Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Правящие чужой жизнью

Правящие чужой жизнью

Автор: штурман Эштерхази
   [ принято к публикации 10:31  13-05-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 451]
- Не, Валер, я сегодня не смогу остаться. Мама попросила придти пораньше, у нас сегодня гости. Ну, ты понимаешь, готовка и всё такое там.
Валера молча сидел возле выключенного монитора компьютера и шевелил двумя червями своих губ в солёной глазури слёз.
- Ну, Валера, ты обиделся, да?
- Хуй с твоими гостями, - Валера встал и прошёлся по комнате,- ты што, бля, не понимаешь, я погибаю!
- Ты погибаешь, Валера? Нет, скажи мне, ты погибаешь? Ты, сучонок чумнОй, погибаешь? Нет, Валерик, ты не погибаешь, ты просто ебёшь мне мозги.Иди, умой своё поганое личико, уёбок. Я сказала тебе - иди и умойся, а то зарёванный весь, смотреть противно.
- А ты и не смотри, не смотри, мокрощелка!- сказал Валера, выходя из комнаты, - ты вообще уябывай отсюда, а то мамкин прапорщик тебе надерёт твою задницу тощую, если расскажу ему, что обращаешься так со мной.
- Это у меня-то тощая задница, нет, это у меня она тощая?!- девушка аж задохнулась от возмущения, - ну, ладно, Валерка, ладно если хочешь знать, прапорщик твоей уёбищной мамы драл меня в своей каптёрке. Ебал и приговаривал: «Ай, какая задница, ай, девочка моя ненасытная…»
Этих слов Валера уже не слышал. Он заперся в ванной, дрожащими руками достал из шкафчика фигурку из мягкого пластика, у которой вместо головы был резиновый осьминог, поцеловал её и засунул в трёхлитровую банку с томатным соком, заранее припасённую и оставленную в ванной. После этого Валера крепко схватил банку двумя руками и начал с наслаждением, но очень быстро пить. Когда сока не осталось, Валера достал фигурку и начал облизывать её, шепча при этом какой-то странный набор букв: пх*нглуи мглв*навх Ктулху Р*льех вгах*нагл фхтанг… .
А в это время девушка Валеры быстро шла домой, ведь мать попросила её купить фарш и явиться к шести часам, чтобы успеть сделать голубцы к приходу гостей.
Лифт, как всегда, не работал. Девушка поднялась на пятый этаж, про себя отметив, что в подъезде не пахнет, как обычно, мочой, и вообще отсутствуют все привычные с детства, запахи.
Открыв дверь своим ключом, девушка вошла в квартиру, и вдруг из сумрака прихожей что-то тускло сверкнуло и опустилось прямо ей на голову. Мгновенная вспышка боли и больше ничего. Тяжеловатая масса подтаявшего фарша с тихим чмоком упала на пол. Тело упало сверху. Из-под спины девушки медленно вылезала мясная каша и смешивалась с тёплой, свежей кровью.
- Блядь несчастная, я же просила тебя придти пораньше. Ещё и фарш сговняла. Ну ничего по-человечески сделать не можешь,- мать легко вытащила топор изо лба своей дочери и принялась молча расчленять труп. Сначала она отрубила руки, потом ноги, выковыряла глаза, отрезала руки и уши.

Звонок первого гостя распорол тишину квартиры острым ножом. Хозяйка, наскоро сняв с лица маску из свежих огурцов, открыла дверь. На пороге стоял Валера, хороший паренёк, ухажёр её дочки.
- Здравствуйте, Мария Иосифовна, а Надя дома?
- Ой, здравствуй Валерочка, здравствуй дорогой, заходи, Надюша вот-вот должна вернуться. Я её послала на вокзал встретить тётю из Магадана. Давай, давай, заходи, вот, тапочки моего покойного Аркадечки.

Вскоре все гости были в сборе. Шампанское, вино и водочка (куда ж, блядь, без неё, родной) лились рекой. Из блюд особенно удались голубцы. Валера доедал уже третью порцию.
- Господа, речь!- Мария Иосифовна подняла бокал,- я буду коротка. Сегодня Великий день, день вхождения Ктулху в мой дом. Мы рады приветствовать тебя, о Могущественный, в этой келье, называемой квартирой. Будь здесь хозяином.
Пх*нглуи мглв*навх Ктулху Р*льех вгах*нагл фхтанг!
Все выпили и закусили.
В этот день Исполнители слОва Ктулху обрели счастье. Постепенно гости начали расходиться. Валера остался, помог вымыть посуду Марии Иосифовне, а после возлёг с ней на обширнейшее, постсупружеское, ложе. На белоснежных простынях было искусно вышито некое существо с человеческим телом и головой осьминога. Таинство посвящения свершилось. Новый адепт принял в себя частицу тела Ктулху. Ещё для одной человеческой особи настала пора разбить этот хрустальный мир и стать в ряды Правящих Чужой Жизнью.


Теги:





0


Комментарии

#0 10:56  13-05-2008Шырвинтъ    
какой-то песдец.
#1 12:00  13-05-2008ося фиглярский    
Блять.
#2 12:06  13-05-2008Ammodeus    
Присоединяюсь к двум предыдущим ораторам. Это просто какой-то песдец (с), блять (с).
#3 12:16  13-05-2008Арлекин    
да, пездец. охуительный. штурман, меняй ник на Жжошуа.

а ноу хау выложишь?

#4 12:28  13-05-2008тихийфон    
на хуя Ктулху? Гробового мало?

как то не фтыкают мракобесие с расчлененкой и людоедством. Хуярь исчо, хуле.......


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  20-01-2018
: [19] [Палата №6]
Рано утром Куньтя отправился к майору Тофту, чтобы за игрой в грязевые шашки узнать последние новости и продолжить спор о Чен-Пукхе, который они вели с тех самых пор, как познакомились. Этот спор начался как соревнование умов, настолько мощных и изобретательных, что сравнить его можно с дуэлью на бомбардах – нынче запрещённом оружии массового поражения, – и постепенно сделался главным их увлечением....
-Дедушка, расскажи про то, как раньше люди жили.
-Картопля, я ж тебе уже тьму раз рассказывал.
-Дедушка, ну, пожалуйста. А я завтра вместо тебя за водой на родник сбегаю. Расскажи, а.
-Ну, ладно. Тогда завтра и послезавтра. И дров для костра наберешь....
12:18  04-01-2018
: [24] [Палата №6]



Чистый четверг. Ангелы моют ноги.

Пахнет ногами дождь, праздник ступает в мир.

Земли соседей засеяны минами. Многим

Праздновать жизнь без ног. Тем, и другим.



Здесь не родится хлеб – там продадут....
23:47  22-12-2017
: [18] [Палата №6]


К нему подошли, представились и говорят:
Здравствуйте, отче, мы очень устали в дороге.
Нам бы лопаты и пойло – нарежем ягнят,
Выроем норы и станем вполне себе боги.

К нему привели, поставили. Те говорят:
Здравствуй, отец, твою мать, мы устали от пыток....
Поехали.

+ + +

О скачет звёздный всадник !

всадник он на бактриане заморском.
а только нет на теле скота не мяса ни шерстсти… ошмётки одни, солонина горькая пыльная.

это я о бактриане

а всадник тот, лика не имеющийи

в балохолоне лично хрсиситом связанном....