не обязан его слушать, если не хочу, а могу слушать вот его, хоть он и не говорит ничего, а если и говорит, то только о том, как он с кем-нибудь обдолбаный ловил приход...)

3. – Блядь! Если сегодня-завтра мне никто не одолжит бабла, я точно ёбнусь. Это полный пиздец, пацаны. Во-первых, мне банально нечего жрать, во-вторых, меня почти каждый день палят контры и выписывают штрафы за безбилетную езду, в-третьих, я постоянно хочу курить. Этих трёх причин уже достаточно, а ведь есть ещё и другие, есть и в-четвёртых, и в-десятых... Жопа. Глубокая и чёрная. И нихуюшечки не лучезарные рассветы по утрам, даже через то узенькое окошко, которое...
(...тормози, тормози, понёсся, попёрло, блядь, не в тему, вот зачем я всё это говорю, зачем, им это вообще глубоко похуй, я с таким же успехом мог бы рассказать, как мы с кем-нибудь мазались на чём-нибудь, им это так же интересно, как говно за креслом, ну а о чём с ними разговаривать, нам ведь совсем не о чем, а ведь хочется поддержать беседу, я же не зануда какой-нибудь на загоне, я же, типа, коммуникабельный чел, так что что мне остаётся, и опять я жалуюсь на жизнь, бля, может, одолжить у них, хотя хуй дадут...)

1. – Сто-стоп-стоп-стоп-стоп-стоп, погоди, стой. Налей ему.
(...да насрать мне на твои проблемы, кто ты такой, ваще, такой охуенный чувачок с тараканчиками, такой, блядь, богатый внутренний мир, что даже на кармане голяк, ах, пожалейте меня...)

2. – На.
(...а, блин, забыл, забыл, вот, где-то вертится, не могу поймать, чёрт, вот досада, отличный анекдот, поржали бы, а то холодно и водка что-то не греет, ну хоть уже не так скучно, а всё-таки, подозреваю, побежим за второй, ну это как обычно, так, сколько у нас на двоих денег оставалось после первой, может, у этого мелочь будет, хотя вряд ли, судя по жалобным глазёнкам, у него и мелочи нет, а нам вот надо наскрести, надо, вторая обязательна, и ужин, бля, домой уже хочу, в натуре замёрз...)

1. – Выпей, и не еби нам мозги. У меня тоже вот с кошкой проблемы. Не думай, что тебе хуже всех.
(...да, температура упала, когда уже по вечерам теплее станет, заебалось на улице жопу морозить, и домой не сунешься, вот попандос, так хули тогда делать остаётся, правильно, сидишь тут и морозишь свою жопу, а сигарета осталась одна на двоих, даже на троих, потому что этот охуенный парень уже успел намекнуть, что курить хочет постоянно, а одна на троих – это то же самое, что вообще ни одной, а придётся делиться, мы же не гнои, мы поделимся, даже с таким хуем как ты, хоть ты нас и за дебилов держишь, что, думаешь, я не знаю, да по тебе всё видно, мажор, блядь, из тусовки, уже пиздовал бы, куда ты там пиздовал, тогда бы мы пополам скурили и нормально, всё лучше, чем по три тяги, как школьники какие-то, денег вот нет, это плохо, вторая бутылка неизбежна, а этот торчок, естественно, ничем тут нам помочь не сможет, он же просто так подошёл, он тут, типа, не при чём, а знай дёргает свои пятьдесят, как кореш, и плачет, как жить ему тяжело...)

3. – Дай, откушу ещё. Отлично согревает. А сигареты есть?


Теги:





-1


Комментарии

#0 15:03  03-05-2008Лев Рыжков    
Красавец. Отлично исполнил. Кортасар рыдает от зависти. Личное мемориз.
#1 15:31  03-05-2008Арлекин    
One Love, Dude!!!))))))))))))))))))))
#2 15:54  03-05-2008bezbazarov    
..да и Фуэнтес сосёт. Хорошо.
#3 16:08  03-05-2008Волчья ягода    
классика откровений,хохотала от души, как всегда- суперрр
#4 16:53  03-05-2008Арлекин    
маркес с борхесом и астуриас тоже - сосут все!!!!!

Волчья ягода

у меня появилась новая поклонница?))

bezbazarov

чел, мир и спасибы

#5 18:40  03-05-2008Дикс    
осилил, но не проникся
#6 20:43  03-05-2008elkart    
Не понял. Но потом перечту, скажу.
#7 22:41  03-05-2008Colonel    
аффтора всегда читаю очень старательно, с карандашом, но, увы, не всегда понимаю
#8 14:06  04-05-2008Арлекин    
Дикс

elkart

Colonel

дорогие! я трранслирую ту шизу, которая вызреват в каждый конкретный моммент времени. так что не обессудьте - видите сами: кажждый следующий креос не похож на предыдущий (бригата литературных негров корчит рожи на заднеп плане)))

#9 14:15  04-05-2008Прохор Шапиро    
отлично
#10 14:24  04-05-2008Арлекин    
о, прохор, санки тебе
#11 15:10  04-05-2008Kambodja    
ацки неосили. редкостная поебень
#12 15:16  04-05-2008Alexxx    
ОФИГЕННО!!! Бля аж три раза прочитал так пондравилась.
#13 15:33  04-05-2008Наина Трефф (NT)    
понравилось
#14 16:19  04-05-2008Oneson    
требует перечтения.да.
#15 09:34  07-05-2008Частный случай    
чото я как то с камбоджей согласен, хуй прассыш почему
#16 10:46  07-05-2008штурман Эштерхази    
Заебцо.
#17 13:17  23-05-2008Голоdная kома    
Понравилось, этакий дабл стандарт словесный подстрочно!

(Только в первую минуту не врубаешься, что в т.н. "диалоге" - троица, три монолога; короче, Ярмарка Транзакций, гы)


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...